ネタバレ・感想ありセンチメンタル♂セクキャバナイト 【電子限定特典付き】のレビュー

U
玲司の髪と服はどうにかならんかったですか
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日本で生まれ育つと襟足の長い男は暴走族やヤンキーのイメージなんですよ。翔の襟足の長さはまだ分からんでもないけどホテル経営の御曹司という上品が服着て歩いているような超上流階級育ちであの髪型にするかなあ〜!百歩譲って音楽家とかなら…分からんでもないけど……髪型と白スーツの相乗効果で店のケツ持ちやってる反社会組織の幹部でも来たのかと思いました。(ヤンキーものにめちゃくちゃ合いそうな絵柄っていうのもあるかも)

初回だけでなくいつ会っても同じ白スーツとシャツの組み合わせなのもマイナスで、なけなしの一張羅か?制服か?ってなります。もう少し御曹司っぽくフォーマルな髪型と品のいいスーツ&上質で気取らない私服、みたいなパターンでバリエーション持たせてほしかったかな〜……家で二人きりの時だけラフな格好で髪も下ろした玲司を翔が見て「いつもは大人っぽい玲司さんが…なんか幼く見える…かわいい…(キュン)」ってなるのが見たいです。

翔は一悶着起こすためか若干思考が飛躍してるかな…と思うけど、ピュアピュアで一途でかわいいし玲司が翔を溺愛してる感じも素敵でした。身体もちゃんと男性っぽい硬さと肉感があってセクシー◎
萌えない
2024年8月4日
びっくりする程萌えない。つまらなくて途中で寝た。。最後まで読んでみたが何一つ萌えなかった。どこかで読んだことあるような内容なんだよな。どこにでもありそうな話っていうのかな。残念。
うーん…
2023年2月25日
おすすめされて購入しましたが、イマイチ自分の好みじゃなかったかな?私にはお互いがお互いを好きになる過程がよく分からなくて「???」となりました。えっちシーンは多めなので好きな方は好きだと思います!
作家名: U
出版社: 竹書房