ネタバレ・感想あり面倒くさがり屋の異世界転生 ~女神を堕としたらご褒美ザックザク! 異世界で好き放題に無双しちゃいます!!~【フルカラー】のレビュー

ケビンの過去
2024年11月17日
ケビンの過去めっちゃ気になる女神も創造神もう封印するぐらいの苦痛にあったしかも記憶喪失するぐらいの嫌な記憶
めっちゃ気になる!!!‼
新しい転生ストーリー
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女神との対話空間を女神との対話だけで終わらせずに女神と転生者との恋愛場所へと変化させたのはとても凄かった
泣いた
天然な部分が良い
2024年7月28日
一般的な転生物語かな?
だけど互いに相思相愛な部分はこれからも見所かな。
二周目の人生どのように歩んでいくのか見守りたい。
タイトルに注意
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて買ったものですが、この作品あんまエロに比重を置いてないです。普通に転生ものとしても読めますがエロ目的の方はご注意を
小説から
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ WEB小説の頃から読んでた作品です。読み直ししたくなってきた。ここから一気に女性キャラが増えて行くんだったような、、、
よく分かりません
2024年1月7日
もしかして、いくつかの話をオムニバスにしているのでしょうか。話がとっ散らかっていて、よく分かりません。
早く続きが読みたい
2023年10月15日
ありがちなチート俺tueee系だけど、絵が綺麗でキャラも可愛い
サナに母親のサラがキャラ濃すぎてケビンの凄さがマイルドに
アリスやシーラの絡みもみたいし、女神ソフィーにもたくさん出てほしい
早く続きが読みたい
面白いけど(笑)
2023年8月13日
流れに逆らわずに読んでますんで楽しんでますけど・・・それにしても"exactry"って(笑)、誰か辞書を引いてあげて!
これからが楽しみ
2023年7月2日
転換がはっきりしていて、とても読み安い!
これからが楽しみです!これからも応援します!
次巻はいつ頃発売ですか?

この作品
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オンライン小説として、この作品をずっと読ませていただいていました
主人公と女神様の初めての出会いの場ですね(^-^)
小説漫画の読み比べをしたいですね
最高に魅惑的な優しくて可愛い女神と、
2023年4月16日
親しみがあって兄的な魅力もある主人公との異世界生活。

この広告をきっかけに登録しました。
愛らしさと色っぽさと美しさとお茶目さを持ち合わせた心優しい女神様です。
お風呂の場面最高です。
全ての場面が最高です。
この2人なら最終回まで読めるかもってくらい魅力的で、何度でも読めます。
今後も応援しております。
次が楽しみです!
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでの異世界マンガとは、何か違う‼︎感じです。
癒やし系になるのかな…
とにかく、次の話しが待ち遠しいです‼︎
女神様とそのままいってしまう・・・
2025年5月12日
女神様との関係がそのまま男女関係で進展してしまって・・・という、ちょっと遠距離恋愛的な始まりがいいですね。でも、そうなると下界?での主人公の恋愛、結婚はどうなるのか?女神様がいるのに浮気になるのかな、と思ってしまいますが、それなしには話の展開がうまくいかないとと思いますから、どうするのかが楽しみというか、心配というかですね。転生物なので、あれ?どこかでこんなセリフ、行動、既視感が、というところもありますし、かなり大きな変化が主人公に起きるようですが、最初のイメージを壊さないように進んでいってほしいと思います。
毎回楽しみです
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急展開なストーリーのような気もしますが、これからどうなるのか楽しみです。
早く女神様にまた出てきてほしい。
原作とは違う展開だけど…
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作好きで読み進めていただけど…原作と違う展開になってる!
ただ【R-18】 の方は難しそうと思ってたから、これはこれでいいのかも!?
各ヒロインたちのエロシーンを楽しみます!
ほのぼの系のはず…?
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がほのぼのきれい系だし怖いシーンなどなく安心して読めそうに思っていましたが、11話からちょっと雰囲気が変わります。これからどうなるのか、色んな意味で気になる作品です。
タイトルおかしくないですか?
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンで安くなるので読みましたが、タイトルのような下品な話ではなく、まともです。嫁さんの女神とは1話目で離れ離れになってしまいましたが、ちょいちょい出てくるみたいですね。主人公は転生者で、神の加護持ちのチートですが、今の所タイトル通りに好き放題に無双して世の中のバランスを壊すようなことはやっていません。まだまだ序盤ですが、面白くなりそうですよ。
女神が!!!
2023年4月9日
ストリートがちょっと違う。今までの異世界のものとはちょっと違う。かわいく、やさしい女神とのちょっと違うのかいい❗️主人公とのこれからが
簡単や
2024年4月14日
女神さん、どんだけ助平なんやな?転生直後の輩とやるかぁ?んで、良かったんやな?もうほんまにやらしい女神さんやわ。でも、そういうの大好物なんですよ!やりたい放題やってまえ!ひょいひょいやわ。
内容が
2024年3月1日
いきなり物語の流れが変わってついていけてないのですけど、以前の流れはどのように関係しているのかよくわからない。
なんかね~
2024年1月8日
始めは気にならなかったが
話が細切れ過ぎて読んでる気がしない
溜まるの待つしかないかな
作品自体は嫌いではない
エロい
2023年9月20日
もう少しストーリーがよかったら言う事なし

絵はキレイで読みやすい。つづきが出たら読みつづけると思う。

ストーリー重視なのかエロ重視なのか…
2024年7月28日
無料分のみ読了。出会ってすぐに女神様と一線を越えてしまう主人公。女神様との結婚おめでとう。
女神様は可愛いけど格好がちょっと…。
無双系漫画としてストーリー重視なのか、エロ重視の漫画なのかちょっとよくわかりませんでした。
私には中途半端に感じました。
尻すぼみ
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白いが、青年期になったらよくある独りよがりの異世界転生の駄作になりつつある、これから巻き返すか期待
急に毛色が変わりました。。。
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 11巻以降で学園生活が描かれるかと思っていたのですが、12巻では急に十数年後へスリップしてしまいます。
その間の説明がないので、これから描かれるのかな?
将来的にこの布石が回収されることに期待したいと思います。
11巻までは期待大でした
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 11巻の終わりの方で端折られつつ何かがあって12巻になったら十数年後って…、結局エロだけ描きたかっだみたいですね
きもちわるいです
2024年5月22日
そんなことあるわけない連発。
あまりにも甘々設定だと話が面白くなくなるんですね、、。
あと主人公がきもちわるいです。