ネタバレ・感想あり鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】のレビュー

幸せ
顔がいい!
愛されてるし大好きが溢れていて、本当に幸せになれます。
何度も読み返したい!
ありがとうございました。
めちゃくちゃいい!
2024年7月12日
同人版読んでたからほのぼのした漫画かと思ってたらまさかのえちえち系漫画だった!
やっとの思いで一緒になれたのにすれ違いが起こっちゃった時はほんとハラハラした。
ちゃんと相思相愛の関係を築いてて大満足な漫画です!
また更に同棲編の続刊が出るらしいので首を長くして待ってます!!!
大好きです!
2024年7月12日
2巻買いました!理人くんの溺愛っぷりが、すごくいい!1巻はあっという間に読み終わってしまう感じがありましたが、2巻はラブラブたっぷりで嬉しい!めちゃ癒されました。キスシーンがいいんですよね〜唇の感じが愛を感じます。ギュとしてる体格差もちょうど良くって、ドキドキ…淳くんのぷにゅっとした感じがまた可愛くって、もちろん理人くんのバキバキの身体も素敵です。淳くんの悩みを聞く尾田っちが、またいい味だしてる…好き。とにかく、理人くんも淳くんも可愛いくてたまりません。同棲編あるんですね!楽しみにしてます。
最高!!
2024年7月12日
一巻から読んでます!またまた続編出るとかめっちゃ嬉しい😄♪かわいい2人ずっとみてられる!!
波乱は少なめでお願いします。笑
ずっと見てました~
2024年7月12日
何で知ったかな?pix●vだったかな?忘れちゃったけど、とにかく作者様の描くシチュエーションとか大好きで、この1巻は合冊版買っちゃってて。
2巻が出たとXで知って即購入!まぁ学年違いの二人にはありがちなすれ違いでしたが、相変わらずの尾田っちもいて、エッチもたくさんあって楽しく読めました…けど、もうちょっと鮫の執着が欲しかったかな~。ちょっとサークルの面々が意外とちゃんとしてないというか、なんかおとなしそうなサークルなのにヤリサーみたい…。いくら大学生でも他人にアウンティングはないわな…。
最高すぎた
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬だったりお互いの勘違いからのエッチは
たまらなく何度もみちゃいます!!!

続編決定もおめでとうございます!!!
尊い
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの一途さや溺愛ものが大好きなので、試し読みをした瞬間、これは買いだと思って購入。
結果、大正解でした!

2人とも可愛い!追いかけっこしてるのも可愛い!
最初は攻めに遊び相手が何人もいるのが受け付けませんでしたが、受けに一目惚れしてから一途になったのは良かったです。
きゃーーー!!
2024年5月23日
この出会いに感謝!
シーモアのオススメ機能優秀やな…

試し読みで「あ、画が好き」と思いました。
そして、中身も大好きでした!!
理人には呼び捨てされてる先輩が「理人くん」呼びしてるところに萌え🖤
はー、早く続きまとまって欲しい。
耐えられないから分冊買っちゃおうかな…
うーん、良いっっ!
2024年5月14日
ヤンキーのほうが後輩で、センパイとか敬語使ってるのとか、あ〜良い。先輩後輩のポジション作った涼先生さすがです♡
ヤンキーと普通の男の子
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初単行本とは思えない画力で、絵も好みでお気に入りですがストーリーもよい。特に正反対の2人がくっつく話が大好物なのでドンピシャでした。しかも年下攻め。桜木くんが、「なんだコイツ?怖い、、、」という思いから、好きに発展するのが早いというか、おされ絆されたというか?ですが笑
続編単話で出てるけど我慢してまとまるの待ちます!
すきです!!
2024年5月10日
もう絵がとタイプです!!!1ページ1ページ全てがかっこいい、、、💗
ストーリーの流れも良くてもうドキドキが止まりません笑笑笑
こんな尊い2人がいていいのでしょうか??🖤あーすきです笑笑
のめり込みました
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついったーで試し読みをして、一日中続きが気になってしまい次の日に1巻購入。真面目先輩とヤンキー後輩のロミジュリ的な展開がとてもよかったです。続編を期待!
スパダリヤンキー×地味系先輩のDKもの
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高3の桜木淳は、1学年下の見るからに怖そうなヤンキー鮫島理人に絡まれるようになります。地味な帰宅部の桜木は鮫島に恨まれる覚えも無く、親友の尾田っちの陰で涙目で震えていると、突然鮫島が追いかけてきます。必死に逃げるものの捕まってしまった桜木に鮫島は、好きだから付き合って欲しいと爆弾を投下するのでした。もちろん桜木は速攻でお断りしますが、鮫島は「全力であんたのことを落としに行くから」と不敵に笑うのでした。成績優秀•喧嘩上等•イケメン&ヤリ○ン鮫島の本気が楽しいラブコメは、初デートでの初キスがなんともエモくてエロいです。そして、鮫島ファンの女子たちの恨みを買ってしまった桜木に、迷惑をかけたと鮫島は男気溢れる誠意を態度で示します。SNS発らしい独特の画面の白っぽさはありますが、主役カプ+尾田っちのキャラの魅力とサクサク進むテンポが良きでした。
尊てぇ・・・🤪🖤🖤🖤
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様、こんなに尊い作品を世に送り出してくださりありがとうございます(;_;)💕💕💕
Xの試し読みを見て速攻買いに来ましたが、無料でいいんか・・・レベルの試し読みです🙄🖤

もう、、とにかく鮫島くんが最高すぎます😩🖤
顔がいい、体がいい、ヤンキーなのに溺愛彼氏って最高すぎません?!!?!(;_;)大好き(;_;)🖤🖤🖤
そして、エロい(;_;)💕💕💕顔と体がいいから5割増でエロい(;_;)💕💕💕💕←
恋人編ももちろん読みましたが、こんなスパダリ鮫島くんにヤキモチ妬かれてズブズブにやられちゃう桜木先輩も心から推せます😡❤❤❤

続編も、次の作品も、心から楽しみにしております💕
とりあえず買ってください🌒💕
良いっ
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見かけて買ってみた漫画です!結論、めちゃくちゃ良かった…!!!!!鮫島くんがイカついのに一生懸命でとても推せました。しかも笑顔に一目惚れってまじか…!!!!くぅ〜!!!途中桜木くん色々されちゃってしんどい描写がありましたが、最後迎えに来てくれて良かったですぅぅぅ。続編あったのですぐ読みます!!!
とってもよかった!!!!!
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の距離が近くなっていくのにキュンキュンしながら読み進められます!
おだっちがとてもいい人です✨

甘々ライフまでの切ない感じもとっても良いです。

続編決定という事なので楽しみにお待ちしてます!
絵もストーリーも最高です!
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで毎日1話ずつ読んでいましたが、終了したらこちらで購入しようと決意するほどかなり冒頭の方からオススメ作品!そしてそしていろいろありはれて両思いになった先もすんごくいいです!絶対損しないから読んでみて欲しいです!
そしてそして恋人編もすごく楽しみです!
かわいー
2024年2月1日
一途なヤンキーいいっ!俺様キャラだけど受けの笑顔に一目惚れしたり受けのために会うの我慢してストーカー化したり…憎めないわ〜。
スペック高いのもいいっ!それとは逆で受けが普通なのもこれまたいい笑
ずっと一緒にいてほしい2人でした。
続編もあるみたいなので楽しみです。
可愛いふたり
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーと真面目の王道の組み合わせですがやっぱりいいですね^ ^理人気持ちが伝わっていくと淳もどんどん可愛くなっていくし、そんな淳を見つめる理人も可愛い💗途中悲しい展開もありますが最後しっかりハッピーエンドですし、エッチもあるので安心しました😄
ヤンキーと先輩
2023年12月30日
ヤンキーなのに、金持ちで英才教育を受けてるって(笑)好きになってから一途に追っかけて、後輩なのに上から目線!先輩の事も考え卒業まで待つとこかわいいね!
おすすめ
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理人くんがかっこいい。ヤンキーだけど、淳に対する想いがまっすぐ。こりゃ惚れるよ。初デートのキスシーンがすごくいい。
だいしゅきです
2023年12月3日
絵がとてもいい♡惚れました…照 桜木先輩は理人のいいところをちゃんと見てくれてよかった。ヤリちんの理人もこれからは桜木先輩だけにしてね!キスシーンの唇がぷっくりしていてすごく色っぽい♡あーはやく2巻みたいです!2巻読みました→やっぱりこの2人好きやー♡尾田っちの夢にまででてくる理人が(笑)もうすでに同棲編早く読みたい!!
同人誌と見比べるのも楽しい
2023年11月18日
同人誌を読んでハマって、そのまま恋人編を購入。で、同人誌の続きがあると知って、そのまま勢いで電子版を購入。
高校生とは思えない肉欲感にドキドキ!とにかく絵で魅せる力が圧倒的に強いので、すごい勢いで読めちゃいます。
あと作者さん字が綺麗で読みやすい・・のも好き。
恋人編の続きも楽しみ!ずっとずっと変なキャラとか登場せずにハッピーに見てたい・・
ちなみ、同人誌から電子版へは、随分描き直したとの作者さん談の通り、結構細かなところ(桜とか、インナーの有無とか、コメントの追記とかも)ですが多く描き直し部分を見つけて、それも楽しかったです。
絵が綺麗!顔が好み!
2023年10月15日
とにかく絵が綺麗なので、読んでて嫌と思う瞬間がないです!幸せな気持ちになりますね☺︎
青春の中にも適当にエロが含まれているのが最高です!
一途なヤンキー、最高!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく良かったです!!
ハイスペヤンキー攻め×平凡受け、大好物!
絵がすごく整って綺麗だし、書かれてる方もいるように、くちびるがポテっと色っぽくキスシーンが素敵!
ハイスペ理人がカッコ良すぎだし、淳も、笑顔に理人がやられてしまったのもわかるぐらいかわいい!
理人の独占欲、溺愛ぶりもまたたまらないですね。
親友の尾田っちがまたいい味出してます。
セリフも涼先生のセンスが感じられますね〜。
ずっと二人のラブラブっぷりを見ていたいなあ!
可愛い!
2023年9月8日
追いかけっこから始まりちゃんとラブがあるところが良かったです。エロさもしっかりあって満足です。続編も楽しみにしています。
優勝なのさ
2023年9月5日
もうめちゃくちゃに可愛い。2人とも可愛い。食べちゃいたいくらい可愛いのでみなさん買ってみてください!
私は友にめちゃくちゃ紹介したら購入を決めました。
優勝です!
純粋
2023年8月16日
ざっ青春って感じの作品でした。もどもど、モヤモヤたくさんしたけどちゃんとハッピーエンドだし、これからの2人がどーなってくのか楽しみです!
眼福
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鮫(攻)も桜(受)もとにかくまあ眼福でした!
鮫は隙なくカッコいいし桜は女の子っぽくない可愛さ。
終始ホクホクしながら読めましたね😊
最後のほうでエチエチしますが成就する前の鮫の自家発電シーンが一番エロかったかも笑
2023年7月30日
ヤンキーなのに溺愛年下攻めってほんと最高でしたーーー!
まじできゅんきゅんするし買ってよかったーー!
鮫桜コンビ最高!!!!
2023年7月28日
一番最初の鮫島くん登場シーンから本当に大好きです。
桜木先輩もとても可愛くて鮫島くんが好きになっちゃう理由もよく分かりました!
尾田っちも結構イケメンで友達想いでみんな好きです!
続編も読んでます!!まだまだ続いて欲しい作品です!!
王道だけど
2023年7月18日
ヤンチャでハイスペな年下君が普通にかわいい男の子のいいとこに気づいて好きになる話。面白いです。恋人編も単行本待ちたいけど、時間かかるかな
くちびるが…
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の電車のシーンから桜木のドキドキが伝わったし鮫島のドキドキもわかり楽しかったです。笑顔を1度見だけであれだけドはまりするのかとも思うけど、ダラダラと無気力に過ごしていた鮫島にはとても魅力的だったんだろうな。桜木も始めはからかわれてるだけだと思ってたけど、意外に優しいところもあり気持ちが傾きかけたところにある未遂事件に巻き込まれて気の毒でした。お互いに惹かれ合う気持ちを我慢して桜木が無事卒業できるまで待って告白した鮫島、それを待ってた桜木の2人にキュンとしました。デート中の初キスのシーンで唇がアップのカットがとても色っぽくて何度か読み返すたびに他のシーンでもなぜだか2人の唇に目が行くようになりました。友達の尾田っちはとてもいい奴でこれからも2人のイチャラブを見せつけられつついつまでも友達でいてくれそうで良かったです。
😄
2023年7月9日
ずっと気になってて Twitterやpixivの方にチラチラと載ってるのが ちゃんとまとめて見られて良かったのと内容も凄い好きな感じでキュンとしたりで もっと見たいと思ったら続編も始まって嬉しい〜他の作品も是非 ぜひ ぜひ~読みたいので 電子での配信お願いします 先生の作品 凄い好きなタイプのお話が多いので見たい〜😄
2023年7月6日
素行不良な年下と真面目過ぎる先輩のお話。親に育児放棄されてから金持ちとはいえ自由気ままな生活を送って来た不良君は先輩が好きすぎてストーカーまがいな行動に…でも外見は来る者拒まずの彼だけど先輩には誠実。そんな彼に先輩も愛情が湧くんですよ。この2人を応援したいです⊂(^・^)⊃
鮫桜!
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivから見始めていたので内容は知っていたんですけど続きを書いてくださっていたと拝見してすごく嬉しかったです!禁欲解放された鮫島くん淳先輩にガツガツで可愛かったです!
こっちも買っちゃった…
2023年7月1日
同人誌版も購入したのに、おまけ漫画につられてこちらも購入。同人誌版よりさらにキレイな絵になってます。ただ、ただ、2人を愛でる気持ちで読みました。溺愛年下攻めって良いですね!続編おめでとうございます。待ってます!
楽しい(≧∇≦)
2023年7月1日
先輩のことをまっすぐに大好きなヤンキーな後輩が面白い。ふたりともとっても可愛いくていいです。あと先輩の親友尾田っちとのからみとか何気に笑えて楽しい!
ヤバい!!(いい意味で!!)
2023年6月25日
読んだ瞬間からキュンキュンしまくりで、そのうちギュンギュンになってしまうくらい、2人にときめいてしまいました!!
思った以上にエロが濃くて…攻めが受けを大好きな気持ちが伝わってくるとても良きエロでした!!続編があるという事で、めっちゃ嬉しい!!今からとても楽しみです!!
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでしたが、絵に惹かれて購入。大成功でした。初めはコワモテのヤンキーに目をつけられて、逃げる毎日でしたが、まさかの告白に戸惑う。見た目に反して良い子なんですよね。一途なヤンキー続きが楽しみ。
ちょっと強引すぎ?だけど...
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はあまりにも強引すぎでえっ?って感じだったけど、受けのことを思って9ヶ月も我慢するとこであ、一途なんだなと確信できた
続編でもっとふたりの甘々が見れたらいいなと思います
2023年6月14日
絵が上手くて可愛くて、キャラも可愛くて楽しませていただきました!
理人の淳への一途な感じが好きでした。
よかったーー
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーに好かれるありありな展開かと思いましたが、周りの一悶着から理人が守ってくれてたのがよかったし、おだっちもいい奴で安心して2人を見れました!!スパダリになりそうで次巻も期待したいです!!
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヤンキーの鮫島くんに絡まれるのを怖がっていた桜木くんでしたが、段々と鮫島くんを知り惹かれるように。その過程も丁寧に描いてあり、素敵な作品でした。
ヤンキー年下攻めにやられた
2023年6月4日
初読み作者様。めちゃくちゃ良かった!超絶オススメです!!ヤンキー鮫島が初めて好きになった人が、一つ年上の黒髪純情桜木君。そんな鮫島に怯える桜木君が本当に可愛い。そして、鮫島の見た目に反して一途に桜木を想い、真っ直ぐにぶつかる姿は爽快でもありました。両思いになって初めてのHは胸熱でしたね~。
王道
2023年6月4日
爛れた生活を送るヤリチ◯後輩攻め×地味可愛い先輩受け。攻めが受けの笑顔に一目惚れして…という話。若干懐かしい感じのする攻め(ヤンキーぎみのヤリチ◯とか、親が放任とかセ◯レいっぱいいるとかドゥルンドゥルンするバイク乗ってるとか)だけど、面白かったしキュンキュンした。続きも決まってるみたいで楽しみ!
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超イケメン年下ワンコに溺愛される作品に超弱いです。
桜木が9ヶ月何の接触もなしで卒業式に鮫島くん待ってたっていうので、もうきゅんきゅん。
続編始まったので楽しみです。
そして小田っちは気の毒だけどずっともでいてあげてね!
2巻読んで理人のイケメン彼氏ぶりに磨きが掛かってて、もうかっこよすぎです!
続編あるそうなので楽しみにしてます!
作家さんが好き
2023年5月26日
作家さんが好きで、なかでも好きな作品です!イケメンヤンキーがグイグイ迫る感じが好きです(笑)最初は兎のように怯え逃げる先輩ですが、紆余曲折の末ついには陥落します。先輩の親友がなかなかのファインプレーをしていて、今後も二人を見守ってあげてほしい!
けじめをつけられる漢
2023年5月26日
初コミックスおめでとうございます。

先輩の笑顔に恋したヤリチ ンヤンキーの鮫島くん。
困惑する先輩を追いかけるバタバタ展開に引き込まれました。

好きがとても伝わってきます。
手が出ちゃうのも本気だからこそなんだなって感じました。
でもそれは初めだけ。
鮫島くんは恋をすることで成長出来る人です。
しかも、しっかりケジメつけるんですよ、しびれるわ。
すごいよ鮫島くん。かっこいいぞ。

こんなデートしたいよ。
青春だねぇ。

ストーリー◎久々に良い漢見た。
ぜひ成長するところをぜひ見てください。
心理描写◎
画力○
キャラ◎鮫島くん、漢だねぇ。
エロ○白抜き。サクッと。ガッチリ体型。

2巻も楽しみです。
ロックオン!!!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛇に睨まれた蛙…ではなく、鮫にロックオンされて逃げ場の無くなった桜…でした。どう見てもフツメン少し気弱な桜木淳くんの笑顔に恋に落ちてしまったコワモテ金髪ヤンキー鮫島理人くん。ストーリー的には少女漫画でこすり倒されたような内容だけど、絵が綺麗で会話のテンポが良いし、初めての作家さんだからか新感覚。裸体が思いの外リアルに描き込まれてて見入ってしまった。エロもなかなか…鮫島理人と書いてヤリ○ンと読むらしい…かなり精力強そうな理人くんでした。訳あって離れてた時期のストーカーりぴと、もっと見たかったな。そして淳くんの友人尾田っちの浮いた話が見てみたい…続編で叶ったりしないかな〜?楽しみで〜す!
かわいい。
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 卒業するまでまってるなんて、尊い!2人ともお幸せに、、、嫉妬してるのも可愛い。ヤンキーなのに、頭良くてギャップが萌える。
かわいい高校生
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲強いのっていいね!受けの可愛さと年上のしっかり加減がよかったですね。攻めくんはまあ過去がね~気になってしまうところもあるんだけども今は先輩一途だから許します!性欲爆発させてくださいませ!
仲良く追いかけっこ
2023年5月20日
そりゃ普通に大人しく生きててイケメンヤンキーに声掛けられたら逃げるよねぇ。それを振り向かせた鮫島くんの力技にただただ感服。鮫島くんの家庭環境や、やっかみからの桜木くんへの狼藉未遂など、ちょっとシリアス展開もありますが、基本楽しく読めます。明るい気持ちになりたいときにオススメ。空白の9ヶ月があまりにさらっとしてるところが惜しいかな?続編でその辺の心の動きを知れたら嬉しいけど…あと、本編でもいい味出してる尾田っちも活躍してほしい!
かなり良かったです
2023年5月19日
鮫島君の一途さが最高に良かった□
桜木君の真面目さも凄くイイ□
この一冊でファンになりました!
続編早く見たいです!
キュンキュン
2023年5月18日
絵がまるっこくて綺麗だから、純愛系でエロは少ないかと思いきや…
意外と生々しくて、私はとても好きでした。
続きもですが、涼先生の他の作品も読みたいです。
同人版読んでても!
2023年5月15日
まずは作品について。最高です!受けの可愛い可愛い笑顔に即オチしたスパダリヤンキーが、ガンガンに攻めて攻めて全力でオトしにかかるキュンキュンDK物。長身からの腹筋激割れ我儘ボディな攻めの色気ー!チョロ受けとズッ友の仄々友情シーンに癒されほっこり。ヤリ〇ン時代のご乱行のせいで切ないすれ違いに心揺さぶられ。ご褒美仲直りの破壊力ー!エロエロなのにキュンキュンが止まらない!肉感たっぷりなエッチのエロさ!
更に、本作202Pと同人版170Pの違いを少し。増量ページ分、描きおろしがあるって事!同人版の「その後」が読めます!ハッピーエンドのその後が読めるとはー!有難い。甘々でエチエチなイチャコラ最高ー!本編よりもエロいので!是非布教したい!電子特典も受け大好き鮫をたっぷり!続編の恋人編も最高ですよ?
私好みの内容だったー
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気に気になったので読んでみたら私好みのストリーだった。絵も可愛いし,読みやすくスラスラ読めました。初コミックおめでとう。涼くんへの溺愛が凄くて最高。付き合えて良かったし、更にその先の2人の掛け合いが楽しみです。早く2人の関係の続きが見たい
純愛な姿にキュンとしました
2023年5月13日
ただただひたらすらにドキドキします!
今まで恋愛感情を抱いてこなかったイケメンが受けに出会った瞬間、純粋に受けを守り続ける姿が格好いいです
めっちゃ好みです🖤
2023年5月13日
Twitteryやpixieでフォローしている作者さんの待望の単行本です。この方の描く俺様系で受にだけ甘々な攻めが大好きです。ヤンキーとマジメくんのシチュエーションも大好物❗もっと作品出して欲しい‼
2人とも可愛いなぁ
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterのおすすめで流れてきて気になり購入しました!正直絵柄の好みは分かれるかもしれませんが、めちゃくちゃオススメです!
背景があまりなかったり、あったとしても立体感がなかったり気になるところもなくはないですが…人物の頭身は安定してますし(大事)、裸体がお上手(かなり大事)なのでエッチシーンでシラケることもなく満足感があります!
何より2人とも本当に可愛い!!鮫島くんの「先輩」呼び良いですね…!先輩は振り回されているようで、付き合ってからはちゃんと手綱を握っているバランスの良いカップルです。
そして尾田っちイイやつ!!
続編あるようなので楽しみです!
理人がヤキモチ妬きなのたまらん
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー面白かったです!
私は担当さんと同じでほぼ地雷ないので良かったんですけど、レ○プっぽいシーンがあるので地雷の方は注意です!
涼先生のことは前からTwitterで見てて面白い方だな〜と思ってたんですけど、それが作品にも所々影響してて楽しく読めました!
涼先生の絵柄は雄みが強くてえろくて最高です。雄みが強いのに淳の可愛い所はちゃんと可愛いから凄いです!(語彙力)
理人が淳一途で愛が重いのが良かったです!
特に淳に彼女がいたことに嫉妬、友達の尾田っちに嫉妬してる理人可愛かったですー!尾田っちは被害にあって可哀想と思うけどそこが面白いのでこれからも期待してます!笑
続編も楽しみです!
この作品めっちゃいい
2023年5月5日
スクールカースト上位の鮫が先輩モブキャラ桜へのガチ恋が堪らなくいい。ギャグ的要素が強いのかと思ったらうるっとくるところもあってとても良かったです。
え?めっちゃ好き!
2023年4月26日
絵がとにかく好き。年下ヤンキースパダリ攻め好き。もっといっぱい拗れてもっといっぱいキュンキュンしたい。もっといっぱい読みたい。
2023年4月19日
初コミックだそうで、おめでとうございます!とても伸び代がありそうだな~と思いました。とくにエチの体つき好みです😄続編も楽しみにしてます~
待望の書籍化!
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとpixivで追ってました!
いやぁ〜、理人かっこいーわ。
絵柄が書籍化の際に大人っぽく描き直されてますが、これはこれでイケメンですね。
筋肉たまらん。涼先生も三度の飯より筋肉好きと言われてるだけあって、ほんと良い身体を描いて下さってる。
元ビ●チが初めて恋に落ちて猪突猛進。
淳センパイの進路、卒業に悪影響及ばない様に途中から接触控えるとかストイックで一途。いーとこあるじゃないか。
続編も決定してるし、公式グッズも出るそうなんで、これからの鮫恋も楽しみです!
何コレ!!
2023年4月5日
めっちゃ溺愛。淳くんイイ子で可愛いくて、スパダリ確定な理人に愛され尽くす様をひたすら見ていたいです。続編もあるそうなので買います。そして、親友のオダッチにも、春が来ますように♪
めっちゃ好き
2023年4月3日
正直最初全然期待しずに読んだのですが、読み終わった後に久しぶりに私好みの内容のに出会えたなって〜思って凄く嬉しい気持ちになりました。読み終えたくないって思いながら読んで複雑な気持ちでした。
早く続編が読みたいです。
好きです...!
2023年4月1日
pi◯ivからずっと拝見してました!!イケメンヤンキー後輩×可愛い先輩♡♡♡ 過去はサイテーだけど、淳くんに出会ってからの一途な理人くん好きです! 続編もめちゃくちゃ楽しみにしてます! pi◯ivでのイラスト掲載もとっても楽しみで、嬉しいです!!
とても良かったです
2023年3月30日
絵が好みでTwitterで気になってた作者様です。想像以上に好みのCPです。紆余曲折しながらも惹かれ合ってハピエンって素敵ですよね。あるシーンのアップの絵が個人的にとても好きです。続編楽しみにしています。
初コミックス!?
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくり。
絵は綺麗だしストーリーも好きすぎた。
二人が何ヶ月も会わない…みたいな長期間空く設定は本来好きじゃないんだけど、コレは全然アリだった。寧ろ攻の愛と漢気を感じた。
受を傷つけられてガチ切れする攻ってのも好みドストライクシチュでした。
続編決定とのことでめちゃくちゃ嬉しい。
楽しみにしてます!
2023年3月23日
たまたまこちらの作品を見つけて立読み→即購入。
淳君の初々しさと理人君の一途っぷり&男気に、優しいドキドキを感じます。丁度いいちょいエロ&お友達との絡みもよかったです。
続編配信、待ち遠しい!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鮫島可愛過ぎる(^o^)試し読みして気になってしまったので、購入。買ってよかったw
両思いになってほんと良かった(;_;)続編がすごく気になる!!

絵もストーリーも刺さりました!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻めのルックスと体のエロサにやられ、大好き過ぎるビジュアルにやられまくりました。読んだあとはため息!この作品は良かった、、、としばし余韻に浸ってしまいました。内容も学校物で入ってきやすく、久しぶりに当たりの作品に出逢えたと思いました。意外と想像よりもエロくて、エロ軽めと勝手に思い込んでいましたが、鮫のエロさが堪りませんでした。私は攻めと受けのくっつく迄の工程が1番クるタイプなので、そこがくっついてただただ甘々Hとかには興味が無く、くっつくと続編は見なくなるタイプなんですが、鮫にヤラれてしまった私はこの作品の続編には手を出してしまうでしょう、、、。とても良い作品をありがとうございました!
本当に好き?と疑いながら。
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 戸惑いながら惹かれていく様子がとっても良かった。そのままいい感じになるのかな?って所で大事件が。ちょっとありえないほどクズな女の子たち。なんかちょっと考えなしのアホな感じが本当にこんな子いるんじゃ??とおもってしまえるリアルさ。からの卒業式!お互いの気持ちの溢れた所最高に良かったー!!
鮫に喰われる!
2023年3月22日
なにこれ最高!ただただ最高!攻めががっつく所大好きだー!!まさに喰われるという表現がピッタリ!続編早くみたいですー!受けのお友達も優しくて友達思いで何気に男前気質で好きです!ストーリーも攻めに絆されて、、だけでなく事件もあったりして2人の気持ちの葛藤などもあり良かったです。買って良かったー!
冒頭からワクワクする〜😄
2023年3月21日
私、この作品でBLの良さを学びました!😄SNSの広告でチラッ見て「えー、BLだし…」とはじめは躊躇していたのですが、どうしても読みたい!と。そのおかげで今じゃBL読みまくりです😉今回新装丁&紙化おめでとうございます!良い作品は何度読んでもイイですね🖤続編も決定したそうで、ますます楽しみに!是非、理人&淳のラブラブぶりを堪能して下さい。オススメします❗
コワモテハイスペ後輩×平凡なフツメン先輩
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 校内でも有名なハイスペヤリ/チン後輩・鮫島×ごく平凡な3年生・淳。ある日電車内でコワモテヤンキーの鮫島に絡まれてから、なぜかしょっちゅう遭遇しては睨まれている淳。ヤバい奴に目を付けられたと思っていたら、実は淳の笑顔に一目惚れした鮫島のアプローチだった、ハイスペイケメン×フツメンのピュア恋。ほっこり可愛い〜!鮫島の逆効果なアピールに淳がビビりまくって、告白されてもそうそう信じられないのも無理もない。少しずつ鮫島の本気が伝わって、淳の態度も軟化していく恋愛初期のそわそわした感じが可愛すぎた。鮫島のデートコース最高。でも真逆の二人が一緒にいるのは周りが放っておかず。その流れからの卒業式がめちゃくちゃよかった!淳はほんと普通の子なんだけど素朴で可愛い。続編決まってるようで、今から楽しみ!良き理解者で被害者の尾田っちも絶対出て欲しい。
待ってました!!!
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心から待ちに待っておりましたぁぁ~!!!
理人と淳のラブラブが見れて非常に良かったです。続きも楽しみにしております♪

鮫恋最高!
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から涼さんの作品のファンです。同人版を購入していたので迷いましたがみなさんのレビューを見て即購入。
あの続きが見れただけでも買った甲斐が大ありでした。
付き合うまで色々あったけど淳の心の変化の描き方が素晴らしい…大好きな作品です。続編が発売とのことで2人のイチャイチャをまた見れるのが幸せです!
読んで後悔なし
2023年3月20日
普段は学生ものよりリーマンものを好みますが、こちらの作品は本当に読んで良かったです。年下の攻めがグイグイ押していくのですが、その押し方が絶妙でキュンキュンしました。受けは意外に流されやすいので、簡単にくっ付くのかなと思いきや、波乱が巻き起こります。その後の展開が良かったー。エロの描き方が色っぽくて、読んで後悔なしですよ。
普通すぎる桜木くんがかわいい
2023年3月19日
かわいいラブコメです。攻めの理人はヤンキー風だけど金持ちでイケメンで勉強もできるスパダリ予備軍。一方で受けの桜木くんはふつ~うの凡人だけど、ふと見せた笑顔に理人が陥落して押しまくる話。凡人の桜木くんだけど、何だかんだいいながらかわいいし応援してしまいます。ところどころのユーモアも面白い。この後も続きが出るようなので、楽しみにしてますね♪
DK普通くんとヤンキーくんのラブコメ♡♡♡
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい作品だ。お話もいいし絵も美しいしかわいいしかっこいいし。モブ達いじめっ子には回し蹴りしたくなったけど危機一髪!
無事でよかった〜。離ればなれになったかと思いきや、卒業式の後がうおおおお!となりました。歓喜!ほんとの恋をしたヤンキーくんが可愛すぎる。イチャイチャが思ったよりエロくてなんだかありがとうございます♡続編決定してるということで楽しみです!親友のおだっちの活躍ももっと見たいなw応援しています!
好きが詰まってる🖤
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで知り、同人版を購入済みですが、加筆有りだったので 迷わず購入!ヤンキー後輩の圧強アプローチに怯える凡人先輩のシチュが好き!理人の一途なピュアさとヤンキーなのにスパダリ感も堪らない。理人が惚れた淳の笑顔が めっちゃ可愛い〜。兎に角、語り尽くせない好きが詰まりまくった一冊です!特典も同人版の続きが描かれていて 買って良かったです😄
くてぃびるが…
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面ヤンキーの溺愛なんて好きしか詰まっていませんでした! 相手のことを思って卒業まで待つなんてええ子や〜(TT) キスシーンのくちびるにドキドキしたのは私だけでしょうか? 描き下ろしの誤爆電話w許す尾田っちもかけ直す淳くんも仲良くてサイコーでした😄
やっぱりイイ♡
2023年3月17日
同人版を購入済みなので、こちらを改めて購入するか若干悩みましたが、描き下ろし内容がちょっと違うようだったし、電子限定描き下ろしはあるしで即購入しました笑
購入してよかったです!あの続きが読めるなんて!と浮かれました笑
怒られてるのに淳に恋人って言ってもらえて嬉しそうにしてる理人がめっちゃ可愛い笑
それと続編決定してさらに浮かれ気分です!
絵が綺麗だな…と
2023年3月17日
pixivで読み、電子限定の同人版も発売初日に読み、こちらも発売初日に購入してしまいました(笑)本編は全部同じ内容ですが、少しずつ加筆してあります。ストーリーですが、途中から駆け足気味かな…とは思いますが、続編も出るようなので期待しています!!それにしても厳ついリピト(理人)がメチャクチャ一途で可愛いし、淳は可愛い顔してリピトを手懐けているし、これからもこの2人を応援していきます!!
祝コミック化
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見ており密かにファンだった鮫恋が、コミック化!!!
おめでとうございます
そしてありがとうございます💗
とても嬉しいです😍
即購入即拝読させて頂きました

この2人好きだな〜と改めて実感🍒
本編は最高なのは言うまでもなく、書き下ろしが、、、幸せで満たされすぎました、、、ありがとうございますありがとうございます
淳くんの強さと真っ直ぐさと愛らしさが好きなんだーーーーー!!!理人くんも淳のおかげで更生してここから淳一筋のスパダリと化していくんだろうな〜、、、
と思っていたら続編のお知らせ!!!!!

心待ちにしています😍😍😍
よかったー!
2025年6月24日
前にどこかでチラ読みしてた作品が連載でどうなるんだろう?と思っていましたがとてもよかったです。続編も楽しみ。
年下ヤンキー攻め
2025年5月14日
攻めに惹かれて購入。そしたら受けもかわいかった。辛い期間あるけど1巻が好き。2巻恋人編は私的に尻下がり感。3巻同棲編は…どうしようかな。尾田っちは好き。
かわいい!!
2025年4月19日
ヤンキーヤリ ◯ン×地味っ子!!淳がかわいかったですね!!鮫島の仲間がしたことは許せん!!そして、尾田っち最高!高校卒業しても淳の相談乗ってあげててやさしい。2人が仲良くて嬉しい。鮫島と淳と3人で遊んでほしい。大学の友人よっしーも良い子そうだし。ところで、淳得意科目数学ってなってたのに文学部なんだーと思いました。
同棲編も始まるみたいですね!楽しみにしてます♡
ラブの圧が凄いです!
2025年2月3日
イケメンヤンキーがモブ男に恋をした!!ドタバタラブコメディーかなと思いましたが、なかなか良かったです。いろいろ深掘りせずに物足りなさもありましたが、概ねど直球ラブコールに押されっぱなしなのは、結構好きでした。友だちのオダッチもいいヤツだし。みんなみんなモブといいつつ顔面偏差値めちゃ高いです!
面白かったです
2025年2月1日
ちょっとだけ 設定が ねこ田先生の某作品に似てる気がしますが一途な攻めが好きなので楽しく読めました🙂続編も楽しみです!
さらりと
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりとさらっと読めて、付き合うまでと付き合ってからのお話が2巻まで。こじれちゃう場面もあったりするけどすぐ解決するけど、いいよる女が出てくるのでちょいいやだったな笑
ヤンキー臭満載!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSでこの作家さんのポストをよくお見かけしていて、ちょうど値引きのタイミングで2巻購入しました。見た目強面ヤンキーだけど頭脳明晰、金持ち、ガタイ良し。スペック高すぎの攻めが、同じ高校の先輩に一目惚れします。見た目強面ヤンキーだから、お近づきになるのも怖がらせちゃって笑えます!でも予想外に一途でかわいいです。付き合い始めてからのラブラブっぷりは楽しめますよ。
^_^
2024年12月19日
一巻は同人誌版を読みました!二巻で単行本版?購入!一巻は馴れ初めで、二巻は2人の関係性が深まっていくのを見られた〜〜(^^)♡次巻も楽しみ!
幸せ
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ご馳走様でしたーばっかり思いました
この作者様とても作品を大事にされていてsnsでも小ネタ見せていただける素敵な方です
小ネタ見てもう一度読み返したりしています
愛に溢れた作家様の作品大好きです
えっちぃぃぃ
2024年10月4日
攻めくんがヤ○チンなので女の子との描写がチラッとあるので地雷の方は辞めた方がいいかもしれませんがとにかく色気がハンパないです。
これでもか!!!という肉体美!!
とにかく攻めくんがめちゃくちゃえっちい身体してます。
それだけでも見る価値あり!
ストーリー的には王道でDK年下スパダリ攻めノンケ絆され系ですけどこういうのがやっぱり万人に刺さると思います。
攻めくんが一途で凄く良かったです。
読みやすいので色んな人におすすめできる作品です。
2024年10月4日
シンプルなストーリーだけど青春で可愛い!すごく良い!見た目も中身も鮫島くんタイプ!笑 キャラの絵は上手なんだけど、背景とかトーンの使い方?がやっぱり同人誌っぽい感じ否めない…でも好きです!同棲のストーリーも楽しみにしてまーす
絵がきれい
2024年10月2日
とにかくそこは推せます!
ストーリーも面白かったです。
2巻はほぼほぼラブいというか、溺愛ですね。
もう少し強弱欲しかった気も。。
でも楽しかったです。
ピュアでキュン
2024年9月30日
ピュアでキュンとするストーリーです!
学園ものらしいもどかしさや、攻めの真っ直ぐさが良き◎
複雑なことはないけれど、ストーリー展開も良く、読後感ほっこりとした気持ちで終えられます。
作家名:
出版社: ブライト出版