ネタバレ・感想あり復讐のサレ妻〜夫の不倫相手は保育士でした〜【単話版】のレビュー

スカッと
2023年9月4日
インスタグラムの広告で、こちらの漫画を見かけたので、購入して読みました。
3話完結ですが、最後は、スカッとします。続編があればいいなと思います。
虚しい
2023年9月4日
購入して漫画を見たのは初めてです。
3話だけで短かかったので拍子抜けしました。最後はスッキリはしましたが、ひじょうに虚しさを感じました。
スッキリ終わるからヨシ!
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目は無料、2話目は無料立ち読みで内容を把握し、3話目のみ購入しました。
スッキリ終わったので良かったです!
話が短いような
2023年9月2日
1話が短いような気がしました。気のせいでしょうか?もう少し長くても良いと思います。でないと値段と見合わないのではないでしょうか。
キレイにまとまってスッキリ?
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ グダグダならずにスッキリ終わってるのですが、ちと物足りない感じもします。
個人的には旦那や不倫保育士のその後の堕ち方をもっと書いて欲しかったな。
こういう感じなんだろうなぁ
2023年9月2日
生々しくて良いと思います
我が身であっても同じような行動をとるのではないかと思う、リアルな表現だと思います
フィクションなら有り
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1巻を読んで、3巻を購入。長かったら断念したけど、短いので結末が読めて良かった。
保育士も旦那もクズ。でも、こういうタイプの女にホイホイなびく男って多いかも。自分も含めた家族のために頑張る妻より、フワフワした無責任な若い女の方が良いとか、何で思うんだろうね。デレデレ鼻の下のばして、恥ずかしいしカッコ悪いし吐き気がする。
復讐のやり方は、他の関係ない保護者も巻き込んでしまって「うーん」だけど、フィクションだから派手な方が良いのかな。あのプレゼントは妻をバカにしていて最低だったし。被害者の母親同士で連携し、それぞれの夫と男好きの保育士と、あとは園長先生と弁護士だけで話をつけても良かったとは思うけど。
絵がかわいい
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて展開が早くておもしろかったです!
ただ、2話で仕事や収入面の不安から離婚を思いとどまっていたはずなのに
3話であっさり離婚していて、じゃあ2話での葛藤はなんだったの…?と。
どうやって2話での懸念を解消したのか気になる
めちゃくちゃすっきりした
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはほんとによかった!!
萌先生がいろんな男と浮気してたのはやばすぎたなほんと
ざまぁ見ろ
でも萌先生可愛いから私も浮気したくなるかも?
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリたした終わり方
よくあるこのあとのネチネチした話はなく
復讐というか自業自得な展開を見せられたらあとはもうスッキリ
担当児の夫
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 担当児の夫という言葉は変なので担当児の父親とか保護者とかなのでは…子供に夫がいるみたいな変な印象になります
読みやすい。そして色々考えさせられる・・
2023年8月29日
短編で上手く簡潔にまとまっており、且つ絵も見やすい絵柄。まぁ、後は読んでからのお楽しみかな。という事で笑笑
早々な完結なのがいい。
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育児に家事に共働きしながら頑張ってるのに、
子供をダシに逢瀬を交わし、金属アレルギーで
着けられなかったネックレスを奥さんに回し、
浮気不倫相手と共謀して、陰で小馬鹿に
笑いものにするなんて、とんだ◯ソ旦那。
子供も小さいし、離婚したら生活できないなんて
迷ってたのに悩みの元凶のふたりは、ヘラヘラ
イチャイチャ…奥さんや子供のことなんか、
なーんも思っちゃくれてないんだもん。
捨てるよねそりゃ。浮気相手も相手が既婚者で
子供がいると分かってて不倫してるんだから、
慰謝料請求されても自業自得。刺されなかった
だけでも良しだろ。
細部を気にしなければスッキリ読める
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良い。さっさと成敗して!って思ってる人には最適。
ただ、不倫の証拠写真はどうしたんだろ?離婚したら経済的に厳しいって描写があったけど、結局離婚してるし。細かい部分が少し気になりました。
クズはクズと
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ同士がお似合い。不倫ばれてガキの世話でストレスか買うあるなら保育士辞めろ。手当たり次第やってるんじゃないわ。大事な子どもを汚い手の先生に預ける気にはならない。スッキリ!
もう少し
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうやって写真撮ったかーーーの所が欲しかったです
でも、その先が読みたかったので
購入して良かった
スッキリ
ちょうど良いボリューム感
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダラダラ長く続くこともなく完結してスッキリしました。欲を言えば不倫バレした後の先生や夫達のその後が読めれば良かったです。
面白かったけど
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急に話がとんだから2巻から読み直してしまった。笑
どこで証拠集めたり、相談していたんだろう
でもスッキリとして読みやすかったから良し!
何が許せないかって
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気に関しては許せてもあのLINEのやりとりで奥さんをバカにしたトークがどうしても許せないですね。身体だけの関係でもイヤですが、あのやりとりは腑が煮えくりかえります。身内をあんなにバカにするトークがよくできますよね。旦那は一生かけて奥さんに謝り続けてほしい。
結果が気になって全話購入しましたが…
2023年8月24日
思ったより普通に終わってしまって少しがっかりした印象です。話の展開としてはトントン進んで読みやすかったのですがもっと修羅場があるのかと勝手に期待していたので(笑)残念でした。
サクッと読める。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い話だけどサクッと読めスカッとした。クズ旦那だけじゃなく他にもたくさんの園児のパパ達と不倫相手だったとは驚いた。思った以上のクズ女だった。旦那は離婚後地方に飛ばされ先生は園を辞めたけど、欲を言えばバカなクズ男と先生からガッツリ慰謝料貰うとこまで見たかったな。
面白かった!けど、、、
2023年8月22日
ほとんど広告で見た内容でした。
良くも悪くも広告通り。
でも面白かったし、変に長くもなかったのでよかったと思います。
スカッとした。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 園児の親に手をだすパターンもあるから現実に起こり得る話。不祥事起こしてしまえば同業種にはもう二度となれないよ。
サレ妻シリーズ
2023年8月22日
至ってある感じのストーリーですが、身近にあり得るサレ妻感が親近感があり、あり得るストーリーで楽しかったです。
短くていい
2023年8月22日
ドロドロとした争いが続くのも面白いけど、短くまとめてあるのも読みやすい!
めっちゃ面白かったです!笑
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある?旦那の先生との不倫ものです。旦那もむかつくけど、保護者に手を出す先生がそれ以上むかつきます。しかも、保育士なのに、子供世話のストレスとか、あり得ない。スッキリさせてくれて妻よ頑張れと思わせる作品です。
サクッとスッキリ読めます
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃスッキリ読める内容でした、相手はもっと絶望してもいいかなとか思うくらいあっさり
ただ最後で娘さんの髪縛れてないのはトラウマ...?とか勘ぐってしまいました...
めっちゃ気になった
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく続きが気になって早く読みたい。
保育園の先生と不倫なんて本当ありえない。
どんな風に復讐するのか楽しみ
ちょっと物足りない
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっきりしたけど、サレ妻のママ友とどう結託したのかママ友達の旦那はもっと成敗されたのかなど細かい話が全部飛ばされていたのであと一話くらい延ばして間をもう少し丁寧にしてほしいと思いました。
すっきりーー!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりした終わり方だったけどざまぁみやがれ!スッキリしました!園児をガキ呼ばわりの保育士なんて山で芝刈りでもしてろ!ありがとう!!
スカッとした
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきて3話読みきりだから課金して読みました。くず旦那とくず先生〰️くず旦那、ばれると一生家庭を見るとか嘘っぽい、もっとこのくず旦那に成敗してほしかった。奥さんもスッキリとしてとてもあとを引かないので買って損はなかったです。
簡潔に完結
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡潔に完結してダラダラ続かず良かったです。
実際に園児の父兄と担任先生の不倫は頻繁に耳にします。現実は噂が広がりサレ奥様も居られなくなり引っ越しされますね。若くて可愛くてパパ活感覚の方が多いんでしょうかね。
スッキリ!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって読みましたが園長の1発がすごくスッキリ!慰謝料3人分かな?それもおじ様捕まえて払ってもらってそう。
お子さん幸せそうだけどパパのことはどう思ってたか気になる。
胸くそ悪い人たち
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くて読みやすかったけど、もう少し痛い目にあってほしかった。
ちゃんと離婚してくれてよかった。他のママたちも離婚したのかな?幸せになってほしい。
スカッとしたー‼️
2023年8月19日
勧善懲悪な復讐劇で、短編なのでサクッと読めるのもいいです。ただかなりシンプルなストーリーなんで意外性を求める人には向かないかな。
スカッとした。
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果はあるあるだけど、スカッとしました。でも実際にいるんですよね〜。こういう手近なとこで不倫するヤツら。
あっさり
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し長くても読める
2話と3話の間で復讐のために何をしたか、とかあっても良いかも
でも長くてダレてくるよりいいかもしれない。
あっさり
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が短いのでドロドロしたものが読みたいという方には物足りないかもしれません。
この手のサレ妻復讐系はよくありますし展開的にも他の作品とそんなに大差もないかなと言う感じです。
ただどんな制裁を食らうのかなとついつい読んでしまうのですが。
今回のは職業と相手が複数だったのが中々に生々しくこんな女が保育士になるなよと思いましたが、
こういうやついそうだなというリアリティがありました。
複数の家庭を壊してるので悪役としてはかなりタチが悪いかと。
スッキリ!
2023年8月16日
何となく予想できた結果でしたが、スッキリしました。
これくらいハッキリ・スッキリする結末、個人的に好きです。
短いかな
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐がキレイに済んで良かったけど、何か淡々としていて、物足りない気がしました。
いつ他のサレ妻と連絡を取ったのか、不倫現場の証拠写真を取ったのか、省略しすぎていて呆気なかった。
スカッと。
2023年8月12日
広告で見て無料の1巻を読み、ラストがとても気になって3巻のみ購入しました。
ダラダラと変に話を引き延ばす事もなくスカッとしたラストで良かったです。
予想してた通りだけど
2023年10月7日
話的にはまあ、これはそうなるよな。って終わり方だったけど、漫画のいい所の絵からも感じられる感情表現が凄くシンプルだけど伝わってきて好きでした^^文章だけでいいなら小説でいいけど、こんな内容はやはり絵からの感情表現が大好きだからとまらない笑
絵柄が
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなに目がとがった絵柄なんだろう?
お話はすっきり読みやすいです。
他のお母さん方と連携して追い込んでいくとこがもうちょっと深く描いてあっても面白かったかも。
普通にありそうな話ではある
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ママ友に相談してからラストまでの展開がどのように進んだのか一番見たいところがなかったので、少し物足りなさを感じる。結局離婚して慰謝料とかちゃんともらえるのかどうか、その辺りも微妙かな?騙されたままとか我慢するよりは前向きな結果でよかった。
スカっとはします
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 預け先の保育園の先生と夫の浮気もの。
3話完結なのでサクサクっと話が進みます。
直接先生から妻への攻撃的なシーンも少なく、また浮気の現場シーンもほぼありません。
なので気づいてからの証拠集めシーンも割愛されており、最後にまとめてスカッと一撃といった感じでした。
スッキリです。
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫した二人、その他何人か?に対する断罪についてはスッキリしました。
話がテンポ良すぎて、もう少し話が膨らんでいるともっと感情移入できるかなとも思いました。
さらっと不倫がバレてさらっと断罪。まぁあまりドロドロされても嫌なので、軽い読み物としてはいいと思います!
アッサリ
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッと解決。ダラダラしてなくていい。……けど、その後の元旦那(達)と萌先生を、ナレーションでじゃなくて漫画で見たかったなぁ。
キッチリ慰謝料やら養育費やら取り立てる所とか。
要は浮気男と不倫女がちゃんと懲らしめられる所があったらなお良し、でした。
いつ気が変わったの?
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くサクッと読めてそこは良かったです。絵もとても綺麗で読みやすい!
ただ、不倫を知った時に娘のために我慢する、離婚は金銭的にもできない、と言っていたのに、どこで気持ちがかわって幼稚園という大切な娘が通う場で復讐する気持ちに至ったのかがすっぽりと抜けていたので感情移入しにくく不完全燃焼感がややありました。
サクッとストーリーが好きな方におすすめ!
2023年8月24日
インスタの広告を見て購入しました!お話は面白かったです!
全て20ページ弱で展開が早くサクッと終わってしまい、私はもう少し長く展開の多いお話の方が好きなので130pt使うならもう少し違うものに課金すればよかったなぁと思う短さでした。
スッキリはします
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただバラすだけでなく、悪人どもにまんべんなく鉄拳をくらわすところがスッキリしてよい。短いのであっという間に読み終えてそれはそれでよいが、もう少し悪事色々あってもよかったかも。ある意味展開早すぎてあっけないようにも思える。
スッキリします
2026年5月20日
短かったですがその分スッキリするスピードが早いです。
読んで損はないのですが、その後のストーリーが気になったのに続きなしで終わってしまったのがちょっと残念だなって思いました。
スッキリした
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後スッキリして幸せになって良かった!2人のその後もスカッとするの見れたらもっと良かったのになぁ〜!
広告から。 娘のことをあまり考えてない?
2023年8月24日
広告から。 無料分とレビュー、ネタバレ読みました。あれ?同じような話読んだ気が?断罪方法が同じで、これしかないのでしょうか。ひと工夫欲しい。表紙は怖すぎです。主人公に肩入れしたいけど、ギリギリで余裕が無いからか、あまり笑顔も無く、娘も保育士さんの方が好きそう。保育園のお迎えを夫にって分かるけれど、娘の事を考えたら、仕事早く終わったほうが迎えに行った方が良いと思うし。保育士さんが、仕事中に香水つけるのかなぁとか、そんなに色々する時間あるのかなぁ、とか色々気になってしまいました。
サクッと
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻完結でサクッと復讐終了。他のサレ妻復讐系はだらだら続きイライラも増して精神的によくないし途中で飽きてきちゃうんですが、このくらいだと一気に買い読みできていいね。
他のママたちも不倫されていたとかその辺りは意外な展開だったのでもう少し調査風景を足してハラハラさせてくれてもよかった。ラストがちょっと呆気ないかな〜。夫と保育士がズタボロになっていく様ももっとくれくれカモンでした。
スカッハッピーエンドではないかな?
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚してすべてがハッピーエンドとは感じませんでした。
いや、このままだとエスカレートして子供の前でいちゃつくかもしれないので離婚したのが間違いではないと思いますが。
というのも最後娘の凛ちゃんの髪の毛、結ばれてないんですよね…。
主人公が綺麗に結ぶ描写があればスカッハッピーエンドになってたかなと。
凛ちゃんにヤダって言われてるのか、主人公が作中であったように踏ん切りがついてないのか…。
凛ちゃんにとっては最後まで大好きな先生だったんですよね。
それは凛ちゃんにとって幸いであり、主人公のお母さんにとっては複雑。
最後はスカッと!
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から購入しました。絵柄が好みだったのと、不倫のスカッと系が好きなので楽しめました!いやな夫を成敗するスカッと漫画。不倫相手もちゃんと痛い目みてくれてよかったです。
表紙絵が…
2023年8月23日
凄い形相で怒りMAX! そりゃそうだよね!
このダンナ許せない! オススメから来て読んだけど、ちょっと短いかな。ダラダラされるのも嫌だけど値段と内容が合ってないかな。レビューで「スカッとする」と言う方がけっこういたが私はもう少し膨らませて読みたかった。
中途半端
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は面白いんだけど自分が我慢しなきゃ〜な流れからの旦那見限るまでで証拠写真やママ友相談とか端折り過ぎてていつの間に?って展開なんですよね。実はしてました〜なのはわかるんですがそこも欲しい!って気持ちになりました。あと現実味が薄い?忙しい保育士さんが複数人のパパさんと不倫するって厳しいかな。匂いが移るくらいの香水なんてつけられないですね。
面白いけど
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し物足りないかな
ちゃんと保育士と夫に制裁が下ってるけど
ちょっと物足りなさを感じました。何でだろう?
絵や漫画は読みやすくてとても良かったと思います。
短い…
2023年11月3日
130ポイントでこれだけ…マジっすか。内容は面白いので3巻も買ってみますが、もうちょっとなんとかなりませんかね…紙の単行本に換算したらバカ高いですよ。
?
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くまとまっている点は良かったですが、もう少し制裁が欲しかったかな。どちらへの制裁もちょっと物足りないかも…

絵が綺麗で見やすかったです。
スカッと
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思った以上に相手の保育士が悪いヤツでそれにみあった制裁でよかったです。最後はもう少し末路をみたい気もしましたが、これはこれで雑魚の扱いでいいのかもしれません。
2023年9月3日
広告で頻繁に流れてくるので、気になり購入しました。
思ったほど、スッキリする終わりではなかったです。
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が好みで購入しましたが、中身の絵はなんだか雑でした。ストーリーもありきたりというか、、感情移入ができず、インパクトの薄いイメージでした。
出た〜みんなの前で悪事を成敗する奴〜
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい出ましたみんなの前で不倫ばらすヤツ
皆に自分の夫が不倫相手とエッティしたりキスしたりしてるシーン見せつけるの好きすぎるだろwww
なんかもう水戸黄門とか暴れん坊将軍とかと同じパターンになってない?
悪事を働いた奴をみんなでボコボコにして最後はニッコリみたいなの。
年取ったら時代劇を見るようになるってのは、多分もうここから始まってんだね…
最後、保育士さんが「ガキの世話して」ってブチ切れてたけどわかってて保育士になったんちゃうか〜いなんて突っ込まざるを得ませんでしたとさ。
めでたしめでたし。
相手が保育士って…
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手が子供の保育士って設定がまず怖すぎる汗
こんな事あったら、本当にやだ!
最後に旦那にも保育士にも天罰が下って嬉しい!
ザマ〜感はあるけど…
2023年11月2日
旦那が好きなようにしてきた代償は妻と子供を失ったことと社会的立場。残ったのは大勢の前でバラされた不倫の醜聞しかない。あまりにも薄っぺらい旦那の思考。何のための結婚だったのか。世の中の夫たる人たちがこのような考えでいるとは思わないが、妻は確固たる場所においておき最早「女」ではないと思い込み、自分は他の女を求め楽しみたい。と思っている男性が多いことはリアルで証明されていると思う。結婚の意味…最後はザマ〜でスッキリしたが思うことは深い。
2023年10月31日
浮気されても耐えるのではなく、ちゃんと報いを受けさせるストーリーが増えたなって思います。浮気相手のキャラにもビックリですが、だからこそのタッグですね。
あり
2023年10月31日
不倫相手にはびっくりするようなことばかりですが、妻の復讐のやり方としてはこういうのもありだなって面白かったです。
奥さん
2023年10月31日
奥さんが素敵で強くて賢くてかっこいい。旦那がくそ。とてもくそでした。復讐劇があざやかですっきりしました。
さすが
2023年10月29日
浮気された妻の復讐ストーリーってたくさんあるけれど、その中でもこの作品の復讐の仕方は、さすがって頭が下がる感じです。
読んではみたものの
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見てからの無料ページでしたが、読み始めてみたものの気持ちの良いものでは無いですね。全部読んだわけではないけど、最後には一件落着(?)するみたいでよかった。
なかなか
2023年10月19日
なかなか驚きの展開でした。保育士さんが浮気相手っていうのは、まあ、ありがちだけれど、その保育士さんのやっていることと、ギャフンの仕方がなかなかびっくりです。
痛快
2023年10月17日
家事と育児に頑張る主婦、唯一手伝ってくれる保育園の送り迎えが不倫相手の保育士と会うためなんてまじ最悪。
最後はスカッとしますね。
3話完結で
2023年10月15日
なかなか怖い((( ;゚Д゚)))ですね。浮気して楽しんだ二人に制裁を…ということですね。表紙の鬼の形相…なかなか迫力あります。保育士の彼女も夫も失う代償はきっと大きいです。自業自得ですね。
広告から〜割引購入。保育士さんと不倫て
2023年10月14日
保育士さんにお世話になった身としては…
保育士さんてめっちゃ仕事ハードだし、そんなに不倫する暇あるか!?
と思ってしまった。
パパ側も、子ども小さいのに、そんなに遊び歩ける人ばかりじゃないでしょう?!
あんなに保護者と不倫できる?
どーやって連絡先交換して、どーやって何人もと会う約束できるのか。

私の周りだけ平和な世界なのかなぁ。

と現実ではありえないと思いつつ、お話としては短くザマァなオチも付き、暇つぶしには面白かったです。
こうでないと
2023年10月13日
がんばり屋の由里が窮屈なのか、男って癒されたいのね。旦那の裕翔と娘の保育士の不倫、現実にもありそうな設定で怖い。苦しむ妻の怨念がリアルでビビりました。
2023年10月13日
いまいちハマらなかった。
現実ではあり得なさすぎて。
絵は綺麗だしサクサクと
読みやすい感じだったので
星3つにしました。
きっちりと鉄槌を下すヒロインが良い
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段自分ではこういう系の作品は選ばないのですが、パワープッシュ作品に選ばれていたので試しに読んでみました。

表紙のイラストの妻の凄みから、どんなすごい復讐劇を繰り広げてくれるのかと思っていたら、公開処刑と来たので、「おおっ!」と思いましたね〜。悪者たちの本性を露呈させ精神的&社会的ダメージを与えるとても良い手段でスカッとしたのですが、同時に自分がサレ妻だということも晒してしまうので、怒りに燃えて突き動かされている間は良いのですが、後で冷静になったら自分も地味にダメージを受けそうな気もするので、私だったら別の手段を選ぶとは思いますが・・・。

まぁ復讐の仕方はどうであれ、泣き寝入りなどせずにきっちりと鉄槌を下す本作のヒロインのような強い女性、私は嫌いじゃありません。
萌先生かわいい~
2023年9月16日
広告から
萌先生のかわいさが気になって読みました
こんなにかわいくて小悪魔な先生なら不倫もやむなしですね。
主人公の女性より遥かにかわいく描かれてるのは意図的?
萌先生が主人公でパパさん達をたぶらかすスピンオフ読んでみたい
ありそ〜
2023年10月9日
旦那の家事しないっぷりがあるあるなキャラでイライラした。あるあるなキャラの不倫だからリアルさを感じるよ〜。怖いもの見たさ。
良い良い!
2023年10月8日
とにかく、スッキリ後腐れなく、3巻で終わったのが良い!浮気系の話は、それ自体がドロドロなので、仕返し(ざまぁ)も、これくらい思いっきりバーンとしても良いと思います。だって漫画なんだから。
スゴイ
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあ〜スゴイ内容です‼家事も何もしないのに、子供のお迎えだけは欠かさずに行くと思いきや、まさかの先生に会いに行ってる⁉ダンナがヒドすぎる。
うーん…
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で気になったので2話買いました。
スッキリしましたが話数が少なくて不完全燃焼。
どうやってママ友と相談し合ったのかまでわかればもっと楽しめたかと。
気になり購入
2023年10月6日
1話が無料だったのですが、
2話が気になり、全話購入。
今時の話だし、普通の面白さ。
次の話に期待します。
気になる
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早くて読みやすい 絶対先生も夫も許せれるわけがない それに子供をだしに不倫をするなんて有り得ない どーぞ気が済むまでやっつけてという感じです
意外と
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気の復讐系っていっぱいあるけど、無料で読めるところまでひと味違う展開が待ち受けてる雰囲気だったから、期待して課金したけど意外と普通なオチでした。
えぇ…呆気ない
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻完結ですよね?妻が浮気されてから断罪復讐劇迄が、本当にスピーディーで見たかった描写までもがカットされてるような…。呆気なかったですね。
割とエグいとこまで
2023年10月4日
踏み込んで書いてる。どっちも時短の奥さんより給料あるし、慰謝料貰う立場なのはまだ救いかな。育児参加気取って浮気はゲスの極み。
おおー。
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のマンガでも娘の幼稚園か保育園の先生と旦那が浮気してるかもっていうのがあったなと。
こっちはどうなるのか気になります。
すっきり
2023年10月4日
でも、短すぎ笑
この程度の話なら、そこら中に無料で沢山あるし、絵も同程度。お金払って読む話じゃ無かったね。
うん
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵めっちゃかわいい!
広告で何度も気になっていたので購入してみました。
3話で終わるので時間がなくても読めます。

最後まで萌先生をぶりっ子にしてほしかったです
うーん。
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育士さん頑張ってる人がほとんどの中、この保育士は本当クズ。仕事のストレスが溜まるからと、複数の人と不倫していいことはない旦那も奥さんたちは家事しながら、仕事もして、子育てもしてる。浮気する時間あるなら家事を手伝うべきだよ
浮気されて辛かったと思う中、毅然とした態度だった主人公は立派。スライドにして保護者会で、旦那たちの
浮気を発表すると決めた勇気はすごい。娘さんと幸せななって欲しい。
不倫関係
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育園の先生と不倫なんて無さそうでありそうな話でおもしろいです。
先生、かわいい顔してやる事えげつなくて凄い‼️
広告に偽りあり
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て興味がわき、購入して閲覧しました。作品自体は良かったが、広告では、不倫相手の女(萌先生)が性悪である事を強調してあり、「男なんてチョロいもんよ。私は可愛いんだから」という様なフレーズで煽っていたが、現実にはそんなセリフはどこにもなかった。ラストの逆ギレで悪女ぶりが披露されたが、今ひとつ物足りない。広告からしたら、もっとエグいくらいな性根の悪さが露呈しても良かったのに。成敗も、園長先生のビンタだけとは。何とも中途半端さが残る。
若干、消化不良
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴露は、とてもスカッとするなと思いました。その後、子どもが大人しく母親の方に一緒に居れるなともやっとしたのですが、うーん、幼子だから理解できていないだけなのかな?もう少し先まで描いて欲しいなと思いました。
話自体は面白いのに
2023年10月1日
誤字が気になりすぎて最後頭に入ってこなくて……。

“担当児の夫”ってなに。

親とか父じゃなくて?
サイテーな旦那だ…
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那の浮気⁉️
やるなら、見つからないように、やってほしいですよね~。
イライラが、つのりますね…。
ママ達nice⤴
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某アプリのプロモーション見ててずっとオチを知りたくて仕方がなかったから、思い切って課金しちゃいました笑
まぁ笑えましたね
よくぞこんなので教職に就いてたて思いますわ
女親に家事育児を専念させといて
子供を通わせてる園の職員とヤっちまう男親とか
屑でしょ 勿論その職員もな笑笑
もっと
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直な話そのあとの元旦那や保育士がもっとざまあな展開を見たかったです。
それくらい不倫は悪いことなんです。