ネタバレ・感想ありお試しだけど、どこまでシちゃう?【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

ドキドキしました!
2025年3月18日
「お試し」っていう関係だからこそ生まれる、二人の距離感の変化にドキドキしました💓とても素敵な作品です!
さいこう!
2025年1月29日
作者さま買いです
この作者さまが描く受けがトロトロになっている表情が好きで買ってます
今回も安定に可愛かったです!
内容も面白くて満足
ラブラブ
2024年1月6日
お試し始まりサイコーです。
好きな気持ち抑えながらお互い歩み寄って、少し焦ったさはありましたが、またそこがいいです。
相思相愛
2023年12月14日
高校生の頃からお互い意識し合ってて、偶然お隣さんになって、突然告白に彼氏候補!!朔は表情が結構コロコロ変わってわかりやすい!りおはポーカーフェイス過ぎて、朔も誤解したようにわかりにくい。第2弾も楽しみ!
可愛いなぁ
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し期間ええですねぇ、こういう展開大好き
なんか色々好きが詰まってました
仕返しでそれを上回る体力好きすぎます
ちょっと切なくも良かった😊
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣りさん同士の定番ですがワクワクしたり切なくなったり、最後まで楽しめました。
朔君が八尋君とタイトル通りお試しでお付き合いしますが、甘い八尋君に翻弄されつつ徐々に好きになっていく過程が、朔君にとっては片想いなので切ない気持ちが伝わって。特にお試し最後の日の朔君の心の中の「恋人にして…」って願いが切なてく私は良かった!
最後は両想いで安心しましたが、実は八尋君は高校生の頃から…と嬉しい展開でした。
絵も人物の目の表情がみんなセクシーで引き込まれました。とても素敵なお話しで良かったです😄
なんかいい!
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの朔君はそこまで陰キャに見えないけど、八尋くんとは高校の同級生でなぜか一人暮らしでお隣さん。実は八尋君がずっと朔を好きでって言う、なんとも理想的な展開。
続編での甘々な二人も見たいです!
理想的
2023年5月1日
試し読みでもわかるイケメンと付き合うことになったストーリー、こんな恋とっても理想的とは言えないけど、でもこういう恋もしてみたいなって思いました。
おまけ漫画が読みたくて…
2023年4月22日
単話版で購入していたのですが
おまけ漫画が読みたくてコミックス版も
購入してしまいました😄♪
お話し自体は王道なのですが…
何回も読み返してしまうくらい好きな作品です😉❤︎
2023年4月19日
結局2人ともピュアな感じが最高にかわいい。はやとたりしちゃうところとかも定番だけど結局定番が一番♡最高でした。
まぁまぁ
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直よくあるストーリーなので満足度はあまりないです。さらーっと読む感じでした。表情が固い(?)のがちょっと気になりました。
絵もお話も
2024年9月23日
絵もお話も、悪いわけではなかったですがものすごく良いとまではいかずでした。でもホント嫌な気持ちにはならなかったし、キュンもありました。
チョロさが
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで付き合うことになって、その間に好きになってと話自体は王道で、ややあっさりめでしたが、受けがチョロくて可愛かったです。
3ヶ月
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャラと陽キャラの男の子のボーイズラブストーリー。3ヶ月の付き合いで、2人の関係がどこまで進展するか、みものです。
よかったです。
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が少し硬い気もしますが、テンポよく進んでよかったです。当て馬も登場せず、嫌なやつも出てこないので安心して読めます。お試しで付き合い始めた2人。当時絡みはなかったけど、高校の同級生です。ちょいちょい八尋の表情で、あー朔のこと好きなんだなーというのがわかりましたね。無事正式にお付き合いすることになりよかったよかった。八尋の甘やかしがすごい。続きもあれば嬉しいです。
よい
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おためしからはじめるも、じつは攻めは高校時代から受けのことが好きだったという王道展開、いいよいいよ。
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長さ的に無理なのもあるだろうけど、特に記憶喪失なとのやばいイベントはなく、ストーリーも王道のよくある感じでした。とはいえ受け可愛かったし、安くなってたので価値ありだと思いました。
イチャラブ!
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いお試しでだんだん好きに、、かと思いきや、八尋は最初から朔のこと好きだったんだねー。陽キャでモテメンだけど、自覚なくて、自分の気持ちも良く分かってない攻がまた良い♩変な当て馬がでてこないところもよかったです!
高校生の時
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話もそれなりに良かったですが、話に出てきた、高校生の時の攻の気持ちをもっと深堀して見たいです。まさかのその時からのふんわりした気持ち!陽キャのモテモテくんの方が好き好き言ってる漫画…大好物です。鼻血出るくらい大興奮。
2024年3月20日
初読み作者様。絵が少し固いかなぁーと思いました。ストーリーが王道なのはまぁ仕方ないとして拗らせイベントも定番過ぎてもうちょいひねりが欲しかったかな。でも攻めが実は‥というところは良かったです。
お試し!
2023年11月7日
ストーリーは可もなく不可もなく王道かな。
もう少しお互いの気持ちを深堀りして読みたかった…
同じ高校で、陽キャでリア充の八尋が、彼氏いない歴=年齢の水瀬のどこが好きになったのか?!
あと八尋の目がもう少しスパダリ感があったらよかった。
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンモテモテの攻めと、地味目な受け。お試しで付き合いたいという攻めの提案にのって期間限定の恋人同士に。期間限定だからと思っていたのに、だんだん意識して好きになって。実は攻めは初めから気になってたなんて!
2023年5月31日
タイトル買いです。タイトルは凄く良いと思うのですが、内容は予想がつく流れで、もう少しひねってくれても良かったかな…?
ふわふわした可愛い感じの攻めでした
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学は同じだけど特に接点のなかった高校の元同級生にゲイバレして攻めの提案でお試し交際が始まる。天然タラシでお試し期間中も甘々な攻め。マイペースで言葉が少ないのが原因で受けと拗れちゃう。
🙄
2024年7月30日
お試しで付き合ってホントに好きになって付き合うやつ。よくあるお話なので一捻りというか作者さんの個性が出てたらもっと良かったかなあ。