ネタバレ・感想ありもっけのさいわいのレビュー

やーん
2024年3月30日
えろーいちょろーいwwww
最終的にはいいんだw拒否ってたのは一体www

前半を無料で読んで、後半だけ購入したけど、恒例の鳥頭発動で前半がほんのちょっとしか覚えてなくてなんだっけなーーーとかなってる←
だからって前半は買わんけども/(^o^)\
ツンデレ
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの気持ちがコロコロ変わるんですけどやっぱり最終的にそこにたどり着くのが面白いです!!!!!!!!
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前編後編共に読みました。
パパ活相手と間違えて「神様」と一夜を過ごしてしまい、求婚されるといった内容です。とにかく攻めの神様の執着が良い、そして受けのちょろさが可愛いです。神様がいたり、耳がついていたり世界観が独特ですが、商業本を読みなれていれば大して気にならないと思います。
お話のテンポがよく、そして何より受けの子の可愛さが最高でした。表紙は少し幼く描かれていますが、本編は大学生という年齢にあった大人っぽさです。表情が豊かで、これは神様も大好きになってしまうなぁと納得します。
読みやすいのでさらっと読み終わってしまいました。もっと2人のお話を読みたかったです。
快楽に従順なケモミミがすがすがしい
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の春太の腰のひねりが素晴らしく、思わず購入してしまった。自分がやったら筋を痛めそう。
エッチ大好きな猫ミミの春太が、パパ活で褐色犬耳イケメンの三星に出会うお話。
ストーリーはそつなくまとまって面白いのだが、構図や文字の使い方に躍動感があり、勢いがあるのが良かった。
そしてとにかく春太がどエロで快楽に従順なのが読んでいてすがすがしい。
なかなか直接的な言葉を口走っているし、プリケツっぷりも素晴らしかった。
甘い言葉とテクニックで春太をデロデロに溺愛してしまう三星もイケメンすぎ。
褐色の手に黒いマニュキアなのもかっこいいな。
食べ物の描写も美味しそうで、個人的に春太がアイスまんじゅ◯を食べていたのが珍しくてツボ。
続編がありそうなので楽しみ。

前編39ページ
後編53ページ
2023年11月12日
先生の他の作品は読んでますが、獣系は初めてで嬉しいデス‼️
可愛くて□快感に弱い猫ちゃんと、スパダリ感溢れる神様なんて最高ですね♪
2023年10月30日
表紙だけ見るとショタ感ありますが、内容は違います。神様の溺愛からのお付きのキツネさんがすぐ受け入れて…とさくさく進んでいきます。強い者の溺愛というパターンが大好きなので、とても面白く、可愛いかったです。
神域なるドスケベハウス
2023年10月15日
褐色肌の黒狐の神様がワイルドでエロカッコいい。神様と結婚なんてビックリで戸惑う春太が気の毒だけど、猫独特の甘えたがり我儘でエロい。神様もスンスン匂い嗅いで嫉妬したりと可愛い…でも春太を好きになった理由が切なかった。
コメディあり、少しホラー?あり、エッチもエロくてワイルドでよかったです。春太の友人の蛇と犬さんのお話しも見てみたいですね。
すばらしい!良作!!
2023年7月9日
これは、表紙につられて読んだ方が良いです。まず、絵がとてもキレイです。ページめくったら、いきなりおっ始まってたのは興ざめでしたが、あとは文句無しで良かったです。
とてもよかった!
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら猫ちゃんがかわいいです。そしてスパダリキツネの神様最高でした。素晴らしい作品なのでまだの方は是非読んでいただきたいです!あとはクマとワンちゃんカプのお話もいつか読みたいなぁ…!
攻め様のキャラクターが良すぎる!!
2023年5月30日
日塔てい先生の新作待ってました〜!!獣系はあまり嗜みませんがそんなに濃くないので読めます!前後編とは言わずいろんなエピソードを読んでみたい世界観です
まってました
2023年5月22日
作者さん買いです。角ばった線の男らしい絵と、ちょいユル感のある受ちゃん。シリアスと、コミカルさのバランスが好きです。
待ってました!
2023年5月13日
大好きな作者さんの久しぶりの新作で飛び付いちゃいました😄しかもケモ!ありがたいケモ!相変わらず絵も上手いしお話も面白くて続きが楽しみです😊✨神様かっこよすぎ
ケモ、神、刺さる!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日塔先生の絵が大好きで、特にスパダリ執着攻め、不憫流され受けの話が刺さる刺さる。
今回もパパ活受けが勘違いで出会った攻め、実は神様。後編でどれだけ神様の面目躍如が見られるか楽しみです。
おともの狐も可愛い。
しかし褐色ケモ耳スパダリっぽい神様、日塔先生の画力が冴え渡っています、後編も楽しみ!
最高!!めっちゃ好き!!
2023年5月13日
絵柄も内容もツボでした!美人でビッちでちょっとおバカなネコちゃんかわいいーーー!!後編楽しみにしています!→後編も読みました→
いやもう…最高すぎ…。
めっちゃ可愛くて読みながらずっとニヤニヤしてました。ストーリーがしっかりしていてお話の流れがとてもスムーズだし、セリフ選びも好きだし、ラストも綺麗にまとまっていて読後感もめちゃくちゃハッピーです。
作画もとーっても美麗で好み。それぞれのキャラの表情とかもめっちゃ良い。もう好きなところしかない。初読み作者さんだったんですが、ファンになりました。そしてこのカプが推しになりました。
脇キャラもみんな可愛いので、超絶オススメです!
獣系すき~
2023年10月23日
もう、最初からはるちゃんの甘えにキュンキュンしてたら、神様のかっこよさにさらにノックアウトです。かっこよすぎる。設定が豆腐屋の息子もなんだか乙な感じでいいですね。
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前・後編と言わず
もっと読みたかった。。。
犬のメンヘラ神様も気になる〜
ドスケベハウスでこれからも末永くお幸せに(笑)
もうちょい
2023年7月22日
絵も良くて、設定も楽しめる。が、2話完結やから、もうちょい内容欲しいなと、物足りなさがする。でも、詰め込んでる分楽しめました〜!
歯並びが綺麗です
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
狐神様攻・墨星×ビ/ッチ猫受・春太
今日も今日とてエッチが好きな受はマッチングで待ち合わせ場所にいた褐色黒髪攻と早速ホテルに行き致したら滅茶苦茶良かったが、そこで相手が神様と知り、すたこら逃げる。その攻が受の惣菜店に現れたと思ったら、ロックオンされた…な1話。
獣人なのか、耳が獣と人間のふたつある設定。
受の猫目がキュートだが、結構な頻度で鼻が描かれてない。ちょっと気になった。
攻が犬歯を剥き出しにするところが格好いい。
神様だからか嫁認定したらズンズン押してくる。すぐに白旗あげそう。
続きが気になりました。
作家名: 日塔てい
出版社: 東京漫画社