ネタバレ・感想あり人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!【電子限定特典付】のレビュー

おもしろかった
2025年5月29日
ありがちなストーリーながら、シンプルにサクセスストーリーを描いています。
好きなタイプのマンガです。
ありえないけど羨ましい
2024年12月4日
人生の不幸をぎゅっと凝縮したような出来事の後に待っていたのは、超絶ハイスペックな御曹司とのラブロマンス。現実ではありえない設定だからこそキュンキュンしながら読めます。
王道ラブでキュンキュンしました
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで画が綺麗で、続きが気になり、最後までイッキ読みしました。
不幸の連続で辛い状況でも頑張って耐えて、やっと甘えられる人がいる、ハルカの心境等が上手くストーリーとして描かれていて、少しずつ心にゆとりが出来て、自信を付けていく所なんかも、すんなり入って、ホントにキュンキュンしました。
はーーーー!よかった〜
2024年8月30日
絵が綺麗で読み始めたけど、なんと
御曹司モノでも

他のとか一味違った感動がありました!

しっかりした作画だから(色のうすーいのは多いけど)情景が共感できて
思わず涙しちゃうくらい
読み終わりが爽やかでした!!!

はるちゃん
よかった〜
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
素敵女子
2024年8月11日
ヒロインが、凛としていてカッコいい!そこに引かれる御曹司も真面目で、きちんと一人の女性を大切に溺愛してくれるから、話がスムーズ、モヤモヤしない。買って正解作品!
良かったぁ
2024年8月5日
さくさく読めてました!内容はありがちだけど私は好みのお話だったので買って良かったです!特に嫌な人も出てこないので安心して読めました。元彼が酷い奴だったけど、貴文副社長がとても紳士で真摯wお似合いの2人でした。秘書の方のお話もあったら読んでみたいですね~
良かった。
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽香ちゃん本当に瑠華ちゃんのおかげで大変な目にあったけれどこれまでの努力も実り御曹司に愛されて最後は幸せになれて良かった。
気になって
2024年4月26日
広告で見て気になり購入させて頂きました(*^^*)
ストーリーも読みやすくて絵もキレイで良かったです。
続きが読みたくなりました。
ヒロイン頑張り過ぎ
2024年4月8日
ヒロインの不運度が短期間に半端ないくらい酷い&頑張り過ぎだと思うほど凄い頑張り屋で、手を差しのべたくなる気持ちよく分かる・・・。心配してくれてたヒーロー、ドンドン彼女を甘やかせてあげて欲しい。秘書の彼のナイスアドバイスも最適。今後は彼女が希望してた香料の仕事も一緒するようになるとかなのかな?今から続きが気になります。
御曹司の溺愛は鉄板
2023年10月20日
最初の話の展開は気の毒な事ばかり起きてヒロインは可哀想だけど御曹司の登場で胸キュン!御曹司の実は初恋とか溺愛とかそういうの大好物!もっとヒロインを甘やかしてほしい!

不運にも程がある
2023年8月21日
だからシンデレラストーリーが成立するんだけどもさ…久宝さんがいい人で、だからこそ信用されてないのがなんか可愛い。御曹司だから仕方ないけど、秘書さんもいいキャラで楽しい。もっと甘やかして幸せにしてあげて!
とんだ濡れ衣
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香料輸入会社に勤務する陽香は香道師範の祖母と二人暮らしで調香師を目指している。ある日、会社の社長子息の婚約者から不貞を疑われ、公衆の面前でビンタされる。後に久宝堂の御曹司から間違いだということが発覚するが、会社の対応に嫌悪し退職届を出す。紆余曲折を経て久宝堂に入社し調香師として働き始める。ずっと自信なさ気な陽香だったが、久宝との結婚がかかったパーティーで着るはずだったドレスが手違いで着られなくなる。その時の陽香が琳派の品であるという着物を着るシーンの陽香がとても凛々しく、顔つきまで変わっており、格好良いです。全ての話がこのシーンの為にあったと言っても過言ではないと思えます。一読の価値ありです。
不運続きからの逆転?!
2024年12月2日
こんな事ってある?!の人違いから、色んな不運が重なる中でもちゃんと見てくれてる人はいるんだね。。。
あらあらあら😓と思って読んでるうちに彼といい感じで現実ありえないでしょと思いながらも、幸せ度が上がって🖤🖤🖤良かったね〜と素敵な2人でいい作品でした
そんなことある?
2024年12月2日
っていう展開の始まり方ですが、絵も合ってますし、安く買えたので
ラッキーかな?^^
ハッピーエンドでよかったです!
王道王道
2024年12月1日
最初、めんどくさいヒロインだなぁ〜と。でも、副社長の持って行き方が素敵でカッコよかったです!!最後まで読んで、ドロドロさせたらもっと続きそうなところを気持ち良いところできれいに終わりだったのでそこもよかった時思いました。王道だけど、幸せな気持ちになれる作品でした🎶
王道かなぁ☺
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次々とおこる不幸だったけど御曹司と出会いだんだんと花開いてくお話。ナヨナヨとしてるヒロインじゃなくてすごく芯がしっかりしてるヒロインがよかったです
原作から
2024年8月11日
コミカライズ単話→原作→コミカライズ単行本の行ったり来たりです(笑)。原作が甘々溺愛で良い感じで、もう一度コミカライズにもどりました。絵が今一甘さが足りず原作の溺愛ぷりが伝わらず残業でした。ストーリーは原作に忠実で良かったです。
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと頑張ってきたヒロインに、次々と降りかかる不幸な出来事。
それでも毅然としていてカッコイイ女性。
ステキな男性が守ってくれて良かった!
2023年7月18日
ストーリーが、今のところ無理なく進んでいて、おもしろい。ヒロインとヒーローの感情が丁寧に描かれているので、次の展開が楽しみ。ヒーローが一途で、エピソード4の最後のセリフにやられました。
これで終わり?
2024年12月4日
お得なクーポン届いて何となく探して読んでみたけど、絵も綺麗&可愛くてストーリーも和の「香道」、洋の「香水」に花、香木…など興味のある内容で引き付けられ…思わずまとめて購入。あっという間に読み終わり…何だか此れで終わりのような作者さんの挨拶あるけど、あの場面での終わりは無いなー…なので3巻出るのをお待ちしております。このまま終わりだと色々と回収できてないですよね?
誤解…結局、誤魔化されたままとか、あり得ないでしょ?会社も元彼、乗り込んできた暴力振るった女性も…全て慰謝料もんでしょ!
これで終わりなら…残念なので、星は3個にします。
解雇ってどこが?
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内左遷と言うか厄介払いされそうになったところに退職届け叩きつける強さ持ってる女性じゃないですかー!!全然解雇じゃない!!

シゴデキ強い女性が不遇から幸せを掴み取る話で楽しかったです。
タイトルだと、またかわいい可愛そうな幸薄女性が王子様的な人に救われる系だと思ってたからいい意味で裏切られた(笑)
もったいない
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな人の罪を背負わされた、とにかく悲惨なスタートのヒロインを拾って、惹かれていくヒーローですが。
小説がよく出来た作品だったので、漫画はどうなんだろうと楽しみにしていました。
結論としては、善悪のバランスが悪いです。
小説は前半悲惨な分、後半の制裁で取り返しますが、漫画化されるとその説明文が省略されてしまうので、前半のヒロインの悲惨さに対して、後半の制裁が薄っすらと表現されてしまい、『ヒロインがやられっぱなし』の印象が残りました。
お話としては完結しているけど、小説の方が勧善懲悪感がありました。
頑張り屋
2024年4月7日
人を思って辛いことも我慢して行動できることにびっくり‼️それにとても強い‼️誰かに頼れることにもっと・・・
これからの展開が楽しみです♪
待って無理
2024年8月11日
草生えた。会社から違法な扱い受けて退職届その場で出した後、初めて会った取引先の社長が「待って」と言いながら抱きつくの、セクハラだよ。