ネタバレ・感想あり元夫から「ロミオメール」が届いた件についてのレビュー

1〜8巻まで読みました。
2025年4月7日
広告で見て気になっていた作品だったのでそこの部分だけ。
結末はまさかの理由で引いてしまいました。
投げた側も確認しないのね、という感じでした。
絵が綺麗なので読みやすいです。
スカッとする!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新23巻まで読みました。
ひとつの話が終わると主人公が代わるスタイルで、現在3人目です。
どの話も男性側が最低で、途中主人公がつらい目に合うのですが、最終的にはスカッとします。
現在の話も終盤なのか、そろそろスカッと展開になりそうで結末が楽しみです。
2025年2月28日
たいとるからおもしろそうで読んで見たら想像よりおもしろくて読んでて楽しかったです!!!最高です!!!!
2025年2月28日
某掲示板のまとめ動画で「ロミオスレ」なるものを見てきた私にとってこういうストーリーは大好物です!しかし登場人物が全員キラキラした美形なのでロミオメールのキモさとのギャップになんだかムズムズしますね笑。
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元夫からのロミオメール、強烈ですね!浮気相手の女の人もぶっとんでいてこわいです。絵がきれいでさくさく読みやすいです。
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新婚僅か3か月で不倫❗。然し、元夫は、“別れた”つもり無く――。主人公👠の転職先まで押しかけ、ひとりミュージカルに、イラッ😠💢。ロミオメールとは⁉、、、「別れた相手に復縁を迫る」メール📩。ポエムに見せかけた“怪文書”に、戦慄で御座いマス😩💦。過ちを犯し裏切ったのは自分では無く、あくまで元妻(主人公👠)と決めつけ譲らず、加えて上から目線な性格に呆れ、、、不倫相手のあざと女子が精々お似合いでありマス😉。似た者同士で結ばれれば良いものを、互いの欲望を満たすだけの関係も早々に崩壊😔。営業部エース被りも、元夫は“自称”❗、、、其の実態は、仕事もせず被害者だらけ🙄、、、見事なまでに、良い所0🤪。他人の不幸顔が大好き💦性悪アシスタントの思惑を見抜く、真の御相手様👑の聡明さと御気遣いに、ホッと安心致しマス😑。此の御方ならきっと大丈夫。元夫とアシスタント不倫悪女へのギャフン😠を期待😄⤴。
本当に、いる…?
2025年2月22日
8話まで読みました。
ロミオメール男の元夫もちキモチワルイけど、その浮気相手の女が、怖い。他の方のレビューを読んでいると、実際にいるようなのですが、本当に、いますか…?
ひええ
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元夫も不倫相手もどっちもやばいーー!!!
最後にざまあ展開になって良かった。2人ともお幸せに!
もうちょっとお話続いてほしい気もしましたが、9巻から次のヒロインに変わるのですね。
そちらもヤバそうで…ちょっとドキドキです
怖いけど最後はスッキリ!
2025年2月21日
ロミオメールが怖くてドキドキしましたが、読み進めているとだんだんスッキリしてきます!主人公に感情移入して楽しめました(^o^)
2025年2月19日
元夫からのロミオメール、自分に酔っている感じで第三者的には笑ってしまうくらい面白いけれど、送られた当事者にはホントに怖いし、ストーカーとして取り締まってほしいくらいだと思う。
ロミオメールのネーミングも、言い得て妙です。
ドキドキ
2025年2月16日
パワープッシュなので無料の2巻まで読んでみました。どちらも35ページありました。表紙を見た感じ普通の恋愛ものかなーと思って読み始めたのでビックリしました(笑)いい意味で。ちょっとこわいですが気になる展開ですね~
ヤバい人が多いけど
2025年2月15日
無料から見てるけどハマりました。こんな非常識な人、本当に居るの⁉と思うけどのめり込みます。主人公と周りの良識ある人達のおかげで悪を成敗されるのもスカッとして面白い。絵も好きです。続きが早く読みたい。
タイトルが目に留まって
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので読み始めたらハマって、タイトルの話が完結する迄購入しました。読み返すと登場人物達、例えば主人公の彼は完璧なイケメン、ライバルの女子は同性に嫌悪される悪役ぶりと、それぞれ王道の設定で、最後はスッキリする期待を裏切らないお話になってます。きっかけはロミオメールというタイトルに惹かれてでしたが、お話も満足です。購入して良かったと思っています。
モヤイラのあとにスカッ
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の元夫に関して言えば、ロミオメールを作るほどの無駄な労力をもっと有効なことに使えばいいのに。あの女も元妻をまだ傷つけようとするなんて!でも、ちゃんとヒーローがいてくれてヒロインを救ってくれるからスカッと気持ち良い!
📩
2025年2月5日
ラインのcmが何回もありどんなものかと読んでみたくなりました。
主役が交代系なんですが最初のがよかったかな
ロミオメールという言葉も知りました。
クセになる!
2025年2月5日
シリーズごとに登場人物が変わります。

最初のシリーズは、結婚3か月で浮気されて離婚した主人公の元に元夫から突然、謎のメールが送られてきた。
復縁を迫るメールをロミオメールというのですね、初めて知りました。
しかも元夫のメールがポエム?歌詞?調でツボ!クセになる!
もっと読みたい!!(笑)

元夫やばい奴だな、と思っていたら、浮気相手もヤバかった!
最後はスッキリ
2025年2月1日
最初の話は、主人公の女の人はクズ旦那に浮気されて離婚しますが、離婚後にクズ旦那はわがままな浮気相手の子とうまくいかないからとまた主人公にロミオメールを送ったり、訳の分からない差し入れを仕事先にしたりと付きまといます。

そんな中、主人公の仕事先に何故か元旦那の浮気相手が入社して来て、主人公と良い感じになっている仕事先の男性に近付いてちょっかい出してくるので、最初は周りがクズ過ぎて見てて苛々しますが、やはり天罰はくだるんだなって感じでスッキリした最後になってるので面白いです。
おとこのクズっぷりが面白い
2025年1月18日
女性は人として尊敬出来る強さとしなやかさ、優しさがあり、対比して男のクズっぷりが際立ってます。
そしてちゃんと彼女たちには助けてくれる人がいる。
安心して見ていられて、気持ち悪くない漫画です。

クズ男やクズ女が出てくる漫画は途中で気持ち悪すぎて嫌になるけど。

女性が男選びに失敗しても、苦しみながらもちゃんと次の幸せに向かって歩いていく姿がいじらしい。
ざまあ展開も悪くない。
クズはある意味精神異常だから、家族も含めて反省しないけど、それ故に落ちてゆく。

敵はきちんと成敗されてるしね(笑)

クズ家族やクズ不倫相手(これは驚くほど気持ち悪いけど)や助けてくれる素敵な男性に懸想しているクズ女
まとめて成敗じゃあっ!

と言う事でちゃんとすっきりする漫画です。
読んでない方は無料分だけでも読んでみて下さい。
2025年1月3日
無料だから読んでみたら面白かったです。ありそうで無さそうな展開がいいと思いました。男性もスマートで素敵、ぶりっ子の女性もイラッと感がいい。
スカッとしました!
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に釣られて8巻まで読みました。
いやー、良い漫画でしたね!勘違い男と粘着女にはイライラ。でも美男美女のお二人の毅然とした態度!そして悪いやつは見事に成敗してハッピーエンド。広告は胸糞シーンばかりですが、結末まで読めてスッキリしました!
シリーズごとに主人公が変わる
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロミオメールは2ちゃんねるなどで聞いたことあるけど、もはやここまでいったらストーカーなのではとおもう。
キモすぎ
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この義姉キモ過ぎる。旦那も旦那だけど…このマンガほんと出てくる人のキモさ加減ハンパないねだから面白いしスカッとするんだけど。
絵も話のまとまりも良く続き読みたくなる
2024年12月9日
主人公の相手が紳士的で安心して読める!
続きが気になってしかたなくなって買ってしまったけど悔いなしでたまに読み返してます(笑)
神田のニヤけたりする顔気持ち悪い
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ してやったりみたいな顔をするとき凄くムカつきますヽ(`Д´)ノプンプン
いやらしさが出まくりで性格の醜さが顔に出てますよね(^_^;)
昨今の個人情報漏えいとか厳しくなっているのも気をつけなきゃいけない点ですし。
こういうのは実際に起こり得る内容なので勉強にもなりますね。
つづきがきになる
2024年11月24日
クズ男と王子様キャラの対比も面白い。
クズ女があり得ない思考で主人公に嫌がらせをしていくのも、非現実的でハマる。
ないないと思いながらつい読んでしまう。
スカッとに期待!
2024年11月24日
最後までまだ読んでませんが、笹森さんがとっても紳士です!元夫と浮気相手は本当に鬱陶しいですが、主人公も笹森さんもしっかり芯の強い感じで安心できます。最後スカッとできる展開に期待してます!
2024年11月24日
とても面白いとおもいます
イライラする時もありますがそれはこの漫画が面白いので入り込んでしまったのだと思ってます
わかってもらえる人いたね
2024年11月19日
犯人は絶対、あの子だね!
許せない!人の部署に来てパスワード盗み見してる。怖い女だね。
でもそのお陰で?笹森さんと紗雪さんの仲が深まったから、ある意味感謝かな?
2024年11月19日
面白かったです。

続きが気になる。

4巻まで無料で読めるので今がチャンス!

元夫がキモくていい感じにいい味出してた感じ。

砂雪じゃない方の女が自分かわいいと思っててウザい。
2024年11月7日
元夫も浮気相手の女もどうしてもこんな思考になるのか?
腹が立つ。目がないと言うか、ある意味すごいなと思うけどこんな人間が実在したら恐ろしすぎる…
素敵な
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の雰囲気が現実にこんな人がいたら、、と思わせてくれるので、見ていて癒されます。
周りの役もぶっ飛んでいて、だからこそ主人公の引き立て役に最適
スカッとする漫画♦
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元夫も浮気相手も相当お花畑な頭でツッコミどころ万歳でしたが最後はスカッとする終わり方で気持ちが良かったです!
ロミオメール?
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですかそれは?タイトルがむちゃくちゃ気になり無料分だけですがおもしろいななるほど美人で仕事もできる人がなぜこんな男と?まあ漫画ですしそれ以上に腹が立つ浮気相手の女天罰がくだることを願いますできるだけすごいのを
タイトル通り!
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オムニバス形式でおいおいな男達が登場します。ちまちま購入するとイラッとする事が分かったので、各ストーリーが解決する頃にまとめて購入。まとめ購入は、イラッとするのが嫌な方にオススメです。2番目の話は相手が元夫ではありませんが、アイタタぶりは凄かった…!その分、新たな恋のお相手が際立つ(笑)1話目も面白かったですが、個人的に2番目の話が好きです。現在は3番目の話に突入したところなので、この話が終わる頃に購入予定です。絵も綺麗で話もまとまっているので、読み応え十分です。
とても面白いです!💕
2024年10月1日
ロミオメールって何かな?と題名にひかれて読み始めました。
読み進んで行くうちに、面白くてすっかりはまってしまいました。
主人公が次々と変わって行くので、いろんなパターンのお話が楽しめて良いですね😊
2024年9月29日
途中までしか読めていませんが、これからどうなるのやら?
気になる〜!!!
ロミオメール面白いですね♡
2024年9月23日
絵も綺麗で内容もウザくて(褒め言葉です)王道の中に嫌な女の表現が上手く取り入れられていて面白かった!
まだ続くようだけど最終話まで読みたくなります。
次から次へと
2024年9月14日
あー面白かった!
最後はヒーローと丸く収まるので安心して読めます!
展開もじれじれグダグダしないので、サクッと読み終えたい方におすすめ。
身近にいたら怖い
2024年9月12日
自分がなんでも1番注目される、可愛がられる、愛される、自分の思い通りにならないはずない,
私が1番幸せになるのよ!って思ってて、
それを邪魔されてるって思ったら相手の人生こわしても平気、って人ほんとにいそうだからこの話もちょっと現実味があって面白いんだろうな。でも怖いよ…
現実的ではないけど
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな男性いる!?とツッコミつつも、
展開がおもしろいので読んでしまいます…!
ここからどうなっていくか楽しみです!
楽しい
2024年9月11日
いつも楽しく読んでます。次の展開が楽しみすぎるんですよね〜。自分には無い体験だけどよく聞く話…あるある〜ってなる。
大袈裟だけど漫画だから面白い
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなアホな男に、
こんなあからさまな女いるかー?!とツッコミつつも、
漫画だから面白く読めます。

実際に長田さんのような女性は
オフィスにいないでしょう。

あんなに谷間全開のOL、いたらまずいです笑
早瀬さんのママって気づくのも遅いし笑

なんだかんだ続きが気になるので発売日を楽しみにいつも読んでます。
飽きないですね。
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から話しがつながり、やがて別の話しになって、一気に読んでしまいました。次のお話しも気になります。何気ない問題ばかりですが、ありがちな感じ楽しみにしています。
第二部まで
2024年9月8日
第一部が終わった後,このシリーズは問題が解決してからまとめて読まないとストレスたまるなー,と第二部が完結するのを待っていました.加納くんだけがまともで,ヒロインを含む主要登場人物3人にいらいらしっぱなしでした!第三部も今から夫にむかつき始めています.またまとまったら読みます.
次のロミオ()の匂いが……
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一部NTR偽装可愛い子ちゃんと浮気した元旦那断罪劇後、第二部は勘助マザコン&自サバ私、良い女風の社会制裁。
次のお話はメッセだけでモラハラ臭プンプン。

……頭痛しそうだけど、また新刊購読します。次の話しのヒロイン千尋さんガンバレ
第二部を何度も読み返しています
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二部が好きすぎて、月一の更新が待ち遠しいです。

勘助って初めて聞いたけれど、こんな人が身近にいたら怖すぎます。
怖いもの見たさで読んでいるうちにハマってしまいました。
次回、長田さんはどうなるかな。

早瀬さんが警備員に連れて行かれるのを笑顔で見つめている女性って、15話に出てきた高野さんですかね?
何とも言えない表情で、少し狂気を感じます。

実は高野さんは早瀬さんのストーカーとか、高野さんが第三部の主人公とか…さすがにないかなぁ。

絵が綺麗でストーリーも面白いので、今後もずっと続いてほしい漫画です。
ゾワゾワ
2024年8月26日
思い込みでここまでされたらたまらないよ〜!手口がもうゾワゾワする!先が気になるゾワゾワで一気読みしてしまった(;'∀')
こんな人がいたら…
2024年8月22日
元夫、勘違い男、こんな人が実際にいたらかなり辛いし怖い…。言動に気をつけなきゃと心から思う。でも、面白い!!
次が早く見たい^ ^
面白いんだけど
2024年8月20日
話通じない人が多くて怖いですね。。
漫画だからざまあ展開まで読んでいられるけどリアルだったら怖すぎる。
色んな人がいるのね!
2024年8月19日
こんな人が、あんな人が…って本当に当事者には耐えられないでしょうね!人の悔しがる顔がたまらなく好きとか、人の物を取るとか…人生は大変です。心も体も鍛えてなければなりませぬ!
なんていうか...w
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去会社でストーカー被害にあった状態に似てる展開で、ある意味震えた。笑顔で挨拶してた相手が、勝手に某SNSを読んでて、私個人を知ったつもりになって、会社であだ名呼び&彼氏気取りを知らないところでしてて...。本物の彼氏と自宅にいた時に、庭に不法侵入した会社の同僚が「ぽよさん、愛してる!なんで結婚するのに、そんな男といるんだ!!」と、絶叫しながら警察官5人に取り囲まれパトカーで連れて行かれました。
そんな過去を思い出させるストーリーで、タイトルとはちょっと違うけれど、結果どうなるどうなる!?と楽しみながら読んでます。そして、さらに上手を行く男漁り女上司の行く末は!?wママそう来たか!という展開で次巻が楽しみです😄
幸せそうでなにより
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ さゆきは強くて、でもさりげない気遣いとかにすぐ顔を赤くするから、そういうところかわいくて好きだと思いました。笹森さんと幸せになってほしいです。
お試しから
2024年8月18日
お試しから続きが気になって購入しました。元夫の気持ち悪いメールから守ってくれた上司との関係が看護どうなるか気になります。
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いなストーカー同士くっついたらいいのに笑
ストーカー男の母親もヤバい〜!続きが楽しみです!!!😄
笹森さんナイス
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フリから始まったけど、フリから始まったからこそ全部打ち解けてカップルできたのでよかったのでは。
さゆきが少し可哀想だけど2人で頑張ってほしい
ざまあ、って
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やられ過ぎの主人公に出来すぎ男子の助け舟って繰り返し王道だけど絵も綺麗だしテンポもいいしスッキリします。
胸キュンマンガ
2024年8月16日
次々と読み進めたくなるマンガです
さゆきには次こそ幸せになってほしい。
この先の展開がとても楽しみです
キモッ
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじを読んで、無料分だけ読んでみました。
あまりにキモ過ぎる!
元夫の雄大のキモメールと寝取り女の優華のニタァというブスな顔がキモい!
笹森さんは惑わされないで欲しいです。
どうなる長田さん
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1部も何回も読み返してしまう小気味良さがあるのですが。2部の方が内容も怖いですね。ロミオメールどころじゃない。1部2部総じて日本語通じないいろんなパターンの人間出てくるのが、面白いですね。現代ホラー(笑)
しかし、リコタンが幸せになるのはもう決まってるので。あとは長田さんですよ!気になりすぎて眠れない!このままお嫁さんになっちゃったらいいのでは?意外とあのお母様と気が合うかもね?(笑)
怖すぎ
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早瀬と早瀬の母、怖すぎ。近寄りたくもない!まるでホラー!あと、勘違い女の長田も最低!でも、莉子さんと加納くんが幸せになって良かった!次号は、長田に天罰かな?
怖い。
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が守ってもらえてるからなんとか読めているけれど、正直、ホラーだよ。幽霊よりも怖いよ。恐い。まじで。
2024年8月5日
一つ目と2つ目とでメインの人物が変わりますがどちらも素敵な味方の男性がいて良かったです!
女性側が報われて良かったです!
2つ目のストーリーの方が
2024年8月5日
読んでいてハマって何回も読み直してるのは
2つ目のストーリーの方です。
次の展開も更新が待ち遠しいー!!!
気になる…
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで読みましたが、いよいよ長田さんのターンですか!
次の巻が気になって気になって、早く読みたくて仕方ない!
怖いけど、早瀬みたいな親子って本当にいるんだろうなぁ
一気に読んでしまった
2024年8月4日
面白いです。絵もきれいでかわいい。メールの内容や行動は実際あったら怖っと思いながら読んでいました。続きを早く読みたいです
微妙なスリル
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 微妙なスリルが散りばめられてて次々と読んでしまいます。ハッピーエンドという安心感で読み進めたいと思います
なんか凄い
2024年8月2日
これは漫画だから…
実際に有ったりもする…
身近に知らないだけで…ってかんじですかね〜。
漫画のお話でも大概気持ち悪いけど
読んでてあと引くんで何度も読み直してしまうんだよね〜笑
大なり小なり...
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ これに近いことって現実社会でもあるよなぁ...と思いながら読んでいます。
前半は元夫から来たロミオメールから始まる一件、後半は前半ストーリー主人公友人が主役、当たり前の立ち振舞いを好意と勘違いされてエスカレートする勘助という内容です。
特に勘助の方は読めば読むほど「じゃあ女性はどう振る舞えばいいのー?!」って思いますねー。
ストーリー的に悪女役が効いててちょっとハラハラするのもいいです。長田さんの勘違いがどう事態に影響するのか、新刊が楽しみです...!

主人公がさらに代わり千尋さんに。
先の二人は仕事もできてキレイでモテる女性って感じだったのが千尋さんは(それでも美人なキャリアウーマンだけど)わりと現実にいそうな感じ、男性とのトラブルも、ネット掲示板などで見そうなあからさまな男尊女卑、義実家、義姉のマウント...イタい人たちばかりでどう展開するのかドキドキです。

千尋さんも無事解決、と思ったら今度は立花さんに...「上位互換」とはまさしく(笑)。
まだまだ目が離せません!
1話目から強烈!
2024年7月23日
話の展開も設定も面白くて、次どうなるか気になるってマンガに久しぶりに出会いました。
ロミオメールが強烈でした笑笑
前から気になってました。
2024年7月22日
最初のお話を読んでハマりそうだったので、ちょっと購入をやめてましたが、やっぱり面白いですよねこの話。やっぱり購入しちゃいました(笑)勘違い男の成れの果てはほんとにスカッとします。
反撃開始!!
2024年7月22日
加納くんめちゃくちゃカッコいい✨
莉子さんいい人に愛されてよかったね♡
気持ち悪すぎなストーカー男もケバ派手女もコテンパンにやられてほしい!!
次が早く読みたいです(*^^*)
笑えました
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読ませてもらいました。
典型的な頭お花畑の元夫と不倫相手に爆笑。
認知歪みすぎてるけど漫画だし…と思う方が多いと思いますが、私的には不倫できるような人はこれくらい頭悪くないとリスクだらけの不倫なんてしないだろうから納得!

裏切った元夫が一番悪いですね。
不倫相手は…元夫の不倫相手とバレてもないのに相手にされてなくて…笑
頭いい人や人生経験ある人はあんな露骨な態度にひくだろうし、相手するのは元夫とか同じレベルの男性なんだろうな〜とそこにも納得。
続きが気になる、もっと笑えそうな不倫カップルを見たいので購入しようかな?
繰り返し読んでいます
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロミオメールとは?から始まりましたが、面白く一気に読んでしまいました!ザマァもしっかりあるので、すっきりします。莉子編は、話の通じない一方的な好意にぞっとするけど、年下イケメン部下の加納くんの存在に救われます。こちらもザマァ展開はじまったので、次の更新が待ちきれません!何度も読み返してます!
ヤッター
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに、ざまぁ展開始まる!次が楽しみすぎる。😊でも、人からの言伝だけで、付き合ってると思ったり、実際に本人とデートもしてないのに、結婚とか考えるのはありえない。あのお母さんって絶対嫁いびりしそうだし、ムスコンマザコン間違いない気がする。。
2024年7月12日
最初の話もムカついたり楽しくなったりと、ワクワクしながら読んでましたが、第二部も目が離せなくて続きが楽しみすぎます!
テンポが良い
2024年7月7日
元夫や主人公を貶めようとする当て馬が出てきてドロドロ?と思いきや絵も可愛いし、何より成敗までイライラさせられないほどのテンポの良さが気に入りました。
続きが気になる!
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加納くんがイケメンすぎる!
以前、加納くんは莉子に結婚願望あるのか聞いてたから付き合って結婚までして欲しい…!
マザコンストーカー男は通報レベル。断ってるのにプレゼントは受け取っただろ、交際や結婚を否定してることも照れ隠しで言ってると解釈したり頭おかしすぎ。莉子のことコイツとみんなの前で言ってるのもモラハラ気質もあって怖い。
長田さんは加納ママと誤解していてどうなるのかな。
莉子と加納くん2人のやりとりをもっと見たい!!
結婚とは😔
2024年7月4日
不倫や恨み、妬みが交錯する中で、正しく生きることの大切さを感じました。最終的には、誠実な人が幸せになることを願っています。
大人のキュン
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めは、ドロドロした話かと思いましたが、大人のキュンが詰まってると思います
この感じ、久しぶりだなぁと思いつつ、一区切り付いたら読むのやめようとしていたのに、続きが気になり、ついつい読み続けてしまってます
しっかり罰を受ける展開が良い
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係を絶った相手からロミオメールが送られてくるとか恐怖でしかない。ブーケトスで偶々自分の所に、から勝手にキレて相手を攻撃するとか狂いすぎ。人を傷つけたらいつか何処かで報いが来る。紗雪さんと笹森さんが幸せになって良かった。
2024年6月17日
無料分があったので一気読みしてしまいました。すごく面白いです!読んでいてスカッとします!
続きが気になるー!
こわい
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私カワイイ女の行動がスゴイ
早々に痛い目にあっていただきたく
続きが気になります
ついつい読み進めてしまいます
こういうヤツは一定数…
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲しいかな、現実にも復縁目的や妄想の果てに勘違いを起こす人がこういう薄ら寒くて痛いメールやラインを送ったり、既婚者を略奪したり、自分が気になっている人を手に入れるためなら周りの気持ちを顧みずに自分勝手に人を巻き込んで暴走する迷惑極まりないのがいるんですよね…。
ですがやはり因果応報という言葉がある通り、この漫画のその分のスカッと、ざまぁな事になるのはやはり胸がすきます。

この漫画、一番初めのロミオメールの縦読みも『あなただけだ』に気付いた読者も少なくないと思います。1話からのさっむいロミオメールも、9話以降の勘違いも甚だしい絵文字顔文字オンパレードのオジサン構文のロミオメールというか勘違いメールもマジでやべぇ…
言った
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いよいよ言った
リコ 鈍感すぎ
長田さんみたいな人は現実にはいないけど、昔はいたよね〜まだSNSが無い時代はこんな感じだった
にしても早瀬課長母もキチガイスギテ、今後出てくることあるのかしら
さっさと上司や人事に報告しといた方がいいよ
最高です!
2024年6月9日
莉子がとっても可愛くて加納くんがとってもカッコよくて二人のやり取りがすごくいいです。(にまにましてしまう)
それに絵がとっても綺麗で引き込まれます。
今後の展開がすごく楽しみです!(ひと月待てない!早く続きを読みたい!)
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロミオメールって初めて聞きました。本当にこんなのがあるのかと思うと、怖いしドン引きです。男の人(女の人も?)は何でこういうことをすると余計に嫌がられるって察することができないんだろうと不思議です。ただのストーカーだし…でも話はとても面白いです。
早瀬さんのお母さん登場
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早瀬さんのような人が同じ部署にいたので親近感がわく!
早瀬さんと違って本人が〇〇さんと結婚報告を上司や同僚に喋ってたので、後日〇〇さんに結婚おめでとうと伝えたら本人全く知らず大問題になりました。ストーカーされた方も莉子のような雰囲気で、その系統に好かれるのかも。
癖のあるお母様登場で面白くなりそう。
これから高野さんの話になってしまうのかしら?つまらなそう。邪魔がいなくなったから莉子の方に比重を置いてください。
ヤホーのCM動画の宣伝を見て読んだら
2024年6月1日
ハマりすぎて最後まで読み切ってしまいました!
ヤバ男笑える。そして絵も綺麗。
早く続き読みたいです!
面白いです!!
2024年5月31日
ロミオメールに毎回ドキドキしながら読み進めています。最後はスカッとするので楽しい!続きも気になります。
読み進めたくなる話し
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで紹介されてて、気になってて見ました。性格が歪んでる女に騙されて浮気して離婚したのに、未練がましい元旦那には嫌気がさしますが、それよりも主人公が新しい恋人に出会えたのが良かったです。主人公の友達のお話しも気になります。
いやーすごい。
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の話もマジかwって感じだったけど、次の話はゾッとしました…これはリアルに犯罪者予備軍じゃん……

しかし続きが気になります!!

12/18追記:次から次へと気持ちわるい奴ら出てきてほんとびっくりするよwww今回も早くスカッとしたい!笑
楽しいです
2024年5月26日
不貞行為の話しは嫌なのですが、これは楽しく読めました。大人と子供の中間な感じでした
続きが気になります。早く読みたいです
主人公がかわり
2024年5月26日
最初の主人公の戻って夫も病んでたが、
次の主人公の周りの人も病んでる…
世の中病んでる人が病んでる人をおとしめて、
負の連鎖が周りを巻き込む恐ろしさを見ているような作品です。
誠実に生きれば、毎日が楽しくうまくいくという気持ちのよいところもあるので、話の展開も続きが気になり続編が楽しみです。
1~8話を読みました
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて、とんでもねぇ~!と驚いて、続きを購入。いやはや恐怖ですね‥恐ろしいけど居そうで怖いです、こういうお坊っちゃんとお姫さま──お姫さまは警察沙汰にならなかったのかな?8話なのによくまとまっていて読みやすく、続きが気になるような内容でした。
一気読みしました
2024年5月21日
最初の主人公の話が完結したあとに途主人公がその友人に替わります。
どちらも面白くて課金してしまいました。
怖すぎる
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違い男、勘違い女、ともに 身近にいそうです。本当に怖い!ストーカー等から身を守る必要がありますね。既婚未婚関係ないから、やっかい。
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編よりも友人のリコさんの話が好きです。話の通じない勘違い男って怖い。しかもマザコン。続きが楽しみです
話が通じない
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも話が通じなくて勘違いしちゃう人っているんだーと思って怖くなりました。。
しかも手編みのマフラー。なんの関係性もない人からそのプレゼントは重すぎる😩
ざまぁ系?
2024年5月17日
先が気になる書き方なので
早く続きが読みたくなる。
ロミオメールって昔2chでスレあったような。
笑ってしまった。
2024年5月16日
ハラハラしてしまって続きがもの凄く気になりました。最後にはざまぁな展開がきてスカッとしました。とても面白いです!