ネタバレ・感想ありいとしのアンバーのレビュー

【販売終了のお知らせ】

最後まで
2025年1月10日
凄くいい。2人が惹かれ合うのがすごくわかる。仕草や表情も。でも最後に残念なお知らせがありました。これからどうなるのかって感じで終わってるけど、先生の体が大事ですから。
素敵
2024年12月29日
心が暖かくなるストーリーで良かったです。
続きも読みたいですがお体お大事になさって下さい。病気になり漫画を読むのが今では生活の一部になりました。漫画に出会えたからこちらを読むと言う出会いができました。
4巻まで 絶対☆5
2024年12月16日
美しい表紙とタイトルに惹かれました
読みほです
静かに美しく でも心の動きは熱く進むストーリー、それぞれの未来に動きが出て、さあというところで「未完結」のお知らせ…作家様の体調が心配です
続きが読めないから、‪ハピエンを想像してなんとか心を落ち着かせています
絵がとにかく綺麗、2人の成長した姿も見たかったです
素敵な作品
2024年12月8日
絵もストーリーも好きです。
読むほどにどんどん引き込まれて
続きが気になる所ですが先ずはエリス先生のご体調が一番なので、くれぐれもお大事になさってください。
いつも素敵な作品をありがとうございます。
エリス先生がお元気になられるよう心から祈ってます。
いつまでもお待ちしてます。
せつない。。。
2024年12月5日
とってもいい!こういう時代物好きです。雰囲気が素敵ですね。そしてすごくせつない。。。作謝さまのご事情で連載終了となってしまったようですが、元気になられたら是非続きを書いてほしいです。
すごく好き😄
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【連載再会のお知らせ】の通知が来ることを祈ってます🌙 続き何年でも待てます、ゆっくり療養してください🙂
素敵な作品
2023年6月18日
素敵なイラストに惹かれて、1話目を購入しました💕エルマーくんの目はとてもきれいです! ♦続きを読むのが楽しみです!😊✨
連載終了・・(泣)
2025年2月5日
綺麗な絵と柔らかい雰囲気。素敵な作品ですが作者様の体調不良のため4話で連載終了とのこと。残念です。
今後の二人はどうなっていく予定だったのか。切ない別れかハピエンなのか。でも明治時代に相手は外国人で男性同士、たとえ結ばれたとしても簡単なハピエンではないはず。
作者様のご体調が回復されて もし可能であればぜひ続きを描いていただきたいです。
星4.4
続きを…
2024年12月15日
イラスト素敵で読んでみました。時代背景から禁断感も増々で揺さぶられます。離れ離れ確定演出からの先が気になり過ぎます!作者さんの回復を心よります。
眼福です。
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、生まれた国が違う者それぞれの美しさが際立ってる。時代が現代じゃないのも良い。
当たり前のように惹かれ合う2人が口づけを交わすのも唐突のようで、そんなもんさとも思える。凝った話でもないから余計に絵力で読ませてる感じがします。
作者さんの持病悪化により4話で連載終了とありとても残念ですが、ご回復をお祈りしています。
絵がきれいで
2023年10月10日
購入しました!2人の交流が深まっていくのが楽しみです。絵がとてもお上手だけどキャラが全体的に中性的で顔が似てる、表情が少し人形っぽくてそこが気になってしまったので星4です。単に好みの問題です。すみません。絵はとてもきれいです。次話も楽しみにしてます!(追記)作者さん急病のため連載中断になってました。結末までみとどけたかったですー!
完結となってますが完結してません
2024年12月5日
読み放題にて(期間限定4巻)作者様の持病により…ということですが今も?私が見たのは別の方?ストーリーは気になる所で終わってるので続きが読める日が来るといいです。
作家名: 詩野エリス
出版社: インテルフィン