ネタバレ・感想あり【単話売】ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい! after!のレビュー

あたりまえに最高///'_'///
2024年3月5日
あの!!ちょっかいかけてくる人大好きです!嫉妬が見れるので!!!!当て馬役ありがとうございます!┌(┌^o^)┐
ケイくんのストーリーも…!
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山森先生の作品が大好きです!ユウナオ最高です!あと、タカさんとケイくんの話ももっと読みたいです!タカケイですか?新作楽しみにしていきます!
満たされました~
2023年10月25日
続編も最高でした!!
直也は素直で可愛いし裕斗はイケメンで愛が深いのが
本当に最高です。2人のラブラブ見れて本当に幸せです。裕斗の涙はグッときました。

あとケイくん好きなので…願わくはコミック書き下ろしでタカさんに抱かれているケイくんを見たいです!!
追記!スピンオフ希望!ケイくん💗
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追記!!最終話完読!やっぱケイくん!😍オーナーとのスピンオフ強く希望しますっ!最後まで甘くて愛おしい2人でした♡単行本、楽しみに待っています♬(*ノ´∀`*)4話までの感想→ケイく~んっっ!まさかの本気だったとは…(。´Д`。)ちょっとそうかなぁ~とは思ってたものの、切ない。そして、オーナーとケイくんのスピンオフが読みたい(笑)でも2人ともタチなのかなぁ?オーナーがタチネコ両刀なら、ワンチャンあるかなぁ?!とにかくケイくんには幸せになってもらいたいです!(1巻から良い人すぎる)直也くんはちょっと鈍感な感じもするけど、安定のイチャイチャぶりできっと同棲の資金を頑張って貯めるのかな?と(*´∀`*)これからも2人でイチャイチャし続けて下さい☆続き楽しみです😍
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いです。
ちゃんと恋愛要素もあるけれど、性に本舗な感じとかイイですね。割り切っている感じ。
好きで好きで堪らないって感じがいいです。
周りもイイ。
くっついた後なのにも関わらず、周りが放って置いてくれない感じとか。手ェ出すなよ?とか思いながら見てました。
キュンキュン切なく甘い感じも良いですが、こう言ったお互いに好き好きでラブラブも良いっすよね。
ありがとうございます。
ケイのスピンオフないかとググったら
2023年10月8日
前作読んでこれはケイのスピンオフあるでしょ!と作家検索したら普通に続編出ててユウト達のその後も読みたいと思ってたから最高っす。独占欲と嫉妬最高ありがとうございます♡単行本になるの待ってますね!
好きです♪♪
2023年10月3日
2人がもー可愛くて見ててキュンキュンしました!!
これからも推していきます(*´︶`*)
続編も楽しみにしてます( *´꒳`* )
めーっちゃ好き!続編ありがとうございます
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本1巻読んで、2巻でるまで我慢、、と思ってもむりですねぇやっぱり。買ってしまう😌くっついた二人がこれからどんな試練があって、イチャイチャして、幸せになっていくのか、、一生推しまーす!!!もう二人大好き!!
最の高
2023年7月17日
最っ高です。愛おしい2人。愛重め。好きな要素しかございません。終戦は白抜きですがもう可愛いのでいいです。
まってた!
2023年5月28日
続編待ってました!
単行本になるのが待ちきれなくて買ってしまいました。
嫉妬する攻めも可愛いし
買って損は無いと思います。
続いてる〜!
2023年4月17日
本編が気に入ったのでその後のストーリーがあって嬉しい!直也がすっかり一途な可愛い受けになってしまって萌えるな〜。ユウトまじイケメン!!
俺は直也さんがいいです。のイチャイチャが可愛すぎて…もっと続きが欲しい!もっとイチャイチャしてくれ!
良き
2023年4月11日
blも見れるので良き、ソシテ試し読みが出来るという所でしかね、1回読んで気に入ったら購入するとかできるのでので
ラブラブ
2023年4月3日
続編嬉しい!ラブラブで幸せそう♡つい単話に手を出してしまいました。無料だったんだもん。(笑)
相変わらず直也がテンション高い。かわいい。裕斗も直也のこと大好きでかわいい。バカップルだな。楽しく読めます!
受けの子が可愛すぎー!
2023年3月12日
まさにカッコイイ攻め×可愛いヤンチャ受けが好きな方にはピッタリの作品だと思います!
前後知らずに買いましたが、これだけでも十分楽しめます
元No.1同士のその後の話
2023年3月1日
まさかafterが読めるなんて嬉しいです!ウリ専元No.1同士のお付き合いなんて期待しかない。続きの配信が楽しみです。
かわよくえろく
2023年2月28日
初めて読んだ作家様で、afterということは続きなのですね。
前作を読んでませんが無料たし一巻だけ読んでみました。
いやーめちゃくちゃ可愛くてえちシーンが好みであります!
これは元の話から読むべきですね!
行ってきます!
本編に続いて購入
2023年2月26日
アフターストーリーになってるので
本編から読むのがオススメです。
ウリ専を卒業した2人の新生活。
神テクな攻めが一途できゅんきゅんします。
わーい!
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ わーいわーい(*´∇`*) アナザーストーリー読めるなんて幸せです(*T^T) でも、なんか雲行きが…。頑張れナオトくん!ユウトくんを守るのだ!
テッパンカップル
2023年2月6日
前作のファンで、続編の存在に狂喜して即読み。相変わらず天真爛漫で可愛い受と色気ムンムンの攻。ウリ専以外の場所での新生活、まだ1話ですがさっそくドエロで満足🖤 この先のお話が楽しみです!
続きが気になります!!
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を買って完全に沼に落ちていたら、まさかのafterがあり即読みました。なんだか不穏な雰囲気がしているけれど、それがまた何が起こるんだと私を興奮させます!!攻めがイケメン!!受けが可愛すぎる!!全てが最高です!!!
2023年1月23日
付き合いだしてからのやりとりが可愛くて仕方がないです。これから不穏な雰囲気になる予感がしますが、困難を乗り越えた2人に幸せが訪れますように!
続編
2023年1月20日
続編です。とにかく明るい話が読みたい時に良いです。とてもハッピー!!!主人公をみてると元気になります~
2023年1月14日
待ってましたafter!!いい感じにエロくて最高!!!受けが可愛くてしょうがない!そして、なんと言ってもやっぱり黒髪の攻めがほんと好き!!
何もかもが好き
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュからキャラから全部好き。私の求めてたBLすぎて毎日読んでいます。ありがとうございます。濡場のエロトロ感がドンピシャで好きです。欲をいうと昔のナオトくんが売りの事たちを美味しく頂いているお話が読みたいなと個人的には思いました。
山森先生☆
2023年1月5日
山森先生の別の作品を、広告で見て、こちらにたどり着きました(>_<)これ、前作の続きからですかね(o^―^o)ニコ
可愛い💕
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい好み…まじやばいです。それなのにたまに可愛い絵柄が、出てきてちょっと笑えるところもあります(笑)とてつもなくいい…人によって変わるかもだけど、過激(?)なのかもしれないハハ…だいぶ楽しい(?)いので、一番のお気に入りです*⁠・⁠゜゚⁠(⁠^⁠O⁠^⁠)⁠絵がうまいし、もうなんのって…2話もめっちゃ楽しみです!!山森ポテトさんの作品大好きです
待ってました
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の作品からずっと続編が出ないかを待っていたのでとても嬉しいです!2人の同棲を見れてとても幸せでした!!!!そして一巻無料というのがとても有難かったです!また続きも待ってます
ユウナオの供給ありがたい…!!!
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝動買いした前作があまりにも好みすぎて、この2人の今後を妄想したい…と思っていたら!まさかの続編!!作者さんのTwitterを拝見して飛んできました!ユウナオの供給ありがとうございます!!
可愛くてエロくてラブラブで最高に愛おしいバカップルが完成していて、終始顔がニヤけて止まりません!ユウトのナオヤに出会うまでの一途でビッグラブなところが付き合ってからも変わっていないようで安心しました。
そしてこれから何やら不穏な空気…? ユウトのSっ気たっぷりな"お仕置"を期待してもいいんでしょうか…?!

ユウナオのこれからをまだまだ見守ってまいります!
2話以降も楽しみですね〜!!!!
続編連載開始、1話無料〜
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ このラブコメ作品の単行本の本編超面白いんですよ〜立ち読みでハマって即買いした。作者さんの作品の中で一番好き。受けくんがカラッとした関西弁の明るい子で好感度高い。付き合いはじめてラブラブなふたりが仕事辞めちゃったあとの続編連載開始、無職のアホの子に世間は世知辛い、かもしれない! 1話無料なので、本編読んだ方ぜひ〜。
待ってました!!!
2022年12月26日
続編最高です…!!前作に続きえちえち度、らぶらぶ度共に相変わらず♡
1話目で早速続きが気になってしまう始末…。続き楽しみにしてます♡
続編が!!待ってました!
2022年12月26日
大好きな作品だったので、二人のその後が読めて凄い嬉しいです。
絵も大好きだし、ストーリーも最高です…!このあとどうなるのか、楽しみです😄
まってました!!!!
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとこの2人好きすぎて続編ないかなーーーーってめちゃまってました!
2人とも風俗辞めたらタイトルと合わなくなるから無いのかなって思ってたら、ちゃんと付き合った後の話だし、イチャイチャしてるし、照れてるし、初々しいし、身体の関係から始まったとは思えないほどキュンキュンします□
前作は片思いからの両片思いで両思いっていう流れだったので、その後の同棲生活が見れるのがほんと嬉しすぎます!
絵も相変わらず綺麗すぎるし、話のテンポも良くて続編もこのまま追いたいです□
とうとい!!ただ!!!
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊いとても!!絵もすき!!
キャラの性格とかも好き!!

だけどもこれはセ○レなのか!?
セ○レってなんかもう恋愛感情なくガンガンやるだけ!!!みたいなイメージあるので想像してたのとは違ったかな、、、
恋愛的な感情が混ざってる気がする、、、

ただしこの内容での神ってるので星5
うおおおーー!
2022年12月25日
え?無料でほんとにいいんですか???なんか申し訳ない気持ち…。今までのお仕事えちとは違って新婚夫婦みたいな甘々で見てて楽しかったです^^
続編嬉しいです!!!
2022年12月25日
前作も大好きで何度も読み返していたので、続編嬉しいです。ラブラブな2人に新たな試練が待っているようで、ドキドキです!!一巻無料でありがたい!次回も楽しみに日しています。
続編開始!
2022年12月25日
続編待ってました!そして無料と太っ腹!
しかし、何か波乱の様子が!
受けちゃんがポジティブで可愛いです!
これからの展開が気になります!!
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編1話が無料で即購入。ふたりとも相変わらずで癒しです!
ご飯炊いたらお釜からご飯が溢れた裕斗くんがハンバーグ頑張って作ってるの可愛すぎる!裕斗くんが1人で料理できるようになるくらい、2人でたくさん料理したってことですよね、、最高です!
直也くんに無理させちゃったからって、1人で直也くんのこと考えながら作ったのか〜と思うだけで癒されますね!
直也くん、面接練習の時、長所は結構良い長所なのに例えがアウトすぎて最高です(笑)
就職先決まって良かったね〜っていう感じではあるんですけど、なんか不穏な予感、、。これは裕斗くんの嫉妬イベ確定ですね!!裕斗くんが嫉妬で悶々するところ、楽しみにしてます!!
あっまぁぁぁい!!!
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴れてカップルになったふたりのその後。ユウトの変貌ぶりに驚き。こんなに可愛かったっけ?直也の新しい仕事も決まりそうでそこでも波乱がありそうな気配。今後も楽しみ♪
待ってました!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作面白かったので、続編出て嬉しいです。1巻だけ無料購入出来たので、読みました。恋人になった2人のいちゃラブ最高です。直也、仕事探し難航してますが(汗) かたや裕斗カフェの店員に顔スカウトされるって。笑 最後直也仕事決まったっぽいけど、そこのオーナーが当て馬になりそうな感じで怖いです。
うれしい続編!
2023年7月13日
まさかまさかのアフターストーリーが読めるとは!一冊にまとまるまで待てるかなぁー。新たな試練が待ち構えていそうで楽しみです。
ハイパーテンションそのままにw
2023年4月8日
楽しませてもらった前作。続編出てたんですね!
付き合ってるから最初から攻めが出れてるのがいい。
今度は仕事探し。楽しみだ!
ムズムズします
2023年3月11日
うまく伝え合えない2人にムズムズします!でもそれがいい!!イラストが可愛いので大好きです❤️これからが楽しみ😄
あきた
2024年8月23日
続きは買いませんでした。
話も絵も安くて少し残念。
このクオリティだったら他の漫画買った方がいいのかなと思う。