ネタバレ・感想あり男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!?のレビュー

たしかに… 皆さんのレビューわかる!
2025年3月9日
毎話ハズレがなく、楽しめる作品でした!

え?今回が最終話?!皆さんが続き読みたいと仰るのわかります!!
ぜひぜひ、結婚後のお話とか読めたら嬉しいです。
え?!完結?!?!?!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻読み終わり、ここからやっと気兼ねなくイチャイチャしてる2人を結婚まで見守れるもんだと思ってたらそこでようやく完結って文字が目に入って二度見しました。
二度見どころか目ん玉飛び出るかと思った。嘘だと言ってくれ〜!
美男美女で性格も良くお似合いな2人で最高でした。ぜひシーズン2的にストーカー化した不穏な元カノとの一悶着や、念願の結婚決まり大喜びするであろうお義母さんとかやってほしいです〜〜!一生待ってます!!!
羨ましい関係性
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性別を意識しない、共通の趣味で盛り上がれる友人と身体の関係ができて多少ギクシャクしても、これまでのようにつるめるような関係性…めちゃくちゃ最高やん?!と思いました。
お互いが自分の気持ちに気づきながらも、不安があって1歩前になかなか進めないところもリアルでした。

良くありそうな男女の友情から始まる恋と身体の関係とリアルな心情で、久しぶりにめちゃくちゃ感情移入しちゃった作品です?
なんちゅうモンを見せてくれたんや……
2025年3月14日
試し読みで良作と判断。
衝動買い。後悔はない。
『いいなあ!羨ましいなあ!ワイもこんな恋したい!』と思える作品。
絵柄も好みで読みやすい。
紙媒体は無いの?多分買う。
お互いに思い合ってて素敵です!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、駄目な友達になっちゃうのかな〜って思ったけど
両思いで良かったぁ〜!!
趣味もお互いに思いやりがとても理想の恋人(夫婦?)
読んで良かったです!!
おすすめ◎
2025年1月22日
無料の1巻+5巻まで購入しました。37、29、27、27、29ページありました。ランキングに常にいるのも納得の作品です。ユータ好きー!可愛い///主人公の女の人も良いキャラしてます。もう両思いだろ!とこちらが焦らされながら読んでます(笑)
続きが楽しみすぎる
2024年5月12日
1話無料だったので、読んでみたら面白くて全巻買っちゃいました~
絵もすごい好みだし、時おりコミカルな表現が入ってシリアスになりすぎず、サクサク読めるのも推せるポイントです!
早く続きが読みたい…!
スーツ姿がストライク
2025年2月16日
描かれる男性の立ち姿がとても良くて、萌えます。女性もスタイル抜群ですね。TLだから仕方ないのでしょうが、エロに対して流され過ぎなのは気になるところですが、気持ちよさそうなので良しです。
なんなんですか、最高ですか!?
2025年2月23日
友達からの恋愛、、からの!
ゆうたのマッチョ感もよろしい。というか、とにかく絵が美しい。よいです、最高です、早く続きが見たいです!!
またひとつ、楽しみな漫画がふえて幸せ
好き!!!
2024年9月23日
関係性も絵柄もストーリーも好みで、特にユータの表情がぐっときます!続き待ち遠しくて既刊何度も読んでしまう...、作者様の無理のない範囲で構わないので続くと嬉しいです♡
俺がいるのに…?は反則!
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見始めました!
友達の見たことの無い表情…
若干のSっけがたまらん!!
こんな男友達いたら良かったなーと思うアラフォー笑
すごく続き楽しみです。
2025年1月11日
絵もすごく好みで、内容も好きです。 ユータと、マイのなかなか実現していかない⁈恋愛に、ヤキモキしちゃうけど、マイの気持ちわかる〜って思ったりします。? エッチなところは、ユータの真面目さやイケメンとの容姿とのギャップで、ドキドキします。そして、優しいところが、ユータは良いですね。マイは、グラマラスボディで、勘違いされてきたんだろうなあって思います。ほんとは、真面目で一途な女の子なのに。
これからどうなるか、期待してます。
顔が
2025年2月2日
ユータの顔面が好きすぎてそれだけで満足です。キャラも合わさって大好きすぎてツラい……!!!試し読みで絵好きだなって思った方は買って間違いないです堪能できます。
おむねが綺麗…
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがたやありがたや。友達からそういう関係になるのは大変に美味しい。むしろ良い友達を見つけましたねえ。ゆうたさんムッキムキで大変によろしいです。
2025年1月11日
いいところなので続きがきになります♩絵も綺麗で女の子も可愛い、男の子もイケメンで気に入りました!今のままライバル的存在も出ないまま幸せな感じが続くのが理想です、、!
清々しいTL(*´∀`*)
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというか二人とも清々しく爽やかでH(笑)二人とも表裏ないし、今のところイヤなヤツも登場しないので気持ちよく読み進められます(^o^)ゲームやらない私にはゲーマー設定とか共感しにくいかなぁと試し読みで思ったりもしましたが、全然気にならないで最新刊までイッキ読みしてしまいました^^;二人とも美男美女だったりもイヤミじゃなく(話の進め方が上手いのかな(^^))素直に二人を応援したくなります♡早く続き読みたいです♪
絵がきれい
2025年1月19日
絵がきれいですごく好み!
マンガから得られるドキドキがほしい!
続きが気になる〜ので2巻目も安いうちに購入しようかと思ってます!ありがちな展開な気はするけど、絵がきれいなのでいいかな
異性の友情
2024年12月31日
やっぱり異性は好意があるから友情と曖昧になって関係が続くのかな…と。人として好きの一線を我慢してずっと一緒にいたいのかな…。我慢できなければ突き進めばOKだと思う。愛情でもずっと一緒にいられるはず!!
画力がエグイ
2024年12月7日
この二人好きですよ!
不器用で素直で、なんというか
恋愛初心者なのに
身体はエロい二人という感じ。

ストーリーも不自然過ぎず
絵もキレイだし
TLというだけでなく
ラブコメとしても楽しかった。
TL漫画
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料と2話1円で読んで、本番しなかったから気になって結局4話まで購入。まんまと笑
ヒロインちゃんが迂闊なタイプで、胸触らせてで丸出ししちゃうとは思いませんでしたが、そんなところもユータはたまらないんだろうなと。可愛いカップルです。昔モン◯ンで「ハチミツください」と強請ってくる地雷プレイヤーの総称が「ゆうた」だったと思うんですが、ユータの名前は関係あるのかな?と気になりました。
とにかく絵もキレイだし、内容も良いです!
2024年11月5日
滅多に漫画を読まない私ですが、無料立ち読みした際、絵の綺麗さと、内容の良さに即全巻購入しました!
この漫画家さんの作品をもっとたくさん読みたいです♡
100%オススメです!!
たまらなく好き
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番身近な男友達と(しかもイケメンで趣味が合う)親密な関係って言うのが凄くハマりました!一気に読んじゃいました。ゲーマー同士でイベント参加とかグッズ購入とか最高に羨ましいシチュエーションです。お互いの気持ちが通じ合えて幸せになって欲しいなって勝手に思っちゃうし何なら両思いでしょこれ!っていう意識で読んでしまいます都合よく(笑)
夜の相性も良くて心地よい友達の関係って本当に憧れるなぁ。
2024年10月12日
1話のゲーム仲間の男友達と意識し合う関係になる展開がインパクトありすぎで斬新で続きを購入しました!!コミカルさもあり、すごくおもしろかったです!続きが楽しみです!
絵が綺麗で読みやすい!
2024年10月14日
絵柄が好きです!Hな時もエロ描写が上手くてドキドキするし、関係性も好きで1話無料から全話まで購入し、一気に読んでしまいました!早く続きが読みたい!
無料分まで読みました。
2024年7月8日
早くも読みたいから、単行本にならないかと願っています。マイちゃんもユータくんもすごくいい。2人がどうなっていくのかが本当に楽しみ。居心地が良い関係は
最高だと思う。
良い!
2024年7月29日
男性のイラストもかっこいいし、友達から身体の関係になるっていう話も好き♡
気まづくなる心情わかりみ…
続きが気になる作品です
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こおいうのってエロをむりくり早く始まるのが多い気がするんですが、もちろんダラダラよりテンポ良いのが好きなのでいいんですか、これはゲームで負けた方が〜っていう自然にトントン良いとこいく!っていうストーリーの感じが好きでした、絵も好きだった!
男友達からの…
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達から関係が進展していく、男友達からの片思い、両方大好きな私としてはドツボにハマりました。もともと色気0の関係から突然どエロな関係になっていくのもいいですね!
ガチ恋
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりのドスケベプレイが多いので目を疑いました。とても素晴らしい感じが導きだされて熱くなります。マジバキがすげえです。これをドンピシャモノのなので期待できますのでできるマンガです。
読み返した
2026年2月11日
すっかり日にち開いてしまってやっと読めました。
そして又1話から見たら話繋がった(笑)
絵もきれいだし、設定もなさそうであったらいいなって思えるすごくいいマンガ
イラストが綺麗
2025年12月14日
イラストが綺麗です。
表情も豊かでみてて飽きない!
あと、おっぱいもめちゃくちゃ綺麗。
私が見る時おっぱい綺麗かも重要で大きすぎ小さすぎ、柔らかそうでめちゃくちゃいいです。
オススメ。
理想のカップル
2025年11月4日
ゲームがきっかけで知り合った2人だけど、だんだんと仲が深まってゆくのは見ていて楽しいです。絵も綺麗だし、コミックス出ないかなーと期待しています。
完結?!
2025年10月11日
やっと2人がいい感じになって想いを伝えられてよかったー!!
ってなってからがあっという間すぎてもう終わり?!
まだまだ読みたいです!!
キュン
2025年2月1日
思ってたより純粋な内容で読み進めるうちに出てる分全部読みしちゃいました笑
続き楽しみ?
題名だけみたらただのエッチ漫画かと思いますよねー
良かったです!
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編好きなので、もうちょっと続きが読みたい!って思える作品で大満足でした。嫌な登場人物が出てこないので、TLだけど読後ほっこりでした。
むっちゃ可愛い…
2025年5月25日
好みすぎました…展開が毎回妄想?☺️?☺️?最高です
絵も綺麗で特にイキ顔がかわいすぎる。。理想のエロに近くてすき。
完結おめでとうございます!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て1話からずっと楽しく読ませていただいていましたが、全方向大団円ハッピーエンドでとても幸せな最終話でした!
告るタイミングも、それに対して「今言う?」なのも、一世一代のプレゼントの前にアレ丸出しで見つかっちゃうのも、この二人らしいなあとニコニコしちゃいました。
もっといろいろな話を見たかった気もするし、このままあれこれ妄想に更けるのもいいなとも思う、絶妙なボリュームです。
そしてエッチが毎回濃厚で最っっっ高!!!!
連載大変だったと思いますが本当におつかれさまでした!楽しかったです!完結してくれてありがとうございました!!!!
X広告で絵の描写に惹き込まれ続けました笑
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の設定がわかりやすく、絵の描写が丁寧!エチエチ感がいい具合に体の描写、表情…登場人物の息づかいが聞こえてきそうで、読み続けながらスケベ心がザワザワしちゃいました笑笑笑。
こういうシチュエーション憧れますなぁ♡
女子を大事に大事に気持ちよくさせてあげる弄る系だから…女性目線で見たらかなり興奮する♡
絵の描写が綺麗で、一人で読むエチエチな漫画としたらかなりの上位です!!
女性目線で恋がしたい…エッチに興味がある人なら
このシチュエーションに満たされるのでは!!
登場人物が皆、美形♡
登場人物の息づかい、体つきとても良かったです♡
WEBのお試しから
2025年4月15日
WEBのお試しから登録して購入
絵も内容も好き
これのためだけに登録したようなものですが、絶対繰り返し読んでしまうことを考えたらよかったと思う
紙媒体で出ないかな……、ほしい
絵が良すぎる
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで魅力的です。
これからどうなるか楽しみな所で完結。
ハッピーエンドなので良かったですが、もっと読みたかったです。
絵もストーリーも最高!
2025年4月5日
絵がきれいで読みやすいです
主人公の気持ちも共感できること多くて、ストーリーも楽しいです!
2人が素直になって幸せになれるといいな〜
若い頃を思い出します♡
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユータと主人公の女の子の関係が、お友達カップルというところに、このマンガの良さとエッチさがあります。友達だからエッチな関係になるにはひと波乱あり、でもそれを超えたら超甘々(えちえち)な2人にどきどきしました。それに二人とも相手に対する思いやりが、私が普段旦那さまに忘れているような優しさだったなと考えさせられもしました。7巻まで読んだのですが、この後、アダルトグッズを使ったえちえちシーンはあるのでしょうか?続き気になってます!結婚するまで見たいかも!!!残念?完結なのですね!ハッピーエンドで幸せです。
続きが気になる!(追記あり)
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくユータくんが格好いい!普段は爽やかなのに、マイちゃんに触れる時はめちゃめちゃセクシー!
3話まで読みましたが、なんで正式に付き合っていないのか謎なくらい、お似合いの二人です。
まぁ、お友達期間長かったし、この関係を変えたくないってのもわかりますが……。
ユータくんはお友達じゃ満足してないぞ!
それだけマイちゃんが魅力的なんだよ♪

てかもう、結婚しちゃいなよ!(笑)

【2025/3/19追記】
最終話まで読みました!
ハッピーエンドで嬉しい♪
二人ともヨカッタね(*^_^*)
続編出ないかな~。
素直が1番!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がお互いを思いやる気持ちがとても心地良く読み切れ、最後までとても楽しく満足感たっぷりの読後に浸っています。
私自身ベテランのオタクをしておりまして、同じ趣味のパートナーを持つ危うさも十二分に存じ上げております。このカップルの熱量は理想的ですね!
オタク趣味だけではなく仕事にも熱心、その上でオンオフ切り替えが上手くできるなんて実際貴重なんですよぉ。その上高スペック同士で体の相性もバッチリなんて、もう満点!言うことなし!
これからも2人が幸せでありますように。
あ、おもちゃはちゃんと使いましょうね。
めちゃくちゃ良すぎる
2024年6月9日
え待って無料1話読んでレビュー見て最新話まで購入しましたけど久々に全てがどんぴしゃの作品でした。絵も綺麗だしえっちなシーンも良い感じに濃厚でえろくて、まだまだはじまったばかりなのでストーリー的にあまり進展はないのですが。今後回を重ねるごとにどろどろぐちゃぐちゃに交わってくれえ…と期待しかない作品。
ストーリーもエッチまでの持っていき方とか不自然な感じはないですし、1話からダダ漏れなヒーローから垣間見えるヒロインちゃんへの好意がすでに最高です。
早く続きが読みたすぎますし買って損はないです間違い無いです大好きです!
絵も話も良き!
2024年7月19日
広告から来ました!
最初は絵がキレイで主人公ちゃんやお相手君の身体が魅力的だなぁから入ったのですが、1話目でそこまで頁数が進んでないにも関わらず二人に築き上げてきた信頼があるとすんなり分かる描写力で、もっと読み進めようと思ってしまいました?
えっちシーンに入るキッカケは少し突飛だけど、それでもお互いが少しずつ気持ちを出して受け止めてとやり取りする所に、大人が読んでも満足出来ると思います❗
以前に描かれてた大好きな旅館漫画の作者さんだと知って、とても嬉しいです
連載応援したいと思ってます‼
超〜〜〜〜〜好きでした!
2025年3月8日
2人の空気感が好きすぎて何度も読み返している作品です。
完結お疲れ様でした!作者様、ゆっくりなさってくださいね。
はやく!!
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユータの顔が好きすぎて広告から飛び、即購入しました。相思相愛一目瞭然。体の関係をもつ勇気があるのなら早く告白する勇気を持ってくれ。頼む。
2巻を買おうとしているあなたへ
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を試し読みしたら絵も綺麗でえっちで、2巻これ本番じゃんありがとうございます!って即買いしたらまんまとだまされました。2巻でセッしないです!!!!一巻あれで終わって!!!!2巻しないんです!!!!!大事なことなので2回言いました。いいですか、みなさん。買うなら5巻まで一気に買いましょう。5巻まで買ったら一旦満足出来ると思います!笑
とにかく女の子が可愛いし男の子もセッのとき雄スイッチ入るのとても良いです。さっさとくっつけ〜とにやにやしながら見守っています。続きが楽しみです!
面白いっしかないです。
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いっ!!!続きが気になる!!
ぜひ読んで見てくださいっ!!!
2人のもどかしい感じがまたいいし、ゆーたの優しい感じがまた堪らんっ!!!
何回も読んじゃう!!
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、なにわともあれ画力が半端ないです!頭の先から足の先まで洗練された画!!素晴らしい!!
ストーリー的には男女の友情から始めるパターンで、お互いに気持ちがあるのに体の関係だけ進んでいき、気持ちの確認が間に合ってない!だけど、エッチシーンはとってもエロくて良い!路地裏とかで…はちょっと引いたけど、それ以外は良い!!どこで気持ちがすりあうのかはこれからのおたのしみ!
単話版って本当に短くて良いところで終わっちゃう…しかし、またそれも次巻を楽しみに待っている間、何回も読み返したくなる内容です!!
ユータd( ̄  ̄)!!
2025年1月11日
仲の良い男友達。イケメンで優しいハイスペ男子。私も欲しいなぁ。羨ましい!て。くらい2人の心情の動きが初々しくて読みながらニヤニヤしちゃいました。
購入するべし!
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作品!ポイントとか消化して無事5巻まで読了〜!最高〜!まだユータ(多分めっちゃ主人公の事好き)サイドのストーリー見てないけど、もっとユータには甘えて欲しいなぁ。もう真面目な男が甘えてくるシチュとか至高でしか無い…絵も最高!早く続きが読みたいです!※よーわからん辛辣コメント多いけど、どんな気持ちで読んでんのか(呆)漫画にリアリティ求めるならそこら辺の恋リア番組見ておいてください。作者さんアンチは気にせず、この2人のイチャイチャ描き続けてください笑。
絵が好き
2024年11月16日
男女ともに良い体。
イケメンと美女のからみはやっぱりいいね。
続巻が楽しみです。
モブがほぼ無しなお話なのであと数話で終わっちゃうのかなぁ。
2024年11月10日
この後どうなるか楽しみです。
早く次が出るのを待っています。
良ければ、もっとHな部分が多くなることを望みます
男友達イイね!
2024年9月6日
男友達とエッチな関係に発展しちゃうのが興奮しました!アレが見つかっちゃうシーンはこっちまでドキドキして面白かったです?
テンポ感、最高!
2024年7月30日
ストーリー展開のテンポ感がとても良く、ギャグセンも高くて面白かったです。えっちシーンは甘々で大満足でした。
絵がエロくて好き?
2024年7月15日
続きが待ち遠しい作品でした。
単行本出るまで購入待つかどーか悩んでます✨
ストーリーも面白いし読みやすいしお気に入りですね❤
イケメン!
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくユータくんがイケメン!
良い男友達と思ってたけど実はヒーローはそんなことなくて・・な設定も好き!
絵も綺麗だしこのラブコメ推せます!!
益岡さん好きだ…
2024年7月7日
他作品(旅館が舞台の)も読ませて頂いていてそちらが好みだったので購入。今作も変わらぬクオリティでお届けして頂き誠に有難うございます。攻めは…黒髪なんよ…。
続き
2024年6月9日
続きがとっても気になりますー!
同性から見てもおっぱいもえろい感じで最高です!男の子も可愛い!手に持ってるものが透明な感じで描写されてるのが笑
エッチくてイイ!!
2024年5月22日
男友達なのに結構男友達のがガンガン来てていいですね!女の子の肉感と快感に弱いのも可愛い。3話まで読んでまだ最後まで致してませんが楽しみ~
今後のストーリー展開次第→すごくよき!!
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3/8追記。7巻まで読了。
なんだかんだ新刊の発売を日付が変わるのを待っていて早速読みました。
よかった!脱落した方にも読んでいただきたい。
ドタバタした二人らしい感じで本当に良かったです。真衣の過去の発言のことも、悠太は気にしていたのですね。
ここからですね!
最近TLによくある意味不明な焦らしは好みませんので、ドタバタしながらも仲良い二人を見ていきたいです。
番外編で悠太サイドからの展開なんかもあってもいいかもしれません。焦らしはいりませんので。
作家の益岡先生に拍手!!
↑こう書いたところで「完結」表記に気づき、なんだか寂しくなってきました…。
7巻でまとまっていると思うし、人気上位だと思うし、二人が結婚するTLはたくさんあるのに、そこまでして早く終わらせなくても?!
TLの作家さんで産休に入られている方もいるくらいなんで、事情があれば多少は待つのに…なぜなんだぁ…。
でも先ほど先生のSNS見て納得しました。
こんな綺麗な絵柄の作家さんたちをシーモアさんも他の出版社さんも大事にしてくれ!
商業漫画家さんが無理なく描けるっていう世の中になってくれー!
そんなに簡単にこういう作家さんは出てこないと思うんですよ。
海猿の佐藤先生の言ってる通りなんだなぁ…。
-----
6巻まで読了。
真面目な男子設定にしては1巻の唐突な言葉はないと思いつつ(しかも自分が負けたのに自分は果たしてない)5,6巻で彼の考えが少しずつ見えてきます。
この後も追っていくつもりですが、1巻の唐突な言葉をどう回収するのかによって、最終的に星の数を変えます。
唐突設定ありきのTLとしてはスタンダードな内容で絵は綺麗な方ですが、1巻の内容は女性向けと考えると、好みが大きく分かれると思いますね。男性向けならありでしょうが。
性癖に刺さりすぎて怖い
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開、キャラ設定、絵のキレイさ、全部好みすぎる。ヒロインにとって相手の男性が仲良い男友達だったのに、男がいざそういう展開になって攻め始めるととSスイッチが入るのがたまらん。ふいに脱ぐと良い体付きなのよ笑
いざというときに躊躇なく女の子を危険から守れるし、さらに良い企業に勤めてるなんて単なるスパダリじゃねーか笑! なのに俺様キャラじゃなくてヒロインにメロメロで戸惑っちゃってるのもイイ。
濃厚なエロとギャグのバランスもGood!
私もこんな男友達がほしい…安心感の中でハプニングエロに身を委ねたい。
続きが早く見たい!
***
最新話の5巻まで見ました。「ゆーた、男見せろや」って感じですね。やることやっといてケジメつけないのはさすがにちょっと。もう両思いなのは読者全員気づいてるんでチャッチャと結ばれてくれって感じです。
あと皆さん、気づきましたか!? 中表紙のカットは2人のとある日の日常の一コマなんですよ! 3巻の服装そのままで、4巻中表紙がカフェでの2人なんです。あの3巻の出来事の日のどこかで2人でカフェデートしてるってこと! これに気づいたときは萌え死にました。最新話の中表紙カットはサバゲー…最高か。

続きが生き甲斐です。こんな風に思っている読者もいるんだってこと、作者様にプレッシャーにならない形で届くといいなと思います。
----
読了しました。
作者様、こんな素敵な作品を本当にありがとうございました。また新作を楽しみにしています!!
大人のラブコメ
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人のふりだったのが本気で好きになってしまうラブコメ展開です。
もちろん大人漫画なので濃厚なエッチあり。
 どちらも魅力的でモテそうなのに、ユータとマイは男女とか関係のないゲーム友だち。
 真面目で気遣いのあるユータが突然エロ魔人に変身。
彼女は成熟した見事な体つきで、それなりに体験もあるようですが、彼の激しくも巧みな攻めにイッてしまう。
友達からそういう関係になることに戸惑ったり喜んだりする二人の気持ちが丁寧に描かれています。
「もとの関係に戻れなくなるのは怖いけど、ユータとエッチもしたい」というマイは可愛いです。
彼の真っ直ぐな告白で恋人生活開始。
またひとつ大好きな作品に出逢えました
2024年10月26日
追記
2025年3月19日
益岡先生
「男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!?
完結おめでとうございます!そして、お疲れ様でした!
エロ面白くて、マイちゃんとユータくんを毎話楽しみにしていました!
もっとマイちゃんとユータくんのお話を楽しみたかったなという寂しさもありますが2人が幸せそうに笑いあっていたので満足しています♡
益岡先生の描く作品が大好きです!本当にお疲れ様でした!
あるサイトを見ていたらこちら作品の広告と遭遇しました。ユータくんの「俺がいるのに…?」のセリフと絵とで一気に心撃ち抜かれました!無料で読める1巻を読んでこれはもう全て揃えねば!と5巻まで一挙に購入しました!マイちゃんユータくんの関係性もとても面白いしえっちなパートも凄くお気に入りです!絵の綺麗さ、ギャグのパートも大好きです!この作品に出逢えて良かったです!5話目からは3ヶ月毎の配信ということですが、次のお話も楽しみにしています!マイちゃんユータくん大好きです!
すっごく良かった!!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの広告につられて無料の1話を読んだら絵がうまい綺麗好み!なのと続きが気になって全話読みました!
恋人のフリ、という結構あるある設定ですが、エッチ描写がメインになりがちなところをしっかりした心理描写が描かれていて、納得しながらするする読めちゃいました。
マイちゃんのちょっとした回想に体型(多分主に胸のことだろうなと)にまつわるものがあったので、マイちゃんの主体性がしっかりしてるからユータ君の特別感が引き立ってる感じがします。個人的にマイちゃんがお義父さんに挨拶する時のしぐさがシゴデキ感あって好きです!
あと皆表情豊か!ユータ君のアレを見つけた顔、見下げる顔、照れ顔最高でした〜♡ユータ君は沼らせるタイプだと思うので女性を避ける理由に納得です(笑)
ギャグっぽいところも多く楽しみながら読めると思います。
続編あったらすごく読みたいのですが…!!
男女間に友情のみはありえるのか、いやない
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
ゲーマー仲間・ユータ×マイ
オフラインでも宅飲みするゲーマー仲間の二人。ユータの見合いに偽恋人を装う算段をつけていたのに、マイの自宅でオモチャを見つけてから何故かゲームの罰ゲームでオ○ニーを見せる状況に。勢いでおっぱいポロンしたら、何やら怪しい雰囲気に…な1話。基本男どもの視線と欲情対象がデカパイなの、分かりやすくてありがとう。ヒロインの顔芸がギャグなのかと突っ込みたくなるが、キャラが個性立ってるし、裸体が肉厚で好みでした。友達と位置付けてる男性に胸晒すのはあり得ないと思うんですが、ヒーローとしてはラッキーなんでしょうね。とりあえず先に好きと言え! 続きが気になりました。
ユータ割と最初から好きだったな?
2024年12月14日
マイのこと。って思ったのはわたしだけじゃないはず!マイがああだから、紳士に振る舞ってただけでね!あーいいな、ユータいい!推せる!マイも無意識にユータのこと思ってたらいいな!2人が本物の恋人になって夫婦になるまで見守りたい!!╰(*´︶`*)╯♡
ハッピーエンドで何より
2025年7月26日
無料分が面白く全巻買ってしまいました(笑)絵も綺麗でいやらしさもなく、登場人物みんな可愛い。サクッと読めてとても良かったです。続きがみたいなぁ。
絵柄がどタイプすぎる!!
2025年8月4日
今まで読んだTL漫画の中でいちばん絵柄が好きです、何もかもがどストライクでしたーー冗談抜きで!!好きすぎて何回も見返してます笑笑こんなに素敵な作品を本当にありがとうございます?
絵も話もよい!
2025年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から彼の主人公への気持ちがそこかしこに表れてて、それがとても良かったです!
続編あればいいのにー!と思いました。
彼の嫉妬回とか妄想が膨らむ。
登場人物の表情が好き
2025年6月20日
登場人物の表情がとてもいいです。この作者さんの他の作品も見たいなと思えるほどでした。色々とご苦労もされているようですので、あまり圧をかけてしまうのも良くないかなと思いつつ。定期的に読んでいます。
幼馴染イケメン
2025年7月12日
女の子ショートかわいい。
ボーイッシュなのかと思いきやベッドではふにゃふにゃで乙女でした。
男の方も優しいしカッコよくて理想的!
ストーリーも強引なくだりなくて見てて安心。
良かったです!
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も綺麗でエッチなシーンも素敵でした!
意地を張ったりしてジレジレするのは好みじゃないので、さっくりと2人が幸せになってくれて良かったです
ドキドキ
2024年10月3日
イラストも丁寧でキレイだし、彼がイケメン真面目な所が良いなぁと読み進めています。いずれラブラブな関係になるんだろうな〜と思いつつ。しかし、彼女の男性との付き合い方は…何か以前あったのかな?変わっているな。
いいです
2024年11月12日
なかなか、本音が言えないみたいですが、今後の展開が気になります
2人がこのままの関係を続けるより、もっと次の段階に進んでくれる事を期待します早く続きが読みたいです!
最高です!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から大好き??いつもドキドキさせられます?早く続きが読みたいです!絵もストーリーも展開も好き☘早くラブラブになってほしいなぁ、、がまとまって良かった❤️❤️
楽しい
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルとか出て来ない今が1番楽しいかな。やきもきしたりするくだりは疲れてしまうから。イチャイチャシーンが少し省かれすぎなのが大人には物足りなくも感じるけど、未成年者も読むと考えるとこれでもハードなのかなと思ったりしてます。5巻以降、出来ればヤキモチ焼く展開は控えめでラブラブシーン多めが希望です
最高の一言に尽きる
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって全巻購入しました。
イラストも綺麗で……えろくて最高でした??✨
ここで完結なの勿体ない~!!後日談でもいいので結婚生活編が読みたすぎます!!
とても良かった、好きです
2025年4月9日
7巻でスパッと完結、読みやすくもあるんだけど、あっさりしてて寂しさもあり…作者様のXを覗くと、商業で漫画を描かれる大変さがにじみ出ていて、いい作品を作られる漫画家さんが、しっかり評価され還元されるシステムがちゃんとしているといいなぁと思うばかりです…。
キュンキュン
2025年4月6日
広告で見て気になって読んでみたら最高でした〜♥
絵も可愛いしストーリも好きなタイプなので一気に読みたいけど、ちまちま買って読んでます(笑)
こうゆうのって
2025年1月13日
男友達が多い人はなんとなくなりそうとか絶対有りえないとかなるでしょう。こんなイケメンな男友達居たら自然と彼氏にしたくなっちゃうよね〜
もっともっと続きが見たい〜。完結だなんて・・・
おもろい!!!!
2024年11月11日
ゆーたいいな。優しくて可愛げもあってでもエッチの時は少し強引な感じもあってとても良い。続きが読みたくなる!
えっ?!もう終わり?!
2025年3月8日
と思ったら作者様が色々と精神がまいって疲れてしまったらしく。そんな体調の中で綺麗に終わらせて描き切って下さった事に感謝です!描き終わってなかったりグダグダな終わらせ方をした作品を知ってる中、この終わらせ方はプロ意識あって素敵!今はゆっくり休養されて、また次回作を楽しみにしてますね。とても面白かったです!お疲れ様でした!有難う御座います!
広告見てポチった、、、
2025年3月17日
広告に釣られてしまいましたが、良かったです!
ちゃんとしっかりエロいけど、ちゃんとしっかりキュンキュン?しました!!
ガチゲーマーの二人がお互い自然といれるって、めっちゃ推せるカップル!
もっと読みたい!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結?!結婚を前提でつき合うことになったこれからの2人をもっともっと読みたい!
番外編等でもよいので是非お願いします?
絵が綺麗なのと男の子がイケメン ̗̀♡⃛
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユータがオラオラ系イケメンじゃないのに好感持てますねー。ゲーマーって陰キャなのにイケメンで金持ちエリート……漫画だから有り得るんでしょうね……まずこんな人おらんですからね!笑 逆にこんなセ○レ欲しいくらいですね笑 2人にはハッピーエンドで終わって欲しい///
続きを楽しみにしている唯一のTL
2025年1月11日
絵の綺麗なTLってたくさんあると思いますが、こちらは群を抜いて画力がある!
やっぱり、画力があると読み応えが違います。
ということで、ここ最近、続きを唯一楽しみにしているTLです。
毎回のことですが
2025年1月11日
次の展開がすごく気になるし、エロ描写も綺麗で、とにかく絵が良い!!
キャラも良い!極悪なライバル的なのが今の所出てないのが幸せで気分良く見れる!
すき!
2024年6月28日
きっかけで会員登録しちゃいました!
絵が好き!女の子に共感できるし、男の子が結構タイプ!普通にエロいけど優しいところが好き!
新刊待ってました!
2025年2月12日
良き(๑•̀ㅂ•́)و✧(*´꒳`*)幸せになって欲しい。
にやにやしながら読み進めてました。
早く次が読みたい!!
いいよいいよ〜
2025年1月18日
いつも惜しいところで終わっちゃうけど
絵が綺麗で読みやすい
女の子も巨乳で男の子もイケメン
言葉責めとかもあっておもろいです
コミックス化希望
2024年10月27日
2巻がセールで1円だったので買ってしまいました。絵が上手で綺麗。絵柄が好み過ぎる。顔面強すぎ?すき❤
話もオリジナリティがあって良い。
続きを買おうか、コミックス化を待つか(コミックス化してください!)悩む。
あと、誤字、誤用が気になるので校閲さん頑張ってください。(1巻「無下に断る」、3巻「ゲーマーの鏡」など)
久しぶりに見つけてしまった…!
2025年1月11日
めちゃめちゃ好きな絵柄です!!!
お話はあるあるですが、スムーズな展開で描写も丁寧だしとても読みやすいです。
続きも楽しみです。
続きが早く読みたい!!
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで何度も読み返してます?
きっとくっつくんだろうけど、どうくっつくのか、気になってしょうがないです?
ストーカーが今後出てくる予感がぷんぷんしてます‼早く続きが読みたいです?
友達から恋人に??
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム友達だった彼からカラダのお付き合いと次なるは恋人??双方の両親への嘘が、彼の御両親への罪悪感となり、ふたりの今後はどうなるのかめちゃくちゃ気になります。新刊出たばかりだけどもうすでに続きが読みたいです。
どはまり!
2025年1月5日
絵も内容も、いきなりどハマりしてしまいました!

ユータいけめん!
かっこよ!

10年以上ブリにシーモアみて、まさか全巻見たくてしょうがない気持ちになると、おもいませんでした。
出会いがいい
2025年1月1日
どうなっちゃうの?
からお互いに可愛いなーと思って読んでました
2人のギャップが好きでした
ゲーム好きからグレードアップしていく感じが良かったです
まだ続きが気になる
いい!エロくていい!
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケ買いしたけど、内容も面白いし絵も綺麗!優しいゆーたの変貌ぶりがエロくて好き。2人の友情も好き。エッチ内容が雑に早いのでもっとエッチシーン見たいです。
作家名: 益岡
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)