ネタバレ・感想あり鳴川くんは泣かされたくない【マイクロ】のレビュー

大好きな作品
2025年4月28日
ほんとにほんとに過去一で大好きな作品です。
わたしの性癖にどんぴしゃで女の子は外見可愛くて内面かっこいいし男の子は外見かっこよくて内面可愛いし
毎話すべて終始ニヤつきながら見ています。
遊園地の会が1番好きです!!!!
泣けるし興奮するし幸せな気持ちにもなる素敵な作品です!
これからも楽しみにしています!
よかったねぇぇ涙
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27話まで読みました。
なるかわくん、、!!よかったねぇぇ涙
初めて大好きになった女の子と、想いが通じ合って結ばれるのって本当幸せなことだよね、、!!

ちょっと涙出ちゃいました。
運命の2人、ダラダラ引き延ばしてほしくないけど、最後まで見届けますっ!
ちょーーーー好き!
2025年3月17日
この漫画はSとMがしっかりわかる、キュンキュン漫画です。月1で1話から見ています。その価値あり!ほんとに宇佐美好き。鳴川くんも好き。
やばいwwww
2025年3月6日
面白すぎるw
めっちゃ美人のドSちゃんとイケメンのドM君最高!
忘れてたけど、私も学生の頃真面目な優男をこねくり回すのが大好きだったな。
自分の癖を思い出させてくれてありがとう!!
友人に勧めます。
お気に入り漫画
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い。内容も可愛くて面白いから
今、自分の中では
1、2を争うくらい好きな漫画。
いそうでいなかったなーっていう女の子キャラ。
熱が冷めないうちに毎月1回きっちり更新されるのもすごく良い。
大好きな作品
2025年3月5日
鳴川くんのギャップにも萌え
宇佐美にも萌え
あーこの漫画に出会ってしまったばっかりに他の少女漫画では物足りなく感じてしまう笑笑
でもみんなに読んでもらいたい最高の漫画です🥺
今までにないタイプ
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみればわかりますが、今までにないタイプのお話。最新話まで追っていますが、自分にとって都合のいい相手だから惹かれてるのか、自分の感情は恋なのか、愛なのか。最近はこういった複雑な感情まで描かれていて解決し、とても面白いです。
さいっっこおう!!
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!更新いつも心待ちにしてます!!
鳴川くんの犬感が可愛すぎるっ!!!
早く宇佐美さまに最後まで食べられちゃうのが見たい😍
4/5追記:この時を待ち侘びておりましたああ!!!
ありがとうございます♡😭

6/6追記:最後の裏切り者おぉーで笑ったw
名前呼び尊い♡ありがとうございます!
ふだんは
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はSM系の漫画を読んだことが無く、ムチを持った女性が『女王様とお呼び!』と言ってる古典的なイメージしか今まで自分には無かったです。その為、マゾ?系の人ってこういう心理なんだ〜とか、鍛えてる男子高校生の足を持ち上げるなんて、Sはたとえ女子であってもある程度力が必要なんだな〜と勉強?になりました。鳴川くんがあっという間にMに転げ落ちていったりテンポが良いので面白かったです。ところで、主人公のお母様は厳格そうに見えるんですが、果たして耳にピアス穴のある彼氏は、セーフなのかアウトなのかが気になります。
鳴川くん…
2025年1月12日
本当に最初から鳴川くんが可愛すぎる…。ドM男子ってこんなにも可愛くてキュンキュンするんだって改めて思える漫画です(笑)最近の漫画でダントツって言っていいほど面白いしオススメです💗
パートナーが認めてくれました
2024年12月25日
この作品をパートナーに見せたら彼が自分の犬を認めました。感謝。笑
こっちの癖の人のBLじゃない可愛い絵の漫画、待ってました。最高です。鈴ちゃんと鳴川くんのキャラが愛おしすぎ。可愛いわんこプレイ、この先も楽しみにしてます。
ツッコミ不在
2024年12月5日
ツッコミがいないから1人で読みながら突っ込まないといけなくてこちとら大忙しですわ。
ごちそうさまです。
可愛すぎてめしくえる
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、可愛いがたまりません
鳴川くん無双してます
大丈夫だよ
可愛くならないとって考えてる
君が一番可愛いんだよ
もうこっちはメロメロよ
この作品はすごい!
2024年12月4日
自分が何でBL好きなのかわかりましたww宇佐美さん側の人間でしたwwどM男子たまらなく可愛い。。鳴川くんほんといじめたくなる気持ちわかります!!可愛い!!
やっぱり鳴川くん😍
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の言葉、やばすぎる!そのまま可愛いわんちゃん鳴川くんを見せて!!すずちゃんは相変わらず平然としてるのがたまらんね👍
神作品です。
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪平さん含め登場人物全部かわいい...心臓がギャンギャンしちゃう...雪平さんも染谷くんもオンリーワンなお相手に出会えるといいなあ..!
萌え死にする、、
2024年11月11日
今まで読んだ作品の中で一番好きだし、絵のタッチも最高だし単行本も買おうと思う、、、また1から読み直そっと。
毎月の楽しみ
2024年11月5日
鳴川くんも宇佐美さんも可愛くて毎キュン。
(いや、鳴川はイケメン。だけど可愛い。こんなの初めて…!)
純粋に絵もストーリーも大好きです♡
少女漫画離れしてたけど、初めてな感じのストーリーに惚れ込み始めて電子マンガに課金!
何周も読ませて貰ってキュン摂取してます。次回も楽しみっ
探し求めてた!
2024年11月4日
チャラいイケメンが実はドMというのも最高。
純粋で何もわからなさそうなふわふわの女の子が実はドSというのも最高。
二回り体格が違う小さい女の子に支配されてるのがたまらない。
ドストライクすぎる漫画です
Mの方たちの世界って!
2024年11月2日
ご主人様に対して忠実で支配されたい願望がこんなにもあるんだって勉強になりました!!今までは男の子側がグイグイの鉄板ものばかり読んできたけどこの少女漫画は今まで読んできたものとは違ってThe・女王様って感じでした💗
たまらんー
2024年10月27日
男がオレオレとかほんま萎えるんよーなんで世の中にはそっちのが多いの??
鳴川くんめちゃめちゃかわいくてマジどんぴしゃ。永遠に続けてほしい笑
かわいすぎる
2024年10月25日
この先生の描く男の子の泣き顔ってほんとに綺麗でかわいくて、刺さるっ!!!
男の子の泣き顔もっと描いて欲しい
この作品で、新しい自分のヘキを知りました
2024年10月18日
広告で見かけていたこの作品。絵がかわいいな〜と思いながら気になって探してみると1巻無料だったので読んでみたら、、なんだこれ!?新世界なんですけど!?てか私ってこういう設定好きだったの!?と、衝撃の連続でした笑
まっじで2人の関係が最高すぎて!宇佐美さんはちゃんとかわいいけど中身が肉食中すぎるし、鳴川くんは泣き顔が世界で1番似合ってる。
もうほんと好きすぎて読むたび胸がきゅんきゅん通り越してギョンギョンしてます。もはや不整脈。
もうこの作品のせい(おかげ)で似たような設定の作品探すようになっちゃったし、普通の恋愛漫画読んでても逆転して欲しいと思っちゃうし、ハマりすぎて逆に出会わなきゃよかったとまで思う最高の作品です。
もーほんと頭から離れない。
早くみんな沼に落ちてくれ!!
2024年10月17日
登場人物みんなどこかおかしくて(褒め言葉)かわいいです。私も別の扉が開きそう...
噛み合ってるようですれ違ってますがこの先どうなるのか楽しみです!
最高!!!
2024年10月16日
最初はお試しで読んでたけど
結局続きが見たくなり課金しました!!素質ありすぎてやばいです(^^)
早く新刊が見たい!!!!!!!
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく鳴川くんが可愛すぎる!!!普段俺様な男の子が攻められて泣いたり照れちゃうのが大好きなので、好みドンピシャでした!最近でてきた染谷くんも敏感でかわいい❤続きが楽しみです!!女の子攻めが好きな人全員に読んで欲しい作品です😍
💗
2024年9月15日
コノリリのこのみちゃんが読んでるていうのを動画で見て見ました!本当に面白かったです。
この漫画にテーマソングつけるならレッドベルベットのin&outにしたいです。曲の歌詞も踏まえてもう一回読むと深みが増します。
もう鳴川くん
2024年9月15日
続きが早く見たすぎてウズウズしてます!こんな新感覚でおもしろいマンガ初めて!!ドキドキだし何回も読み返してます!!どうなっちゃうの鳴川くん〜□
過去一更新回
2024年9月13日
過去1番と思えるくらい可愛い鳴川くんが見れます!二人の関係(?)も1歩どころか3歩ぐらい急発進で進みました!
やばいです!
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMの男の子大好きなので
こういう男の子理想中の理想です!!

イケメンでドM、、、、
なんと素敵なのでしょう

現実にいないかなー、、、

毎回続きが楽しみです!!
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんのツンツンの感じでヒロイン感満載なところがたまらんです。新しいライバル登場で鳴川くんがどうなっていくのかすごく楽しみです。
とにかく
2024年7月5日
鳴川くんが可愛く見えちゃう!
宇佐美さんと鳴川くん推せる!
2人とも推せる!
一気見しちゃいました!
ドキドキ。ハラハラ?とにかく推せます
良いです
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になり、どんなストーリーかと思いましたが、鈴ちゃんがカワイイのにSで、鳴川くんが翻弄されてるところが良いです!
続きも気になります。
2024年6月25日
イケメンと美人の綺麗な漫画なのに、イチャイチャの度を少し超えたちょっとえっちな感じで最高に好きな漫画です!!
ほう
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらまぁ、あらまぁ。予想していた内容と始まり方とは異なっていて驚きましたが、面白かったです。続きも購入します。
よきです
2024年6月22日
話には聞いたことがあるけど、なかなかマンガではない女性優位のSM展開に目が離せません!鳴川くんにぞくぞくします
新しい世界だ!
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇佐美ちゃん、とってもかわいいのにSですねー。そして鴨川くんMですねー。普段はオレ様なのに宇佐美ちゃんの前だと変わってしまうのがいいです!
真のショウソン
2024年6月19日
攻めと受けの合一。それは、それぞれが合うべき場所におさまったという奇跡的で神秘的な現象である。不完全なものが互いに補い合うことで完全なものとなる様子はなんて美しいのだろう。
大好きです
2024年6月17日
めっちゃ好きです!!
何周も何周も読んでいます!最高すぎました!
私好みだったので一気に全巻買わせていただきました!
買って損はないです!
こういうのもっと増えて欲しい
2024年6月13日
主人公が意味もなく階段で転びそうになったり、書類ぶちまいたり、仕事でミスしたりーをどS俺様キャラが「オモシレーオンナ」とか言いながらフォローする漫画にイラっとしている人にお勧めです!どSチャラ男の鳴川君が鈴ちゃんの思う壺に反応するのが最高!
ヒーローを愛でる作品
2024年6月12日
ヒロインがヒーローを調教する少女マンガらしからぬテーマですが、高校生同士なのとイラストが可愛いのでサディズムな雰囲気が緩和されています。続きも楽しみにしています!
最高に可愛い
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわの美少女がドSなのもびっくりなのに、チャラい鳴川くんが宇佐美さんに出逢ってドMに目覚めてしまって、どんどん鳴川くんが可愛くなっていけます。そして可愛い宇佐美さんが格好良く見えてくるので不思議。これからどんな風に躾られていくのか楽しみです。
鳴川くんが可愛すぎる
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんがMすぎて照れた顔も可愛いし、攻めの子も見た目が可愛いのにSで見ててすごい新鮮で、胸がキュンってなりました。
ヒーローの隠しきれないM心
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで強気でオレ様な態度で女の子をとっかえひっかえしていたヒーローが、ヒロインの隠れM男を見抜く能力によって、潜在能力に目覚め、立派なM男へ調教?されていくお話です。ヒロインが隠れS、ヒーローが隠れMなので、そちらの相性は抜群の二人です。内容的にはBLではよくありそうな感じですが、これを少女漫画で男女のカップルでやるのが面白いと思いました。
ギャップ萌えする!!
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と題名見たときに、女の子が普通のかわいい系女子だったからストーリーどうなるのかなとか、女の子が鳴川くん、?とか思ってたんだけど、女の子の時々見せる雄みのギャップがやばすぎてイチコロでした!男の子の方は、見た目も性格も私の好みどストライクで、もっとストーリー怪しんでたんだけど、こっちもギャップでイチコロでした!元々BLとかが好きだったから余計に男の子が可愛く見えて、女の子の雄みもカッコよくてハマりました!!2巻くらいから、ちょっとずつ調教されていってる描写とかたまらないです!!まじで読んだほうが良いです!
宇佐美さまぁw
2024年5月24日
鳴川くんとの掛け合いが可愛すぎるぅ!
毎回楽しませて頂いてますw
ピュアな中に主従関係の悶えたまらん!
鳴川くんは泣かされたくない
2024年5月19日
最高すぎる、、、とにかく良すぎる
もう最高としか言えない□鳴川くんの受けの顔がイイしそもそも顔が良すぎる

私もうさみ様なら服従したいし受け入れる
2024年5月16日
とにかくとにかく最高すぎます。
唯一無二の作品でとっても癖になります。
主人公が可愛くて面白いです。
最高!!
2024年5月14日
かって読んでください。
わたしにはぶっ刺さりました。
いろんな人に読んで欲しいです!
すばらしい作品です。尊す
ぎました。とても見
る価値ありです!!
みんな見るべき!
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の見た目がふわふわ系でドタイプ!
憧れの女の子て感じです!
2人の時に性格が逆転するのがまた良い!!
とりあえず漫画の絵が私好みでストーリーもすごい面白かったです!
可愛すぎてしぬ
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になりたいのになれなかったり、まじで最高!これ以上はいやだって!えっ、しぬーーー!可愛すぎるやろ!涙目になったり、かわいくおねだりするのやばいです!
さいこう!
2024年5月11日
絵柄やシチュエーションがすごく好みだったので購入しました!鳴川くんがかわいすぎて終始ドキドキでした笑
何回読んでも飽きない!
2024年5月9日
絵柄からストーリー性も全て好みなのですが、ほんとに何回読んでも飽きずに
見られます!
そして鳴川くんがずっとかわいい、笑
少女漫画としては王道ではないので凄く見入っちゃいます!
やっと、、!
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお付き合い開始😩😩💕
みんなかわいすぎてたまりません!!!!!
鳴川くんは強気だからいい、本当にそうです!
これからも期待😄👑
16話を読み終えて
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんの葛藤が可愛い…!!!雪平さんと宇佐美さんの関係性も目が離せなくてこの先の展開がもっと楽しみになりました♡
最高!!!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもとても好きです。主人公のキャラクターも愛おしいですし、ときめきが止まりません、、!ありそうでなかった、美少女ドS✖️イケメンドM最高です!
最高です!
2024年4月29日
きゅんきゅんしてまさかの女の子がSってのがもう楽しくて早く続きが見たいです!

男の子が少しきつい顔してるにも関わらずMっ気があってもうエロいですwwww
好きです。
2024年4月18日
ほんとに性癖ど刺さりしてます。
これ程好きだー可愛いーってなる男キャラ初めてって感じでずっと見てます。てか絵が大好きです。
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんっっとに最高でした...
鳴川くんがひたすら可愛い……かっこいいのに可愛い...宇佐美ちゃんも可愛いのにかっこいい……もう大混乱しました……
ありそうでなかったこの設定最高です!!!
2024年4月13日
新しい!!少女漫画でありそうでなかったこの設定が面白すぎる!!
この素晴らしい画力でこの変態設定が読めるのはまじで神です。
そしてこのキャラ付けが神ポイントです!!
ヤンキーでもビッ/チでもなく、男まさりでも日頃から高飛車女王様キャラでもなく!ふわふわ優等生キャラの鈴ちゃんが攻めなのが最高!!!鳴川くんチャラついて遊びまくってたのに、そのプライド壊されて新たな扉開かれながらも頑張って抗ってる姿、特に表情!鈴ちゃんを見る顔付きがたまんない
鳴川くんの鈴ちゃんを見る表情や行動がもう好きすぎる!って感じなのにチャラ男として築いたエベレストの如く高いプライドがあるが故に俺が受け…?これが恋…?を認めたくない!という葛藤を持ちながらもどんどん鈴ちゃんに落ちてく鳴川くんが見所です。やはり人は新たな世界を見せてくれる人に惹かれるのですね。人間の性ですね。私も新たな扉が開かれました。ありがとうございます。拝
2024年4月9日
絵が好みで読み始めましたが絵も内容も好きです
絵も登場人物もかわいいので読んでるとなぜか癒やされる
今、イチ押しの漫画です
2024年3月29日
可愛いです!最高!!!!!!反応が可愛い!!!!!!!!!!!
絵がとっても綺麗で表情も豊かですし、こっちまでドキドキしちゃいます。
恥ずかしくて見れないぐらい
本当に最高です!!(><)
2024年3月28日
まず絵柄がとってもかわいいです!!女の子も男の子も出てくる人たちがみんな美形で、動きも表情も豊かでみていて楽しいです
途中からはもう可愛いときゅんが渋滞して感情が爆発してァァァみたいな声しかでなくなるくらい最高です。わたしの語彙力がなくて、この魅力を伝えきれないのが本当にもどかしいです。とりあえず全人類に読んでみてほしいです、全人類飛びます。
受け顔もその反応も全部まるごとだきしめたい、、!!というかんじです。とにかく読んでほしいです。
この溢れるときめきを誰かと共有しないとやってらんない!!と思ってレビューを書かせていただきました。もう続きが読みたくてわくわくしてます。
ほんとにお気に入りだしおすすめの作品です!
性癖によります
2024年3月23日
いつも自信たっぷりの俺様キャラの鳴川くんが宇佐美ちゃんにいじめられる姿が最高。鳴川くんが情けなくなればなるほど、ゾクゾクしますね。ストーリー展開もコマの進め方も続きが読みたくなるようになっていて、私はオススメです。
好きです。
2024年3月17日
どストレートに絵も物語も大好きです😄
早く続きがみたい!宇佐美ちゃんの調教どこまでいくんでしょうか、、、鳴川くんはどうなっちゃうのでしょうか、、、気になる、、、。雪平さんの反応もすごい可愛かった、、、あれは男に見つかったら危ないのでは😍
鳴川くんかわいい
2024年3月8日
鳴川くんが宇佐美ちゃんの前だとMっ気全開になるのが、めっちゃかわいい。あんなにかわいい宇佐美ちゃんのSっけ気質も大好きです。
絵が綺麗!
2024年3月5日
女の子も男の子も絵が綺麗で素敵です!!
あまり読まない方向性の内容でしたがとてもキュンキュンしてハマってしまいます!
攻められるヤリ○ン…いいジャン…
2024年3月2日
なんなんですか。
なんなんですかこのCP。
BL育ちのどSお嬢様×ヤリ○ンオラオラ系イケメン
ずっと求めていた内容が高い画力で再現されました。ありがとう…ほんとにこの作品を産んでくれてありがとう…
お母さん、産んでくれてありがとう。
娘は新しい扉を開きました。
ぎゅんぎゅん
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもきゅんきゅんの更なる上、ぎゅんぎゅんになりながら見てます。2人のやり取りが最高すぎます!もう続きが気になりすぎて、、、!
女攻め好きには最高
2024年2月29日
イレギュラーな恋愛漫画!!!普通の恋愛漫画に飽きてしまった私が辿り着いたのがこの漫画です。ヒロインも超かわいくてピュアそうに見えて攻めになるとドキドキするぐらいイケメンになる。Mにはたまらないでしょうね笑鳴川くんも登場したときはイケメンだし俺様だったのに、あんな可愛い顔をするんだとキュンキュンさせられました。🍒
新しい世界が開いてしまう…笑
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛いのにSっ気が強くて
面白い。

変な世界が開けてしまう作品

絵柄綺麗で、ヒロインも男前なので
ストレスなく読めました!
とにかく鳴川くんが可愛い
2024年2月14日
反応がいいM男、ふわふわの見た目から想像できないドS宇佐美ちゃんも萌え
絵もタイプだし何回も見返したいと思える作品です!!
🖤
2024年2月13日
あぁ〜、、もぉ最っ高すぎます!!♀S×♂M、キュンキュンあり、絵も綺麗。こぉゆーのが欲しかった!!早く次が見たいです
もうっっっ!!!
2024年2月12日
こんなに楽しみなのにいつも短い!!!もっと見たいのに!!!もしかして作者さんも鈴なの?!エスなの?!?!?!あたしたちが振り回されてるのぉぉぉぉぉ?!?!?!
鳴川くんが可愛すぎる
2024年2月11日
広告で見て、絵が好みだから気になってたけど遊んでる系(過去形でも)ヒーローって苦手で躊躇してたけど、これはすごくいい!鳴川くんが可愛すぎて可愛すぎて!ツボにぶっ刺さってます!もっと早く読めばよかった〜!
きゅん💗
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊が待ちきれないくらいハマってしまいました!
イケメンオラオラ系な鳴川くんがふわふわお嬢様系宇佐美さんに調教されていく…まさかのSM系!?
もう最高です。キュンです。絵も綺麗で好きです。
続きが気になるーーー!!
やばすぎ
2024年2月10日
もうね、可愛すぎます😩
こんな作品を世に生み出してくださり、本当に本当にありがとうございます🖤
きゅんきゅんです。はい。
気になりすぎる
2024年2月6日
続きが気になりすぎます、、。
どんどん可愛く仕上がってる。。笑
この巻はどんどん気持ちが大きくなっていくのが見えてだいぶ好き
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっとりとして可愛らしい女の子がまさかのドSとは驚きました。鳴川くんが強がっているかわいい子犬に見えてきました!
可愛い可愛い。、
2024年2月4日
男の子がとにかく可愛い。。。
虐めたくなる気持ちが分かる!!
女の子はとにかくドS&独占欲が強いけどなぜか共感してしまった笑
読んで損は無い!!
ハマる
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧倒的美少女の見た目の主人公の、清々しい程のSっぷりが最高です。
それに負けず劣らずの鳴川くんも、読み進めていくうちに、どんどんM発揮していて、欲に素直になっていくのもみていて面白いです
すごくいいです!
2024年1月30日
いままで読んできた少女漫画と全然ちがう…!!!とっても新展開なストーリーだと思っています‪!わたしは新作待てないくらいハマっています…!!!!
今まで見てきた…
2024年1月29日
今まで見てきた中でストーリーがこれまた違いすぎて引き込まれました。幸せになってほしい。次が気になってしょうがないです!
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回キュンキュンしてます!
鳴川くんかんばって〜!
女の子も男の子も可愛くてめちゃくちゃ眼福!
次早く読みたいです
えぐい
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーーーーーーーほんっとにささった、やばいむりしぬ、すぐ泣いちゃうのも可愛いしワンって言っちゃうのも可愛いし2人ともルックスいいからほんとに刺さる。
きゅんきゅん!
2024年1月26日
TikTokの広告に出てきて面白そうだけどお金が、、ハマると絶対買っちゃうので最初は見ないフリをしてましたが何回か出てきてやっぱり見たい!ってなり無料のを読み始めたんですけど続きが気になりすぎて全巻一気に買ってしまいました、、。きゅんきゅんしすぎて次巻が楽しみです!!(^o^)
2024年1月25日
私の性癖にぶっ刺さりました。イケイケでチャラ男の鳴川くんが見た目ふわふわ系女子のヒロイン(中身はドS)に改造される話です。涙目になりながら触ってと懇願する鳴川くんが可愛い!際どいシーンはそんなにないのですが、エロく見えるのが不思議。絵も綺麗。ヒロインの手のひらで転がされる鳴川くんに今後も期待!
M男最高
2024年1月24日
元々男の子が調教される系のシナリオが大好きでしたが、好みのドンピシャでした。BLも好きだけど、こーゆー漫画ももっと増えてほしいなぁ。最高でした。
すき!
2024年1月23日
宇佐美さんの絵が可愛いすぎるし、お話の展開も好きすぎて、最新話まで一気に読んでしまいました…!次の巻も楽しみです!♡
もうね、遠山あちは先生天才…
2024年1月21日
鳴川くんの「宇佐美」って呼び方もいいし、
宇佐美ちゃんのまっすぐなSの瞳の描写も素晴らしい。
少女漫画なのにキワキワで攻めてくる表現力も素晴らしい。
前代未聞の題材と完成度。
楽しすぎる
2024年1月17日
鳴川くんが可愛すぎるのではやく続きが見たいです!
久しぶりに楽しい漫画に出会ったー!!
続き期待してます!
2024年1月15日
こうゆう作品はあまりみられないので見つけられてうれしいです。鳴川くんの心情の変化がチョロいところもまたかわいらしいです。
S系ふわふわ女子とM系俺様男子
2024年1月14日
まず鈴ちゃんが最高に好み。これがかっこいい系のお姉さんじゃ違うんですよ!!おっとりしてそうな可愛い系女子だから興奮するんです(?)。男よりもちっちゃくてふわふわな可愛い女子で、尚且つ育ちの良さそうなエ〇とは程遠そうな家庭で育っているのに、ウチに秘めたるS気質がたまりません。お母様に色々と抑圧されて育ってきたような節が見えるので、そういった家庭環境も鈴ちゃんのS気質に影響してるのかな。こんなウサギさんみたいな可愛いお顔してグチャグチャにされている男子がお好みだなんて、鈴ちゃんとは良いお酒が飲めそうです。経験無いにしては攻めの才能ありすぎじゃないですか?鈴ちゃんのキリッとした表情たまらねえぜオイ。対する鳴川くん、完全に鈴ちゃんの手のひらの上で転がされていて、もう鈴ちゃんのワンちゃんです。強がりを見せるほど鈴ちゃんに押し倒された後の表情がたまらねえっすね!いいぞ鈴ちゃんもっとやれ。
たまらん…続きが楽しみすぎる
2024年1月13日
広告から来て最新刊まで全部買ってしまいました…!普段あまり漫画は買わないのですが、こちらはもうなんの迷いもなく全巻ポチっと買いました♡♡続きが楽しみです!!!!!!出会えてよかった~
これはハマる。
2024年1月11日
まず絵が可愛い!
そしてまさかの俺様鳴川くんのキャラ激変にびっくりですが、主人公が可愛すぎて何やっても許される感はあります 笑
可愛すぎる!!
2024年1月11日
今までのよくある恋愛パターンと違って女子がsなので新鮮でした。最高・・・結構こういうカップル多んじゃないかな。早く続きが読みたいです!!
高校生なのに〜!
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生なのにお互い性癖?がっ♡って感じ!!自分がないことだから見ててたまらーん!ぞくぞくする!笑
早くつづきー!
たまりません!
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来て完全に沼りました、、、
早く続きを読もうと思います…!イラストも可愛くて良いです…!!!
良い!
2024年1月8日
広告からきて、無料まで読み終わり更に最新刊まで購入してしまいました。とても面白いです。そして絵が可愛くて好きです。
2024年1月8日
マジで神すぎる
こういう作品を求めてた
ヒロイン可愛いし男の子も可愛い
ここまでドンピシャな作品はなかなか無い
やっぱり男の子はMにかぎる
作家名: 遠山あちは
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 先行作品