ネタバレ・感想あり愛と情欲【単話版】のレビュー

良い!
2024年6月2日
ちょうど良い長さのストーリーで、ちゃんとスカッとする!!
ダラダラ長かったり、全然スカッとしないこれ系の漫画あるけど、この漫画はちょうどいい!!
スッキリ
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1ー4話と5ー8話は別の夫婦のお話で、妻達の職場の同僚です。夫達がクズすぎて離婚してよかった。次は別の夫婦のお話だと思うので楽しみにしています。
よきです
2023年11月28日
裏切ったり嘘をついたり復讐したり、人間臭いドロドロしたストーリーは苦手なんですが、ついつい読んでしまいました
大変
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういう作品になっておられるのかを説明させていただきましょう。
結婚5年目。仲が冷めきっていた夫と暮らす女性が愛とは何かを改め直すという恋愛漫画はリアリティーが高く面白いです。
マルマラ
2023年11月24日
情欲というものは卑しいものとされたり、克服すべきものとみなされることがあるにもかかわらず、愛と密接な関係にあるのだから不思議だ。相手を大切に思い、その幸福を願う。情を交わした相手と育んだ愛は堅固で大きい。
定期的にスカッとする
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐ものだとどうしてもスカッとするまでに時間がかかるんだけど、これは定期的にスカッとさせてくれるので、ついつい読んでしまいます!
あと、イケメンが出てきてくれるので、目の保養…。
星5です。
うける
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社員食堂で個人的な話をしておいて「まさか聞かれた?」って驚くところが笑えた。
聞かれていいことしてか普通は話さないよね。
スカッとしました!
2023年9月2日
絵に描いたようなダメ旦那に、意外な方法で復習していてびっくりしましたが、スカッとしました!面白かったです!
4話完結
2023年8月18日
表紙のご夫婦は4話完結でスッキリ読みやすかったです。5年の結婚生活で妻にだけEDだったら、ほんとこんなに時間使わせる前に解放して欲しい。夫が最悪。趣味も最悪。離婚でやむなし。
強烈な仕返し
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ EDだったはずの夫が大量のハメ撮り、というえげつない話です。妻はまだまだ若く綺麗で会社のイケメンに誘われて夫にハメ撮りの復讐。
なんともギリギリの応酬で読んでいてワクワクするけれど現実こんな動画夫の元に残していけないよ、こわいわ。
とにかく短くまとまってスッキリする系でした。
男の人が良い✨
2023年8月11日
最初はストレスが溜まるけどその分スカッとしました!イケメンさんがマジのイケメンさんで目の保養‼
これは続きも気になっちゃう
絵柄が好みすぎる
2023年8月11日
ほくろの男性が格好良すぎて…!推せます。
不倫モノだけど、作画が良くて目の保養にもなって最高でした!
読み応えと満足感!
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癖強な旦那をどうやって撃退してくれるのか気になって最終話まで一気に読みました!最後はかなり爽快だった!続きも気になります!
さわこさんかわいい
2023年8月11日
同じ会社さんが出してる不倫モノが良かったので読みました。夫のキモさが際立つ分、さわこさんとほくろのメンズが美しいのでビジュアル面だけでめっちゃ推せました。ざまぁも大満足です。
うわ
2023年11月30日
テンポがはやくてどんどんよめるけれど、ストーリーは好みではありませんでした。ただおもしろくはありました。
夫っっっ
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫が嫌なところ濃縮してます!
こんなんされたら即終了案件詰め合わせすぎて……
もっともっともっと痛い目みてほしかったですね…
1話まで読みました
2023年11月27日
クズな夫にどのように復讐するのか、今後の展開が気になります。機会があれば、続きを読みたいと思います。
社内不倫
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斉藤沙和子は結婚五年目の会社員女性。
結婚式ではお互いに永遠の愛を誓ってこれからの人生に希望を持っていたのに五年経った今では夫婦関係は冷えてしまっていた。
夜の営みをしたいと思っていても断られる。
義母からもチクチクと言われた上に夫はEDだった。
自分のせいなのかと悩んでいた時に職場の男性から不倫を持ちかけられてしまう。

こういったデリケートな問題は実際に抱えてみないとわからないものだと思った。
不倫
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのみると結婚後大変そうだな〜とか考えてしまいました。すんごいイケメンが途中ででてきて不倫のお話が
絵が上手で、読みやすい
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。母親があと1時間以内に訪問すると突然妻に言う夫に対して、怒りを覚えました。義母の発言に不快感を感じました。不倫のお誘いをする同じ会社の男性が好きになれないと思いました。絵が上手なので、読みやすいと思いました。この先、どんな展開になるのか、気になります。
正論なんていらない
2023年11月12日
紗和子か悪いのか、駿が悪いのか。隙が出来るタイミングで、甘い言葉を囁く人間もいる。正しい答えは皆知っているのに、誘惑に勝てない。でも、堕ちてみたいよね。
夫婦
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚当初は幸せだったが、日が経つにつれて心の距離ができてしまった夫婦の話。人間関係がドロドロで怖かったです。
刺激と安定は背反する
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刺激を求めると安定を壊す、安定を求めると刺激が無いので退屈する。
難しい男女の心理の応酬です。制度と本能との相克とも言えますが・・・
でも総体的には面白い作品です。
結婚してからの変化
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦間のすれ違いがリアルに描かれていると思いました。自分と結婚してくれた相手に対して不満を持つというのは、おそらく結婚する際には想定していない人がほとんどだと思うのですが、いざ一緒に生活してみてからでないと分からない物事というのは、けっこう存在するのだなと感じました。紗和子のように、夫以外の魅力的な相手にドキドキする誘惑を味わうというのも、ある種その先の展開を気にさせるフラグの役割を果たしているような気がしました。
こんなクズ達嫌ですよね
2023年11月5日
ゴミクズな夫のオンパレードで胸がムカムカしてきます。こんな人いたら嫌ですね。漫画と理解しても解決してもクズさが消されないほど酷い人たちを描ききってます。
幸せならOKです
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話完結で読みやすいです。
1作目の復讐の仕方は非現実的でした。漫画だからいいのかなって感じでした。
2作目はスカッとしましたが、復讐場面をもっと詳細に描いてもいいのではと思いました。
復讐後、どちらの女性も幸せになっていて良かったです。
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみよみました。絵がきれいで、よみやすいとおもいました。こういう姑とは付き合いにくそうだとおもいましたが、話がおもしろいので、夢中になれました。2巻もよみたいです。
45分前に
2023年11月1日
姑がくることを知らされたら、私ならまず部屋片付けないとだわ。
台所も昼ご飯作った直後で散らかってるだろうし。
茶菓子は夫に買いに行かせろ。
耐えれない
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしだったらきっとこんな相手、耐えられず逆ギレしてしまいます、、、(笑)だめな人だと心の中でわかっていても、周りに言われても、ふと自分で気づかない限りはずっとそんなことない、大丈夫と思ってしまうんですよね、、
最後はスッキリ
2023年9月3日
旦那のクズを最後にしてやったりでスッキリしました。EDで本気で悩んでる人を馬鹿にしてる!最後は女性も幸せになって良かったです。
やり返したわけね
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんは、こんなきれいな奥さんがいるのに、どうして気持ちが外にいくんだろう。
夜の営みって2人で上手くなるようにすればいいのに。
早くも続き読みたい
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合冊で1話から4話まで読み次の話も読みたくて買いました。つぎの話の旦那もなんだか最悪だわ。お兄さんが相談しにくるとかで優子ちゃんと子供をどこか行ってとか言って不倫相手でも家に呼ぶ感じで最悪だわ。もうただですら不倫はちょっとと思うのに、家とか呼ばれたら
もう許せないレベルだわ。今回もスッキリで終わりたい
4話で完結。読みやすい。
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が気になって読みました。とにかく旦那がやりたい放題やっててクズだった。趣味の写真がハメ撮りとは気持ち悪い。あと世の中の妻をバカにするような発言はやめて欲しい。主人公もレスで旦那の女関係を何も疑わなかったのが少し気になったけど。会社の長谷川の方が旦那よりカッコ良いし、ハメ撮りを逆に見せつけてやって仕返し、スカッとした。ただ細かい事言えば、旦那の元からビデオは回収して貰いたかったな。
4巻目読んで。
2023年8月18日
4巻で完結で良い長さですね。
でもこの妻だけED夫の最後が物足りず。
妻の素敵なセ○クス動画を見せつけるだけなんて。
旦那がもっと転落や廃人な様子があればもっとスカッとできたのにと。

それと今回の妻のリベンジのやり方って、離婚協議とかで妻に不利にならないのかな?って。
妻から離婚したいって言ってしかも妻の浮気相手とのハメ撮り証拠を置き去りにしてるし、旦那が先に不貞したからって言っても妻も籍を抜いてない時に不貞をしてるって証拠だから…ってモヤッとしたけれど。
まぁ、この場合は旦那次第なんだろうけど。
W不倫
2023年11月30日
紗和子は子供もおらずセック○レスな状態、社内一のイケメン長谷川に不倫しないか持ちかけられて、、、
不倫というよりセフ○でしょ。嫌なら別れればいいのに。
4話完結
2023年11月30日
一つのカップルのストーリーは4話で完結しています。5話以降は別のカップルのストーリーです。どろどろが長すぎず読みやすいです。
クズ夫
2023年11月22日
無料分の1巻読みました。夫がクズで気持ち悪いです。同僚の誘ってきた男と付き合ったようですが、既婚者に体の関係を誘ってくるような奴は、その程度の奴なので、他の人を探した方が幸せになれるんじゃないかな。2作目の夫は暴力まで振るうクズ、クズすぎてイライラするから続きは読まないかな。
サレ妻たち
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とクズな夫が4話ずつ出て完結するオムニバス形式。
最初のお話はやられた事をやり返す完結明瞭な復讐ですが、夫がどこまで衝撃を受けてくれるのか読めないし、クズ夫の元にハメ撮り画像を残していく危険性を全く考慮していないので浅慮と思う。あと、顔も性格もいい男が都合よく好きになってくれて復讐まで手伝ってくれるとは・・かなり強運の持ち主に見えます。うらやま。
次のお話の妻はモラハラエネ夫に洗脳されているので厄介そうだが、ただ逃げ出すだけでなく逆襲迄するのかな?こちらには子供がいるので(いくらクズでも父親なんですよね・・)そうスッキリとはいかなそう。
不倫
2023年11月21日
読んでいて楽しい気分にはならない…。無関心な夫に嫌な姑に不倫の誘いに…。結婚に夢がなくなる…。妙にリアルだけど。
不倫かぁ
2023年11月18日
この旦那は無理だなぁイライラします!不倫しちゃえって思っちゃいました(笑)義母もこんな人だったら家を教えたくない!
続くのね…
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取り敢えず4話まで読みましたが、不倫モノでしたが妻にもイケメン来たので救われますね。ただ、現実には復讐の仕方は不味いよね…。まだクズ男が続々登場なのかしら?続けて読むのは正直シンドイ。
どうして
2023年11月9日
どうしてこの旦那と結婚したんだろう
よく5年も結婚生活続けられたなぁ
読めば読むほど旦那のクズな所しか見えない。
会社のイケメンから好意を持たれる沙和子さんだからもっと素敵な人と結婚できたのでは?
絵が好み
2023年11月8日
絵がキレイで読みやすいです。内容は、(ありきたり?な)夫の浮気に、妻が気付いて、、、的なストーリーです。妻も会社のイケメンといい感じになるのは、Good
4話ごとにクズ夫にイラッとさせられて辛い
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近パワープッシュ作品にサレ妻の復讐ものが結構上がるな〜と思っていたら、本作も「復讐のサレ妻」も「夫の消し方」も全て「 COMIC MOON 」さんが原作を手掛けているんですね〜。次から次によく読者をイラッとさせるクズ夫と、あの手この手の妻たちの復讐劇を考えつくな〜と感心するのですが、普段自分では絶対に選ばない"復讐もの"でちょっとお腹いっぱいになってきた感は否めません。

4話で完結するオムニバス形式なので長くモヤモヤを引きずることなくスッキリと読めるのは良いのですが、言い換えれば4話ごとにクズ夫にイラッとさせられなければならないわけで、特別に"復讐もの"が好きというわけではない私には、この作業が地味に辛いんですよね〜。パワープッシュ作品に選ばれているとついつい怖いもの見たさ的な感じで読んでしまう"復讐もの"ですが、私的には課金し続けてまで読まなくても良いかな〜という位置づけです。
夫婦なんて…
2023年11月2日
夫婦なんて、結局他人だから、嫌なところを見つけたら、もう、どんどん嫌いになっていくよね?
結婚当時のままなんて、いられるわけ無い…。
ビデオ
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハメ撮りビデオ置いていく無防備さとかヤバいなぁって思う。逆恨みで世の中に流されたら終わりだしやられたらやり返すって個人的には有りの価値観なので不倫(浮気)のやり返しはざまぁで見れるんだけど……漫画だから大丈夫だろうけど現実ならSNS拡散行きか売られてデジタルタトゥー行き。そこら辺もう心壊れちゃったのかなと心配になった。
旦那さん
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ がクズというか言葉が見つからない。新しいレンズをちょくちょく買っている。なかなかの悪趣味で怖すぎる。自分の旦那だったら画面見えるそのままにしてその日に家出るわ。大量のデータを義理母に送りたい、しないけど。言い訳も結婚した人とは思えない身勝手さで呆れてしまう。妻を馬鹿にするのもいい加減にして!!全部自分中心のやりたいやりたくないの話。旦那の言葉に妻が存在してない。この理由に納得出来る人が果たして存在するのかな。妻もあれ置いていくんだー。回収しないのすごいね。そこは漫画か。5年の結婚生活もったいなかったね。5年は長い!その間旦那は外で撮影会。旦那のあちこちつまみ食い好きな悪癖と強欲は最初からじゃないの?何故にこの男は結婚したのかな?妻が結婚相手を間違えた話だよね。これ。胸くそ悪い男!
ダンナが最低
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いただきますも言わないダンナが最低。こんなダンナじゃ浮気したくもなるわって思ってたら、ダンナがしてる。
姑も嫁に気遣いがなく、嫁がかわいそうすぎる。
へー
2023年8月10日
やられたからやり返したのだろうけど、どっちもどっちかな。
不倫には変わりないしね。
離婚して奥さん側だけがハッピーになったオチかと思います。
どうなんだろう、
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦の数だけ、それぞれの事情があるかと思いますが。嘘をつく男、不倫する男に価値はない。女は、怖いってコトを思い知ればいいと思う。
夫婦ごとのストーリー
2023年11月20日
旦那さんの裏切りは最低なのは勿論ですが、どの短編にも必ず顔のいい人が登場するようで、そこは漫画ならでは な感じがしました。
短編
2023年11月16日
表紙の夫婦のストーリーは4話完結な感じですかね、旦那さんの裏切りが最低すぎて…もう破綻でしょうが、夫婦ごとのストーリーが短くテンポがいいし、絵も大きくみやすいし、イケメンの誘惑もあったりで…テンポはよく読める感じかな。スッキリするかは人によると思いますが…。
不倫話ループ
2023年11月12日
4話完結でクズ夫に復讐を…のパターン。
やられてやり返してあまりスカッともせず、どっちもどっち。このパターンが続くならリタイアです。
🍒
2023年11月1日
一話目で気持ち悪い💦って続きを読む気がおきなくなった。同僚のあの男💦気持ち悪すぎる。アピールのしかたももう少し何かあるでしょ😩ゾワゾワってした。彼と今後なんやかんやあるの?え~💦
無理だよな…
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻には欲情しない…か。家庭を大切にしたいからとか言って。でも浮気の正当化にはならないね。浮気しても許しますって人なら大丈夫かもしれないね。自分もするしって妻もいるかもしれない、色んな夫婦の形があるよね。これは許せない人の話し。早く事実が判明して良かった。信じて耐えてた時間が悔やまれるけど、新しい生活を進もう
ドクズ
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあかなり夫がドクズすぎて読んでてストレスMAXだったけれどその分スカッとしたわ〜。ざまあみろだなあ。ヤッター!!