ネタバレ・感想ありふれたい私とふれられない彼 ~Hが上手すぎて振られました!?~のレビュー

ほっこりする物語。
2025年5月12日
購入してから、多分3回は読み返してると思います。定期的にこのほっこり優しいカップルに会いたくなってしまいます。そして、必ず続編(家族編)が見たい気持ちになります。
もちろん、事故とかいった大きなハプニングや、男女絡みの浮気だの不倫だとかの、このカップに似つかわしくない展開ナシで!
ひたすら優しい家族の物語を読みたいです。
うゎ〜
2025年4月11日
なんてかわいいお話だったんでしょう
束の間 自分の事のように浸ってしまった
不覚にもキュンとしてしまった!
たまにはこんな毒気無しのもいいね〜
温かい気持ちに
2024年12月25日
二人の関係がとても心地よくって読んでいて癒されました。ストーリーはシンプルでゴタゴタしてなくて、終始穏やかな気持ちで見ることができました。
ドキドキ
2024年12月12日
ドキドキハラハラの連続のキャラクター設定とストーリー展開でした。ドリーミーなラブストーリー展開でした。
ほっこりしました
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで背が高くて思いやりのある医師とネイリストの話。こんな素敵な人に内診されるのは凄く嫌だけど向こうは仕事なんだからしょうがないかー。出会いから付き合い結婚妊娠とサクサク読めて良かったです。
読後感ほんわか
2024年5月10日
すっきりした絵にほんわかしてくるお話。
その中で、キーポイントの、小指にホクロのある彼の手の絵が、清潔で色っぽくて素敵なんですよ〜
一気読みしました~!
2024年4月26日
主人公の外見から受ける偏見が とても切なくて 共感しました。気持ちを言葉にする事が 大切だと思う話です。
やさしさが伝わって、じーんとしました。
2024年3月3日
お互いに抱えているトラウマを癒やし合う
関係がうらやましい。
ほんわかとしたやさしさが伝わりました。
2024年1月27日
すごくおもしろかったです。思った事や感謝の気持ちを言葉にする事は大事だなーと改めて思いました。続編見たいです!!
平和!!!そしてリアル!!!
2024年1月21日
なんて平和なストーリー!!意地悪な人はいない、嫉妬を煽る人もいない。穏やかな愛を深めていく。でもリアル。こんなハイスペック同士の出会いはないかもしれないけど、こんなふうにトラウマを持って出会う人はたくさんいるはず。いま辛い思いをしている人、過去のときめきが薄れてしまった私みたいな40代には癒しのように染み渡るはず。ドロドロのストーリー好きな人たちの一服の清涼剤になるはずです!
すごく素敵なお話でした!
2024年1月13日
ほっこりしました。
優しい人柄の主人公に白鳥先生が惹かれていく様子にキュンとしましたが、もう少しエピソードがあっても良かったかなぁ〜。というか終わってしまい残念。もっと続きが読みたかったです!
あったかい気持ちになれる
2024年1月4日
試し読みで気になって、全部購入。一気に読みました。
ほっとする、キュンとする。恋愛っていいなぁと思う内容でした。好きになるって、奇跡だし。お互いが好きになるタイミングが同じってもっと奇跡だし。好きな話でした。
すべてが良い😄
2023年12月16日
レビュー評価が良くて、試し読みしましたが、良い感じでイッキ読み。
こんな恋したこと無いけど(笑)共感出来て、全てが尊い!
2023年11月14日
この作家さんの別のお話しからここに来ました。1冊無料を読んだらまとめて買っちゃうくらい続きが読みたくなり!読んで良かった。お勧めです!
2023年11月12日
こんな素敵な出会い、恋愛をしたいと思う漫画でした。主人公もみんな素敵でなんかなけできました。続きがあれば読んでみたいです!
すてき
2023年11月9日
とっても暖かかなる漫画でした
終わらずずっとその後のふたりもみたいなぁと思う漫画でした。良かったです。
素敵です😺
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い人同士が幸せになるお話☘
大人の恋愛だけど、終始幸せ展開な流れで平和なお話でした😄
絵が好みです!
2023年10月26日
ニ度目ましてが衝撃的すぎて思わず、えっ!!?って声が出ましたし笑ってしまいました。
そして手が綺麗!
ふれるって
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人にふれるっていいなーと。男の人の大きい手、いいですね!短いからもっと読みたかったな。やさしい気持ちで読めました。
優しい
2023年10月12日
とても優しい気持ちになりました。
渚先生も素敵。主人公も素敵。でもよくこんなハイスペックな男性が今まで付き合った女の人が1人だなんて信じられないけど。という気持ちもあります笑
えーーっっ!
2023年8月31日
終わっちゃったの?
すごく素敵な2人のお話でした。
もっと見たかったー!!
でも、横槍入れてくる変な人とか当て馬とか出てこなくて、ダラダラしなくて良かったのかな。
こんな出会い羨ましい。
設定が面白くてすでに続きが気になる
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ読み始めたばかりなのですが、設定が面白くてすでに続きが気になっています。

ネイリストで手フェチのヒロインが客としてやってきたヒーローの手に一目惚れするところから始まるストーリーですが、再会する場所がまさかの産婦人科とは! 私は美容師さんとかを予想していたので「そうきたか!」と思いました。

二人とも恋愛に対するトラウマがあるため、お互いを思いやることができて良い関係が築ける気がするので、これからの展開がとても楽しみです!そして、なにげに振られるほど上手いというヒーローのHがどんなものなのか気になっております(笑)。
久々に、はまりました!
2023年6月29日
初めての作家さんで、無料読んでみたら、ドはまり! すぐに全部購入。最初、表紙絵やタイトルから、チャラチャラした肉食男女のH話?かと思ったら、全然違って、凄いギャップで主人公も彼も真面目で性格良くて、初々しい二人の話だった!なんか初恋を見てるような。早く続きがみたいです!あと、ストーリーに意外性があるし、あるある話もあるし、絵も好みで、イチオシ作品です。
2人ともかわいい。
2023年6月7日
かわいいっていう年齢じゃないだろうけど、初々しくてかわいい。
お互い慣れてきてるし、これは惹かれあってるよね!
早く続きが見たいです。
いつも楽しみに読ませてもらってます
2024年9月11日
NTTソルマーレさん
いつも楽しく読ませてもらってます
投稿というより意見を言わせてください。
今回のこの作品SALEでした…お試しで一作品読んでから課金して、その後用事があったのでいったん閉じました。その後読もうとしたら定価に戻っていました。商売だからと言ってしまったらそれまでですが、とても残念です。1時間ちょっとの間で定価に戻すやり方…改めた方が良いのでは。
2024年3月28日
なんか温かくてよかった!!絵もきれいで大人な雰囲気とか内容もいい感じの雰囲気でした!まさかの偶然な出会いでしたが(照)
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お客さん、しかも男のひとに産婦人科で見てもらうのはしんどいですねー泣。
逃げ出したい!でもご縁ですね。お話は楽しいです。
短いけど面白かった
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは短くてすぐ終わってしまったけど、こんな風に幸せな恋愛が出来たらいいなと思いました。
お互い運命の人に出会えてよかったです。
タイトル読みにくくて何度も読み直す
2023年7月16日
綺麗な指が好きで、女性の幸せを願ってくれるネイリストさん、良いな、こういうところに行きたいな、私も今以上に指を綺麗にしよう、って思って読んでいたのに、最高峰が男性の指……。えーん。所詮ただの女だな!と、やさぐれながら読みました。笑。人にダサいところばかり見られてしまう経験がある方は共感するかも。私は寿司屋ではしゃぐ女性もサバサバしてるのに乙女な女性も苦手なので次を読まないかもしれませんが、恋の行方は気になります。
これからが楽しみ
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で読みやすいです。
まさか産婦人科の先生だなんて、びっくりですよね!私も、同級生(女性ですが)が産婦人科の先生で、内診されたときはもう何と言っていいやら. . .お互い他人のふりでしたが。
このおふたりがどうなっていくのか、楽しみです!
これからの進展に期待!
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になってみたら、内容に惹かれて購入しました。私も同じような理由でフラれた経験があるので主人公に共感してしながら見ています。これから2人の関係性がどう進展していくのか楽しみです♪
主人公が良い人すぎる
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い話です。でもなんか次の話が気になる、とかはないかな。印象にも残りにくい?です。主人公が良い人くぎて感情移入できないかも。
作家名: 花衣ソノ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛