ネタバレ・感想あり食らいついてよ、旦那さまのレビュー

エチかわ...♡
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がとっても可愛いです!瑞希は琥太郎を虜にしたいが故に体鍛えてて、一生懸命でかわいー!結果、エッチな体すぎてもはやフェロモン撒き散らしてるみたいになってるし(笑)
ポリネシアンも、解禁された時の2人の息の合い様とか、可愛かったです。読んでる時にふふって笑っちゃいました。
かわいい(笑)
2025年3月26日
すでに結婚してる2人のお話ですね!ラブラブ場面からのスタートだったけどその後からは再構築?への展開でおもしろかったです。ずっと敬語なのもいいし昔のヤンチャな姿に惚れた場面も可愛かった♪
最っっ高♡
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは歳の差!12歳!
受け(34)、攻め(22)しかも攻めが子どもの頃からの知り合い。みずき本当に可愛い♡こんなに一生懸命な受け、いますか?!お互いに、好きが空回りして可哀想な時があったけど、大好きだからこそのすれ違い。
いつまでもラブラブでいてください
受けがかわいい!
2024年12月21日
2巻まで購入したのですが、ずっとエロくて特にムチムチ筋肉が癖に刺さりとても良かったです。
2人の行き違いもかわいくて、読者としても早くイチャラブしてくれー!と焦らされると思いきや、この行き違いで起きるハニートラップがエロすぎて、ずっと見ていたいと感じるくらいです!絵もきれいで性描写も好みなので、2巻以降も買う予定です。
可愛いの渋滞!
2024年12月8日
絵も綺麗で丁寧だし、受けも攻めも可愛いし、受けはムチムチしてて最高だし、攻めは可愛いんだけど男らしさもあって攻めの良さがあって凄く好きです。
良すぎて作家買いする漫画家さんリストに入れました!どの作品も最高でした1
最高です。
2024年11月22日
とにかくまず、絵がうますぎる...肉体美がすごいです。なのでよりエッチです!内容としても微笑ましいですし、エッチなシーンも最ッッッ高に官能的です!!!!買ってよかったです!
えろい、、いい!!
2024年11月17日
このレビューを見てくださった人の中にも見た方はいると思いますが、、、、この作品ってよく広告ででてきませんでした????もう私気になっちゃって!いや見てみたらいやえろ!かわ!!すれ違い!!!最高でしたわ
最高すぎた!
2024年10月12日
犬系攻めと元ヤンでエッチな受けはもう…尊すぎる!2人ともちょっと不器用な所があるけどそれがまた本当に可愛くてずっと見てられます!!ほんと最高です!
読者も焦らされる
2024年9月20日
1番先行して配信する違うサイトでずっと読んでましたが、最近はシーモアで読むようにしました!!
とにかく攻め受け互いに焦らし続ける、、、!!
そして読者も焦らされ続ける!!!!!
その分通じあった後が、、、!!💗それはぜひ見ていただいて味わいましょう
そしてなによりエッッ描写がさいこうすぎる!!!!!
ポリネシアンセッ編ヤバいです…
2024年9月15日
ポリネシアンセッ編…とにかくヤバいです…実際にここまでポリネシアンさせてくださる作者さま初めてです…ポリネシアンシチュ大好きなんですが、大体他作品は長引かせると読者離れしてしまうからなのか諸事情なのか早めに最終日を迎えるのですが、しっかり本番前の戯れを描かれていて非常にえちちですし、読者も待てされるのがうーん好き♡新刊が発売される度にがっつくように購入しています…これが体験型ポリネシアンセッ…ですか…した事ないけど…
2024年9月15日
全てに置いて良かったです
関係せいとかイチャイチャ具合とか全部良かった最高神でした何回もリピして読んでます
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このガチムチ感やばい〜!!
とにかくエロい!エロすぎる!!!
少し我儘を言うなら2人が大人になるまでの
成長を読みたい|´-`)
いつごろ何がきっかけで進展したのか気になるぞよ!見たいぞよ!
2話まで
2024年9月5日
2話無料で読みました。瑞希さんがエロ可愛いし琥太郎くんも一途でお互い大好き!というのがすごく伝わるの良いです。続きが気になる。
食らいついてよ、旦那さま
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ はいもう最強。♦みずきさんのグイグイ行く姿やそれに耐えようとしてるこたが最高でもう発狂しました…。😩😓11巻では絶対みずきさんはぐちゃぐちゃにされると思うともう待ってらんない。。やっと弟くんが帰ってみずきさんがリベンジしようとしてるところが愛おしい🈲全巻最高だから是非買って欲しいですね。‼
最高すぎない?
2024年8月18日
もうめちゃくちゃ可愛い夫婦!!!
そしてドエロイ!
もう最高という言葉しかでてきません……!!はよ続きを!
噂通りのエロさ
2024年8月15日
エロいです。朝からすいません。外のサイトで読んでたけど中々続きが出なくて忘れかけてたとこで見つけました。早速読めて良かったです。いつも二人のエロさに笑わせて?貰ってます
2人ともかわいい!
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに可愛い2人が見れると思いませんでした(๑♡∀♡๑)ラブラブでこっちまですごい幸せになる作品です皆さん呼んでくだされ!
すべてが可愛い‼
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔よし、体格よし、表情よし、すべてがいい‼
すれ違いが起きてるのがもっといい‼
こうたろうが瑞稀さんに惚れる理由が可愛すぎるのよ笑
後瑞稀さんが考えてることが面白すぎる。
2人を見る壁になりたい❤
みずきさんのえっな体大好きです❤❤
絵柄も神っていて筋肉とかの描き方がすごいんよなまず😑💕
ユキハルさまの他の作品も見させてもらいます!😍
2024年5月31日
まず、絵がとてもきれいです!!
そして受けがとても健気でかわいいし、攻めも健気なかわいい!!
お互いが大好きな感じがとてもいいです。
綺麗✨うちゅくちー
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もさることながら、物語もまた面白くなってきました!!
この生活をどう改善されるのか楽しみです☺️!
ふたりが絶妙にすれ違ってて面白い(=^▽^=)
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは筋肉を増やして?色仕掛けみたいな事をしてる受けが可愛くて仕方がない。攻めと受けがとにかく可愛すぎる( ˘ᵕ˘ )
えちえちですな
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が何度も出てきて見たいみたいと思いやっと見れました!!
広告の1部しか見ていなかったのであのまんま成長していく過程でラブストーリーかと思ってましたがちゃんと2人とも大人になってからのお話でした。。
短編とかでいいので新婚前もどうかおねがいします。
エロボディ最高でした!!
広告で気になって購入しました!
2024年3月22日
ストーリー性が有りつつ、繊細な描写が魅力だと思います。初めて読んだ時は刺激が強すぎると感じましたが、読むにつれて慣れてきて、一気に購入しました!
繊細で緻密な描写
2024年2月19日
繊細で緻密な描写且つ、夢見でストレートな描写は読者の欲しいものを的確に貫いているのだろうと感じた。

パワー的な表現の中に細かいタッチがあるからこそ暖かさも感じる。次号にも期待してます♪

ありがとうございました。
体つきがエロいっ///
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画初心者の私でも楽しく読める作品でした!
ストーリーは一言で言うと、「2人のすれ違いによって始まる禁欲生活」といった感じで、この2人がとにかくラブラブなのでイチャラブ系が好きな人にオススメです(*⁰▿⁰*)
夫夫になっても琥太郎が瑞稀さんに敬語なのが私的にキュンポイントが高いです!!
とりあえず、絵柄が好みすぎて終始目が幸せでした笑
瑞稀さんの体がエロすぎるんですよっっっ/////
ラブラブな2人が最高!
2024年2月5日
みずきさんのムチムチボディに惹かれて購入しましたが、絵柄がきれいでストーリーも面白く大満足です!
お互いが大好きすぎる2人が可愛らしくて、ずっと眺めていたい~!
毎話みずきさんの表情がセクシーでドキドキするし、小さいこたろーが可愛い!
続きも楽しみにしてます!
ムチムチバカップル
2024年2月4日
ずーっとイチャイチャラブラブで可愛すぎるしお互い大好きすぎー!何よりエロイ…元ヤン設定も好きだし1番はえろい。絵柄も大好きだし買ってよかった!
最高すぎるきゅん
2024年2月3日
2人が可愛くてちゃんと愛してる所とか相手のこと考えてたり。。。♡
絵が好みで次も楽しみです!!買って良かった〜♡
綺麗
2024年1月16日
とにかく受けがかわいい‼
かわいいお顔に綺麗な体はとんでもなく罪です。重罪です。年上なりに、年下なりにと年齢差もしっかり関わっていて読み応えあります😩
お話好きすぎる
2024年1月2日
ストーリーはめっちゃ好きなんだけど、受けのおっぱいが気になる…
高校生の時くらいのビジュが好みすぎる(※めちゃめちゃ個人的な好みです)
受けが最高にかわいかっこいい
2023年12月22日
受けがマンネリ化を恐れてジムに行き、誘い受け…最高です。顔も体もカッコいいのにかわいいって最強すぎます。
マジ最高ー!
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチで読んでみたらうけがかわちい❤︎せめの髪型とか顔とかめっちゃタイプやからマジで最高❤︎最初らへんの筋肉つけてるとこ?とかもえってぃで最高
2023年12月20日
絵柄も設定も好みすぎる!!
2人とも可愛いし、特に受けの顔がめちゃくちゃ好きでほんとに飽きない!最近読んだ中でダントツで大好きな漫画でした!
最高に最強
2023年12月13日
も〜〜とにかく大好きです!!!Twitter(X)の方でお試しを読んでから続きが気になりすぎて1〜8まで気づいたら購入していました…笑 えちえちだけど可愛さとキュンキュンが詰まっていて何回読んでも毎回いいなぁと思わせてくれます!!!
ラブラブで羨ましい
2023年12月7日
こ~んなにラブラブでこっちまでフワフワした感じになります。色々と壁はあるけど、ずっとお互いを大事にして欲しいです。
ギュンッ!!□
2023年12月4日
身体がとにかくエロいッッ!!!!なんなん!あの身体!我慢できるわけがないッ!!あの身体に惹き寄せられてイッキに全巻買ってしまったァァァ!!でも、悔いはないです!ありがとうございました□‍♀️
神作品!!!!!!!
2023年12月2日
とても好きな絵柄かつ、内容もストーリーに入り込みやすいと思います!
つかみがうまいのでどんどん読み進めたくなるような内容だと思いました!!!
最高です!
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうそそられます!受けくんのグイグイ来る誘いが堪らなく可愛です !! 続きが気になりすぎて購入してしまいます!
やばすぎ
2023年12月2日
これは天才すぎます。何より絵柄が最高です。全部買おうと思います。ありがとうございます。某SNSに感謝。
絵もストーリーも良い
2023年11月29日
絵が上手い!話も程よくエロく程よく楽しい感じ。他所でお試しを読んで、、、シーモアで発売されるのをめっちゃ待ってました。仲良い2人を見てるのが楽しい。
受けが可愛い
2023年11月29日
受けがちょっとアホでかわいいです。攻めもアホでかわいい。2人が可愛いと嬉しいのでありがとうございますという気持ちです。
コタローの小さい頃
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ コタローの小さい頃に、食らいついてる頃とエッチをするまでの過程、おやござんの挨拶等を書いていただき帯です。ものすごく気になります。
肉体美
2023年11月21日
ムチムチ受けが大好きなので表紙で購入しましたが…最高でした。一回り年齢差があって、離婚の危機!?って言う導入がもう最高すぎる……なわけねぇだろ!と分かってはいてもドキドキしながら読ませていただきました!単行本も楽しみに待ってます♪
ただのバカップルです(笑)
2023年11月15日
ただのバカップルには変わりないんだけど、まあえろい!!まあ表紙からえろいけど、ほんと受けのふわとろおっぱいがすごい。それに伴いもれなく感度もすごい。触りたくなるような、でも攻めにしか触ることが許されてないあのふわとろが最高(笑)私好みのおぱいが最高でした!!!!から回ってるふたりも可愛いので見物です!ずっと単行本化を待ってたけど我慢できずに購入!!!と思ったら来月単行本化するんですね?!おめでとうございます!!!
めちゃくちゃいい。
2023年10月27日
受けがエロすぎる。筋肉質で、顔が綺麗。美人顔大好物な私は美味しくてたまりません。攻めもソフトSなところがあり、そこもポイント高いです。
めちゃくちゃ絵柄がタイプだし、2人とも可愛いし、全てにおいて素晴らしい作品です。
待ってた!
2023年10月17日
他のサイトで試し読みしてから、ずっとこちらで読める日を待っていたので、読めて嬉しい!!
白ぬきがちょっと残念だけど、
2023年10月10日
イチャイチャが最高すぎます。作者さん神。
見るか迷ったらとりあえず見るのをオススメします!
初心者向けのBL漫画ではないかも……?
2人ともとにかくえろくて可愛くて最高です。
可愛い奥さん!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなボディと純粋に旦那様が抱きな奥さん♡可愛すぎてきゅんきゅん止まりません!エロムチボディがたまらなくて、よく距離を…何て言える!理性がすごい!!続きも早速読んできます(笑)
2023年9月29日
年の差カップルでバカップル、微笑ましすぎる(笑)
最初「雄っぱいか…」と思ったんですが、読み進めるうちに瑞希の可愛らしい性格や見た目で気にならなくなりました。
こたは一途で健気なのにエッチの時だけやたら強気(笑)ってところもすごくいい!
続きが早く読みたいです!
めちゃくちゃいい
2023年9月20日
めちゃくちゃいいです!とにかくいい!!!絶対に買って損はしないです!ほんとによかった!出会えて嬉しい!
感謝
2023年9月11日
毎回、ドキドキ、ハラハラ感とエッチ感に心温まるストーリーが、、とても幸せにしてくれてます♪
絵の描写も綺麗で大好き❤ずっと読んでいたいです。ありがとうございます□
2023年9月10日
作者さん買いです。まじでえっち。ユキハル先生の描く受けの雄っぱいが、、、!!!可愛いのにほんわかしてるのにえっちが濃ゆくて最高です!!
最高でした。
2023年9月9日
結婚1年目のみすきさんと、こたろくん、えちえちなみずきさん前にしてこたろくんの夜なし宣言!!
展開がどうなるか!!
絵がやばい可愛すぎるエロい
2023年9月8日
早く単行本になってくれ…!!
本当に可愛い。広告で見るたびにここに戻ってきて読んでしまう…。手元におきたい…。。。。お願いします
初!商業BL購入!
2023年9月7日
インスタグラムのCMで惹かれ、購入しました!
今までは所謂二次創作で、主従の従者攻めえっち主受けだったり、正統派陽キャ攻めツンデレ猫ちゃん受けだとかを嗜んできましたが、初めて一次創作の漫画に手を出しました、、!!
内容は簡潔に述べるとまさに"愛"お互いの好きの気持ちのすれ違いからおこる小さな蟠り。それを解いていくためにお互い違う方法で解決を試みる、、!!
無理やりだとか、同意なしが苦手なのですがこちらでは一切出て来ず、ずっーーーと愛されえっち!!
最高です!!迷ってるなら読むべし!!
珍しいタイプ!
2023年8月31日
はじめからラブラブ度がマックスすぎる!!!馴れ初めない方が萌えるタイプなのでめちゃ好きです。ただ、年の差にはびっくりしたけど…
一生好きです
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品きっかけでむちむちが好きになってしまいました...ユキハル先生の作品は全部大好きですが、この作品は特に大好きです!!!
広告で知った
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきた物語絵柄がどストライクだったので無料試し読みのみ読んでみました。嫁さんがとにかく可愛いです(*´`)みんなにも読んで欲しい作品。
タイトルが最高〜😍
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアさんから配信されるのをず〜っと待っていました♦
何これ〜❗ メチャクチャ可愛い〜😄
エロ可愛いが溢れていて、もうキュンキュンが堪りません💕
エチの描写が艶っぽくてムチムチ感にも魅了されます✨
年下攻め、甘く激しい濃厚ラブは最高です❤
普段は単行本を待ちますが、益々ストーリー展開に惹かれますので、続刊も単行本も購入します。
作家様、素敵な作品を有難う御座いました🎀
気になる
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって気になって…でも話数的にコミックになるかも?と思い待っていましたが、1話目だけ購入してしまった笑
一途な思いで結婚まで行き着いた琥太郞と瑞希。
ものすごくラブラブカップルなのに、瑞希には不安と不満があるんですね。タイトルはこのことかぁと思いました。飽きられないように、体をジムで鍛えたり食事を工夫したり、エッチもリードするぜって頑張る瑞希が偉いですね。1話目、めちゃんこ気になる所で終わってて続き買うか悩み中です。コ、コミックにはいつ?笑
はあ、、、
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上受けとっても良いです。そして絵が綺麗ですけべがとってもえっちすぎます…2話の内容もとってもきになる…買いです
2023年8月28日
広告で気になってお試しを読みました
早く単行本になって欲しい作品です
2人がとっても可愛くて続きが気になります
年下攻め最高
2023年8月25日
攻めが年下ってところがまず最高。しかも受けはツンツンしてる。受けがめっちゃエロい。読んでてにやけが止まらない
ムチフワぱいみーつけた
2023年8月24日
ムチフワぱいにどハマリして辿り着きました。受の容姿がたいへんエロくてよろしい。誘い方もたいへんエロい。とにかくエロい。満場一致のエロさなので購入待ったナシですね!
えちえち…!
2023年8月24日
広告で見たことがあって、つい買ってしまいましたがよかったです!商業BⅬで汚喘ぎはまだ少ないのでもっと増えてほしい…!とてもえっちでした。
やばいヤバいヤバイ
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじヤバイコレ!!!近年稀に見る可愛さ!!そしてn馬鹿ップル!!!ほのぼのラブラブBL読みたい腐女子は
コレを読むべき!!歳の差馬鹿ップルサイコーか!
相手を好きすぎてすれ違い…萌える
とにかく甘々(*´∇`)
2023年8月21日
とにかく受けがエロエロで良い。お互い大好き過ぎてすれ違っちゃうけど、結果エチエチして仲直り。ずっと見ていたいラブラブ夫夫です。愛情足りない時に読みたくなります。
続きが楽しみ~待てないっ
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て配信待ちでした。凄くかわいいお話です。めちゃめちゃラブラブなのに最近ご無沙汰‥あの手この手で旦那さまを誘惑しようとする年上妻がえろいです──でも純すぎて‥そこがまた計算してないえろさです。ぼやっとしてると他の狼に食べられちゃうぞ!と読みながら呟きました(笑) 単話なので続きが気になりすぎます(笑) 単行本になるのが楽しみですが長く続いて欲しいですね。いつまでも見ていたいです。
かわちい
2023年8月17日
年下攻め、美人受けどちらも好きなのでもう最高でした!!いろいろあったけど乗り越えていくところがとても良かったです!
待ってました
2023年8月17日
広告で見てずっと待ってました。やっぱり良かった!!ムチムチでエロエロボディの新婚2人のイチャイチャ最高!
えっちい。
2023年8月15日
年上のえっちな元ヤン奥さん()とか最高すぎるだろ。広告でみて気になってつい買ってしまったけれど、買ってよかった。
こちらも涎もの。
2023年8月13日
スクリーモ作品が広告で出てた頃から待ちに待った作品です。BOV先生のもそうですが、いい作品が多い。早く単行本になってほしい。
ムッチムチ
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、表紙見た時は"どうかな~😓"って思ったのですが(男に女みたいな胸があるのは余り好きじゃなくて…)でも読んでみてそんな杞憂はぶっ飛びました。愛する旦那様の為、色々頑張る嫁。なんて健気で可愛いいんですか!ストーリーも面白く読んで良かったです。
受けも攻めも健気で可愛い
2023年8月9日
2人がとにかくラブラブで平和なのでハピエンやほのぼのとしたお話が好きな方にはとてもいいと思います!お互い一途で、相手の事を第一に考えてるところが可愛くて良かったです。あと、受けの胸とかお尻がぷりぷりしてて最高でした!
可愛すぎる、、、
2023年8月8日
受け攻め両方どタイプで最高に幸せでした、、、

最初だけ値段が割引してあったので思わず買ってしまいましたが、大満足だったし、なんなら続きまで買っちゃいました笑
でも買って正解です全く後悔してないです
迷っていたら買うことをおすすめします
ストーリー性良しえろ良し。
2023年8月1日
汚喘ぎ滾ります…!汚喘ぎ作家さんもっと増えて欲しい…!描写はなかったけど、1話目で恐らく結腸入り………コミックス買います…。
キレそう
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて尊くてむり。やばい発狂もん。見る人注意して。まじで鼻血出る。これは買うべき。てかもうかって!!!!
2023年7月30日
こういう受けが好き!!!
勝手に勘違いして拗らせて、
もう俺の事好きじゃねぇの……?!と
暴れ散らかす年上の受けが好きなんだ……

凄いドンピシャに絵もストーリーも好きです…
購入して本当に良かったです。
相手が好き過ぎて辛いとはこのことか
2023年7月28日
相思相愛でまったく疑う余地がないのにすれ違っちゃったりして、紆余曲折しても最終的にはちゃんと大好きって伝えあえる最高の夫婦。
プロポーズからめちゃくちゃ一途な歳下可愛い格好いいし、十二分にエロ可愛いのに年の差気にしちゃう歳上とかほんと反則かってくらい良いです!
最高すぎる
2023年7月28日
二人の体格ある身体も、ラブラブさもストーリーも素晴らしすぎて最新巻まで即購入しています(笑)エロさがまじで最高の漫画すぎる!むしろおでこにチューすらキュンしかない。続きがもう楽しみだ〜〜
ラブラブ
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの可愛さがめっちゃ好き!受けの筋肉とかもかっこいいし、小さい頃の攻めがちょーーーー可愛い!2人のラブラブさに胸打たれます!
一言で言うと
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!前からずーっと気になっていたんですが、我慢できずに購入しましたが、大大大正解!エロいしかわいいの大渋滞です。
エロい....!!!
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑞希さんの身体とお顔がえろい.......
可愛いとエロスを兼ね備えてる!!!!
琥太郎さんとのイチャイチャ最高です....!
ありがとう
2023年7月22日
ほんっとにもう素晴らしいものをありがとうございます大好き愛してる
インスタの広告で出会い、これは絶対最後まで見届けなければ!!!と思い即購入しました^^ 私の目に寸分の狂いもありませんでした□全人類読みやがれください□
めっちゃ可愛い!!
2023年7月22日
ずっと気になってたので購入したんですが
もう本当に最高でした。。。

受けが魅力的過ぎる故の攻めの勘違いと
攻めが好き過ぎて努力しまくる受けの
すれ違いが可愛くて可愛くてしょうがない(笑)

お酒抱えて泣いてるシーンとか本当に最高に可愛い💗

イチャラブが好きな人にこの作品嫌いな人は居ない!
って自信もって言えちゃいます!!

続きが本当に楽しみです!
2023年7月21日
広告で見てからずっと狙ってて、やっとシーモアで配信されたので買っちゃいました!
この先の2人が気になりすぎます!!
幸福眼福
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふ、2人とも可愛すぎる〜!!!
お互いがお互いを溺愛しすぎてて、こんなに甘さのあるすれ違いがあるのかってぐらいニマニマしてしまいました!!
キュンキュンが止まりません!!可愛すぎて悶えそうです!!ありがとうございます!続きも楽しみです!!
えろすぎる
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうめちゃくちゃえろいです。可愛すぎるし!!表情がなにより好き!!最後にこたろうがなんで距離を置こうって言ったのか謎!!全然わかんない笑
とりあえず可愛すぎるので読み続けます笑
広告から
2023年7月20日
広告で頻繁に見かけてシーモアでの掲載を待ち望んでいました!甘々なのにすれ違いもありえっちは激しめ、萌えポイントが詰め込まれています。単行本にまとまる前に短話で読んでしまうよね。
年下ワンコ攻め×美人強気(元ヤン)受け
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで受けの瑞希さん最高です!
サラサラヘアーで色素薄い系美人キャラ大好きです。
全体的に艶っぽい✨

攻めの琥太郎が一途で受けの瑞希さんも琥太郎のために努力してて可愛い夫夫です♊🖤

二人とも筋肉がしっかり描かれていますが、体型とか見た目の違いがしっかりあって細部まで見応えあり。
コマ割りも上手で魅せる場面が効果的で体のパーツだけのコマも前後のコマから二人がどういう体勢になっているかわかりやすい。

エロがしっかりありながら、明るくクスっと笑ってしまうシーンもあって楽しく読めます。
変な当て馬も出てこないし、二人のイチャラブを安心して見られます😍
全国民に次ぐ、速やかに購入拝読せよ
2023年7月16日
作者様買い。出会いは別作品をpixivから。
作者様を巡回していたらこの名作品に出会ってしまった私は、この作品が世に出た瞬間に入手したく別サイトで購入していますが、シーモアさんでも購入しています。
それくらい美しく、えろすぎる作品。
買った分だけ強くなれる。
最ッッッッッッッ高
2023年7月14日
やっっっっとシーモアに来たので喜び勇んで購入しました!!!もうずっとえっちでかわいくてえっちでかわいくて(以下無限ループ)……ふたりのお互いラブい勘違いすれ違いもありますがずっとラブいのでも〜〜〜ありがとうございます。
ところで私はおっぱいや乳首がヘキなのでマジで棒よりおっぱいがエロくて修正がどうのこうのとか関係なくて助かりました……続きも楽しみです……!!!!
やばい❗
2023年7月11日
広告見てずっと気になってて、購入しました。
絵が好き。かっこいいしかわいい。
ドキドキするし、続きが気になる。
好みすぎる…
2023年7月11日
この作品を知ったのはアプリの広告からでした。こういう作品を待ってたんです。この胸のでかさ…女の私でも負けちゃうくらい大きいのがこれまた良き
気になってました。
2023年7月10日
広告で常に流れてくるのでシーモアで出ないかな。と願っておりました(笑)購入するの遅くなりました!一巻だけ買いましたがえっちぃですし2人とも可愛い!続き読むの楽しみです。
😍
2023年7月9日
広告で流れてきて気になっていたのでシーモアさんで配信されることになり即購入させて頂きました!エチエチで甘々で最高でした!
とても綺麗な絵でした。
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いふたりの可愛い悩みに納得でした。
でもまた前途多難な悩みぼっ発ですね!
一回りも違うのに こんなに仲良しで羨ましい出す。
弟さんが早く帰れる事を祈ってます。
イチャイチャカップル大好きです♥️
絵も見ていて飽きないですし、可愛いのが何より良いです♥️
確かにバカップルではありますが、こんなに愛し合えることが羨ましい限りです。
この先も 前途多難なことが沢山あるかもですが、イチャイチャが沢山ある事を楽しみにしております。かなり私もエッチかな(笑)
でも 絵が綺麗だと見飽きないものですね!
凄くいいと思います。この先も楽しみですので、早く次をお待ちしとります!
この長さはまだまだかなぁ〜残念(´・ω・`)
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちゃくそエロかった。

受けのカラダもむっちりエロくて、個人的に好きな絵柄ということもあり良かったです。
話の展開やスレ違いはバカップルのそれですが、2人とも可愛くてニコニコして読めました。
筋肉好きにおすすめ
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの体型が好みです
雄っぱい好きな人におすすめ
2人共いい身体してます
見た目で選んだけど内容も最高です!
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろい!!!おにいさんの顔と体型が完璧すぎるし過去の回想のピアスと髪型どタイプなんだが、?!?年上の方が必死なの可愛すんぎぃぃ
作家名: ユキハル
出版社: スクリーモ