ネタバレ・感想ありヘルシー♂ベイビー 【電子限定特典付き】のレビュー

ぽっちゃり
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは太ってたけど痩せて生まれ変わってハピエンとか読んだことあったけど、ずっとポッチャリだと…?!これはこれでエロくて良いですね!食べるの大好き運動音痴なフリーター福ちゃん(受)が、何故か水族館で働くイケメントレーナー大ちゃん(攻)に告白されて付き合うことに。自慢の彼氏、大ちゃんは真面目で優しくて「無害です!」みたいな顔してますが実はちょっと変態でSっ気あって絶倫という美味しい設定。毎日そんな大ちゃんに付き合ってクタクタになってる福ちゃん笑。でも好きだから許しちゃう。ちょっと誤解があってヤキモチ妬いちゃう時もあるけど、基本イチャイチャしてます。折角のおデブちゃん受けだけど、ムチムチのボディを揉みしだくとかは思ったよりなかったかな?短編で、獣人受け(体格良し)メガネ攻めアリ。
福ちゃんかわいい
2023年9月23日
福ちゃんのぽっちゃりが本当にかわいかったです。ぽっちゃりが登場する作品は他にもありますが、ダイエットして痩せてしまうことが多く、個人的に残念に思っていました。痩せなくとも、そのままの姿を愛してほしいな、と。そんな願望を叶えてくれたのが、大ちゃんでした。爽やかイケメンなのに、変態スケベなところも素敵!周囲の人たちも理解があって、優しいお話でした。ありのままの姿で、好きな人に好きだと伝えられて、それをオープンにできる差別のない世界になってほしいです。
可愛いのにとってもエッチ
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふくよかな受けがかわいいな〜と思って読み進めたら出るわ出るわのえっちシーン!バリエーション豊か&受けのむちむち具合が本当に良くて「ナイス!」ってなっちゃいました。ストーリーも程よく山や谷があって読み応えがありました。何度も読み返して良さを味わっています。
えっちだ
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水族館勤務のイケメンインストラクター攻め×ぽっちゃり受け。恋人同士。試し読みが面白かったので購入。攻めが受けにメロメロでとても良かった。えっちの描写がとてもえっちでした。かなり凄いディルドとか使ってえっちしてます。8割エロです。受けはかなりのおデブちゃんだけど、ピチピチムチムチしていて可愛く見えました。普段はイケメン優男の攻めも、行為中は若干のSが入っていてそこのギャップも好き。後半に短編一個入ってますが、こちらは眼鏡攻め×獣人受け。攻めの身長が小さくて眼鏡で…正直カッコいいと思えず萌えませんでしたが、受けの獣人はカッコかわいくて良かったです。もっと他の作品も読んでみたいです。結構修正白いのでR-18版出して欲しいです。
ラブラブカップルのイチャイチャ本
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ攻めとぽっちゃり受けカップルのラブラブ日常もの。攻年下ワンコな攻めにウルウルした瞳でお願いされるとついつい叶えてあげたくなって、セクシー水着とか着ちゃう。もう一作はむっちりボディの獣人受け。とても癖の詰まった一冊でした。