ネタバレ・感想あり鬼畜極道、ヤバすぎる溺愛。【コミックス版】のレビュー

めちゃくちゃ面白い素晴らしい作品!!
2025年6月4日
表紙と題名通りのドえろいえっちとセリフが楽しめますが、それだけじゃないんです。ストーリーもぶっ飛んでて有り得ない展開豊富だけど、めちゃくちゃ面白い!受けがとんでもなく酷く残酷な幼少期を過ごしてたのに、ポジティブで明るくてお馬鹿で、ツッコミどころ満載なんです。学校でもその首輪付けちゃうの?えっ!?みんなそこスルー??お家では、攻めの趣味?で首輪、シャツ、下半身はパンツで足丸出しがお決まりのユニホーム。笑
3巻まで続いてて、ありがとうございます!!溺愛っぷりが加速してプレゼントされまくってて、オイ!って言う漫才も好き!
ツッコミ役の秘書ヤクザさんの絡みも好き!!もっと彼の過去とかプライベートも知りたいです。
ほんと余すことなく面白い!えっちの最中の下品なセリフも性癖に突き刺さって夢中で読んじゃいます!!
まだまだ続くようで良かった♡♡
大満足
2025年6月2日
好みドンピシャの作品でした✨話が進むにつれて愛が深まっていくところや攻めのドSっぷりが最高でした!ドS攻め好きの方には堪らない作品だと思います!
ギャップすごいー!
2025年5月27日
一巻の最初を読み始めた時は、ちょっと荒い感じかなぁと思ってあんまりかなと思ってたけど、間宮さんかっこいいし、絵はきれいだし、ラブラブだし。
めちゃくちゃハマって、今ではずっと続いて欲しい❣️
最初とのギャップがすごい一作!
はじめは
2025年5月26日
はじめは暴力的、支配的で苦手だ~とおもってましたが、これはなかなかストーリーがしっかりあり、間宮さんがどんどん溺愛し甘くなっていくのも良い。そして、ヤクザものにありがちなハラハラするシーンに助けに間に合います。←毎回、コミックでは当たり前。そういった面でも続きが気になっていきます。
まだ途中なので先が気になっていきます。
こちらは、R18版もあり、そちらも買おうかなと。
せっかくなので、、
同時に販売してくださると助かるけど、後出し多いから、重複してしまいます。が、R18版とあまりかわらないのは別にかわなくてもなんですが、こちらは買う価値あるようです。
マジで最高
2025年5月12日
初めは嫌い同士だったが徐々に好きになっていく最高の恋愛漫画喧嘩もするけどももせのおかげで仲良しの恋人に戻る!単行本だと最後までないので途中から1巻ずつ買うことになるけど最後のチョコミントさんの話を見た方が絶対いいです!クスッと笑える最高のお話です!
最高にえろすぎた
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく最高でした、、
おじいちゃんがあんなやつとは驚きって感じではあったけど今まで激強って感じの間宮さんがあんな弱ってるのがギャップ萌えすぎたーーーーー
けいくんのイッちゃってる時のお顔が沢山あって幸すぎたよーーー
不穏な雰囲気が…!!
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きで、新刊が出たことに大喜びで購入しました!
今までもハラハラしながら読んでいたんですが、次の話もちょっと怖いなと思ってます…お願いだからモブレだけは…モブレだけはご容赦いただけたら…未遂で終わってくれと祈りながら次巻を待ちます!
エロだけじゃない
2025年5月1日
BLの中で初めてハマった作品です。
ただのエロ要素だけでなく、ストーリー生があり面白く見応えがあります。謎多き男、間宮の男気に惚れました。続きが楽しみで仕方ありません。課金せずにはいられないおすすめの作品です。
ヤクザものならではのハードボイルドさも
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 味わいつつ、美少年主人公が超イケメンヤクザに溺愛されてもうなんとも言えない気持ち。
今まで気になりつつも表紙とタイトルと無料部分のどエロさで失礼ながら敬遠していた部分のあったこちらの作品ですが、この度意を決して購入し一気読みし、さらに最新までは単話買いました笑。読後はマジか…もっと早く読むんだった…と良い意味での後悔が。無料立ち読みでは調教系でエロ多めのストーリーなのかなぁと思っていたのですが、これはあとで大きく覆されます。タイトルの鬼/畜は確かに始めはそうなのですが、読み進めるとヤクザの間宮のイケメン具合と溺愛ぶりに涎が出るし、主人公は能天気な感じでシリアスな展開でも重くなりすぎずいい味出して進んでいきます。そう、全然エロだけでは無かったのですよ。ヤクザものならではのハードボイルさもあり、しっかりとストーリがあって読み進める手が止まらないのです。それをすごい画力で表現されてるので衝撃がすごく、久しぶりにレビューを書きました。伝われ…!
おもしろ
2025年4月29日
3巻読了。えぇー!めっちゃ気になるところで終わるやーん!
ただ内容はすごく面白いですよ。可愛いです!
ぐっっっ
2025年4月29日
お元気まっすぐなかわいい受けとイケメンの溺愛最高です🥺
度々トラブルに巻き込まれるけど愛が深まるばかりでそれはそれでよし。
あとはめちゃくちゃえっちです😳

個人的には桃ちゃんの話も読みたいです♡
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに大切、心に傷をおってるけれど、大切にしてて。愛し合っているのが素敵です!お気に入りの作品の一つです!
バリバリ極道系というより可愛い恋愛もの?
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目の大まかなあらすじは、
お金を稼ぐために海老原君(受け)がパパ活詐欺をしますが、詐欺った相手がまさかのヤクザの会長の息子だったため、若頭の間宮(攻め)に監/禁(不適切ワードになるみたいなので斜線入れてます)されることになってしまいます。これが海老原君と間宮の出会い。そのまま組に海老原君を住ませて開発し男娼にしようとしますが、間宮以外の男の相手が出来ず失敗。結局家に返されてしまいます。でも本当は間宮は海老原君のことが好きでした。そして海老原君も開発されていくうちに間宮のことが好きになり、組に住む居心地の良さも感じていました。海老原君は家に返されたものの、今度は会長に捕まってしまいます。そこを間宮が助けてまた組に戻ることに。。。。。という感じでした。

2巻目の大まかなあらすじは、
1巻に続いて最初は2人とも何となく気持ちが通じあってる?でも確実じゃない?みたいな期間がありましたが無事に結ばれます。間宮のことが好きな別の男から、間宮が打たれて意識不明の重体になり、そこから2人の気持ちが一気に通じ合ったみたいです。間宮のお母さんと弟は間宮が幼い頃に父親によって殺されており、その報復のために間宮はヤクザになったという、なんとも悲しい過去エピソードもありました。最終的には、父親も逮捕されハッピーエンド。これからも2人の幸せが続いて欲しいなと思います!!

極道系が強めかと思いきや、想像していたよりもそうでもなかったです。間宮が意外と可愛くて、カッコイイし純粋で、とても繊細で、読んでると切ない気持ちになりました。万人受けするタイプのキャラだと思います。海老原君のキャラ?というか致してる時の発言が自分的にはあんまり好みではなかったですが…。感情の起伏も激しくて情緒不安定?みたいな感じもしました。海老原君のキャラに関しては、これは好き嫌いが別れるんじゃないかな〜と思います。間宮は満更でもなさそうな感じだったので、まぁ許容範囲ですが笑。

Rシーンが結構細かく書かれてて、線も太めで見やすく、安定に作画良し、自分好みのコマ割りで、1・2巻ともに買って本当に良かったです!!分冊版も結構でてますが、単行本派なので、3巻の単行本発行まで大人しく待とうと思います笑。R18版もありますが、どうなんでしょう?通常版でも普通に満足できます!!
最高すぎ
2025年2月8日
はじめて極道系の漫画かいました!!!一言で言うとまじ天国って感じです。絵ってすごいなってなります。こんな感想でごめんなさい。作者さんの作画が天才的すぎてしかもかわいくてかっこよくて涙ありではぁぁあ
迷ってたら買ってください!!!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛してるって言ってもらえて本当に良かったね、ワン公影ちゃん!
間宮も愛する人ができて幸せだー
3巻が楽しみ!
間宮、めっちゃかっこいい!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、ちょっと苦手かも…と思って読み始めましたが、全然大丈夫!むしろ、間宮のイケメン攻めが最高だし、海老原が美人なのに、おバカちゃんなのに笑った笑 でもお互いの過去の事とか、涙出ちゃう所もあったり、ふだんほわほわしてるモモのヤクザ顔がかっこよかったり、何回も読み返してしまう!3巻が待ち遠しいです!
感動します。
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLでヤクザものですが、間宮のセリフ一言一言がとてもカッコいいです。顔ももちろん超絶カッコよ過ぎ!
海老原くんや同僚、亡くなったお母さん、弟さんに対しとても愛情深い。泣けてきちゃいます!
憎んでたお父さんとの対決も見ててドキドキしました。
海老原くんの将来と今後の2人の展開がとても気になります。
たのしみにしてますね!!
そんなに痛々しくないよ!
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔とかの絵は全然タイプじゃないんだけど、なんか良いんだよね、、なんでだろう
ストーリーかな、あと強気受け好きだからそこが良い!そんなに強気でもなくなってきたけど爆笑
3巻早く出て欲しい泣、当て馬出てきて間宮が焦るところが見たい!!
ところどころ面白入ってるのも良い、ツンデレおつ は笑っちゃった
もっと評価されてもいい作品です!!!!!
2024年11月7日
作品のタイトル通りそれはもう溺愛でこっちまでベロベロですとても幸せな気持ちになれます!!絵も綺麗で、ストーリーもしっかり凝っているのでヤクザ系好きな人はもちろん読んだことない人には特にお勧めしたい作品です!単行本2巻も買ったのですが3巻目が楽しみで仕方ないですTT
どタイプでした
2024年9月19日
試し読みで、受けの子が可愛すぎて購入させて頂きました。
率直にストーリー最高すぎます…!誘拐調教ものってなんかあーよくあるやつね、ってなる事が多いんですけど、これは受け可愛いし攻めつよつよヤクザスパダリでカッコよすぎるし、気づいたら朝までぶっ通しで2巻丸ごと読んでました…
受けが誘拐されて攻めが助けに来るって感じのストーリーがすごく好きなのですが、ちゃんとそんな感じのストーリーも入ってるし、受けは途中から攻めのこと大好きなの丸出しだし、攻めも好きだってことがだんだん隠しきれなくなっててほんとに胸がぎゅんってなるのでお願いみんな1回読んでみて下さい。
追記
2024年9月6日
待ちわびた3巻!!!さいっこうでした!!!
ますます間宮の独占欲が強くなってて、影が大事なのが巻を重ねるごとに伝わってくる〜!
ドSクール溺愛攻め好きなのでほんと最高。
そして毎度おまけ漫画が面白すぎる。笑
ずーっと読んでいたい終わらないでほしい作品です!
2巻待ってました!!!
2024年8月18日
ストーリーも面白いし、絵も綺麗だし、もちろんエロいし単行本待ちきれなくて単話での続きも読んでしまいました。2巻も読み応えあって色々ホッとしてます笑
好きぃ…
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が今まで買ったことのないような絵のタイプだったのですが、美しくてドツボ。受けがなんであんなに可愛くて、攻めがなんであんなに美しいの…もうずっと眺めていられる…
プレイも振り切っていますが性癖にブッ刺さってますし、結局は溺愛ものなので心も満たされます。何回でも読みたい。
超美形ヤクザとDK
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と中身の絵柄が若干違う気もしますが(ちょっと古い?)ヤクザでオラオラ系なのに受け溺愛ラブ(でも面にはあまり出さない)な感じ大好きなので2巻まで読みました。受けがツンデレ煩い系ですが攻めを好きだと自覚してから一途に一生懸命動いてるので徐々に可愛く見えてきます。エッチがちょっとお下品な時もありますが…あと、攻め以外にも酷く抱かれちゃうので苦手な方はご注意を。2巻終わりに新キャラ登場で不穏な動きがあったので、今度は誰にどんな試練がやってくるのか楽しみ。
攻の美しさと受の可愛さが半端ない
2024年5月30日
試し読みのページではわからないと伝えたいです!攻は極道者だけれどかなりの美形、受はやんちゃ高校生。溺愛されてどんどん可愛くなっていく。それでも男の子らしさがあるところが良きでした。ストーリーはシリアス要素もあるけれど暗くなくてテンポは良いし、ダレなくてずっと読み進められました。内容がちゃんとあるので、1巻目だけでも結構読み応えあり、購入に後悔なし。絵も美麗だし、エロ描写も濃厚だし巧み、キャラ設定やストーリー展開やぜんぶ好みでした。単話で少し読んだときは、少し古めかしい?って印象だったんですが、全然そんなことない。スパダリ溺愛、体格差、年齢差、美形カップル、躾、等等に萌え要素ある方には本当にオススメします。続きが楽しみ!
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二冊目出るのずっと待ってたので嬉しいー!文化祭のところ2人とも顔面が強すぎたしその後の展開もめっちゃ良かったー!!
2024年5月26日
とても絵がきれいです✨
ヒーローの父親の件が一段落したらまたもや怪しそうな男の影が…🙄
ワン公君が誰かれなく信じてしまう所が危う過ぎます💦
もっと危機管理して!
最高にイカれてて可愛い笑笑
2024年5月26日
いや、こうきたか。ちょいシリアス挟み込みつつ、笑いも入り、イケメン2人のお互い依存する感じ…好きです。私は好きです。馬鹿過ぎるワンコも、若頭も、はぁ〜好きです。棒修正で見たかったぁ〜。2人のイチャイチャ嫉妬し合うのとかも可愛い。クソが!可愛いんじゃ!
2024年5月25日
2巻まで一気に読みました。ページ数多く、読み応えありました。恋人になってからは、より甘さが感じられて好き。
だいすき!!
2024年5月25日
えちえちですがストーリーも面白いです!良い家庭環境でなくて居場所がない受けくんと、1人に執着しない攻め様がお互いがなくてはならない存在になっていく過程がとても萌えます。攻め様はどこまでもかっこいいし受けくんが本当に可愛いです。2巻も最高なのでとにかくたくさんの人に読んで欲しいです!!!
早く続きが、見たい
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海に飛び込んでどうにか
為ったのか?が知りたい⁉️楽しみで仕方がない
可愛いワンコの勇気と冷血若がどうでるかも楽しみです。
面白さ加速!!
2024年5月8日
どんどん面白くなっていく…!最初はエロ過多ストーリーかな?と思いながらもキレイな絵で描かれる激しめなエロに釘付けでストーリー弱くてもいいかな~?なんて思ってたら、、、どんどんストーリーもおもしろくなって行くじゃないですか♡タイトルに偽りなしでした!3巻、楽しみ!!
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの方を読んでると、影はどうなるんだろうと思ったけどあんなに溺愛されるとは!せっかく出来た居場所に彼氏幸せになってほしい!続きが気になる!めちゃくちゃ恋人じゃない!色々邪魔が入るけど乗り切って!
好き。
2024年4月21日
ヤクザで溺愛は最高。生活する為にパパ活していた影を最初は間宮も利用しようとしてだんだろうけど、影の事が段々可愛く思えて溺愛する間宮最高。影も素直で裏表ないから愛されてどんどん可愛くなってるのもいい感じ。続きを楽しみにしています。
性癖ぶっささり
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSヤクザ様と可愛いわんちゃん、ストーリーも感動しました!!嫉妬溺愛最高です。もう監◯しちゃってください笑
次巻も楽しみに待ってます!!✨
2巻のレビューでやんすよ
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻を読んでの感想と感情。

8話→無理!!!!!(一ノ瀬ブッコ◯ス!!)

10話→ざまぁ!(やったことは絶対に許さんぞ!でも報われない恋は辛いね、そこは同情する。おしおきがご褒美になったとか、ならなかったとか!?その後が気になりますな)

12話→137ページ(最高ぉぉぉぉぉ!!!!!!)

14話→200ページ(誰だテメーー!!!!!!!)

描き下ろし→オチが好きすぎる。

カバー下の漫画→1億点(ビッグスマイル)

2巻のラストめちゃくちゃ気になる終わり方でした。3巻も楽しみにしてます。

※修正は白抜き。R18版も出て欲しい!

(2巻→215ページ。単話の8話〜14話まで収録)
大好きな関係性!
2024年4月18日
行動力あって大胆でやることめっちゃ男前なのに精神的にはボロボロの受け大好物です。えろめっちゃ多いのも魅力的ですね。沢山愛されてください。展開早いなーって思うけど遅いよりは全然いい。攻めがヤクザで受けが学生だからイベントは普通の倍あるって事だもんね。あーー!!それにしても攻めかっこいいなーぁ!
😉好き
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです!!!受けの絵が段々可愛らしくなっていくのが好みでした!交わりのシーンもすごく読み応えがありました!!!
ヤクザの溺愛もの
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見の作者さんでしたが、面白かったです。母親から愛されず捨てられた海老原影くんが、ある事をキッカケにヤクザ若頭間宮さんから寵愛されてひかれていく〜という話です。間宮さんの影くんへの執着・溺愛がスマートだけど強くて、最高です!溺愛ものやっぱり好きだ〜。影くんも最初は抵抗するものの、愛されてる事を感じるとひかれていっちゃうよね。1巻では恋人という立ち位置まではいってなくて、関係性はフワッとした感じになってます。そんでもって、めっちゃ気になる所で終わった(泣)続き早く読みたいです!
買って良かった
2024年1月6日
単話の方で試し読みして続きが気になり単行本版を購入しました。
もともとヤクザもの大好きですがヤクザの溺愛やっぱり良いですね!
あとキチクすぎなくて良かったです。あんまり痛々しい可哀想なのは苦手なので、読みやすく楽しかったです。
2巻楽しみにしております。
萌〜
2023年12月17日
受けの無意識人たらしが最高に可愛い!押しも受けに絆されちゃって可愛いなぁ〜!!!マジで読んで欲しい!
定番だけど好き!
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がヤクザにつかまっちゃって、酷く調教されるわけだけど、いつのまにか手放し難い存在に……。割とヤクザBLではありがちな展開だけど、それが好き!なんかハマっちゃう。1巻ですでに想いは通じ合っていますが、お互いの想いの強さを確認するために次も読みます。
純愛?
2023年11月3日
始まり方や出会い方はなかなかなものですが、影くんが欲していたコトをピンポイントに与える間宮さんと、キャンキャン吠えながらも間宮さん一途な影の今後が気になる!!!
最高でした…
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterでイラストを見つけ、単行本化してることを知り、値下げされてたので購入しました。間宮にだけはツンデレワンコな影が可愛かったです笑 チョロくてキャンキャン吠えて、時には甘えたな影に、間宮もクスッっと微笑んでいるのが良かったです。これからどんな展開になるのか、次巻が楽しみです!!
最高だよ!!!!
2023年9月25日
美少年、ヤクザ、絵が綺麗、etc.etc.…と、くれば…読むでしょ!!!!
そして早くも2巻待ち遠しい!!!!
待てなくて単話読んじゃうでしょ!!!!
ドストライクで大好きが詰まってました!!!!
単話と合本(コミック)売っているのなら
2023年9月24日
何話まで収録されているか、重複購入への注意喚起してほしい。2023 9/24 現在情報はどこにもない。

きちくになりきれないヤクザさんが愉しめて良い作品。
単話は面倒なのでまとめたものがほしい。
美しい
2023年9月23日
こんなヤクザがいてたら…嬉しい(笑)間宮さんルックスも中身も最高にかっこいいです♡間宮がケイを気に入ってるのはわかる!お気に入りじゃなくて早く恋人になって欲しいなぁ…間宮の役に立とうと一の瀬のところへ行ってしまったケイ…早く続きがよみたいです!どーなるのっ□
2023年9月23日
えー、レビュー評価低すぎない?私この話も絵も大好きなんだけど。受けも攻めも本当に美しいお顔をしていて眼福。
K畜ではなく、けっこう優しくて良かった!
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛いことや酷いことはなく、最初オモチャや拘束具で虐められる程度で、1話目からすでにスパダリヤクザはおバカな美少年DKを気に入ってるので、安心して読めました!本当にペットを可愛がるような感じの溺愛!だから、攻めは受けに対して、怒ったりしないし、受けがギャンギャン怒ってもヨシヨシって。あんなにイイ男に可愛がられたら、そりゃ堕ちる!続き早くでないかなー!
溺愛で守ってくれて、最高♦
2023年9月3日
ヤクザの間宮から、手荒だったが、初めて『愛』を知った高校生がとことん好きになっていく。2人の掛け合いが面白いです。そしてそんな間宮のために生きようとする健気な高校生。ストーリー的にも絵もとても良いです😊
良かったーー!!
2023年8月29日
単話でちらっと読んでいたら、気になってそのまま購入。絵も綺麗で、激しめな♡場面、きゅんとする恋の模様。。大満足で楽しめました。続きも購入しちゃいます!
これやばいんじゃけど
2023年7月28日
え、やばいんですけど。こんなにええ作品に出会えてほんまに良かった💕がちやべーよ。
1ページ1ページ内容が濃いんじゃ。続きが気になる終わり方で鬱。でもその続きが最高なんよ❤ほんまに読まんと後悔するでこりゃ
美は正義
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彫刻のようなイケメン若頭が、品はよろしくないけどこれまたビジュアルが一級品の美少年を、激しくお仕置きした後これでもかと溺愛する話。いたぶられるのは最初だけだし、主役2人の美麗さで全て緩和される(私的に)しかも美少年は後に自ら拘束を要求します?!幼い時からの親からの仕打ちで辛い想いをした2人の救済もテーマですね。あとがきが面白くて妙にツボでした。もう少し高評価だと思ったけど、何故こんなにも低評価…??ページ数多くて読み応えあったけどなぁ…2巻楽しみにしてます。
【追記あり】6話からの絵が別人…
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方が描いているんでしょうか…⁉
5話までの絵が良すぎて、ストーリーも良くて、絵が途中で変わってしまったのが残念で、★マイナスいちです。
【追記】
このレビュー多いと思いますが、それでもストーリーが面白くて3巻まで購入しました!
絵についてですが、1巻の6、7話と、2巻の前半いかない位までは絵がぎこちないもののまた綺麗な絵に戻ってきて、★5つに修正しました!
ヤクザの溺愛、無理矢理感はありますが痛い事は何も無いので、ソコが気になる方には大丈夫です、とオススメしたいです😊
お互いの家族の話しも出てきて、2人で過去に決別出来た気がします。
慎一のお父さんは置いておいて、お母さんと弟は優しいし、影の家族は、逆に闇でしたね。
最後、お母さんは影に何か思う事はあったのかな?
でも、あんな状態ならこどもに目を向けるのは辛かっただろうなと⋯
それを乗り越えて、一段落と思いきやまた新たなストーリーですね、先生!
ここまで読んだらずっとついていきます。
いつも爆笑なあとがき、ありがとうございます!
なんだこれは…?
2023年4月23日
表紙の絵が綺麗すぎて驚きました!一瞬違う漫画かと……。
私この漫画ほんとに好きです!ヤクザによるきちくっぷりがたまらん😍最初の方はひたすら拷問のように嬲られてます^^でもちゃんと愛情もありますよ!
単行本待ってました
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の試読をちびちびと楽しんでいたので、待ちに待った単行本です!ヤクザと男娼ものはまぁまぁ読んできましたが、この2人付かず離れずのちょうどいい距離感でお互いの心をちょっとずつくすぐってく感じが最高にいいですね。1巻はまだ甘々ではないけど、間宮の独占欲ダダ漏れ感はバッチリ感じられて満足!最近は価格設定強気が多い中、200P超えで¥650は中々ありがたい。完結してませんので、続きが気になる方は待ったほうがいいかも…でも変な終わり方ではないので私は今読んで次巻を待てます(笑)
2巻読みました!いくつかの事件やイベントがありますが、比較的すぐに回収され次の事件へ!の繰り返しのようです。2人とも感情を言葉にしてようやく恋人編がスタートになりそうです。好きな作品だからかもしれませんが、読んでも読んでも中々読み終わらずお得感満載でした。相変わらず間宮が透明感爆発の美しさですので、このまま変わらずデロデロに甘やかしてほしいな~と思います!
凄い好き!!!♡
2023年4月18日
フォロワーさんの激推しで単話を読んでドハマりしたので、単行本としてまとまって凄く嬉しい!!絵がめちゃくちゃ綺麗でちょっと激しめなエチ描写がドストライクです。美人なのにおバカなワンコ受けが愛しい♡♡そりゃ溺愛しちゃいますわな♡
内容は楽しめるけど
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hシーンを3分の1にしてくれへんかな〜‼️でも皆はこれがええねんやろな〜?多すぎて読むとこ少なすぎ〜!2巻まで買ってて、もう買わんとこって思てたけど、3巻出たから、1から読み返したら、2巻最後に、受け君狙いかやく〇狙いか、盗聴器仕掛けた男が…。悩んだけど、3巻買って読んだら、受けのおじいちゃんがやとた探偵やった。内容は、1巻…Hした事ない受けが、母子家庭で育った途中母に捨てられ、一人で生きていくのに、オヤジ引っ掛け、ホテルに誘い、薬で眠らせお金抜くをしまくってて、ある日、超金持ちイケメンとホテルに着いた途端、暴力振るわれた‼️その人はやく〇で、受けがちょい前にお金抜いたのが、やく〇の大親分の息子やって、依頼で仕返ししてくれと言われ、ありとあらゆる玩具と身体と薬で、Hまでされてしまった‼️そして証拠写真を親分に送ったら、連れてきて、集団にまわさせろと言われたが、そのやく〇は拒否。自分のモノにすると!最初は店にだし身体売らせるつもりやったけど、ダンダン絆され、惚れて、恋人関係に…。2巻…やく〇は過去、父に母と弟殺され、復讐を考えてて…。復讐巻です。3巻…受け君母しか身内知らなかったけど、母の父(おじいちゃん)がいて、受けを引き取ろうと色んな手を…。やく〇が断りに行ったら、帰り際後ろから棒で殴られ、注射で薬うたれ、受けが助けに部屋入ったら、メイドとH中やった。(ちょいちょいネトラレ入れるよね‼️)。受けは嫉妬よりも、自分の事は絶対裏切らないから、ジジイがなんかしたやろ〜って、くってかかり…‼️朦朧としてるやく〇を助けたければ、やく〇と別れジジイの元に来いと言われ、そうする事に…。そしたら急に、クソジジイが襲って来て(性的に)やく〇の目の前で、俺にされたら、完全に離れることなるやろ〜って…えっ〜ほんまクソジジイやん‼️昔は娘(受けの母)も、ジジイが無理やりHしてて…ってえっ〜‼️キモッ‼️H目やったら平気で見れるけど、ストーリー楽しんでるから、コレはキモイ‼️ネトラレも見るの嫌やのに〜‼️その話は、ジジイ死んで終わったけど、最後の方で受け君大学生なって、できた友達に嵌められ、薬飲まされ、1人帰り道公園通った時に、薬効いてきて、そこで集団に襲われそう〜で続くです。その友達がネットで、写真付きで僕をレイ〇して下さい。願望です。と、投稿してた‼️私は4巻は買わないです‼️
3巻まで
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛‼︎は好きなので。それぞれの悲しい生い立ち、境遇、人の死など、徐々にラブラブ溺愛になっていく様でバランスが取れていました(私の中で)。まだまだ短話で続いていますが、事件や裏切り、愛する人を失くすなどもうあまり読みたく無いので離脱します。大丈夫な方はハラハララブラブで楽しめると思います。
感動しました
2024年12月23日
最初のエロだけの方とか、結構うけのことを考えずに攻めがすかずかいっててそんなに好きではありませんでしたが、読み進めていくとエロだけでなく、せめにもいろいろな過去があり、めっちゃ良かった。それにせめがうけにたいして、あまあまになってて、前のわたしが好きじゃなかったところ、全部良くなってて、感動しました。
既視感を感じたら
2024年12月20日
読み放題で途中まで読んでてて8話から課金だったので保留にしてた作品でした!
2巻まで読んで完結かと思いきやまた一悶着ありそうな模様!
個人的には結構好き!極道溺愛ものは結構ツボでちゃんと痛い目見ちゃうあたりも結構好き、、、!
かっこいい
2024年4月29日
間宮さんかっこいい。全体的にエロ多めでやくざらしさももちろんあるけど、影との絡みがほとんど。愛が重くてさりげなく守るところとかカッコいい。続編楽しみ
絵がちょっと古臭いけど
2024年4月28日
王道な感じ
つか乳首の位置がおかしすぎてそこにしか目がいかない
読んでて「自分ならこの位置に乳首書くなぁ」みたいな余計な考えに囚われてしまって集中出来ない瞬間がある
初めての作者
2023年11月2日
タイトルで迷って...レビューで気になり購入、思っていたよりも内容あってオモシロイ!!続きが気になります。
好きな要素がテンコ盛りなのだけど、、。
2023年9月10日
「キチク」も「ゴクドウ」も「溺愛」もどれも好物です。でも、全体読んでみると、どの要素も薄いかなぁって感じました。ゴクドウにしては紳士だし、Mにしてはそういうシーンが少ないし、そんなに執着しているように見えないし(むしろ愛玩?)。絵は好きです。攻めの若頭は男前の色気タップリだし、受けの子も可愛くなって行くし。続刊あるみたいなので、ゴクドウやキチク要素が強くなって行くことに期待してます。溺愛ベタベタだと、よくある愛玩ストーリーになっちゃうので。
独占欲のピュアエロ
2023年9月7日
最高すぎて早く続きが読みたい。攻めはスパダリイケメンヤ○ザ。受けは強気の貧乏高校生。親に捨てられた受けは、相手を騙してお金を稼ぐ日々。そんなある日騙した相手からの報復の依頼を受けてきた攻めと出会う。そしてそこから攻めと受けのエロの日々が始まるんだけど、受けのギャップがやばい。隠れドえむが最高に可愛い。そして、なんと言ってもDT&SJのピュアボーイなの最高に萌える。一途だしヤキモチ妬きだし甘えん坊だし仔犬すぎてほんと可愛い。攻めはクールなスパダリだけど受けには甘々で独占欲丸出しのドえすな感じがもうたまらん!!!ピュア&エロ&イチャラブが見たい方はこちらです。ただ、攻めも受けも過去に闇は抱えてます。だからこそ、お互いが必要なのです。
2巻が読みたい
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 893×野良ワンコ。
受けがパパ活していた理由、攻めの現在がある理由まで上手くストーリーになっていて読みやすいです。
濃厚な部分が多いのですが、鬼 畜ではないと感じました。愛情をもって野良ワンコを躾ていたのだと思います。
それ故に攻めにしかtnk反応しないって素晴らしいですね。
2巻早く発売されないかなぁ?
タイトルに 惹かれて…
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読みで読んで続きが気になって、ヤ○ザと高○生…高○生に調教するヤ○ザ…設定がおもしろいし、読んでて続きが、かなり気になります
まだ序章、溺愛の気配はありますよ💕
2023年5月21日
以前 立ち読み増量中のサンプルを見て、ヤクザに凄い拘束ガン攻めを食らうDKにクギヅケになり単行本が出たら絶対買う~!と、お気に入り登録をしていました☆ パパ活詐欺をしていた影(けい)は ある男を引っ掛かけた報復でヤクザの間宮に過激なお仕置きをされ、何故かそのまま飼われる事に。思わぬ拾いモノ→クソッ お前可愛いな→溺愛執着→ハピエン♪の王道パターンをベースにしてはいますが そこは極道相手、初めから甘々とはいかないのです。非道な目論みのもとアメとムチで仕込まれ躾られ、処女を散らされる… 容赦無しのハードな攻め苦で上も下もドロドロにされちゃいますが、綺麗な絵と間宮の美しい顔が中和してくれるので下品な感じはしません。トロ顔アへ顔、感度の良さ、飛ばしっぷりはAランク。与えた以上の反応を返して来て調教しがいがあると言うか 煽られると言うか… ドM受けの才能があったのね。恥ずかしい行為を恥ずかしいアングルで魅せてくれるのってとっても大事!はぁ~ 眼福、眼福😍 …ですが、6話から影の様子がオカシイ。昔のヒーローみたいなゴツイ顔になってるし、髪がベタ塗りになってる!何で?衝撃的なマイナーチェンジですよ⚡ ツヤツヤで動きのある髪が魅力的だったのに~! 髪型によるダメージの影響はかなり大きいと思います。7話の家出エピソードが可愛くて良かったのに画面偏差値が下がって勿体ない… そして描き下ろしマンガで影の顔にまた変化が見られたので単話をチェックしてみると、9話以降から顎のラインがシャープになって首が細くなり女の子っぽくなってる~😩(13話以降は特に。そして雑…) はぁ~ 安定しないな。生意気でヤンチャで健康的な男の子の感じが良かったんですよね~。女の子感は求めてないんです… そして間宮、顔は美形なのに裸の上半身のデッサンが微妙でtkbの位置が上過ぎるのも気になりました。大胸筋が発達しているとtkbの位置は下がるのですよ。(攻めのtkbは無くてもオケです) 影と間宮共に不幸な家庭環境で育った暗い過去の持ち主。与えられなかった影、奪われた間宮。間宮の父親は今までに無い本物の鬼/畜でサイコパスで闇が深い。2巻以降はこの闇との対峙を絡めた内容になるのでしょうが、どうか1巻同様エロ多めであります様に😉 そして(単話が進んでいるので)3巻以降は影の顔を元に戻して欲しい、お願いします!修正はカタチの分かる白抜きで、薄いアウトラインがあるか無いかです。
王道 ヤクザとDK
2023年4月19日
DKの海老原影×ヤクザの間宮。
親に捨てられ、お金のためにパパ活でオヤジを騙してお金だけ巻き上げる影。
騙された会長の息子に頼まれて影を捕まえる間宮。
仕込んで風俗に落とすはずが、寂しさ抱えて憎まれ口をたたくけど可愛げのある影に本気になっていく間宮。
影もいつのまにか間宮に本気の恋をしていく。
王道ストーリーです。
エチ多めだし、ありがちストーリーの王道っぷりなのですが、影のDKらしい生意気さとかわいらしさ、間宮のどこまでも男前なところの描き方が気持ちよくて、飽きずに読めました。
すごく良いところで終わったので早く続きが読みたいです。ま、ここぞでまた間宮が助けにくるんでしょ、と思いつつ、わかりきってる展開を見せてくれ!と思わせてくれる内容の作品です。
ちなみに影の親のクズっぷりはよくある設定。
対して間宮の親のクズっぷりは意味不明。なぜそんな訳のわからない設定にされたのか、えぇ??は?てなりました。
よくある話だと思う
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このジャンルだと大体全部こんな感じの話しな気がする。ボーイズラブマンガを何度も読んだことがある人には面白くないかも。
表紙はかわいいなと思ったのですが
2024年4月18日
上巻で打ち止めにします。新刊発売でSALEで買いました。
美人局?盛って金盗んでる不良少年DKがヤクザに捕まります
好みの顔じゃなかっただけですね。表紙で隠れてた頬の輪郭がなんかモッサリして美しくないんです。
美形は、骨格鼻から下です!
青少年育成条例ドコー? (・.・乁))。。。。。..... .....。。。。。((厂・.・) ドコー?
ヤバすぎる溺愛???
2023年9月4日
一巻のみだとタイトル詐欺です。片鱗は覗かせていますが全っっっっ然足りない。単話ではかなり溺愛になっているようですが、タイトルにあるのだから期待して購入しています。一巻の最後の方だけでも溺愛感入れて欲しかった。次巻の購入意欲が失せます。ちなみに、作者様の短編ハルトくんはあーちゃんの〜はめちゃくちゃ好きです!
最初は期待大だったけど…
2023年8月29日
話はまあ面白いけど何で絵のタッチが途中からこんなに急に変わるのか不思議。最初の頃の絵は好みだけど
最近の絵はやたら首が長いし変。続けて購入するかはこれからのストーリー次第だけどどうも絵が変でなんだかな〜⁇
終盤で急に絵柄が変わってビックリ
2023年5月7日
絵柄が6話から少年漫画のようなゴツゴツしたキャラになってました。最初の綺麗な絵が見れると思ってたので残念。話の内容は好きだけどそっちの方が気になってしまいました。
ん?
2023年4月28日
6話から主人公の見た目が別人になってる。かっこよくなくなってガッカリ、なにこれ有り得ない。ちゃんと描いてね作者さん。
イラっとしちゃう
2024年4月18日
1巻読了にて。影くんの感じてる時の顔がちょっとむかつきます……ごめんなさい。あと、お尻とお尻の間が離れすぎだし。最中の声デカすぎだし。「おしり気持ちいい、気持ちいい」とか笑えてしまって…。話しもこの先どーなんだろって感じなので、続きは買わないと思います。