ネタバレ・感想あり極道Dom/Sub 正しい愚弟の躾け方のレビュー

オモロ!!
2025年5月15日
初めて読んだ作家さん。絵も美しい、それぞれの心の描写や表情もバツグン。ドキドキはもちろん、切なさやキュンキュンもちゃんと込められています。
弟ちゃんは可愛いし、兄が弟を想う気持ちもホッコリしました!ヤクザなんだけどね…笑
Dom/sub ヤクザもの
2025年3月5日
ヤクザ兄×ホスト弟。二人のDom/sub の関係と組の思惑が丁寧に描かれて行くので読み物として面白いし2人の感情のもだもだなところも楽しめます。すぐに両想いでくっついしてしまうよりもこういう感じの方が私は好きなので有難かった。
2024年6月30日
無料になってる3巻まで読みました。40、42、38ページありました。面白かったです。義弟の本心が見えてくる感じが良かった。
はまる~
2024年6月9日
ヨミホで5話まで。絵柄と間合いに癖があるのでどうかなーと思ったらどのキャラクターも生き生きとしてるし、DOMSubのプレイもたくさんでてくるしSubは可愛いしで続き読みたくてたまらない!
極道Dom/sub正しい愚弟の躾け方
2024年6月3日
拝先生が、描く特に、攻め様が大好きで、pixivで、始めて読んだ時から先生の作品が、好きです。全ての作品を読んでるけど、この話しは、特に、好きです。これからも、もっとハッピーにしてください□
滾るわぁ‥
2024年6月3日
読みホで5話まで。
なんとなく話の先は読めるかな??けど単純にこの兄弟のラブラブが読みたい‥。初っ端からまさに子犬のようにキャンキャン鳴いてる弟のユタカが可愛すぎる。さてはお前、お兄ちゃん大好きだな?!!て感じです(笑)
ヤクザもの描くためのような絵柄もあって、めちゃくちゃ入り込めます。コマ割りはパズルっぽくて面白みはないですが、人物絵が良いので無問題。ヤクザ、ホスト、義兄弟、ドムサブ‥これらが合わさった時に見てみたい理想のプレイを描いてくれてるので文句なしです。
はあ
2024年6月3日
読み放題で読んでたのに課金してしまった、、、
かっこいいしかわいいしたまらん
もっとふたりがいちゃらぶしてるところ読みたい
読みホ
2024年6月2日
で読みました。悠鷹、全く素直でないところか和成に逆らってばかりでは和成も悠鷹の気持ちには気付けないよ。早く幸せになって
面白いです。
2024年6月2日
ストーリーも良かったですが、イケメン、イケオジで楽しく読みました。ストーリーが面白いところで無料が終わって残念です。
極道もの♡
2024年5月11日
シンプルでかっこいい絵に惚れて単話で追いかけています!単行本を購入しようか迷っています…やっぱ普段クールで頼りになるアニキがかっこいいなー♡ユタカはもっと素直になってほしいー!
このお兄ちゃん好き
2024年4月22日
10話良かったです。読んでるこっちまで満たされました。
私はこのお兄ちゃんのギラギラした感じが好きです。金キラ(死語?)のネックレスとか重くてやたらと高価そうな時計とか。
ようやく両思いになったので次はDomSubらしいドン引きプレイを期待してます。
最高すぎてガッツポーズした。
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!和成が登場した瞬間ガッツポーズしました!悠鷹も本音が言えたね、良かった~!和成の余裕の笑みがイケメンすぎました。あと叔父貴、叔父貴が怖い。悠鷹が和成に抱きつくところで思わず悠鷹の足の心配を・・・ガラス刺さらなくて良かったです。
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと最新話まってました!
この人は本当に…私の好きな男性の表情筋とか仕草とか、体の使い方?を描くのが本当に…うますぎる…

抑えていた、隠していた弟の想いが兄にしっかり受け止められているのが、めちゃくちゃ…いいです…最高…
次回ラブラブの気配があってめっちゃくちゃ楽しみです!!!!!
タイトル通り!
2023年11月30日
極道兄弟ドムサブ!
ドム弟のために早々エロいことになりますが、まだ兄弟だからかなかなか恋仲にはなりきれない。焦ったいのが堪らない!
男らしい顔のお兄様が好きですが、男らしい身体だけど色っぽい弟もいいですね。
性癖に刺さる
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせ両片思い最高。耽美チックな絵柄、中性的な見た目の生意気な受け、包容力ある渋い男前攻め、リアリティあるエチシーンすべてが私好み!この作品に出会えて良かった!作者買いして生きます。
このまま両片思いでいてほしくもありさっさとお互い素直になってイチャラブカップルになってほしい気持ちもありこの先が楽しみです。
すきだー!
2023年10月17日
もー続きが気になって気になって
受大丈夫か!!と毎回ハラハラしながら読んでいます。早くくっついて幸せになって欲しい。
絵がきれいで惹かれます
2023年9月30日
とにかく表紙絵が綺麗で惹かれたので、思わず購入しました。第一印象は怖くて強引なDomsubものなのかと思っていましたが、読んでいくうちに受けへの思い入れや過去?も少しずつ見えてきたので、今後の展開が気になりました。続きが楽しみです。
早く続きを、、
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合冊版かってるのに先知りたすぎて、こっちまで読んでしまいました。
すっごい悪い顔だったけど、信じちゃって大丈夫~って心配してます。
早く続きをよみたいです。
なにこれ〜!!
2023年8月24日
アニキ、良い!!めちゃくちゃ刺さった〜!
ダイナミクスは好きだけど、極道もののハードボイルドなのは苦手で…、表紙みたらこれは無しだろうな〜と期待せずに読み放題で3話まで読んでみたらめちゃくちゃアニキがカッコよくて。ダイナミクス好きはハマるんじゃないかな〜。
3話以降が気になるので、それ以降はコミックス買って読もうと思っています。
でもなんか弟がね、兄貴と絡んでるときは可愛いのだけど、ホストモードの時の雰囲気とか、なぜホストになってるのかとか、いまいちまだ掴めてなくて。残りの話読んだら解るかな?
それも楽しみです。
拝先生、良いですね〜。新しい扉開きました。
叔父貴……!!!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七巻まで読んだらトラウマの一つがあの人で! というところで絶体絶命のなか続きとなりました。
お兄ちゃんと少し良い感じにななってたのに叔父貴のせいで……!!!
早く続き読みたいです😄

2023/11/09
ああー!!! 一難さってまた一難!!! お、叔父貴めーーー!!!💢

2024/03/09
九巻読みました〜〜〜!!!
これからめくるめく…が始まるんですね?!?!?!
次巻楽しみ〜〜〜!!!
それにしてもグレアと嫉妬満開の兄貴も尻尾垂らして丸めちゃって縋ってる弟君も最高〜〜〜😄!!!
間空いたから最初から読み直したけどやっぱDom/Subものではこのシリーズが一番今のところ好みです!!!
お兄さんがめっちゃタイプ
2023年8月10日
弟ちゃんも美人さんやし、はやくどーにかなってほしいけども。ヤクザものらしく、物騒なオジサマが本筋に絡んでくるのもハラハラドキドキ。先が気になります。
おすすめ
2023年8月9日
BLでdom×subの極道ものという作品が少ない中で
内容も絵も最高なので好きな方は是非!読んでほしいです!
気になっていたので
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう手を出しました!読み放題も利用しつつ、今月のクーポンもあるので。合本もあるようだけど、8月は単話にクーポンが使えます。
腹違いの兄弟でDom/Sub、極道もの。弟のSubはホストで気質。ノーマル用の薬絡み組で抗争というか、弟を欲しがっている異なる組の親父の画策のようで。兄が好きな弟は、それがバレてはいけないと反抗的になり、間違った方向に。なんか、これからマズイことになりそうだけど、ストーリーが骨太な気がするので、楽しみにしています。拝先生の描く男性たち、好きだなぁ。
エキサイティングで面白い
2023年8月4日
とても面白く次々と読んでいる。画力が高く、Dom・Subとして刺激的で甘さもあり先が楽しみ。(しかし解説文で1巻は義弟を7歳下、2巻は8歳下、3巻は9歳下となっているので修正して欲しい)
作家推しです♡
2023年8月3日
拝先生の極道話が個人的に大好物です。しかも今回はD/S…!好みでしかない…!攻めが横暴系なのも相変わらずですが、ちゃんと受けの事は大事に思ってるってところがミソで、漂う色気が素晴らしいなと今作も思っております…♡
すごく
2023年7月30日
凄く、面白い!基本この手の絵が苦手やけど、内容を煽ってるようにも見え、この内容にはこの絵が凄くあっている。明らかに男性向け漫画を書いてる絵に見えて、内容によったら、絶対に見ない絵やけど、ヤのつく職業系だけやったらNOやけど、BLでそれ系って天才か?!9からくっつく?やっと?でも不満が、待つだけ待って、実質読むとこ20も無い。単行本やったらおもろいやろな〜!
大変ストライクゾーンでした。まる。
2023年7月26日
見た目が良い。顔とキャラが性癖でございます。拝先生の作画もめちゃめちゃ洗練されてシュッとしてしますね。ドムサブはそんなに興味ないけど、二人の良きスパイスとして作用してると思います。惜しむらくは、“義”兄弟なんですよねー。個人的には、“実”兄弟だったら無限大に最高だった。
読み放題
2023年7月3日
読み放題分冊3まで。
異母兄弟間というのが抵抗ないなら面白い。
今のところヤクザという設定である必要性はまだないけれど、そのうちその設定に意味が出てくるのだろうか。
いずれにしても、弟が可愛く見えてくる。
続きが読み放題でも読めたらいいけれど。
絵が好み
2023年7月2日
好みすぎる絵ガラです。弟に執着しているね。執着大好きです。お互いの関係性がドロドロしているのが、美味しい
続きが待ちきれない
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合冊版が待てず、購入してしまいました。極道BLならではの緊張感がとても良い。これからの展開がすごく楽しみです!心が通じあってラブラブな2人が見てみたいです…!
説得力のある役と絵
2023年3月22日
極道モノに限らず、こちらの作者の拝さんが描かれるキャラクターは、職業設定がお飾りでなく、きちんと立ち居振る舞いや作中の描写てしっかり表現されています。
だからこそ作中のメインキャラの関係性や感情を読者がすんなりと飲み込んで楽しめます。
邪推ですが、作者さん自身の好きを描いているからディテールの細やかさが自然と説得力を発揮してくれているのではないでしょうか。

お堅い話はここまでで、本当にこの型のスーツ、強面、おじさん、煌びやかではなくどっしりとした肉感の肉体美は最高なので読んでみてください。
この新作を読むためにシーモアまでいちファンが追っかけてくるくらい素晴らしい作者さんと作品です。
前作、前々作もとっても素敵です!!!!!
もだもだかわいい!!!
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愚弟とありますが異母兄弟です。
Dom/Sub初心者でも分かりやすく読めました!!
弟のもだもだっぷりも可愛いですが、無自覚に拗らせていく兄もよきです!
過去や背景も気になるところが多く、次の更新が楽しみです。
あとモブじゃないイケおじ893が2人います。おじさん好きにもお勧めしたい。
きゅん
2023年3月17日
初めての作家さんです。絵がとてもきれいな上に大好きな極道もののお話です。全部がどツボ!受けがかわいい!
この拗らせ義兄弟めっ
2025年5月6日
5話までの感想です。
お兄ちゃん大好きすぎて素直になれない悠鷹となぜ俺を嫌ってるんだと勘違いしている義兄。
ダイナミクス性+義兄弟+任侠。任侠ものは苦手ですが、しっかりした作画で読み応えがあります。
けなげ
2024年10月27日
弟が健気で可愛いですね…。兄に逆らいきれず、でも気持ちを隠すためにツンケンしちゃうのがもどかしい。お兄ちゃんも冷たいようで本能で求めている、その塩梅が上手だなぁと思いました。
2024年6月20日
読み放題にて期間限定公開。5話まで公開されてます。極道、義兄弟、domsubと設定がてんこ盛りだけど、どれも邪魔してなくて面白かったです。無自覚両片思いなので焦れったくて早く気付いて!くっつけ!てなりながら読みました。過去に何があったのかも気になるし、全話公開してほしいです!
じれったい
2024年6月17日
ヨミホで5話まで読みました。そして4話まだだと分かっていて単行本購入です。両片思いなんて可愛い言い方して良いのかどうか。攻めは極道で結構上の方でdomで受けの義兄です。兄弟の盃とかでなく親の再婚の方。昔は結構可愛がっていましたが、受けのなっがい反抗期で嫌われたと思ってます。受けはお兄ちゃん大好きなのが端々にこぼれて、でも知られたらダメだと必死でツンツンしているとっても可愛いsubなホスト君です。1巻ではまだ弟君の片思い感が強いですが、お兄ちゃんも弟君の事可愛くて仕方ないのは伝わって来ます。運が良い事にあと一週間もすれば2巻発売です。それまで何とか単話に手を出すの我慢します。でも2巻より先の話は待ちきれず買うと思います。
読み放題で5まで
2024年6月3日
絵も綺麗だし、大人の男性の雰囲気がすてきで組を取り巻く問題の先も気になるので、続きがよみたくなりました。
なぜにそんなに格好良い
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんせ兄貴が格好良い。1巻から段々と絵も渋くなってきて一言一言がシビレます。ヤクザの攻めは本当に好き。攻めが良くても受けが好みのキャラで無いと購入しないのですが悠鷹は始めから兄貴の事が大好きなのがにじみ出ててその反動で反抗的なのがめちゃくちゃいじらしくて好きでした。悠鷹の想いに兄貴がいつ気付いてどう応えるのか待ちに待ちました。最新巻で想いが通じ合う際の兄貴がやっぱりめちゃくちゃカッコイイ!!拝先生の描かれる攻めの片眉あげて笑う顔がめちゃくちゃ好きです。
極道Sub/Dom
2023年9月11日
読み放題で5話まで読みました。極道dom/subの話。両片思いなのにすれ違いは切なすぎる。悠鷹と和成がお互いの気持ちに気づいてほしいです。続きが気になる。
もっとドムサブ
2023年7月3日
増えればいいのに。。。
絵がリアルで兄貴のカッコよさが際立つ〜
ヤクザモノはあんまりですがDomSubモノは尊い。
凄くいいのに作品数が少ないと思います。
ヤクザ×ホスト
2023年6月17日
歳の離れた異母兄弟ストーリー。
これから2人の関係がどーなっていくのか
めっちゃ気になります。続きが読みたい
要注意!異母兄弟によるDom/Sub(行為有り)
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には異母兄弟による行為は地雷ではないので大丈夫でしたけど、コレは地雷の方もいらっしゃると思いますので、要注意!!
攻めがかっこよい!!
2023年4月23日
受けの子の素直になれない感じと攻めの漢気感が素敵すぎて話を次々と購入してしまいます!
sub/dom最高です!
愚弟
2024年1月20日
愚弟の悠鷹が嫌いです。頭が悪くてイライラします
でも続きが気になって買ってしまうので星3つ。
ゲスな野分も制裁受けてスッキリしたエンドだと良いのですが。。。
地雷注意。
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さに惹かれて読んでみたら血の繋がりがあり、若干の地雷でした。
異母弟に対する言葉にできない、こういう形でしか表すことができない気持ちがあるのだろうとは想像しますが…ハイ。
変わってるね
2023年3月18日
極道だからか、ワードが怖いけれど、その前に変な兄弟ですね~。
兄弟で、やることかな?
これって、躾で合ってる?
作家名:
出版社: 秋水社ORIGINAL