ネタバレ・感想ありトロける誘惑マッサージのレビュー

雄っぱい!雄っぱい!
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもっとマッサージマッサージしてるかな?と思ってたけど、そこまでマッサージマッサージしてなくて、それより雄っぱいが雄っぱいしててすごく雄っぱいでした(笑)

【女性専門出張マッサージ店のサイトで好みの男性セラピストKYOを見つけたゲイの石辺は、女装してマッサージを依頼している。ある日、飲み屋で偶然見かけたKYOのあとをつけると、ゲイバーに入っていき、彼と関係を持ってしまう】

石辺がピュア~な感じです。あくまで客とセラピストの関係だと、割り切りたいのに割り切れず、切ない…。私はでっかいピュアな受けが好きなので、とても好ましくかわいかったです。あと似合わない女装も大好き。あととにかく雄っぱいがデカイ。挟めるほどデカイです。なんでいきなり挟んだんだろ?(笑)

KYOは、女装した石辺と普通の石辺とで若干態度を変えているのがあざとい(笑)ズルいですよねー、知ってるのにぃ。って、読者には分かるその理由にニヤニヤしちゃいました。

恋愛的には石辺がグルグルしてるだけで、若干平穏すぎる気がします。もちょっと事件があっても良かったかなぁ?キャラクターが好きなので、また2人の話が読めたら嬉しいな。
体格差
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●黒髪年下攻め×ムチムチ年上受け

●全220P 表題作のみ

●普段体格差やムチムチはあまり読まないけど、この作品は良かった。
KYOくんは女性向けマッサージ(本番なし)のお店でバイトをしているけど、体操観念がゆるゆるって感じではなく、しーちゃん(石辺)に結構執着・独占で良かった。
結構グイグイ行くけど、優しくて溺愛な感じ🖤
バイじゃなくてゲイだからお客さんが当て馬にもならずわりと安心して読める。

●しーちゃん(石辺)は可愛いらしい反応がありつつ、真面目で一途な性格が良かった。
体格差!スゴイ可愛いー。
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 都みめこ先生の作品3作目です。受けのが体格がよくガチムチ、攻めが華奢で体格差がすごい!最初は違和感だったけど、慣れるとドンドン可愛く見えてくる。しかも、エチがエロイっっ!笑。今回もあの石さんが可愛く見えてきてー KYO君顔が良い。とにかく可愛いカッコ良い!ハピエンで良かった。仕事辞めてくれて、良かったー。
受けが一途でとても可愛い
2023年6月1日
受けがとにかく一途で、可愛いです。女性専用のため女装するという発想には驚きですが、最終的には攻めと結ばれたのでよかったです!
体格がいい系の受けが好きな方にはおすすめです!
デカい体受け!好!
2023年5月28日
単話の頃から気になっていて試し読みの時点でもかなり好きだと確信したのですが読み進めるとあまりハマる感覚はなくサラッと読み終わりました。でもデカい受け大好きなので良かったです!
初作者さん
2023年5月25日
単話で試し読みして気になったので、まとまるのをずーっと待ち、新刊にも使えるクーポンで購入しました。絵はきれいです。内容は思ったのと少し違ってました。読み返しはするかなぁ
バレないの?!
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けが女装でマッサージ受けるとか思い切ったな。小心者ぽいのに大胆。パワー系のスポーツやってる女性なら体格よくて筋肉質とかあり得るからいける?オリンピックでも女性か男性か問題あったな…。いや、いや、ア◯ルばかりとかバレるやろ。よくバレてないとか思えるな。初見でバレてるやん。恭くんが動じないで受け入れてくれる人でよかったね。しかも女性用マッサージのキャストなのにゲイ。奇跡や。倒錯物にはならず、むしろピュア。恭くん懐が広い。絵は体も絡みもきれいだし体格差もいいので、変わった設定とかいれない作品読んでみたいかな〜。
体格差
2025年1月31日
2人の体格差がすごかったです
ガチムチ受けでした
絵が綺麗で読みやすかったですが私には刺さりませんでした
星3
2024年4月13日
絵もキレイでホッとするストーリーです。が、はまりきれずでした。なんかうまく進みすぎて…え?ほんとに?と気になりつつ読み進める感じになってしまいました。
しーちゃん!
2024年3月27日
立ち読みして気になったので購入しました!んー話がさらーっとしすぎ?両想いになっていく過程がすっ飛ばされてる感じ。
うーん。。。
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん。絵もキレイで読みやすくて途中までは面白かったです。KYOがお客さんと会う所に石辺先生を連れて行ったり、仕事の内容(この後は誰と会って何時間コースで〜とか)を赤裸々に話したりした所らへんから何かモヤモヤが。それ言わなくていいのでは?と。絶対嫌な気持ちになるの分かりきってるのに(汗) それに仕事やめるって決めてるから、スパッと告白して恋人になって〜でも良かったような。そこ曖昧にしちゃってたから拗れて、なんか無理やり拗れさせたように感じてしまいました。あと石辺先生もあれだけKYOが好き好きアピールしてるのに、何故あそこまでマイナス思考になってしまうのか。うぅ〜、ハピエンではあるけど違和感というかモヤモヤでスッキリせずでした。1回読んだら十分かな、と。
ガチムチ受け
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には無料立ち読みとあらすじからの印象と読了後の印象が違う作品でした。ガチムチな石辺が一目惚れした人に会う為に似合わない女装をして、それに気づきながらも好意的に思っていたKYOって感じだったのですが途中でKYOの方が押せ押せになり振り回してました。KYOの性格がマイペースでちょっとズレてる感じがあまりハマれなかったのですが、真面目で大人しいながらも優しく受け入れてくれる感じな石辺との相性はいいのかなと思いました。うじうじっとなるところもありますが、最後はハッピーエンドな作品です。
イケメンガチムチ
2024年1月16日
いやー、雄ぱいが好きなのでとても堪能できました。
ガチムチで顔はちょっと王子入っているのも良いですね。
健気
2024年1月14日
好きになったマッサージ師に会いたくて、ガチムチ体型なのに女装までしちゃうしーちゃんが健気。自分に自身が持てないしーちゃんを包みこんで大事にするKYOのイケメンぷりが良いです。
いやあ流石に、、
2024年1月11日
ガタイのいい男性が女装しても裸になったら流石にバレるって自分でわかるだろうし、たまにある背が高くゴツい方が受けっていうのもやはりハマらず。。片想いしていたSNSの相手とたまたま遭遇し付いていってゲイバーで意気投合って都合よすぎる展開もちょっとなあと。。
そしてこれもBLでよくある女子の名前、ガチムチで’志保(シホ)'って、普通に男子の名前にすればいいのになんでだろう。。
しーちゃんが…
2024年1月3日
ふたりの人柄も良くキャラ的にも好みでしたが、ゴリマッチョの女装姿のしーちゃんを見て、似合ってない女装が苦手なことに気付いちゃいましたw…。
けなげ
2023年11月21日
普段は学校の先生で、真面目で優しい石さん。すごくガタイがよくてムチムチしてるけど、頑張って女装してる。お互い好きで一生懸命な感じがよかった。もっと二人のラブラブ見たかったですね
候補作品なので購入してみた
2023年10月29日
女風のキャスト(当然男)に一目惚れした男が、あまりにもタイプすぎて慣れない女装をしてまで指名して、後ろのマッサージだけで乗り切り・・という話から始まります。夢はある。けどなんかな~割り切れない。石さんへの想いという点ではいいんだけど、KYOくんが仕事に対して誠意を持って取り組んでないように見えるのがちょっとなぁ
受けの
2023年10月24日
こういった内容紹介の受けの子ってもう「いかにも」なアヘアヘ君が多い印象だけど、この作品はまだアヘアヘしてない。
★3.8!うーん。色々と残念。
2023年10月17日
最初はまだ面白かったしどうなるのか気になったけど途中からつまんなくて流し読み。そもそもゴリゴリマッチョが女の子の格好してバレないと思うのが無理あるし、キャラ的に可愛いけど個人的には魅力を感じなかった。女装が地雷ですが理由があるからまだ見れたけど最後は普通にプレイとして女装してたのは苦手だった。まあまあ面白い設定だったからキャラの魅力の無さとストーリーの見せ方がいまいちだったのが残念でした。
話はよかった☺
2023年10月10日
絵がちょっち好みではないかもだけど、ガタイのいい人のほうが受けってのは好き♥女装はあんまり好きくないけどね(汗)
2023年10月9日
石ちゃんが頑張ってるの可愛かったけど...もう少し何かほしかったなぁ...ちょっと物足りない読後感でした。
可愛い‼️
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごい純愛。
可愛い。
女装してまで、会いたい⁉️
全部分かってて、受け入れてくれる彼も、なんて良い人‼️
ガチムチ受け!!
2023年10月6日
ガチムチ受け!女装あり。結構あっさりくっつきました。当て馬等邪魔者もいないので、さらりと読めます。石さんがガチムチすぎて、いやいやいやいや!その女装バレるだろ!!って感じなんですけど(笑)高校教師なのに…というギャップもいいですね。かわいいです。KYOくん美人!石さんより小さいですが、立派な攻めです!彼は、あの仕事が本職なの?2人の年齢も書いてなかった(よね?)ので、気になる。でもまぁそんなにハマらなかったな、というのが正直な感想です。
健気受け萌えです□
2023年6月1日
受けは筋肉質でむちむち胸がえろくてよきです□女装する大胆さはあるのに健気すぎて、もっと行きなさい❗️と背中を押したくなるような応援したい恋でした。
う~ん?
2024年11月3日
ほぼえっち場面。風俗で出会ってるから仕方ないかもしれないですが、読み返しはないです。高評価につられてしまいました。私には刺さらなかったです。
あんまり
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わった設定で、女装姿が受け入れられなかったです。
そんなのナシで話が作れなかったのかな…?
受けも攻めもイケメンなので、普通の恋愛を見たかったです。
あと体格差とかも考えると、私の中では受けと攻めが逆の方が良かった気がします。
Hシーンもしっくりこず、エロくも感じず、全体的にイマイチだったかな。
絵がキレイなだけに勿体無いですね。
読み返す事はないと思います。
女性向け性 感マッサージ師と教師
2023年10月7日
まるっと表題作。ネットで一目惚れしたマッサージ師に会いたくて 女装してマッサージを依頼。常連さんになり想いも募り。な時に 居酒屋で見かけ 後をつけ ゲイバーで隣になり 一晩を過ごしたら 嘘をついて女装してマッサージを願い捨てるのが後ろめたくなった教師。最初から女装なのも 男としての教師にも気づいついたマッサージ師。お互い 仕事や 隠し事があるのでぐるぐるするけど ハピエン。半額だったのでヨシですが 女装はダメなんだと気づきました。すみません。
絵はきれい!
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に自分の癖のせいですがそもそも女装や男の娘的なのが苦手なのに購入したのが間違えでした。
絵もきれいで話しも良かったと思いますが、体格の良い男性が、女装して会ったりそれをバレないと思ったりムリありすぎって思ってしまって入り込めなかったです。すみません。