ネタバレ・感想ありセンチメンタル♂セクキャバナイト 【電子限定特典付き】のレビュー

U
ちゃんとストーリーあります!!
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●あらすじの「指が侵入?!接客終了★」のくだりは1話です(笑)確かに翔はチョロすぎなんですけど、玲司の方も軽くて、1話で「好きになっちゃった」2話で「俺と付き合お」です(もうえっち済み)。このノリが続くエロまんがか…?と思いきや、そうではないのが素晴らしい。(えっちなシーンは多いですが)
●翔がホントにお人好しというのか…玲司からの指名に渋々応えつつ、自分ばっかりじゃなくて玲司サンも気持ち良くなってくれれば…とか考えだす。それでお口でしちゃう?!挿れさせちゃう?!?!受の可能性無限大…
●玲司はそんな翔を「かわいいかわいい」と愛で、高額プレゼント攻撃。これに対しても翔は真面目で、感謝しつつもお金かけてもらうのは違う!と、自分の好きなものや楽しいことを玲司と共有しようとする。その二人の雰囲気は、もう既に相思相愛の恋人同士のようで、翔はだんだん(ようやく)玲司のこと好きかも…と自覚していきます。
●中盤過ぎ、玲司の不用意なひとことで一転。“恋人をただ愛でてきただけ”の玲司の悪いところが出てしまいます。玲司にとって翔はこれまでの恋人たちとは違う…って、読者は見てて分かるのに、翔は「あんたは誰のことも(俺のことも)愛してない!」ってぶつけちゃう。このときの玲司からのキスは良かったなぁ。プレゼントも違う、言葉でも届かない、どうしたら自分が翔を本気で好きだって伝わるんだ…?!っていう、必死のキスでした。
●最終的には、読者が既に見て知っていたことを、二人でひとつひとつ確認して、ようやく「付き合お」となります。いや、順序(笑)でも一生懸命相手のこと考えて、想いを伝えようとする二人、とても愛おしかったです。
●作者さんの既刊『先生、触診〜』とちょっと全体の印象が被るな?というのは少し気になりましたが、良かったです!
ラブキュンなセクキャバ恋愛物語
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。意識してなかったのですが、試し読みしたら買いたくなっていつの間にか全部持ってるパターンのやつw 何が好きって、やっぱりキャラクターなのかな?今回も好き好き要素が詰まってました。

まず受けッ!翔くんですよ。セクキャバで働くボーイの25歳。褐色銀髪でヤンチャな見た目にも関わらず、心も身体もピュア。この場合のピュアは素直に感じるという意味ですね。イケメンスパダリに絆され絆され…。エッチな身体もいい。トロ顔もかわいい。悩む姿にキュンキュンです。まさにセンチメンタル。

そして攻めッ!玲司さん。漂う雰囲気がただ者ではない。色っぽさ、男前さ。ちらつくブラックカード。そう、この人がイケメンスパダリです。であるがゆえ、恋愛下手なんですね。優しくて尽くし系なのに振られ続ける不思議。そんな彼が翔くんを好きになって口説き落とそうとするのが話の筋です。

セクキャバが舞台ということで、もっとエロ一辺倒かと思いきや、主軸はきちんと恋愛なのも良かったです。いや、正直エロのみでもおかわり三杯はいける褐色受けなんですけれども(笑)でもやっぱラブを感じたいからBL読んでるんですよね。そんな欲求にも応えてくれて、エロも楽しめる…!ごちそうなわけです。

てか思ったんですけど、この様子だと玲司さんは初恋なのでは…?今までノンケだった二人がセクキャバで出会って恋に落ちるなんて、運命だったのでは…?

試し読みで気になったら多分間違いはないと思いますのでぜひ!電子版描き下ろしが長くてラブラブで嬉しかったです❤
ロン毛攻め×褐色受け
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名ホテルグループの御曹司 高宮玲司 29才×セクキャバのボーイスタッフ 黒川翔 25才
U先生大好きです!コミックスは電子で全て購入しています。男前受けがなのがいいですね。今回の見た目チャラいけど、真っ当な受けってのもよかったです。セクキャバでボーイ指名という???なのですが、魅力のあるキャラでストーリーに引き込まれました。
甘やかすのが好きとは言うものの自己満足な愛し方しかできなかった御曹司とセクキャバのボーイとの身分違いラブの行方を楽しませてもらいました。
竹書房さんは白ペンぐしゃぐしゃ由来の白毛虫修正なのが残念です。せめてきっちりトレースの白抜きであらまほし。しかし次も買う!と心に決めて読了しました。おもしろかったです。
2023年2月 総210ページ カバー下あり 電子限定特典8p 修正はぐしゃぐしゃからの白抜き
すっかりハマりましたね
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ *ハイ、ワタシが、U先生作品に(笑)
『先生触診して〜』に続いて2作品目の読了ですが、こちらもとっても良かったです。
作画が甘過ぎずしょっぱ過ぎずスッキリクールで大変好み、互いの気持ちの表現も丁寧でむずキュンさせてもらえてその上エロい!いやぁ〜イケメン同士って良いですよね〜ホント(ニマニマ)
薔薇の花束がマーガレットに、フルコースのディナーがラーメン屋や焼き肉屋に、ビリヤードやゲーセンでの「庶民デート」がとてもとても楽しく幸せそうで、読者の私たちにはレイジさんの気持ちなんて手に取るように感じ取れるのに、翔くん当事者となるとそうは行かないものなのですわね…そのモダモダがまた良きなのですが(笑)
セクキャバ嬢のお姉様方や店長さんも良いキャラでした。
文句無しの星5つ!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像以上に良かったです!とりあえず読んでください!受けは快楽に弱いけどただ流されるだけじゃなくきちんと自分を持っていて、真面目で優しくて、そんな受けにこれまで他人に興味のなかった攻めはどんどん惹かれていきます。今まで付き合ってきた相手のことなんてどうでもよかったのに、翔くんに対してだけは喜ばせたい、何が好きなのか知りたい、と思う玲司さん。最後はそんな玲司さんの気持ちを翔くんがやっと受け入れてハッピーエンド!二人とも相手を思いやる気持ちが強く、幸せな気持ちになりました。そしてなによりえっちで……翔くんの表情がかわいすぎるし、玲司さんの絶倫そうなところがたまりません。最高。
あと玲司さんのおじさんLINE大好きです。この顔であの文面打ってるの想像しただけで笑えます。
翔くん可愛すぎる
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤンで一見チャラそうなんだけど純粋真っすぐで男気のある受けが最高でした。謎の客の玲司さんの庄にどうなっちゃうんだろうと思ったのですが翔がめちゃめちゃちゃんとしてて。お人好しで頼まれるとなんだかんだ言いながらも従っちゃうような性格なんだけれど、人として大切なことはしっかり自分の中心にあって、そこからずれたことには違和感を感じて流されたりしない人で。でも自分にも正直だから自分の気持ちと違和感のはざまで葛藤を抱えて…。そういう翔の人間性、誠実さに玲司さんの思い込みや恋愛観が全部ぶち壊されて素になれて、本当の笑顔で笑い、人を愛するってどういうことなのかを知る、その過程がとってもよかったです。ノンケだった翔がどんどん開発されてっちゃうエチシーンもいっぱいでなんたって翔がエロ可愛い。書き下ろしのふたりもめちゃ良かったです。
チャラ男に見えて純真な褐色男子に胸キュン
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はセクキャバのボーイを務める褐色男子の翔くん。ある日、店に来たイケメン御曹司の玲司さんの相手をすることになり、気に入られてしまう。そこから割とトントン拍子に仲良くなるのだけど、翔はなかなか付き合うという返事ができずーー。

翔くん、チャラ男に見えて実はすごく真面目で素直で常識人なのが、すごく好感持てますね。常識からやや外れている玲司さん、これはハートを射止められちゃうわけだ。全210ページなのだけれど、お付き合いに至るまでが長くて、もっと読んだ気分。エッチも激しくて良かったです。最後のおまけエピソードで店の掃除機を買ってあげてるのがなんかツボ(笑)
ごめん(はぁと)
2024年6月2日
スペックは天と地ほどに違うけど、マインドとして御曹司のことは分かるから感情入っちゃった。好意の伝え方がお金をかける以外知らないとか、悪気はないんだけどすぐ謝るし、好きな人を可愛がりたいかまい倒したい感じとかスゲー分かる。そんな人が目をつけたのはセクキャバで働くボーイの翔ちゃん。見た目は怖いのに、実は真面目で情に厚い奴で頼まれごとをすると断れない褐色男子。どちらにも幸せになって欲しいです。当て馬はでてこないけど、結ばれるまでが本当に長い。だからこそ、ちゃんとしたカップル編、出してくれませんかねぇ?あと、鳴らすシーンに頼むから潤滑剤とか、スキンの描写はいれてな?翔ちゃんのがゆるガバなんだとしても心配になっちゃうよww
根は真面目なチャラ褐色絆され受け=最高
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ U先生の描かれるオトコの裸体(特に腹筋と肩のライン)はいつ見ても整っていて鍛えられていて美しい。
キュルキュルした中性的なかわいい受けちゃんが大の苦手なので、安心して購入させて頂きました。

デコ出し銀パに褐色・鋭い目付き・若干輩系テイストのファッション・セクキャバのボーイなんて厳つい要素しか無いのにも関わらず、実は誠実で頼られたりお願いされると弱い絆されお兄ちゃん気質+流されやすいなんて可愛いが過ぎませんか?
翔君をもっと見たい、続編が出てくれたら絶対電子と紙と布教用に買いたいです。

エロ描写に定評があるU先生なのでもちろんHシーンも最高なのですが、ストーリーの起承転結もしっかりしておりお話として纏まりがあるのも高評価ポイント。
短編等でトンデモ設定をされる事もありますが、(セクキャバボーイと御曹司設定はひとまず置いておくとして)先生の作品の中でも一二を争う話の読みやすさだと思います。
序盤から怜司さんに感じていた違和感や何気なく描写されていた伏線が重すぎず無理なく回収されていて、読後感も◎

次回作も期待しております○
褐色受け増えて欲しい
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛を知らない御曹司×純情口悪キャバボーイの2人です。Uさんの作品はストーリーよりもエロ特化な作品も多いですが、こちらの作品はエロもたっぷりで後半はストーリーもきちんとあり、2人の心のすれ違いも描かれて読み応えがあります。受けが攻めに体を許すくだりは完全に体から落とされた感ありますが…。それでも受けが攻めのどんな所に(内面的に)惹かれたのかもきちんと描写があって良いです。攻めも初めて自分のお金や地位以外を見てくれて、2人で楽しもうとしてくれる受けがどんどん本気で好きになっていくのもよく分かります。
何より受けの褐色肌と細マッチョな体型が本当に美しいしエロい!ガチムチではなく細マッチョ?なのも良いし、最中の構図も色んな角度があり素晴らしい。攻めもロン毛で優男ぽいけど、かなりガタイが良くて美しいです。
Uさんの作品の中でもだいぶお気に入りになりました。本当に世の中褐色肌&筋肉質な受けが増えて欲しい…。余談ですが、攻めのLINEがおじさん構文なのが妙に可愛かったです。
翔ちゃん良い子です
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色肌で見た目チャラいのに真面目で頼れてピュアな翔ちゃん推せる。セクキャバのボーイとして仕事も仲間も大切にしてるのも良い。根は優しいけどお金(売上)には逆らえない店長もいい性格してる。彼女に振られたから気分転換に来店したボンボンの玲司さんは、何か企んでるのかな?と心情読めなかったけど、実際本当に翔ちゃん口説きにきてただけでホッとしました。愛を履き違えて生きてきた玲司さんは翔ちゃんに出会えて良かったよ。翔ちゃんは周りからの頼み事を断れない良い子だから、一度きりの約束でついた接客で尻を開発されるなんて災難だったね。でも終わりよければ〜で、最後には溺愛彼氏が出来たから良かった。職場もボンボン玲司さんのおかげで働きやすそうになってるし笑。
長髪御曹司攻め×褐色ボーイ受け最高!!
2023年2月16日
U先生作家買いです。今回も最高でした!褐色に白髪系センター分けのビジュアル優勝です!そしてその見た目で真面目&押しに弱くて性格が良いおひとよしというギャップがすごく可愛くて、攻めじゃなくともハマってしまいますよね。とろとろの顔も泣き顔もめちゃくちゃ可愛いです。もうずっと見ていたい…えっちが多くて本当にありがとうございます!あとU先生の描かれる長髪の攻めってどうしてこんなに格好良いんですかね?長髪に性癖がないはずなのに、長髪攻め最高か…!この攻めは長髪でないと…!と毎回思うくらい魅力的です。他の方のレビューでも書かれていましたが「先生触診してくださいッ」もとってもオススメですので(長髪攻めです)まだ読んでいませんでしたら是非!
俺ばっかり好きになって
2023年4月18日
御曹司玲司フラれてセクキャバで、ボーイの翔を指名。
褐色でヤンキーな見た目に反しまじめで、人柄をよく見てくれる翔に初めて抱く思い。皆に頼まれるといやといえない翔。恥ずかしがる姿がまたかわいい。何度も指名されているうちに翔の心も。シンデレラストーリー、王道かと思いきや、翔は本当にこの仕事に誇りを持っていて、周りの嬢たとも翔を大切にしてくれているのが伝わる。金持ちゆえに自分の心の表し方が不器用な玲司。浮世離れした玲司に本当の愛を教える翔。という話でドキドキしました。この先生の絵はすっきりしていてかっこいいし。エロいです。いい胸を書かれます。いたすところも愛とエロがありますが、なかなかの白修正でした。
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの試し読みで気になり購入。最初から最後まで面白い!長髪涙ボクロがセクシーな御曹司×褐色で見た目に反して真面目な受け。最初の方では攻めの溺愛で受けが絆されていく感じかな?と思ったら、後半のストーリーの深さに驚き!!攻めはいつも彼女に振られていてその理由が明らかになるのですが、本当の「愛」とは何か…本当に受けのことを「愛」しているのか…という展開になり読み応えも花丸です!エチチも盛りだくさんで本当に最高の1冊です。まだ今年に入って約2ヶ月ですがすでに個人的ベストBL2023になりそうな気がします(早い)それほどまでに面白い作品ですし、色んな人に読んでもらいたいです!
あまあま最高。
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲司さんが恋をしました!恋の何たるかがわからなくてお金使う事でみんな喜んでくれてたし。。マインドの玲司さんの初恋物語です。初恋からヒキが強い!当たりです!激チョロヤンキー(褐色)。超かわいい翔くん。見る目あるなぁ。とにかく、表情が完璧。愛おしいも好きっもえろーっもガン見えなんすよ?でも、本当に好きなのかな?みたいな不安を感じた翔くん。そしてちょっと離れて気付くお互いの存在。元々あまあま糖度、ちょーっとしたすれ違いからの激甘ハチミツ添えみたいな流れがとっても良い感じでした。あと、おじちゃん構文もめっちゃかわいかった!おじいちゃんになっても幸せに生きていけそうな2人!!
読後感最高!
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ってて優しくてイケメン攻めが本当の恋を知らず、褐色チャラ目だけど実は優しくていいヤツ受けと出会って本当の恋を知る…って文字にするとあるある設定なんだけど、受けがほんとに純粋でいい子だから読んでてとっても気持ち良かったです。攻めからのプレゼント攻撃よりもお互いのことを知れることの方が嬉しいと感じるとか、初めて身体の関係を許す時も攻めにも気持ちよくなってほしいからっていう理由だったりとか、いい子や〜ってエピソードがいっぱいあって読んでてほっこりしました。2人がすれ違うところはハラハラしたけど、重くなりすぎないしとてもお話のテンポがよくておすすめです。
かわいかった!
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの翔くんがめちゃくちゃかわいかった!フォロー様のレビューを見て気になって読んでみましたが、本当に読んで正解でした〜!翔くんが見た目の時点でチャラそうだし、セクキャバで働いてるしで、ただのチャラい男かと思ったら、人からなにか頼まれると断れない優しいところや、ツンツンしてるけどなんだかんだ素直に気持ちを言えるところ(最中も笑)がとても良かったです!絵もすごくきれいなので大満足です!攻めのれいじさんは多分誰にも理解できないのではというくらいぶっとんだ感覚を持ってる人でしたが、翔くんと出会って人間味ある感じになったのでよかったです!
翔くん可愛い
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目ヤンキーといえばそうだけど、中身は真面目で礼儀もあるしちゃんとしてて、照れたりエチくなると可愛いし、でも大胆なとこもあるしで、なんか最高な受けでした!男らしさあるのもいい。御曹司くんは、今まで人をちゃんと好きになったことがないことに気づいてない少しズレた感覚の人ですが、本気になったら真っ直ぐで一途で素敵でした。初恋ですね!モヤモヤすることがあった時、そのまま放置したり、逃げたりではなく、時間かかっても相手と話し合える2人だったのが良かった。何よりめっちゃラブラブが多くて、でも中身もしっかりあって、とても楽しかったです。
ボンボン新オーナー
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクキャバのボーイを指名します(笑)
ホテル経営一家の御曹司×庶民代表ボーイのお話。
御曹司の「愛」は与えて喜ばすこと。好きでなくても。愛し方が解らない、愛すことが解らない。庶民感覚とズレていて、小さな時から立場が物を言い、ビジネス以外で対等に人と「付き合う」ことを知らなかった玲司。振られたことをきっかけに入ったセクキャバで出会った翔。玲司の立場は知らず、普通の人と接する翔に興味を持ち好きになる。が、玲司のプレゼント攻撃は通じない。初めて翔が望むこと、楽しむことに寄せていった。翔の地雷を踏み、「誰も愛したことがない」と指摘され、会えなくなって初めて気づく。好きということ、愛すということを。翔と再度会い気持ちを伝えて付き合い始める。既に色々やっていますが(笑)最後はセクキャバまで買ってしまい新オーナーに就く(笑)
綺麗なもの、可愛いいものを愛でるのと、人を愛して付き合うことには大きな違いがあることを教えてくれは翔は恩人であり、最愛の人になった。
エロくて、ゴージャスなんだけど、人間的に大事にする部分を描いているなぁと。絵も綺麗だし、見かけの華やかさよりヒューマニスティックでした!
でも、エロいですよ(笑)
受けちゃんの可愛さにK.O.
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者買いです。
表紙の受けちゃんが好みドンピシャでした!!

有名ホテルグループの御曹司・玲司×セクキャバのボーイ・翔。
ある日翔の働くセクキャバに来るものの女の子もつけずにただ寂しそうにしているだけの玲司が、誰か先につけるよう言われて翔を指名。
イレギュラーではあるものの、翔の接客に気を良くしそこから本気で口説いてくるストーリーです。
とにかく翔が好みでした!まず褐色銀髪三白眼のビジュアルが好みですし、ヤンキーのような見た目なのに中身は真面目だったり、迫られて気持ちいい事に抗えないチョロさもかわいいし、受けちゃんの才能ありありで初めから感じちゃうところも好き!!
そんなところに溺愛攻め。しかも今まで本気の恋愛をしたことない玲司が、翔のことで心を乱しているのも良かったですね。
攻めが挑発なのもセクシーでした。『先生色新してくださいッ』も長髪攻めでしたね!先生お好きなんでしょうね。
愛を知らない御曹司×セクキャバボーイ
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尽くしたがりの御曹司・玲司×セクキャバのボーイ・翔。セクキャバで一人飲みしていた玲司に気に入られて、ボーイなのに指名されてしまった翔。売り上げのために相手をしているうちにすっかり開発されて、セレブな男の寵愛を受ける愛を知らない男×見た目ヤンキーな生真面目ボーイの純愛もの。面白かったー!翔がギャップ男子で、チャラそうに見えてすごく真っ当ないい子。恋人を甘やかして可愛がりたがる玲司に与えられてばかりなのが居心地悪くて、高級品より身の丈に合った素朴な喜びを楽しめる健全さ。セレブデートも庶民派デートもアリなんて羨ましい!体を開発されたのは翔だけど、独りよがりで不誠実な恋愛ばかりしてきた玲司の心を変えたのは翔の方。Hもストーリーも楽しめてめっちゃよかった!作家買いですが大正解でした。翔のアパートに馴染んでる玲司にほっこり。
キュンキュン
2023年2月16日
二人とも最高のビジュアルで本当に素敵です。しかも心まで美しくてうるうるしました。このふたりのこの先のお話もぜひ読みたいです!
ゆめ
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全人類読んで欲しい!!ガラ悪い見た目なのにお人好しで頼られたら断りきれず頑張っちゃう真面目な良い子受け最高でした!!可愛いね連発されちゃうのも納得です!!
受けがちゃんと男らしくて良き!
2025年9月17日
エロは多め、でも切ないシーンもありかなり大満足な一冊。
受けが男前で絵も上手だし体も…♡
作者さん買いします♡
ロン毛イケメン最高
2025年2月11日
ロン毛攻めイケメンまじ最高すぎる、2人とも顔が良すぎて最高
受けが感じてる顔も攻めが感じてる顔もえろすぎて何回でも読める
買ってよかった
2024年8月29日
試し読みで読んだら続きが気になって即購入しました。
イラストもカッコいいし、エロさも満点だし、ストーリーも良かったです!
いいなあああああ
2024年8月2日
こうありえないレベルの財力をもってる人って漫画の中でしか知りませんが、やっぱいいですよね、清々しくて!面白かったです!
まじ最高
2024年6月22日
買ってよかった本当に!!!!!!ちょっと絵が好きで期待してたけど期待以上にとっても良かったです!!この先生リピ確です!
めっちゃ良かったですー。
2024年8月1日
ちょうど、安いし、表紙買いしました。褐色受けいいですねー。攻もかっこいし体がセクシー。ストーリーもよかったです。
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目ヤンキーの翔くん(受け)がしっかりした恋愛観でとてもいいストーリーだった。エロも見ごたえありです。
2024年6月8日
絵がすごく綺麗で主人公が可愛い。
2人の関係がどんどん近くなって行く
過程がすごくいいです。
また続きが出るようなら購入したいです。
癒し〜
2024年3月15日
脳みそカラッポにして癒されまくれる、大金持ちスパダリもの。好感度高い主人公を、大金持ちスパダリが甘やかしまくる話はいつ読んでも良いもんや…。
やっぱり好き♡
2024年2月1日
Uさんの描く受の子がかわいくて好きです。今回もかわいかった!攻がスパダリなんだけど、段々と受に影響されて庶民的?になっていくのが和みます。
御曹司×せくキャバボーイ
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケの褐色の肌がまたいいですね。レイジの私生活が最後までわからんかたが御曹司でとっても金持ちってことなのですね。えろもたくさんあって、読みごたえあります。
最高!!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怜司さんと翔くんのコンビ最高です!
お金持ちの怜司さんも翔くんと会うまで
遊び程度の交際しかしていない方が
翔くんという運命的な恋人に会ってからの
態度の変わりようにキュッンっと!!来ました!!
お金に惹かれない!大事!
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ち攻めが無神経な発言して一旦喧嘩します。
ですが、受けがお金じゃない、お金で解決できない部分を求めてることを話して無事和解。
レベチのお金持ちですが、受けには絆される姿がとても良いです!
攻めよかったねのわかりみがすごい
2023年2月20日
他の方の口コミで攻め良かったね、2人で恋愛するんだよって書いてあってなんのこっちゃと思ってたけど、読み終わった同意しかなかったです。末長くお幸せに!
2023年4月6日
恋を知らないスパダリ
なんともちぐはぐな恋愛が可愛らしいお話でした
受けちゃんが可愛いのも良かった
くっついてからのイチャイチャが好き
純…♡
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロから始まるし途中もいろいろ致すけど、くっつくまではめちゃくちゃ純じゃないですか!?褐色受けって健気な子多いなー。可愛い。
え、最高
2023年3月8日
初買い作家様です。
試し読みを見て購入を決めました。
ストーリーも描写もどちらも最高。
気になる作家様が増えました。。
良き
2023年12月20日
お気に入りの作家さんなので今回も間違いなかったですね。攻めが恋愛初心者っぽくて軽く振り回されてますが、全体通して甘々です♪
おもしろかった
2023年3月3日
えちだけじゃなく内容もおもしろかったです!受けくんの身体が良くて美しいです!絵がとても綺麗なので最後まで面白く読めました!
やばい
2023年2月16日
最高すぎてなんかもう3回読んだ。物語も面白いし絵がまず綺麗…買って損なし!翔くんのちょっとツンデレっぽいところが可愛いです
めっちゃ好きになった!
2023年8月15日
なんとなく気になって買ってみたのですが、エロくてほんと好きになりました!同じ作家さんの他の作品も見てみようと思ってます
イケメン御曹司の…
2023年6月2日
はぁ、、絆され褐色受け最高かよ

嬢に気に入ってもらいたくて必死なスパダリのおじさん構文はジワる
文面とのギャップ最高
エロいだけかと思いきや
2023年4月9日
サムネ的にエロさメインの作品かな?と思ってたいましたが、この作者さん滅茶苦茶ストーリー上手です。滅茶苦茶最高でした。
マジ最高〜!
2023年4月23日
攻の髪型以外カッコ良く、受け君もカッコよすぎて、どっちが甘やかしてるか、わかんないくらい激甘で、楽しかったです。
褐色の肌
2023年2月25日
翔くんが褐色の肌で見るからにチャラい感じなのに、とてもかわいく、赤面したりエロくもあり、とても良かったですー!
作家さん買い
2023年4月22日
絵がとにかく好きな作家さんですが今回はお話もかなり良かったです。このかたの作品の中で一番好きだと思いました。
ハッピーすぎる!
2023年4月6日
とにかく甘々で読んでて幸せになる作品です!バッドエンドじゃない作品は久しぶりに読んだので心が洗われました。笑
翔くん良かったね!!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうお幸せにといしか言いようがない
開発されちゃうし愛されちゃうしスパダリだしヤバいね
激甘なBL漫画でした
えっちい
2023年4月16日
作者さん、むちゃくちゃえろシーンが良い…。だけど恋愛も疎かにせずストーリーがちゃんとしてました!最高です!
?
2023年4月15日
試し読みしてみたところ、絵柄が綺麗で内容も面白そうだったので購入決定作品でした!
褐色肌受け最高です…!
そそる
2023年2月16日
作者さん買いです!色黒受けがたまらない!王道な感じですがキュンキュンしちゃいます。絵も相変わらず素晴らしい
よかった!
2023年4月16日
最高に良かったです!お互いがお互いのために変わろうとする様子は見ていて、微笑ましかったし、感動しました!
萌萌キュンキュン!ありがとう。
2023年4月1日
価値観、環境が違う2人のピュアラブ!最高に良かった。絵もよく、ストーリー良し、続きが読みたくなった。
褐色受け最高!!!
2023年3月1日
褐色受けが大好物なので本当にありがたかったです。
筋肉も程よくついてて最高でした!!!!!幸せになれよ
褐色美人受け
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美しい!!!セクキャバのボーイがイケメン乗客のご指名で専属嬢になるなんて夢がありすぎです♥
先生の大ファンです( ;∀;)( ;∀;)
2023年4月1日
先生の作品は、リーマンもの読んでハマってそれからずっと追いかけてます!今回の作品も最高オブ最高です!
御曹司が甘い
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのセクキャバのボーイに惚れちゃうレイジさん。
金持ちでイケメンなのにどこかずれているとことろがいいです。
そして、翔君・・見た目を裏切る純朴さがかわいい。
振り回されつつ、だんだんほだされてる感がまたいい。
エロいことにも弱すぎです。褐色受けもよかったです。
先生触診
2024年6月26日
してくださいッがなかなか面白かったのでこちらも読んでみました。翔くん夜職のボーイよく似合いますね。性格も良く真面目な子で良かったです。お金持ちの礼司さんいかにもです笑 予定調和ですがチクビスキーなのでその点は特に良かったです。ただ玲司視点でもっと悩んだりしてほしかった感じはします。
逞しい体が良きです!
2024年8月27日
ガタイの良いイケメン男性2人が良き。キャバクラでボーイをしている見た目ヤンキーな翔。ひょんなことから御曹司のイケメンれいじから指名され相手をすることに。初めてだけど受けの素質がある翔!2人の絡みが素敵でした!翔が見た目に反して真面目で良い子で好感が持てます!
水商売の世界
2024年7月20日
尽くしたい攻めとバランス感覚のある受け。攻めの玲司さんが謎に高スペックなのですが、その辺も含めて水商売女性のサクセスストーリー的な設定を応用したBLって感じです。チャラそうに見えて真面目という翔のキャラが活きてます。
すごくえっちです
2024年1月3日
褐色で見た目がチャラいのに根は真面目で優しい受けとお金持ちでイケメンな百戦錬磨な攻めの2人のやり取りが良いです。
あっさりえっちした後に本当の恋人になるまでの、プロセスが良いですね。
個人的には
・褐色受け
・乳首攻め(セクキャバ店勤務というところもあり)
この2店が特に好きなポイントです。
押せ推せ〜♡
2023年4月29日
見た目と違いウブで優しい受けくん、たまたま店長に言われて接客した攻めさんに、アレよあれよと押され開発までされちゃって(///_///)いっぱいのあんなシーンやこんなシーンが盛りだくさんのもよかった( ̄▽ ̄)ニヤリッ
オトコマエな褐色受け
2023年4月23日
肉肉しい絡みが見どころ!ノンケが絆されていくのは見てて楽しいですね〜 恋を知らない攻めがほんとの好きを知っていくのもすごく丁寧に描かれていて流れがよかったのと自分も過去の女と一緒なんだ‥って傷つく受けが心臓痛かった切!!
甘やかし〜
2025年10月1日
エッチいっぱいでした♥️作者買い中です。作品多くて嬉しい。受けがゴツイもの系ばかりで新鮮です。でも毎回、違うゴツイ系で来るので楽しめます♡
攻めは割りきる女性にはフラれなさそうだが
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはシンプルでありながらも納得のいくお話でした。2人ともいい男で魅力的なカップルでした。
気になったのが、お金持ちのイケメンが貢いでくれるなら愛がなくてもOK!と割りきったお付き合いをする女性もいるのでは?という点です。それに、お人形扱いですが表面上は恋人として可愛がってくれるわけですし。
攻めが今まで付き合ってきた女性はみな、心からの愛を求める素敵な方達だったのでしょうね。
そんな男に真実の愛を教えたのが受けと考えると、本当に良いカップルですね。
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが褐色男子で好みです。体格の良い受けは色気があってよかった。攻めは恋愛童貞な感じなお金持ちでイケメン。まとまっていてエチも満足でした。おもしろかったです。
チョロい!
2023年5月5日
セクキャバのボーイでヤンキーくさい雄が、金持ち御曹司にベタ惚れされて尽くされまくる!!感じやすくてチョロいのBLあるあるだけど、かわいい…。ちょいむちむちでプリケツなとことかも好き。ストーリーも期待してなかったけど、恋愛系のみだけどちゃんとありましたし、後日談もあってほのぼのしました。
もう今まで女の子とどうやって付き合ってたのか不明なくらいトロトロですね!
絵が綺麗。
2023年2月27日
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリー性もあり、キャラクターも立っていたのも良かったです。
ただエロシーンでは、潤滑剤もなくそんな突っ込むの!?ということがままあるので、それが苦手な人は引っかかるかもしれません。また、後ろに入ってたらその角度だと抜けてるな〜みたいなことにも気を取られちゃったので星を減らしました。
でも本当に攻めの顔がいいしロン毛が好きで、受けもかわいいので大満足です。
絵が綺麗で好き。
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋愛って感じだったかな〜

あと、ちょっと補足…ではないか 隣の人の声が聞こえるって話が
あったのだから番外編で
こっちの声が聞こえてる…的なのも欲しかったな〜
絶対そういう事しちゃってるよね??お風呂で致しちゃうんだから!!
あ、でも聞こえちゃうと住みにくくなるかな??
とりあえずそういうのも欲しかったです。
おじさん構文の御曹司とキタキタキツネ♡
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色ヤンキーのような青年が、
セクキャバのボーイをしているんだけど、
お客さんに女性じゃなくボーイの自分を指名されて、
戸惑いながらも絆されていくお話。

お客さんは御曹司で何でも持ってるはずだったけど、
青年が差し出す『心』は、
知らなかったし初めて知る気持ちに気付けないでいた。

翔くんの芯が誠実なところに玲司さんが、
内側から絆されていくのが良かった。

個人的にあれだけ聴かされた隣人カップルの喘ぎ声、
お返しで、玲司さんとの声を、
聴かせた様子を見たかったです。

『一騎当千』という四文字熟語、
使ったこと無かったから、
積極的に使用していきたいです。
王道ストーリー
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクキャバのお話ですが、エチだけではなく2人の恋愛がしっかり描かれていました。
嫌な人もでてこないし、ハイスペ攻めの溺愛っぷりが素晴らしいので満足度も高い。安心して読める作品だと思います。
やっぱり力のある人に特別扱いされるのはいいですよね。ですが、ハイスペでも本当に大切な物は持っていなくて、それを素直で素朴な受けに気づかされるという王道パターン。なので好きな方は多いかと。
個人的には攻めより受けのビジュアルが好きでした。攻めはせっかくの高身長イケメンなのに身体のバランスや角度が少し変な時があって魅力半減でした。
試し読みで絵が微妙かも…?と思ったけど
2024年6月1日
褐色受けを信じて購入したら大正解でした!
男前のままブレなかったのも良かったし、ヤることはヤるけど付き合うまでの過程が丁寧で、本当にお互いの心が向き合えた時のQ&A部分がすごくよかったです。
Hの時の表情や構図も最高でした。攻めのおじさん構文もギャップがあって楽しかったです。
ただ、画力的に攻めの魅力が足りなかったり、H以外のシーン、絵柄だからと納得出来ないレベルの顔のバランスの悪さが気になって4割の顔面絵はスルーしてセリフ部分だけ見てたところはあります(特に攻め)
Hの受けの顔はめちゃくちゃ最高なんですけどね…
ただ、それがあっても物語の運び方や台詞、キャラの動かし方がとても綺麗で、久しぶりにちゃんと萌えることが出来た作品なので今後の画力向上応援のためにも買いはめちゃくちゃアリです。
受けの元カノだったり、攻めのお家事情だったりも気になるし、もしそういった2人の続編が出るなら是非買いたいです!
愛でる男と愛する男
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女に振られたから慰めてもらおうとセクキャバに来店しながら女の子を付けない玲司にやんわりとお断りを告げに行ったホールスタッフの翔はなぜか玲司に気に入られ、女の子はいいから君が担当してと言われ、ブラックカードに負けた店長の懇願で仕方なく玲司の接客をすることになる。

店の女の子と同じ接客を請われ、羞恥心で真っ赤になりながら上半身裸になる翔。ここまではなんとか作品のノリに付いていけたけれど、玲司の手が後ろに伸びてからはその性急さと簡単さに引いてしまった。

玲司も翔もノンケなはずなのに、玲司は手慣れすぎているし、翔に至っては今まで女性を抱いていたの? と思えるほど抱かれる才能が開花。隣室のアノ声に感化されて一人でシだしたときは《さてはお主、ノンケじゃねーな》と言いたくなった。

体の関係が深まると同時に二人の距離も近付いていき、玲司から付き合ってと言われた翔はすぐにOKするかと思いきや、客とボーイという一線から中々踏み出さないのが少し意外だった。

でも、翔のその判断は正解で、翔が好きだと言いながら気に入ったものをただ愛でるだけの玲司は人を愛するという気持ちを理解しておらず、玲司を愛し始めていた翔が玲司と離れたときは悲しかった。

綺麗なものや気に入ったものを愛でることと愛することは似ているようで本質は全く違うと気付いた玲司が一生懸命に愛を伝える姿は出会ったころとすっかり変わっていて、翔と一緒にいるために行動したところはさすが御曹司! といった感じで笑ってしまう。
褐色銀髪イケメン初心ヤンキー受け最高!
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんだったのでワクワクしながら読み始めたのですが、期待以上の面白さでした!
受けの翔くんの、見た目はチャラいのに中身は真面目かつ常識人で初心なところがかわいすぎます。身体付きも性格もすごく男らしくてかっこいいところがポイントです。変な女々しさがなくて、まさに「普通の男の子」感が本当に良かったです。鍛えられた褐色筋肉も素晴らしい。
攻めの玲司は良い意味で第一印象で想像した人柄と違い、ただひたすら受けのことが大好きなタイプの攻めでした。最高です。何でもそつなくこなし全てにおいてパーフェクトに見える玲司が、翔くんに「好きなんだよ翔くん……好きだ……」と縋り付くシーンで大興奮。その後の「俺もあんたが好きっ」があまりにも可愛くてキュンキュンしてしまいました。
翔くんがあまりにもチョロいので少し心配になりますが、2人の心が近付いていく様子がきちんと描写されているので、自然と物語に入り込むことができました。
そして何より絵がとてつもなく上手い!エッチのシーンは圧巻ですし、ふとした瞬間の表情にさえ胸が撃ち抜かれそうになります。翔くんと玲司の素の笑顔が可愛らしくて大好きです。
玲司のLINEがおじさん構文なのも面白かったです笑
切実に2人の今後が見てみたいです……!これを機に、作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
ウケがちょろくて愛される
2023年2月16日
U先生の作品のファンです。

Qpaの連載をちらちら読んでいて、待望の電子コミックの先行配信でイッキ読み。わーいわーい。後半はこういう展開だったのですね!

ウケの男の子が美形で一見クール。性格は優しくて押しに弱い。よく悩む姿がかわいい。攻め様は紳士で愚かでやはりどこかかわいい。

二人ともガタイがよくてエロカッコイイのもポイントかと。若くて健康な成人男性のおふたりで、夜のお仕事がらみでもあり、あちらも情熱的にいたす。そしてまさかの展開!

むずかしいことは考えずに楽しめました。
ガッシリ体型の2人が
2024年10月15日
狭いお風呂にぎゅうぎゅう人なって入ってるのが可愛かった!レイジさんのパジャマの丈が短いのが笑えた!レイジさん、初めて人を好きになって翔くんと恋人になれてよかった。翔くんもたくさん悩んだけど、今のレイジさんから大丈夫だよ!
褐色の受けは美味です!
2024年6月2日
BLあるある…
絶対に手間が1.5倍かかるけど褐色受けを描いていただける…ありがたやー
(褐色が攻めでも良いんですけどね)
セクキャバなるものが世に在るって凄いなーと単純に思ってしまします。
漫画の題材になるのは一向に構わないむしろOK。

チョロ受け好きなら、購入されたし!
でも1巻完結なので少し寂しいです。
少し物足りないかな・・・
2023年4月24日
セクキャバのボーイの翔が嬢の代わりにイケメンの客に指名されて・・・と言うお話。翔がお人好しで流されやすくてかわいい。色黒や褐色の肌って何故だかしっとり滑らかに見えて色っぽい。内容は定番といえば定番の展開。サラッと読めてしまって少し物足りなかった。二人の感情の動きももう少しじっくり読みたかった。
絵が好き
2023年4月23日
受けも攻めも肉体美で眼福。とくに受けの見た目も中身も男前で好きでした。可愛いのに女っぽくなくて最高。攻めがあんまり好きな感じではなく攻め萌えはなかったので星4つ。
立ち読み後本購入しました
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアルがよく、筋肉もセクシーで良かったです。
おっパブのボーイと言うのは面白いテーマでした。
エロくて良かったですが、内容が少ーし薄かったかな~という感じでした。
何不自由もしてない攻めが本当の愛を知るという王道ですが、受けの子にそこまで特別な要素があったかな~と思ったりもしました。
絵が好み
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの段階で翔くんの外見が好みすぎて購入を決断。翔くんは外見だけでなく中身も素敵でした。ストーリー的には、ただ攻めに受けが流されて終わり…みたいな感じではなく捻りがあるところはよかったです。が、ストーリー的に少し物足りなさを感じました。結婚相手がどうの、というセリフが作中に出てきましたが、御曹司として今後どうしていくつもりなんだろう…と思ってしまったのもあるのかもしれません。竹書房ということで、修正は白抜きで残念な感じでした。
惜しい、、
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかくよかったのに、最後「俺もあんたが好き」と告白の返事したときの翔の表情が残念すぎて、あーあ、、(それまでの全てが台無しになった気分)なので星マイナス1です。
きゅん
2025年9月18日
表紙買いしたんですが当たりでした。
エロメインかと思ったんですがちゃんとストーリーがあり楽しめました。
この感じで泣けるとは思わなかった
2023年4月2日
初読み作者様。褐色受け好きなので購入。ホテル御曹司・玲司さん×セクキャバボーイ・翔くんのおはなし。わりと早目に身体の関係になり拗れイベント何かなーと思っていたら、意外と真面目な恋愛の価値観的な方向で良い意味で裏切られました。エチは多めで激し目でした。ビジュアルに関しては翔くんは完璧な褐色受けだけど、玲司さんがなぁー…いやロン毛攻めは好きな方ですが、いかんせん有名ホテルグループ御曹司に見えないんですよねぇ。ここの設定が勿体なかったかな。
2024年8月21日
すっごくかわいいカップルでした。どちらもイケメンでしかも嫌な人が出てこない。大満足です。もっとラブラブしてもいいのになぁ。
2024年8月17日
絵が好みで購入しましたが、内容も面白く買って良かったです。この作家さんの他の作品も見てみたいです‼️
セールだたので
2024年8月9日
絵もきれいでお話もとても良かったです〜。ただ白抜きが残念で‥。こんなに綺麗な絵なのに勿体なすぎる。せめてR18出してほしかったです。
最初らへんが好きだった
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクキャバの客として来てる頃は好きだったけど、なんか…その後からどんどん攻めの子どもっぽさが見えてきて…30でその感じか?と疑問に思いながら読んでしまった。
絵が上手だから行為シーン色っぽくて良いんだけど、攻めのビジュアルが…なんか…モブのイケオジにしか見えなくなっていって…所謂「痛客」では?って気付いちゃったらもうその思考から離れられなくなった。笑
受けは終始性格もビジュも可愛くて素直で好きでした、こんな可愛い子のお尻が今まで無事だったことが奇跡!
作家買いです
2024年7月9日
エロかった〜2人ともノンケですが…細かいことは気にしませんw攻めは本気で好きになる事はなかったのに執着する殆ど好きになり、受けは本気なのか確信持てず、モダモダしますがハピエン。
恋愛してます!
2024年6月20日
もっとちゃらちゃらえろえろした頭空っぽにして読む話かと思ったら、意外にも恋愛について考えてしまいました!
受けさんがとてもよかったです!!
シンデレラストーリー(BOY版)
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想通りの展開ではあれど、翔が仕事やめてうちにいなよと言われて落ち込むところは男性ならではな悩みで良かったかな、と。女の子だったらそんな事言われたら結婚意識してむしろ喜ぶところだし。
ひたすら翔を可愛い可愛い言うから、玲司が翔を好きになったのは物珍しさからの好意移行かと思ってたら、『翔くんはいつも2人で楽しもう、気持ち良くなろうと一生懸命だったから』とちゃんと理由があって良かった。
ただ、翔くんが異国の人みたいに見えるし、玲司はエリートビジネスマンというよりNo.1ホスト感がすごくてイマイチキャラたちのピュアさに合ってなくてモヤりました。
良かった。でも何か足りない
2023年3月29日
攻めのスパダリ感が足りない。。。見た目よりだいぶ可愛い性格。受けはチャラい見た目だけど純粋て好感持てる。どちらもいいキャラなんだけど攻めのスパダリ感を足して欲しかった。ストーリーも時々ギクシャクする感じのときあり。あとエチは白抜きなのでもう少し修正甘めがあれば最高だろうなぁと残念な気持ち。内容はよくある話だけど独特の雰囲気が良かった。でも細かい事を言うと全体的なまとまりがいまいちだった。安心して読めるので試し読みで気になった方は買って損はないと思います。
2023年4月18日
先生触診~がよかったので、こちらも購入。作者さん、長髪攻めが好きなのかな。ストーリーも絵もよかったのでオススメ。えろはけっこうアクロバティックな感じ。
絵が好きです
2023年4月16日
御曹司の玲司×ヤンキー育ちの翔。好きな組み合わせです。ストーリーの設定も良く、テンポがいいので続きが気になります。高評価だし購入しようと思います。
もう、絵が好き過ぎて、、、
2023年3月15日
待ってました、新刊!
絵が大好きです!でも、攻めの髪型、今こんな髪型の人いるんかね?とは思った。
名前も覚えてもらえないのは嫌すぎる。
うーん、ぼかし無しで見たい!
受けが健気
2023年2月16日
セクキャバのボーイなのに客から指名されてのBLはなかなか斬新で面白かった。
絵も綺麗だしね。
ただ、攻めがそれまでの恋愛で誰にも興味が持てず振られてきたけどこの受けには違ったという設定はなんかもうお腹いっぱいな気もします。
画力が高すぎます
2023年3月12日
濡れ場シーンの画力高すぎて1コマ1コマ、まじまじと拝ませて頂きました!褐色ピュアエロエロ翔君が可愛いく、仕事着でのプレイとっっても良かったです。
作家名: U
出版社: 竹書房