ネタバレ・感想ありその声は、ぜんぶ愛の唄にきこえるのレビュー

めちゃくちゃ続きが読みたい!!!!!
2023年8月19日
絵が好みで見てみたら、受ちゃん可愛いし攻くんかっこいいしで二人がこれからどうなっていくのか楽しみしかない!!となりました。続きを全力待機します!!!!
声がいいのは理解した
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までの感想です。
こちらの作者様の作品は初めて購入しました。
推し配信者の太客を続けるために風俗バイトをしていたら、指名してきた客が推しだった!!…というストーリーです。
最近よく見かけるし私自身も配信者は好きなシチュです😺
絵がキレイで、初めて対面した日のフェらのシーンとかめちゃくちゃエロくて最高だったのですが、ストーリーが進んでいく中でたまに受けの思考や発言の意図が理解できなくて…。
あと名前呼んじゃってからの受けの身バレがあっさり過ぎたり(むしろほぼ描かれてない)、受けが自分の太客だと知っても反応薄かったり……えっ、これって重要な場面じゃないの!?!?
あと、本当に受けはウリ専やってるの?ってくらい受けの仕事の様子は描かれていません。
高額スパチャするために精神病みながら身体売ってるというよりは、マサルの為なら何でもやれる精神で前向きに仕事してるのでしょうか?全然そこら辺がわかりません。
なんだかストーリー展開が性急すぎて雑に感じるので、続きを購入するかは検討します。
まとまってから買う方がいい
2023年12月10日
短い。金額に見合わず短い。n番煎じのボイス系でエロくていいけど何か短い。まだ続くの?ってなっちゃう。一冊になってからまた来る
作品はとてもよかった
2023年11月12日
作品はとてもよかったが、ページ数がすくなすぎた。
購入前にわかるようにしてほしかった。
攻めがいい
2023年10月8日
イケメンな攻めに惹かれて読みました。
ストーリーは定食メニューな感じで安心して読めました。
攻めの漢っぽいシーンが好き。
タイトルいいー
2023年10月1日
初めから、エロかったです。ストーリーはあまり好きではなかったです。💦 絵は良かったと思うけど、はまりませんでした💦
試し読みでほぼ読めたページ数でした、、
2023年9月10日
広告から来て絵が好きだったので購入してみましたが、試し読みでほぼ読めたページ数でした。
最後の1ページだけ課金者限定みたいです。

もう少し続くと思ったら少なくてガッカリ....
いや..うーん..短かった..
2023年9月5日
絵のタッチは凄くいい。話もいい感じだけど金額の割にあれ..?って感じでした。2、3話でたら一気に買いたかったかも。これが淡々と続くなら続き買うか迷うな..。
お話が短いです。
2023年9月4日
金額の割に短くて読み終えてこれだけっ!?ってなりました(⁠⑉⁠⊙⁠ȏ⁠⊙⁠)
続きは気になりますが、購入するかは正直悩みます···
金銭的に余裕がある方は購入されてみてはいかがでしょうか(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)
こ、子猫ちゃん……
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと攻めが気取り過ぎてて人間味感じなくて苦手かもです。フェロモンはある?んですけど、なんかいちいち鼻に付くタイプで、集中出来ない……。二面性があったりすれば良いんですが表情変わらないのちょっと物足りないですね。攻めを重要視して読むのでこの攻めはなんか合いませんでした。キャラクターとしてあまり面白味を感じなくて。受けはなんか控えめだな、と。こっちもあまり個性を感じません。ストーリーを読むつもりで開くタイプの話ではないのは確か。声で責める系BLは大好きなんですけどもね。絵も綺麗なんですけど。毎話エロ重視ばっかりだと胸焼け起こすのでは。
微妙
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ R18シーン少なめで話の進みが早いのかな?と思ったんですがそういうわけでもなく、ただただページも少なくて微妙でした
絵は綺麗だし、話としては面白いと思います。