ネタバレ・感想あり巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われる【シーモア限定版】のレビュー

やばすぎだね!!!買うべきだ!!
2025年5月7日
1~3巻即買いでした!
まず転生としての構成は非常に面白いし、淡々と進むが特にもやもやなんてものもない
初心者向けでもありながら長年腐女子として色んな漫画みた人達でも楽しめるので全てにおいてにまるです、、!!!
乙女ゲという根本がある以上、誰と誰がかは分からないけれど個人的には3人でお付き合い出来たら嬉しいな〜〜
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生もの大好きなのでとっても良かったです。受けの愛されは健康に良いですね!素晴らしかったです!
2024年12月22日
2巻まで読みました。まず絵が大好きだと思い、好みのストーリーだったので購入しました。受けは愛されすぎてますね。ニヤニヤしちゃいます。妹もいい味出してます。好きです。
イケメン多すぎ!
2024年12月4日
イケメンが取り合うハーレム!
ただイケメンがそれぞれ一途なのがまたキュンとくる。
設定が難しいとこもあるけどストーリーがちゃんとあるから読んでて入り込んじゃう。
あと獣人が可愛すぎてきゅんとくる。
癒し!!!
限定?
2024年11月28日
こちらの作品は、コミックを購入して読んでいます!
コミックにもない、限定が出ると、
こちらも欲しくなってしまいます…
いい❗
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様も書かれてますが絵が綺麗。
そして、内容も面白いです。
妹さんの性格大好き。腐女子なら見てみたいですよね。たとえ実の兄が…でも。まだまだお兄さんの方は大変そうですが、続刊心待ちしています。
いいに
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は1巻が発売された時すごい反響で、私も買おうと思っていたら丁度売り切れだったんです。後で買うつもりが、そのままになっていました。2巻発売を機に、電子版で1、2巻同時に購入!なるほど…すごい反響の理由がわかりましたよ
登場人物みんないい!!
2024年8月13日
試し読みを読んでみて、絵が綺麗で面白そうで購入しました。登場人物みんなそれぞれ良すぎて、みんな大好きです!もちろんお話しも好きですが、とにかく絵が綺麗で!! これから先、どのような展開になるのか分かりませんが、どんな展開になっても好きだと思います。続き楽しみです!
(`ω´)
2024年6月17日
気になっててついつい 2冊まとめて購入しました!
3人って ( ´Д`)ハァ💗
今でも十分満足ですが…
攻めがもっと増えてくのかな~?
期待www
2024年4月8日
続編ありがとうございます!どっちかなんて選べないけど私はロイ派です。👍
けど、皆幸せハッピーエンドでありますように
絵がキレイ
2023年8月23日
別のサイトで読んでて単行本になったからこちらで購入。愛されキャラのヒーロー。クーロがめちゃくちゃかわいい!
設定が面白い
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ありきたりな設定なのかと思ったら読んでいくうちにだんだんと面白く、深くなっていきます。
続きが楽しみ…!
もふもふファンタジー⭐︎
2025年1月12日
まだ続きますが、もふもふ好きとしては完結前にレビューする!
社畜転生だし、騎士団だし、獣人だし、魔法ありだし…お薬ありだし、セッ●スで魔力供給ありださ、何でもアリ!
お兄ちゃん(主人公)総受けの設定です。
何たってお兄ちゃんの妹がBL好きだからね…

自分としはもう少し騎士団長とイチャっていたしてもらいたいところです。
1-2巻は一気に読んだ方がおすすめです
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開的に、2冊で1話って感じでした。なので一気読みがおすすめ。2巻まで読んでもいまいちこのストーリーの道筋みたいなものが見えてきませんが、BLとしての要素はちゃんとあるし絵もきれい。ファンタジーの王道展開が3巻以降にあることを期待してます。
異世界もの最高
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界もの大好きマンなので、読んでて「これこれ!」って感じでした!
そして、異世界から来た子が愛される構成大好きなので刺さりました
1巻と2巻のギャップ
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻では転生させられた受けが発情してしまいそれをおさめるために騎士団が!?と・・・最近の異世界転生BLは突然濃いめのえろが始まるのか!と驚きましたが、2巻は至って真面目な感じで異世界で兄妹の再会など、伏線回収されていきましたね。
2人の騎士と仲良くするのか、どちらかを選ぶのか、受けはどうするのでしょうね?
えっ、貴音さん。
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が中途半端で終わったので妹に会えてよかったと思いながら読んでました。でも、えっ、えっ、貴音さん。。。二次創作ってどういう事。タカトが召集されたからストーリーが変わったとかじゃなくて妹が作ったBL作品に召集ってありなの。てか御子がモブって。貴音と同じく腐女子としてはダレスティアとロイとタカトの三角関係は大好物だけど、竜王とか神竜とか情報量が多くてこれからどうなっていくんだろう。続きが気になる。
いもうとおお!
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若干話がとびとびしがちだけど原作の方読めば補足はできると思います。
主人公の乳首ちっこくて、そういうもん??ってなってた。まあ好みは人それぞれだよね。
続き気になるから早く2巻発売して欲しいです。
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな始まり方があるのかぁ、、?と、思いつつ読み始めました。
やっぱりイケメンはいいですねー
しかし、主人公積極的だなぁ。。
予想通り妹ちゃん登場。。。
まぁ、、あとがきも面白いし、気長に続編楽しみに待ってます!笑
まず1巻
2023年8月4日
転生、異世界令嬢作品を読んできました。最近ようやくBL作品が出てきてポチってます。まだ1巻ですがイケメンともふもふの世界の今後が楽しみです。どうか溺愛でこねこねにしてほしいですね。
妹腐女子なんか(笑)
2025年5月11日
国中に変な用語が広まらないといいね(笑)タカト総受け…。つまり(逆)ハーレムか…。展開によってなんですが、ハーレムはちょっと苦手…。このお話はちょっと苦手な部類かも…。受けも攻めもできれば一途に1人がいいなぁ…。絵は綺麗ですし、団長が好みなんですが、うーむ…。
なぜ…。
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと主人公がいるはずなのに…なぜゲームの世界に?
しかも、BLが、当たり前にある世界なのかな?
エロいゲームじゃないよね~?
おい、オーイ(笑)追記:2巻
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説は読んでいないのですが、Xに上がっていたものを見て、購入しましたが…
割りとツッコミどころが多く苦笑しました(笑)

やはり、妹の巻き添えで、妹よりイケメンウケする主人公(笑)ゲームの世界であってそうでない。既に団長とはイタシマシテ、補佐にも見初められている。妹の神子そっちのけですな(笑)
エチシーンが、あまりエチくなく、よくみえない感じで構図に違和感がある場面もあるけど…ま、これから面白くなるのかも!

追記:2巻。本格的に3Pですな。でも、神竜の影響があると…外も足されそう。オウカ推しでお願いします!
何故こんなにモテるのか…
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで購入し読了。
おまけ漫画がとても良かったので限定を購入するのをおすすめします。
が、ここまで読んでもやはり何故こんなにモテるのかよく理解出来ませんでした。更には神竜の方の性格がどうにも受け入れられず、そもそもこのストーリー自体もあまり好みではないのかも。
最初に出会ったイケメン2人で満足なのにこの2人では済まなさそうな伏線があるので3巻まででリタイアします、ごめんなさい。
モラルが昭和
2024年12月3日
うーん…初対面、なんの会話の脈絡もなくキスされるって嫌悪感が。いくらイケメンでもやってること山賊と一緒じゃない?乙女ゲーだからかーで済ませていい問題じゃない。
おそらく原作のせい?だと思うけど、溢れ出る昭和の価値観がきつい。
絵は綺麗だし、読みやすい漫画は評価できる。
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出ていたので話の導入が面白くて買ってみましたが、唐突にセクハラしてキスしてくる謎の騎士、そこに感情も伴わず一昔前のBL漫画を見ているかのよう。会って間もない主人公に手ぇ出すのは痴漢だろう。
主人公もそれを「うわ」と思うのではなく顔真っ赤、痴漢されましたよ?今。そこからもうダメになって走り読みしてしまいました。
BL物にも感情とか関係値って大切だと思うのですが…。