ネタバレ・感想あり完熟チェリーの育て方のレビュー

ナチュラルに読める
2024年9月1日
まだ5巻までですが、ナチュラルに、ほんわかとした気持ちで読めます。ストーリーは違和感なく、読みやすいです。強いインパクトかある訳ではないので、濃い作品や、エロがキツめのものを読みたくない時に、和らいだ気持ちで読めます。続きも読みたいし、他の作品も読んでみたいです。
可愛い〜
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな国があるのかな?
でも 結婚までって羨ましいよね。
あれだけ肌を合わせたら 好きになりそうだよね。気持ちわかる〜辛いですね😔
早くどんどん見たいです!
2024年3月29日
スミス可愛いすぎ、、
早く次ください!!♨
いつ出るマンガですか、、わかったら毎日毎日来てすぐ見ます!
可愛い!!!
2024年3月25日
SNSの広告を見て飛んできました。
もうとんでもなく可愛い2人です。
たくさん喋って素直というかピュアなスミスから目が離せません!
脇腹を撫でるのエロい…
2024年10月20日
ヤマトが仏頂面で耐えている姿がたまらなくかわいい。もっと煽られてもっとガマンしてほしいwすぐに挿入してしまう描写よりも、前 戯の方が萌えるたちなので腰を触られてゾクゾクしちゃうところとかいいなあ…
異文化コミュ
2024年5月15日
えー!ほんとにそんな異国があるのかなぁ?結婚するまで、ノータッチ!だとすると、日本はエロエロ文化圏ですねぇ。笑
始めから、衝撃さと面白さ、可愛さがいっぱいで楽しい物語です。完熟チェリーを思うとドキドキします。スミスがかわいい。ドキドキ、今後が気になります。
ご都合展開すごい……
2024年5月8日
受けが21才で072さえした事がない的な…でもちょっと触られただけでメス顔する都合の良すぎる具合に個人的に色気を感じませんでした。。受けの子、精神年齢小1くらいかも。
漫画だから二人ともかわいい
2024年4月27日
エロへの興味、探究心は全ての活力となるからね。異文化コミュニケーションが捗る。日本はエロ大国…。無料で多くのエロに触れられるからね…。スミスの表情いいね。あの顔でお願いされたら大和も色々しちゃうよね〜。現実でホームステイ先の家族にそんな目で見られてたら嫌だけど、この作品はシリアスにならないで二人でピュアに真剣にエロに励んでいく様を楽しみたい。
これは……
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突っ込み待ちなの?w
日本男子×ホームステイ中の外人
見た目西洋っぽいけど、H系一切禁止、無知なんて男子いるのかな??
放題で4話まで。受けが好奇心旺盛なんで、がんがん進展していく2人…
絵は綺麗だし、前作品からHシーンもお得意なのはわかるんですが。
これはどう転がるのかな?
設定ミスが響いた
2024年6月23日
雄会掘男でファンになった者としては、正直あれ?でした。絵が洗練された分、独特のクセがなくなってステレオタイプ的になってしまったような。とはいえ、背景、アップ、ロングのバランスが良く、上手いです。ストーリーは、少々違和感が。「スミス」って名字ですよね?3巻まで読んだけど、ずっと名字呼び?それと彼は金髪だから、多分北欧?とすると、禁欲の国という設定になじまないような。イスラムならあり得ますけれど。せめて、スミスの家族が性的なことに厳格だった、とかにしたほうが自然。実力がある作家さんだけに、設定ミスが気になりました。