ネタバレ・感想あり異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】のレビュー

めちゃくちゃハマる
2024年6月11日
一瞬で、ポチっと全話購入!可愛いお話しです。先もずーっと買い続けます!登場人物の過去が少しずつ明らかになるのが今から楽しみー。
キュンキュンします
2024年4月24日
とにかくキュンキュンします!一人一人のキャラづけや描き分けもしっかりしていていい!絵も可愛いし、異型頭さんの体型がとてもいい!早く次が読みたいです
ラズさんかわいすぎます!
2024年4月4日
ラズさんがカッコ良すぎてハマりました!あまり転生ものは読まないですが・・・こちらの作品にはめられました。早く続きが見たいです!くまさんの恋愛編もぜひ描いて欲しいです!
なし崩しに
全巻買ってしまった‥‥
読んでみて思った事、女は顔と体、男は‥
身体なんだなと。(笑)
色々な人(?)の思惑が絡んでますが、まぁカワイイ漫画ですね。コメに女性が多いのも納得。
可愛い!
2024年2月26日
おふたりの気持ちの繋がりがすれ違うあたりにもやもやする読者の気持ちがわかっていて最高に好きです。
特に乙女な異形頭さんが推せます。
キュンキュン
2024年2月12日
広告を見てすぐ購入してしまいました!
転生ものは読んだことなかったのですが、これはアリ。かなりおすすめです!くすっと笑ってしまったりキュンキュンしたりどんどん引き込まれます。
とっても面白いです!
2024年2月8日
きゅんきゅんするし内容もしっかりしてて面白いです!
こんな愛し愛されてる2人が羨ましい!
ラズさんのキャラが本当にドンピシャで好き!
早く続きが読みたいです!
一気に購入してしまった
2024年2月1日
絵もキレイで楽しぃです!早く続きが気になっちゃう❗そして、私までお姉ぇ言葉になりそぅです(笑)
一巻見ただけで、話しも楽しくて とりあえず一気に購入してしまった。
早く続き読みたい!
2024年2月8日
こんな愛される人生が良かったなと思えるほど相思相愛のお話です!
これから、どんどんいろんな試練があると思うけど
とりあえず、いまは早く続き読みたい!
どゆこと?
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ って思いながら恐る恐る読みましたが、転生は転生でもよくあるヤツではなかった。飛ばされちゃった世界で、異形頭さんにペットとして飼われるニンゲンちゃん。元の世界で疲れ果てちゃったニンゲンちゃんが可愛がられているの見てるだけで涙出そう。異形頭さんのガタイの良さと、クマさんの毒舌が2大ポイントかと思う。あとニンゲンちゃんのナチュラルな“あざとさ”も必見。いつも読まないジャンルなだけに目から鱗の面白さでした。
最高かよ!
2024年1月18日
異形頭さん可愛い!人間がペットの世界って聞いたら怖い感じかと思ったけど、そんな感じ一切なく2人の関係がどうなるのか楽しみすぎる!
SF✖️恋愛?
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンゲンがペットとして飼われる世界観…ふつうに考えたら怖いけど。異形頭さんは優しいし、今のところ(読んでるところまで)は両片思い感が普通の恋愛漫画と一緒だしきゅんとします。
初青年漫画
2024年1月6日
Twitterの漫画が読めるハッシュタグで見つけて、続きが気になったので購入。ニンゲンちゃんかわいいし、異形頭さんかっこいい♡話が進むにつれて名前もわかり、登場人物も増えていきます!続きがきになる!
最新巻まで買ってしまった
2024年1月6日
早く続きが見たいです!配信お待ちしてます!異形頭のビジュアルなのに体格がカッコよくて頭のデザインも良い。女の子皆可愛いくて最高。
つづきを、、
2023年12月16日
続きが早く読みたいです…女の子の可愛さも男性(異形頭)の魅力もでていてどちらにも惹かれます!!
新刊出るの楽しみに生きます…
最高です!
2023年8月15日
Twitterで流れてきて、即購入しました。
異形頭さんの二面性素敵!ニンゲンちゃん可愛い!
早く続きください〜
待ってます!!
愛おしい?
2023年10月17日
なんだこの、愛おしい世界はっ!!(>ω<。)最初、異形・異世界って言うので、怖いのかなぁと警戒していましたが(青年マンガだしエロすぎかなぁとか笑)めちゃめちゃ純愛で、胸にじ~んときて、切ないけど愛おしいし、可愛いし面白い。最高じゃねぇかって、一気に読み終えました!(>ω< *)これからまた映画化とかしてほしいぐらい、めちゃめちゃ愛おしい作品です。ありがとうございました☆続きも楽しみ?
2023年10月16日
SNSで見かけてまとめて購入、一気読みしました。異形頭さんもヒロインもかわいい…。最初は異形頭さんのビジュアルにえってなりましたが、ふたを開けたらめちゃくちゃ尊い…。良い作品でした。
やべー!
2023年10月11日
変な扉が開きそうw異形頭側の世界の話とは思いませんでしたが、クマとかダイヤモンドとか包帯とかいろんな頭がめっちゃ愛おしく感じますwそして主人公がまさかのおねぇ言葉?!ww
異形頭さんが最初は怖い
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異形頭さんの見かけに最初はギョっ!とします。でも見慣れるとこれはこれで・・・
現世で社畜OLであったニンゲンちゃんは異世界に転生し、異形頭さんのペットになります。(社畜よりはペットの方が・・・)

二人の恋です。種族を超えた恋・・・。(現世に例えると人間とペットの猫との恋か・・・)

ファンタジーラブロマンスの好きな人にお奨めの作品です。
2023年9月30日
異形頭の世界てのも面白いですけど そこに異世界転生て流行りもんぶっ込んできたのも笑えた そこでは人間はペット扱い いきなり奴隷とかってより優しいけどペットなんだー笑笑 大切にされ方がこちらで言うペットに近くてそこも面白い もし犬猫の姿形が人間に近いものであったら簡単に恋愛対象にしてしまう人いそうで想像したら怖い笑 異形頭からホラー的にみえるけどみんな優しいし人間との恋愛に問題はないのか謎だけどピュアな2人がかわいい
2023年9月30日
たまたまXで流れてきて、話が良ければ異形は気にしない質なので軽い気持ちで一話読んだらもっと読みたくて、pixivで最新話まで読んでから応援したくて買いに来ました。願わくは紙でも出てほしい。

ラズさんあまりに好みのキャラクターすぎたしちかちゃんもはちゃめちゃかわいいし、二人の関係があまりに良すぎて早く一線を越えてほしい最高好きです。
久々に漫画読んでテンション爆上がりしましたありがとうございます。
まじでおもろい
2023年9月30日
広告で流れてきたのでみたら本当に面白くて最新刊まで読んでしまった
距離感とかじわじわと欲の波が動いて変わっていく行動とかもうなんか最高
次巻も楽しみすぎる
あたたかい
2023年9月30日
みんなそれぞれパートナー?を想っていてあたたかい。
まだ明かされていない謎や秘密もありそうで今後の展開が楽しみです。
全員幸せになって欲しい…!
これだよコレェ!!
2023年9月8日
私の大好きな人外×少女、体格差、純愛…全ての要素が完璧にマリアージュしています!!!!!!こういうのがずっと読みたかったんです…!!作者様ありがとうございます!!!!!!!!!!!
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上手く言葉に出来ないのですが、現世界の人間とペットの世界が入れ替わったような世界です。
現世界の人間がこの漫画で言う「異形頭」、ペットが人間みたいな。
そしてこの漫画の中だと、それぞれの立場での葛藤や尊さを表現している作品だと感じました。
私は漫画やアニメには詳しくないので分からないところや表現出来ないところもありますが、みんなが素晴らしいキャラクターでそれぞれの過去があっての世界で、とても面白いストーリーだと思っています。
きゃー♡
2023年8月16日
キン肉マンではウォーズマンがどストライクだった私には、この異形頭さん、たまりません♡キャラクターも可愛らしいし、ニンゲンちゃんもかわいいし、早くもっとドキドキする展開になって欲しいなぁ。
尊い…!
2023年8月16日
pixivから追いかけてるけどもう人間ちゃんがもう尊い…!
そもそも異形頭がどストライクでハマった!この世界に自分も行きたい…
2023年8月14日
pixivからきました!まさか…こんな…素晴らしい作品が世に出ているなんて知らず見つけるのが遅くなってしまいめちゃくちゃ後悔しています!!!それぐらいめっちゃ好きです!語彙力ないので勢いだけで感想送りつけてしまいますが先生の描かれるタッチや物語が大好きです!異形頭×ニンゲンちゃんの天国はここに…!?これからも読みます!漫画買うことで先生の糧の一部になれるのなら全力投球です!!?応援してます!あとファンアートは描いても大丈夫なのでしょうか!?
こういうの大好きです
2023年8月12日
異形頭という存在がそもそも好きなのでTwitterで試し読みしたときに一目惚れし、早速購入して読んだのですがお互いが色々な過去を持ってそうで続きが本当に気になります。
オネェの強面(?)さんと可愛いニンゲンちゃんの絡み見てるだけで癒やされますし同僚のくまさんのいかつさもとても好きですw
二人の関係の変化や、周りの変化、ニンゲンちゃんの過去の詳しい話など色々気になる点があるのでほんとに続き楽しみにしてます!!!
尊すぎる
2023年8月12日
Twitterから面白そうと思い購入したのですが、
まず持って異形頭と転生者という旨みの塊の設定で、すれ違いギャグラブな感じがたまりませんでした!!
続きが切実に気になります!!
凄く良い…
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterから読みに来ました?

とても読み応えがあって続きが気になりすぎます…

ニンゲンちゃんが、話せるようになって早く2人にくっついて欲しい( *´꒫`)
続きが早く読みたい!
2023年8月12日
Twitterで試し読みした後、即購入しました!めっちゃ楽しい♡
私ももし、こんな異世界に飛ばされたら怖がるのか、楽しむのかどっちだろ?て考えるのも面白かったです。
すき
2023年8月12日
ナンバーナインのツイートからきました
読んでいくと両片想いみたいな感じですっごいかわいいです♡わたしもニンゲンちゃんて呼ばれたい、異型頭さんに抱きしめられたい
2023年8月12日
Twitterで試し読みを読んで即買いしました。
異形頭さんオネエ言葉使う割には身体が最の高すぎる…人間ちゃんも可愛いし性癖に刺さりました
めちゃめちゃピュアな関係に癒されました
2023年8月12日
オネェ口調のピュア異形頭と、ひたすら可愛いニンゲンちゃんの関係に癒されました!
2巻早く出てほしい。
最近と1番の作品かもしれない…!
早く続きが読みたい
2023年8月11日
Twitterで読んで即購入。
異形頭好きにはとても嬉しい!
ニンゲンちゃんも飼い主もとても可愛いーー
早く続きが読みたいです!
ただただありがとう
2025年11月13日
マジで最高語彙力ないなった
異形頭イチャラブ最高
 次が楽しみです応援してます
ラズさんの筋肉最高。
ギャップが…♡
2025年1月24日
普段はオネェ口調のラズさんが戦闘モードの時は男らしく戦うのがギャップ萌えでかっこいい♡
足長くて腰が細いのズルイ!!
どうして
2025年3月2日
異形頭(しかも怖め)でオネエ言葉のヒーローがこんなにかっこいいの…?かなり変わったキャラですが、本当に優しくて一途でかっこいい!!最高です。
人間臭さがいいですね
2024年8月17日
異形頭さん達がまぁーーーーーー人間臭さが漂ってて好きです。
それぞれのカプがどうなっていくのかとても楽しみです?☘
ぐふぅ…(カワイイ…)
2024年4月29日
異形頭である以外はほぼ人間と変わらなーい。とゆーかむしろヒトの頭では無いゆえにラズさん、セオさんはむしろ良い気もする…。保護局の人だからなのか?とゆーくらい愛情深い…。設定こそ異世界の者同士の恋愛モノですが、お互いが大好きなんだなーと微笑ましいです。シリアスになりそうでコメディだったり…面白いです!ラズさん、めっちゃいいカラダしてんなーと思ったら軍人家系とか納得の設定…しかしおねぇ口調(怖がられないためにあの口調…)異形頭さんたちニンゲンちゃんたちもどの子も皆んな可愛いです!
○○×人間
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ また新しいジャンルが今誕生しました。

2人のドギマギ関係がとっても好きです。
早く子供の顔がみたい(笑)
めっちゃ良い
2024年5月5日
なんか2人の気持ちが可愛いくて、読んでいてキュンキュンします。ラズさんが我慢してるのも素敵。紙でも出るみたいなので楽しみにしています。
Xで見つけて
2024年2月21日
探しちゃいました。めちゃくちゃ好きです。
お互いへの愛情がすごい分かる。大切にされてて素敵すぎる。早く続き読みたい!
今までにない
2024年4月2日
異世界物は結構好んで読んできましたが、これはまた新しい感じで好きです!
応援してます!続き読みたい!楽しみ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
不思議
2024年2月20日
異世界なのでこんなことありえない、とわかりつつ不思議とハマっています。異形頭の男性陣のスタイルの良さ!これからどうなるのか楽しみです。
ラズさんが良い
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターみんな良いのだけど、ラズさんが抜群に良い。たまに垣間見える元軍人の「俺」がすごくかっこいい。ふたりには幸せになってほしい。
2023年12月11日
まじで尊すぎる。2人ともピュアで可愛いし早く進展して欲しいな〜。優しさと愛情溢れるありそうでないお話でとてもおもしろい。
かわいすぎる
2023年11月25日
主人公がかわいすぎ。ペットにしたくなるの分かる。
異形頭さんも顔怖いのに口調がオネエとかほんわか設定すぎる。早くいちゃつく二人が見たいです。
2023年11月24日
続きがとても気になる。異形頭さんのオネエの入った口調もイイ。ニンゲンちゃんもエロくていい。早くがっつりエロ展開が来てほしい。
ハァ〜〜〜最高……
2023年9月30日
Xで試し読み流れてきて、あまりに刺さったのでそこから速攻で全巻買っちゃいました。
異形頭さんかっこいいしペットちゃん溺愛して色々悩んだりしてるの可愛いです。
いっつも惚気聞かされて悪態つきながらも面倒見のいいツンデレクマさんもめちゃ可愛くていいです。
そして男女での体格差が大好物すぎてときめきを抑えられません!
お互いがお互いを大切に思いすぎてるあまりすれ違ったりするのがまた!!めちゃくちゃ切なくていい!!!!
ここからしか摂れない栄養素がありますね〜ほんとありがとうございます。
続きが待ち遠しいです。
Xから飛んできました
2023年9月30日
最高に刺さりました。テンポ良くとても読みやすくて大変気に入りました。
最新刊まで一気買いして正解でしたね◎
良い萌える!!
2023年9月9日
異形頭さんのキャラが最高です!!言葉遣いと見た目のギャップがさらに萌える。こんな男性が相手だと一生幸せになる予感しかない。
すき‼
2023年9月6日
ツイッター(X)で見て気になって購入しました‼
とても素敵すぎた??
女の子も可愛いィィィィィィィィィィ
好きすぎる漫画に出会えて嬉しいです?
異形頭がイケメンに見えるぞ
2023年8月18日
おーーーっとコレは何ですかーー!?絶賛されてるから魔が刺して読んでみたら凄い面白い!熊の頭と毒舌のギャップもww次の展開早よっ!
とても良かった
2023年8月18日
可愛い…。
そして時々出る異形頭さんのかっこよさが刺さりました。
次が出るまでソワソワしながら何回も読み返します。
ツイッターで読んで気になって買いました!
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ んもーーーーーーーめちゃくちゃ面白い!!!!
ツイッターで流れてきて、どんな内容なんだろう?なんて軽い気持ちで見たのが最後…沼、沼です。
純愛。幸せにしたい。幸せになって欲しい。
主人公の女の子が元いた世界ではほぼ鬱になっていたようなので、転移したこの世界でゆっくりと心が元気になるといいな〜と心から願わざるをえない。
異形頭さんがたまに素に戻って漢っぽくなるのもいいです。あと主人公の女の子を異性として意識しながら、理性と戦ってるシーンは微笑ましいです。
そういうのが好きな人は絶対ハマると思います。
良すぎて爆ぜた
最高でした。
今後のこのふたりがどう進展していくのかとても楽しみです。
ほんとに楽しみです
久々に次巻いつですか?!という感情になってます!
2023年8月12日
色々と気になることが多すぎて早く続きが見たいです
世界観やニンゲンちゃん、飼い主(?)さん、どれをとっても個性的な作品で面白いです
お願いします
2023年8月12日
どうか続きを、、、続きをください
転生系の中で1番いいです
最高です めっちゃ好みです
続きでたら即買います
好きです
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癖に効きます、用法用量をお守りください
早く続きがでないかなと今から待ち遠しいです!!!お待ちしております!!!
2023年8月12日
語彙力ないのが悔やまれるが
尊いかわいいすき!語彙力欲しい!
え?可愛すぎじゃん!
続き待ってます!
えっこれ青年漫画ですか?
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思うぐらいもだもだすれ違いがあって少女漫画テイストですw
設定は例によって死んだ女性が異世界へ転位してしまうんですが、そこは異形頭の世界。体はほぼ人間と同じだけど、様々な頭部を持つ人々の世界です。
ヒロインの人間は顔の怖い異形頭さんに保護されて、ペットとして飼われることになるんですが……しょっぱなから両片想いですw
えー可愛い。異形頭さん紳士だしニンゲンちゃんも健気で可愛すぎる。
ほのぼの話なのかなと思ったら、そこはやはり異世界ゆえの危険も困難も待ち受ける模様。まず人間は時々この世界に現れて保護対象にはなっているけど、人権なんてものはない。ペット扱いがせいぜいなのです。
でもとにかく主人公カップルや周囲のカップル(未満含む)が想い合いいたわり合うのが可愛く切なく、先が気になります。ジャンルがラブコメだから最終的にはハピエンだと思うんですが!
絵もがっしりムキムキな異形頭さんと小柄だけどめちゃスタイルのいいニンゲンちゃんの対比が素敵です。青年漫画としては綺麗めな絵柄ですね。
尊い…
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに顔は怖いけど、何よりも誰よりも優しくて気遣いや心遣いができる異形頭のラズさんと、毒親に育てられて、唯一愛してくれていたお祖母様が亡くなってしまったら、元の毒親のためにブラック企業に勤務させられるわ、しかもそこでパワハラを受けて生きる意味を失った、転生してきた、心の優しくて可愛いちかちゃん。飼い主とペットという関係だったけど、いつの間にか心の辛い傷をお互いに埋めあいながら、お互いを支えて支えられて、守って守られながら生きて、飼い主とペットという関係から恋人になれた時には、見ているこちらまですごく嬉しくなりました。絵もすごくキレイだし、とにかく引き込まれて語彙力を失くします。クマさん、可愛い外見からは想像できなかった毒舌ぶりですが、こちらもななさんへの愛が溢れ過ぎていて、尊い、語彙力を失くす、ということはこういうことか!!と理解できる漫画です。皆幸せになってほしいです!!早く続きが読みたくなる漫画です!!
最 & 高
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます。
ありがとうございます。
ありがとうございまry
大事な事なので3回いいました、これはよいものです。
まず絵がとても美しいです。女の子と男の人の描き分けが凄くて流石漫画家さんだなと言うのは当たり前なのですが、昨今そこがなあなあになっていることが多い今、体格差が明確であることにとても感動しています。まあそうじゃないと同じベッドで寝れないよネ。イカついおねえ異形頭くんよりクマさん異形頭くんの方が辛辣なのは個人的にツボです。でも私も首輪は外出時には付けようね……と思います。野良だと思われて持っていかれちゃうよ!
まあそんなことさせないんでしょうが、ヒロインちゃんが怖がっちゃうよ、可愛い服と指輪を買ってあげよう。
でも今の服、めちゃめちゃ好きだから首輪だけにして欲しいな……。
続き、楽しみです!
他の転生系とは一味違う
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どハマりしました。絵が綺麗、可愛い。
たまに人間が転生してくる異形頭の世界。頭の形がマスクだったりクマさんだったり包帯巻き巻きだったり防犯カメラ?だったりで、文化は人間世界とそんなに変わらない世界に転生してしまった人間ちゃん。
最初に出会ったマスク顔のラズさんの優しさに惹かれラズさんのペットとして共同生活を始めます。まず人間ちゃん(本名ちかちゃん)がボンキュボンのナァ〜イスバディー。元世界での闇堕ち環境のせいで失声症を発症しておりお話ができません。でもでもラズさんの暖かくて大きな手でギュッと抱きしめられ慰められ優しい言葉に癒されながらラズさんのことが好きなんだけど…ペットとして家に居させてもらっているから気持ちは隠さないといけない。一方ラズさんも毎度毎度ちかちゃんの何気ない仕草にキュンキュン❤しっぱなし。ラズさんはムキムキマッチョマンなのにオネェ言葉でギャップがあって良き?ラズさんもちかちゃんのことをペット以上の恋愛対象として好きなんだけど一緒にいたいから気持ちを言えなくて…お互いムズムズキュンキュンに読者はやられてしまう‼
可愛くてキュンとしてしまう世界観、ラズさんの生殺しお預け状態も見てて面白い❗
一味違う異世界転生の恋愛ものおすすめです
?(追記)頭がマスクでもちかちゃんを大切にするラズさんに年甲斐もなくキュンとしてまい新たな扉が開きました。まじ、ラズさんイケメン。こんな人(?)こっちの世界にいないよね〜(笑)
広告でよく見る!
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
Xでよく見かけていて気になっていたので、読み放題で読めたのは嬉しいです!
死ぬ直前に異世界へ飛ばされた人間のちかと、保護してくれた異形頭のラズとのラブストーリーです。
お互いに心を許して惹かれているけど、ペットと飼い主という関係から進展するにはお互いにまだ覚悟が足りてなくてドギマギさせられました。
ラズの頭がコワモテ(と言っていいのか?)なのに、口調はオネエっぽいし推しを前にしたオタクのようで面白いです。ちかちゃんも失語症だったのがラズと一緒にいることで癒されて言葉がまた出るようになって良かったです。
読み放題では6巻までなので続きが気になっています。
最高の一言に尽きる
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、これ広告で見て試し読み読んで何この私好みの漫画……!て発狂して急いで購入。
買ってみて大正解!!!!!
たまらなくニヤニヤしっぱなしで見てました!
異形頭さんカッコよすぎるしニンゲンちゃん可愛いし
この組み合わせはたまらない!
異形頭さんたまらない……異形はいいぞ……!
ふたりが結ばれて終わりなのかと思いきや波乱万丈というかそれで終わらないのが物語性があって見てて楽しいです!2人のイチャイチャでにやにやもしたいんですがそれだけじゃないから見てて楽しかったです。
性描写も描き方が見てるこっちまで感じるくらい
ドキドキしました!
続き出るの楽しみにしてます!!!
異形頭さん、尊い
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ものは数あれど、元社畜の主人公が異形頭の人が暮らす世界でペットになるなんて設定のお話は初めてだったので、とても新鮮でした。

異形頭さんはなかなかグロいビジュアルですが、オネエ口調とニンゲンちゃんへの甘っ々の溺愛のせいか、だんだん可愛く見えてきている自分がいます。嫌われたくない一心でニンゲンちゃんへの恋愛感情を隠そうとジタバタしている姿も実に尊く、応援したくなりましたね〜。そして晴れて両想いになっても相変わらずピュアでジタバタしている異形頭さんの尊さに、今日も私はニヤニヤさせてもらっています。このなかなか進展しない歯がゆい感じがだんだん癖になってきているのは気のせいでしょうか(笑)?
ずっと気になってたやつ!
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで見かけてずっと気になってた作品
読み放題で見つけて歓喜!
めちゃくちゃいい!!
異形頭さん、ガタイいいのにオネエ言葉で優しいうえに
感情表現豊かで魅力的。ニンゲンちゃんも可愛いし、
ふたりの両片思いのやりとりにいちいちキュンとしてしまう。
思いが通じてもなかなか深い関係になれないお互いピュアなところにもキュンとくるし、周りのキャラクターも本当に魅力的でとにかく続きが待ち遠しい作品です!
クマさんや、女医さん、メイドさんなど
どのキャラも好き!
個人的にクマさんの毒舌だけど情に厚いとこや女医さんを大事に思ってるとこツボです!
すごい…
2026年5月17日
異形頭なんて最初はちょっと怖いと思いましたが、全然怖くないしむしろカッコイイからすごい。
ヒロインちゃんもめちゃくちゃかわいいしすごく好きです!
顔が分からなくても不思議とイケメンに見えるの作家さんの技術ですかね…
2026年4月25日
ふたりのラブラブまったりがみれてほっこりしました。周りの人たちの人間関係も気になるところ…クマさんに幸せが訪れますように
異形頭さん
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は異形頭って...と思ってましたが読み進めるとめちゃくちゃ面白い顔がないのにみんなイケメンに見えてくる不思議!今後も溺愛イチャイチャ楽しみです
2026年3月1日
一気に買って読んでしまいました。
漫画でこの感覚久々です。
最高もう最高。大好き。何もかもが大好き
天才
すごく好き…。
2024年11月11日
強面、軍人体型におネエ言葉の世話焼きヒーロー。もう、本っ当、最っ高です。むしろ欠けてるものが見つからない。少女漫画のように初々しいカップルが好感度大!!
ある意味
2024年12月28日
ある意味ホラーなのだなと思いました
何かホラー展開になると一気に恐怖で化けるような画風をしておられるからなのか普通のシーンにも何かほっこりとはしない薄い緊張感があるなと思いました
面白かったです
斬新! 異世界転生
2024年12月15日
新しい感じの異世界転生物語。
転生先が異形頭の世界。
人間はペット。
異形頭さんが可愛いかった。
人間さんを溺愛していてそのモダえっぷりが可愛いです。
ラブラブなのに伝わっておらず気持ちがすれ違いな二人。
2話読みましたが 2人がどうなるのか とても気になるので 引き続き読みます。
妙にかっこいい
2024年12月10日
異形頭…初めて読みました。みんな覆面モードなのにやたらかっこよく見えるのは何故だろう?(笑)。ラズさんとちかちゃんがピュアでほっこりします。二人が可愛くてきゅんとします。
色々な物が詰まってます
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人は顔だけではないとはこの作品のこと。
中身がよければ幸せになれるのだ。
肩にかけるネクタイ、作者様の描く手、いろんなギャップ、ナイスバディな女の子、心の声がダダ漏れなとこ…ハマるものがありすぎて秒で読み終わってしまいます
続きが気になります
2024年6月22日
無料の2巻まで読みました。主人公の異形頭さんが良い人でキュンキュンします。見た目がこんなに怖くても、実際にいたらモテそう。続きが気になるので次を買うか迷っています。
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話まで読んだけど、もっとガッツリ行って欲しい…。
じらされすぎて発狂しそうです笑笑
異形頭さんが素敵すぎてたまらんです。
好き!
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても刺さる人外×人間漫画に出会えて嬉しいわ〜〜〜♡♡ 尊すぎてラズさんみたいになっちゃうわ♡
みんな尊いッッッ!!!!
最高❤︎
2024年4月5日
これからの展開がどうなっていくのか楽しみすぎます!
ラズさんとちかちゃんも可愛いけど、ナナさんとセオさんの2人も可愛すぎます!!
異形なのがいい!
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の人間の男女の恋愛より素敵で、面白い。
人間界に異形がくるではなく、異形の世界に人間がワープって言うのがいい!
でも、その異形の世界にも人間界のような仕組み(仕事とか食事とか)があって、馴染みやすく、ストーリーに入っていきやすい。
2024年3月1日
わたしは異世界転生系はあまり好みではないのですが、コレはおもしろいと思いました。
ふたりのお互いを思う気持ちが伝わらなくてもどかしいのが、くぅ〜ってなりますが…
あと同僚の方との掛け合い?がまた笑えます。
何度も読み返しちゃいました。
二人とも可愛すぎる?
2024年2月24日
おねえ言葉の異形頭さんがめっちゃツボです
バキバキの筋肉で優しく包み込む姿が大好き❗
二人とも幸せになって欲しい?
すき
2024年2月2日
Twitterから気になり購入しました!かわいい2人には幸せになってほしいです!イチャイチャしてるところをみるのを楽しみに読み進めます?
2024年2月5日
続きが本当に楽しみです
ちょっと笑えるところもありつつ普通の恋愛漫画よりドキドキするかも…
2人の仲がさらに深まりますように
異形頭さんとニンゲンちゃん
2024年2月2日
めちゃくちゃキュンキュンします(笑)普段あまり漫画を読むことはありませんが一気に読んでしまいました…先が気になります!
先入観捨てて読んでください。
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異形頭ってパワーワードすぎるけど、表紙もパンチ効き過ぎてるけど、読んだら最高すぎた。ふたりの掛け合いが見た過ぎて、細かい設定とかストーリーのところ飛ばしたくなる。笑
全部一気読みしてしまった
2023年12月10日
なんて尊い漫画でしょう。オネェ口調の元軍人の異形頭さん。優しいし大事にしてくれるし好きになっちゃうよぉぉぉ!私もこの世界に転生したぃぃぃぃ
喝破乃至合羽
2023年10月16日
異世界転生して異形のペットになるという設定が独特で面白い。恐ろしくて、それでいて愛くるしい。未だかつてこのような奇妙な物語があったであろうか?気づけば目が離せない。
大好物です。
2023年10月10日
異形頭さんがもし普通に男性言葉だったら、この漫画の雰囲気にならなかったところがミソかなと思う。一貫してオネエ言葉で。ニンゲンちゃんを甲斐甲斐しく面倒見るところとか、ちょっとオカンチックでもあり。もうそこもスキ。作者様早く続きを、お願いいたします。
ヒロインの女の子が最高
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの女の子の押しが強くて好き。異形頭さんの方が引き気味なのがいいバランス取れてると思う。女の子が鍛えるって言ってるから、そこらへん解決したら一線超えるかな〜?
控えめに言って良き!!!!!
2023年8月12日
めっちゃ好き!!!!!!!!
性癖に刺さる!!!!!!!!
絵柄も好きだから全部好き!!!ww
作者さん天才すぎる…
いいっっ!!!!
2023年8月16日
こーゆーお話待ってましたぁぁぁぁ!!大好物です(*^^*)2人の想いが早く実りますように♡次作はよヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
モダモダしちゃう(*´ω`*)
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢とかとは、またちがった異世界転移物ですね。
異形頭さん達の世界に転移してしまった人生終わらせ志願者の人間と、そんな転移者の保護活動の異形頭さんとのすれ違いのようなすれ違ってない両想いがたまらんです(≧▽≦)
早く!早く続きを!!
尊いです
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人とも尊い。お互い好きなのにお互いのことを考えて気持ちを抑えているのも尊いし、シンプルに絵も尊いし、男の人の筋肉も尊ければ女の子が可愛いのも尊いです。総じて尊いです。早く続きが読みたいです。
あまりにもよかった
2023年8月12日
Twitter(現在X)で見て性癖ブッ刺さりだったので秒で購入。本当によかった。早く続きが欲しい。買うから!
作家名: 三毛たま
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ