ネタバレ・感想あり極限夫婦 分冊版のレビュー

爽快です!!
2024年6月12日
これはついつい購入してしまう
途中はモラハラな旦那たちにイライラさせられますが主人公がしっかり成敗してくれるので本当にスッキリ
これからも勘違い旦那をバッサリ切って、高くなった鼻をへし折ってやってほしいです
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 様々な夫婦の問題をとりあげた短編集。最悪な夫が出てきて本当にむかつきますがちゃんとスカッとしたラストがあるのできもちよく読めて面白いです。
毎回スッキリ感あります
2024年4月15日
3話ぐらいずつ内容が終わるため、読んでいてもいい感じ
どうしても不倫の話に目が行ってしまってます。
自分の現実と離れている為なのか。
でも大好きなので今後も読んでいきたい。
ドラマを観て
2024年2月14日
マンガを読んでみました!調子にのってる問題あるダンナを最後は追いつめ打ちのめすストーリーがおもしろいし、スッキリします
そうだったら良いのにな〜
2024年2月9日
そうだったらいいのにな〜♪
現実はクズがずる賢く生きていて、搾取される方はされっぱなしの事が多いと思いますが、マンガですので思いっきり痛い目みせてくれて、スカッとします(笑)
とても気分がすっきりします!
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな腹立たしいことがあってモヤモヤした暁に、最後にギャフンと言わせる出来事があり、とてもすっきりした気持ちになれます☆面白かったです!
いやもう本当すごいクズだらけ
2023年11月29日
自分の身の回りにいないほどのクズばかりがいて感心しながら読んでいます。人に優しく、されて嫌なことはしない、当たり前だけど普通が1番ですね。
2023年9月17日
毎度毎度米は朝すごくストーリーが面白いです私はこんなことにならないように平和に過ごしたいと思ってます毎回続きが楽しみです
いいっすね!
2023年9月7日
とんでもなくクズな夫達がバッキバキにされてスッキリできる。スッキリすること前提だけど前半のクズ男っぷりに本気で腹も立つ。
クズ男のバリエーション豊富w
気になった話の続き分だけ購入
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の後で仕返しが気になり2つ分購入してスッキリ解決。下衆な旦那と浮気相手の後輩。子供を持ち出すのは水戸黄門並にひれ伏すしか無くて。旦那もクソだけど別人との子供を押し付けて平気な女も凄い。証拠を集めたり義母のアシストも良い。きちんとした人が辛い目に合うのは駄目だわ。知人に元カレの子供を妊娠中に結婚した人がいて。同じ系列の職場なのにね。納得づくだから良いけど旦那は160位なのに息子は180超え。だって元カレが180超え。そして同じ職業選択息子。育ての親でも親だろうけどギクシャクしないのか聞いた事ナシ。事実は小説より奇なりと思った30年前に。こちらは漫画の様に浮気や騙すとは違うから幸せな現実ですよ。
スカッとしました
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話目が特にお気にいりです。後輩と元旦那へのリベンジが最高。主人公には義母も会社の同僚も見方してくれる誠実さがあるから幸せになってもらいたいです。
スカッとする
2023年7月2日
無料で読み始めたらついつい購入(笑)どれもスカッとする話しで、クズが成敗されてスーッとしました。こんなのどこにでもいるんでしょうね。
スッキリ展開!
2023年7月1日
やっぱり復讐劇なだけあってラストはスッキリ!
1つの夫婦で3話程度だからとても読みやすいです!長い話苦手な方にオススメです!
ヤバいな
2023年6月5日
出て来る旦那 マジカ? てなる位どーしよーもないけど なんか 読んじゃうお話。
スッキリする終わり方がよく 続きが楽しみです
スカッとした〜っ
2023年5月3日
最初はイライラしたものの、後からスカッとさせるために読者のイライラをチャージしてるのかな?と思う部分もあり、イライラさせられるのにストレスは感じなかったです。
スカッとします。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3冊読みましたが。夫のクズっぷりと現実にはあり得ない程の成敗されっぷりにはスッキリします。それにしても妻の吹っ切れ方は気持ち良く、最初と比較すると別人かと思えます。
🙂
2023年4月29日
またしても不倫。いつの時代も、男女間のメインテーマで御座いましょうか📚。幾つになっても恋は素晴らしいもの、しかし、一線を越えて仕舞えば、そこは地獄行き⁉。
よかったー!
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこの夫ー!となりましたが、スッキリスカっとする展開になってくれてよかったです。最初はイライラして読んでしまいましたが、気が付いたら夢中で読んでしまいました。
スカッとします
2023年4月27日
どうしようもなくひどい夫ばかり出てきますが、最終的には、スカッとします!結婚は慎重にしなければ、ですね。
現実にありそうな内容ばかり
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦が破綻する過程が現実にありそうな内容ばかりなので、その分ざまぁが爽快です。 ■基本、ざまぁ後の「その後」は描かれないのでそこをもう少し掲載してもらえると良かったな~と思います。(特に分冊版5、6巻の修羅場となった元旦那たちのその後とか)
怖いです
2023年4月25日
内容が非常に怖くて面白い感じが大変良いと感じられました。鬼気迫る印象がとても怖くていいように感じられて良かったです
テンポ良くスッキリ!
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編でどの話も身近にいそうな夫婦達のストーリー。テンポ良く話は進み、最後にギャフンと言わせて読んでいてスッキリします。全て離婚するわけではなく、夫婦で再出発というストーリーもあります。
超リアル
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚前の女子は読まない方がいいかも。かなりリアル。同じでなくても近い関係の人はいるのではと思ってます。オムニバスで違う夫婦の物語になってるけど、最初の物語はスッキリしましたよね。
スピードがいい
2023年4月9日
さくさく読めました⭐︎
もっと地獄に落ちた後を見たかったです⭐︎
でもスッキリしました!
ありがとうございます!
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ夫にイラッとしますが、最後は妻がバッサリ成敗してくれるのでスッキリします!おもしろいです。続きが気になって一気に購入してしまいました。
なんちゅーモラハラ…
2023年4月2日
なんちゅーモラハラ夫でしょう!しかし、読み終えたあとの爽快感は気持ちがいい!他にも、いろんなタイプの夫婦のお話があります。
こわいです
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はすごく嫌な気持ちになりますが、ざまあもしっかりあるので、楽しく読めました。絵も綺麗で読みやすいです。おすすめです。
気分爽快
2023年3月25日
まだ、最初の話の終わりまでしか見ていないのですが、仕返しが突き抜けてて気分がとてもいいです。
こういった話は仕返しが半端だと消化不良感が出てモヤモヤするのですが、こちらは本当にスッキリするので良い読後感です。
スッキリ!!!サイコー!
2023年2月23日
ちょっとどんなもんかなー。なんて気持ちで無料分を読んでましたが…。
まぁ、なんというスッキリ感。いやー、大好きです。
読む手が止まりません!!!
次から次へと読んでしまいました(笑)
スッキリ感がたまりません!
2023年2月22日
この手の話大好物です。最初のほうの妻が我慢させられてイライラするところも、後半が楽しみなので耐えられます
スカッとする!
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女共にクズすぎて本当にスカッとする!
この人はどんな結末かなって思いながら読んでるのが楽しかった!
ザマァ短編集
2023年2月16日
ザマァの短編集で最高です。ストーリーが旦那様で絵が奥様のこの漫画家コンビ最高です。モヤモヤが長いとイライラしちゃうけどこの長さが丁度良くて最高です。気軽に読めるので星5です。
広告の話は分冊版1~3巻
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出てくるモラハラ+浮気コンボかましてる旦那と、言われっ放しだった妻の「もう黙ってられないからホントのこと話しに来たの、おばちゃん」が気になってる方は分冊版3巻を読むと、大変スッキリします。結局「おばちゃん」宅を訪問したときは旦那の所業を黙っててあげた妻。帰宅後旦那は土下座、「専務夫妻の姪御さん」と知った妻にたいそうゴマをすり、派遣女に罵詈雑言浴びせて別れ、これでオレも出世間違いなし!と有頂天になってるところで、社の会議の場で絶望に叩き落とされちゃう。世にあふれる「全然スカッとしないサレ妻の話」にうんざりしてる方はとても心が浄化されるのでおすすめ。
めっちゃ面白い!
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他で2巻まで購入し、続きが読みたくてこちらの分冊版の9話目から購入しました。この漫画家さんの「限界夫婦」という漫画が面白くて、絶対こちらも面白いと踏んで購入したら、やっぱりめちゃくちゃ面白くて!絵がよくて読みやすいし、テンポがいいのでサクサク読めちゃいます。個人的には、旦那側が焦ってる時の顔がツボです笑 イライラする不倫物が多い中、こちらは数話で終わるし毎回スカッとします。今のところ全部の話が面白いですね。ただ3番目の夫婦のお話は、旦那さんへの対応が甘いような。捨ててほしかったなー笑 続きも楽しみにしてます!
めっちゃいい!
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトの広告からずっと気になっていました。読んで大正解!
妻をバカにする旦那が、バカにしていた女性に地に落とされるのが面白かった。
ストレス溜まったら読み返したいです。
あ~スカッとした!!!
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫に裏切られ、絶望した妻達による復讐劇!
続きが読みたくて分冊版9話から購入です。
あ~面白い、購入して良かったスカッとした!!!。実家のみなさまさようなら…!(笑)
途中まで読んでみて
2024年11月29日
1~3話の短編集なので、さくっと読めます。作画は好みが分かれるかもしれないけど、なんとなく実際にありそうな話だったり、感情が現実的に描かれているので一気に読むのがおすすめです。
とりあえず
2024年8月19日
気になる話だけつまみ食いしております。割と短いので読みやすく、すぐにスッキリできるのがいいです!
こういう方々身近にいて欲しくないですが、意外といるもんなんです?
良かったです。
2024年7月22日
ハラスメントするやつらにザマァの連続!ショートストーリーなので展開も早くて読みやすいです。スッキリしました。
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回毎回、クズ旦那ばかり!ほんとーーーーに腹が立つ!!けど最後はしっかりやり返しててスッキリする!
されたままで終わらないのがいいです。
3話くらいで完結するのも読みやすいです。
もうちょっと続きが読みたいなって思う終わり方も悪くないかも。
びっくりするほどクズばかり
2024年7月10日
24話までよみましたが、色んなタイプのクズばかりです。3話で一組の夫婦なのであっさりサクサク進みますが、クズがつらい。色々な復讐や成敗をみせてくれますが、内容が重すぎて読むのがしんどくなる。面白く、先が気になるので読むんですけどね。浮気やモラハラの対処の仕方とか、いつか役にたてられるかも??
2024年5月23日
3巻づつで一つのお話が終わるので、中だるみがなくサクサク読めます。奥様が不倫旦那やモラハラ旦那に制裁を加えるところまでで終わりなので、その後の転落人生が描かれていないのがスカッと感に欠けるかも。うそつきインフルエンサーに反撃する夫婦愛のお話などもあります。
壊れていく過程が
2024年5月18日
家庭が壊れていくにつれて、表紙のイラストに亀裂が入っていくのが印象的でした。短編で読みやすかったです。
まさかの
2024年2月20日
無料分でざまぁwwwwの1番見たかったところまで見れました!
手のひらくるっくるっ男が手のひらでコロコロ転がされて落ちていく様は爽快だし恥ずかしくてちょっと見てる自分も恥ずかしかった
スッキリしました。
2024年1月5日
立ち読みで続きが気になって3巻を購入しました。
余りにも勝手過ぎる夫に腹が立っていましたが、
最後凄い仕返しが待っていてスッキリしました。
清々しい
2023年10月1日
不倫のお話ですが、ヤラレっぱなしの感じはなく、清々しいです。
無料版と、仕返しが気になり途中まで購入しました。
🙂夫婦って怖い💦
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これを見ると、夫婦関係って脆いですね。
女ってこわいですねえ。
結婚は一種の賭けである。
破綻するのも運命である。だって男も女も自分しか愛していないしね。
誰だって、負担は抱えたくない。そんな弱さと汚さが露わになる夫婦関係である。
男にとって、女は負債だよね。
女はそれを赦せないし・・。
厄介な関係だな。
3話完結スカッと
2023年7月15日
どのシリーズも上中下からなる3話完結。下は劇的スカッとなのでスッキリ完結します。どの夫もひどい人間性の方ばかり。びっくりです。
夫婦の秘密を覗く感覚?
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話完結の短編集でそれぞれ多様な夫婦が登場します。
読者はカウンセラーになったような気分でそれぞれの夫婦の悩みや葛藤をリアルに詳細に聴いている感じがします。

内容は浮気やモラハラとか結構暗いのですが、読後は爽快感を覚えるものが多いです。

でも、性描写や暴力的なシーンもありますので、大人の夫婦にお奨めの作品です。
ホントにクソだな
2023年5月18日
毎回登場する旦那がクソだと思う。どこにでもありそうで、倫理観や何が大切かより本人の都合ばかりですごく胸糞わるい。でもいつもしっかりと制裁を受けているから今回も期待してます。あと末路もお願いしたいです‼︎
怖い、、、
2023年5月17日
でも自業自得ですよねー
浮気する方が悪い😠
スッキリする復讐でした。
ネチネチしてなくて、短編なので読みやすかったです。
最後にスッキリ
2023年5月15日
お話の始まりは荒んでますが、最後にどんでん返しでスッキリ終われる作品ばかりです。
いつも恋愛系を読んでますが、たまにはこういう話もいいかなと思いました。
気分爽快!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低旦那を成敗!!
いや~面白かった(^^♪
こんな奴らはコテンパンにやってしまえばいいのだ。
1~3話まで読んでみたけど・・・・
3話の旦那への制裁は ちょっと弱め?
短編集でスカッとします
2023年4月28日
アプリのCMで宣伝があり、興味を持ち読みました。
1つ目のストーリーしか読んでいませんが、面白いです。
最初はドロドロな感じで始まりますが、奥様の見事な逆転劇に、スカッとします!
バカ夫よ、ざまぁみろ
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんだけマウントとりたいんだ、バカ夫。こーいう奴は痛い目みないとわからない。でも、立ち直り早そうだよな…。そして繰り返すんだろうな…。
大どんでん返し
2023年4月26日
本当に、最後の最後で大どんでん返し~!笑える位の清々しさ。やっぱりこうでなくちゃ!最初ヒロインが余りに酷い扱いからの大逆転です。痛快という言葉がピッタリの作品。
リアルなスッキリ
2023年4月24日
物語のはじめは結構どろどろした展開から始まります。最初こそは夫の性格にいらだちを覚えますが反撃パートになるとこてんぱんに仕返しをするためスカッとします。
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで読んでいたのですが、こちらでも読めるようになったので購入。短編作品で最後はスッキリと終わるので読みやすいです。それにしてもクソ旦那多いな〜w
極限夫婦
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、3巻まで読了しました。怖いもの見たさのような気持ちで読み進めましたが、おもしろかったです。続きが気になっています。
ジワジワ広がる溝
2023年4月22日
分冊版なので一巻ごとに夫婦の間の溝が広がっていくのがよくわかる。むしろ、少しずつ広がっていく方が恐ろしい。
スッキリします!
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんに裏切られた奥さんが、仕返しをする話です。気持ち良いくらいの仕返し具合にスッキリしますが、結婚前の女性は、軽い気持ちで読んでください。
なんだかんだ一気読み
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーズン3まで読んでしまいました。3話一区切りなのでザマァまで間が短くてちょうどいい。フィクションとリアルの塩梅もちょうどいい。
一番腹立たしいのは3の夫ですかね。そのぶん主人公の努力によるリベンジが引き立つ!2はお義母さんが良い人だったからよけいにスッキリ!
恋は盲目
2023年4月9日
3話くらいでまた違うストーリーが読めます。どの話も復讐劇がたまらないです。読んでちょっとイラッとするけど最後はスカッと!
夫婦
2023年4月4日
本当に気分が悪くなるくらいのダンナ。最後にはスッキリさせてくれる。一話だけ、離婚ではなく再構築を選んでいたけど、それも納得の結末だった。
結婚ってなんなんだろう…
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極限夫婦ってなんだろうって、なにげに読み始めたら、はまって読みました。他のサレ妻話と違って、最後はスッキリ!こんなクズ旦那とは、早い内に別れた方がいい。結婚ってなんなんだろうって、考えさせられるな。
表紙のように怖いかも
2023年4月3日
幸せから地獄へ、結婚したらこんなはずではなかったみたいな、そしてクズ亭主達に泣かされるだけでなくちゃんと制裁が、、怖いですね。
依存症がよくわかる
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傍で聞いているとサイコパスな旦那だな。死んでも治らなそうだな。病院にオセワになったら良いと思う。一人ならまだしも、家族や周りを巻き込まないで欲しいね。
リアルな怖さ
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の中で結婚を「契約」とみなしているところが、どこかリアルな怖さを想像してしまいます。様々な形の夫婦関係を描いていますが、収録されているパターンの範囲の中では基本的には妻の言動は常識的でありながら、もう一方の旦那の言動の方についてはやや荒れぎみな印象が残ります。人間、幸せの形を追い求めることそれ自体は自由なことなのかもしれませんが、一生守ると宣言したのであれば、きちんと相手のことを思いやるのは必須だと思いました。
スッキリです
2023年3月3日
無料で読める分だけにするつもりが いい所で終わってしまい購入させて頂きました。まだ 全部は購入していませんが 今読み終わったところまでは全てスッキリしました!
色んなタイプのク○男がいるんだなぁ〜とイライラしながら最後スッキリで楽しませていただいています。
まだ全部は読めていないので★4つにしました
スカッとします
2023年2月23日
クズな男ばかりで、イライラしますが、最後はやり返してスカッとする終わりです。
その後も読みたいです。
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な夫婦の在り方があるんだけど,夫婦関係だけでなく親との関係育ちも関係するんだね。
クズ彼氏,クズ旦那自分の事だけだから幸せになれない。
スッキリしました!
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく話が進んで、面白かった。クズ夫が見下していた妻に仕返しされて、読後にスカッとした気分にさせられ心地良かったです!
スッキリした!
2023年2月11日
最後のどんでん返しはとてもスッキリしました!
ネタバレはしたくないのなで詳細は書きませんが
読んでて胸がスッとしました笑
怖ーーい
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他社で試し読みして気になっていた一冊。ああいうパワハラ夫ってホントにイヤ!!散々、妻を見下しておいて、バックに大きな存在がいると分かった途端に手のひらを返してくるバカさ加減。本気で妻が自分の元に戻ってくると思っていたのかしら?ラストのどんでん返しはスカッとしました。
スッキリしないカップルもある。
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ旦那ザマァ系。
皆んなクズ夫と別れてスカッとする筈なんだけど。
3組目のカップルは別れて無い様子で終わる。いや、別れるよね?別れて欲しい。笑。あと社会的な制裁も受けて置いて欲しい。完膚なきまでにズタズタにしてやれ!
と思いたくなる程、夫側がクズで人でなし。結婚前に分からないものかな。主人公の奥さん達は皆んな一生懸命なので幸せになって欲しい。クズ男が浮気する相手もクズ女。クズにはクズを。まともな人達に迷惑をかけず、クズ同志だけで回して置いて欲しい。
続きがよみたくて
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の続きが早くも読みたくて購入しました。9巻で終わる旦那もまたえらそうでクズで最低だった。
奥さんが今回もスカッとさせてくれて本当良かった。
いや、もう
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清々しいほど、どのエピソードも旦那がクズ!
3話でひとつのエピソードが完結してるので、
読み放題でサクサク読んでしまいました。
最後に主人公が旦那をバッサリ捨てたり
ザマァな展開となっているので、もやもや感残ることなく
すっきりします。
絵は
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとてもキレいだった。ダーク系のお話なので、そんな感じに浸りたい時はオススメ。一緒に闇サイドに落ちそうな時はやめとくw
どの話もスカッと
2024年4月3日
無理のある設定の時もあるけど

どの話も敵役はすべからくクソなので
さいごすかっと倒し切るのを楽しめる漫画
水戸黄門タイプ
うーん。
2023年8月21日
試し読みだけ。この奥さん、縁故だったから旦那のこと陥れること出来て良かったねで終わるけど、そうじゃなかったらひたすらこのモラ夫に耐えなきゃいけなかったんだよね。そう思うとなんだかなーって感じ。
短編がよき
2023年4月30日
短編なので、どの作品も引っ張ることがなく早々にオチがついてスッキリするので、気軽(?)に楽しめると思います。
2023年4月30日
夫婦間の問題は難しいものだから複雑なストーリーになってるのかと思いましたが案外しっ切りとした終わり方でした。
3話まで読みました
2023年4月30日
表紙が凄く怖いストーリーになりそうな印象を受けたのですが、そこまで怖くなく、スッキリする終わり方で良かったです。
スッキリ?
2023年4月30日
読んでいて楽しい話ではないですが、先が気になって読んでしまいます。ただほとんどの人に感情移入はできません。
結構
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖かったです。配偶者に裏切られてザマァな展開になりますがリアルにあったりするのかなと想像しちゃいます。
勧善懲悪…?
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告で気になって、無料分を読んでみました。
ストーリーごとに浅ましい人達が出て来て、報いを受けるという構成。画力はそんなに高くないですね。
まあ面白かったけど、私はわざわざお金を払ってまで読みたいとは思いませんでした。
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ夫 自分の能力出ないのに出世なんて勘違い夫許せないと思いと怒りながら読んで最後は妻の大逆転とてもスッキリしました
怖い
2023年4月18日
読み進めるのが怖い、、。なんかリアルでもありそうで、不気味さを感じた。だがそれがまたいい。先が気になる!
ドロドロ、、、
2023年4月16日
主人公がパートナーに恵まれなくて嫌だなと感じました。
途中までしか読んでませんが、変に勝った感を感じず、幸せな最後になれたらいいなと思いました。
2巻読んで
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でこんな人と結婚しちゃったんだろう。モラハラって読んでてイラッときちゃう。どう仕返しするのか気になりました。
イライラ
2023年4月11日
モラハラ夫にイライラ!!主人公のお花畑な頭にイライラ!!でも、きっと何かぎゃふん要素があるはずと読み進めてしまう…。
2023年4月11日
最初すごくイラッとして、最後にスッキリして終われる漫画です。でも結婚って怖いなぁと思う作品でもあります。
リアル過ぎる
2023年4月8日
結婚ってスタート…頭では分かっている。せめてマンガの中だけは現実を忘れたいな。結局、2人のコミュニケーション不足が問題。どちらが悪いとかではないな。
ひどい男ばかり
2023年4月8日
話毎にクズな男が奈落の底に落とされていーきみなんですが、ハッピーな気持ちには慣れないので1話で充分かなと思います。
はぁ…。
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家での時間にも会社のように生きなければならないとか窮屈過ぎます。
それでいて自らは浮気をしバレたら開き直る…この先ざまぁ展開あるのだろうけど、この男に天罰が下るなど当然の事過ぎて、個人的にはもはや見届けるまでもない。気にもならない。
こんな男の行く末などどうでもよし。
ヒロインには自由を手に入れ生きてほしい。
表紙の通り
2023年4月5日
内容は表紙見たままのイメージでした。浮気や妊活だ…と
様々なストーリ―でしたがリアルにありそうな話でこわいです。モラハラ夫に仕返しがあってすっきりするのかしないのか。あまり読後感良く読めたとは言いがたかったです。
妻たちの復讐もの
2023年4月5日
妻たちの復讐ものなので、頑張って最後まで読み続ければスッキリできることは分かっているのですが、そこに行き着くまでの過程でどうしようもないクズ男たちの鼻持ちならない愚行の数々を目にしなければならないことがツラすぎて、「もう無理〜!」となってしまいました。

結婚生活末期のドロドロの極限状態を目にしても大丈夫な鋼のメンタルをお持ちの方におすすめです。
行動した主人公
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。金額が安いから仕方ないですが、ページ数はあまり多くありません。主人公はなんでこんな男性と結婚してしまったのだろうと思いました。夫が最低でした。夫の現在の状況を知るために、行動した主人公のことは評価できると思いました。これからの展開は、気になりました。
イライラ vs スカッ
2023年4月4日
取り敢えず3話まで読みました。モラハラクズ旦那に妻が社会的制裁を降すお話でしてが、スカッとするよりもイライラの方が強すぎてモヤモヤしますね。
旦那…サイテー‼️
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンする社内恋愛からの、この転落ストーリー…。
旦那さん、結婚してからの奥さんの扱いが、酷すぎる‼️