ネタバレ・感想あり身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!のレビュー

素敵なファンタジー
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話も絵も素敵。ヒロインが健気で可愛らしいです。お相手もイケメン!言う事ないです。
彼女が厳しい周囲に受け入れられていく様子は、何度繰り返されてもいいですね~。
ただ、ヒロインの家庭環境が…。
よくある虐げられる系で重苦しい。妹がかなりきつめ。早く消えてほしい!
ヒロインいじめ抜き型
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元いた世界も、双子の妹と一緒に来たからの異世界もヒロインをいじめ抜きますな。妹が典型的なワガママクソ女(^_^;)だからこそのヒロインが幸せになって、妹をギャフンと言わせて欲しい流れ。ストーリー自体はよくあるヒロインいじめ抜き型で、最後にヒロインが、妹に逆転勝ちする展開で、先は読めてしまう
。スカッとするために最終巻まで読むか悩ましいところ(・_・;)
ケモナーじゃないけど…
2024年11月12日
獣人が登場する世界観です。自分はケモナーじゃないのですが、この漫画の鳥人はとてもカッコ良くて刺さりました。
見守り隊…
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく幸せで平和な日々が訪れるのか…と思っていたのに2人の前に次から次と現れる困難にハラハラして、ヤキモキしてしまいますが……

…これも2人が幸せになるための試練なんだ…と思い、2人で乗り越えて絆を深めていくのを見守りたいって思いました(´-`)
世界観がワンダフル
2024年10月30日
家族に囲まれながらも妹ばかりが優遇され、不遇な立場で育ったヒロインと、毒持ちのために遠ざけられ、一人で食事をしていたヒーローとの奇跡の巡り合い。絵もとてもきれいでエモイです。
これはファンタジーだよ
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引っ込み思案のおどおど主人公が徐々に自信を持っていく姿が健気でいい
陛下と徐々に距離が縮まるのがまたいいね
邪魔な妹も当て馬役ご苦労さんって感じだし
ただ、兄弟姉妹多すぎて「敵」予備軍って感じするね
最後まで目が離せん
また侍女と側近のラブロマンスも期待大
2024年10月9日
唯一ダメなところは、先に進むにつれ話が短くなっていること。
まさかの一気読み
めでたしめでたしで終わりかな?も裏切ってあなた問題が出て来て又惹きつけられそうです。
早く幸せになって
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の嘴型マスク?の絵を見て、嘴がある獣人さんなのかと思ったら、アリスタリフ様、滅茶苦茶美形でした。鳥さんのモフモフの時も好きですが羽にさえ毒があるという過酷な身体で、ルイちゃんが無毒化出来る体質で本当に運命的な出会いで良かった。
陛下が段々とルイちゃんに惚れて求愛行動のご飯をあげる行為などしている所が微笑ましいです。姉や陛下の兄弟との確執がなくなって早くラブラブな生活が見てみたいです。
2024年7月31日
よくある展開きちゃーー!!でも面白い!ダントツで!キャラクターがいいのかなとにかく自分はめっちゃ楽しめた!
伝達率はそれぞれ
2024年7月18日
人身御供にされてしまった女人が図らずも巡り合うことのできた幸福への道。塞翁が馬、禍福は糾える縄の如し、まったく人生というものはわからないものである。予測など困難に違いないが、だからこそ面白い。
幸せになって欲しい
2024年7月15日
絵が綺麗です!
まだ無料分を読んだだけですが、辛い展開ばかりでした。
実の家族に虐げられ、とくに妹の態度にイラっとしました。
妹たちは断罪されて欲しい!
陛下も辛い過去があり、2人には幸せになって欲しいです。
かわいいです
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダークヒーロー感のあった旦那様も、なんだかんだ甘々で可愛らしくてとてもよい。
主人公のまっすぐなところも好きり
応援したいご夫婦。
一押しはメイドちゃん。コミカルなところはコミカルに、でもちゃんと能力あるし、発言もよき。
絵が丁寧で綺麗!話も面白いです❤️
2024年7月7日
個人的にヒロインがとても応援したくなります!話の内容もどうなっていくのかとても気になりますし、少女漫画らしからぬバトルシーンもとてもいいです!
今後の展開が楽しみでなりません!
🙂
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリーが好きで読んでみました。怖そうな大きな鳥の旦那様が人だとイケメンで優しいのが良かったです。
すごい好きです
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろな展開が好きすぎて好きですわ
姉妹の二人の関係性といい、陛下の紳士さといい神作品すぎてこのあとの展開が気になってきました。
素敵なら2人
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは虐げられなげらも優しい心を無くしてないし、旦那様は心に傷を持ちながらも人として誠実。2人とも幸せになって欲しい
ビジュがいい
2024年5月3日
続きが気になり一気読みでした
2人の微笑ましい姿が
こちらも幸せです
続きが楽しみで、待ち遠しいです
良い〜
2024年3月8日
まったりラブストーリー最高ー!!展開もゆっくりすぎず急すぎずちょうど良い〜!!早く次が読みたくて楽しみ!
ワクワク
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しい
わからない展開が楽しい
どうなるかなぁ!?
ドキドキさします。
でもハッピーエンドになって欲しい
頑張ってルイちゃん
なにげにピュアだゎ…
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか、邪魔な奴がチラホラ現れてくるけど
2人が幸せになるといいなぁ…😊
まぁ邪魔者が出てギャフンされるのも面白いんだけど
早く続きでないかな…
続きが待ち遠しい!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回続きが更新されるのを心待ちにしています。
試し読みをしてすぐにハマりました!
ヒロインも皇帝陛下もどちらも辛い過去をお持ちですが、少しずつ丁寧にお互いの心を癒やしながら話が進んでいくので、読んでいる側も二人の進展にキュンとしながら癒やされていきます。
めちゃくちゃ面白い!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊の10話まで読みました。めちゃくちゃ面白いです!ルイちゃんは健気でカワイイし、鳥陛下もかっこいい。そしてメイメイ!ドジっ子と思いきや何気に有能だし、性格も素直ですごく良い子。ルイちゃんにメイメイがついててくれて良かった!陛下のお付きの人とロマンスに発展するのかなーっとこっちも気になります。
危ないヤツ
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 危ないヤツってのは、やっぱり猫なで声で味方だよ〜って言ってくるヤツなんだって改めて思いました。1番信用してはいけないのに、信用してしまうんですよね。でも、とにかく続きが早く読みたいです。
イケメン〜!
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陛下、イケメンすぎて、、良いお顔。しかし、家族からそんな扱い受けてたら、傷つきすぎだと思う。こんな良い子には育たないよ。むしろ、双子の片方のほうみたいに育ちそう。虐められてても、誰かしらに愛情もらってないと、、でも絵が綺麗なのとイケメンなので、読んじゃう。
2023年11月1日
試し読みから気になって読み始めました。
めちゃくちゃおもしろいです!!!
ハラハラする展開もありますが、その分きゅんきゅんします。笑
応援してます♪︎
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アリスタルフ様とルイちゃんの気持ちが少しずつ寄り添いはじめて、良い感じ~と思ってたところに邪魔をする奴らが次々と……二人で困難を乗り越えて幸せになることを願っています 新刊が出るのが待ち遠しいです できるだけ早くお願いします_(._.)_
ちょっと純愛?
2023年10月6日
最初はなかなか心を開かなくて進まなさそうと思ったけど、読んでいくにつれてちょっと夫婦感が深まるというか優しい雰囲気になるのが良いです。絵も綺麗でオススメです。
ストーリーが面白い!キュンキュンする!
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生する系の漫画が大好きで今まで沢山読んできました。寅さん並にパターン化してきてるので飽きてきたところで、広告に出てきた時「どうせまた同じでしょ」と思って無料1話を読んだら…ヒロインのルイちゃんが本当に性格が良く気持ちの良い人で、作画もとても綺麗で好みの絵でしたし、皇帝もイケメンでルイちゃんにデレる時キュンキュンします💕色々な出来事が起こってハラハラするけど楽しい!これから妹がどんどん虐めてくると思うけどルイちゃんを全力で応援したいと思います!応援してるうちに自分も元気が出てくる漫画です😄
これからの
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族にも虐げられ、召喚された異世界でも虐げられ。
身代わりに鳥人に政略結婚させられる。
ヒロインの妹がすごい嫌な感じで、スッカと展開が待ちどうしいです!
まだまだ困難がありそうな感じだけど、ヒロインもヒーローも幸せになって欲しい。
続き気になる!
2023年9月8日
よくありそうな展開のお話ですが、読みやすくて楽しいです。無料版を読んで続きを読みたくなりました。鳥皇帝さんカコイイ!
楽しみにしてます。
2023年9月1日
ストーリーも世界観もしっかりしているので、話に深みがありつつ恋愛要素も含まれているのでとても面白いです。
かわいい!
2023年8月16日
ひたむきなルイちゃんと照れ屋なアリスタルフ様
たぬき娘ちゃんも可愛いし物語がこれからどう進んでゆくのか楽しみです!!
読みやすい😍
2023年8月13日
家族に虐げられてるヒロインの話はかわいそうで苦手なのですが、気になったのでレビューを見たら良かったので読んでみました!
妹が本当に嫌な感じだけど、ヒーローや周りが優しいし、ヒロインも「私なんて…」と、ずっとグダグダしないから変なすれ違いがなくてストレスを感じずに読める!
素敵な作品に出会いました。続きが楽しみです♪
日那の性格が悪い
2023年8月12日
妹の日那の性格が悪い。
婚約者は身長以外は申し分ないようだからいいじゃん。
妹が幸せになるのが許せないんだね。
ニセ聖女?!
2023年8月12日
家族から役立たずと罵られて育った幼少期。片や獣族として別扱いされ家族の愛情を知らずに育った皇帝陛下。同じ境遇で耐毒性を持つ女性であることが王妃となるのは運命だったと思う。お互いに愛情が芽生えてきたのが微笑ましいしいつか世継ぎを授かるといいなぁ~!!
毒がポイント
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある姉妹の片方がいびられたまま、異世界にという話だが、毒というのが新しい。展開も納得。鳥ならではの習慣とかも面白い
すごい終わり方?!
2023年8月10日
次の展開がとても気になる終わり方。
登場人物も増えてきていることもあり、それぞれの動向も含めて、続きが早く読みたいです。
素敵です!
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陛下から手首へのキス。。
手首へのキスの意味を考えると相当強い気持ちがあると分かり、こんな素敵なシーンが見れて最高です。
陛下とルイちゃんの幸せなシーンをこれからも沢山みたいです。
更新が楽しみ!
2023年8月5日
面白いし絵もきれいです。
ルイちゃんも陛下も可愛らしくて応援したくなります。
月一しか更新されないのがもどかしいですが、更新まで何度も読み返して楽しみにしてます。
是非アニメ化
2023年8月4日
最後の陛下がルイを思ってハンカチで自分の毒が当たらないように手首に被せてキスをするところめっちゃいいです!そのあとの「1人は苦手だ」の言葉どんどんルイに惹かれていってるところも!ぜひアニメ化してほしいです。
面白いし、作画が丁寧で好き!
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のストーリーとしてはよくある転生ものだが、キャラクターの個性がたっていて読み応えがある。
何より作画が丁寧で見飽きないのが好き。キャラクターの特徴や表情、衣装、背景にまでこだわっているのがわかる。これからも読んでいきたい作品。
2023年7月30日
皇帝の過去が気になって早く続きを読みたいと思います。本物の聖女は今後聖女としての役割をしっかりと果たせるのか、身代わり聖女に迷惑をかけたりしないのかも気になります。
陛下のデレがいい♡
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイの過去が酷くて悲しくなったけど陛下と過ごしていくうちに笑顔になれてよかった!メイメイが可愛くてルイを好きで守りたいって感じが可愛い過ぎる♡陛下はツンデレかと思いきやデレ顔で給餌するなんてキュンときました♡
続きが気になります〜!早くクソ妹の不幸が見たいです!
すごい独特な世界観
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転移に虐げられヒロイン…よくある設定ではある。でも獣人国家とか毒鳥の陛下とか、登場人物の名前も神話っぽくて世界観が独特だー。トラウマ抱えながら自分で道を切り開いていこうとするヒロインのルイちゃんは好感が持てる。そして孤独な生い立ちで冷めてる陛下が、ルイちゃんに乱されてデレてるのたまらん。派閥争いとかストーリーに深みが増してきて今後が楽しみだけど、正直早く初夜迎えてイチャイチャしてほしいw
格好いい
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝の人が素っ気ない態度だったのにヒロインの心配しててビックリしました
鳥の姿かと思えば顔が人に近くなってた
しかも顔が良い
皇帝陛下の黒マスクが好き
2023年7月24日
虐げられヒロイン溺愛モノの王道ですね。
でも大好きです笑
ヒロインのルイのトラウマが深すぎて…これからの皇帝陛下の溺愛ぶり、もっと頑張れ!
絵が美しく丁寧なので、読んでて気持ちいいです。

皇帝陛下の嘴型黒マスクと下まつ毛にドキドキしちゃいます!
広告で気になって
2023年7月18日
無料ぶんだけでも...と読みはじめたら、皇帝さんがとてもクールでかっこよくて、どんなふうにイチャイチャしてくれるのかが気になって一気に購読してしまいました。
照れてる皇帝がカワイかったです!いちゃいちゃを早く見てみたいです。
惹かれる作品
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が独特だからか、すごく惹かれる作品。
取り込まれる。相手の容姿もかっこいいし、私のお気に入りは狸の子♡
ハマります
2023年7月9日
無料分だけのつもりで読み始めましたが、ハマってしまいました。
よくある、異世界転生モノの、家族から虐げ等るれているヒロインが実は…という、よくある設定な割に、絵がすてきなのと、ストーリー設定がしっかりしていて、引き込まれました。
形だけの結婚じゃなくなるのね
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫としての義務じゃないことに早く気づいて!無垢なヒロインがなんだかとっても愛おしいです。そしてついに!!
あんなことや、そんなこと、待っています!
先が気になる※追記あり
2023年7月6日
猛毒皇帝とは何ぞや〜と気になったので一気に購入。ヒロインのルイちゃんの現世での境遇がしんどすぎてつらい。異世界来てからも虐げられていたとか、周りは何にもしなかったのか?と憤りを覚えるほど。そんな環境から偽聖女として嫁いだ国が獣人国だとは!ケモナーの自分は大興奮でした(合掌)鳥姿の皇帝もちゃんとかっこよくて素敵だな〜!メイドの狸ちゃんもかわいい。立場は違えど、孤独を知っている皇帝とルイちゃんが少しずつ心を通わせているのがとてもきゅんポイントだし、給餌行動は最高の愛情表現なので、今後ともぜひやっていただきたいですね!そして誰も入る隙がないくらいラブラブになって悪役たちをぎゃふんとさせてほしい〜。
【追記】12話を読んで堪えきれずに追記します。
やちゃ〜〜〜!!とうとうアリスタルフ様がご自分の気持ちをルイちゃんに伝えたぞ〜〜!!教会を建てろ!結婚しろ!いやもうこの二人結婚しとるわ!!みたいな謎テンションになるほど最高の最新話でした……かわいいな二人とも……。ここからタイトルの『最高のつがいを目指す』道のりが始まるんですね。ストーリーも少しずつですが進んでおり、真の悪役(?)が裏で暗躍していたり、国宝と神女様にまつわる話が出てきたりと目が離せません!皇帝とルイちゃんの関係もですが、あの人の真意も先が気になります。毎月本当に楽しみだ〜!
かっこいい
2023年7月6日
鳥人王子がカッコいいし照れるとこは可愛い!早くイチャラブしてほしい!
弟まで邪魔してきそうなのがつらい。ざまあも楽しみです。
絵が素敵
2023年7月6日
絵に惹かれて読みはじめましたがストーリーも新鮮味があり、続きが気になってどんどん読んでいます。新刊が明日発売なので今から楽しみです
皇帝が煌びやか☆
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生先で虐げられたヒロインが、鳥人皇帝との結婚で幸せになれる恋愛ファンタジー。ヒロインの黒髪に対して、皇帝の身に纏う服や髪型がなんかチャラく見えて、中身が硬派な感じでイイ!鳥人だから羽根とかで派手に見えるのか、、?
色んな獣人達が登場
2023年6月30日
鳥や狸や色んな種類の獣人が登場しています。描くのが大変だろうと思う。イラストはキレイで読みやすいです。ストーリーもヒロインの葛藤がうまく描かれていました。続きも楽しみにしています!
頑張って欲しいです。
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他社で見かけ気になっていました。元の世界で家族から虐げられ、転生先でも虐げられる。しかし、転生先では現状に甘んじることなく未来を切り開いて行こうと行動する強いヒロインになっています。これからの展開が楽しみです。
優しさが溢れている😊
2023年6月28日
シャイな皇帝陛下だが、決断力があり好感が持てます。読んでいて温かさが感じられます。次の話が待ち遠しいです😍
楽しみ
2023年6月26日
元の家族や妹と婚約者の王太子に不憫な扱いを受けますが嫁ぎ先の国の人たちが優しくてよかった。毒を持つ陛下の毒が効かないヒロインですのでキュンキュンするシーンを期待しています。
召喚の設定はいらなくない?
2023年6月24日
タイトルに鳥の文字が入ってないのはけしからん。妹と扱いが違いすぎるのもリアリティがない。そもそも召喚された設定っている?
陛下がイケメンで優しい
2023年6月24日
猛毒鳥人王子と強制結婚させられたヒロイン。嫌味な妹と一緒にいるよりはマシ?と結婚したのだから、できれば陛下と仲良くなりたいと思うヒロイン。
ヒロインがバルコニーから落ちた時に助けてくれたり、考え事があって食欲がないと言うヒロインに考えるにはエネルギーが必要だ、倒れる前に食え、ひとりで食べるのもつまらないからなと言いヒロインに、あ〜んして食べさせてくれる陛下が優しいしかわいくてキュンキュンします!二人のラブラブがもっと見たいです!
マッチョ好きな皆様へ
2023年6月24日
デカい(体格差)、マッチョ、イケメン。獣人の時とのビジュアルの差がすごい。ヒーローが翼が格好いい珍しい鳥人の獣人。鳥好きさんにもオススメ。現在シーモアでしか読めない?分冊好きじゃない(コミックスで買いたい派)だけど一気に最新迄買いましたヽ(;▽;)
2023年6月20日
絵が上手いため読みやすいです。また、展開が早いのもありサクサク読める作品でした。早く次がでないかたのしみにしています。
おもしろそう~
2023年6月18日
猛毒って何かと思って読んでみたけどおもしろそうなので続けて読みたくなりました!
家族が最悪すぎて虐げられてるというよくある設定だけど早くやり返してほしい!
こういう話は何万回読んでもいいですからね
2023年6月14日
虐げられてたヒロイン、良い子で応援してあげたくなります。皇帝様のビジュアルが好きすぎて好きです。続きが待ち遠しいです。
めっちゃいいその一言
2023年6月11日
とにかくキュンキュンします。王子かっこいいし。続きが読みたくなってめっちゃ買っちゃいますねこれは!また続きが出たら即買おうと思います
当たり
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか新しい作品ないかな…探してたら無料が出てて何気なく読んだら当たり!絵が好みだし内容もGoodです。妹よ!早くギャフンとなって欲しい
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて読み始めたけど、あっという間に最新刊!
陛下が細かいところまでよく見てて、妹の策略とか嘘とかに全く引っ掛からないところが堪らなく気持ちいい!
初めて書きます。内容が面白いしすごくて
2023年6月9日
初めて書きます。読んだら面白くて、前世とか考えたことなかったのに、夢中になりました〜。ぜひ一度読んでみてください!
続きが気になります
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり、ハマってしまいました。妹ムカつくー!コテンパンにやられてしまってくださいと思ってしまった。
ついつい
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついつい先が気になって買ってしまいます。妹のわるーい顔が早く歪めば良いのにと思ってしまう。早く続きを読みたいです。
猛毒皇帝
2023年6月8日
猛毒皇帝が優しくてイケメンです
メイドちゃんも可愛いくてとっても良い子
続きが気になるので、楽しみにしてます(・∀・)
一気読み
2023年6月7日
これは当たりの作品。
早く続きが読みたいです。
皇帝陛下とヒロインが早くラブラブになってほしい。
皇帝陛下がとにかくイケメン!
ツンデレのデレデレ
2023年6月6日
かなりのポジティブ思考のヒロイン。その身にも毒を宿し、毒のある食べ物を摂取しなければ魔力を維持できず孤独な環境の中での暮らしを強いられるヒーロー。孤独の中で生きてきた二人の距離が縮まってラブラブする日もちかいと期待します。二人で幸せになって欲しいです。
カラス仮面
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
ある事情から結婚することになった聖女がその結婚相手の猛毒皇帝に助けられたことで愛情が強くなるという恋愛漫画です。
ギャップがすごいです。
とうと…
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレかと思ったらデレデレやないか…給餌は求愛だって言い切れない陛下かわいすぎかよ……………
悪意振り撒く奴らのこと見えないくらい幸せシーンが幸せすぎてニコニコしちゃうな…
シーモアで初課金
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陛下と身近な人以外敵意もったやつばっかじゃない?これから色々怖いこと起きそうだけど乗りきってほしい!るいちゃんと陛下が気兼ねなく愛しあえるまで見守ります♪
かっこいい...!!!!
2023年6月5日
終始陛下はかっこよくて、ルイちゃんは女神です!
ぜひ幸せになってほしいです!!!
続きが待ち遠しい!
2023年6月5日
絵がとても綺麗です.....!!!
無料分しかまだ読めてないのでこれからどうなるのか、続きがとても気になります!!!
イケメン!!
2023年6月5日
無料1巻読みました。元の世界で双子の妹含む家族に虐げられてきたヒロインが妹のとばっちり(?)で召喚された異世界で、どんな活躍をして幸せを手に入れるのか楽しみです。それにしても猛毒持ちの皇帝陛下、めちゃめちゃイケメンです🖤
身代わり
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わりで結婚するパターン。まだ無料版しか読んでませんが一気買いしちゃいそうです。溺愛されるのかな。
キュンです
2023年6月3日
異世界作品が大好きです。よく読んでいますが、こちらの作品は、何度も読んでいる、作品で、おすすめ作品です。王子様とは、凄いです。
続き読みたぁい!
2023年6月3日
つ、続き読みたい(*´ཫ`*)ノシ

ノリと勢いだけで買ってみたけど本当にいい買い物だったよ〜!!!早く最新巻追加されてくれ〜!!!!、
先がみたい!!
2023年6月1日
1巻無料で読みました
私の好きな内容なので
早く先が読みたくなりました!
絵も好みで陛下がイケメン
なのがいい!!
きゅんです
2023年5月31日
シンプルに面白い。主人公がこれからやられっぱなしでないことを期待。ケモナーだから獣人たちが可愛くてとても満足です。
おもしろい!!!
2023年5月31日
陛下イケメン!!中身もイケメン!!溺愛モノになってほしい!買って損なし!
早く続きが読みたいです!!
今後が楽しみです!
2023年5月30日
なかなかない令嬢もののお話だと思います。
人を近づけない皇帝が今後主人公に甘々になってくれたら良いなと思います。
絵も綺麗でとても読みやすいと思います。
続きを
2023年5月30日
googleニュースやLINEニュースでよく出てくるマンガ。気になってしまいポチッと。優しさがあるマンガだったのでいっきに読んでしまいました。クーポンも使わせていただき満足。早く続きを出してください。楽しみにしています。
絵がきれい
2023年5月28日
絵が気に入り、ついついポチってしまいました。面白かったです。まだ、この先が気になり早くみたいですね。
鳥!
2023年5月28日
鳥が好きなのもあって、すぐクリックして読み始めましたが、かっこよくてハマります。主人公もかわいくて応援したくなります♪
これからどうなる?!
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からとんできました。とっても面白いです😄!
主人公と皇帝にもっとほんわかイチャイチャしてほしい…
そして、金髪碧眼王子への上底呼ばわりに笑ってしまいました(王子も好感度低かったですがさすがに不憫で…笑)
立場や環境が違っても初々しい恋愛。
2023年5月24日
同じ境遇で不運なことに出会うったけど一生懸命な彼女に初々しく感じました。
次の作品も早く読みたいと思いました。
メイメイ可愛い
2023年5月24日
似た境遇同志で惹かれ合っていくのかな…わかり合って結ばれてほしい。それにしても、家族がクズだし、双子の妹が…ほんとに特大のざまぁでスカッとしたい。なんで聖女なのかわからん。
ただのシンデレラストーリーじゃない
2023年5月21日
虐げられていた女性がおそらく幸せを掴み、虐めていた者が天罰を下される。ありきたりのようだけど、ヒロインにもヒーローにも秘められた複雑な生いたちがある様子。今後に期待しています。
設定が面白い
2023年5月20日
猛毒の鳥獣人と毒耐性のヒロイン。獣人系のお話でも余り見たことが無い設定なのでとても今後が楽しみです。悲惨な生活を家族に強いられて来たのに、心が擦れていない主人公と本当は心優しい孤独な皇帝が少しずつ心開いていくのがいいですね。
妹の聖女の性格の悪さに天罰下って欲しいですね。
ツンデレイケ鳥メン
2023年5月19日
鳥姿も格好良くない?某球団の鳥頭キャラより凛々しい!鳥のときと人型で毛色が変わるらしい。聖女姉妹はなぜか元の世界の頃から上下関係があるらしい。とりあえず、ハッピーエンド希望です!
うん。嫌いじゃないけど
とりあえずこれから、ざまぁがあるのかな?
どんな感じで進むのかまだ4話だからわからないけど
これからが楽しみ
姉とあの王子は、ぎゃふんとしてほしい
獣族の種類はどこまであるのか?鳥、狸、犬以外もあるのかな
虐げられている方が幸せになる展開👍
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の方はなんというか自分は聖女だから何しても大丈夫とか思ってそうで確実に痛い目に遭うだろうなと予想。姉の方は頭良さげだからちゃんと考えて動いて最終的に幸せをもぎ取りそう…毒が効いてないっぽいから何かしら特殊な力を持ってそう
鳥は新しい
2023年5月18日
ありきたりなとこもあれば新しいとこもあって、良くも悪くも簡単にすらすら読める感じが楽で楽しいです!暇つぶしに👍絵もなかなかいいです!
2023年5月17日
一気に4巻まで読みました。ワクワクしてすぐ読み終わりました。続きが早く読みたいです。
初めて買った漫画がこれって最高デス。
異世界に召喚
2023年5月16日
双子が異世界に召喚されるが、妹はワガママ放題。姉は不遇な環境で育てられる。猛毒皇帝も、毒のせいで、独りぼっちな幼少期を過ごし、似た2人が結婚するが、互いに惹かれて行く感じが、見てて嬉しくなる。
作家名: 乙嶋かさね / 羽是
出版社: 一迅社