ネタバレ・感想ありGOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-のレビュー

さすがです〜
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ともち先生さすがです〜‼︎
待てなかった。でも悔いなしです!さっそく泣きました〜お互い想いあってるところが尚更…
続き早く見たいです!気になります‼︎
2023年2月23日
胸がギューッとします。好きになった人と、自分の趣向が合わなくて苦しいー!好きなのに離れるなんて苦しいー!2人とも幸せになって欲しい😩
ヤバい✨
2023年2月22日
軽い気持ちで読んでみたら…。
最高です。るいるい可愛すぎです!!
そして律さんとのすれ違いがなんとも言えない感じでわぁ〜ってなりました。
早く2人がラブラブで満たされる日がくるのを見届けたいです!
新鮮!
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ don/sub大好きでいろいろな作品を読んでいたのですが、こちらの作品は今まで読んだ中で1,2位を争うほど面白かったです!設定もよくあるソフトなSMだけではなく、ソフトにハードな部分が追加されとても新鮮でした。叩かれるシーンもありますが現時点ではそこまでハードじゃないですし、叩かれるのに苦手意識がない方はものすごくおすすめです!作者様のコマ割りも秀逸で展開ごとにはわわわとなっていました。
何度も言いますが、本当に素敵な作品でした!
ストーリーの展開の仕方が秀逸
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの違いがあるが故の、悲しすぎるるいの失恋回から一転、悲しくて切ないのだけど見てて安心するというか、とてもいい展開になって、さらに次回が楽しみになりました。
早く続きが見たい
2023年1月22日
ちょっとハードなのは苦手だっだけど、読んでたら癖になるかも、かなり続きが気になります😉早く新刊でないかな😊
これはハード!色んな意味でハード!
2023年1月21日
1話無料でSubとして未熟な瑠衣がノーマル?プレイの良さに気がついてからの不穏な空気に一気に引き込まれて発売されてるの全部(4話分)購入。Dom/Subもの大好きだけどここまでハードプレイが話の中心になるものは初めてかも。思い合うからこそのすれ違いとSubとしての感情が相まって話が重い!それがかなりツボです!そして4話のラストの瑠衣が可哀想すぎて…。どう収まるかが全く読めなくて早く続きがほしい!プレイとしてハードなとこも現時点でチラっとあるので全然受け入れられない人は注意です。
単行本化希望!
2023年1月20日
1話不穏な終わり方したけど、大丈夫か…?大丈夫と信じたい。二人の欲求のちょうどいいとこを見つけて欲しい。それにしても攻めがタイプだ〜。暴力的な攻め好きなんだよなぁ。単行本化したらぜひ買おうと思ってお気に入りにいれた!
2023年1月20日
主人公がとても好きです。攻めの子もかっこいい!!クスッと笑うところもあるのが良かった。最終的にどうなるのかとても気になります。
今のところ甘め
2023年1月2日
Dom subものはたいていはDomの支配欲と言っても世話したい感じのものが多く、お仕置きでも尾尻数回叩かれる程度。このくらいが好きな方は今後の展開を見てから購入を決めてもいいかもしれません。わたしは自分の暴力性に悩みながらもサブに受け入れられていくDomが好きなので個人的にはかなり好きです。今のとこ暴力的なプレイはなく、Domもかなり理性的で優しく甘めです。今後の展開に期待です
おやおや!!
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ともち先生の新連載!まさかのdom sub!!そしてなんと!攻めが忍耐力高いぞ…すごい頑張ってハードプレイしないような耐えてる……やだ…そんな攻めにキュンとしちゃう!イカツイ筋肉ばいんばいんの男がタイプの子の為に耐える姿が最高ですね!最高だけど…本当にこのまま?ともち先生の性癖を考えながらこの先の展開にワクワクします。
2022年12月27日
見た目に反して甘々でよかったです!セリフのチョイスもよかった!ただ今後、暴力シーンもあるのかな?ちょっと心配…。
すごくいい…!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subモノです。受けはプレイ未経験で自分の嗜好も分かっていないタイプで、攻めはややハードプレイが好みらしいけど、未経験の受けに優しくしてくれます。そこから物語は始まっていき……。
徐々にハードプレイ開発されるといいなぁ。されて欲しい…続きが気になります。
やばい刺さりまくりです
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして気になったので購入しましたがめちゃくちゃ好きです。絵もストーリーもどストライクでした。暴力系が苦手な方はお気をつけ下さい。殴りたいけどちゃんとSubを守りたい傷つけくないDom、Domの欲を受け入れたいし他の人で満たして欲しくないから頑張りたいけど怖いSub、それぞれの想いと葛藤が伝わってきて刺さりまくりでした。続きが気になって仕方ない!!!
4まで
2024年7月19日
せつない〜!
えーこれどうやって上手くいくの〜〜??
受けが愛されたい褒められたいとちょっと女々しく感じる(subなのでしょうがないけど)けど続き気になる!!
健気受け
2024年5月23日
序盤の健気な受けにめちゃくちゃ泣ける๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 両片思いが上手い作家さんだなぁホント。
後半は受けも強くなりだした感じだから安心。
最新巻で評価下がりました。
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星5をつけたいところですが最後の新しいカップル?っぽい組が出てきて少し残念でした。今後このカップルがメインみたいになってきたらよむのをやめよかなと考えています。
切ないDom/Sub
2024年2月28日
読み放題で5話まで読みました。優しくされたい瑠衣と過激なプレイが好みの律。読んでいてすごく切なくなりました。続きも気になるし2人で幸せになってほしいです。
読み放題で5話まで
2024年1月8日
domsubってだけじゃなくて、どんなプレイも、お互いへの信頼があってこそ成り立つんだよってことが描かれているかな。大我くんがよきクッションキャラ。暴力描写が苦手なので、先を読むかは保留。
切ない
2023年12月5日
読み放題にて期間限定公開。公開されている5話まで読みました。めっちゃ切ない。胸が苦しくなる。幸せになってほしい。もう、これにつきる。プレイ内容の相違はかなりでかいですよね、どちらにも負担にしかならないから。これからどうやって二人はそれを乗り越えていくのか気になります。6話からの購入を考えたけど、結構巻数が出てて悩み中。
ハラハラする
2023年12月1日
瑠衣は、隠キャのSUBでマッチングアプリでDOMの律とあいプレイするが、、、
暴力が欲求にある律、瑠衣とは今後どーなっていくのか、ハラドキです。
Dom/Subユニバース
2023年6月19日
ドムサブ設定がすごい好きなのですが、この設定の作品は少ないので新しい話が読めて嬉しいです。まだ無料2話しか読んでいませんがどういう展開を見せるのか楽しみです。
結ばれるのか
2023年5月31日
主人公の攻めのために頑張りたいけど、怖くてできないというモヤモヤがあります。まだ最後まで読んでないのでどうなるのか分かりませんが、2人が結ばれてると良いなと思います。
わーー!!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ るいがかわいすぎる💗😍😩
そして律イケメンすぎる⤴
そしてこの2人が早く幸せになりますように。
あー早く続き読みたい。。
怖い……??
2023年4月23日
1巻の最初だったり、時々怖い場面がチラッと見えるんですがプレイ中にそれらしきものはあまり出てこずよく分からないです。
でも内容はいいです!ある程度のドSさがあって普段は優しくて!
想像以上に愛が深くて…
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初おすすめで無料の試し読みしたら続きが気になって3巻まで読みました。3巻からお互い好きってわかって順調だけど、律はるいを傷つけたくないしるいは律に嫌われたく無くてプレイの時に上手く行かなくて感情ぐちゃぐちゃになる感じがすごい伝わってきて、しんどいけど愛が深くて泣いちゃいました。暴力系は苦手だけど律がちゃんとるいの事を好きなのが伝わってきて続きが気になったので読もうと思います!るい健気で可愛いし絵が好きです。細かい表情とか。
すれ違ってるの辛すぎる…!
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律とるいるいがすれ違ってるのが見てて辛すぎる
頼むから話し合って仲直りしてくれ…
どっちも体調崩してるし辛いまま致してるしもう幸せないちゃこらが見たいよ.°(ಗдಗ。)°.
しかも予約した人たいがって律の友達じゃん?ちょっとその後の展開気になりすぎますわ
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで4巻の内容が気になってしまい…4巻だけ購入。読んだら、勢いで5巻も購入してしまいました。
SubはDomの事しか考えられなくなっていて、DomもSubの苦手なハードプレイでないと満たされなくて自分から捨てたのにSubの事が忘れられません。
この後、病むのか?ハッピーエンドになるのか?目が離せません。
キュンキュン
2023年3月4日
予想と反して切ない恋物語でした。
受けが恋に落ちていく様が思春期の初恋のようで読んでて可愛い。
ハッピーエンドを願いたい。
初のDomSubモノでした
2023年3月1日
こんな世界があるの知らなんだ、、、。ルイが健気で胸が苦しくなります。律も、本当はめちゃ優しくてルイを大事にしたいってのが伝わってくる。うまく行ってほしいなぁ。早く続き見たいです
思ったより酷くない
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと暴力とかめちゃあるかと思ったけど今のとこ全然ないからよかった!あんまハード系は読むのがしんどい。結末がどう落ち着くのか気になるー!続きが早く読みたい
すき
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開とか、、最初のアプリでちょっと違う人がきたとか、いいね、、お互いにお互いを思ってる感じがグッときます
気になるー…!!
2025年2月21日
無料の部分だけ試しに読んでみました!二人の方向性の違いについてどうなるのか続きがめっちゃ気になりますね!
☆は3.5
2024年7月6日
お話しの始まりの引力が強かった!!すごい作品の持つヒリヒリした感じに何かがありそう!?って期待できる感じの吸い込まれて読んでました。が、、、お話しが進むにつれて何となく空気感が軽くなったというか、、、ちょっと最初に感じていた楽しさとは方向性が違うような感覚を感じ始めていて少し戸惑い気味。この方向のままいくなら様子見、軌道修正するなら追い続けたい、、、そんな分岐点を感じています。
正直…
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり好みの絵ではないのですが(嫌いではありません。念のため…)dom/subモノだったので読んでみました。まだ序盤しか読んでないのですが、どちらの気持ちもわかってちょっとツラいですね…ただ初めの頃は浮かれてたりと色々面白いシーンもあり良かったのです。が、まだ緩いとは思いますが苦手な方にはちょっとダメなシーンもあり読む時に注意がいる作品だと思いました。まぁdom/subモノなので皆さん解って読んでますね💦ちょっとでも…って方は気を付けて下さいね…
続きが気になるところだが・・・
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう・・・健気なるいくんが・・・可哀想で・・・
私、自己中な律がイマイチ好きになれないというか
別れを切り出したのもるいくんを想っての事なんだろうけど。
ぶっちゃけ、本音を言えば・・・るいくん、この男はやめときな。。です。
んー。
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ domがくそすぎない?言葉悪くてすみません。subがいい子すぎるのも悪いのかな?結果は分かってるけどsubが可哀想すぎてそろそろスマホ投げそう。subに言いたいそんなdomやめちまえ。たとえハピエンで終わったとしても私の中はモヤモヤして終わりそうだな。これはとりあえずsubにとことんdomを振り回してもらわないと気がすまない!という途中経過です。どういう感じでまとまって終わるのか楽しみです!
地雷注意。
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「はい?」で爆笑!あっ、これギャグ要素強めかなと油断したらとんでもない…マッチングアプリ、危険人物に要注意。受けが痛い目に遭いませんように!
最中の攻めがグッド連呼でそこが気になり、このセリフが出てくる度に笑ってしまう…
タイトルを考えればそういうことかと納得はできますがちょっとしつこい笑。
あ~‼️
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての相手が悪すぎたよね…。
顔で選んで、よく見ないから…。
この先のストーリーを、読むのが不安…。
16話まで購入
2024年7月6日
「神堕ち」とか「ポルノタトゥー」好きで追ってる作者さんです。この作品も生い立ちからハードプレイでしか発散出来ないドムを健気に支えるサブ…と食いついて読ませて貰ってたのですが、幾ら酷い母親でもルイの立場でバ バア呼びするのは何か違うやろと嫌になってしまった
第一印象には従うべきと
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とタイトルで敬遠してましたがクーポンがきたので思いきって購入。無料1話の最後で嫌な予感がし、とりあえず単行本一巻分の4話まで。予想通りというか、律と店のスタッフとのプレイ内容を読んだだけで気分悪くなりました。拘束とかは平気なんですが…三話のプレイが私にはギリギリの許容範囲のようです。瑠依にもっと男気があったり良い意味で適当だったらまた違っていたのか、正直可哀想で見てられません。あとちょっと勝手というか…自分が暴力ダメなら他の人に行ってもらうしかないと思うんですけど(恋人とパートナーは別思考)それが嫌って。律も普段優しいので悪人じゃないのは分かるんですがね。二人の行方は気になるけども本格的にダメな描写がいつ来るかと思うと読み進められる気がしない。
作家名: ともち
出版社: 秋水社ORIGINAL