ネタバレ・感想あり断罪されている悪役令嬢と入れ替わって婚約者たちをぶっ飛ばしたら、溺愛が待っていました(コミック) 分冊版のレビュー

めちゃくちゃ強い運動神経転生者入れ替わり
2024年9月1日
かっこいいよ!
正義感の強いヒロインが!第一王子に気に入られる
学生さんが読むには良いのね
大人だと純粋な人なら面白さ感じるだろね!

スカッとする

又一から真実を知る

転生者子供に戻る

おすすめだよね!
姪っ子からおすすめされて
読んでみた
50代(笑)
「完結」は表記ミスとの事、良かった!!
2023年8月20日
「完結は表記ミスだった」と、シーモアからお知らせ通知が来ました。
良かった!!そしてシーモアさん、わざわざ知らせてくれてありがとう!
前向きな主人公が頑張ってる元気を貰える良作です。原作ノベル3巻の内、1巻の真ん中辺りまでのコミカライスです。
漫画のコマ組などセンスのある作家さんで、原作を知りつつもコミックを楽しみに購入してます。
みなさんの評価が辛口なので
2025年2月14日
あまり期待せずに読んでみましたがそんなに悪くないと思いますよ。
展開は早いけど読みにくいわけではないしキャラの書き分けもちゃんとしてるし。
転生もの、令嬢頑張る系が好きな人にはお勧めできます。
読み放題の無料分読破しましたが続きは気になるなー。
ざまぁの展開がどうなるのかな。
総合評価をもう少しあげてあげたくて★5にしました。

続きが、、、
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが、気になります。。。

無料話で、試し読みして…購入しょうか悩み中。笑
心身共に強い女の人って憧れます。
もちろん、今後…どなたに?溺愛されるのか?
ワクワクもしますね。
最高です!
2023年11月23日
もう何度読んだことか(笑)男共を吹っ飛ばすところにスカッとします!かっこ良すぎ~なんで何回もタイムリープしてるのかは謎だけどおもしろくなる予感しかないです♪
面白いです!
2023年7月24日
異世界転生ものですが、よくある設定+アルファが面白いです。ヒロインちゃんも好感が持てますし読後もスッキリさせてもらえます?女子もぶっとばしたい時があっていい!?
スッキリ爽快!
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢が、勇者とか言われちゃうくらい行動力とパワーに溢れてて読んでて爽快!
ストーリー展開上の問題で若返ったり成長したり年齢が変わるので、顔の違いがちょっと分かりづらい。。白黒の弊害と言うか、髪色とかって区別難しいよね。。。けど、見やすくて読みやすくて良いです。
強い
2025年4月7日
転生もので心身共に強いヒロイン。無料分を読んでみて面白いなと思います。話のテンポも良くサクサク読める。頼もしいヒロインが誰に溺愛されるのか楽しみ。
本編はとても面白い!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ …のに、シーモア側の不備のせいでレビュー評価がとても低くなってるのがすごく残念です。
完結表記はミスであって、打ち切りでもないし話はまだまだ続きます!
絵柄は可愛らしいし、お話の導入も一風変わった感じでとても面白いと思います。話の展開はまだ序盤(幼少期みんなが仲良くなってから学園に入ったくらい)で今後どうなるか楽しみです。あと王太子殿下はアリーと同じくループしてる?待っていた発言からなにかありそうですね。2人の恋路も楽しみです。
これからの展開楽しみ
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキャラもかわいくきれいで見やすい。強い女の子主人公好きです。成長過程で、周りのみんなのリアクションがどう変化していくのが愉しみ。続き、待ってます!
読み放題で15巻まで
2025年10月9日
結構面白い。
事故で亡くなったヒロインが、別世界で困っている令嬢の中に入って状況を打開したら、神の加護を受けて最大チートをもらった挙げ句、令嬢の人生を幼少期からやり直す機会をもらって奮闘する話。
5歳からのやり直しだから人間関係とかもろもろを、自分自身で選んで作りながら奮闘するけど、ヒロインと同じくループしてるキャラが他にもいるようで…

悪女キャラの女の子が色々仕掛けてくるけど、ヒロインがメインキャラに愛されまくってるからモヤモヤせず安心して読める。
ドキドキ
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い面白いです。話がまだまだですが気になるところが、いっぱいです。スタートから気持ち良くカッコいい主人公楽しみです。
面白かったです
2025年2月26日
この先が3月なんてもうすぐですが、読めないのが残念です。
転生って出来たらいいですよね〜私もしてみたいです。貧しくてもいいので、この世界からいなくなりたいです。
楽しみにしてます。
好きだな~
2023年12月4日
断罪、はあ何言ってるんだか、の場面でちゃちゃっとかたをつけるのが新鮮かな。それで五歳まで巻き戻ってやり直す、と。変化がどれほどのモノか楽しみ
怒涛の展開
2023年10月5日
おすすめ欄に出てきて面白そうと思って読んでみたら、なんか凄かった。
令嬢系ではあるんだけど異色な気がする。
面白かったので星5です。続きも読みます。
え!!ど、どういう事??
2023年8月20日
新刊出るの楽しみにしてました。お話し、面白いので評価は高くしましたが。。
か、完結??嘘でしょ?何かの間違いですよね??
めちゃくちゃ途中なんですけど?
もしこの5巻のこの状態で完結なら、読者をバカにしてますよ。ある意味詐欺。
きちんと完結して下さるのを期待してます。
※双葉のサイトかな⁈で見たら、続刊配信予定ってありました。続きあるみたい。。どういう事?シーモアさんでは配信しないだけ?
続刊あるなら配信して下さいーー!
後日追記
??完結が消えてる!配信中って??謎
ステキすぎる?
2024年7月6日
よくある転生ものなのかな~?という感じで読み始めたら、ヒロインの強さにビックリです!この先の展開が気になりすぎて、次々読み進めたくなりました。
暴力は全てを解決する
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神様に頼まれて、可哀想なループ令嬢を助けに行く主人公。いきなり全員ぶっ飛ばすザマァから始まり、始まったと思ったら終わるお話。5歳に巻き戻され、ぶっ飛ばした全員との関係構築のやり直しが始まった。神様の手違いとお願いで転生しているので、加護を受けチートなのは納得がいく。全員大切な友人になり、侍女の忠誠、王太子との恋はとても良かった。偽聖女の策略を暴き追い詰めるが、今回はゾンビのようにしぶとい。そしてやっぱり暴力で〆られてめでたしめでたし…。
今度こそ!
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でスパーッと殴り倒して成敗して、スカッとした!!
そして、もう一度やり直し!!
今度は順調順調!!
でも、第1王子がチラつくね?
どこいった?
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語のスタートに出て来た聖女(悪役)は出てこないのかな?
巻き戻しストーリーになってるが転生したばかり(巻き戻し前)とは人間関係がガラリと変わっちゃったな。いいように。
こっからまた聖女(悪役)来るのかな?
4話までには巻き戻り後登場してない。
ってか、強いヒロイン好きだからめっちゃ面白い。
正義の味方だけど前途多難
2025年3月26日
生まれ変わるなんて素敵だな。しかも魔法使い?イジメられる人の代わりに罰を与えることができるなんて羨ましい。自分じゃできないし貴族のしきたりやマナーなどなどのお勉強は大変さ。周りからも助けてくれるから彼女自身が優しいんだよ。正義の味方突っ走る。早く次を読みたいです。
2026年2月2日
もう、1話目だけでスッキリするんだけど(笑)
あざとい系ぶりっ子女に魅了魔法なんて持たせたら最悪なパターンになるに決まってるよね?
高位貴族を魅了魔法で骨抜きにした上に王子の婚約者を冤罪で断罪とか本当あり得ないわぁ。
入れ替わった本当の彼女の心の傷が癒えるといいね。
痛快
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非業の死を遂げるループに入った断罪されている悪役令嬢と入れ替わって、悪をこてんぱんにのすという痛快な展開から始まったこそシリーズ、展開が、これからの楽しみです。
誰がどこまで知ってるのか
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で途中まで読んでの感想。転生した理由が明確なのがよかった。思い出したとかではなく、最初から神様に頼まれていく。なぜループしているのかはまだわからないけど、あと何人ループしてることを知ってるのか。殿下と侍女が心強い。絵がもう少し繊細なタッチだとなおよかった。
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初にスカッとしてからのやり直し…という流れが新鮮で面白い!
まだ今のところヒロインは出てきてないけど、現れたらもっと話が面白くなってきそう!楽しみです!
5回ループしても
2026年6月26日
5回ループしてもだめだったのは不憫。聖女の魅了魔法のせいなのよ。第二皇子の婚約者だけど、第一皇子が好意持ってそうなのも気になる。
ヒロインがゲームに疎い
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが乙女ゲームの中だと認識していない所がいいですね。ただ、神様がこんなチート能力を授けられるのなら、ヒロインの転生前の彼女に与えれば、うまく解決できたのでは?普通はゲーム知識という未来予測によってシナリオ通りにならないよう抵抗しますが、本作はヒロインが乙女ゲームを知らないため、チート能力を授けるという手法をとっています。その結果、そもそもの前提がおかしくなってしまうという、残念なことになってしまいました。
強い!
2025年3月7日
最初の主人公めちゃくちゃ強かったw倒したあとの押忍!がめっちゃかわいい!変化が起こったあと色々格闘的なことやるのがすき!
?
2025年2月21日
突然の始まりからの転生、大活躍ですが今後がどうなるのでしょう。やり直し人生とは言え、新しい人生になるといいですね。
往生際が悪い
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが実は聖女でなく悪というパターンが多いが、なぜこの手のヒロインは往生際が悪いのだろうか?
悪役通り越して犯罪者になっている。
めちゃくちゃ面白い
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ アリー可愛いし綺麗なのにめちゃくちゃ優しく良い子
周りの人達を魅了するのも良くわかる
早く殿下と幸せになってほしい?
ざまぁ後やり直し
2023年8月4日
…何のために?
ざまぁかやり直しか、どっちか一つでいいと思うけど。

貴族の令嬢が王子をぶっ飛ばしたりしたら、普通は反逆罪で捕まるのでは。
衛兵何してる。
ヒロイン強いな
2025年10月4日
入れ替わってぶっ飛ばすところはスッキリしました。
でもスッキリの後に5歳に戻っちゃうのはなぜだろう?まあぶっ飛ばした人達と関係やり直し出来てよかったのかな。
そろそろ
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻まで来ての感想
侍女メリーもループしてるというのは斬新、なるほど!と思えるところも有り、どう繋がって行くのか楽しみ
反面、アレクサンドラ(アリー)はそろそろそれらしくならないものかと
5回目のループスタート時点では、まぁ脳筋でもオモシロキャラで良かったけど、物語がここまで進んで来て、未だに脳筋キャラは違和感
周りのキャラが聖女の異常さに違和感を持って、あれこれ思考してるのに、当のヒロインが「変なの」とか「なんでだろ」とか「ふーん」とか、いやいや考えろよ!と、当事者だろ!と
『武闘派』を気取るにしても重みが無くて、ただの落ち着きのない粗暴な女でしか無い、とても公爵令嬢では無い
そのくせ、王太子が他の女に贈り物すると分ったら拗ねてヒステリー起こすとか、なかなかに重い女だよ
だいたい「押忍っ!」って(笑)、昭和かな?でしよ?
ヒロインが落ち着かないと、ストーリーが上滑りするから面白い味が薄れる
イイネ
2024年3月26日
始まりが意外なスタートだから期待していましたが…イベントが終わったら普通の転生話になっていました。あれれ
3巻まで
2023年9月1日
面白いならと3巻まで買ってみたけど話の繋ぎかたが下手なのか?
全体的に子供っぽさが抜けなくて、、、なんか読みにくいので離脱しようと思います。
悪くないけど、なかなかスッキリしない
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くないですが、なかなかスッキリしない進み方です。
聖女?と呼ばれる、本来のヒロインが悪いことばかりするのに、その犯人が聖女?だと分かっていても、厳重注意で終わったり、みんなに魅力をかけていても、所要メンバー以外には、そこの対策をしなかったり…
結局、悪役令嬢になるはずだった、このお話のヒロインが聖女?の黒い聖魔法?を浄化???みたいな事してたり????
詰めがぬるい感じのするお話ですが、このお話のヒロインは嫌いじゃないです。
面白かったんだけどなぁ…
2023年8月20日
まさかの打ち切りですか…面白くても売れないとすぐこれですもんね
宣伝が足りなかったんじゃないですかねぇ?
聖女怖すぎ
2024年1月1日
殿下やお守りを持っている人達には魅力の力は効かないみたいですが他の人はすぐに洗脳されるって怖すぎますね
完結表示のミスってお粗末
2023年8月20日
なんだけど、作品ってよりもシーモアのミスだよね。
まあ、さすがにあの状態で打ち切りはあり得ないか。
☆も修正したけど、まだ序盤なので☆3で。
え??!!
2023年8月21日
終わり?!ビックリなんてんすけど…なんか…終わりがイマイチ中途半端?続きある感じだけど?損した気分です?
新しい‼️
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く入れ替わるっていうのは、新しいですね~。
令嬢が、貴族令息達をブッ飛ばすのは、スッキリしますね~。
ブツ切り
2025年2月7日
話の展開がよく分からない所があります。
心情的にもそうはならないのでは?と思う箇所や、無理やり場面転換したような取ってつけた感があり、その度に現実に引き戻されて物語に入り込めませんでした。
申し訳ないのですが、絵もあまりお上手ではないのでお兄さんと王子が同じに見えてどっちがどっちか分からない場面もチラホラ…。
読み放題で読みましたが、漫画読むなら原作読んだ方がいいかもと思える作品でした。
淡々としたストーリー。
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊15巻まで読みました。タイトルに有るようにぶっ飛ばすのは初めだけで、後は、神様の加護や魔法の全属性プレゼントなどチートになった主人公。んーーー。淡々とストーリーは進みます。常に主人公目線で特にドキドキ、ワクワクも無いですがなんと無く読めました。
絵は、少しずつ上手くなっていっている様に思います。
ストーリーは、魅了の魔法が違法で有るならそれが分かった時点で終了では?とか
見慣れた事柄が、ダラダラと出て来ます。
溺愛されて終わりそうなので、お好きな方にはよいかもです。
青年漫画では
2025年4月13日
まず絵と駒割りと作風が漫画ではない。その上で聖女キャラを美女という扱いにしているが、読者にしてみると登場キャラ全員美女には感じない。非常に残念。
1話だけで短編集に収録されてそうです
2023年10月19日
転生する前の名前も無い武闘派女の子
取ってつけた2話からは、何故か、1話の終わりに世界に変化が起こってアレクサンドラとして5歳にまきもどります。
1巻で、美少女まで成長します。
ヒロインは、特に眼が寄り目です。全員の目頭が不自然、横顔の目の位置が人間じゃない。描き分けが見分けつきにくい全体的に画力があるように見えない感じです。
モンスターコミックfも落ちたな。
ストーリーは、もう、見え透いているので打ち止めです。
キャッチーな設定
2025年2月22日
原作付きなのにお話も作画もあまり上手ではない?
設定については部分的にはキャッチーさはある。
読み放題にて。
ストーリーの無理矢理感と雑さを感じる
2025年2月8日
物語の進行がとにかく早くついて行けませんでした
主人公チート設定はすごく好きなのですが、それ以外の登場人物全員の存在感があまりに薄く、主人公だけ設定過多で浮いてるように感じます
他のキャラの存在感の薄さで、タイトルにあるような爽快感はなく非常に残念でした
無料分ですが
2024年3月1日
小学生向けのマンガかな…と思うほど絵も話も雑ですね
絵柄がかたい印象で貴族モノ描くならもう少し上品さがほしい 特に双子ちゃん髪の毛ボサボサで艶もなくとても貴族令嬢には見えない 主人公も美人設定ならもう少し画力上げてから仕事引き受けるべきだったのでは?
タイトルは面白そうだっただけに残念ですが課金はしないですね
いなくなれよアホ女
2024年7月6日
見ててムカつく。なんなのだ?聖じゃなくて闇だろ、どう見ても。早めにぶっ飛ばして欲しい。主人公には武術を思い出して欲しい。
騙された
2023年8月26日
完結ってあったから全部買ったのになんだこれ?詐欺だー全然今からじゃんなんてとこで終わってるんだこれで打ち切りだったんなら載せないでほしい‼
完結じゃないーー?
2023年8月20日
ストーリーも絵もいいのに、全然物語終わってない・・
この嘘の完結やめてくれないかなーーー
なんか騙されて、購入してる気分になるよぉー
なに?
2023年8月20日
完結てなに?中途半端過ぎます。詐欺ですか?(・_・;?意味わかりません。(`Δ´)ちゃんとストーリーを完結してください。
完結て…
2023年8月20日
面白いのに終わりて…なので★はいらないかな?終わりかたも微妙すぎてご立腹ですね。原作ないのかなー?あれば読みたいのに
え?なんで?どういうこと?
2023年8月22日
完結って感じじゃないのに?内容的にはこれから始まるんじゃないの?
画力にはちょっと不安がある漫画家さんだけど、ストーリー展開は原作があるんだからしっかりしたプロットができているはず。別の作品によくあるように、本編については他の漫画家さんが担当するってことなのかな?
不完全燃焼が過ぎる!完結のお知らせが間違いであってほしい。