ネタバレ・感想あり離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)のレビュー

2023年3月23日
琴子さん原作なら間違いないだろうと思ったけど予想以上に甘そうで楽しみです!
絵柄も綺麗だし次の配信が待ち遠しい……!
好み~
2023年3月21日
絵柄がきれいでカワイイ♪
養父にはイラついたので早く丸焼きにしてほしい(笑)
執着される話が好きなのでラストまで読みたいです!
キスが必須の契約婚
2023年3月21日
魔力暴走を起こしてしまうヒーローと、そのヒーローの強大過ぎる魔力を吸うことができるヒロインとのファンタジーラブストーリー
命に関わる問題なので、どうしてもキスしなければいけないという設定が面白い。人を寄せ付けないダリウスと、恋を知らないミラが、お互い接するうちに愛に目覚めていく王道ストーリーかと思いますが、ミラの養父の存在や、魔力が後にどう解決されていくのかも気になるところ。
あと、ミラのファッションやヘアスタイルが可愛い。
素直で飾らぬ人柄で、ちょっとコミカルなところもあるのも魅力です。

『望まれぬ〜』もそうですが、このタイプの作画も美麗に描き上げるすあ先生さすがです!
これから面白くなる予感
2023年3月21日
展開早そうでありがとうございます。主人公が不遇なお話は、早くしていただけると助かります笑笑
今後もよろしくお願いします
不幸な女の子のシンデレラストーリー
2023年3月20日
とんなふうに溺愛され、幸せを勝ち取っていくのか気になり思わずあるだけ読破してしまいました!
これからの期待度高いです。
2023年3月19日
絵が好きで読み始めました。
お話しも面白いのでこれからが楽しみです!
ここからの二人の気持ちの変化がどう描かれるのか、続きが早く読みたい‼︎
きになる!
2023年3月18日
タイトルから面白そうな予感がしました。無料キャンペーンで最初の方を読んだのですが続きが気になりすぎて購入しちゃいました…!応援したくなるタイプのヒロインちゃんが可愛くてよかったです!2人の惹かれ合うところがはやくよみたい!
期待期待♪
2023年3月13日
琴子さんの作品が好きで、しかも紡木すあさんのイラスト!コミックス派なのですが、全然待てませんでした。分冊で追いかけたいと思います!
期待しています
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ物語が序盤前ですが、期待しています。主人公二人が出逢い一緒に過ごす生活の中でどうなっていくのか期待しています。ヒーローはちょっと接吻して思わず感がありましたが、これから二人がトロける様な内容に期待しています。
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵なのでお試しで読んでみました。
美男子なので、ちょっと甘くなりすぎそうな予感がします。
魔力を吸う、魔力の問題、を題材にしてるところが面白いです。
素敵♪
2023年3月5日
お互いを必要としてるのが素敵やなあと思った(*´꒳`*)絵も綺麗やし胸キュンいっぱいあってこういう話が好きやから良かったです♪
美男美女の素敵なキスシーンを堪能できる
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生まれつき魔力を吸い込むことができる能力を持つヒロインと魔力過多症という病におかされたヒーローがお互いの利害の一致により契約婚を交わすストーリーですが、流石は漫画、いくらなんでも出来すぎな展開ですよね〜。

でも、美しいイラストで描かれた美男美女の素敵なキスシーンを思う存分堪能できるので、ご都合主義も先が読めそうな設定・展開も、それほど気にすることなく楽しめてしまう作品です。登場人物が身に着けている衣装や装飾品もとても細かく繊細に描かれているので、良い目の保養になりますよ〜。
設定がおもしろい
2023年3月3日
設定がおもしろいです!絵もかわいくて読みやすいです。義理父に扱き使われて、楽しいことや幸せを知らずに余命宣告されるなんてかわいそう。恋愛も知って、幸せになってほしいです。
絵が好き💗
2023年2月28日
ヒロインの素直な性格がかわいくて応援したくなります‼これから2人がどう仲良くなっていくのか楽しみです♦
いい!!
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれて1巻無料だったので読んでみたら…!当たり!!ハマりました。一気に読みました!絵がどタイプ!!綺麗で読みやすくて、ストーリーもいい!お姉様優しいわぁ~。これから、どんな感じで執着されていくのか楽しみです!(原作小説ないから、更新を待つのみ…( ;∀;)早く読みたいなー)
短いけれど、面白い!!
2023年2月26日
無料試し読みから、内容が気になりすぎて購入。短いけど、面白いです。早くヒロインの溺愛ぶりがみたいです。楽しみ!!
続きが気になります!
2023年2月25日
試し読みからの一気買いしました!先生のお話は何冊か読んだ事があります 無料版を読んでとても面白かったです
はやく続き読みたいです!
作画が好きで買いました
2023年2月25日
作画者のTL作品から好きで、最近では「望まれぬ花嫁は〜」から益々ボルテージが上がっています。本作品は魔力を吸うとか…毎回綺麗なキスシーンが描かれるのか期待大です。主人公のミラも素直でキュートな可愛らしい女性なので、今後ダリウス公爵との心の距離をどの様に埋めて行くのか、キュンな展開に期待しています。
美しい
2023年2月24日
画がキレイ!とっても好みなタッチで、キャラ設定も好感触!
なかなかないストーリーでとても面白いです!
ガンガン引き込まれて気付いたら全部読んでました!
おおおう!!!!
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったミラたん(泣)ダリウス様どうかミラたんをよろしくお願いします。。もうさ孤児院から引き取ったあの爺は瘴気でやられちまえ!!!!!ダリウスとの接吻シーンが個人的にはキレイで好きです。あと塩対応のダリウスの変化にも期待!!とりあえず買って損はないと思います
作画さん買いです!
2023年2月22日
TL描いてる時から好きな作画先生でとっても絵が綺麗で一気に最新の3巻まで購入済みです。ストーリーは何のしがらみもなくあっさり進んでいきます。多分題名が違うのかな?コミカライズで読んだことありそうな設定です。溺愛の予感しか無く今の所、特別、嫌な登場人物が出て来てないので安心して読めます。続きも買います。
どうやって惹かれ合うのかな
2023年2月22日
まだまだ恋の予感さえない二人。どんなふうにお互いを意識して惹かれ合うのか楽しみです。二人が惹かれ合ったあとに、義父や、契約婚などが枷になってくる?楽しみです。
2023年2月22日
よかった、絵も綺麗で読みやすかった、早く続きが見たいです。
面白かったのでおすすめです。続きが気になります
絵がキレイ♡♡
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラがイヤミなく素直にイイ子なのが良いです。出すぎず引き過ぎず、でも芯があってとても好感もてるヒロインです。そしてヒーローのお姉さま♡お美し過ぎるくせ者か?!と最初は警戒キャラかと疑いましたが(笑)とてもイイ人♡だから素直にヒーローの心の変化に集中して読める気がします♪
そしてとにかく絵がキレイ(´- `*)3話まで読みましたが、無口で美しいヒーローがこれからどう変わっていくのか目が離せません(*^^*)
書き下ろし
2023年2月20日
完全書き下ろしの作品ということで、とても続きが気になります!!
ダリウス様とミラの今後が幸せなものであればいいなと思います。
今後のストーリーが気になる!
2023年2月20日
たまには少女漫画読もうと思いジャンルで検索したら好みの絵柄の漫画を見つけ購入しました。
絵も綺麗だし物語も続きが気になります
今後が楽しみ✨
無料1話のみ
2023年2月18日
原作者さんが好きで、この作品はノベルがなくこの漫画作品のみらしいので、チェックした次第。設定も二人の関係性も1話読んだだけでもう楽しい!二人がどう関係を築いてどうストーリー展開していくのかもう楽しみ!そして漫画家さんの絵と表現力も好き。見やすいし、主人公と彼の顔も好み。単行本化、ゆっくり待ってます!!!
話もいいし絵もキレイ
2023年2月18日
続きがめっちゃ気になります!主人公の女の子幸せになってほしいー!今まで不幸だった分!
とにかく絵がキレイでめちゃくちゃ読みやすいです!
早く続きみたいー!
2023年2月18日
すあ先生の絵が好きで購入しました。
ストーリーもサクサク読めていいです。
続きが気になるので 次巻が楽しみです。
絵がきれい
2023年2月18日
絵がきれいだな、と思って試しに読んだらハマりました。すぐに終わってしまうので物足りない感じが残ります。冒頭の場面に行くまでの展開がとても気になります!
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛く読みやすく、ストーリーも安定の面白さの作家さんが担当で、かなり今後が楽しみな作品です。
1つだけ気になったのが、ヒロインがあと1年もたないと宣告されていて、「私の体のことは(ヒーローに)黙っていてください」というセリフもあるのに、2年の結婚契約とその後の報酬についてなんの心配もなく話をすすめているのはなぜ?
いま出ている巻以降でそのあたりについて触れてくれるといいのですが。
それ以外には、ヒロインがつらい環境を救われハイスペックイケメンに溺愛される王道パターンで、キャラも魅力的なので、続きが楽しみです。
1位なのもわかるわ~
2023年2月17日
くえない悪党のもとで能力だけを搾取されていたのが、、、どうしてあそこであの姉上と巡り合ったのか。とても見やすい絵なのも好感がもてる
良い〜!
2023年2月16日
絵が綺麗で好きです!ミラはかわいいしダリウス様はかっこいい…!メガネ姿も良いです。まだ始まったばかりなので続きがとても楽しみです。
オフのときに眼鏡だなんて聞いてません!!
2023年2月16日
広告で見かけて、軽い気持ちで読み始めたら、治療という名目でキスをしないといけないお話…!そのまま2年間の契約婚とのことですが、きっとこのまま、なくてはならない存在になっていくんだろうなぁ…(願望)そして第2話!オフのときのダリウス様が眼鏡かけるなんて聞いてません!ありがとうございます!!
まだまだ序章なのに、すでに大好き😄
2023年2月16日
いやー、さすが琴子先生原作の、すあ先生の作画だ!
キレイだしストーリーがヨキです。
確実にキュンキュンできます。
これから先の溺愛っぷりが楽しみです!
応援してます✊
シーモアでしか
2023年2月16日
売ってないから、買いましたよ(涙)
単行本になるまで待ちきれなくて。
後悔は全くありません!
ダリウスはめっちゃカッコイイし、ミラは可愛い💕
ピュアなカップル誕生
2023年2月15日
タイトルと裏腹で、出始めがステキで続きが読みたくてそのまま購入しました。公爵様がどの辺で溺愛に変わっていくのか楽しみです。
ヤバい!
2023年2月14日
思った以上に楽しい。絵もキレイだし、話の内容も
楽しい。ワクワクしちゃいます早く続きが読みたいです。
この方のは絵が綺麗でいつも買ってます!
2023年2月7日
前編後編とのことでしたので、まだ2話で迷ったのですが購入しました!
でもかなり中途半端でモヤモヤw
もう少し話数多くなってからかったら良かったと思いましたw
でも今回も絵が綺麗でストも楽しそうなので早く続きが読みたいです♪
むずがゆい
2023年2月4日
典型的な女性嫌いはあるけどめちゃくちゃ強硬手段なの笑いましたw
絵が綺麗でドキドキしながら読めたけどあの男気に入らない!!!
復讐とかはあんまなさそうだけどめちゃくちゃコテンパンにしてほしい!!!
え、短!!!!!!
2023年2月2日
めっちゃ秒で終わったw
ストーリーはこれからだけど相変わらず絵は綺麗!!
でもめちゃくちゃ短くてちょっと高いかなって思ってしまった。
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダリウスとミアには幸せになってほしい。
ミアは元々家ではしたくないことをさせられてたわけだし幸せになってもいいよね!
先が気になる
最強タッグだからオススメ!
2023年2月1日
とにかくすあ先生&琴子先生の最強タッグ!絵もキレイだし、ストーリーもよし!ただ1話が短いのが残念です。でもこれからますます面白くなると思うので、読んで損はないと思います。
1話まで読んで
2023年1月29日
失敗した。続きが、気になるじゃないか!
邪気を吸う設定が面白い。最初のシーンとタイトルからして、展開はおおよそ想像はつくけど…続きが早く読みたい。
よい!
2023年1月29日
絵がまず綺麗!話の内容も良かった。この作者さんの話はいつも購入していますがハズレがない。早く続きが読みたいです。ラブなシーンがみたい
んん?
2023年1月26日
前編後編て、書いてあったから買ったんだけど…違うのね…。勘違いだった…?wでもお話も面白そうだし絵も綺麗だからまあいっか…。
くぅぅ!
2023年1月25日
1巻後編とんでもなくいいところで終わってしまって早く2巻プリーズ!ってなってますw
紡木先生の絵が好きで、今作は猫目?っぽい主人公が可愛い♪
まだ全然分かりませんが。
2023年1月24日
全編後編読んだ位では全く分からない事だらけですが、絵が綺麗で見やすいです。
ストーリーも面白そうですが、まだ題名の「契約結婚~」までいってないので
次が楽しみです。 今のところ何も分からないので期待を込めて★5
続きが待ち遠しい
2023年1月23日
琴子さんのお話はどれも大好きです!今回のも面白そうで続きが待ち遠しいです。ツンデレヒーローになるのか溺愛ヒーローになるのか。どちらでも大歓迎です!!
勧めてくれてありがとう
早く先が読みたいです
みなさんの評価が良かったのと
別の作品も読んだので間違いないと思って購入しました
^^
2023年1月23日
めちゃくちゃ良かったです!すあ先生が好きで買いました。やっぱり先生がかく、男の子がイケメンすぎました。両思いを楽しみにしてます
続きが楽しみです!
2023年1月21日
『望まれぬ花嫁〜』の絵が大好きで新しくこちらが出ていたので迷わず購入!!
絵も綺麗だし、お話も面白そう!!
早く続きが気になります!!
1巻からすると、これからいい感じになっていくのかな??楽しみです!
キュンキュン吸引〜
2023年1月21日
主人公ちゃんの特殊能力最高!
公爵様がこれから主人公ちゃんにどんどん惚れていくさまが楽しみ〜それから、主人公ちゃんを散々奴隷のように働かせていた豚男爵の始末をどうつけるのかワクワクです
いいです!
2023年1月20日
2位だったので試し読みをしたら気になって購入しました。絵は綺麗だし、話もおもしろいし、早く続きが読みたいですね!
話も絵も好き!
2023年1月20日
琴子さんの描くお話が好きで、書き下ろしということですぐさま購入!
続きが気になりますー!好き!
絵も綺麗でした!
琴子先生さすがです!!
2023年1月20日
どちらも大好きな先生で最高すぎます!しかもいいところで終わってしまっている、、続きが読みたくて仕方ありません。なんですかねこの引き込まれる感じいつものめり込んでしまうぐらいいい作品ばかりです!
買うでしょ!!
2023年1月19日
琴子さんの作品となれば買うしかない!まだ、2話しかないからなのか、最高に良いところで終わってるじゃないか〜!次が早く読みたい。買い続けるの決定だな!2話しか読んでないけど面白い!タイトル見てもこれからどんどん好みな展開になること間違いなし!なんせ、琴子さんだしね!
綺麗
2023年1月19日
一途な〜のファンなので、早速購入!絵が綺麗!主人公のミラの泣きぼくろと目尻が猫目っぽくて可愛いしダリウスはピアスまで毎回違うし流石です。まだまだ始まったばかりなので楽しみにしてます♪
大好きな2人のタッグ
2023年1月19日
原作者も、漫画作者も大好きな2人がタッグを組んでの作品なので、間違いなし!と思って購入。
やっぱり好き。楽しい。続きが気になるー!!
まだまだ序盤なので、早く最初のページの関係にならないかなぁ。と楽しみにしてます。
面白いです!
2023年1月19日
まず絵がキレイなので読み始めたけれど、話の内容も2人がちょうど凹凸のようにピッタリで続きが楽しみです!
早く続きを
2023年1月19日
面白すぎる。続きが気になりすぎて眠れないの確定。ダリウス様かっこいい。いつ最初のページみたいになるんだろう。ミラちゃん、めちゃくちゃ可愛い。絵もお話も良くて楽しみが増えました。ありがとうございます。
お互いを想い合っていていいです
2025年5月21日
強引に結婚することになってしまったけど令嬢は公爵様のために、公爵様もだんだんと令嬢を気遣っていく様子がいいです。お互いを気遣い想い合っていていいなって思いました。令嬢の余命が1年であることを公爵様には隠していたけどとうとう知られてしまったシーンはドキドキしながら読みました。幸せになってほしい…
好き……
2025年3月30日
絵(キャラクター)もストーリーも好きで、楽しんで読んでるけど、悪役というか性わるや腹黒がいつまでもいつまでも出てくるのは好きじゃない。胸糞悪くなってストレスになる。癒しのマンガタイムなのにwww
もちろん

話しのスパイスとしてそういう人物も必要だけど、ズルズルしないでさっさとざまぁされて消えて欲しい。性悪女にまたしても手下がついたから、まだまだこの女の話続くんでしょ?もういいよ。
あまりグダグダ続くなら、最近増えつつある私の本棚『もう買わない』グループに入っちゃうよ?
続きが気になる!
2025年3月29日
ハピエンだとは思うけれど、邪魔者が〜
エレン様は闇落ちしないで欲しいです
主人公の2人のラブラブに癒されてます
王道だけど先が気になる
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気の毒すぎる境遇のヒロインがイケメン冷酷公爵様の契約妻になって、一緒に過ごすうちに一生懸命な妻に心惹かれて夫が溺愛モードに突入するというよくある設定。よくある設定ではあるけど、細々した設定や登場人物の魅力などからついつい毎回出る度に買ってしまって最新刊の15巻まで読了してしまいました。笑
ヒロインのミラは本当に良い子なのに不幸な生い立ちだから公爵家で幸せになってほしいな。

あと配信速度が遅くなってそれだけが残念。
運命!?
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力を吸収できる主人公と魔力過多な人。これは運命の人なのでは!?お互いにメリットあるし、素敵な関係になれそう
凄くいい
2025年3月18日
絵も綺麗だし話も凄くいい…けど更新が…
原作者さんがあっちこっちで書きすぎ…
あまりにも途中なの抱えすぎてる…
せめて同時進行は3作品ぐらいにして欲しい…
続きを待つ身にもなって欲しい…
という事で、作画者さんは星5、原作者は星3て感じで作品は星4…
まだ途中ですが
2025年2月18日
広告のイラストに惹かれて購入。目が幸せです。最初の方から割と恋愛要素強めだったのでびっくりしましたが、続きが楽しみです。
絵は大大大好きなんだけど!
2025年2月11日
お話があんまり好みじゃなかった…!
もう少し最近の異世界ものからセオリ―外してほしかった
でもダリウス様かっこいいです
服のデザインが素敵(⋈◍>◡<◍)。✧♡
続きが気になる終わり方
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちに気付き初めて良い感じになってきた。絵も好みでストーリーも良いし、読みやすくて好き。少し一話一話のお値段が高いのが...。
展開が早い(笑)
2025年1月14日
ここにもう一コマ二コマ余韻とか説明とかほしいな、って感じるところはあるんですが、そこはページ数とかの関係で難しいんでしょうか(^_^;)そこがちょっと残念かな、と。
そんな
2024年12月25日
絵がとても好きです。このステキな2人のハッピーエンドが見たい。なんとかしてください。お願いします。幸せになってほしいんです。続きが早く読みたい。
いやー…
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれだけ好きだとしてもやってる事がねぇ…
ただ、ミラが必死に隠してた事を知った
ダリウスがどう動くのか…続きが気になる
😊
2024年12月5日
期限つきとはいえ、幸せなお話になればとおもいつつも・・・まだまだ山あり谷ありな展開になるのでしょうね。
続きが待ち遠しいです
2024年10月11日
無料で読んで、続きが読みたくなり購入してしまいました。
ハッピーエンドになると良いのにと思ってます。
Un pico
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ Mira, una joven con el poder de absorber magia y condenada a una vida corta, se encuentra atrapada en un matrimonio por contrato con Darius, y juntos deben descubrir que el amor verdadero puede salvarlos a través de un beso.
2024年8月28日
絵が綺麗で、美男美女のキスシーンは美しいです。コミカルなシーンは可愛いし読みやすいです。作者様の他作品が暗すぎて私はパスだったのですがこれは可愛らしい話で好きです。
よくあるけど
2024年8月15日
こういう設定溢れるほど見かけるけれど、ヒーローの見目がとても麗しく眼福なので読んでみました。

クールな態度から徐々に、というのがとても大好物でして。

この先も邪魔が入りつつ、
ヤキモキさせられるだろうけど、早く本物の夫婦になった2人を見たいです。
出会うべくして出会った二人
2024年7月27日
作画が好みで読み始めたら 一気に最新話まで読んでしまいました 王道のツンデレダリウス様が 徐々に ミラに惹かれていく姿が 眼福です ミラの天然っぷりが 可愛く 自分の感情が 恋だと 意識していないけれど 二人を引き裂こうとする輩たちに二人の絆はだんだん 深まっていっています 続話の 配信が待ち遠しいです
この漫画家さんの絵が好き。
2024年7月22日
この漫画家さんの絵が好きで、他の連載も読んでいます。こちらはモノクロですが、その分テンポよく進んでいいですね!お姉様の衣装がとてもお洒落で素敵。
吸いたくなーる笑
2024年7月9日
主人公が可愛い!!そしてヒーローカッコ良い。
そりゃぁいくらでも「吸いたく」なっちゃっいますよね笑
お互いが必要としてる能力☆早く気づいて欲しい!!一気に読み進めちゃいました。ちょっと更新遅めなので辛いですが楽しみに待っています!!
なんとも切ない
2024年7月5日
主人公にはぜひ幸せになって欲しいです。読んでいて辛くなるシーンも多々ありますが、ハッピーに過ごせることを祈って、楽しみに読み進めています
キス
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと利用されていたヒロイン。
余命がないと分かると?
でもあれ、どうやら大丈夫そうですよ。
生きられる、方法があるらしい!
素直素直
2024年5月25日
アンネリーゼ様の提案だとしても、素直に聞き入れる二人は素直すぎる!
お互いの気持ちが誤解して解釈しないといいな。
やっと明らかに
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12話まで読んだところです。やっとミラの苦しみが伝わり、明るい日差しが差し込んだと思いきや、何ですかー、また匂わせぶりなの邪魔者が出現、展開が楽しみです
♡♡♡
2024年5月20日
恋愛物語が好きな方には良いと思います♡直ぐにハマって全巻購入しました!これから邪魔者が入ってくるのか...続きが待ち遠しくて仕方がありません‼︎
面白いです。
2024年5月17日
よくある感じなのかと思いましたが、面白くて読むのが止まりませんでした。続きを早く読みたいです。とりあえず再読します。
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーはあまり読まないんですが、こちらの作品放題でよんでみました。
キスによって魔力を吸うヒロイン、魔力過多の公爵様と契約婚をします。
ヒロインが健気で純粋で、塩対応な公爵様が少しずつひかれていく描写がよかったです。
今後、ヒロインに嫉妬する人間等も絡めて、楽しめそうな世界観でした。
魔力を吸う能力が変化したら面白いな。
放題でお待ちしてます。ファンタジー恋愛好きな方には購入もおすすめです。
絵は個性はあまり感じませんが、綺麗で読みやすいです。
でれでれ
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の最初のようにデレデレするダリウスが出てくるところまでまだいってませんがこのカップル尊い。
興味なかった人を好きになっていって、自分でも感情の整理がついてないけどヤキモチやいちゃったり相手のことが気になってしかたなくなるダリウス様かわいいです!
ドキドキしっぱなしです
2024年4月30日
絵が綺麗で読み始めました。主人公のミラが健気で天然でとても可愛いです。毎回とてもドキドキしてます。ミラには辛い過去を乗り越えてダリウス様と幸せになってほしいです。
好感が待てるキャラたち
2024年4月28日
キャラに好感が待て安心して読めます。起伏のあるストーリーではないかも知らないけれど、それがふわっとした絵柄と合っていると思います。
好きです
2024年4月27日
好みの作品で、ついつい読んでしまいました。ダリウスの嫉妬がとても可愛くて、もっと嫉妬してくれる展開を望みます笑
うまい
2024年4月25日
絵がうまくて、ヒーロー、ヒロインのデザインもお気に入りです。ストーリーもおもしろいのでよんでよかった。
9巻まで読みましたが…
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ う〜ん、じれったい。。
今回は焦ったすぎてイラッとしてしまいましたが、
これまでのストーリーが良かったのと、次巻で2人の距離がグッと近付いてくれることを期待して、星5つ。
紡木すあ先生の絵が素敵!
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤児院育ちで、生まれつき魔力を吸い込むことができる能力を持つミラが、
公爵で、聖騎士団長だけど、魔力過多症という病に悩み続けていたダリウスの魔力を吸って助けてあげる。そのうちに、二人の間に愛が芽生え、急接近していく?両思いになって、末長く幸せに生きてほしい。
絵がキレイ!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保護者がクズすぎる!!ミラたんの体が潰れてしまう前に!!早くダリウス様ミラの事めちゃくちゃに溺愛して欲しいっ!!!
最初かなしい
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生まれつき魔力や魔力を含むものを吸い込むことができる主人公の女の子。けれどそれが原因で長くは持たない体になってしまいます
琴子先生のお話し
2024年4月20日
作者さんが好きで購入始めました。絵が綺麗で美男美女で素敵です。魔力暴走を止めるためにヒロインが頑張っているお話しで、ヒロインには幸せになってほしいと思います。魔力暴走を止める方法が私的にはうーんという感じはあります。
お試し無料だけでも
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは続きに期待しかない!( ̄∇ ̄*)
見てるだけでほっこり、でもはじめのキスと言う名の魔力吸収に意地張ってるのも分かる
😉
2024年4月16日
絵が好み!ダリウス様がカッコ良すぎて・・・ミラも可愛らしいしアンネリーゼ様は美しい!これからの展開が楽しみです。
作家名: 紡木すあ / 琴子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛