ネタバレ・感想ありお父さんは性的コンテンツのレビュー

いやーエロー
2023年7月17日
作家さんからしてエロいだろうなと思ってたけど、やっぱりかっこエロ満載でした。スッゴいムキムキ(笑)筋肉好きにはたまりません。天然才能野郎のしのすけ君と頑張れ香さん!
池先生の美麗な絵が最高でした!
2023年7月13日
池先生の描く大人の男の色香を堪能できる作品。
話が面白くてキャラクターも個性的で魅力的。 何より絵が美しくて凄く良かったです。読んでいて楽しくてページをめくる手が止まらず上下巻いっきに読みました。
好みの問題です
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名な先生ですがなんとなく読んでこなかったので、今回は買ってみました。これは完全に個人的な好みの問題ですが…絵は綺麗ですが少々目が怖く見えてしまいます。笑いの部分もはまらず、元嫁や子供との関係も中途半端で…正直2巻にする意味もあまりわからず、芸能界の話題なのか家族なのか恋愛なのかどこに重点があるのか、私にはすべてが中途半端な感じの読後になりました。期待していただけ残念ですが高評価の方がたくさんなので私に合わなかっただけだと思います…
作家様買い
2024年5月19日
安定の画力で大満足でした。実はヘタレ気味の攻めも、ぶっ飛び受けも、しっかり者の娘も、他のキャラも良かった。上下巻セットで読むことをおススメします。
脈略なく話が進む
2023年12月26日
ストーリーが終始行き当たりばったりな感じがしました。出てくるキャラクターは個性があって魅力的だけど、ストーリーの中で活かされてないのも勿体ないです。
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 申し訳ないですが、自分にはハマらずでした。スピード感が凄すぎておいてけぼりになりました。残念でした。
お仕事
2023年9月19日
最近お仕事BL.にはまっていて、いいものないかなぁ〜と思ってましたら遭遇、、!2巻目も早く読まなければ。
いまいち
2023年9月18日
みなさんレビュー高評価ですがイマイチでした。まったくの私の好みの問題ですが、、、。ストーリーが分かりにくいのと、主人公の拗らせ具合についていけない感じがしました。
俳優
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優さんと、売れない可愛い顔した脚本家と俳優の息子さんのお話。みんの、顔が良くてイケメンですよ。絵もキレイ。お話も次がみたくなる漫画でした。
2023年9月14日
タイトル含め、ストーリーにもキャラにも引き込まれず。。芸能界モノやオヤジにあまり萌えないというのもあるかもだけど、、話がポンポン進むけどついていけず。。
絵がとても好き
2023年9月13日
絵が大変好みで、試し読みして先が気になり、1巻購入して読ませていただきました。しかし、期待したほど興味が続かなかったため、セールになったら次を購入してみようかと思っております。
よかったです。
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどのような感じで恋愛に発展していくのかとてもドキドキしていたのですが最終的に結ばれて良かったです!
サイコー
2023年9月2日
さすがの池玲文先生でした。
このイケオジ、というかオジさんの色気を描かせたらこの作家さんは一押しです。
面白かったけれど
2023年9月1日
登場人物全員キャラが立っていて面白かった。面白いけど萌えではなかった。漫画の中もマスクしてる世界になってるのは気が滅入るので好きではなかった。
読解力
2023年8月3日
私の読解力ではスピード感溢れる展開に何度も『???』となりました。
ただ、絵はすごく綺麗なのでまた読み返してじっくり読みたいと思います。
芸術品BL
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美しい。攻めの水筒さんが芸能人という設定とはいえ、こんなにも完璧に創られて大丈夫?大胸筋・腹直筋・大臀筋…。ヤベェ本当に。好き。
受け攻め共に思考がイッちゃってるので、凡人の私には『何のこっちゃ?』とか『どうしてそうなる?』とか意味不明な箇所アリ。
キャラが掴みきれず、スピード感溢れる展開に付いて行けず振り落とされて読了。
紀伊さんが一番大人なのでは?
ちょっと展開についていけない…
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちの描写がしっちゃかめっちゃかで、あまり感情移入出来ませんでした。上下巻読みましたが、私にはうーんと言った内容でした。
うーん!
2024年4月22日
初読み作家さん。レビュー高い評価で、期待しすぎたのかなぁ。ちらほらとギャグっぽくて、その度にスンっと白けさせられてしまったなぁ。エろい絵なのに、何故か入り込めなかったー。ざんねん。
おいてけぼり……。
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの思考も攻めの思考もいまいち掴みきれず、おいてけぼりなまま話がポンポン進み……読み終わった感想は「で?なんだったの?」でした。
受けの子は、何を求めてたの?香の愛?脚本家としての大成?
結局二人は何が問題だったの?
えちもいっぱいあったけど、エロくても気持ちが見えてこないから萌えはなかったなぁ。
合わなかった
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番嫌だったのがマスク。今後も残るであろう作品に時代を織り込むにしても特になんの説明もなく誰も彼もがマスクをしている画、不気味でしかない。テーマが流行病とかだったら良いけど。芸能界の話は好きだけど何のキュンも得られなかった。エチシーンだけは良かった。
作家名: 池玲文
出版社: リブレ