ネタバレ・感想あり身長差35cm、野獣系幼なじみとむさぼりルームシェア《カノンミア》のレビュー

身長差と体格差が良い
2024年11月3日
進学したのをきっかけに幼馴染とルームシェアすることになった主人公。
でも実は相手は恋愛感情を持っていて・・・?

身長差と体格差が大きくて、萌です。
そして、ずっと心に秘めていた恋心。
我慢しなくていいとわかった瞬間の勢い、良いです!
ソーマくんがいいな
2024年11月8日
暗闇でみるソウマくんが、色気たっぷりで魅力的。いいカラダしてるし。
カスミちゃんも素直で、可愛いな…
いいなあ、幼なじみお互い両想いなんて、王道だけど憧れる。
ふたりのエッチシーンは激しい。
ただ、ワンパターン気味なので、ちがう内容のシーンも見たい。
身長差なんて気にならない
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染いい!私には男の幼馴染が居ないので、こういうの羨ましい✨しかも、背が高くてガタイが良くて、顔面も中身も良き。サイコーじゃん!この幸せをちゃんと掴まなきゃ!って言いたい。躊躇してる場合じゃない。両想いなんだから、グイグイ行きましょう。面白かったから星5つ!!
むさぼりエッチ!!!
2023年8月21日
表紙のエッロい体格差に惹かれて読んでみました!!!
お友達のみちちゃんも言ってましたがベッタベタなシチュで、期待通り、いや期待以上のむさぼりエッチで大満足です!!!話の進み方が早いけどエッチが最高なのでオッケーです!!!
初手から最高を更新していきました
2023年4月10日
可愛さと面白さとえっちさとキュンキュンがこれでもかと詰まっていて1話にして大満足でした…この続きがあるのかと思うとすでにワクワクが止まりません!!この作品が読みたくて会員登録しましたが、良かったーーー!!!
試し読み感謝ーーー!
2024年11月7日
前から気にはなっていたけど何とな~く手が伸びなかったのですが、、、今回3話分も無料で読めまして♡たっぷり読めた上に内容も思っていた以上に良かった!!!野獣っていうよりドーベルマン系の大型犬セキュリティですね。大型であろうとも結局ワンコはワンコなので、、、溺愛っぷりが良きでした~
蒼真の髪型は 好きじゃないけど…??
2024年11月4日
蒼真くんの髪型が変で、気になって、嫌だけど、
話しは、蒼真くんが 十数年前から、花澄ちゃんを
好きだったと言う所、お弁当作ってくれたりと、
優しい所があったりして、花澄ちゃんも蒼真くんを
好きで、両思いで 家族ぐるみで、ほのぼのしていて、
2人共 真面目で、微笑ましくて、花澄ちゃんカワイイので、このまま結婚式のシーンまで、見れたらいいなぁ〜 と、次回の続きも待ちたいと思います?
体格差最高
2024年11月1日
体格差好きにはたまらないです!
男性のがっしりした体格がヒロインの柔らかそうな体を包み込むような感じが良いです。
まだ読み始めですが、続きが気になります
キュンキュンしっぱなし
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無口で何考えてるかわからない男の人なのに表情とか言葉一つでキュンとさせるのが上手い!
エロシーンも男らしい荒々しさもあるかと思えば甘々なギャップでキュンキュンしっぱなしです!
王道バンザイ
2023年9月15日
おさななじみ、体格差、にぶめのヒロイン、一途なヒーロー、とても王道でよかったです!絵も可愛いし、えっち濃いめだし、線がはっきりくっきりしてるので見やすい!
どなたかがレビューに書いてらしたヒーローの手のシーンは、1話の朝だと思うけど、
あれは腕枕されたヒロインの視点だろうから、あのバーンとした感じすごいよかったと思います。
なんだこれは、、!
2023年8月20日
いや、もうなんだこの最高の展開は、、!!!
今、出ているお話だけでも、心が浄化されて幸せな気持ちになるのが分かります!!!
凸凹コンビと言われているが、凸凹どころか、がっちりピッタリ、シンデレラフィットの最高の関係過ぎます、、!!お互いが現実に居そうで、居ない感じもよく、なんか憧れるー!!という気持ちになります!笑
これからも2人がひたすら幸せになってくれたら、いいなとばかり思います!!これからの展開が楽しみです!
体格差
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりよいですね。ジャンル問わず。
幼馴染、あるきっかけにH→両思いと、わりとスムーズにくっついちゃうんですが、H描写とキャラがよいのでかなり楽しめます。
ヒロインがちょろかわなんですが、かわいい。
彼が溺愛、理性飛ばしまくるのも納得。たぶん彼側は前から自覚あっただろうから、何から何まで濃厚ですw
H描写が独特で、男女どちらも肉感的。そこが作風としてよいですね。画力も素晴らしいです。
「グッジョブ賞」をヒロインのお友達に!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染ってあまりに存在が近すぎて好きを自覚するのに時間がかかったり、たとえ片想い/両片想いであっても関係が壊れるのを恐れてなかなか踏み出せなかったりするので、一気に二人の仲を進展させる手助けをしたヒロインのTL好きのお友達には「グッジョブ賞 」を進呈したいですね〜!

おかげで展開が非常に早く、一話目からガッツリと濃厚なえちがあり、ヒロインもヒーローもそれぞれ女らしい/男らしい美しい体をしているので、とても見応えがあって良かったです。
体格差がいい
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差が素でエグすぎるのでこれはエロいと感じ入り読みました。ヒロインが巨乳で素晴らしいです。定番ながらこれは嫌らしくてよいです。滅茶苦茶お腹が減った時に焼肉を食べるのにも似た感じなので下乳がとにかくエロくてたまんないです。
最高じゃん♪
2024年11月24日
ルームシェアするほどついてくるなんて好意があるに決まってる(笑)よくここまで我慢したな~だから激しいのか!もうガツガツしてるところも最高でキュンキュンしました♪
くうぅぅぅー!!
2023年10月22日
良いなぁー良いなぁー羨ましい?大事にされているが伝わるし、絵も綺麗でストーリーの流れもわかりやすく読みやすかったです。こんな人生でありたかったです。❤
単行本が待てずに
2023年10月28日
単行本派なのですが、単行本が出るのを待てずに購入しました。体格差、幼馴染み、好きな要素が詰まった作品です。早く続きが読みたい作品です。
よかった〜
2023年10月8日
幼馴染もの大好きで!!幼い時のシーンとか挟まれるともっと感情移入しちゃって、こんな小さい時から好きなんだぁって萌えました!ラブシーンも良き!!
やっぱり幼馴染は王道で最高⁉
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり幼馴染の恋愛はイイですよね〜?身長差が35センチでイケメン、筋肉隆々、無口でヒロインには優しくエッチが激しい蒼真君‼…カッコいいしセクシー。かたやヒロインはちょっと幼い感じのする可愛い系。でも背は低いけど出るとこ出てるナイスバディの持ち主?体格差もあるしすんなり結ばれないのでは⁉と余計な心配をしましたがすんなりめでたく結ばれました!親も2人の仲を認めているようですし同棲もしている仲!ヒロインの友達のみちちゃんが凄くイイ‼みちちゃんの存在がこの作品に花を添えてる感じがしてます!もっとみちちゃん、この話に登場してほしい!
幼馴染み
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学までずっと一緒、ルームシェアまでしちゃうくらいの男女の幼馴染みってキュンすぎます!外堀埋めまくりな蒼真と鈍感な花澄が可愛いです。
幼馴染〜
2023年10月16日
ああ〜とてもよかったです〜
あまーい!!幼馴染!体格差!無口だけど溢れ出る愛!!
素晴らしいな詰め合わせでした。そうそうこういうのがいいんですよ、という。
いい関係
2023年10月24日
イラストが綺麗で、色気があってとても良いです!幼馴染で体格差があるのがとても癖に刺さります。幼い頃の話も描かれているのがよかったです!
かわい
2023年10月10日
体格差、身長差大好き!!こんな一途に思われたら幸せだろうなぁ。でも、ヒロインちゃん大好きなの分かるけど、二箱使う絶倫なのやば笑笑
無料分
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで無料になってたので読んでみたら
ヒーローのガチムチな感じとヒロイン以外見てない
感じがよくて、最新巻まで買ってしまいました。
幼なじみ同士でルームシェアしていて、
あることがきっかけでエッチな展開に。
ヒーローはずっとヒロインのことが好きだったので
熱のぶつけ方がすごい!
表情とか体格とかもツボで、あんな顔で求められたら
そりゃあ…ってなりますよ。
キスしなかった理由とかかわいいし、あんな強面なのに
ヒロインの写真待ち受けにしちゃうとことか
ギャップ萌えです!ラブなシーンもけっこう激しいけど
気持ちよさそうでよき。
もっとイチャラブな感じをみたいので
続き楽しみにしています。
幼馴染
2026年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長差35cmでルームシェアをしている幼馴染たちの話です。ヒロインは小さいのに大人っぽいので設定ほどは身長差が感じられませんでした。普段寡黙なヒーローがヒロインに隠している一途なところがかわいかったです。
彼が溺愛なうえにカレカノともにエロいです
2025年11月17日
こんなに愛されたらいいよねぇ
TLらしいシーンも見応えあります
きれいな2人のエロはいいよね
2人ずっと幸せでいてね
よき、作品!
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差のいいところ、盛りだくさんの作品
彼に包み込まれてえっち
彼女さんだけを待ち受けにしてるところかわいい
バレた時の反応も可愛かった
幼なじみと
2024年11月28日
体格差のあるセクシーシーンですが、この作家さんは素晴らしい画力があるのでとても見応えがあります。特にヒーローの肉体美がすごいです。
良いです!
2024年9月26日
無料分だけ読みました。幼馴染という王道で、身長差カップル。いつもは無表情なのに、彼女は溺愛のカレと、鈍感で小動物みたいなカノジョ。大好物のシチュエーションです。
なんて素晴らしい
2023年9月25日
めっちゃ絵が好きです、、!!
筋肉好きにはたまらんですね♡
女の子も全然嫌な性格じゃないし、男の子もちょー好きな見た目やし個人的に買ってよかったとおもってます!
これからどうなるか
2023年9月22日
タイトルや紹介文からすると、体格差が際立つ表現は少ないですが、デカい男子よいです。ヒロイン以外には不愛想なの、もっとこれから見れるのが楽しみです。
続きが楽しみ
2023年10月1日
TLなのでHなシーンが盛りだくさんですが、ヒーローが若いから性欲有り余ってる感じで違和感ないですね。イラストキレイでストーリーも好みなのでこれからの連載が楽しみです。
テンポもいいし~描写もよい!
2025年7月10日
単行本から入りました!
とてもテンポいいのと~少しクスっとするのも心地よく~こらからの展開も楽しみです!
長く続けて欲しいです!
やっぱり幼馴染がいちばん!
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生の頃の大人用の布団に2人で入ったシーン。これは幼馴染だからこそのシーンな気がします!その時のかすみちゃんのキスしたい相手がそうまくんなのもきゅんきゅんしました!!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうまの愛が深いです!キスをしなかった理由に、そんな意味があったなんて!!でも、それ以上の事をしちゃってるのは本当に屁理屈ですね。
そうまパパかわいすぎない?
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のおはなしもかわいいんだけれども、私は何より、ソウマパパがかわいすぎたんだが笑なにあの見た目はソウマのくせにかわいいの、、、、
なんか素直に可愛い2人
2025年5月18日
最近韓系アニメに飽きたので、可愛い2人に癒されました。両家とも、応援してる感じですね(笑)男の子が素直で可愛い。
大は小を制す
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きくてたくましくて持続力があれば、相手が小さくても問題無いことを教えてくれる作品です。主人公の花澄の柔軟性と対応力にも〇です。
身長差
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の身長がとても高い男子との身長差の大きい同棲から送る物語を楽しんでいただから幸いです。ぜひ読んでください。
続き買います
2024年11月30日
3話まで購入しましたがかなり好きな設定と絵柄で可愛くてえっちで最高です!溺愛系幼なじみが愛されているの好き
よきです
2024年11月30日
身長差35センチよき。彼は何もかもが大きくて、包みこまれる小さな身体を優しくときに激しく攻め立てます!
良き良き
2024年11月17日
身長差体格差大好物です!彼にすっぽり包まれながらや、体重かけての押しつぶされながらや、足がつかない〜ってやつ。この作品はそれがてんこ盛り?
確信犯的な
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親も確信犯ですね、幼馴染とカップルになってほしくて温泉旅行までプレゼントするなんて。ずっと片想いだったのを応援してたのかね?
絵が可愛い
2024年11月16日
主人公が可愛い。蒼真の無愛想だけど一途なところが良い。分かりにくいけど愛されてると思う。これからの進展が楽しみ。
こういうシリーズすき
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみとやっと両思い~~♡からの
こういう展開、個人的に大好きで
無料で1冊とか読めると、絶対読んじゃいます。

ストーリーはもちろん、絵も好きですし
これからも読み続けます!
ヒーローがいい
2024年11月11日
なぜか、幼馴染ものはヒロインが鈍感物が多いのですが、この作品も同じでした。ヒーローがカッコいい無理分だけですが、完結したら全巻一気に打破したいと思います。?
盛りのついた
2024年10月20日
ただの盛りのついたカップルの話ではある。この手の話は、何故かほとんどが男の方が何でも分かってます的な顔をして、女の方は翻弄されることになるのは、何故なのか。
幼なじみとはいえ?
2024年6月18日
ヒロインちゃんは少し鈍感な子です?いくら幼なじみでも好きでも無い女の子に付いて来ないでしょう!
ルームシェアなんてとんでもない!
親公認!マジでもう結婚前提じゃないの
でもそうまくん何か少し悩みありそうで一波乱のよかん⁉
良すぎ!
2023年6月21日
身長差ありすぎだけど、イケメンの幼なじみというのいいですね!エロもあって…ヒロインもかわいいし、この先2人はどうなるのか気になります!
ゾクゾクします
2024年5月25日
高身長&無表情男が好きな子の前では歯止め効かなくなるところにキュンキュンします。いい体すぎてエロいです。
とにかくうらやましい
2024年1月22日
対格差の幼なじみで溺愛ってなんて心惹かれるワード(笑)
気持を知らない時は何もなかったのに
両想いとなるとタガが外れたように求めてしまう彼
うらやましいーー
100点
2023年11月10日
幼なじみの恋愛がとにかく好きなのでまずタイトルに惹かれました。こう…身長差がまた良いですね。絵も好みです。
大好きな展開です!
2023年10月27日
お互いに意識していないはずの幼なじみルームシェアからの急展開です。
女の子が少しからかうだけ、だったはずからの流れが好きです。
やっぱり幼なじみ
2023年10月21日
妄想してしまうと、やっぱり幼馴染みって興奮するというか素直な気持ちで抱けちゃうのが良い感じ。同じシチュエーションが自分にもあったらいいなと思ってしまうマンガかな
凸凹
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういう物語になっておられるのかを説明させていただきましょう。
身長差35センチの幼なじみの男女の同棲生活を描いた恋愛漫画です。
2人のこの先が気になります。
体格差たまらん!!
2023年10月1日
体格差、身長差、堪りませんね!彼氏が大きくて本当に野獣みたい(笑)絵もキレイで、とても楽しめました!
めちゃいい
2023年8月21日
くっっっっっそうちもそうなりたいですああああああああぁぁぁ好きです身長差!長年の恋がすっと叶う感じ良きかな、、、?
なんてことなの
2023年4月10日
憧れのシチュエーション。
憧れの身長差。
ありがとうございます。擬似体験させていただきました。私もこんな幼馴染ほしかったです。
身長差と筋肉
2023年10月1日
どちらもあまり好きではないのですが、漫画として読むときゅんとする要素満載です。幼馴染みが大学まで一緒はかなりヒーロー君が一途なのかと。みちちゃんの予想通りベッタベタですね(笑)。
高身長ガタイがいい!
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達のみちが、TLは心のオアシスと漫画持ち歩いてて花澄に貸すところがいい仕事したって感じ。
無口で高身長でイケメンな幼なじみいいな。
花澄と身長差あるのに、初めてでも無理なく出来ちゃうの?と思った。
惹かれあう関係
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり作品のなかで一番目立つのは、この大きな身長差といえそうです。如月と八神の馴れ初めに関わる出来事としてはルームシェアメンバーの仲だったということが大きいかもしれませんが、それ以前にヒロインに対する八神の並々ならぬ好意があったと思われる言動も特徴的で、見逃せないですね。2巻以降、いろんな出来事を経験しつつお互いが惹かれあっているような印象を受けますが、どこか焦れったさが感じられるのもまた良いといえます。
体格差!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック対象ノミネートで気になり読みました!
良いですね〜体格差!
身長差35cmだと、手の大きさも何もかも違ってキュンキュンします。
無口で無愛想でデカい蒼真と、幼馴染の花澄がルームシェアをすることに。
友人から借りたTL漫画を蒼真に読まれて、試してみる?と言う話になり一線越えるストーリー。
どちらの親からも、ルームシェア時に反対されなかったところからも外堀を埋められている感じがしてなりません。笑
ずっと幼馴染の関係だった2人が一線超えてちゃんと恋人になっていくのが良かったです。
蒼真の方は幼い頃からずっと好きだという認識があったようですが、花澄は蒼真に簡単に説得?させられててちょっとヒヤヒヤしました。いや、幼馴染だったしきっとずっと一緒にいるんだろうなと思っていた時点で好きだったんでしょうが、蒼真に言いくるめられた感もあるように見えるので、もうちょっとゆっくりでも良かったかなぁと。
でもそれ以上に体格差のキュンがあるので星は4つで。
画力がある
2024年6月15日
ストーリー展開や設定についてはTLのためにしつらえたそれ、という以上のところはなく特筆すべきものはありません。そこから外れようとしないぶん安心して読めるとも言えます。
この作者の特筆すべき点は画の巧さです。確信を持って描いているはっきりとした描線。それを用いた違和感の無いポージングが素晴らしい
例えば突き上げ、下げの擬音で「ぐぐー」とあると長音の「ー」を「↑」「↓」で表現するのはエロ漫画の大発見?wではあるのですが画力の足りない作者の表現の一助になっている面もある
ですがこの作者は画が巧いので矢印に頼らなくてもポージングと表現力で何が為されているのか明確にわかる。
無料分読みました
2026年7月3日
こんな身長差、感じてみたいわ~。

寡黙な男子って素敵。でも言わなきゃ伝わらない。
まして純真無垢の女の子は余計にね。
言葉より先に身体に伝えちゃった(笑)

両想いになってからのイチャラブシーン良き良き。
でも片思いのイチャラブシーンもよかったよ。
身長差35cm野獣系幼馴染
2024年4月29日
幼馴染シリーズ最高!そうまがメッチャカッコイイ!かすみを密かに守ってる姿も最高やし、かすみも好きと自覚してからもカワイイし!今後の展開も乞うご期待って感じです!
幼馴染いいな
2025年9月1日
子供の頃からずっと一緒ってなんだかいいな。そーまくんが逞しくて背が高くてカッコいい、そしてかすみちゃんのこと大好きで大事にしてていい。なんか羨ましいなぁ。
割と好きなストーリーでした。
なんか全てが可愛い…
2024年10月13日
男性の容姿はハイスペックで素晴らしい肉体美と一途さに感無量。
また、幼馴染みもいい。
女の子は頼りないけど純真でナイスバディと来たら合わない訳がない!
エロ描写は程よくていいです!
わぁーいい!
2023年10月27日
いいじゃん、いいじゃん!
幼馴染がでかくてかっこいいなんて、素敵!!
彼女も素直になったらたまらなくキュートだわぁ。
4巻で終わりか?って思うぐらいいい感じでした。
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの溺愛がすごい、ずっと好きだったからか激しく求められる。身長が高く、がたいもいい。そんな男にそれたらたまらないよね。身長差がある分エロい。
溺愛ー!!
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなストーリーなんだけど、そーま の溺愛っぷりが良いのよ!!香澄ちゃんも女子に嫌われそうで(笑)嫌われない芯のしっかりしたコだと思う。これからの展開も楽しみ!
幼馴染カプ
2024年11月12日
よくある幼馴染系のお話です。
身長差がすごいですが。
親公認のルームシェアって、結婚OKなの前提じゃないと親としては公認出来ないよなぁ。
ってことで、いつ結婚かな?するよね?
幼なじみが主人公を好きだから良い
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3まで読みました。冷静になって考えると、なぜ異性とルームシェアすることを親が認めたのか理解できませんが、マンガなので、よくある設定だとしか思いませんでした。主人公のことを幼なじみはかなり好きなのだということが伝わってくるので、良かったです。
鈍すぎるヒロイン
2024年11月11日
親たちは既にわかっていたのかなでないと同居なんて許可しなさそう。そうまの親はわかるけど、かすみの親はそれにそうまがいいくるめてしまった感が強いような
効果音がうるさい
2024年9月24日
ストーリーも好きだし絵も上手ですが、エロのときの効果音がうるさ過ぎてドキドキできない。効果音のせいで身体がどうなってるのか分からないことも多々。それが売りなんだろうと思うのですが、もう少し控えめのほうがドキドキする
まぁまぁ
2024年9月2日
無料の3巻まで読みました。41、45、43ページありました。ほんとに彼でかいですね(笑)幼なじみものです。Hは多めかな~
体の大きな幼馴染
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は幼馴染モノにはよくある感じですが、ヒロインは純粋で可愛いし、ヒーローも体が大きくてドキドキさせられます!
欲しい!
2024年8月17日
こんな幼馴染が欲しい‼︎必ずこういう時、主人公は天然なんだよね。おまけにナイスバディー!こんな子、ほっとくわけないじゃんか!
かっこいい
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな幼馴染居たら嬉しい。
でも相手の事を好きって気がつくのが少し単純というか、あっさり。ネチネチしてるのもいやだけど、、、
こんなのいいな
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もこんなシチュエーションになりたかった。
そんでこんなぐちゃぐちゃに抱かれたかったな〜
さぞや気持ちいいんだろうな~!
いい身体
2023年10月31日
体格差いいですよね!大好きです。腕の中に収まるかんじもかわいい。身体が大きい&ムキムキって最高!存分にむさぼってください。
無料
2023年10月31日
無料で読めたので読んでみました。ルームシェアというあるあるあるではありますね。絵柄もよくある感じだなって思いました
1話まで読みました
2023年10月30日
ストーリーや設定、流れなど、マンガあるあるで、TLあるあるかなと思いました。機会があれば、続きを読みたいと思います。
身長差
2023年10月29日
身長差ってだけできゅんとしますね。幼馴染みとかうらやましいなぁと最高のシチュエーションに設定なので幸せになってくのをみたい
幼馴染み+身長差
2023年10月25日
ド定番ですが、絵や描写もよかったです。いつも思うに…女性のTL漫画って男性のより…凄いよね…。
男性もムキムキですが、女性もグラビア体型で、ザ・TL漫画でした。
2023年10月21日
いいですね~二人とも可愛いっ 背が高い彼は、さらにカッコいいですね~ 話がどうなっていくのか楽しみですね
凸凹
2023年10月7日
やっぱ大きい人は小さい可愛い子がタイプなのかな、、、。
もっと二人は距離を縮めてラブった方がいいと思うけどなぁ。
先が気になりますね!
2023年10月5日
幼馴染だけど溺愛な感じがいいですね!二人がうまく行ってほしい!と思いながら読んじゃう作品です!ありがとうございました!
体格差モノ最高
2023年10月2日
ヒロインの小動物系で、この体格差は見ているだけで胸キュンですね。ただ、初エチはヒーローに耐えに堪えて描写で優しくが良かったな~。最初から野獣系は折角の体格差設定が台無しですw。
例にもれず
2023年10月1日
どっちも猫背。胸の膨らみが苦手っぽい。顔とかがイケてる分、もっととのぞんだからだろうけど、逆に目につく。1のみ
2023年8月25日
愛想はないけどヒロインにデレなヒーローが可愛い。ヒロインの友人がいい味出してるけど、アドバイスがけっこう的確なのが笑える。
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼じみと恋に落ちるなんて思ってなかったのにの展開物は沢山有るからなかなか読んでなかったけど気になって読んでまたら楽しかった
絵が不自然ですが...
2024年10月26日
時々びっくりする絵の不自然さがある先生ですがストーリーは王道の幼馴染もので、お互い一途な感じが可愛いです。画力は低いですが、だんだんと見慣れてくるので王道ストーリー重視の方にはオススメです。
3巻まで
2024年11月30日
無料になっていた3巻まで読んでみました。タイトルの身長差という言葉に興味を持ったのに作中ではそこまで身長差を感じるような描写がなくストーリーもなんだかすぐそういう展開になってしまって私にはあまり…という印象です。
3巻無料読みました。
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼真くん、十数年越しの両想いおめでとう。身長差、いいですね。ただ、グジグジ考え込む女子はあまり好きではない。それなのに、えっちにはわりと積極的…TLならではですね。モテそうな蒼真狙い女子に意地悪されそうな子。そんなことがあったとしても、蒼真くんが助けてくれるんでしょう。蒼真両親の思わせぶりな感じが気になるところではありますが、もう、お腹いっぱいな感じも…
?
2024年11月25日
身長差などの「○○差」が好きで読みました。幼なじみのルームシェア。男女が一つ屋根の下で何もないはずがないけど、主人公が鈍すぎる、、、
体格差?
2024年11月23日
あんまり活きていないような…。お初もすんなり。3話まで。何か思っていた感じではなく、肩透かし感が…。幼馴染み・無口君と生真面目ちゃんって感じでした。
円滑えっち漫画
2024年11月15日
幼馴染の男女が上京し、ルームシェアをして(?)すぐにナニしてしまう話でした。高スペック男子の方はかなり手慣れている感じで、進行もスムーズで最初から満足させていましたが、そのスムーズさに違和感を感じた評価になりました。この後はタイトルの通り、猿のように性の悦びを貪るんでしょうね。
ツッコミどころ
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ・付き合ってない男女がルームシェア(幼馴染とは言え)
・唐突におせっせの展開でもちゃんとゴム準備
・致した後にあからさまにお互い気まずそうな雰囲気にならない不思議(問い質さない主人公)
・その後暫くしてから両思いである事を確認

...等々、ツッコミどころは多いですが、ヒーローのお顔がいいので許せます(何様)
ただ主人公の顔というか表情の変化が乏しくてあまりそそられないのが惜しい...
幼馴染み
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染とルームシェアで相手が主人公のことが好きっていう、あるあるテンプレです。キャラデザは悪くないけど、Hシーンは好みが分かれそう。
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目の腕枕のシーンで手めちゃデカいのかと思ってしばらく固まってしまった。コマ切り替わってました。
日常シーンで過剰に身長差があるのに対して、エロシーンではそうでも無かったかな〜と思います。
体格差も結構あるのではと思うのだけど、それならではの良さは感じませんでした。
作家名: 至田けい
ジャンル: TLマンガ