ネタバレ・感想あり未熟な僕は支配を乞う【コミックス版】のレビュー

2024年1月7日
大分重めのDom/Subでした。首絞めとかもあるので苦手な人は苦手かも?私は重めのものを探していたので大満足です!
思ってたよりも!!
2024年1月5日
なかなかの重いDom/Subでした。
二人とも欲求する物が重くて、そりゃ悩みますよね、、、
幼少期に確立されたならば、二人で生きて行くしか、と思うけど、トラウマもあってそーは簡単には行かないもどかしさ、、、。
痛々しいけど幸せそうで、どーなって行くのか!
続き、楽しみに待ってますー!!!
神様ですか?
2024年1月3日
初めて電子で漫画を購入しました。お試し読み増量期間で、表紙の素敵な絵柄に惹かれ軽い気持ちで読んでみましたがこれはやばい。ぶっ刺さりです。今ちょうど読み終わり、余韻が凄いです。助けて下さい。初めてレビューというものを書いておりますそれくらい最っっっ高でした!!!かなり刺激が強く共依存のような形で愛重めです。今まで見たドムサブ、いや商業blで1番好きかもしれません。愛重め・SM・嫉妬等が好きな方は是非!!!!絵柄も本当に綺麗で可愛くて時折入るギャグも最高で素晴らしかったです。終始呼吸忘れるくらい読み入ってました。大好きです!!!
最高でした!続きが見たい!
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても大好きな作品です!買って読む価値あり!
ドムサブ系が好きな人なら絶対好きな作品です!!!
共依存でいちゃラブ多めで満足感がおおきいです!
気になるところで
2023年12月28日
めちゃくちゃ気になるところで1巻が終わりましたね!次巻めちゃくちゃ楽しみです。次巻では、幸せになってる2人が見たいです!
絵がとてもキレイ
2023年12月27日
内容も良かったのですが、1番は絵ですかね。とってもキレイな絵で読みやすかったですし、内容の緩和になるような可愛らしい絵で心奪われました。
2023年12月20日
腐男子で成人して久々におすすめされて読みましたがさいっっっっっこうですね!?!?ワイの恋愛対象は女やけどまじでこういうのいい!!!ちょと紙でほしなってきたんで書店あさってきま!!次巻もたのしみにしてます!!!
ずっと変な声出てましたなんか他の漫画と違って人生ってかんじでちゃんと恋愛描けてるのがほんとによくて□□□□□□□これからどうなっちゃうんだろうたのひみです
良いです!!
2023年12月9日
音海ちさ先生の作品が好きで、購入しました!!
Domの方の愛が重いけど、めちゃくちゃ純愛だなと思いました!!お互いに過去やそれぞれの本能に支配されたり、本能に抗ったりめちゃくちゃ良かったです!!単行本の方でも追っているので、今後のストリートが気になります!!
世界観
2023年12月8日
最近になって流行って来た?ジャンルで読んでみたら良かった。溺愛もののオメガバースが好きな方にはオススメ
おもい!!
2023年11月27日
愛が重いです!!
受けと攻めの過去のこともしっかりと描かれていて良かったです。ドムサブ読み始めたばかりでしたが、1番よかったです!
刺激は強め。だが最高。
2023年11月22日
他の方のDomSub系作品に比べると刺激が強いタイプな気がします。DomとSubの極限系とでも言いましょうか…。無理矢理ではなくきちんと合意の上です。激しいプレイがなんとも最高です。執着、嫉妬などの重すぎる感情もとにかく素晴らしい!彼らの気持ちがすれ違うのもとてつもなく好きです。時折入るギャグもいい…。次巻を早く読みたいです…。耐性のある方は是非読んでほしい作品です。
マジで最高すぎる
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに依存して行く感じとかサブスペ入って何も考えらん無くなってる所とか欲求が強い同士だからやばい所までやっちゃいそうでドキドキするし独占欲強すぎてグレアやっちゃうのとかも愛深すぎて好きです。本当に大好きです!!
たまらん
2023年11月18日
いや。これはやばい!!!めちゃくちゃ好き
もう、執着.依存.ハード系好きな私にぶっ刺さりましたわ。サイコー!sssランクのsubはあんなことになるのかと勉強になりました。めちゃくちゃ大好きで可愛い
最後らへん目バッキバキで見てた多分。
続き絶対楽しみにしてます
たまんないなー
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本1巻読了。
1〜5話収録、描き下ろし3.5話、オマケ、プラスシーモア限定ペ1ージ(←これ好き) ダイナミクス?設定のお話。(以下ドムサブ。詳しくは無いので知ったかぶ発言があったらごめんなさい)
☆☆この世界ではさらにランクがあるみたいで、メインの二人は特級のSSSランクで欲求を完全開放すると人格崩壊するくらいヤバいレベル…と解釈しました。

☆メイン主人公りつろくん(名前ひらがなで失礼)は幼少期の思い出と元カレのトラウマのせいでサブ性を隠してカウンセラーとして活躍してました。そこに幼馴染のゆくるくんが訪ねてきて幼少期の過ちをはじめからやり直そうと持ちかけます。。。。。
なんだかんだで3話で幸せーーってなるのに4話後半から不穏になり、5話冒頭幼少期のふわっとした回想からの…1ページの大コマ…!!うぉぉぉ見せ方エグいー!!
ゆくるも自分がヤバいってわかってるので抑制剤を飲みながら加減してるんだけど、ほら、この手の薬が効く効かないは作家先生次第なんでww
痛そうなのが苦手な方はご注意下さい。

☆ゆくるがチャラそうでふわっとしてるっぽいのに執着がエグいのに、、すっごい優しいの。たまんない。

3話のラスト「つかまえた!ぎゅー♡」っていうシーン大好きでした!マイナスポイントはりつろの過去のまわされた設定、トラウマ深くするためでしょうが許せなくて悲しいですね。

2巻以降でラブラブハピエンになる事期待してます!!絵柄も好み。☆5ですb
可愛い(,,> <,,)♡
2023年11月2日
絵が最高に可愛い(,,> <,,)♡
この2人の今後はどうなるんだろう(>_<)
続きが気になるよぉ(´;ω;`)早く読みたいです!
強めのdomsub!!!!
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。この方の作品はいつもはギリギリ性癖にハマりそうでハマらないので、買ってから放置してましたが早く読めばよかった!
今回はなかなか強めのドムサブです。攻めがSSSランクのDOMなのに聖職者というギャップがすごい。受けが他の人とプレイしそうになった時の攻めが良かったです!
受けは普段は優しい医者って感じなのに、支配された時は可愛くてツンデレの激つよ版みたいな感じで可愛いです。
やばいタイプの依存が好きな人とSM好きならおすすめ!
ただ、手足切ってほしいみたいなのは若干先を想像しちゃって微妙な気持ちになりました。実際やらなければ大丈夫ですが。。
レベル高めのドムサブ
2023年10月31日
レベル設定があるDom/Subモノです。2人ともバースレベルが高いので、レベルに比例して欲求も高く、2人のプレイはドムサブ初心者にはレベル高めかなと思います。かくいう私もあまりドムサブには詳しくないですが…
ちび行瑠と律路がめちゃくちゃ可愛いです!
可愛いのにドロドロ甘くて重い( ^_^)(^_^ )
2023年10月31日
音海ちさ先生の、SSSランクdom/subもの( ^_^)人(^_^ )
まぁ控えめに言っても最高ですよね(^_^)
可愛いのにドロドロ(^_^)
愛し合っているのに傷だらけ(^_^)
ひたすらに甘くて重い(^_^)
SSSランクですから、愛は底なしに深いのです(^_^)最愛
最高ランクDomSub
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ186P。ゆくるがちゃらんぽらんな軽い感じなのに、コマンド出してる時とかDomとしての表情が別人すぎてかっこいい。Subとして従ってる時のりつろはとろふわ気持ちよさそうで可愛いし堪らない2人。117Pの、呼んだ?ゆくるです!のスタンプ可愛くて好きwまだ続いてるので次巻も楽しみです!最後少し流血あるので苦手な人は注意、修正は白抜き
SSS級
2023年10月30日
大好きなDom&Sudもの。しかも幼なじみで幼い時にお互いの欲求が原因で離れ離れな状態に、方や執着、方やトラウマ的に(ΦωΦ)フフフ・・
2023年10月28日
もいっこの王子さまのやつもすきですが、こういうドロドロ?軽い系の、執着?というのがライトで読みやすい
素敵
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともランクが異常なくらいで、だからこそお互いがお互いでないといけないような存在なのがたまらなく好きすぎる。気持ちは同じなのにどこか違うのがまたむずむずする感じでとてもよかった🌷どうなるかが待ち遠しい
ツボです
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃にDom/Subのプレイをしているところを大人に引き離されてから再開するお話。攻めのヤンデレっぽい愛し方と、時々出る暗い目をした表情が好きです。あと、受けが気持ちよさそうにしてる顔が蕩けててめっちゃ可愛い。続きが気になります!
2023年10月24日
Dom/Subユニバースのなかでも結構好きな作品です!どちらかというとこの設定やハードなものに慣れている人向けのお話かも。ガッツリとしたお話でとてもよかった。
文句無し!
2023年10月20日
DomSub好きには文句無しの作品です!
ただ、一部過激な会話やシーンがありますので、苦手な方は避けた方がいいかもしれません…
個人的にはドストライクだったので即買いです(笑)
とても続きが気になります~
未熟な僕は支配を乞う
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本はYouTubeやXやInstagramなどで書店様が紹介,おすすめされたので試し読みをして面白かったので,買わせていただきました!今回読んでみて結構ホラー?ミステリアス?なかんじで初めてみるようなジャンルだったけどとても好きになりました!!次回作を楽しみに待っています!
最高のドムサブ
2023年10月16日
本当に素晴らしい作品でした…ドムサブの作品はいくつも読んだことがあって、世界観が大好きなのですが、その中でもかなりハードな部類だと思います。ですので、ふんわりしたドムサブのプレイが好きな人には合わない可能性が高いです。ですが、ハードなものでもドンと来い!という方は本当に満足できる作品だと思います!!個人的に、受けに執着しまくりな攻めが大好物なので、好みど真ん中で最高でした!ドムサブ初心者向けではないと思うのでそこだけ注意!
面白い…!!
2023年10月14日
Dom/Subユニバース系の漫画はあまり見てこなかったんですが、これは面白い…!!!話の内容としてもとても楽しめたし、Dom/Subユニバースに関してもかなり勉強になることばかりで、新感覚の体験でした!!!それにしても続きが気になるーーー!!!早く2巻を拝めたいですね〜!
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛いです。見た目が好きで購入しました。また、最後の展開には驚きました。早く続きが見たいです💋‼
重めのドムサブ
2023年10月9日
重めのドムサブでした。絵こそ可愛く描かれていますが、二人の過去が、現在の痛々しさや生々しさのスパイスになっている気がします。
安定の面白さ
2023年10月8日
作者様買いです。とにかくえっちだし、dom/subの“良さ“を最大限に引き出した作品となっています。試し読みで気になった人、音海先生の他作品が好きな人は買ってみて、めっちゃ良いから。
ちょいハードめなDomSub
2023年10月4日
幼馴染でSSSランクのDom・行瑠とおそらくSSSランクのSubの律路のお話。この世界での(多分)最上位のランクに当たる二人なので、プレイや欲求、執着などが少し過激に表現されている作品で、初心者向けではないかもしれません…
ちなみに私は大好きで続きがとっても気になっています!
律路はツン多めのツンデレっぽい。シリアスに感じるシーンも結構あるのですが、行瑠の「りつろ〜♡♡」「ぴえん…」みたいなおどけたりフニャッとした表情も多いおかげで和んでます。
内容はかなりグロテスクなんだけどね、、
2023年10月3日
純愛、献身愛、溺愛です。作者さんの作品の中で、最も攻め込んだ暴力的な愛で、本来ならグロテスクな作品なのだと思います。ですがそれを感じることはほぼありません。暴力的なそれらを、作者さんの優しい絵、温かなセリフ、時折詰め込まれる三頭身のイラストが見事にバランスをとり、何より作者さんの作品・登場人物への愛情が見事に覆してくれています。発表された作品の中で、最も暴力的で、かつ最も純愛なのではないでしょうか。己を破壊し、相手を狂わせる狂気を、受け入れてしまう愛。作者さんの思いを最も背負った作品で、作者さんの登場人物達への深い想いを感じさせられる作品でした。2人の未来が明るいものであると祈りたいです。
音海ちさ先生の作品で一番好きです!
2023年10月3日
まず大前提として痛々しい表現や描写が少しでも苦手な方にはおすすめしません。
ですがその辺が飲み込める方にはめーっちゃくちゃおすすめです!!激重執着愛が好きな方にもおすすめです!
domsub系の作品をいくつも読んできましたが確実にトップクラスでよかったです!まずもってキャラが良すぎる!!可愛くてカッコよくて愛おしくなる最高に魅力的なキャラです!
作品の作り込みもストーリーも話の動かし方も全部お見事で面白すぎました!レビューや口コミ等の期待値を軽々と超えていってくれました!褒めちぎらずにはいられなくなりました。
そして一巻がめっちゃくちゃいいとこで終わる、、二巻の発売がこんなにワクワク楽しみに待てる事が嬉しいです!
まだ続く!最強の、割れ鍋と綴じ蓋!
2023年10月2日
186ページ、表題作のみ。

久々に作者さんのお話。
あまりにも高評価がついてて驚きましたが、、
これは、、、なるほど、読んで納得。。

かなりハードな表現も含まれていますが、強力な執着&依存のお話が好きな方には、たまらないのでは。。
逆に言えば、タイプの合わない方もいるでしょう。
好き嫌いの分かれる作品ですので、心配な方はよくレビュー情報など読んでからをオススメします。

幼馴染だけど、読み進めるとそれだけじゃない。
主人公の葛藤が見えてくると一段と読み応えが増し、お話の深み&重みにガツンとやられます!

いやいや〜、なんちゅーか、隠れてた闇が深いんだけど、元々の作者さんの絵が可愛らしくキャラもぽわぽわしてるから、意外というか、中和されてて読みやすくなってるというか。。

中身の重さとハードさに比べたら、だいぶ読みやすいとは思う。
読者層広くイケるんじゃないでしょうか。

ただしこの内容をバイオレンス好きなハード表現な方が描いたら、読めない人が増えるんじゃないか?と思うくらい、怖い一面も含まれます。

気になる方は一読オススメしたいが、1巻ラストが、めちゃくちゃ気になるところでエンド!!
その後が気になる〜!
てなわけで、読んだら続きが欲しくなります。

一途なスパダリ&意地っぱり、2人の恋愛?の行方はドキわくニマニマ進展です。
アホなちび絵もキュートで楽しく、全体的に読みやすいです。

〈描き下ろし&おまけ〉
pray3,5(あの後)6p+夜職テク1p+ごっこ計画1p+シーモア限定理不尽なサブスペ1p。
はわゎ~\(^o^)/
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub初めて読みました!
確実に新しい扉開かれます\(^o^)/
あんまり過激なのは苦手意識ある方ですが攻めさんのキャラも相まって過激なシーンも全然大丈夫だったしむしろ最高によかったです~(^p^)
セーフワードまさかの1巻で...!?テンポもよく面白い!過去の話も読めて、これでもかと盛り込まれた充実の内容の1巻。続きが気になる...!とこですが、辛いまま放置されず、最後に読者に対してもホンワカアフターケアしていただけてそれも良かった。キャラクター、ストーリー、構成、何をとっても申し分ない作品です◎
最高でした!
2023年9月18日
私は初めてDom/Subの本を買ったのですがすごい良かったです!初めTikTokで知って買おうかどうかを結構な間悩んだのですが買って本当に良かったです〜!!買おうか悩んでいるなら買って見ていかがでしょうか☺️?
余韻に浸ってたら1週間経った
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のラストに私の脳みそがぶん殴られて気づいたら1週間が経過しておりました。これは心理的に効く。初めてドムサブ作品を購入したのですが、こんなにも良いものだと思わずこちら作品を見て以来ドムサブを血眼になって漁り続けています。
性描写はちょっとマニアックなので、刺さらない人には刺さらないかも。私のように刺さる人にはとことん刺さって針に返しがついたように抜けません。心理的にも効きますがちゃんと性的にも効きます。
最後は「なるほどそっちね!!」となるため物語としても読み応えがあり、そこにエロがありドムサブだからこそ輝くキャラクターと設定がある。一度ハマったら抜け出せない、2巻が待ち遠しくて仕方なくなる作品です。
BLは1巻完結を好むのですが、これについては本当に2巻が見たい、なんなら長編で見たいと思えるほど二人の関係性が複雑で拗れてて最高です。
ハマる人はとことんハマって沼の底で定住することしかできなくなる作品なので、一度見て確認してほしいです。沼の底で待ってます。
1巻読みました
2023年9月14日
最後え!??ってなる展開やばい2巻が気になるよ話とかエロさとかドロドロさが最高久しぶりに重い話に出会えた
最高です…
2023年9月13日
Dom/Subの世界観にハマっていますが、これ
は最高すぎる…!
個人的ですが、Subの闇やトラウマだったりで苦しんでいるのを、Domが助けてあげる。みたいなのが大好きなので私の性癖にはドストライクでした。
続きが楽しみです!
今までのDom Subを覆す!
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!!!!かんわいい!!
なんかずっとホカホカしてる。熱が!
Dom Subにもレベルがあって、最高ランク同士の二人が交わると…
これぞDom/Sub!!!!
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなDom/Sub待ってた!ゆるふわの優しいお話しのDom/Sub作品が多いなかでこれは性癖ど真ん中だった!攻めの執着がヤバいいし、激しめのプレイなんかもめちゃくちゃいい。2巻が待ちどうしすぎる~
続きが気になる…!
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着がすごいけど受けが幸せなら良いって思ってるんだなって伝わってきて最高でした!受けがまだ隠している過去が気になるし最後拗れてしまったのでこれからが本当に気になります!
新たなDomSub地平
2023年9月3日
1巻が準新刊、Dom/Subもので、まだ完結してません。レビューが熱い〜。皆さんの気持ちわかります。
Subなことを隠してDom/Subについてテレビでコメントする心理カウンセラーさんの職場に、幼なじみで今は神父のDomくんが訪ねてきた。幼いころにある事件があって離れて以来の再会。Subの欲求を隠すカウンセラーは体調が悪くそれをみて会いにきたという。。
Dom/Subで後書きによると作者さんはゆるふわDomが描きたかったそうなのですが、えっ、普段はゆるふわな見かけのくせにSSSランクのDomくんはやることが違う。Subさんとの相性も良すぎて過去いちヤバいDomかも。Subもランクが高くて欲求が高まるとここまで支配されたくなるんですね。。残虐に聞こえてしまうのでR18でピー音で消したくなる発言もあり、新たなDom Subの地平が開けましたよ。
たぶんメリバエンドにはならないと思う!ので!(祈念)、2巻楽しみにしてます。
好き!!!!!
2023年8月31日
音海ちさ先生の作品が好きで作者さん買いしました。かなり強めのドムサブユニバースで個人的にドストライクな話でした!続きがでたら絶対買います!
今までのとは違った!!
2023年8月31日
SNSとかでDomSub作品のおすすめはこれ!でよく紹介されてるのを見て気になって購入してみました。
今まで何作品かDom/Subを読んだことありましたけど、この作品は断トツでDom/Subの欲求度合いが全然違う!!他の方のレビューでの最強とか究極って意味が読むと凄い分かります!!
もしかしたら少し苦手だなって方もいるかな?って思いますけど、、重めな究極なDom/Subを読んでみたいって方には本当オススメです!!
続きが早く読みたいですーーーーー!!
SSSのDom×Sub
2023年8月29日
は、はやく続きを見なければドロップしてしまう…!(黙れ)
ド執着最上級Domと、Domを狂わせてしまう最上級Subのドロドロで切ないお話…………なんてもどかしいふたりなんだ…………どうなってしまうんだ…………。まず1巻買ってみてください。そしたら絶対に次の巻も読みたくなります。
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い!続きが気になります。病的なDom/Sub 。本能に支配されてコントロール出来なくなったら。。。欲求が強すぎるDom/Subの行き着く先は?次巻、早くお願いします。待ち遠しいです。
重いけどよかった!
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんです。レビューが良かったので購入しました。結果とっても良かったです!かなーり重いストーリーなので1巻で終わらなくてよかったです。いろんな重たい過去を何とか乗り越えて、ラブラブな二人も見られたら嬉しいなあ。続きが楽しみです
とっても好きです
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥が深いというか、私はドムサブあまり詳しくないんですが
読んでて胸が痛くなるとこもあり
お互いの為にパートナーになれたらいいのに
上手くいかないのがもどかしいというか...
最後倒れちゃったとこで終わってるので続きがとても気になります。
やばい
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう控えめに言って最高です。サブスペにはいった、りつ最高だし、可愛いすぎる。もうこれは死亡案件
絵柄も好みで紙版も欲しい
ド性癖♡
2023年8月15日
DomSub作品はいくつか見てきましたが、この漫画に出会ってしまったら他の作品読めなくなりそうです笑笑
首締められてるときの顔はたまらないです!
結構重めなので病み注意です!!
劇薬みたいな作品
2023年8月12日
刺激が強すぎて……笑
まさにdomsubの最高峰という言葉がぴったり。
やっぱり音海先生好きだなあ…
音海先生が重めの内容書いたら最高に決まっとるんよ……
domsubにランクというものが存在することを初めて知った作品でもあります笑
大好きな作家さん
2023年8月12日
作者様の作品はどれも刺さるので大好きなんですが、いつもは軽やかさのあるエロだけど今作は少し重め展開でビックリと同時に凄く嬉しい!2巻早く出ないかな~期待してます!!
Donとsub
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ このDomとsubの話はあまり読んだことがなく、αΩのお話よりもちょっと切なくなる!コマンドによって支配される、苦しい事を好む!過去トラウマによって誰とも関わらないと決めたのに。このお話もこの後どうなるか気にるけど、ハピエンだったらいいな!
💗
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめてDom/Subのお話を読んだのですが見事にハマりました笑刺さりまくりです。
コマンドで身体動いちゃうのが本当にかわいすぎて;;
ストーリー最高でした💕✨
これはやばい…!
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースのお話が大好きなのですが、これはやばいです。やばいです…!DomとSubにもランクがあり、DomもSubもランクがトップ級という設定。欲求が強すぎるために、お互いを壊してしまいかねない綱渡り。唯一無二の存在であるはずなのに、心までもすれ違ってしまう状況が切ないです…。Dom(攻)がゆるふわキャラという設定も斬新でよき!気になる方は是非ご一読をお勧めします!
びっくり
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ するほど私の癖をド突く作品でした。今まで読んできたDom/Subの中で1番好きです…
自分の性「Dom」と「Sub」に翻弄される2人、狂わされてる2人、抗えない2人…まさに「本能」そのものだなと感じました。
そして律路のサブスペースがとても可愛いです。ほにゃほにゃ・にゃんにゃん蕩けてる様が非常に好きだ!
行瑠のDom性は確かに異常かもしれませんが、根本の「大事にしたい」という感情を幼少期に理解してくれた律路に、しかも「自分にも施してほしい」という律路に傾倒してしまうのは仕方がないのかも…
律路も異常だと言われ、自己嫌悪の中でも隠せない飢えに耐える日々は辛いだろうなと…2人に感情移入してしまいますね。
次巻がとても待ち遠しい作品です…!
まだまだこれからよ!!
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローしてる方のレビューで気になりポチ!
ありがとうございます♪
Dom×Subはやっぱり重た過ぎるー!(>_<)っと言うくらいが面白いですね!!
2人とも理性ぶっ飛んだ先に幸せがあると言うのか
なんとか言うのか…その狭間が苦しくもあり葛藤してますね。
まだまだ一つになりきれていない2人が
どんな形で幸せになっていくのか、期待したいです!
あとリツのギャップが可愛い(^^)
史上最強のDom/Sub もの
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から作者買いしているのですが、史上最強のDomとSubの登場に、何度読んでも歓喜しちゃう(≧∀≦)

Subの律路とDomの行瑠は、幼少期に出会い、お互い本能をぶつけ合う存在に。加減もわからず、壊れる寸前で引き離された2人が、大人になって再会し、もう一度パートナーになるが…?

この作品は通常のDom/Subものではありません。メインカプがSSSランクという、収まりきれない欲求や本能をもっているというところに、常に危うさが付き纏います。SSSランクであるからこその苦しみー家族や他人から理解されずおかしいと忌避され、今度は間違わないようにと固く心に決めるも、だんだんと自分じゃなくなり、本能が姿を現す。極限状態の中で、支配し・支配される関係性が息を呑むほどの迫力で描かれており、圧倒されました。

お互いがお互いを求める唯一無二の存在だからこそ、自分のせいで相手を壊したくないと願うも、同じことを繰り返してしまう…。
切ない💦切ないよー(T ^ T)本当にピッタリな2人なのに、お互いの理性がぶっ飛んじゃったら命に関わる問題にまで発展しちゃうから常に危険と隣り合わせだし。でも子どもの頃から孤独に生きてきた2人には絶対幸せになってほしい!(>人<;)2人の未来が明るいものになるにはどうしたらいいか、私も頭の中でぐるぐる考えています。

暗く重いシーンもありますが、明るくかわいらしいシーンも盛りだくさんなので、バランスが良いんですよね!また、子どもの頃の回想シーンが絶妙なところに散りばめられてあり、律路と行瑠の心にグッと近づけるようになっていて、癒されたり、切なくなったり、涙したりと、共感しまくりでした😉

SSSランクの2人が織りなすDom/Sub ラブストーリーの真骨頂とも言える本作品。こんな素晴らしい作品を生み出した音海ちさ先生は本当に天才だと思う。2巻発売まで待てないので、続きは単話で追います!あ〜…どうなっちゃうの〜(゚o゚;;早くゆくりつに会いたいー♪( ´θ`)
こういうキツめの作品いいよね
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにいい漫画に出会えました。
この漫画を勧めてくれた友達に感謝。

DomSub漫画は数冊読んだ事がありますが、
圧倒的に重い!話が重い!
こういう待ってたんです!

DomSub内でも階級があることによって、受けと攻めどちらとも孤立している感じが出てて、お互いがお互いに理解出来るのが相手しかいない状況になっていて、それが歪んで狂気的な愛に繋がっている流れが美しいと思いました。

2巻の発売を楽しみに待ってます!!
こんなに突き刺さるのは初めて
2023年7月22日
とにかく早く続きが読みたいです。
攻のトリップ顔が見られるのが良いです。
二人ともきちんと五体満足で幸せになってもらいたいですが、それは二人にとってちゃんと満足できるのか心配でもあります。
満たされてる二人を応援したい。
未熟な僕は支配を乞う
2023年7月21日
もう最高でした!!!!
ドブサブのお話を買ったのはこの作品がはじめてなんですけど支配したいされたいの感情の表し方がとっても素敵でドキドキしっぱなしでした♡♡
幼少期のふたりももちもちしてて可愛かったです!!!!
最後ふたりが離れちゃうのをみて泣きそうになりました□
続きがきになりすぎます!!!!!!!
この作品に出会えて幸せです︎□︎︎︎□︎︎
お身体にはお気をつけて頑張ってください!
これからも応援してます!
拘束最高
2023年7月15日
ヤンデレな2人が最高すぎました!拘束系好きな方には是非オススメです!続きが気になりすぎる、、、早く読みたい。
初めてのDomSubでした!!
2023年7月13日
この漫画で、DomSubという世界を初めて知りました!
すごく興味深く、またドキドキしながら見てました〜!!!次巻も楽しみです!!!
やばすぎた、、、
2023年7月13日
大人になってサブスペ入ってしまったところみて心がキューってなりました!でも、2人の顔可愛すぎて、そこもやばい!!可愛い!
続き楽しみです!!
もう最高すぎて...
2023年7月11日
もうとにかく最高すぎてなんか今までDomSubあんま好きじゃなかったんだけど、この作品のおかげではまってしまいました...
大好きすぎる2人とも可愛すぎるしもう語彙力が...
これは非常に最高です
2023年7月8日
レビューでハードめとの感想が多かったので緊張しながら読んだのですが、私は結構大丈夫な方でした!!(変態に目覚めたのか?)胸が抉られるような(?)こういうお話大好きなので、最終話の展開には終始鳥肌が立ってしまい私の欲求も満たされました...
次が楽しみです……!!!!
作者様と毎回癖が同じで最高
2023年7月8日
他の作品も買わせて頂いてるのですが、絵柄も好みで可愛かったりかっこよかったりメリハリあってとても好き
他では満足できん癖を埋めてくれるありがたい〜
相手のことが好きだからこそ、お互い狂うのがとても好きで
相手だけが自分の""現実""であればいい、この世界を見してくださりありがとうございます…
そして2巻も楽しみ!続けて欲しいと願い、コミックス派に繋いでくださった読者様にも感謝
いい作品を読むとこの世の全てに感謝がしたくなります

高ランク同士でしか埋められないし、小さくて柔らかったかった時にもうその形に落ち着いたというシーン好きです
語彙力失う
2023年7月8日
作者さん買いです。ドムサブ設定も好きだし、作者さんの描くえちは私の癖にドンピシャすぎます…。みなさんが言ってるように、ドムサブの中でも1番過激な描写がある作品かもしれません。痛いのはちょっと…って方は向いてないかもしれません。とんでもない作品に出会ってしまった…。早く続きが見たいです。どうしようかなって迷ってる方は絶対買った方がいいです。後悔なんてしません。何度も読み返してしまいました。
後ろ暗いお話で右に出る人はいない作家
2023年7月7日
音海先生の!ドムサブとか!需要でしかありません…
まず絵が綺麗。そしてSMプレイとも言えるドムサブのプレイに一才の妥協がない。拘束も殴打もめちゃくちゃしっかりやるし、攻めにも受けにも全く躊躇いがなく、お互いちゃんと気持ちよくなる。2人の満足感がひしひしと伝わってくるから見ていて痛そう…という感想が浮かんできませんでした。
そして2人とも過去に重いものを抱えて、お互いが絶対に必要なのに素直になることを自分が許せない感じ、最高です。音海先生は本当にこの暗くて執着強めの心情書くのがうますぎますね。一度ドーズバースの読み切りも読んだことがありますが、どちらもいい意味で暗くて危険な面をちゃんと表現していて満足度ピカイチです。
メリバでもなんでも本人たちにとって間違いないハッピーエンドにしてくれると信じていますが、本当に続きが楽しみです!!
めちゃめちゃ重めのドムサブ、ぜひ読んでみて欲しいです!!
dom/sub最高
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ domからプレイをしてしまうことを極端に避けて過ごしている受けが少しでもrewardをもらったらポワッと意識が飛んでしまうのが本当かわいい…!
神父×カウンセラーで行きすぎたプレイをしてしまう背徳感最高。
毎日読める
2023年7月5日
全てが性癖にぶっ刺さります。
毎日読んでます。心が満たさます。
読み返しても読み返しても最高です!!!!
コマンドの多さと2人の普段とのギャップが好きです。
dom/subならでは!!って感じの激しめなプレイ内容がたまりません!!!❤
これを読んだら他のdom/sabシリーズが物足りなくなります…
もっと激しめなのも見てみたくなります!!
続きが早く読みたいです!!!!😄
結構激しめでした!
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースもの大好きでよく読んでるんですが、大抵甘々な感じが多い中この作品はいい意味でぶっちぎりでぶっ飛んでました笑
お互い性のランクが高いが故に際限がない欲求を求め続けてしまい、そんな自分にお互い自己嫌悪してしまったりと言う、出会ってから救いがあると言うよりは出会ってしまったが故に傷つけあってしまってる感がちょっと切ないです…。
プレイ内容も拘束とかありでという感じなので、激しめでも全然大丈夫という人にはオススメです!!
最っっっ高!!!
2023年7月1日
死ぬほど性癖にドスライクでまぢで最高だった。早く続きが気になります!こんな壊れる程に愛されてみたい!まぢで最高にドキドキしました!!!
これは当たり!久々の大当たりです!!
2023年7月1日
初見の作家さんだったのですが★が多かったのと表紙が良かったのでポチッてみましたが、大当たりでした。読了後また読み返してしまうほどの良さです。冒頭にあった幼少期からの関係性が切なくてたまらんのです。幼少期がメチャ可愛くてメチャ切ない…2人に幸あれと願ってしまう。2巻が待ち切れません。
性癖にぶっ刺さります、、
2023年7月1日
これぞDom/Subユニバース!って感じの、求めてましたぁぁ!!!ってなった作品です。
もうなんていうか、ここまでいってくれる作品ってあんまりないと思うんですよね、来て欲しいところに想像を超えるところまで来てくれる感じ。1巻で完結しなかったのがほんと辛い。早く続きが読みたくてしょうがない!お互いがお互いを求めてるのにお互いを思いあって上手くいかない、、でも本能には抗えない、、ほんと大好物です。初心者さんには手放しにオススメできる作品ではないかもしれないけど、ほんとたくさんの人に布教したいです。大好きです。続き絶対買うので!!正座待機しときます!
これぞな支配話
2023年6月30日
作者さん買いです。元々、エスエムとか縛りのお話が素敵な先生で、このテーマはまさに!でした。プレイも濃く、それにまつわる精神描写も素晴らしいです。
最高です。
2023年6月30日
小さい頃の2人もとても可愛くて読むのが楽しいです。何度も読み返してニコニコしてます!早く続巻読みたい…楽しみです!
新たな性癖の扉開いちゃいました
2023年6月30日
マジでやばいの一言に尽きます。
今までにないかなり過激めな作品だなと個人的に思いました。
そしてページ捲れば捲るほど萌えるし、新たな性癖の扉を開けまくっちゃうんですよねぇ〜♡
攻めの顔ド性癖だし受けもド性癖。
何より顔面が良すぎる…ゴチソウサマデス(*´﹃`*)
dom/sub好きは絶対読むべき作品だと思います!
きっと後悔はしないはず!
ただ痛々しい表現が苦手な人は心がしんどくなっちゃうかも?
やばぁ…!!!これぞDom/Sub!
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家様買い。全編に渡りヤバいくらい好きしかなかった!!
ドムサブ魅力普及の教科書にできるのでは!?それくらいドムサブならではのキュン♡とギュン↑が詰まってた…
ダイナミクスに抗うことの難しさ、心と体の乖離、幼少期のトラウマ、お互いのランクSSSの弊害…色んな壁が立ち塞がって、愛だけではどうにも出来ない部分が沢山あって、その壁をどう乗り越えて、最終的に2人がどんな結末を迎えるのか、先が気になって仕方ないです。幸せになってほしい…
先生の描く表情がサブスペースやサムドロップの抗えない力を見事に表現していて凄すぎる。表情豊かな目の描き方がほんとに好き。ゆくるにヤンデレ要素もあって、そこも凄く良かった。2巻待ち遠しい!
S S Sクラスの2人
2023年6月29日
Dom subの最高峰か、というくらいどキツイ2人ですが、良かったです。早く続きが観たくて仕方ありません。心待ちにしてます!
1話だけ
2023年6月29日
まだ1話だけしか読めてませんが最高の作品の予感がします。Dom/Subユニバースが好きな私にはこの作品はとても面白く感じると思います。早く単行本を買いたいです。
最高としか言いようがない…!
2023年6月29日
作者さんのファンで、しかもdom/subモノときたら買わない理由がない…!登場人物それぞれの心の葛藤、欲求とのアンバランスさ、未熟だからこその不安定なエロさが堪りません。本人の欲求はMっ気も抜群なsubなのですが、グロまでいかないので、ライトな気持ちで読めます。1巻でもう少し展開が進むと思ったのですが、じっくり丁寧に進んでいるので続きが気になりすぎます!!!!
重い重い重い…最高です!
2023年6月28日
作者様の作品はいくつか読んでいるのですがこれが1番好きかも!とにかく攻めも受けも愛が重くて強くて読んでいてああああこれだよ!こういうの読みたかった!ってなりました。ありがとうございます。続きが待ちきれません!
最高すぎる
2023年6月28日
読み進めるのが楽しかったです。第二の性に抗いながらもとろとろに溶けてしまう受けの姿がものすごく可愛いです。おすすめです!

1巻完結だと思っていたので続きが気になって待ちきれません。2巻楽しみにしてます!
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛監 禁系大丈夫な方ならおすすめします。
わたしは束縛系が好きなのであっという間に読んじゃいました!そして後半泣いちゃいました( ; ; )
1巻完結だと思ってたので、次巻が楽しみです。
2人に幸せになってもらいたい!!
ストーリーのネタバレではないですが注意点
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良くてたまんねぇ^〜となってます。が
一つ注意点で幼少期の描写の所が一話で見れる範囲の後デフォルメが強まったりします。プレイの描写の所でも一話の頭身とクレヨンしんちゃんみたいな頭身の間ぐらいで揺れる感じですので少年時代の描写を期待するとスカされるかもです。
ただ全体的にはとっても良くて星5です!!
すっばらしいっっっ!
2023年6月28日
内容展開全てが私の性癖にぶっ刺さりました、、。最高!!素晴らしい作品を生み出して下さりありがとうございます。ストーリーもしっかり深くて、読み応え抜群でした!とりあえず愛重め執着責め好きな人みんな買って!!
過剰摂取
2023年6月28日
攻めのdomの愛の重さと執着が素晴らしし攻めのスイッチの入る顔が良き
続きがきになるこれからが楽しみ。
溺愛攻め最高ですな
2023年6月27日
ドムサブであり、溺愛攻め×理性ぶっ飛び受けちゃんで最高です。ショタの時の話が絡んでくるのもとても良い!受けちゃんと攻めの、お互いの愛と一緒になる上での葛藤がとても伝わってきて、とてつもないカタルシスです。買ってからもう3回は読みました。続きをとてもとても楽しみに待ってます!
最高のDomSub
2023年6月27日
Subの心情がちゃんと描かれていて読みながら泣きました。完璧です。理想のDomSubすぎます。
次巻も楽しみにしてます。
最高のふたり
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは幼なじみとの再開意外な展開にびっくりもしました。現実にこんなことがあったら自分はsubだなと思いながら見させて頂きました。
最後はこの後がいいところ早く続きがめたいです更新楽しみにしてます。
最高すぎ…
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からこの作者さんの作品は性癖ぶっ刺さりまくりで、Sub Dom見つけてしまったので即購入!
ヤバいです…初めてレビュー書こうと思えるくらい最高です!!まさに自分が求めていた、執着、理性のぶっ飛び具合!!Sub Dom大好きな方に、是非おすすめしたい…
愛のあるSMって、ほんとに素敵ですね❤
絵や表現からも、Dom、subのオーラや臨場感が伝わってきて、どっぷり世界観に浸れます
この作者さんにしてはエロ控えめかなぁと思いましたが、きっとこれからかな?!
控えめでも、十分に大満足、大興奮できました!
続編発売日にタイムスリップさせてくれーーーー!!!!!即ポチしますーーーー!!!
すんごい
2023年6月27日
このドムサブめちゃくちゃすごい!!
口コミ評価高いから即ポチしました。
激しいんだけど愛と執着のバランスが絶妙すぎる。
2巻が楽しみで仕方ないです!!
ありがとうございます(感涙)
2023年6月27日
これを……こんな二人を待っていた…………
エロ重視じゃなく、お互いの支配されたい支配したいの描写もありありと描かれていて…最高でした……SubDomで一番好きなお話かも………受けくんのツンツン具合も、攻めくんの狂ったほどの執着も見ててエモエモでした………(感涙)
最高でした
2023年6月26日
ツイッターで見て気になって購入しました。
今までDom/Subにあまり興味を持たなかったのですが、この作品で初めて刺さりました。
Dom・Sub両者とも、欲を抑えきれない表情や表現が最高です。1ページ捲るごとに描写が良すぎて悶え苦しみました。次巻が待ち遠しいです。
186ページ
2023年6月26日
一冊まるごと表題作。未完。修正は白抜き(紙は細白線)。シーモア特典1P

[痛々しいカナリ酷い描写や過去]が苦手な方は手を出しちゃダメなやつ。

激重執着溺愛、サブドロップ、監 禁、かなり強めSM、縄、拘束具、玩具、複数痣や噛み跡、出血…等・回想シーンに直接的な描写はないものの、複数レイ プ…等。 /

もーーさいっっこう!!以外の何物でもない。
最高大好きです。☆5突き抜けてる。
本気のエグ ヤバすぎて大好き崩壊。
何だこれ!ここまで描いて大丈夫か!?と思うくらいの描写が最高過ぎた。こんなにしても激重溺愛なんだよ。ありがとうございます。

続きを早くっ!きっとハピエンw
だってチミッ子時代がかわいいから←
単話買いそうだよ。どうしよう(血涙)
求め合う二人…
2023年6月26日
これは過去最高の究極なDom、Subのお話でした。どこまでも求め合ってしまう二人…。運命には逆らえないのですね…。凄いところで終わり、もう気になり過ぎます。
個人的に神作品だと思います!!!
2023年6月26日
試し読みで続きが気になり購入。
こっっっれは、やばいですね。執着愛や支配欲などなどが性癖にささりまくりでした!!
DomSub系はあまり好きではなかったのですが、この作品は格別でした。面白いというか、切なさもあり若干のイチャイチャもあり感情が追いついていかなかったですw
早く続きが読みたくてうずうずしてます!(笑)
次巻も絶対買いますー!
作家名: 音海ちさ
出版社: 東京漫画社