ネタバレ・感想ありイケボ配信者は俺狙い!?のレビュー

2023年4月25日
2人共可愛すぎる。大胆かと思えば、とってもウブだったり.....となかなか進展しない2人だけど、そのモダモダ感が可愛いです。
続きわくわく!
2023年4月22日
作者買いしました。色気ある描写が好きで、2人ともウブなのにしっかりやることはやってて、見応えありました!ライバル登場したりソウジロウさんの過去の事があったりで、今後の展開が楽しみになるような終わりでした。単行本になるのを待ってます。
程よい変態がイイ
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者と視聴者の恋が予想以上に面白いです。陽キャなソラくん(受)が良い子でちょっとエッチなのが凄く好き。憧れの配信者ソウジロウさんと会えるからって勝負下着いきなり履いてっちゃうし、理想の彼氏像とは違うけどソウジロウさんの事をちゃんと見て受け止めようとしてるし、可愛いの塊だわ。そんなソラくんを初めからロックオンしてるソウジロウさんの変態っぷりがクスッと笑える。普段陰キャでオドオドしてるのにスイッチ入ると攻め様仕様になるのも面白い。一巻ではまだ恋人お試し期間なので最後までしてませんが、ソラくんがちょいちょいエッチなので満足感あり笑。もう1人のイケメン推しも現れて次巻は波乱な予感。シリアスもありつつ、通常運転は2人共少し変態入ってるのでその様子もあると良いな〜笑。
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうじろう君、自分に自信が無いみたいだけど、かっこいいと思う!!あたしも耳元でイケボを聞きたい♡♡♡ヤバイよね~(*´∇`*)
最高!!!!
2023年4月5日
元々単話ぇ最速更新を毎週読んでいるんですが、も〜この2人最高です!!!絵柄は綺麗だし中身はどえっちだしで文句なしの星5です!!!ソラ君の初さゆえの図々しさ(笑)と、ソウジロウさんの秘められたSっけがいい塩梅で毎話展開されるのでずーっとキュンキュンしっぱなしです!ストーリーも中だるみすること無く、テンポよく進むので見ていてあっという間に1巻読み終わっちゃいました……!続きもとても楽しみです(*´艸`)
あれ……?
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれ……?いつの間に単行本版が出ていたんでしょうか…^^;
この作品は分冊版の方で読んでいるんですがすごく面白いです!ヘタレ男子が攻めるっ!ヘタレ×チャラ男(?)です。
1巻目!!!!!!
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目なので、めちゃめちゃエッチなシーンはなかったです!!!!!
それでも次巻が早く読みたいくらい満足します!!!
私はマンガParkさんのほうで、先読みさせていただいているのですが、これからめっちゃエッチになります!!!!!!笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
配信者なので、いろんなプレイをします!それがめっちゃいいです!性癖ぶっ刺さります!!!!!!!!
1巻目はまだ助走かなと思います!!!!!!!!!
私は絵が好みで試し読みをして買いました!!!!!
1巻完結ではないので、これからがさらにおもしろくなっていく感じです!!!!!!!!!!!!!!!
ソウジロウさんは自分に自信がなくて空くんに助けられた(?)みたいな感じで、人との関わりがちょっと苦手な方です。でも、空くんが別の人と仲良くしていると、簡単に嫉妬するのである意味安心しますwwwww
空くんは、ソウジロウさんに初めて会った時にガーンと落ち込んでしまいますが、だんだんと恋愛感情が出てきて、ソウジロウさんのことを意識しはじめます!
なかなかすれ違いがある2人だけど、尊いのでOK!!って感じです!!!!!!!
一途に頑張るソウジロウくんが良い!
2023年3月28日
ソウジロウくん、そらくん、2人とももいい子。イケボのソウジロウくん、実はしっかりイケメンなのに気取ってなくて一生懸命で誠実で推さずにはいられませぬぞ!頑張れー!!

4話の○○姿にキュン!でした。あぺこ先生、絵がめちゃくちゃ上手いです!!話と話の間に登場するイラストも素敵でした。2巻も楽しみにています!

(164ページ)
ヘタレ攻め最高!!
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘタレと言っていいのか悩みましたが、私にはヘタレ攻めでした^_^単行本を待てずに購入してましたが、単行本の方にレビューさせていただきます。
ヘタレだけど受けに一途で優しい攻め。
Hはヘタレどこにいった?!という感じでグイグイきますw
受けは明るくて男子学生っぽい可愛いらしい子。
イラストが綺麗で読みやすいです^_^
当て馬ほどじゃないけど、出てきたイケメン読モのリクの話とかもみてみたいです♪
イケボ
2023年3月19日
イケボはマジでいい!
その上、可愛らしいキャラがギャップになって尚良し!次の巻までまだ先なのが辛い。
ヘタレ男子の変態言葉責めは最高だ!!!
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料の時に読んでずっと気になっていた作品が、遂に単行本化!!!
何を隠そう【配信者×ファン】の関係性が大好きでして、配信物と言う事でめちゃくちゃ楽しみにしてました!!!
もう~~1P目から大変エロくて大正解!待った甲斐があった!!!!!!

理想の攻め様ボイスの声主・ソウジロウと会える事に!だけど、そこに現れたのは理想の攻め様とは正反対な地味メガネなモサ男で…!!?
テンションだだ下がりの空くんですが、見た目が好みじゃなくても声は大好きなのでソウジロウに迫られると断り切れないチョロさが可愛いですね。
初対面でエッチなパンツを履いてくる、スケベ男子な空くん推せる!
そして、リアルでは地味でヘタレなソウジロウの変態チックな言葉責めが堪らない…!!!!!
第1話での「えっちなパンツ、履いてる?(低音)」から、じわじわ追い込む見事な手腕に見ている私もドキドキでした。

挿入無しですが、素.股や手コ.キ、受け072、フェ.ラ等々バリエーション豊かで何気に1話1エロ有!
特に第3話でのシチュボ生配信中、空くんの身体を使ってガチエロ配信しちゃう展開が最高すぎて助かります!!!!!!!
視聴者にバレないよう声を我慢する空くんと、イケボで責めまくるソウジロウ。演技を超えてのガチ責めにトロットロになった空くんの潮●きフィニッシュご馳走様です…!これぞ配信系BLの醍醐味ですよね。
因みに、こんなにエチチなのに2人はセッどころかキスすらしてません。

エロも豊富ですが、丁寧に描かれた二人の焦れったい恋模様に思わずニッコリ。
二人の恋愛はまだまだ始まったばかりで今後どんな障壁が現れるのか、2巻がとっても楽しみです!
【ライトセーバー修正】ですが、液垂れ描写が豊富でエロ厨な私も大満足!
ボイスドラマききてぇ〜
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガparkで連載開始したときは
あまりのそそられるシチュエーションと
作画クオリティに衝撃が走りました。

そしてボイスドラマ化...
ぜってぇ聴きます!!!!!!!!
続きが…
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の配信アプリの方で単話でも読んでいるのですが、ソウジロウさんの生ボイスが本当に聴きたくなるくらい作中でエロく表現されていて、行為中とそれ以外のギャップに悶えます…
4話しか収録されてないの!?と物足りなくなるほど面白い作品です!話が進むにつれてどんどんどっぷりとハマれる作品なので買っても損は無いと思います!!!
配信者攻め最高です!
2023年3月11日
バラ売りでも読んでいますが、ソウジロウさんのギャップがたまらんです!!ああいう弱いけどやる時はやる攻めくん大好きです!!!
ドラマで稼ぎたいんだろうね・・
2025年5月5日
自己肯定感低めの陰キャが、実は声は良くてイケボっていう、BLでは伝わりきらない歯がゆい設定。ヘビーリスナーと繋がってイチャコラするんだが、普段とエロモードで顔のギャップはかなりある。ストーリーがもっとサクサク進むともっといいかな
可愛いしかっこいい
2024年9月30日
受けがめちゃくちゃ可愛い。そして、攻めはメガネをかけた姿も好きだけど、メガネなしのお顔がめちゃくちゃかっこ良くて好き。けっこう甘めな作品かなと思います。
😊
2024年6月17日
期間限定無料版で一巻だけ読みました。
164ページで表題作のみです。
受けがチョロくて攻めからの愛に絆されていく姿が可愛いです笑
2巻では受けのもう1人の推しの当て馬が登場するみたいで波乱がおこりそうです。
絵柄可愛くて好きです。
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄かわいいし、なかなかえろいですね。最高でした!配信中に告白はちょっとえっ?!ってなっちゃいましたが、この後楽しみです。
囁いて〜。
2024年4月12日
もう耳が耳が、ヤバいです!聞いただけで、ぞわぞわするようなイケボ!耳でイッちゃいそう〜。2人のエロかわがいいです。ドキドキします。
おおぉ
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊の3巻読ませていただいて、実際に起こったら怖いッッッという案件が描かれてて非常にソワソワしてしまいました□続きが気になるっ

かわいいのに貪欲
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛初心者だし割とぽわぽわした雰囲気で可愛い二人だけど、スイッチ入ると野外でも飲食店の倉庫(!)でも駅のトイレでも構わずエロいことしちゃうギャップがすごい。あと攻めが配信してる設定で台本を元に家庭教師×生徒、看守×囚人、医者×ナースとかシチュエーションプレイも豊富。二人ともちょっと前まで童貞処女だったのにポテンシャル高すぎてけしからん。

あと電車内で痴◯されながらも止めず、お尻触られながら「あとで上書きして…」って攻めにしがみついて煽る受けちゃん、さすがに心配になったけど攻めも興奮してたからこの二人には良いスパイスでしたね。笑
細かい現実的なことは置いといてファンタジーとして楽しめば、絡みはエロいし作画も美しくて満足度高かったです!
2023年12月11日
二人の関係にあっという間に引き込まれてしまいました。
配信の声が聞こえてきそうな、素敵な作品に出会えて幸せです🖤
わちゃわちゃ
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空回り気味な2人ですが、両者とも欲望に素直なので濡れ場は多めです。本番までは至らないものの元々好意があることもあって最初からトロトロになってますが、本番は想いが通じあってからなので2巻の終わりくらい。なので、それまではもどかしさを楽しめます。次の3巻では恋人になった2人がどうなるのか楽しみです。
良き
2023年11月30日
好かれようと頑張って一生懸命で、なのにヘタレで変態チックなところもあるという個性抜群の登場人物を応援したくなります
2023年11月30日
絵が可愛くて読みやすいです。ソウジロウさんがそらくんに好かれようと一生懸命で、でもちょっと変態チックなところが好きです😑続きも楽しみ!
イケボ
2023年11月30日
イケボってすごくいいですよね。すごく勝手に想像しちゃってますが(笑)これからが楽しみです。イラストも可愛らしくて。
かっこいい
2023年11月29日
いい声のイケメンは破壊力凄い。人が苦手でモサッとしてるけど、髪の毛をあげるとめっちゃイケメン。なかなか先に進まない二人だったけど、ようやく恋人に。早く続編読みたい
エロ!
2023年11月23日
最近ありがちな配信者×ファンのカプ。個人的にえろと絵柄が好み。ストーリーも結構好きです。攻めが陰キャだけどイケメンなのもありがちですがツボです。
孕ませボイス⁉︎
2023年11月23日
そらは、イケボソウジロウの配信のリスナーで、実際に会うことになるが、、、
展開がかなり早めですが、絵が綺麗でエチも良かったです。
絵が
2023年11月23日
話の内容も絵のかんじもめっちゃくちゃ好みでめっちゃハマりました!イケボの攻めとかめっちゃ大歓迎です!!
時代やなあ
2023年11月22日
平成の腐女子としてはユーチューバーやらの配信系が増えて時代を感じます。こちらも配信者×ファン。最初は苦手ジャンルでしたが、慣れると楽しめるようになりました。
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段地味だけど受けだけが知ってるカッコ良さがあり2人だけのやり取りを見させて頂いてる感じです。
やりとりも、可愛いです。
攻めがよかった。
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 対人恐怖症で声優の夢破れたソウジロウと、そんな彼の配信を聴いてファンになった大学生・ソラのお試し交際から始まるラブストーリー。
絵がちょっと顎細すぎるかなと感じますが(一瞬ケツアゴになった受けくんに??となりつつ笑)、かわいらしい雰囲気。
会ったこともない相手に恋するってどうなのと思ったけど、落ち込んでいた心を救ってくれた特別な存在ならまぁ恋心を抱くのもアリ?まだ若いしね。
RIKUとの嫉妬作戦が最悪過ぎて、そりゃ怒るでしょ…なんでわからんの!とツッコミたくなりましたが、隠れたとは言えあの場でコトに及ぶよりは家で思いっきりやった方がよかったのでは…とも感じましたがお試し期間だからアレで我慢したのか。
受けくん大好きでウィンナーの飾り切り上手くて歌うまイケメンでいい意味でどヘンタイな(?)ソウジロウさんに星4つ。
イケボ最高です
2023年11月14日
誰にでも好きな声ってありますよね~。聞いてみたいですね。ゾクゾクしてみたい~。色気も抜群だし可愛いし、2人を応援しながら見届けたいですね。
かわいいお話、きれいな作画
2023年11月12日
可愛いお話。絵も可愛い。音声化されているが声も良かった。なんといっても声がテーマなのでピッタリ。
読んでいくうちに、作者様の腕(絵もお話も)が進化している気がした。そういうのは嬉しい。応援しています。
はいえっち
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。
現実世界、イケボはそうそういないので、
やはり推しの声優さんをイメージして読むと
さらにえっちです。
変態でごめんなさい。
ほんの少しのすれ違いがあるけど、
結ばれてよかったねぇ。
可愛い2人ー
2023年11月5日
攻めの執着具合、受けの絆され具合が絶妙でいいですね。1巻しか読んでませんが攻めにコンプレックスがある予感。
🍒
2023年11月1日
絵も可愛いし、なによりこのカップルじたいが可愛い❗って言うか、配信風で声優さんがアテレコしてるのを聞くとヤバイです。耳溶けます。聞いてみてくださいよ😄
逆転属性が魅力の2人
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャなのに攻めとしては強気でイケメンなソウジロウと純真キャラがかわいいのにお誘い頑張るソラのそれぞれのキャラのギャップが魅力な2人かな?と思います

ってか1巻で既に致してると思っていたらまだだったwww
2巻はソコも楽しめますよ~♪
きっと好きな人は好き。
2023年9月11日
どんどん量産されていく配信系。声フェチには刺さるのかなと思いつつも、個人的にはヘキとまではいかないせいか、物語重視で読んでしまうのでこの作品は激る程ではないかな…と。。
ドキドキしちゃう
2023年7月8日
一気に読み進めちゃいましたー。
可愛くって、エロさもあって、とっても楽しいお話です!
このエロ可愛さがツボにハマる事間違いなし!
オススメです!
単行本待ちました
2023年5月1日
まだ、続いてますが、期待通り。
一話目から、急展開ですが、そこから、恋心を自覚するまで、すこし掛かりそうです。
声フェチ系のストーリー、好きです。
とてもエロい
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロしながらのもだキュン。一話の展開はちょっぱやでいきなりそんなことしたら犯罪ですと思いつつそこはファンタジーなので。エロいことしながらもそれ以外の部分でちゃんとお互いの心が惹かれ合っていく感じがいいです。続きが楽しみ。
TLみたいなBL
2025年5月5日
BLも色々ジャンルはあるけど…クーポンで30%オフだったので2巻まで読みましたがエロ無茶ストーリーのTLに近かった。エロくてノリも軽くてツッコミ所満載です。楽しくは読めたけどもう2巻で充分でした。
わたしには
2025年2月28日
私には合わなかったかも。絵柄がとても綺麗で好きですが、ストーリーの展開も早く次巻を買ってまで読もうという気持ちにはなれませんでした
イケボってすごい
2024年6月8日
毎日イケボに妄想を搔き立てられていた空は、その本人からダイレクトメールをもらい会うことに。ところが本人に会うと微妙にいけていなくて……。でも付き合っていくうちに人柄のよさに惹かれていって。
早くくっついてください
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに興味アリアリなのに、奥手同士だからかなかなかくっつかなくて、合体もないし、なのに受けのぱんつこれくしょんとか・・・
1巻まるっと無料で読めるタイミングで2巻3巻購入して楽しむのがおすすめですね。
もっと自信を持って!
2023年11月29日
イケボという特技があるけど、なかなか上手く生かせない彼に自信を与えてくれるそらくん。
私ももっと自信を持って!と思ったのでその関係性はいいけど、何だろう?普段は大人しいけど何かしらスイッチが入っちゃって、周りも見えずそらくんに突進しちゃうのがなんだかなぁと。
それがいい方向に転がるのも、まぁ漫画だからねと思いつつ、やっぱりなんだかなぁと思ってしまいました。
流行りのASMR系配信者
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻完読。最近よく見るASMR系配信者のお話。
配信者×リスナーと思いきや大学の同級生、更にまだ繋がりがありそう?
お話はお試しデートで仲を深める可愛い感じ。
受けのそらくんの流され方がちょっと早急。
がんばってアピールするソウジロウさんはピュアでいじらしく好感が持てた。
2巻はそらくんの推しのRIKUが活躍しそうで楽しみ。
2023年11月24日
可愛らしい感じで読みやすいかな。普段はBL読まなくても入りやすい絵柄と内容だと思います。ラブコメな感じも。
最近さ
2023年11月24日
最近イケボを題材にしたBLをいくつか読みましたが、これは絵もかわいいキレイで内容もえちでその中でもダントツでした。
まだわからない
2023年11月21日
CMで知ってめちゃくちゃ楽しみに待ってた!!
読んでみたら、なんでこうなる?!そこでえちまでいく?!と違和感を拭えず…ストーリーも絵柄も好きなのに、まだ2巻読んでないからこれからに期待!
残念ながらそらくんと気が合わなかった
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい絵柄にエッチに前向きでチョロめなCPというイマドキのBLという感じです。でもイマドキにしては絵に雑なところがなくどのページも丁寧に描かれていて好感がもてました。ただ、ページ数がとても少なく、矛盾しているのですが「展開は早いのにストーリーが動く前に1巻が終わってしまった」という読後感で、続きが気になるという感じにもならず……残念です。あと個人的に、待ち合わせでスーツを着てきた彼ピッピから薔薇の花束を差し出されても引かないのに、初デートがカラオケでドン引きしているそらくんの気持ちが理解できず気が合わないなあと思ってしまいました。本作はちょっと私とは合わなかったのですが、マンガ自体はとても魅力的なので作者さんの他作品を読んでみたいです。
本文149P、描きおろしマンガ5P、電子限定描きおろしカラーイラスト(ミニキャラ)1P、シーモア限定描きおろしマンガ1P、修正は白抜きです。
2023年11月13日
配信系の可愛いお話しでした。
受けくんの反応が可愛いので、攻め目線で堪能できた。
サクッと読めました。
展開が早い
2023年11月5日
イケボの配信者が会ってみたら実は陰キャで理想とは違ったけど、色々流されてチョロい受けのお話。流行りの配信モノだったりエチも展開も早くて今時っぽいと思うけど、キャラにもストーリーにもあまり惹かれず。。
表紙が良い😉
2023年11月5日
絵がとてもうまくて、見やすくて、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、可愛くて、萌えでした。えっちな所あまり…
なんで?
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがコメントだけで好きになったのも、受けがタイプじゃなくておためしで付き合いだしたのに、受けの方が好きな感じなのも不思議。RIKUがバイトにきて、そうゆう雰囲気にならないって言っただけなのに、相手が男だと分かるのも不思議。
何も無かったのにRIKUが受けに惚れるのも不思議。
なんか何も考えず読むにはいいもですけど、3巻買うか悩みます。
2023年10月1日
1巻がとても良かったので2巻目も購入。
ストーリーが少し物足りなかったかも…次巻楽しみだけど買うかな〜って感じ
モヤモヤっと
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いてますが、ウケの愛が足りないというか、結局見た目とか性欲とかで流されたりでフラフラしてます。
私は互いにちゃんと思い合っているカップルが好きなので、2巻まで読んだけどダメでした…
おそらく続きは買いません
設定が好きで購入しました!
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者など有名人とオタクのBLが好きなので購入しました。

攻めが陰の者っぽいけど受けにはグイグイいくし、伏せ字されてたけどちょっと下品でエッジな言葉を言っちゃうのツボでした!

けど、全体的に中身が薄くてちょっと物足りなかったかも…?
もう終わり?って感じで、ページ数が少なめだから仕方ないのかな。
個人的には、お互いを好きになった理由(特に攻めが受けを)があまり深掘りされなくて残念でした。

受けの攻めに対しての接し方が、「この人でいいのか?」って途中までずっと思っていたり見た目と性欲でしか考えてない感じがして、受けに感情移入できなかったです。現実では納得できるので恋愛漫画として求めているものとは違ったのかも。

攻めは受けがコメントしてただけで好きになったの?と思ってしまって、攻めがチョロい設定だとか何らかのエピソードがあれば全然納得できたなあ〜と。

あとは当て馬っぽい子の話への入れ方雑だなって思ってしまいました。
こういうシーンが描きたかったんだろうなぁ、で終わってしまうところが多かったです。

読むのを楽しみにしていたので期待が大きかったのかもしれません。
設定と攻めは好きですが、2巻目買うかは微妙なところです。
2023年5月14日
途中までは面白いし、エチだし、楽しく読んでいました。
事務所所属うんぬんあたりから読むのがちょっと面倒になりました。
🍸
2023年4月10日
i read it little bit with the diffent app but it was not good as expected. and it was short deptite the price is pricy
スタートは面白かった
2024年5月13日
スタートは面白かったけれど、ここまでの連載になると思わなかった作品です。
作画はまぁよきですが、そこが味わいでもあるのかな。丁寧な感じもしなかった。後続巻の購入は、割引内容次第でしないかもしれません。
残念………
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻と楽しくえちえちで頭空っぽにして読める大好きな作品だったんですが、3巻の電車内での痴漢シーンが、、、なんで助けないの?好きな子が触られてるんだよ???そらくんが騒ぎたくないって言ったとしても助けてほしかった。RIKUくんには嫉妬剥き出しにしてるのに……すごく残念でショックな描写でした…。

気にならない人は気にならないと思うんですが、私はこの描写苦手で合わなかった……
流れが急すぎて
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違い?すれ違い?夢?現実?とお互いがすれ違ってる場面が多すぎて読み返さないと内容が入ってこなかった。
絵はとてもキレイで好みでしたが、キュンするシーンが少なかった。
お試しで付き合ってるから最後までしないのも、正式に付き合う会話もしっかりとないままエチが始まったりと曖昧なまま進む場面が多かったかな?
RIKUも急に展開があって、そんな感じ今までなかったじゃん!とびっくり。
色んなことの流れが急すぎて、え?となる事が多かった。
3巻は出たとしても購入しないかもしれません。
え……3巻……?(ネタバレあります)
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻と話が面白かったのに……。教師のシチュボ収録はまだ分かります(?)が、電車で他人からの痴漢→駅のトイレでコスプレで致す、そのあと看守と囚人シチュボ収録のときに受けがもらしそうなのに致してます。トイレ行きたいのにされてたのは膀胱が痛そうで読んでいてきつかったです。他人からの痴漢を2人のスパイスにする・駅のトイレ・コスプレ・手錠・おも〇しなどはBLではよくあるネタだとおもいますし、性癖の方には刺さると思います。でも 1、2巻の流れから、3巻でいきなり「BLあるあるファンタジーの洪水」みたくなってたいへん残念でした……。1、2巻なら☆4くらいです。作品は作者様の描きたいものだと思うので、私には「3巻が」合いませんでした。脱落です。
追記:3巻で突然
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったより薄いです。何が薄いと感じさせるのかよく分からないんだけど、あまり記憶に残らないです。読み終わってしばらくすると内容忘れます。でもエロは充分あると思います。エロ楽しみたい人にはいいかも。攻め受けのふたりもエロ楽しんでます。追記:3巻で急に受けがモブに痴漢されるシーンがあります。かなり軽く扱われるので、苦手な方はご注意を。正直に言ってストーリーのチープさに拍車がかかってます。つい流れで3巻買っちゃったけどもう買わなくていいかな。
無理
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は個人的に嫌いです。あくまで個人的意見です。ソラがとにかく嫌い。フラフラフラフラしててソウジロウさんを傷付けてばっかりで。いっそリクとくっついて離れてくれって思っちゃう。ソラがリクを振ったと知った友達もムカツク。お前にキレる権利ねーだろ。ホントイライラさせられてばかりでただただストレス与えられた。無理、離脱。
作家名: あぺこ
出版社: 白泉社