ネタバレ・感想あり魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~のレビュー

雑草魂
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!!主人公ちゃんの顔芸もキモの座ったど根性ぶりも多種族魔物たち(イケメン)とのやり取りも最高?異世界転移させられたところから逃げ込んだ先が魔王城。なんやかんやで潜り込んだ厨房職。この世界の常識も持ち合わせてない。魔眼ぽい異能は持ってるけどそれはそれでリスキーで、何より聖女とかお姫様候補的なスタートではない異世界生活を根性だけで乗り切ってる。元いた日本でも不遇な生活を送っていた主人公だが魔王城でキツい仕事ながらものこっちの方が3食寝床付き。なんせ元の世界には帰りたくない一心で頑張る。キツく当たる同僚(魔人)たちに真っ直ぐ向き合いながら彼女の直向きさや下心のない笑顔に徐々に仲間として絆され受け入れて行く様子にワクワクしかない。料理のスキルで魔王城の食を高めていく様子と彼女の取り巻く環境がこれからどうなって行くのかとても楽しみ!とにかく同僚魔人たちがカッコいいし愛すべきキャラたちでヨキ?
上司の龍人とどうなっていくのかも楽しみ〜?早く続きが読みたいです♦
めっちゃすき!絵も話も上手い!
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここどこ!?で掴まれてから飽きる間も無く一巻目読了…で
気がつけばついつい最新巻迄購入。楽しかったです。異世界ものかなり読んで来てるなあと思っていたのですが、まだまだ沢山ありました!デッド・オア・アライブからのラブコメ爆発友情デレ等もあるよ〜みたいな!!いいですよね〜暖かさも有りますよね〜続き購入決定です。楽しみにしております。頑張れ主人公〜!!
作画が上手いのもツボ。大コマのゾルトさんの腕とか手がもう好き。一巻目の主人公抱っこして助けるコマなんて改めて眺めてます。靴だとか服の質感だとかも。
ユンさんの京都弁もハマってますよねw
魔法陣とか魔法発動が何気に本気なのも楽しいです。
続きを読みたい楽しみが増えました。有難う御座います。
ホワイトな職場で私も働きたい
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間の紬ちゃんと、転移した先の魔王城での食堂で働きながら、魔族のみんなと少しずつ仲良く?なっていて、ゾルトさんをはじめ、他の食堂メンバーもかっこいいです。グルメラブコメディなので、最終的には誰かとくっつくのでしょうが、きっとあの人だよね。でも逆ハー要素もありそうなのでみんなから好かれるのか?すでに無自覚の好意を持ってそうなメンバーもいるし。
衣食住を与えてくれて、福利厚生ちゃんとしてるし、私も魔王城で働きたいです笑
紙の漫画を持っていますが、シーモア特典が見たくてこちらも購入!!
YouTubeで動画がありますが、CVがピッタリで何度も見ています!アニメ化したらいいなー!
みんな好きだけど、個人的に私の推しはシンさんです!
2024年12月14日
登場人物?が全て良い!イケメンだし、女の子は可愛いし。
主人公も名前じゃなく、「ニンゲン」と呼ばれてても気にしない。ひたすら前向き!会話中の突っ込みがむちゃくちゃ面白いです。
登場人物は全員、優しくて恐い!のが笑えます。
順々に主人公と絡んで仲間と認められていくストーリーが、良きです!
ゾルトさんのジイジとバァバもとっても素敵。精霊のジイジと、人間のバァバはどういう風に結ばれたのか、スピンオフで作ってくれないかなぁ。ゾルトさんの幼少期のエピソードも見たい!シーモアさんで購入してるけど、本も購入しちゃいました。
料理長のデレが見たい
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディー色強めで好きなタイプの作品です。
ホームレスで、拾い食いに当たって死にかけていたところを召喚されたヒロインにはお初にお目にかかったので びっくりだったし、気の毒だと思いつつも笑ってしまいました。

流石はホームレス出身だけあってヒロインがたくましく、過酷な職場でもめげることなく前向きに頑張っている姿は見ていて気持ちが良かったし、応援したくなりましたね〜。
ガラの悪いコワモテ魔族たちがなんだかんだで根はいい奴らで、可愛くて推せます。

料理長は雰囲気が輩っぽいですが、なんだかんだで面倒見が良く優しいところもあるので、この先ヒロインと恋におちたらどんなデレ具合を披露してくれるのか、今から楽しみで仕方がありません!
特典がやっばい
2026年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で揃えていますが限定特典が気になり買いました。やっばいです。あまりの甘さに天井見上げました。2人の時は呼ぶなんてもうそれは恋人なんですよツムギさん。
特典ありがとうございます
2026年8月21日
特典ありがとうございます
ほんとに
大好きです
全員買ってほしい
紙で持ってるけどシーモアでも買ってよかったと思うくらいの最高の特典です!!!!!!!!!!!
くすぐったい、甘酸っぱいとは、このことか
2026年8月11日
今、一押しの漫画です。シーモア限定のおまけは、絶対読みましょう。そこでしか補給できない極上のくすぐったさ、甘酸っぱさがあります。
YouTubeは見に行きましょう。声優陣も解釈一致すぎて、アニメ化が待ち遠しくなること間違いなしです。
6巻のおまけが可愛くて可愛くて、本当に吐きそう。新刊も待ち遠しい。課金不可避です。
特典が
2026年8月10日
特典も本編。いつもは紙派なのですが、特典のために電子書籍を初めて購入しました。特典が本編すぎて…ニヨニヨが止まらないです、ありがとうございます🙏
うわーわー!
2026年8月7日
最新6巻の特典がーーっ最高すぎます!ゾルツムすぎてシぬ!ツムギの天然がぁっゾルトさんそーゆーとこわかってて好きです!
ゾルツム好きな人は是非6巻買って!!
ツムギちゃん一生懸命だけど
2026年7月15日
その一生懸命さがときにおもしろいわ〜笑
でもちゃんとキュンがあるのよ、応援したくなる子。
キャラがみんな個性的、憎めない、衝突することもあるけど結局仲間!
非常識なようで常識持ち、いややっぱ非常識かも!?な感じでツッコミどころがたくさんでこっちの感情もころころ変えられてしまうおもしろ〜い漫画です!
みんな大好きだッ🫶
もう!楽しみで仕方ない。
2025年12月9日
先が読みたくて、読みたくて、単話版であちこち先読みしていましたが、巻ごとについてるショートストーリーが楽しみで、改めて、全巻買い直してしまいました!さらりと甘いゾルトさんとツムギの関係性が、単なる転生ものとは、大きく異なっていて、もう、さきが読みたくて仕方ないデス!!来年まで待てないから、また、単話版で読み進めてしまうと思います。早く描いてください。
2025年11月26日

良すぎ

異世界溺愛物にはまって関連作品を見ていた私ですがこんな溺愛から程遠い(?)作品を私が溺愛するとは思いませんでした最高

何言ってるか分からないのですがとにかく最高です続きまだですか最高です
2025年10月21日
シーモア限定特典のためにすでに電子で持ってるのに買いなおした。買って良かった!他の巻も買ったけど限定特典最高!今度からシーモアで買います。
幸せ
2025年5月11日
漫画でこんなに満たされた気持ちになったの初めてです。というぐらい面白く、ほっこりします。最高の漫画を生み出してくれてありがとうございます
キャラがみんな魅力的!
2025年12月10日
キャラがみんな魅力的で、話もテンポよく読みやすいです。それぞれキャラの過去と、ニンゲンのつむぎちゃんのまっすぐなところがうまく交わって、面白い作品だと思います。新刊を毎回楽しみにしています!!!
よい
2025年5月25日
ほのぼのするし
こうゆうところ良いな〜とも思うし
とても良い作品。
4巻まで全て読んだけど
更新速度上がるとうれしいな?
Kindleですでに全巻買ってたけど…
2024年8月24日
シーモア限定のおまけ漫画のためにこっちでも単行本全巻買いました。
買って良かった…もっと早く気づいてたらこっちで買ってました。
4巻以降はシーモアで買おうと思います。
今1番アニメ化してほしい漫画です。
絵は綺麗だし話も面白いし何よりキャラクターが魅力的です。
主人公は猪突猛進、素直で真面目、可愛げもあって好感が持てます。
簡単に紹介するなら糖度控えめラブコメ系の乙女ゲーっぽい感じですかね。
連載が月一なのが辛いところ…何回も読み返してます。
3巻まで読了
2025年5月7日
面白い!異世界ラブコメ?3巻まで読んだ感想としてはまだあまりラブは出てきてませんが、個人的にはラブあまり出して欲しくないかなぁ
現状の職場ワチャワチャ感を楽しみたいです
サクサク読めます!
2024年4月18日
最初は設定ぶっ飛んでるなー、と思いましたが、テンポが良くサクサク読めます。面白い!
逞しい主人公と個性豊かな厨房メンバーと魅力が沢山。仲間って良いですね。
お料理系漫画最近のお気に入り
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元の世界と似た食材ってよくある設定やけどその下ごしらえ方法が細かく考えられてるし、ゾルトさんとの恋の進展も楽しみです
自分でニンゲンって言うのかわいい
賑やか
2025年5月10日
絵が綺麗です!
まだ無料分1巻しか読んでいませんが、
色々な種族が出てきて、賑やかです!
異世界人ってバレるとダメなのかなぁ?
面白い‼️
2024年8月9日
軽い気持ちで読んだら止まらなくなって一気買いしてしまった。
とにかく面白い。みんな個性的で良いキャラしててキュンキュンします!
3巻まで読みました。
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻はゾルトさんの祖父との破天荒な交流が面白いです。また一段とゾルトさんに恋愛的に近付けた感じがする巻でした。ツムギと班の仲間とも親密感UPで続きが楽しみです。
大好きです
2024年9月17日
みんなかっこいいです、新しく出てきた女の子もとっても可愛くて大好きです、クスッと笑えるのがまた面白くて次巻が楽しみで仕方ありません。
話が進む毎に・・・
2023年11月17日
主人公ちゃんとゾルドさん見てるだけでニヤニヤしちゃいます!読んでると元気になれる作品です。次も楽しみぃ
ラブコメ?
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグのノリがめちゃくちゃ読みやすい(ツッコミのテンポがいい)。
ラブコメ関係なくキャラの掛け合いを楽しめる感じの漫画。お料理要素はパッとしない。
料理長のゾルトはツンデレになっていくんだろうなぁという感じでした笑
性癖ぶち抜かれました
2023年9月10日
キャラクターたちがとにかく自分好みすぎて、即買いしました。
絵がきれい!テンポがいい!キャラクターがかわいい!
これからもいろんな魔族が見れると嬉しいです!
ゾルトさん最高!
2023年7月8日
主人公の天然なおバカ具合が可愛く、テンポが良く、面白い。
何よりゾルトさんの腕の筋肉・筋・血管、そして笑顔が最高!
おすすめです。
パワハラは嫌だけど…
2023年7月7日
面白かったです!
主人公がとても可愛いし、めげない姿に感動しました!
あったかい布団で寝られて良かったですね涙
もう最高。
2026年8月22日
なにが最高かって…
おまけ漫画が毎回最高。
もちろん本編もそうですが本編を見てる人にしかわからないおまけ漫画の内容がもうたまらない。
美味しそう
2026年8月31日
表紙のインパクトと中身が気になり読んでみました。美味しそう!読んでよかったです!もうちょっと読んでみます
最高だよ〜
2026年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻読みました。ゾルド様がどんどん可愛くなっていっていて最高です。早く両思いになってる二人とか見たいです。
あああああああああああ!!!!
2026年8月21日
Kindleでも買ってるのにこっちでも買っちゃったよ!!!限定のためによお!!!!買ってよかったよ!!!!!!!!!!媒体で限定かえるのやめてくれよおあああああああ

めちゃくちゃよかったですさいこうですこれからも頑張ってほしい読み続けたい
2026年8月17日
主人公のポジティブさがいい。作者さんの言葉のチョイスも好きです。
もう少し表情柔らかくしてあげて〜とは思いますが、ここから和らいでいくことに期待。
ゾルトさんカッコいい
2026年8月16日
ゾルトさんがとてもかっこいいですね。男としても上司としても。そこに天然のツムギが絡んでいい味出してます。
2026年8月16日
めっっっっっっっっっっっちゃすきです。
一気読みしてしまいました。これからも楽しみにしてます!!!!
みんな尊い
2026年8月20日
主人公は鈍感でかわいいし、ゾルトさんも調理部隊のみんなもメロすぎて死ぬ。美形しか登場しない素敵漫画。
シーモア特典ありがとうございます!
2026年8月16日
最初は購入特典て何やろ?と思って1巻買ったらホンマ、特典の漫画が面白くて!
今回も良かったわー
この特典ついてる限りここでしか買われへんwww
おまけがおまけじゃない
2026年8月13日
特典おまけでハゲ散らかす。
おまけがおまけじゃない。
これも本編。
なんで本編じゃないの?
死にそう。
全人類読むべき。
ヒュー~~~~~~~
2026年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒュー~~~~~~~(いや、みんな言いたいのこれでしょ!?!?!?)
フゥ~~~~~~~~(いや、みんな略)
このためだけに!
2026年8月9日
他のアプリで愛読してましたが!
最新刊の予告を見たら続きを今すぐ読みたくて、掲載誌を買ってしまい。。。
そしたら皆さんのレビューに『コミックシーモア限定特典』のことばっかりあるじゃないですか〰😭
シーモア会員になるしかないじゃないですか〰😭
全巻買いましたよ!『限定特典』見たいが為に!
読みましたよ!
なんなん???もー読みながらじたばたしちゃいますよ!
サービスしすぎ😂
大好きです!
みんな可愛い
2026年8月7日
ピュアな主人公に絆される異種族のお兄さんたちがみんなかわいいです!読んでいるとほのぼのする日常系のストーリーで良かったです
一気に読みました!
2026年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白くてほっこり、うふふふのところもあって最高なのでは!主人公のたくましさがすごい!ニンゲンも他にもいるんだ、、と思わせる最新刊。次巻楽しみにしています!
2026年8月11日
本編も最高だけどおまけページまで最高。噛めば噛むほど味がする。特典のためだけでも買ったほうがいいです。みんな買ってください。
2026年8月12日
自分の居場所がない主人公が魔王城に来て居住区を得るために料理で自分の価値を発揮して奮闘している姿に感動しました。
おまけ漫画付きです
2026年8月9日
ただでさえ面白いのにおまけまであって最高でした。シーモアで買う場合の電子書籍のみおまけがあるようです。本当におすすめです。
特典の域超えてる
2026年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ くらげバンチの最新話のコメント欄がシーモア特典で盛り上がりすぎてたので慌てて走ってきました
いやこれはたしかにもう実質本編……
すべての媒体で見れないの変だろ…こんなんさぁ…(合掌)
頼むからシーモア限定のおまけを見てくれ
2026年8月8日
自分からはこのレビューのタイトルの事しか言えない。とにかく最新刊のおまけを見てくださいたしか言えません。見たらきっとトびます。
久々にもだもだゴロゴロした
2026年8月7日
久しぶりにもだもだごろごろした。きゅん通り越して、ギュンと鳩尾握られたみたいにときめいた。ちょっと愛おしすぎる。
特典漫画本当にありがとうございます
2026年8月7日
本編も改めて最高でしたが、もうとにかく本当におまけ漫画ありがとうございます、世界はそれを愛と呼ぶんだぜ、、、
ほっこりそしてなんだかドキドキ!
2026年8月9日
主人公の性格にほっこりしつつ、
周りのキャラたちの接し方にドキドキ
今後、どんな風になるのか楽しみです!
ゾルツムの聖地
2026年8月7日
6巻おまけがほんとにやばいです。語彙力も吹っ飛ぶヤバさです。みなさんほんと見てみんなで召されましょ…
可愛いしかない
2026年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア特典漫画の為に購入しましたがあまりの可愛さに何度も見返してます
いつまでもキャッキャ言いながら仲良く料理してて欲しい
やっと!
2026年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻にしてようやく!目に見えた進展が!物凄くときめきます!!!この乙女ゲーム作って欲しい!買います!
とにかく読んで!
2026年8月6日
もう何回読んだかわからないくらい読んだ。まず、作画が非常素晴らしい。表情ひとつとっても喜怒哀楽の表し方の細かさなど、素晴らしいの一言。ボキャブラリーの素晴らしさ。クスッと笑える表現の作り方のリアルさ。それに見劣りしない作画の作り込み。文句のつけようが無い作品!いずれ出てきて欲しいキャラの一つでもあるゾルトのパパもいいキャラならもうほんっとにいう事ないなぁー。今、たくさんの異世界作品がアニメ化されていますが、もしされたなら安っぽい所ではやめて欲しい。ちゃんとした会社で、このままのクオリティーを出せる所でやってほしい。原作は素晴らしいのに何回アニメ化で崩れ落ちたかわからない…
2人がもう最高すぎる
2026年8月7日
ゾルトさんとつむぎがもう最高の2人すぎて毎回見ていてとても笑えるし、胸がぎゅっとなります✨️最新刊もあっという間に読み終わってしまいました
2026年8月7日
想像以上に2人の関係が可愛くてニヤニヤして胸が苦しくて吐きそうです。新刊4月ですね。心してお待ちしています。
今回も笑わせていただきました
2026年7月17日
涙あり笑いあり、今回もやっぱり面白かった!次が待ち遠しい作品は久々なので、本当に楽しみに待ってます!
2025年12月23日
別で買ってるのに特典の為だけに再購入
悔いなしです。買う価値しか無かった。
もう何回読み返したかわからない
最高です!
2026年5月28日
絵が綺麗で話も最高です!主人公の純粋さに読んでて応援したくなります。
最新刊を楽しみに何度も読み返してます!
皆いい人
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こう言う「一般人女性が異世界に迷い込んだ系」は異能力有り無しにかかわらず、
なんだか良いこと言ってる風で周囲を虜にして~という展開が多いけれど、
メインの人間ちゃんことツムギちゃんが まったく媚びなくて可愛い!好感度高!
そりゃ当然みんな(読者である私含む)好きになっちゃうよ!って感じの娘でノンストレス。
周りのひとたちも 「ただただ 女主人公ちゃんを甘やかす~」タイプでは無く
むしろ厳しめなのに 愛がある。 性格もそれぞれなのに 嫌な人はほぼ0。
そこもノンストレス。
話…展開も面白く設定も愉快。マンドラゴラとトレントの収穫方法が今のところ一番好き。
ちょっとだけ設定がふわふわしているところもあったようなそうでないような
(野菜は生でしか出ない→トマト煮込みを作ってる??)気もするけれど
不快感を覚える程には気にならな無い。
ツムギのこれからも気になるし ゾルトさんの過去というか立場も気になる。
はやく続きが出ないかなと思っている作品。
ゾルトがイケメンすぎる
2026年1月13日
ゾルトとその仲間たちがとにかくイケメンすぎて、それを見るだけでも価値がある漫画です!!
最新刊まで読みましたが、まだまだ内容が気になる。
買ってよかった漫画の一つです。
どんどん面白くなってくる
2026年1月11日
だんだん調理班のメンバーとも仲良くなってくし、主人公の明るさに救われてる。世界観割とシビアなところもあるけどすごく好き!次巻も楽しみ
最高最高
2026年3月22日
最高すぎる!面白いし、なんか少しずつ惹かれてるのかイマイチ分からないのも最高!
はよーつぎよみたい!
かわいすぎるっ
2026年4月21日
調理部隊のツナギとフード付アウター欲しすぎる!!かわいい!(●´∀`●)
たのむ!グッズよ出てくれ!
2026年1月8日
おもしろい異世界転生!絵も綺麗で見やすく出てくるキャラクターが魅力的!
主人公の女の子もまっすぐで応援したくなる。
2025年12月11日
絵が綺麗、お笑い要素も入ってて、スラスラ読める。
ここ最近買った漫画の中で1番面白い。
5巻出たばかりで次巻まで長いのが辛い…。
2025年12月12日
にんげんちゃんの逞しさに毎度やられてるゾルトさんカッコ可愛い理想の上司☺️
絵柄も好みだし、アニメ化してくれないかなぁ
リピート
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1-5巻までかけてツムギとゾルトの距離近くなってません!?近くなってますよね????
じわじわ近づく距離間となんだかんだツムギを放っておけない周りのみんなの絆され具合一生見てられる……リピートして読みます
アニメ化してほしい
2025年12月7日
本当に大好きな漫画です。かわいいし、ほのぼのするし、全てのキャラクターを応援したくなる!もっともっと人気出てほしいです。
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かった!
特に海のシーン!みんなの水着姿見られて最高!
付属特典漫画も含めて最高でした!!!
期待してなかったけど
2025年12月11日
普通に転生モノかと思って、それも少年マンガかと勘違いして無料を読んだら、すごい好みのストーリーで
、全部購入しました。絵も可愛くて好きです。
(笑)
2025年12月2日
異世界に飛ばされて帰りたくない理由がいままで読んだことない理由で笑いました(笑)
絵も綺麗で読みやすいと思います。
主人公頑張れっ!
異世界料理×個性豊かなキャラ
2025年10月16日
異世界での料理やキャラクターの個性が魅力的でストーリーに引き込まれます。グルメ漫画やファンタジー作品が好きな方にぴったりです。
おまけ最高
2024年8月19日
おまけ漫画がどうしても読みたくて、シーモアに登録して買いました。
私服もお返しの内容も良かった〜。大満足です。
アニメも、見てみたいです!
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料サンプルですが、人間さん1人だけですか?
周りの人?みんな魔物だし。(・〜・)・・。
何でと思えば、魔法陣だったんですね。
乱暴な言い方でも、迎えに来てくれて
ホッとしました。
皆さんだったら、どうしますか?
つむぎちゃんかわいい
2024年10月4日
ありえない料理ばかりなのに、何故か美味しそうに思えてくるのは何でだろう…?絵が上手だから?絵が上手と言えば、先輩たちがイケメン揃いで目の保養です。早く次の巻出ないかな。
2024年11月12日
クーポンが使えたのでまずは1巻購入したのですがサイコー過ぎて3巻まで購入しました。面白すぎて何回も読み直しました
おすすめです
あーおもしろかった
2025年7月5日
登場人物たちの表情がよすぎる。サイコーです
ストーリーも、もちろんおもしろい
読んで損はないと思います
主人公面白い
2025年5月11日
ちょーポジティブな主人公が可愛い?
周りも主人公の可愛さに気づいて、不器用だけど優しくしてくれる!こんな漫画を求めていた?
早く新刊読みたい
ただただ楽しい
2025年5月17日
皆色々な過去や背負うものがあるようですが
私の今まで読んできた異世界ものとしては新鮮で楽しい
続きが愉しみです
マジ名作
2024年10月14日
こんなカワイイとトキメキとカッコいいと面白!が、綺麗に詰まってる作品なかなかない。
絵もめっちゃ上手いからキャラみんなかっこいいし、ヒロインもメンバーもいいコ(人)しかいなくてノーストレスだし。
多少の理不尽は異世界だから仕方ないよね!
むずキュン
2025年5月12日
んもぅ!2人!早くくっついて下さいよ!
このむずむずキュンキュンがたまらない!
ハッピーエンドを待っています。
ホワイト企業は管理職の匙加減やねぇ。
魔王さまが身体を病みませんように!
食べ物の描写上手くてお腹へるー好きぃー
2024年4月27日
はやくつづきよみたいー!!
ゾルトがかわいいし他の隊員もみんなすき!
あの猫みたいな子もかわいい。
読んでるとパンケーキもハンバーグもなんかたべたくなってきた!
食べ物の描写が上手い!
絵が綺麗!
2024年8月9日
絵が綺麗で、お話も読みやすいです!
魔王城でのお話なので、いろんな魔族がでてくるのですが各種イケメンが揃っていて最高です♡
これからのお話も楽しみです♡
おまけ漫画
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾルト様の優しい笑顔で満腹になれます。ありがとうございます!でもイライラしてる時の不機嫌顔も好です!とにかく次巻が待ち遠しい!!
すごく面白い
2024年8月14日
ご飯が普通に美味しそうだし、登場人物みんな好き!
次回が来年なのが待ち遠しすぎる!!
続きがめちゃくちゃ気になります!!!
2025年5月14日
お試し読んだら面白くてハマり、早速購入しました!皆のキャラも素敵だし、ご飯も美味しそう。早く続きが読みたいですー!
2024年8月22日
試し読みなどで読んだことがあり、なんだかんだ続きが気になって購入しました。面白かったです!続巻出たら買おうかな
いい感じ
2024年8月29日
一周回って異世界ものだけど、切り口が新鮮で、とっても面白い。
想像の斜め↗️上を行く展開も素敵だと思います。
イケメンいっぱい
2024年10月16日
面白くて大好きすぎる。応援したくなるよね。シーモア特典のページも面白くて最高だった。早く続き読みたいな!
相変わらず楽しい
2025年5月11日
毎回、キャラクターの新しい面が見れて楽しい!
今回は恋愛?要素多めでまたこの先どうなるのか気になる!
面白かった⭐︎
2025年1月13日
他のサイトで電子ブックを購入していましたが、限定書き下ろしが読みたくて2冊目です(笑)買って後悔はありません!
変わらず面白い
2024年8月12日
今回もとっってもおもしろかったです。ありがとうございます。
ツムギが着実に同僚を骨抜きにしていくのが痛快です。
もう、ずっとこのテンションで続いて欲しいです。
シュールな笑い
2024年4月25日
アレクサみたいに鑑定眼を使ったり、シュールな小ネタが面白い。
もっと恋愛色が強くなった方が個人的には好みです!ゾルトさんがカッコ良すぎる!!
料理がとても美味しそう
2024年12月20日
出てくる料理がどれも非常に美味しそうです。夜中に読んでお腹が空いてしまいました。また、美麗な絵柄はもちろん、登場人物がみんな魅力的なところもオススメです。
楽しい!
2024年12月10日
イケメンぞろいの魔族(騎士団のシンさん好き)に囲まれ、美味しそうな料理が(時々コワい食材あり)出てくるお話です。画が好みです。おススメです。
面白かったです。
2025年1月27日
イラストも可愛いし、テンポもよく読みやすいです。逆ハーレム系ってあまり好きではないのですが、こちらはどのキャラも魅力的で楽しく読めました。
良き!
2025年2月15日
なんか面白い!続きを早く読みたくなる作品
絵も見やすいし話のテンポもいい感じ!
主人公いい性格してるぜ!!!