ネタバレ・感想あり抱いて欲しけりゃ啼いてみろのレビュー

単話も買っちゃう
2025年3月28日
単行本まで待ちきれない
単話も買っちゃう
いやー良いのよ
受けが可愛い過ぎる
目覚めちゃう感じが可愛い
そして!!ドエスのクールな攻めが!!
最高ー!実は受けの事大好きでヤキモチやいたり!
すれ違ったり!
可愛い!
ラブラブな2人をもっとみたい。
ハラハラ
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、パリピって感じの営業と実直な感じのSE
繋がりなさそ〜なカップル
毎回ハラハラする(´・(ェ)・`)
営業という職種柄、めっちゃ愛想が良いのがハラハラドキドキだし、
最近はむっつりクール系の彼氏の周りがざわつきだした。
ハラハラハラハラ(;゚д゚)
とにかくいい
2025年2月24日
最初はSとMのよくある感じだと思って読んでたけど、SがMに振り回されまくってる!今までにこうゆう感じはないなって思った。小田切クール系かと思ったらこれ小田切の嫉妬も最高だし目つきがクセになる!あと以外に恋人っぽいことが好きなのもとても良き♦
ほんっっっっっっとに読んで欲しいです!!
攻めがタイプすぎる
2025年1月20日
突然Mに目覚めてしまった受けが可愛い!それでいて攻めの全てがドタイプすぎて即購入してしまいました。イチャイチャが多くてとっても良かったです!!
エロの描き方が
2025年1月3日
エロシーンの描き方がとてもエロかった。2話まで無料でしたが早々に切り上げて単行本を購入してしっかり読もうと思いました。
エロいよなぁ…
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMというか、怪我するタイプ(鞭とか)が少し苦手なのですがこれはHに溺れるって感じのSМな気がして好きです。無料分しか読んでませんがすごく良いと思います。
めちゃ好き
2024年10月26日
個人的に一番好きです!!
金髪受け×黒髪眼鏡攻め大好きな人には
めちゃおすすめ!!!
読み返しまくりです!
面白くて、えちえち
2024年10月10日
深山くんの笑っちゃうくらい欲望に忠実なのが面白くて、何度吹き出したか。
かわいいよね。
初めの方、何話か読んで、長くほったらかしてたのを久しぶりに見つけて(自分の本棚から)続きを読み出したら面白くて最後まで読んでしまいました。
好き。
2024年10月5日
攻めが私のどタイプすぎて好き。
受けがノンケだったのにゲイになっちゃうのも
なんで?って感じだったけどおもろい(苦笑)
潜在M最高……!
2024年9月26日
S演技は自分がして欲しい欲求の投影ってよくありますが、目覚めるきっかけなく終わる事が多いので、目覚め〜ハマる部分のエロスが最高です……!
こんな性癖ドストライクな作品があるなんて
2024年9月11日
作者様に私の性癖モロバレなのでは?と思うほどドストライクすぎて、全部ブッ刺さりました!
他の作品も一気に全て読みました。
どれも刺さりすぎて何回読んでも初見の気分で楽しめてます。
とにかくおエロいと、切ないのバランスが凄まじくお上手で、読むたびに拝み散らかしてます。
どうか作者様、お身体に気をつけて、新刊が出る日をカレンダーに入れてカウントダウンしながら待ち侘びております。
ありがとう神さま作者さま
2024年8月28日
我がBL人生において至上の一冊でした。
ドS陰キャメガネと快楽に素直な天然ドMの組み合わせ最高ですありがとうございます。
つれない態度をとりながらも相手への好意が滲み漏れちゃうドSメガネの愛らしさも最高ですありがとうございます。
読んだ後に湧き起こる森羅万象全てに感謝を捧げたくなるこの感情はなんなのか。
その感情の正体を知るべく何度も読み返しては感謝に打ち震えr本当にありがとうございますぅううううううううう!!!、!!
大大大好きな作品!!!
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの中に闇金紳士の方が…って意見を散見しましたが私は完全にこちら派!本当好みが過ぎる!

現在11巻読了。
この先ネタバレにもなっちゃいますが、
梶さん!!
梶さん大好き!先生も絶対好きよね!?
深山を梶沼に落として、泥沼化、NTR、3人などなどを期待しちゃう自分がおりますね。深山くんは満更でもないはず。でも、小田切くんは無理だよねぇ。
小田切くんがギリギリセーフの闇堕ちするのとか、めっちゃ萌えるけども。でもそうすると深山くんの底抜けの明るさも封印されてしまっては台無しだしなぁ。
どうしたら3人で楽しめるの?とか考える自分は悪趣味ですかね笑
…見たいんだけどなあ〜えへ

キャラが魅力的すぎて、妄想展開のバリエーションが捗りすぎます。

別で良いから梶さんルート超希望!梶さんかっこいい!もちろん小田切くんもかっこいいんだけど!

この先もめちゃめちゃ楽しみです!
2024年7月23日
2話無料で読みました。Sキャラを演じていた深山が同期の小田切の前だとМキャラになってしまう姿が面白い。絵も綺麗であまり嫌な感じなく読めました。続きが気になる。
最高です✨️
2024年7月20日
最高すぎて一気見しちゃいました。
とにかく早く続きが見たい!!
2話無料なのもありがたい!!
おかげさまで仕事のストレス吹っ飛びました^^
深山くんが小悪魔通り越してる
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の続き8話からこちらで購入。
深山くんが〜可愛い〜、小田切さんの嫉妬と心配すごく分かる!二人が正反対なのがいい。
展開も面白くすきな作品です。
読みやすい!萌
2024年5月24日
SMモノではあるけど加減がちょうどいい!
テンポも遅くなく、攻受ともに可愛く、とても読みやすい作品です。
SMではあるけど、受が積極的にぐちゃぐちゃにされにいく感じがドストライクでした。
積極的でちょっとアホの子な受、嫌いな人っていなくない?笑
単話売りですが、軽率に幸せな気分になれるので価値ありです。
独占欲サイコー
2024年5月19日
凄くバランスの良いカップルで、SMなんだけど暗くなりすぎず、かと言って馬鹿みたいのでは無くて溺愛な感じがとっても良い!!
2024年4月19日
えろくてかわいいです。誘い受けは地雷でしたがこれはいける!かわいい!とにかく受けが好みです。本になったら絶対買います。
読みやすいです!
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすいです。
ドSの小田切さん、ドMの深山さんの社内での言動と二人きりでの言動が可愛くて微笑ましい。
ライバルらしき人物も登場してきて今後の展開が楽しみです!
いっきに
2024年4月8日
無料を読んだら気になって、いっきに読んでしまいました。
絵もきれいで、サラリーマンものが好きなので、とても、良かったです。
可愛い。かっこいい。好き。
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勢いで購入してしまうぐらい小田切がかっこよすぎる!
ギャップも凄い。好きほんとダメだよそして深山は可愛すぎる!最高の作品をありがとうございます!
性癖にドストライク!!!!
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMの受けがめちゃくちゃ可愛くて最高!!ノンケっぷりがたまらんw攻めの冷たい視線がゾワッとくるようななんと言うか最高です!絵が好きすぎてもう何周したか分かりません!!メガネを外すシーンとか、セリフがもう全てがドストライク!!!!こんなにぶち刺さる作品は久しぶりです!!作者様に感謝しかないです!昼は社内で普通に仕事をしている攻めが夜になるとドSが解放されて受けくんがとろとろになってますw攻めの小田切、とにかくかっこいい。個人的に攻めが照れるシーン、我慢できなくなるシーンがすきなのですがこの作品でかなり描写されています!!とにかく、全人類読んで欲しいです!!
作者様へ感謝の正拳突き1000回
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに性癖にぶち刺さるBLに初めて出会いました。
星100つけたいところですがシステム上星5とさせていただきます。

パフォーマンスSのノンケ深山が真性Sの小田切にMの悦びを教えてもらい心も体もトリコになっていくストーリーです。

なんと言っても小田切の昼と夜の豹変ぶりよ…メガネを外すと鋭い眼光で深山のことを見るもんですから、私のイマジナリーおてぃんもキュンとしました。

プレイの方も言わずもがなです。小田切!!お前は、なんてセッ…をするんだ!!どこで覚えたんだそんな技!!というくらいとても良いおセッセを嗜まれています。

言葉責めもいいラインを攻めてきます。そりゃあ深山も堕ちます。

そんな小田切、独占欲も強いので絶対人畜無害なオジにも嫉妬していて(いやいや大丈夫かいなお前…)と心配せざるをえないですが、きっと大丈夫でしょう。

はぁ…単話だからな…と購入を渋っていたころの自分をしばきたいです。噛めば噛むほど味が出る素敵な絵とストーリーなので冗談抜きに1日10回は読んでいます。

この素晴らしいBLに出会えたことに感謝して、1日1000回正拳突きと10回の音読を心がけます。
ありがとうございました。

【13巻追記】
外はかなり秋めいて涼しい気候になってきましたが、13巻でのこの2人のセッは大変hotです。こたつやストーブだとまだちょっと暑いな…という時にぜひ。🍁
ドM男性が性癖なので!!
2024年3月29日
とにかく最高でした! 自分タイトル通りなので!!
これは紙の本も欲しいっ! ホントに気に入ると単話もコミックスも電書もみんなポチりますが、これはその対象です! 今まで知らなかったの残念ですが、コレからは続き楽しみにしますっ
大好きな作品!
2024年2月22日
ドMで気持ちいいこと大好きなチャラ男の癖に一途に恋しちゃう受けと、ドSプレイなくせに優しくて受けが大好きな独占欲バリバリな攻めのキュンキュンラブストーリー!!!早く続きをお願いします。
性癖ぶっささり
2024年2月1日
とにかく自分の性癖ど真ん中です!小田切のドSさ、深山の無邪気な受け…たまらないです!!!作者様天才!!!そして絵も綺麗!!!season 2めちゃくちゃ楽しみです❤︎
蔑まれたい
2024年1月4日
黒髪攻めに蔑まれる漫画好きにはたまらん。表情が良いです。
1話無料で読んで好きすぎシュチュエーションだったので2話目買いました。ストーリーはよくある感じでしたが絵が綺麗です。
なんだかんだ
2024年1月4日
買っちゃう作家さん。デフォルト展開で初心者向けって言われればそれまでですが、時間経って読み返しても普通に面白いと感じさせてくれるのはやはり作家の力量かと。絵が上手い人も台詞回しが卓越な人も沢山いますが、今作に限って言えば、憎めないリーマン受けの表情の豊かさが、テンポよく進むストーリーと相まって面白みを加速させてくれてる気がします。
欲望に勝てぬ
2023年12月31日
完結していて単行本すぐそこでしょうに、1話無料につられて読んで気付いたら全話読破。作者様の描く世界観にいつもどっぷり浸かってしまいます。しかもシーズン2、楽しみすぎて夜も寝られず。
SとMの゙塩梅が最高
2023年12月30日
闇金にハマり、作者様買いです。いつもながら、絵が綺麗です。ハッとするような綺麗な表情も多いです。ギャグも面白いし、ストーリーも違和感ないです。なにより、SとMの塩梅が大好きです。気持ちが暗くなったり、痛そうな感じは苦手ですが、Sの優しさが感じられるのがこの作者様の好きなところです。Season2も楽しみにしています。
続編ありがとうございます!
2023年12月28日
ピンクフィルムから読みはじめた作家さんです。(あのお話もとても好き)
今回は軽めノンケМ受ですが、黒髪メガネS攻にどんどん深入りしていきます。仕事で同期でバディ…何ですかこのトリプルご褒美。
とにかく攻の仕草がどストライクで、黒髪メガネS好きな方にはオススメです。しかも続くって、ありがとうございます良い年越しになりそうです。
ちょっと、イラつく受。
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Mで強引な性癖持ちのノンケ深山さんと、同じ会社の真面目でゲイ小田切さん。最初の深山の印象がクズで印象があまり良くなかったです…、小田切も振り回されててイラついてるし。仕事で関わることになった2人ですが、深山がだんだん小田切を好きになっていく様子が見て取れます。よくあるノンケなのにまさか俺があいつを!?みたいな葛藤。それでも小田切は呆れながらも仕事は真摯にやります。少々、深山にイラッとしますが7巻で無事に結ばれて次回からはシーズン2に突入するもよう。これから小田切のターンになるのか、当て馬が現れるのか楽しみです。※追記18話 従弟の奏汰くんが登場で波乱の予感がヒートアップ。可愛いと言うより、ウザい。小田切も身内とはいえゆるいので、堪忍袋が切れた深山に賛同します。少し距離を取った方がいいと思います。まぁ身内に甘々な小田切も痛い目を見たほうがいいですよ、深山頑張って下さい!
性格真逆カプが良い!
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真逆のバランス具合がとても良くて、最後まで見守らせていただきました(^ー^)お仕事で切磋琢磨しながら関係を深めていく展開が、感情移入できてとても良かったです。
ようやく結ばれたか~とほっとしたと思ったら、まだ続いてくれるって!嬉しい~(≧▽≦)
激アツの7巻ッッ!!【続編追記】
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った7巻~ッ!これで安心して年越せます!
色々な小田切の表情が見られてたまらんですよ…小田切推しの人は深呼吸をしてから読むことをおすすめします。そしてシーズン2決定で歓喜。ありがとうございます、来年も生きます。
【8巻追記】新キャラ裏がありそうだけどカッコい……(ゴホンッ)すみません、浮気ではないです。小田切ごめんて…(ゴニョゴニョ)
【9巻追記】深山チョロ…それが深山だけども…でもそろそろ挫けそうなので甘いのください、お願いします先生~!
【10巻追記】え…えッ!深山隙だらけだよ!満更でもなさそうだしこりゃあ小田切も心配だよ!!地雷持ち挫けて次回は読むの悩む…。当て馬が強すぎますよ、先生~!!(涙)
【11巻追記】引き続き波乱の予感でしんどい⋯早く小田切深山カップルの絶対的な絆が見たい。
【13巻追記】12巻の最後が大波乱なのでどうなることかと思いましたが諦めなくて良かッだッ!!!(滝涙) 小田切、お前はやっぱりかっこえぇオトコだよ!!「お前はお前のままで~」からのセリフは最高に痺れました。くぅ~~ッ先生ありがとうございます。おだみやBIGLOVE!!!
これは神の作品ですか?!!
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは私がずっと探して求めていた作品です□
初めはコミックシーモアで無料で見させて頂いて、
喉突かれてイったのかよで購入確定して即座に買いましたw
まじで世界一好きな作品です□□
意外性たっぷり
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケが受けに目覚めるお話。
しかもドМですな。素敵です。イラストも綺麗ですし、どんな風に両想いになるのか続きが気になります。
性癖に刺さる
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪メガネSそしてお世話好き…ここに私の性癖全てが詰まっています。表情、目線、言動、容姿全てがパーフェクトです!深山に振り回されている小田切が最高です。本格的なSMではなく小田切の手腕にかかってる精神的な部分が大きいですがカップルになってからも色々トラブルもあってどう乗り越えて行くのか楽しみです。嫉妬に燃えてそれがセに影響する小田切最高ですね!
どっちも好き〜
2023年11月27日
作家買いです。今回もテンポ良くてハズレなしでした。
受けも攻めもビジュアル性格共に最高でした。ズブズブにハマってほしい2人です。今から単行本を楽しみにしています。
振り回されるS、振り回すM
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイいく乗り気Mと、Mに気圧され気味だけどしっかりSの役割をする、ただ意地悪なだけじゃないってSって、双方SM題材BLじゃあんま見かけないような?気がしてたので新鮮。MはSを振り回すぐらいがちょうど良いと思ってる自分には合ってました。あと攻めの目に受けがゾクッとくるシーン、同じくゾクッとキてしまい、最高でした。なんか攻めの眼差しが本当……良いですね。噛み癖あるのもたまらんでした。攻めが噛むの大好きです。あと照れて可愛い、ちょっとツンデレな部分あるのも凄く萌えました。受けがえっち大好き元気可愛い変態さんなので、攻めを振り回すのですが、プレイの時は毎回求めてることのちょっと斜め上をしてくれる攻めに振り回されて喜んでるのが良いです。嫌嫌ーと嫌がるようなことになったり泣かされたり痛いことされたりということが無いので安心。攻めのチラ見えする独占欲にまた可愛いってなるのとゾクッときちゃうの分かる。SMものは特にBLだとやり過ぎな感じになるのもままあるし、泣かされてたりするとM側の心の傷になったんじゃないかと不安になったりするので過激なSが出るやつとか苦手なんですが、これは肉体的にはSMでなってはいるものの、精神的にはMな受けが優位に近い感じなので安心できるし楽しめるのが本当に良いとこ。あとこういう性格の組み合わせが個人的に大好きなので続きや単行本化の方も楽しみです。追記。
まさかのシーズン2!?当て馬になりそうな彼もSなんですかね、わくわくが止まりません。SM題材のBLは沢山ありますが、Mが見たいもの、Mが期待するものというのがあまり合わないというか、Mの視点が欠けていると感じてしまって、Mってそうじゃないんだよと歯がゆい思いをすることが多かった身的には今作はMがどこに興奮するかなどしっかりポイントが押さえられていたので当て馬?さんがSだとするならばどんなSなのか非常に期待できます…。MはSのどこか冷めた目や態度にドキドキしちまうもんで、いじめられることそのものよりもいじめてる時の表情や言動がMにとって重要というのが絶対的価値観としてあるので、これは凄い共感出来ました。あと先生は他作品でもS攻め描いていらっしゃるし見た目も好みだったので他作品も買ってみようと思えました。更に追記なんですが、S対決良すぎる~~!!新キャラさんのS具合も見たいので小田切にはほんと悪いんだけどもっとやれとか思ってしまった。
最高かよ……
2023年10月30日
普通の男がゲイのタチ男に見つめられてドM受けに覚醒する素晴らしい作品。バース設定ないのに攻め様が受けの体に噛み付くとか、あ~~も~~~好きです!!?としか言いようがないぐらい最高です。2人にはエロく幸せになってほしいです。
続きが気になるう
2023年10月28日
攻めがいいですねえ。これって、受けが翻弄されてそうにみえて、実は攻めが翻弄されてる系ですよねえ。お互い様
♡♡
2023年10月7日
かなり好きな作品!ちょっとページを開いてみたらすごく面白いです!強気受けで、喉の奥突かれるのか大好きなんですねもぉーー!!なんか癖になる漫画です!優しい感じではなくドS感がすごくてもう……w
こんなん反則や…
2023年10月4日
新刊買ってしまったよ。Season2へ続くそうで、何よりよ。
受けくんが振り回すドSものって、面白いですねぇ〜

攻め様が理想のSで、全巻購入してしまった。
冷たすぎる眼差しがたまらん。そして受けくんがまた無邪気におねだりするので、立場がくるくる変わって目が離せない。そら最高ですよ、新刊買ってしまうよ…
すき……
2023年10月1日
もともとSっ気のある攻めが大好きなのですが、ビジュといい性格といいだいぶタイプドンピシャすぎて毎秒キュンキュンしました。ノンケの受けが本能に忠実ですぐ誘っちゃうところもとっても好きです。誘う時の表情とか、おめめのきらきらとか、「あーたまらん!」と心の中で叫んでました。
続きが楽しみです!!
最高です。。
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがあれよあれよと、どMに覚醒しているのもめちゃ好きですし、受けの欲に貪欲なところもめちゃいいです!!攻めも無自覚?な感じのSですが、今まで見たSの中でめちゃ好きですし、ちゃんとドSです!!けど受けのこの発言や、表情に少し戸惑ったりするそぶりもあって、もうすごく好きです。語彙力なくてすみません。絶対後悔しないので全国民に読んで欲しい。
最高すぎー!!
2023年8月9日
まず絵がめちゃくちゃ良いです。
話のテンポも良い。
エッチシーンはもちろんですが、通常時でも不意に見せる表情の描写がとにかくたまらない。
コレは早く続きを読ませて欲しいです!!
最高最高最高
2023年8月7日
1巻からもう受けも攻めもめっちゃ好みでしかもドS具合がほんと超刺さりまくりましたまじで刺さりまくり…まじで新刊楽しみ…楽しみ泣泣泣
ドS
2023年7月29日
「俺様ドS」のタグのついた作品を読みながら「何がドSだよ…」と呟いていた皆様。待ちに待った作品が来ました。こちらドSです。ラストまでドSでお願いしたい〜。
めちゃくちゃいい!!!
2023年7月29日
クールな眼鏡S攻めとチャラいノンケM受け!テンポも良くエロの時の構図が素晴らしい!堅物そうな攻めが少し乱暴でナチュラルにクズっぽいけど受けも遊び人で同等な感じなのでお似合いなCP!攻めが足で受けの頭を押さえつけてるシチュが個人的ハイライト。
やばーい!最高!
2023年7月28日
性癖にぶっ刺さってしまいました。最高です!
最近これだ!というものに出会えてなかったのですが、久々のヒットです。
これから2人の関係がどうなっていくのか、、続きが楽しみです。
S M ?
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ S系たっぷりで、モテモテの深山くん。S系言葉攻めすると女の子は喜んでくれる。んーでもなんか違うようなぁ〜?そんな時、飲み会の休憩中に同僚の小田切くんと話してて〜小田切くんのクールな感じにゾク?なぜか気になるようになってしまって〜。小田切くんに攻められると全身で、喜びと快楽がやってきてたまらん。実はドMだった深山くん。強く攻められて嬉しい〜。付き合うようになったら、嫉妬深い小田切くんの、意外なギャップが〜。テンポもよくて、攻め受けの快楽がトロトロドキドキで甘くていいです。面白いです。
軽くてよい!安心して読める!
2024年9月9日
ウケがヤ◯マンギャルマインドで軽くていいっ!明るいっ!快楽メス堕ちお馬鹿さんでいいっ!なのにシゴデキで前向きでいいっ!セメも独占欲ゴリゴリで、明らかモブで冴えない太ったおっさんとウケが話してるだけで嫉妬とかはぁ可愛すぎかよ。身体の関係好奇心スタートで、相性最高いつものーーー!すれ違い両思いもの。お約束だけどいいっ!
セメがノンケに恋してNTRトラウマで踏み出せない小心者設定いいわー拗れてて引きずってていいー。ウケがとにかく幸せそうで明るくて良いです。
ただキャラが性癖に刺さんないのよビジュかなぁ。あと歯型は普通に嫌だwごめんw話は面白いしふわっとビジネスマンじゃなくてちゃんと仕事してる描写よいです
Wavering is not charming 🆖
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ I hope Miyama won't betray Odagiri. Shouldn't Miyama be a bit more hostile towards kita-san who in a way assaulted him? You should tell him that you're taken and that you'll not be "prepared" the next time we're alone". Work is important but will you get abused just for work? Also, please be more mindful of the fact that your in a relationship. Is that normal behaviour of a person with a bf? What is Odagiri behaved similarly..... please don't play by pushing people around. Huff

Could it be that I'm just misunderstanding everything based d sed on a few incomplete pictures and machine translation haha. Apologies if that's the case.
次が見たくなる作品
2024年6月27日
ほどよいSM感と飽きさせないストーリー展開で次が気になって、無料で読んで、ついつい次を購入してしまいました🙂
ツンデレがいい
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みはじめたばかりですが、小田切君のツンデレがいい感じですね。最初から「喉突かれていったのかよ」で読みたくなりました。絵はあまり好きではなかったんだけど、内容が好きです。これからの深山君との関係が気になります
やっと
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話でやっと気持ち確認出来て長かったけど良かったー!まだ続くみたいなのでまた全体買おうと思います。絵はあんま好きじゃないけど気付いたら読んでしまいます!
ちょっとダメなリーマン受けがかわいい
2023年11月4日
Mな受けリーマンってことですが、徐々にそこを自覚している過程が面白い。プライド高すぎる男子の恋愛はつまらないけど、自覚していくストーリーが読み応えあります。
すごい
2023年10月31日
ノンケが急に目覚めちゃう系めっちゃ好きです!受けも攻めもどっちもめっちゃよかったとおもいました。もっと見たい
攻めが良い
2023年10月28日
絵柄が綺麗でテンポ良くて引き込まれます。SMのお話は苦手だったのですがこのくらいなら丁度良い加減でした。夜のオフィスで外で煙草吸っている時に受けが誘いそのままその場で…というシチュが最高でした。攻めのSな顔や口調がたまりません。受けも強気で色気あって可愛い。えちシーンばかりだと飽きてしまうのですが全然そんなことなく最新話まで購入してしまいました。
ゾクゾクするー
2023年10月22日
女の子に困ることのないノンケが主人公。Sキャラを演じれば女の子が食いついてきやすいって理由でそれっぽく演じていたのに、実は自身はむしろ無自覚Mだったってゆうところから物語はスタートします。ちょっとずつこの先も購入していきます。
かわい
2025年3月28日
性癖にドンピシャ!メガネ攻めなのも最高に良すぎるし、なにより金髪のうけがかわいすぎますね……(´TωT`)
好みなだけです
2024年3月10日
黒髪、メガネ、リーマン、ツンデレ、ガタイがいい
フェチが高じて買ってしまう作品ってあると思う

うん。
ビックリ‼️
2024年2月20日
新しい扉、開けちゃいましたねぇ~。
ちょっと、性癖が、特殊だった事に、自分でも気付いて無かったんですね~。
前まで何度も読んでいました
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさい、12話まで読んでの評価変更です。
1話〜7話(単行本1巻)までは星5でした。それ以降のお話も気になって購入していましたが、がっつり当て馬がからんでくるんですよね(さらっと絡む分には許容範囲です)。がっつり当て馬が苦手なので7話止まりの方が良かったのかなぁと。もう少しで2巻分キリのいいところで終わりそうなのですが、最後まで読み続けるのに躊躇しています。梶さんは梶さんですっごく魅力的なんですけどね。
以下以前のレビューです。→1話試し読みで、攻めの目つきにゾクゾクした人は買っていいと思います。
受けが積極的ドMなのがいいです。攻めもそんな受けにとまどいつつ、それ以上に攻めてくれるのがまた最高です。ドS系はだいたい受けが翻弄されがちですが、この作品は逆で攻めが受けに翻弄されてて面白いです。(追記)9話、小田切(攻め)と梶のバチバチ牽制し合う所、いいです。そして二人が深山(受け)を見る嗜虐的な目線も多めでゾクゾクしました。それにしても、最近の2人のエチがライトな感じがします。個人的には2話を超えるものがないです。どのくらいしても深山の欲望が底なしで(笑)。深山が無理って言うくらい本気の小田切の嫉妬&お仕置きエチを見てみたいです。
⭕️
2023年7月31日
すんごい短い。びっくりした。絵はとっても綺麗。でもとっても短い。まぁ、うーん、、、、、幸せならおっけーです。短いけどね。うん。
身内の当て馬くん
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが甘すぎてキスされそうになって、とうとう受けがブチギレという展開まできました。
キレんのおせーよ。あと攻めも受けの気持ち考えて当て馬くんにもっとビシッと言えや。
基本、当て馬展開は手抜きだと思ってんので今後もまた新たな当て馬登場したら見限る予定です。