ネタバレ・感想あり進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~【単行本版】のレビュー

2023年8月31日
好き、良すぎます!分冊から読んでいましたが、体がそんなに鮮明でいいのかってくらい絵が綺麗ですにアダルティです。
愛と平和
2023年8月31日
進藤くん、最初のツンはなんだったんだろうかってくらいのデレ方しとる…。終始凛子さんラブ。けっこうワガママだし負けず嫌いだけどかわいく見えちゃう。キャラにハマるとはこういうことか。すんごいえっちなんだけど、嫌なヤツも出てこない、愛と平和に満ちた癒やし作品。
うん取説はじっくり読まないといけないね😉
2023年8月29日
連載版立ち読みでかわいい絵柄のエロさのギャップにやられて単行本派なのに即買い。その後は作者追っかけオトナジャンルまでお邪魔するほど沼った。今回は重複するからと逡巡…でもなぁ書下ろしもあるしと時間が経ち連載版終了!う~んこうなったら2巻発刊記念に大人買いするぞ!!待っていまぁ~すo(≧∀≦)o
色々とかわいいです!
2023年8月28日
単行本版でるの楽しみにしてました!ほわほわした可愛い絵柄なのに、濡れ場シーンになると色っぽくなるのがすごい!2人とも可愛くて見ていてニヤニヤしちゃいます!
待ってました!
2023年8月27日
単行本派なので、ずっと単行本が出るのを待ってました。待った甲斐がありました。凛子さんと進藤くん2人の関係も良いですね。単話では完結しているので、早く続きが読みたいです。
こんな先輩になりたい!
2023年8月26日
主人公はいつもは真面目で、しっかり者ですがエチが始まると、なかなかのエロさを発揮しますね!彼の表情が、若さゆえなのか私はたまに怖いんですが、エチシーンはかなり濃厚です。彼の彼女大好きさが伝わってきて、好きなストーリーです。
乖離が
2023年8月18日
ストーリーと設定の乖離が大きくて、戸惑います。エロいシーンの描写が妙に細かいところがあって、ちょっとだけ気持ちが引きました。
最高です!!!!
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態でごめんない。
エロの描写が個人的に完璧!!
すごくドキドキするうううう!!

話の内容も、進藤くんの不器用な感じが可愛すぎる!!
応援しちゃう!!!
どうやらお話はもう完結しちゃってるみたいなので、2巻で終わり😩
それが凄く悲しいーーー
いい!!!
2023年8月12日
二人ともかわいい!二人のイチャイチャも激しさもありつつかわいい。お互いを好きなのが伝わってきてちょっといざこざみたいのがあっても安心して見られる。
とっても良いです
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなので濃厚なH描写がまずすごい(絵が上手!)ですが、ほんわか柔らかい印象の、でも仕事をしっかり頑張る教育係(先輩・年上女子)の凛子さんと、はじめはツンツンしてたけど、凛子さんのことを大好きになって可愛くなっていく後輩(年下)男子の進藤くん、2人のキャラがとても良くって、社会人カップルの作品としてもすごく楽しく読めます。
はじめはちょっと取っつきにくそうだった進藤くんの人間的成長も描かれていて、特に3話の、進藤くんから先に謝って、お互い本音を話して仲直りするシーンがすごく好きです。進藤くんに告白した同僚さんの「大室先輩のおかげ」と「大室先輩のせい」という言葉の使い分けもすごくいいなと思います。単行本はコミックス描き下ろしと電子限定描き下ろしが読めてよかったです。
良い先輩後輩カップル
2023年8月9日
イラストの感じはほんわかしておりますがいざエロいシーンが始まりますと非常に濃厚な描写なのがとてもいいです。二人の距離感もおもしろくてシュールな感じもいいです
二人ともいい
2023年8月9日
進藤くんの一見クールだけど、かわいくてちょっと不器用な感じとこがいいです。ヒロインの真っ直ぐで可愛らしいのも良くてお似合いの二人。
おすすめ
2023年8月9日
溺愛×後輩最高すぎです!
一見クールな進藤くんが可愛すぎて
年下男の子好きな方にはおすすめの作品です!
可愛さしかない!
2023年8月8日
いやー二人とも可愛くてたまりません!!
主人公がめちゃくちゃいい子だし、後輩くんもほんっとにかわいい。絵柄も好きだし、周りの上司たちも優しくて好き‼️素敵な作品です!
惹き込まれます
2023年8月7日
絵柄はほんわか風なのにエロさが溢れていて、正論男の後輩君が彼女の前では可愛いイヤイヤ男になるギャップも最高に魅力的でしたね。
えちとストーリー両方重視でも満足できる!
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストが二人ともきちんと服を着ていてTLにしてはマイルドな感じだったので、内容も結構マイルドなのかしら?と思っていたら、冒頭からガッツリえち描写だったので笑ってしまいました。とは言え 、ただただえちに特化しているわけではなく、きちんとしたストーリーと登場人物たちの心理描写も描かれていたので、非常に読み応えがありましたね〜。

進藤くんは最初こそ鼻持ちならない感じでしたが、だんだん不器用なだけの可愛い奴だということが分かってきて、気付いたらすっかりその魅力の虜になっていました!

TL作品において、えちだけではなくストーリーも重視する方でも満足できる一冊だと思います。
良いです!
2023年8月1日
進藤くんのツンデレ具合がいいです!ツンツンしてたのに急にデレるとこがたまりません。絵も綺麗で好きです。
さいこう
2023年7月30日
買うか悩んでる方に本当におすすめしたいです。
二人の関係が良すぎて、つづき単話で買っちゃいそう、、、ってくらい面白かったです!
続けて購入したいです!
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健康的なエロラブコメディ。ドラマティックな展開とかは無く、職場恋愛とプライベート場面、楽しめました!進藤くんはコロッと凛子さんに落ち、職場では隣同士のデスク、退社後はお互いの家を行ったり来たり…お互い、どんだけ好きなの〜😄と、あてられてしまいますが付き合い始めの楽しい時期ですね😁職場のおじさん達がほのぼのタッチなのも読みやすかったです。巻末にコミックス限定描き下ろし、これも良かった💗(総163ページ)
可愛いいいい…
2023年6月18日
嫌な性格のキャラが1人も出てこないのが、安心して読めるし素直にキュンキュンできます…!
ひたすらに進藤くんが可愛い…こんな後輩欲しい…でも凛子さんみたいな包容力のある先輩も欲しい…
とても良いっ…です
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みからホイホイされたのですが、主人公の女の子のお人柄が好ましかったのと、日常とプライベートのえっちさのギャップがすごくて2度美味しい、作家さんの画風と所々のひらがな?の使いかたが好きで続きが読みたい!と即決いたしました。
柔らかな物語の運び具合、そしてらぶらぶ要素をいっぱい味わえて幸せになりました。
こうゆうお話も、いいですね。
2023年6月9日
すごくキュンキュンする作品です!
進藤くんの成長や、大室さんの気持ちの優しさ、周囲の人のあたたかさも、いい会社だなぁと羨ましくなります!!
良いカップル
2023年6月5日
懐かなかったワンコが弾段々懐いてくるような甘え男子が好きな人にオススメ。二人の周囲にいる人たちもみんな良い人で、読んでて楽しいです。
年下彼氏最高!
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新入社員と教育係というベタなはじまりですが、描写はないけど進藤くん凛子さんが初めての彼女なのでは?甘々な進藤くんは本当にかわいい!
お家デートばかりですが、二人で外でデートという描写も見たいなぁ。進藤くんの私服が部屋着しか出てこないので(それもほぼなくスーツか裸)いろいろな進藤くんが見てみたいです。
ほっこり
2023年5月31日
無料版を読んでいましたが、ちゃんと読みたい!続きが気になってしょうがない!と思い、単行本を購入しました♡非現実ではなく、妙にリアルな感じが漂うからこそ、のめり込んでしまいます。そして、互いを思う愛がとても温かく読んでいてほっこりします。
あまあま~
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのヒロインにベタ惚れののが分かりやすくて、ぶっきらぼうな感じだけど優しいのにキュンキュンします!!
硬派な感じで、昔の男っぽいけど、だからといって店主関白とかでは無くて、ヒロインに甘々なのが良い~!!こんな愛され方されたいなーと思う作品でした!
きゅんきゅんです
2023年5月25日
お二人の営みが可愛らしくてたまらないです。
単話購入していたのですが、おまけに負け、購入しました。
年上彼女なのに、そう感じないくらいの初々しさで、ほのぼのしちゃいます。
進藤くんラブ
2023年5月22日
めちゃくちゃ、好みの絵です。
そして、エロい
進藤くんが、エロすぎです
ついつい、購入してしまいました。
買ってよかった
2023年5月21日
買って…よかったあぁぁー!!!
買ってよかった、ほんと、すごい、読み進めるほどにその思いが増します。
買ってよかった!ほんとによかった!!!
絵がうますぎる。信じられないくらい絵が素晴らしい。もちろんキャラやストーリーもすごくいい。
ほんとに買ってよかった!作者様、ありがとう!
これからもがんばって、創作活動を続けてください!
すごい面白い!大好き!!
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進藤くんのエロも凛子さんのわがままボディもストーリーも最高で面白いです。エロの描写はなかなかに濃いのですが、いやらしさが先に立つことはなく、爽やかな読後感です。進藤くんが凛子さんを暴走気味にエロく攻めていきますが、そこにエグさ?いやらしさ?的な負の感想が出てこない。どちらかと言うとそれにより進藤くんの可愛らしさが表現され、凛子さんのちょっとお姉さんなおおらかな部分も表現されてる感じです。そしてとにかくラブラブ。お互いが思い遣ってる感じが良いよね〜!途中、進藤くんにラブを伝える同期の子が出てきますが、この子がまた良い子!そしてそれを断る進藤くんが誠実!うーん。よい。ハピエン希望です。ラブラブで家庭を持つまで描いて欲しいな。単行本の2巻も早く出して〜!
クールからの可愛いは罪
2023年5月7日
単話版を買わずに我慢して単行本化をずっと待ってた甲斐がありました〜!控えめに言って最高。
凛子さんも可愛いけど、進藤君がめちゃくちゃ可愛い!
あのギャップは反則です。
続きも楽しみだ〜
最高…
2023年5月4日
これまで年上しか勝たん派だったけど一瞬で年下派になりました。それくらい年下の魅力満載の漫画でした!!こんな彼氏が欲しい…
分冊版を無料で..
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで、とても面白かったので単行本を即購入。
お菓子会社に勤める2人。女性が教育係で進藤くんが新入社員という関係。
最初はかみ合わない2人だったけど残業を機にちょっと近づきます。
進藤くんがクールで個性的。かっこいい。女の子はがんばりやさんで好感もてます。
まだ1話のみだけどとても面白くて続きを読みたくなった。
今夜楽しもうと思います!
…いい!!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでこんなに人の成長を垣間見れる漫画に久しぶりに出会いました。
進藤くんの成長ぶりがどんどん垣間見れるのが素晴らしい‼️
サイコパスなのか?と思いきや、凛子ちゃんと出会い成長していくのがよくわかる。

二人のイチャイチャもリアリティーがあってすごくいいです。

これからの二人も優しい目で見守りたいと思いました。
沢山の人に読んで欲しい。
よきまんがです。
2023年4月23日
えろいかわいいさいこう!
続編が出たら買わざる負えません。
出てくる登場人物皆すきになれます。
少年漫画系のエロデザなのもよき。
新しいTL漫画
2023年4月22日
お色気シーンのある少年漫画と青年漫画の間のような、距離の近いやわらかいオンナノコとして書かれているヒロインが大好きです。
待った甲斐がありました!
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話が出る中、絶対いつか単行本が出るからとかなり我慢した甲斐がありました!大室さんは可愛いし、進藤くんのデレがクセになります。初めの方の進藤くんと比べて、1巻最後の進藤くんは誠実で柔らかい話し方ができていて、より魅力的に成長しています。大室さんのおかげですね!タイトルイメージでは進藤くんが猛烈に攻めるのかと思いましたが、大室さんも積極的で、それがまたかなりイイです。2巻が楽しみ!
単行本化待ってました
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏生先生の作品全部持ってます。女の子がエロくて可愛い。この作品も優しい雰囲気の先輩とできる年下男子の話。男子がドンドン先輩に心を寄せていくのがわかります。あんなに懐かなかった彼が上司や同期にも優しくなって、成長した姿が見れます。そんなイケメンには、いまさら良さに気づいた女子が近づいてくるのです。

そのイケメンは先輩が優しく育てたから、性格も優しくなったんだよ!続きも買います。
待ってました‼️えっ‼ウソっ完結~
2023年4月20日
待ってましたよ~一冊になるのを‼️我慢出来ずに単話を少々購入しましたが、新刊出て即購入しました。作者様のファンです!シーモアでの販売されてる他作品も購入済です!!
凛子さん、進藤君二人をまとめて読めて楽しめました。進藤君の成長具合、凛子さんへの甘え方とても良きでした。凛子さんも軽く嫉妬したりモジモジしたりとても可愛いかったです。
とても楽しめたんですけど単話と単行本での進藤君の大事な所のモザイクが違うんですね。話しの雰囲気が違って見えるので単話でも買い進めて見ようかな⁉️それくらいこの作品が好きです!!
(追記)
またまた待ってました❗二巻…
沢山やきもちしてましたね~進藤君。それでも一年経って先輩らしさも出て成長したね😉
凛子さんは相変わらずそのすべてを受けとめ優しく、柔らかく、エッチでした😶
今巻も面白かった❗なのに二巻完結~‼‼ショックです…人気作品なのにもう完結なの⁉セカンドシーズンとして続きを出して下さい‼もっと二人を見たいです
😩
待ってました!
2023年4月20日
単話の無料のやつ読んでて進藤くんめっちゃツボで早く単行本出ないかな〜って首を長〜〜〜〜くして待ってました!
単行本化嬉しいです!!ありがとう!!!
やっと続きが読めて進藤くんは相変わらずツボだし凛子さんも可愛くて読んでよかったって気持ちになった!
スピーディーな展開
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて無料分を読みました。
進藤くんは見た目よし!ツンデレ感がまたいい!凛子さんの可愛らしさと素直さも好き!
だけど展開が早すぎる…というかとばされてる?1話と2話の間をもっと知りたかったです。致すシーンのふたりの体格差や肉感の違い、表情とかはドキドキしました!
1話と2話の間に。
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンゲットしたので、1巻購入してみました。
1話と2話の間にコンビニで購入した件とか2人のやり取りとか絶対あったはずなのに、省かれていて勿体ない!と思いました。
あのやり取りとか、会話が、知りたいのに!
1話で見落とした??と2回くらい確認しましたよ😄
サクサク話が進むのは良いのですが、1話と2話の間は絶対あったほうが良かったと個人的に思っています。
グイグイくる後輩
2024年9月29日
さすがTL、展開激早ですが(笑)主人公二人とも可愛くていいです。絵もいいですし、表紙の爽やかな感じとギャップのある中身のエロさもなかなか(笑)。オフィスラブものが好きなら楽しめると思います。でもやっぱりちょっと展開早すぎるかな(笑)。
えっちいです
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLだけに超速でイタシてますが、真面目にお付き合いしてる二人が微笑ましいです。濡れ場も大変えっちくてよろしいです。
2人とも可愛い
2024年9月29日
TLは普段あまり買いませんが試し読みで2人の続きが気になり買ってしまいました。
2人ともかわいくて、そして大変エロかったです。
期待以上
2024年9月26日
お話もストレスもなく二人の進展を読め、心理描写がうまく描かれているので話自体はシンプルでも楽しく読めました。
TLなんだけど!
2024年9月25日
TLなんだけど、肉体がリアルと言うか…ただ綺麗なだけじゃなくて色気がいい!進藤くんのドアップコマははこちらが照れてしまう!!
オフィスもの、リアル!
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスもの、表紙からほんわかストーリーかと思ったら、えっちシーンもしっかりでした。社会人の描写がリアルで、登場人物の言動が丁寧に描かれているので読み応えあります!
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなので、まあ、さっさとことに及ぶわけですが、なんか進藤くんが思っていたよりかわいくて、なぜか好感がもてます(笑)。この手のジャンルで胸キュンしたい人にはいいかも。
可愛い年下の彼氏
2024年9月15日
素直で猪突猛進な後輩君が、とにかく可愛い。しっかり者のヒロインが、あっという間に絆されてしまうの分かります。
まあ
2024年9月10日
普通のおばさんっぽい(ごめんなさい)OLさんと超生意気な新人くんあっという間に恋に落ちてしまった。終わるがあるの
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癖強な後輩くんから押し強めなわんこに変わるの可愛いです。不貞腐れてる進藤をよしよししてる凛子の関係、好きです。二人が出会ってから互いに心境や考え方の変化を描かれていてそのへんもすごく良かったです。
2024年6月8日
絵柄が好きすぎる!!!展開が少し唐突に見えるところもありましたが、楽しく読めました。ツンとした男子がめっちゃいいです
絵が可愛い!
2024年5月26日
夏生ツナオ先生の描く女性が柔らかくてさわり心地良さそうで、2人が互いに愛おしい気持ちが伝わってきて好きです。
いつ好きになったんだろう。
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いになってからの進藤くんの表情は分かりやすく凛子さんの事が好きなんだなと分かる。2人のラブラブはエロくて最高にいいんだけど、凛子さんは何処で進藤くんを好きになったのかイマイチ分からない。顔がいいし飲んでるし好意を持たれてたから流されたのかなぁ〜そこだけ疑問。
平穏に平和にイチャラブ
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー狙いのヒロインをいじめる嫌な女も出てこないしw、ヒロインにちょっかい出して2人の仲をややこしくする男も出てこないしw、終始平和に過ぎていくお話。エッチも興醒めするような変な激しさもないし、なかなかに濃く良き😍ヒーロー&ヒロイン2人ともにアソコの毛があるのもポイントかとwww(つるんつるん描写のこと多いので…。)2巻のコミックス限定書き下ろしも面白かった( ´∀`)
最後がすき
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の下の名前呼びはなんかぐっときました。絵柄も可愛くて好きです。キャラの性格もみんないい人ばかりで最高です!続編期待してます!!
普通な感じが良かった
2024年4月25日
女の子の体型とか、会社の設定とか、無理がない感じで読めました。ただ、進藤くんは学生時代もそれなりにモテて、それなりの経験はあっても良かったのでは?
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進藤くんがヒロインを好きになったきっかけが全然わからないし、
ヒロインもコンビニで避妊具を買うことをOKしてるいきさつもよくわからない。
それを除けば微笑ましくてえちえちラブラブ癒し作品でした。
かわいい!!
2024年3月20日
めっちゃかわいい2人だったー♡進藤くんの成長ぶりがすごい。付き合ってからの進藤くんが、Hの時の進藤くんがすごい。ただただイチャイチャラブラブで安心して読めます。良い会社だなぁ。塚本くんと飯田さんも気になりますね。塚本頑張れ!
むふふ
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ デキる後輩くん、扱いづらい後輩くんだと、こちらが気後れしちゃうものです。が、センパイが大人な対応したおかげで進藤くんの甘い部分を引き出せたのかな。見習おうと思いました笑
2人の雰囲気ぐほんわかして好きです。
凛子〜
2023年10月3日
凛子。ホントにいい娘やww会社の雰囲気もいいわぁ~♪進藤が振り回しながら振り回される様がww続き読みたい!
恋愛って良いよね
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにも書いちゃいましたが、読んでると、恋愛って良いなぁ〜って懐かしい気持ち!?笑、になります。会社で知り合って、お互いが想い合えるって微笑ましくてそして楽しそう。Hも気持ちも良さそうで良いです!
1話まで読みました
2023年8月27日
ふんわりほのぼの系の絵ですが、しっかりTLでした。12話で完結との事で読みやすそうです。機会があれば、続きを読みたいです。
あり〜
2023年8月24日
たしかにこれは取り扱い注意だわ~(笑)新人くんであるある。いるいる。の世代違い。でも、憎めない、かわいい!!たしかに言葉も態度も問題ありそうだけど許せる!
一度懐くとべったりのパターン
2023年8月12日
凛子は入社3年目で後輩の教育係りを任命されるが、新人の進藤はイケメンで仕事もできる男で、、、
進藤の不器用な面を凛子はうまく解していく、一度懐くと忠犬のような進藤も可愛い。
リアルだ…
2023年8月10日
無愛想だったヒーローがヒロインを好きになってから嘘のように可愛くなった。ヒーローの甘々溺愛ぶりには激変です。Hのシーンは細部までリアルすぎてドキドキでした。
和やかだと思ったけど…
2023年8月6日
ほんわかシンプルな絵に、アジのあるストーリー。バッチバチな美男美女ではないのに、エッチな感じはエロエロです。徐々に心を許していく彼が、可愛くてはまります。
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもかわいらしい感じのお話だとおもいました。ヒロインも、お相手もかわいらしく見えて、読んでいて、ほっこりとした気持ちになりました。
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるのを待ってからの。後輩が最初は何考えてるのかわかりづらかったですが、どんどん可愛く見えて来てます。
めちゃエロい
2023年8月1日
後輩からこんなに愛されるのも良いなぁ!
そしてエッチシーンがめちゃくちゃエロい。。
こんなエッチして一緒に普通になんて働けないよ…😩
良き
2023年8月1日
進藤くんは顔がいいですね!!
積極的な所もめっちゃいいです。こんな年下に攻められたいです。今後の甘々な展開も期待しています。
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで面白かったので買ってしまいました〜!
進藤くんの気持ちがダダ漏れてるのがかわいい!えっちの時はガツガツしてくるのも良い…!先輩のふわふわしてるけど言うことはちゃんと言うのめっちゃ好き。あと会社のおっちゃんがかわいいです笑
買ってよかった!続きも楽しみしてます!!
やっと単行本出た!
2023年4月30日
やっと単行本出た!面白いので読んでもらいたいですしんどうくんの成長ぶりがポイントかも?倫子さんもとてもキュートです。久しぶりのほのぼのカップルでとてもイチャラブなのでほのぼのしたい時に最高です😉
割り切りが必要?
2025年1月12日
ストーリーどうこうと言うよりエロメインと割り切れば良いのかもしれませんが、恋人になった流れがどうにも気になり、引っかかってしまいました。すべてが図々しく見え、すべてが流されているように見えてしまい、楽しさ半減でした。
取り扱い注意
2024年9月23日
たしかに取り扱い注意だわ。だけど垣根をこえた間柄のオトコのひとってこんなにデレあまちゃんになるんだね。
ラブです♡
2024年9月22日
進藤くんのギャップにやられちゃいました。ヒロインのおおらかで癒やし効果も相まって、めちゃくちゃ良いです。ラブラブ、イチャイチャ満載です。
後輩
2024年9月20日
表紙の絵が可愛らしかったので少し読んでみました。クールな後輩が酔ったら甘えてくるのとか、初エッチで分からなくていろいろ確認してたりとか…可愛いですね。年下系が好きな方にオススメな作品でしょうか。
エロさ満載お仕事マンガ
2024年9月17日
老舗お菓子メーカーで働く凛子は入社3年目でやっと新入社員進藤の教育係となった。
進藤は吞み込みがよく仕事も早いが、先輩を先輩とも思わない態度で凛子は悩まされるが、少しづつ二人の距離が縮まっていって……。のっけからエチいです。エロい場面がてんこ盛りです。
甘々な2人のオフィスラブ
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構ね、細部(血管)とかリアルな感じにドキッとするエロシーンだった笑
ふわっとしたヒロインと、表情に出ないけど彼女が好き過ぎる進藤くんの甘々な日常が楽しめます。
ちょっと話の途切れ方が微妙なところもあるけど、単行本なのでサクサク読めます。
ちょっとぽっちゃりな凛子さん、可愛いです!
絵が可愛い
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構唐突というか爆速でそういう展開になります。
主人公が進藤くんに落ちるの早すぎる。
しかし絵柄が可愛くて良かったです。
良き
2024年6月25日
2人の関係性が好きすぎる、ピュアに見せかけてめちゃくちゃえっちは濃厚で最高でめちゃくちゃ好きです。2巻完結で読みやすいのでぜひ
初々しいなぁ。
2024年4月22日
最初は進藤くんは、なんて奴だ!と思いましたが、直ぐに素直になって何か微笑ましかったです。
絵もきれいで良かったです。
でも、何か途中から盛ってる感じが強くなってしまって残念でした。
TLだから仕方ないかな。
ほんわか
2023年8月31日
ストーリー重視のTLだなって思います。もちろんエロいところはエロいですが。二人の人柄もありほんわかします。
うん?
2023年8月31日
絵はかわいくて読みやすいです。ただ、いつヒロインが、ヒーローに対してHしてもいいくらいの好意をもったのか…がよくわかりませんでした。
2023年8月30日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、男女ともに表情からすごく感情が伝わってきていいなって思います。
後輩くん
2023年8月25日
新人の進藤くんの教育係を任せられたヒロインと今時っぽい?若者のお話。クールな進藤くんがだんだん変わって可愛くなって、ヒロインは童顔だけど身体は柔らかそうでエロい。
仕事
2023年8月19日
こーゆーのは、イケメンだから成り立つんだよね??イケメンじゃなければ訴えられるし、辞めさせられる。絶対に。
よかったです
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、進藤君は凛子さんに対して
冷たかったのに付き合いように
なってからは大好き過ぎて求め過ぎて
怒られることも。それだけで夢中と
いうことですが。
2人の関係が良くて楽しく読める
作品でした。
ストレスフリー
2023年8月12日
ヒロインが盗ってもいい子で、後輩君お「性的」だけど、不器用な性格の良さがにじみ出ていてストレスフリーで楽しめます。
深い
2023年8月5日
エロ重視のTLとは違って、だんだんと変化していく年下ワンコ君とか、読みどころが多いです。もちろんエロもたっぷり。
謎‼️
2023年8月1日
後輩の取り扱い、難しすぎる‼️
そして、いきなり、どうして、こうなる⁉️
前触れ無いから、分からない…。
進藤くん
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進藤くんの気持ちもわかるし、凛子ちゃんの立場もわかるし
どんなにケンカしても最後はラブラブなんで良かったです!
ワワワ
2025年1月6日
新人教育は大変ですよね。でも新人を教えられるほどになったと言うことですよね。自信を持って教えましょう。
作家名: 夏生ツナオ
ジャンル: TLマンガ