ネタバレ・感想あり【単話売】ちぐはぐなキスのレビュー

ベリーキュートだいすき
2024年11月26日
ほんとうに読んだ方がいい価値がありすぎる。すれ違っちゃう系グッとくる人には刺さりまくり。あとイラストがタイプ!!ゴリゴリすぎずガリガリすぎずって感じでスキ。
かわちい
2024年7月27日
ピュアでキュンキュンでえちえちして色んなのが詰め込まれてて尊かったです!続編は無いですか?是非ともその後のお2人を描いて欲しいです!大学生活のいちゃラブ見てみたい!マチ先生よろしくお願いします!
え、ちょっと待ってかわいすぎる
2024年5月14日
ピュアピュアキュンキュンすぎる!!
かわいいかわいい♡イケメン×ピュアボーイが尊すぎて読むのが止まらないです!大学生編希望します!ぜひ読んでみたいです!!
無理なくリアルなDK愛にほっこり♡
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェイクファクトリップスが好きすぎてマチ先生作品を読み漁りましたが、これも良いですね〜。
マチ先生作品は、人を好きになっていく過程が丁寧に丁寧に描かれるのがとにかく、よいです〜。感情移入しやすいから、BL沼にハマっていくキッカケになる人が多いかもな、と推察しますが、この作品のキッカケが、本当に秀逸♡ちょっとした勘違いと、からかってやろう的なイタズラ心から生まれた2人の関係が可愛くて可愛くて。エッチなシーンは少なめですが、それがまたDKらしくて無理がないというか、リアルに感じる。
「料理好きな平凡な男で、ガッカリした?」と、碧が
いうシーンとか、好きですね〜。そういう繊細さが可愛いくて、もだもだする。
絵のタッチはめちゃくちゃ綺麗で、ストーリーやセリフもハッ!!とさせられる。熊井の一生懸命さや、そこに徐々に惹かれていく碧優しさが光りました。高校卒業後は、熊井のピュアさはどうなっていくのかなとか、働きだしてからのすれ違い生活はどうなる?とか気になります。ラストの友達たちの反応なんかも、良かったな〜^_^とても良い作品です。
かわいい〜〜〜〜最高
2024年3月31日
学生モノよりリーマンモノが好きだし、単話より単行本が好きなのに、大好きな作者さんなので買ってしまった!勘違いから始まる恋ですが、お互いに心が大人だし素直なのでスルスルっとまとまります。毎回キュンキュンしました。きっと単行本も買います。話には関係ないけどこの作者さんはオシャレさんなんだろうな〜と思います。服とか雰囲気もそうだし、あんなオシャレなローションどこに売ってるんだろ?笑 ほんとに売ってたら欲しいわと思ってしまいました。エッチシーンはあっさりでした。単行本にラブラブシーンあると良いな!
はああぁぁ〜っ!もう最高!!
2024年3月28日
一気読みしちゃいました!!
きゅんきゅんが止まらなくて、面白いところは声出さずにはいられないくらい!!
何度も読み返したい!!
うわぁぁ
2024年3月27日
めちゃくちゃたまらん!可愛すぎるよ〜、イケメン×ピュアボーイ!早く単行本になってほしい!待ってます!!
続編お願いします
2024年3月27日
マチ先生の作品が好きで単行本を待てず買ってしまいました、、でも悔いなし。ピュアっピュアのDKもので可愛くて癒されます。やっぱり学生ものは最高だなぁ、、単行本もでたら欲しい…とにかく今後の二人をもっと見てたいですー!!!
最高にキュンですありがとうありがとう
2024年3月27日
タイトル通りです。可愛い。可愛すぎる。
もう何もかも素晴らしかったです尊みをありがとうございます買って良かったです。何度も読み返してきゅんしまくろうと思います。
ありがとうございますありがとうございます
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛めのタッチの絵でエロ要素のある、まさに自分ドストライクのお話です…チャラそうなイケメン彼氏と思いきや、イチャイチャシーンではかなりピュアな一面が見えるハスハス漫画です。ご馳走様でした
ピュアだ、、、
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始終、幸せな気持ちで読んでいました。
ピュアな2人が最高です!!
終わってしまい、寂しいので是非とも大学生編を!!!!2人のラブラブを見たいです!!
わお
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 碧くんかわよ、なんだ、なんだこれ、かわいい。犬、、、かわいい。すき。見てるこっちまでドキドキしちゃいます。ふふふ
続きが気になります。
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいなので購入しました。購入して大正解でした。ピュアな反応や、照れた表情にやられっぱなしです。
約束された勘違い
2024年1月31日
通常恋愛をしたかったはずの熊井くん。でも笹原くんも彼なりの「普通の恋愛」を学生の内にしたかったんですよね…ベクトルの違いから成立してしまった勘違いがまさかすぎて、う、うわ〜〜〜!と唸ってしまいました(笑)
笹原くん1話で止めてくるのも萌え〜!
受験が終わるまでお預けかぁ〜(´∀`*)
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はー、堪らん!!!
私たちが求めるDKの爽やかさにモダモダ、照れに恥らう甘酸っぱさ、キュンも萌えも全てが詰まったBL。昇天しちゃいます…。
笹原に抱かれてルンルンしてる♪おもちの可愛さよ。
予約受注生産となるホログラムカバー&描き下ろし28p小冊子つきの特装版、予約してきますわ。今から待ちきれないっ!!!
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい〜
ピュア
お互いの気持ちにしっかり着目しながらもキュンキュンできるストーリーで好みです
かわいいです
待って待って!!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に言っときます!本番シーンは無いです!あー待って待って!そこのBLえち好きのお姉・兄様方!!本番無いけどぴゅあっぴゅあな感じで終始じたばたしながら最後まで読めます!体感2分で読めます!キスだけなのにめちゃくちゃ満足感あります!!単行本になるの待ちきれないくらい素敵なお話と絵でした!!!ここで買うの躊躇ってるのもったいない!!!ぜひ読んで欲しい!!!!
DK 来た
2024年1月3日
末広 先生のもう1個の有名なリーマンものなのでここで DK 来てくれてとっても嬉しい やはり こういう ワチャワチャ が好き
可愛すぎる
2023年12月26日
何回も何回も繰り返し読み返すほど大好きです!買ってよかった〜!作者さんのTwitterであと2話?あると見たので続き楽しみだけど、正直もっとこの2人のやりとりをずっと見ていたいし、周りのキャラクターも魅力的なのでこの2人をとりまく周りとの日常も見てみたい…!もっと続いてほしいです、、!
ふわああああ!
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お願いだから碧くんを傷付けないでくれ…!とヒヤヒヤしながらイッキ読みしました。

来年は浴衣を着て一緒にお祭り行って欲しいし、
碧くんのオムライスを食べて欲しいし、
正式に恋人同士になった後の学校生活も見たかったし、
その後も追いたかった…(´;ω;`)

何はともあれ結果ハッピーエンドで良かった!!!
やってもうた〜〜ww
2023年12月7日
1話無料分を読んで うわぁっカワイイ!!5話まで出てる!6話で完結かな〜単行本化まで数ヶ月か〜待てる?待てない?どうしよう〜暫し自問自答〜迷った末5話のみ購入しました、、、ら、5話endマークじゃん!でもまあスッキリした気持ちで単行本まで待てます〜
完結表示ないから続くのでしょうか?だと良いな〜【追記】毎話ENDマークありのパターンなんですね勘違いしてました(汗)
きゃんわいいいい
2023年12月5日
相変わらず美麗イラストが目の保養になります。

胸キュンが止まらないピュアでかわいい男子高校生のお話です。
あ、あまずっペぇぇ〜
2023年12月4日
純粋でキラキラした恋、素敵です、まぶしいです。
思わず甘酸っぱいこの2人にキュンキュンしてしまいました。これからのふたりの展開もとても気になります。
めっちゃキュンキュンします
2023年12月3日
あまり学生物を読まないんですがこれはかなりヒット。
可愛すぎて悶えます。
学生物食わず嫌いな人は是非読んでほしい。
かわいい!!キャラの性格が出てる!!
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんで、最終話まで追ってましたが、単話配信毎に何度も読み返して、ドキドキしてました!!熊井くんのピュアさと気持ちの葛藤や笹原くんの表情(男前くんが見せる…///照れ顔)と、10代の初々しい感じやセリフがマッチしてました。
もうね、2人の視線を見てたら、読者的には『お互い恋してる』の分かるのが、たまらなくかわいすぎました。
だから熊井くんが隠していること、笹原くんが(自分が気づいていること)を隠していることの描写がわぁー――!!!wwとなる時もありました!恋人同士になったその後、見てみたいです!!
良き!
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者様なので我慢できず単話売り買ってしまいました。間違いから始まる高校生同士のピュアなお話です。
傷つけたくなくて断れないところや緊張して赤くなるところとか、なんかはるとくんのピュアさにドキュン!碧くんもしかりで、本当にいい作品です。書き下ろしがもしかして2人のラブシーン見れるのかな……。見たい……。
さいこー、、
2023年11月30日
たまにはエロ要素少ないのもいいなと思いました。ストーリー性が新鮮でとても自分もドキドキしました。素晴らしかったです。
今までにないキャラ
2023年11月29日
末広先生の本はいくつか購入していますが、今までにないキャラクターのカプなので、新鮮だなと思いました。(ツンデレ受とツン甘ワンコ攻が多いような)可愛い高校生カップルの今後が楽しみです!
胸がチクチクしました
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いの両片思いって定番ですが、とても良いです

ピュアピュアな話が好きな方におすすめです。
私は大好きです。
絵も素敵でした。
好き😍
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容もすごく好きです💗2人ともとっても気持ちがピュアで、ちゃんと誤解が解けて本当のお付き合いになって良かった。もっとラブラブな2人をみたいです‼
尊すぎやしませんか…?
2023年11月27日
1話無料で読んで腐女子センサーがびんびんしたのでまとめ買い。後悔なんて微塵もさせてくれませんでした!なんだこれは!?最高すぎんか?尊くて泣いてたわ!!!これ続きますよね?早く続きが読みたい…!君の本気を見せておくれ…!!!かっこいい大人系DKは本当に素晴らしいですね、全力でお勧めいたします。一緒にみんなで続きはまだかっ!?いつ読めるんだ!?と悶々としましょう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
すき
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなお話でした。一気に全話買いました。
高校生どっちもいい。受も攻も可愛い〜。
昴くんもいい子そうで可愛いし、叔父さんも素敵。じゅるり。
みどりちゃんもいい子そう。そして隣にいる黒髪美人な女の子も気になる。なんなら二人でラブっていただいても……。
あと二匹とも可愛い。おもちちゃんもマメ太も私もだっこしたい。
二人で一緒に散歩とかのシーンが見たいなあ。

作者様の別の作品も好きですが、これが一番ささったかも。
単行本欲しい……。
神のような作品
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ i used deepL to translate my words💦
誤解を解いた2人、絡み合う指、熊井のありえない積極的なキス、もう、これは神業?😩梅のような若さの恋に興奮する......。
好き♡可愛い♡尊い
2023年11月25日
作家さん買いではあるんですが、その中で1番好きなシリーズです!
本当可愛い、尊い!!
続きありますよね?
大好きー!
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。今回の作品は今まで以上にピュアな主人公が登場してきて、本当に心が洗われました。ありがたい、、、。もっと二人の事を見ていたいんですが、どうですかね?まだまだ続きませんかね?何しろ単行本が出たら絶対に買う!と心に決めた作品です。
尊い…!
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読みました…さ、最高ですか??最高にきゅんなんですが??お互いにもう好きになってるのにすれ違い…そんな中の来栖くんナイスでした◎
最後、陽翔からキスしていったのが最高に好きです、、本当の恋人になってくれてありがとう…!!!!(因みに笹原の本気見たいです…
ピュアすぎて幸
2023年11月5日
ひと間違いからはじまった2人の関係だけど、めちゃめちゃはまりました!!
先生の絵もとても綺麗で何回も読んでます!
読んでるこっちまで幸せになります
めちゃくちゃ、良い‼︎‼︎‼︎
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず2人の性格がめちゃくちゃ良い!私と同じ学校になんでいなかったのこの人達!なんで!と高校まで遡って一緒に青春謳歌したくなる気分に。笑 読んでて恋したくなった😩絶対ハッピーエンドで終わってほしい‼︎し、碧くんはちょっとツンツンしてるのかな?って思ってたから実際と180度違う性格にかわいい!理想!という感想が溢れます。陽翔も自信持って(><)作者買い&表紙のビジュアルが良いで即購入したけど、買って良かった(号泣)これからの展開も楽しみ‼︎
すき!!!
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近で読んだ中で1番好きかもしれない!!
碧くんもっとクールでツンデレ系かと思ったら雰囲気やわらかくてちゃんと伝える系イケメンだった…すき…陽翔くんもかわいすぎる
続き楽しみ!!!
すごい
2023年10月3日
とても良かった、、、
気づいたら購入していた(°▽°)
一気読みです。。

一巻完結もいいが長く話が続くものも、楽しみが続くようで好きです。
勘違いが最高
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いだとしても最高にアオハル!!2人の続きが見たくなっちゃいます。。ノンケからってストーリーは多いけど、相手が美しいイケメンで好きな気持ちがしっかり伝えてて心動いていくのが尊い。。
発展神すぎる
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひと間違いってほんとに草www
あと発展も気になる〜おもろすぎる
碧ちっとおこるの顔もかっこいいなぁ!
熊井くんがんば□ 生きてね〜笑
最高すぎる!
2023年8月10日
末広マチ先生の作品は間違いないのでいつも作家買いしてます。DKのBL大好物なので、こちらの作品も最高でしかないです!続きも気になるところなので楽しみにしてます。
幸せな勘違い
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果的に、間違えて良かったね!間違えたおかげで超幸せじゃん!
このまま好きって言って付き合い続ければ良いじゃん!
って私なんかは思いますが
陽翔くんは罪悪感で やっぱ本当のことを言って謝りたいのね。そうなのね。
良い子だねぇ~

お話の始まり方も、間違いからの流れも、いかにも高校生らしい軽さとピュアさの入り混じったノリで、結構リアルだな~と思いました。
そこに陽翔くんの良い子過ぎる純粋さと可愛さ、碧くんの等身大なのに完璧すぎるイケメンぶりが加わって、極上DKBLの出来上がり!
それにしても絵が綺麗。顔面完璧です。

本日4話が出ました。
ここまでチュゥどまりですが、めっちゃ可愛いし微笑ましいし、流れが自然だし 全く不満はありません!ほわほわ。
4話最後のページの、碧くんの寂しげな表情に 胸がぎゅうっ!となりました。
うぅぅ切ない!
5話が待ち遠しい。お願い陽翔くん、碧くんに好きって言ってあげてぇぇぇ!!!
ピュアな恋優勝です。
2023年7月27日
絵が美しく、主人公2人ともピュアで癒されます。
6話で最終回との事ですが、続編を何卒お願したいです。
2人の成長をずっと見守りたい!!
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も可愛かったー😄ってか最後続き気になりすぎる💦告白相手間違ってるって知ってたのね!ここからの展開絶対面白いでしょ‼待ちきれない
うわあああ!
2023年7月25日
続きがめっちゃ気になる、、、!!!なんて切ない終わりかた、なんて気になる終わりかたなの、、、!!作者さん天才ですか?
ふたりとも学生らしいかわいらしさで癒されるな~~~~🍒
ピュアなアオハル。
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話目のおうちデート編でした。
毎回拝読させていただいていますが、ほんとDKが可愛くて可愛くて(//∇//) ピュアじゃなくなってから何年もたってる読者から見たらめちゃくちゃ初心に返ってしまえる情景。ちょっとした事でも相手の事をどうなんだろ?
こうなのかな?とか悩ませてる雰囲気。マチ先生の空気感が大好きです。笹原くんは相変わらず、イケっぷりが半端ないし。陽翔も動作がなんかかわいらしいく
て(〃ω〃) 2人の飼ってるわんこ!おもちとマメタ!ほし〜いってなりました。
笹原弟くん、昴かっこいいですね。ちょっと生意気な感じも今時DC?中学生なのかな? 後半のおうちデートもなんか絡みあう手とかKissとかにみょーに心拍数あがりました。陽翔にそんな悩まなくても大丈夫って言ってるげたい!願望全開な最後でした。
次のストーリーも楽しみにしています。
続きが気になりすぎる
2023年7月25日
ピュアなふたりともほんとにかわいい!4巻終わりで続きが気になってしょうがない…しあわせになってほしい
この先が楽しみ!
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読ませていただいて、すごく好き!と思ったけど単行本になるのを待つかどうか迷って迷って…結局待てずに2、3巻購入。ピュアです〜。みなさん仰ってるけど、やっぱ言うよね、でも好きになっちゃったよね!碧くん受け入れてくれますように!!今後の展開楽しみにしてます!
たーーーまんねぇなぁぁ〜〜〜〜〜!!!
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話が無料だったので拝読したら!!
ナニコレ!!可愛すぎて可愛すぎて、、、!!
二話、三話と息をするように課金してました笑!
イケメンのデレ顔最高よねぇ、、、

おぉぉぉぉ、でもキッカケが勘違いだったって言うんだよね?やっぱり言うよねぇ、、、
私も笠原くんの傷付くところ見たくない!!
せめて誰かから聞いたとか人伝に聞くんじゃなくて、熊井くんの口から言ってあげて欲しい!お願いします!
幸せ
2023年6月23日
末広マチさんのイラストが可愛くて大好きです!学生のBl大好物なんですけどもうふたりどピュアピュアでちょーーーー可愛くて続きが楽しみです
は?最高じゃん。は?みんな買え?
2023年6月19日
最高過ぎて読んでる途中1回閉じて「は?なんこれ、最高か?顔良。なん?なんなん?」を繰り返してます。軽率に最高。軽率に萌え。全人類読んでこのイケ散らかしてるDKに萌えて欲しい。さすれば世界は平和になる。
とっても可愛い〜
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様推しで、Twitterで拝見し拝読させて頂きました♡
こんな可愛い〜勘違いがあるなんて!!とっても楽しく拝読させて頂きました〜〜さぁ、ここからの展開が甘々?キュンキュン?ドキドキ?どうなって行くのか、本当に楽しみです♡
可愛すぎるから本当に
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は別のところで単話買ってしまったのですが、やばいですよこれは。とりあえず熊井くんがピュアっピュアでたまんないのんな男子高校生いてたまるかぁ!って感じに可愛すぎる。それで、間違えて告った相手がまさかの同名の(読み方は違う)男の子に告っちゃったことから始まるBLラブストーリー、、可愛いとりあえずどっちも可愛い有り得んくらい可愛い幸せになって欲しい。はぁ次の話が待ち遠しい!!!!熊井くんがだんだん好きになっちゃってるのも可愛い可愛い
可愛すぎる💗
2023年6月3日
まだ一話しか見てないけどもー一話だけでも可愛すぎる。ピュアなはるとくんとモテ男子のあおいくんってこれ絶対可愛くなるやつ!!!これからの展開が楽しみ!最初は間違いでもはるとくん絶対あおいくんのこと好きになっちゃうじゃん😄💗
BL初めて購入しました。
2023年6月3日
絵が好みで購入したらどっぷりハマってしまいました。碧くん可愛すぎる。展開も高校生らしくウブで青春もつまってて最高なお話でした!
切ない、、!
2023年6月3日
末広マチ先生の作品本当に大好きで、今回の作品も最高でした。これまでの作品のキャラとは少し違うように感じて、惹き込まれます。ピュアっピュアな話しすぎてキュンキュンします
顔が良い!
2023年5月31日
絵柄がとってもタイプです!!
勘違いから始まる展開も面白くてどきどきします
これからふたりがちゃんと両思いになっていく展開が楽しみです!
おぉー😁
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から読んでおります😊笹原のパーカー着てる熊井goodでしたね😺2人がキスするシーンは良かったです。最新話では熊井が笹原の為にバッティングセンターに連れて行って帰りにガチャをお互いやったら同じやつが当たった事に喜ぶ熊井可愛かったです😺下の名前で呼び合うのいいですなぁ😊笹原のくれるメッセージの一つでも嬉しくなってる熊井が笹原に対しての想いに気づいた感じで終わったので続きが気になってしょうがないよ💦
さすが、マチ先生♡!!
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ マチ先生のDK!!!!ありがとうございます///可愛いのは間違いないです。碧くんはもう…とにかく顔面つよつよDK♡ちょっと大人びた感じもあるけど、笑顔が無邪気です♡陽翔くんはおっちょこちょいなピュアボーイ♡そんなの可愛いに決まってます←まだ始まったばかりなので2人がもっと近付いていくのが楽しみです。
無料に釣られてポチったら終わりっw
2023年5月21日
やばいです、無料に釣られて読んだら、面白すぎてもう我慢できない。笑 多分買っちゃう、、、単話売り買いたくないのに。。。
1話も2話もキュンキュン!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。話の展開がおもしろいし、二人ともすごく可愛い!クールっぽく見えた攻めが意外と年相応で真面目っぽいのもイイです。ギャップが良き。ピュアな二人がこの先どうなるのか気になりすぎるので単話で追います。
勘違いから始まった恋?!💗
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん推しです!!他の作品も読ませていただいて、新作ということで即買いいたしました♪
それにしても碧くんがまっっっじでイケメンすぎる…いや〜尊いですね。
熊井くんもピュアで可愛い!
まさかの違う人に連絡してたって言うのはちょっと笑ってしまいましたが結果的に良かったのでは?!?笑

はやく続きが読みたいです!待ちきれません〜
碧くんがかっこいい
2023年5月1日
碧くんがほんとに目を引くかっこよさで、モテるのに純情さがあって好きなキャラ。勘違いをいつバラすのか気になります。
二人ともかわいい
2023年4月25日
2話まで読みました。2人とも性格いいし、やりとりが可愛いです。めっちゃきゅんきゅんしました。読んでいて幸せな気持ちになり、疲れた心が癒されました。相手を間違っていたことがバレたら色々あるかもしれないけど、心の底からのラブラブが見れるの楽しみにしてます!
かわいい二人
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNS で告白する相手を間違えてしまうのが今どきな感じがしておもしろいな〜と思いました。2話まで読みました。キス止まりですが二人ともピュアでとても可愛い!いつかは間違えた事が相手にバレて拗れてしまうのでは、と少しドキドキしながら続きを楽しみにしています。
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ連載が始まったばかりなので、そこまで展開はしてませんが、少しづつ進展してる感じです。
末広さんの絵が好きで、新作のたんびに購入してますが、今回の話も面白くてこれから話が進むのが楽しみです。早くも主人公も好きになりかけてるし、にやけます。
意外な展開で驚きました!
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子に告白するという展開から、あぁ~あんまり好きなやつじゃないかもと思いましたがそこからBL要素へ進んでいき続きを読みたくなりました。
絵も綺麗ですし、なんと言っても碧君のビジュが良すぎて僕もあんな彼氏が欲しくなりました。
面白くて、少し笑いました
2023年4月3日
まだ第一回しか読んでいないんですけど、すごく面白くて続きが気になります。
新鮮館が出たので次の話も読みたいなっと思います。

日本語勉強中なので、分かりづらいレビューだったら、申し訳ありません。
今の所可愛いぞー!
2023年4月2日
まだ2巻目ですが、今の所とても可愛いですぞ。何か一緒に罪悪感とかドキドキ感じるし。ちなみに作者様買いです。Light heartedな青春モノ読みたい時に良い作者様だと思います。早く続き読みたいにょー。
なんてピュアなんでしょう😑
2023年3月29日
1話無料に惹かれ購入。ページ数がたくさんあって読みごたえアリ。かわいさにやられました。これからどのようになっていくのかを楽しみに拝見していきたいと思います😊
ファンになりました。
2023年3月29日
なんだかとっても愛しい漫画です。ピュアで、乙女チックで、引き込まれてしまいました。続きを早く読みたいです。
続きが気になる☺️
2023年3月29日
勘違いから彼女じゃなくて彼氏ができてしまう高3男子。初々しくて可愛くて、続きが気になります。このままほのぼのと育んでほしいなぁ。
2023年3月29日
この作家さんが好きで1巻を読んだんですけど期待通り良かった!!!2巻も時間があるとき読んでみようと思います。
キュンとします!
2023年3月29日
一話無料で読んだらハマってしまって、購入しちゃいました!始まりは間違いからだったけど、受けが攻めの本当の姿を見てどんどん惹かれていくのがいいです。今後の展開が気になります。
きゅんきゅん…
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いだったのにここまでいい感じな雰囲気になってすごく見入ってしまいました。最後のキス〜〜〜最高です(º﹃º`)
良い!1話無料が良くて!買って良かった
2023年3月26日
1話無料でおすすめ読んだら可愛くて面白くて!
熊井くんかわいい!友達に愛されてる。弟キャラって女子と仲良しですよね!お姉ちゃん二人もいい味出してる。
攻めがカッコイイのは、見た目もなんですけど、散々女子から告られながら、誰とも付き合ってる様子なくて、それでもモテてるのが好感持てる!
そして…キ、キス〜!!単話で追いかけます!!
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもう全てが可愛すぎてキュンキュンしちゃいました。
勘違いから2人がどう発展はしていくのかはもちろんだけど、2巻の笠原くんが最高でした。慣れてないから頑張ったとか、可愛いしかない!そんな笠原くんをみた熊井くんも何故かドキドキしちゃって本当のことは言えてない。もう早く続きが読みたいです。
尊いありがとう😄
笹原くんの魅力爆発
2023年3月25日
恋人としての関係が始まった2人のゆっくりお互いのことを知っていく様子がほっこりキュンとした。でもあの告白は間違いだったと本当の事を話さなきゃいけないのに、笹原の魅力を前につい流されてしまう陽翔がウブで可愛い。本当の事を言ったら傷つけてしまうし、どんどん言いづらい状況になりながら陽翔の笹原への気持ちにも変化がでてきて…どうするんだ陽翔ー!また続きが気になるー!
まんまと…ネタバレ4追記5追記7ニヤニヤ
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やってもうた〜!0円ポチッと購入したら夢中になって次の巻ポチッとしてしまった。うそっ楽しすぎ、ニヤニヤしてまう〜。間違い告白でカップルなってしまって、どんどんホントの事が言えないままラブラブなっていって、そしてバレた時一波乱って展開見えててもドキドキして楽し〜!やっぱり絵は大事。イケメンに幸あれ!
4出ました。4の最後で、とうとう間違えた事言うと、相手も知ってたと言い、そこで5に続くです!
5で、悲しかったり、嬉しかったり、いそがしい気持ち!話の流れで、完結っぽいけど、完結マークついてないから分からない?どの話も最後END付いてるし、終わってるの?続いてるの?
7で完結…むっちゃ作り方最高〜!5でくっついたから、終わりな作者多いなか、その後の幸せな6、そして更に上行く幸せな7巻、最後友達とも、ぜーんぶ全部良かった〜!どうしよう単行本特別版28P書き下ろしやったかな?欲しーけど、我慢やな〜!1話売りそろえた時、いつもこれに泣く。でも偶に二重に買っても、Hだけで買って後悔のやつの方が多いから、やっぱり我慢かな〜?でも、内容あり気でその後を描いてたら読みたいし〜!悩む〜!書き下ろしだけ別に発売してくれへんかな〜?
可愛いキュン
2023年3月25日
2人の純粋な気持ちや会話にキュンキュンします。勘違いから始まった恋人だけど、お互い両思いなのは間違いないからハッピーな結末になりますように〜。・°°・(>_<)・°°・。
大好きな作者様!!
2023年3月11日
大好きな末広先生の新作!!すぐ飛びつきましたよ!!
攻めのビジュが良すぎるし、受けがピュア!!
これからが楽しみすぎます
続きを早く
2023年2月28日
凄く良かったです。大好きな作者さんなので飛びつきましたが、そうきたか!と。面白い…めちゃくちゃ続きが楽しみです!
とにかくかわいい…
2023年2月26日
作者様大好きで連載が始まると知り、すぐに買おう!と思ったらまさかの無料でしかもこんなにも可愛い作品を読ませていただけるとは...!!!!
続きが楽しみです(^ ^)
かわいいo(^o^)o
2023年2月21日
マチ先生の描く物語、キャラクターってなんでこんなに可愛いんだ…これからどんな展開になるのか楽しみです。面白いことには間違いない。
可愛い恋の予感♥
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 末広マチ先生の最新作が大盤振る舞いで、第1話無料で読めました。
告知やあらすじなど、前情報を入れずに読んだらすごく面白かったです。
思わず「へっ!?」て声が出たほどです。
とても面白展開で、1話から楽しめましたよ~。

彼女が出来たけど、超奥手でぴゅあっぴゅあなために振られたというDK熊井くんが可愛いんです。
そして、友達とわちゃわちゃしてるDK達が楽しそうで可愛いです。
その熊井くんの勘違いから始まるお付き合い。
私もえっ?何?どうゆう事?ってなりました。
なるほど、そういう事か、面白い。
熊井くんのお相手となる笹原くんがすんごい美男子で、綺麗な顔で爆モテくん。
モテて来たとしても、普通に恋がしたいと言った彼の表情が美しく印象的でした。
さぁ、どんな恋になって行くのか楽しみです。
キレイ~!
2023年2月17日
まだ一話しかなくて続きが気になってしまいます。早く続きが読みたいです。ピュアでかわいいDKがどうなるのか、これから楽しみです!
なんっっっ…!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お、先生の新作だ〜買おっポチからの無料でびっくりしました(笑)読んでみてとりあえず、よかったです!!無料でいいのですか?!嬉しさよりも逆に申し訳なさ…お金払いたい…と思うくらい!いや正直作者様買いだったのでいい話であることは最初からわかってたというか、特別な期待とかなくさらっと読み始めました。でも末広先生のお話にしては設定とかも色々と新鮮?な感じがしてその時点でなんかきゅん…そして碧くん…この子もなんか、思ってたのと違った!(とてもいい意味で!!)そういうのも含めて、絶対ネタバレなしで読んだ方がいいので、絶対です!なので読もうか迷ってる方はこれより下は読まないでください(笑)

まず受けくんはピュアすぎちゃう、女の子を攻めることにガツガツいけない、女の子の期待応えられる気がしない…この要素がもう今後の展開が最高になるであろうことを暗示しているように思えて、1話でもう幸せでした!妄想もはかどります!(笑)そしてなにより!碧くん!なんか言い方がよく分からないけどませてそう?なのに恋愛に対する考え方がなんかいい!「傷つく…しゅん」「なんかこういう恋愛いいなとおもってて、」「だから今嬉しい」(一字一句あってるわけじゃないですが、)とかいちいち素直に言葉にしてくれる感じとか、受けくんのこと溺愛してくれそうな予感しかしないよおお〜!唯一気になるのは2人の関係が始まったきっかけが碧くんの心配していた冗談(ではないですが間違い?)だったと発覚したときどうなるのか!まぁでもそんなの2人で乗り越えちゃうよね!たのしみ!です!!
2023年2月15日
なんか面白いwメッセージ送ったとこ何となく多分人間違いじゃないって思ったけど、ほんとだねぇーwこれから多分真実を知ったらショックかもな
DK…青春…可愛い…最高…
2023年2月9日
金髪でめちゃくちゃイケメンな攻めが、とっても最高です…1話しか公開されてないのに、ズブズブと沼にハマってしまいました!
初っ端から色々と解釈違いが起きちゃって、これから面白い展開になりそうです♪
あーすき!
2023年2月9日
作者ファンです!
その中でも格別好きな作品になりそうな予感カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
あー、続きが気になって仕方ない!
めっちゃかわいい!!!!!
2023年2月7日
作家さんのファンです~ドキドキしますね~めちゃくちゃかわいいし、2人ともイケメンだし、本当最高です!!!!つづき楽しみ!!!!
これは…
2023年2月5日
無料分読みました。なんか好きなやつです。まとまったら絶対買いたいと思います。ピュアな男子、最高です。
続き早よ!
2023年2月4日
うおおお(´;ω;`)ウゥゥなんやこれは~(>_<)!最高オブ最高や~(>_<)!早よ一冊にまとまってくれよお(T_T)(T_T)頑張って生きる!
続きを早くお願い致します!
2023年2月1日
勘違い〜の部分、アンジャッシュのネタのようで面白い(笑)絵も好みで、キレイ!高校生同士の普通の恋愛ができるか!これから二人がどうなるかがめっちゃ楽しみです。
好きー!
2023年2月1日
作者買いです。1話無料なんて嬉しすぎます。っていうか、めちゃくちゃ良い~!!早く続きが読みたいです!
こ、これは!!!
2023年1月30日
DKもの描いていそうで、あれ?ない?という作者さんで、1話から面白ろ過ぎました😊これは2話以降も買いです!
これから楽しみ〜
2023年1月30日
フォローさんのレビューで知り、見に行って無料にびっくり。可愛い学生の2人にきゅんきゅん。これから楽しみですね〜。無料の太っ腹と期待を込めて星5で♡
攻めがかっこいい
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵が好き!特に攻めのビジュアルが好き!性格もクールそうで良い!彼氏がいたというのはちょっと意外というかがっかりというか、、今後元カレが出てこない事を祈ります。