ネタバレ・感想ありそんなつもりじゃなかったんですがのレビュー

2025年7月19日
執着がすごいストーリーだと暗めになりがちですが、受けが斜め上の解釈をするので面白いです。純粋で真面目で思い込みが激しくて(笑)
攻めが結構酷い事してても受け入れてるし、最後のオチも2人が幸せならいいよねって周りも認めてるのも面白かったです。
オチが
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや、なんで最初にハッキリ伝えないww
まさかのような勘違いで嵌められてく主人公ともしや?と思えばやはり睡眠時に開発してた友人( ˊᵕˋ ;)
社長がまともな人である意味よかったけど、オチが思ってた斜め上行ってたww
これもある意味幸せな着地かな?
ハピエンをありがとう!
2024年4月29日
最初は、なんだか笑っちゃうような展開が続きますが、それもすべて伏線で…。3話目で事情が明らかになります。
純真無垢…最強!!
2024年3月23日
オモシロすぎ!!展開が良いです…こう来るかぁ的な((笑))社長も良い!違う話しも読んで見たい作者さんでした。
2024年3月15日
作者さん買いです。
執着強い人が出てくるんだけど、お笑いというかワードセンスが秀逸なので楽しく読めます。
わたしは大好きです
執着愛
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱいいですね!
執着攻!
正直あまり期待せず読み始めたら絵も話も好みでした!
執着攻と流され受なんですが、受けの流されっぷりが振りきっていて、笑いました。ここまでだと、むしろ違和感なく読めちゃいますね。
攻めの執着ぶりと、経緯がはっきりしていて説得力ありました。
なにより最後のオチが好きですね。意外な展開で、ラストまで楽しめました。お互い幸せならよし!w
ジャンルはギャグも入るのかな?執着系はダークなパターン多いですが、新鮮でした。
ただ、たまに台詞回しが長いので、これはもう少し改善してほしいけど…個人的に好みもあり★5ですw
追記→他の作品読んでも、やはり作風が好きです。
特にリーマン〜とこちらは最高。
読みホ
2024年1月27日
で読みました。絵柄、めっちゃ綺麗です。
ストーリー、面白いです。攻めがめっちゃ執着してるんですが、間違った方に行ってますw
マジで面白かった!
はあ〜〜ウケたー笑
2024年1月25日
【ヨミホ】初読み作家さん。
ヤンデレなのか?執着イケメン×斜め上を行くド天然真面目っ子のすれ違いラブコメ。

ほんとそんなつもりじゃなかったね〜笑。
2人のやり取りがまー面白かった。ずっとこの2人のやり取り合戦が見てたいと思ったなー。
読み放題でこんな面白い作品が読めて嬉しかったです。ありがとうございます。
ドンピシャきた。
2024年1月16日
NGな方、多いかもしれませんが偏愛好きには堪らないです。真面目君を堕とす為にあの手この手と尽くす要も真面目故にいつも着地ミスる雪路も最高すぎです
タイトル通り!
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
同じ会社で働く新庄×雪路。
新庄がストーカー被害に遭っていると相談された雪路、実は雪路が厚意で差し入れしていたものをストーカーだと思われていた!
罪悪感から新庄に言われるがままお泊まりし、体の関係になりますが、実は新庄が全部計画を立てて行ったことだったというストーリー。
新庄の、雪路を何をしても手に入れるという執着が凄いし怖い!笑
家庭環境から多少歪んだところがあるようですが、雪路がそれを受け入れてくれて良かったです。
最終的に、雪路も天然なのかぶっ飛んだ発想で新庄にしつけをしている模様。
どこまでいっても普通じゃないけど、2人にとって幸せならそれが一番!
表紙に騙されちゃダメよ!!
2023年12月11日
表紙から想像できない変態っぷり。だって先生の作品だもの。最初から、分かってましたよ、新庄くん。ただ、まさかの、雪路さんもか~!末永くお幸せに。
楽しい二人
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪路さんが天然でおもしろい~。なんか二人がかみ合ってなくていい感じですよね。特に最後が立場逆転って感じで笑えます。
着地点がwww
2023年11月14日
最初からいい感じにズレてる二人で面白かったのですが最後が爆笑でした!わたしはこういう作品好きです!こんなラストでも二人が幸せでよかったと思いました😄
うける、、、
2023年11月7日
最後やばい。笑笑 なんかズレてる2人の恋☘平和なんだけどね。笑 すごく面白かったです。笑った。雪路さんが1番変わってる、笑
やだもう・・結末が面白過ぎ😄💕
2023年10月11日
作家さんの画が好きで、たまたま読み放題で3巻まで読めたので・・・
もちろん最終話の4巻はポチりました・・・(^^;ここまで読んだら、ね・・(^^;

基本的にはコメディ調なんですが、ちょいホロっとする場面もあったりして
全体的な構成が凄い上手いなぁ・・・なんて、ちょっと感動しました♪
タイトルの意味が何重にもかかっていて、楽しいんですよ、コレがまた!!
真面目でネガティブ、人の機微には鈍感な雪路と、執着強めのさわやか策士?要との・・・何だかんだ割れ鍋に綴じ蓋CP・・的なストーリーなんですが・・・とにかくこの2人の絡み具合が面白い(^^
最初から最後まで「そんなつもりじゃなかったんですが?!」な、でもラブラブな、愉快でハッピーな内容です✨
エロ度もそこそこあり〼
真面目過ぎる雪路は、その真面目さゆえに笑いをもたらします・・腐腐
絵柄が好みでしたら是非😊✨
こういうほっこりしたお話
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きです
続編がよみたいくらい
天然の受けが最強なのは最高ですね
執着もの大好きすぎる(ちょっとギャグなのも新鮮でした)
作者さん好き
2023年9月13日
こちらの作者さんの描く、チョロくて可愛い受けと狡猾で執着、溺愛攻めがとても好きです。会話のテンポもセリフもとても良い。出来れば合冊版で読みたい。
純情な人に(苦笑)
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で知りました。2話までしか読んでいませんが…なんと言うか、所謂コミュ障なんだけど、初めて友だちができて嬉しかったので、気にかけて気を遣わせたくなくて、名無しで差し入れしていたらストーカーと勘違いされて(わざとだけど)、あれよと言う間に身体も開かされて(笑)。迷惑かけたと会社に辞表を出した。純情青年毒牙にかかる、ですね。好かれているんだけどな、自分は友だちだと思っているから。気の毒に。
続き見たい!w
2023年8月16日
笑っちゃいましたwww
設定はヤンデレなのに明後日の方向に着地しまくってるし、言葉遣いがちょいちょいツボ。
そして社長が許容力ありすぎなのが好き。
まさに
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなつもりはなかったのに
色々な事が
誤解をまねき違う着地点に到達する
でもそれは
全て愛に溢れていて
羨ましいくらい。
その後(2年後くらい)の話も見てみたいなー
変態だっていいじゃないか
2023年5月19日
こっわ笑
いやーまあ色んな意味でお互いのために生まれてきたような相手と巡り会えて本当によかったなと。
常人には理解出来ないところでベストマッチしてる二人が愛おしいですw
何が…
2023年5月10日
恋愛マンガやけど、思わぬすれ違い。読まなきゃわかんない、すれ違い方!想像にもしなかった。面白い〜。今回は、今までと違って、真面目なカッコイイ恋愛マンガ???って始まりの時は思ってた。違う真面目なわけが無い。笑笑
4巻出ました〜!これが完結巻寂し〜けど、最後まで違う意味での、気持ちのすれ違い。ご馳走様でした!
期待通りの面白さ
2023年5月1日
お気に入りの作者さんの新作だったので迷わず購入しました。ストーカーに間違えられた雪路さんの あばばばな反応が可愛くて 心鷲掴みにされました!面白いので お勧めです!
キサラ先生新作キター!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まとめてきた!嬉しい!
全くのノンケ雪路さんの無自覚タラシにやられた(こちらもノンケ?)新庄君。やらかしてしまったね。雪路さん、あれよあれよと言う間に流されてしまい…。やい!新庄!ピュア過ぎる雪路さんに「洗脳」という名の誘導でまんまとモノにしてしまったな(体だけ)。見事な流れだったぞ!
アンモラなのに結果ヨシ!
2025年4月24日
この作家さんの特性ミリ知らで、読み進めるうちに ん?ん⤴︎???! って感じの展開になっていく。
後半になるとちょっと掴めてきて笑ってしまう。コマ間の「間」とかセリフとかが独特でもうちょっと読みたくなるので他の作品もチェックしたいです
いっちゃってる笑笑
2024年9月29日
ギャグなの?真面目なBLなの?よくわかんないっす笑笑結果笑えて面白いからいーんだけど。愛が重い人達って、何だかぶっとんでますよね。それを教えてくれるお話です。
おいたって久しぶりに聞いた!
2024年7月23日
愛情深さっていうより愛情の形って人間の数だけ違うから、もう笑いながら眺めるのが最善の2人だった。
最初は新庄の狂愛っぷりからヤバイのに目をつけられた!て思ったら雪路の天然?さで話が進むので、2人だからこそ成り立ってる話だなと思いつつそれぞれが子供時代の体験が根っこにある故の愛の成り立ちなのだと分かる。むしろ羨ましいとさえ思える2人だけの世界、アッパレ。
お似合い凹凸CP
2023年12月24日
読み放題で最終4巻まで読みました。ラストが予想外、従兄弟目線で笑ってしまいました。執着強めな攻に調教されるのかと思いきや、その上を行く受!顔や瞳の表情など、作画は拙いので、好みが別れるかと思います。
ラブコメ
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがわりと普通に最低な思考なのですが、独特のテンポと受けのド天然さのおかげでそこまで気になりませんでした。
面白かったです。
1番変わってるのは?
2023年11月14日
軽い気持ちで読んでみたら、面白くて笑っちゃいました。
1番変わってるのは主人公の雪路さんでしたね(笑)
題名どおり
2023年9月13日
そんなはずじゃなかったと、生真面目な雪路が悩み退職までかんがえるも、実は要に執着され、知らないうちに開発までされていたというコミカルなお話。
ちょっと笑えるとこ多いですね。
恋愛ストーリー的には少しかるめでしょうか、、
読みやすいです。
読み手も^ ^
2023年9月9日
読み放題から続きが気になって残りを購入して読んだけど、読み手もそんなつもりではなかった展開(^^;)

ラストの展開もコメディ要素強くてなんだかなぁʕʘ‿ʘʔ
でしたがハピエンだったのでま、いっかぁ(^。^)
どっちもヤバいw
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪路は新庄に寝てる間に開発されて騙されてヤられたのに自分が悪いとかお人好しにも程がある!と思ったけど執着新庄よりド天然雪路のほうが何倍も上でおかしい境地に達しててお似合いのCPで笑えました。好みじゃないけど面白い一択です!
着地点が………
2023年8月14日
いつもの溺愛系かと思いきや、
超個性的な愛を持つ二人の物語
色々あるのが恋愛だけど、着地点がこんなだとは想像もしておらず、喜んであげるべきよねと思いつつも
「ん~…ちょっと解んないよ~」
読後はモヤモヤしつつも 幸せ気分でした
天然具合がかわいい
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかれと思って、ガンバレっと応援とねぎらいのつもりで、家のドアノブにドリンクやお弁当などを匿名でで差し入れしていた。が、それをストーカーだと思われて、相談された。自分であると言いたいが、同僚で親友の関係を壊したくない思いでなかなか打ち明けられず。そんなある日、家に行く事に、気づいたら、なぜかえちな事になって〜。その後も何かとスキンシップが多いがその気持ちに気づかない?! かわいい天然ちゃん。最後は気持ちも通じ合って良かったです。
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構やばくてぶっ飛んでたので個人的には苦手でした。読み放題だったので全部読みましたが、購入だったら絶対続きは買ってないだろうなと。
どっちも
2023年12月17日
結構やばめなんだけど、相思相愛でコメディっぽいから、そこまで重く感じない。
さらっと言ってることがすごいけど、そこも軽めにみれる。
執着攻め
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ×生真面目のお話。受けの雪路は同僚のために良かれと思ってしていたことがストーカーだと思われていることにショックを受けます。でもそれは攻めの要が雪路を堕とすための計画でした。要は愛情に飢えていて、自分だけを見てくれる人が欲しくて仕方ない。そんな時に欲しい言葉をかけてくれた雪路のことが好きで執着して外堀から埋めようとして…というストーリーです。途中までのストーリーは良かったのですが、着地点そこ?と…。なんだかラストがとても残念で、もっと執着攻め様を見せて欲しかったです。まあ確かにタイトル通りではありますが…。
ぶっ飛び過ぎた
2023年9月11日
無料分は面白かったから課金したんだけど、、
ちょっとぶっ飛び過ぎかな。
ここまで行くと、個人的にはあんまり、、
最初の話のもっていき方は面白かったけど、
なんか回りくどいし、
何より展開が素っ頓狂すぎる。
おもしろくなくはないけど、、
個人の感想としては
追加購入するほどではないかな?
読み放題にて2巻まで
2023年9月10日
結構面白かったかも。ストーカー行為と勘違いされてそこから話がはじまりますが、それも攻めの作戦?のうちだったようで…あっさりヤられてしまった天然受けが可愛いです。先が気になるところだけど、ストーリーが浅そうなのて、購入は悩むところ。
2023年5月21日
ヤンデレとか執着は好きです。
でもなんだか思ってたのと違いました。
最後SM展開になってたのは笑いました。
なんだこれ…。
2024年10月21日
攻めはサイコパスだし受けはストーカーで潜在的ヘンタイだし……イカレてる同士イカレたアングラなお話だったなら興味も持てたんですが、ただただ薄っぺらいお話で、読みほでも飛ばし読みしたレベルです。。
えっ?こういう結末?
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白く読み始めたんだけど、思った展開と違いました。コメディなのかしら。私には笑えないしハッピーエンドとも思えなかった。