ネタバレ・感想ありその声は、ぜんぶ愛の唄にきこえるのレビュー

最高…
2023年10月21日
ランキング上位に入ってたのと絵が凄く好みだったので思い切って購入しました!受けが可愛すぎる、、
早く続き読みたいなぁ…
可愛いです
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛くて、お相手はカッコよくてとても読み応えがあります。
今後どうなっていくのか、推しだとバレてしまうのも時間の問題な気がしますが、お相手がどうして彼を指名したのかが気になります。
よい
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推し声配信者と貢ぎファンがたまたまデリヘ⚪︎の客とスタッフで出会い、推しに気に入られる話。
良い。攻めがSっけあるから最高!
良かった!!!!!!
2023年10月19日
広告から来ました〜♡勝手に単行本だと思って読んだから、えっ、単話売り???もう終わり??って感じでしたけども、受けがかわいい〜〜〜〜!
「推しと俺が!?」みたいなパターンってもういっぱいあって「あーまたそういうやつね」って、そろそろ見飽きてたんであんまり期待しないで読んだんですけど、なぜかしら、テンポ?キャラクター性?絵ももちろんきれいだったけど、飽きさせずに読ませちゃう何かがありますよね、この1話目に。単純に癖に刺さっただけかも知れないけど〜〜〜wwあと攻めの声が中◯◯一で脳内再生されました 2話もあとで買って読みます♡
ほほう、、
一巻読了です。
全体的に色気が凄くてミステリアスな雰囲気もあるMASARUがどんな声なのか、めちゃくちゃ気になりました。
早く読みたい
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きで読んでみたら内容も好きでした。
もっと続きが読みたいです!マサルも気づいてそうな感じ続きが気になります
ムツミくん可愛すぎ
2023年10月18日
好きな人だけに反応する従順さたまらんです。可愛すぎ一択。もっと染まって欲しいなぁ。これからが楽しみ過ぎます。
限界化したオタクがほんとにもう
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのオタクがエッロすぎる。
推しにスパチャするために稼ごうとしてたら推しと繋がってしまうという話なのですが、1話動揺したオタクはほぼほぼ言葉らしい言葉を発してないです。
言葉がないからなのか表情が細かい。構図?ほとんど一緒なのに受けの表情が変わるだけや角度変わるコマがいっぱいあっとても楽しいです。今のところエロ要素しかないですが、それが清々しい。もっとおねがいします。
いい作品に出会えました
2023年10月17日
マサルかっこよすぎる、、実在してたらわたしも毎日配信聞いて癒されてただろうなあとおもいます。最高すぎる、マサル推しです。
広告から…
2023年10月17日
シーモア登録してるのに、何故かこの作品は広告で知りましたー!こんな素敵な作品があったなんて!!無知でごめんなさい!作品は受けちゃんがエロカワで良かったし、攻め様はイケボイケメン、、そりゃ惚れる。続きが楽しみです!!
かわいすぎる
2023年10月17日
もう受けの顔が可愛すぎてたまんない。かわいすぎる。ぎゅんぎゅんしました。攻めさんの上から目線のおめめもぐさぐさきました。買います。
広告からみさせて頂きました。
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近見てきた漫画の中で一番好きでした!!
受けさんがとてつもなく可愛すぎて心臓爆発しそうでした。
攻めさんはかっこよすぎて、声がどんななのかとても気になりました!!!
続きが楽しみです。
受けさんの垢が攻めさんにバレた時の攻めさんの反応が見たいです!
語彙力なくなるくらい最高で大好きです!
続き末永くお待ちしております!
えっっっっっっっ
2023年10月17日
PRで見かけてすぐにどこで読めるか探して速攻でポチりました。
続きは…続きはどこですか…
出たらもちろん買いです😊
2023年10月16日
最高すぎて!!続きが気になりすぎます
やっぱり単話買ってよかった!!
絵が綺麗な上に、エチも濃厚で
画面がやばい……(幸)トロトロの顔も、身体も最高にいいのでオススメ!!!
エロかっこいい
2023年10月15日
内容はもちろんのこと、表情ひとつひとつがかわいいし、かっこいいし、エロいし最高でしかないです!!
このあとどうなるのかが楽しみ!!早くみたいー!!
めちゃくちゃ可愛くてエロい、、、!!
2023年10月15日
広告でずっと気になっていたのですがもう読みたすぎて買わせていただきました、、、!!!!!!
受けの子がえっちすぎてかわいいです⤴
攻めの子ももうえっちすぎてもう大満足です!(語彙力皆無)
これからがとっても楽しみです!ฅ– ·̫ –ฅ❤︎
2023年10月15日
ムツミくんとっっっっぅっってもかわいい・・・です・・・(‪߹-߹)♡10/15はムツミくんの誕生日だと聞いたので飛んできました今日もMASARUさんに幸せにしてもらってねLOVEKISS
設定勝ち
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ASMRとかボイスドラマのコンテンツが普及してきたのもまだ最近の話で、そんな設定が漫画の世界にも導入されましたありがとう時代
いわゆる音フェチ声フェチの方、魅力がわかる方なら絶対に楽しめる
主人公が意外と真面目でピュアなのが可愛い
推しを純粋に応援するファンでありながら一線を超えてしまったと反省する純粋さ、、見た目とのギャップもまた良い
こんなに神展開✨
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しに見つけてもらえるだなんて!
そんな素敵なドキドキと可愛い受けの反応にキュンキュンできますし、課金する姿ですら愛おしいです✨
声フェチ、シュチュエーションフェチの方々には刺さりまくりの連続です!次の巻も楽しみにしています☺️
好きです♡
2023年10月14日
BLがめっちゃ好きなわけでは無いのですが、めちゃくちゃ好きですこの作品。普段無駄遣いはしないようにしているけど購入してよかったと思います、最新刊が出たらまた買います。えろすぎる!!!!!!!!!すき!!!可愛い、ぜひ買ってください。
可愛いのが好きなら好きなはず!イケメン出てきます!
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
すき
2023年10月13日
控えめにいって最高。
主人公の顔も何もかもすべて好きなので次の話も購入します!
続きを楽しみに待ってます🙂🙂
買って正解!!
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの顔がすごくカワイイ!!慣れてないっていってたけど攻めとの相性がいい感じがする!!
攻めの顔がかっこいい!!配信しているだけあって言葉選びがなんか受けに響いている感じがしてみていてドキドキする!!
これからの展開が気になりすぎるので2巻以降も購入したいと思います!!
2023年10月13日
むつみくんかわいいよ!!!まだ2話しか出てなかったので購入渋ってたけど我慢できずに購入しました(^^)絵も好みだし最高なので続きが早く読みたい(^^)
死語だけどデュフッちゃう
2023年10月13日
早朝から最高すぎてありがとう。
なんか1冊200円前後しか出てないけど、全然もっと出すよ?
都築が待ちどうしくてバイトがんばろ。
絵も内容も最高!!
2023年10月10日
好きな要素がこれでもか!ってくらい掛け合わさってる作品!!
絵もお話の内容もどストライクで気づいたらポチってました!
新刊待ってます!!
受けがかわいい👑
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く進展がないかワクワクしながらみています!!😉出会いも素敵でrealityを持たせてくれます。続きを早くみたいですね!!!!!👕
ドキドキが止まりませんでした
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声だけであーなる気持ち少しわかります!でもとてもエロさが表現されててめちゃ好きでした!二巻目も購入決定です!
刺さりまくった。
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻目でやっと合体したんですけど、 受けの顔が癖に刺さりまくってあっという間に読み終わりました。 攻めさんの受けを熟知した攻め方も最高すぎます。 もっと読ませてください。
主人公が死ぬほど可愛い
2023年10月10日
表情がかわい〜〜〜の( ᵕ_ᵕ̩̩ )( ᵕ_ᵕ̩̩ )( ᵕ_ᵕ̩̩ )絶対読んで( ᵕ_ᵕ̩̩ )やばいかわいい( ᵕ_ᵕ̩̩ )
大好物
2023年10月10日
広告から購入しました!とにかくムツミくんがかわいくて言葉で言い表せられない…!!何度も読み返してます、
素晴らしすぎました。
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しにスパチャする→推しが指名してくれる→またその推しにスパチャするというめちゃくちゃ最高な永久機関が出来ていて本当に見てて幸せです…
続きがもう既に気になります…
最高すぎる
2023年10月9日
私配信者とリスナー系好きなんですけど、最近見たBL作品で一番ぐさっとささりました
受けがあまりにもかわいすぎます。
最高です、ごちそうはまです
よい!
2023年10月9日
腐男子です。俺の性癖ド直球でやばかったです
受けくんの顔がえろすぎます。
見てたらムラムラ写ってきますよ笑
最高です!
2023年10月9日
可愛くて綺麗な絵柄と最高な設定でとても好きです!受けの子もとにかくかわいいです!続きがとても楽しみです!
大満足です!
2023年10月9日
SNSの広告がきっかけで読んだマンガです。なんと言うか、性癖を全部詰め込んだ感じのストーリー!大満足です!
2023年10月9日
推しのために体を売って稼いでる受けと推し本人の接触に興奮します。絵が上手で引き込まれるので続きが気になって仕方ありません…!
買って良かった…
2023年10月8日
普段は読みたい単話の作品があっても単行本まで辛抱強く待っていたんですけど、我慢できなくなって買ってしまいました…デリでお客さんの自宅に行ったらまさかのガチで推してる配信者(攻)の家だったというお話。大好きな声にでろんでろんに溶かされちゃう無愛想な(はずの)受けが可愛過ぎて最高です。
早く続きが読みたくてソワソワします
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も設定もめちゃくちゃ好みで1話読了後に今か今かと2話の配信を待っていました。(レビュー投稿遅くなりましたが配信当日に購入しました)
2話も相変わらず最高で素晴らしかった…
ただ、推しにバレてはいけないと受けが健気に頑張っていた姿やスリルが好きだったので、マサルのファンであることがバレるのが早すぎてそこは少し残念でした。
久しぶりに…
2023年10月6日
BLからは大分離れていたのですが
立ち読みしてすぐ購入してしまいました。
絵も綺麗だし、何せ内容が鼻血物です…!!

早く続きが読みたい病に
駆られています。
堪らない作品です。
読んでない方は是非に読んで欲しいです!!
この手のストーリーも刺さる
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特集か何かで知って即購入して読んだら、受けの可愛さと攻めの何か知ってそう…って思わせるような雰囲気を纏ってるし、早く次が読みたい!!
とてもよい!
2023年10月5日
表情がとても上手ですごくドキドキします。ドキドキの余韻がずっと残っています!次巻も楽しみにしています!
期待通り
2023年10月4日
推しと、なんて夢みたいなシチュエーション
推しの強引さと主人公のメス感が溜まらないです。
ラブシーンの描写も多くて大満足です。
なによりどっちもカッコイイし絵が良いので読みやすいです。
はあ、最高です。
2023年10月4日
もう、もう、もう。最高です。
最高しかでてこない、むつみくんかわいすぎてかわいすぎて、、
はあ、、ため息しか出てきませんもう、、
かわいい、、、
語彙力がなくなってしまいます、、
きゅん
2023年10月4日
Xからの広告で来ました。初めてWeb漫画購入しました!久しぶりにBLハマりそうです!今の時代、ありそうで無いパターンのお話で推しと被せて何回も読んでますw
最&高
2023年10月4日
たまたまオススメで見つけて試し読みしてハマりました!
まず絵がキレイで受け攻めどちらも色気がやばい…
ストーリーもここからの溺愛(執着?)具合が楽しみな感じ😄
是非R18版も出していただきたい!!
釣られて。
2023年10月3日
広告に釣られてここまで満足できたことは無い。
大大大正解。絡みまでの展開の早さは女性の需要は低いんじゃなかろうか、と邪推。
めっちゃいい
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電話しながらヤラれるシチュエーションがクッソえろすぎて最っ高にいい!マジ神作品だと思う1巻のフ〇ラで全部飲み込むとこもえろすぎてたけど今回のもクッソエロい。そうゆうのだいすきだ💕
よすぎたー!!
2023年10月3日
初めてネットで漫画を買ったけど読んでるこっちまでキュンキュンしちゃってスリルもあってすごくやかったです!
最高です。
2023年10月2日
Twitterで広告をみて気になり購入しました。
すごくいいお話です。。最高です。いい感じで1巻が終わったので少しうっとなりましたが良かったです。楽しみにしてます
絵がとっても好きです
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で絵が好みだなと思って購入しましたが、内容もとっても良かったです。オタクと推しって言う関係が良きですが、早くもオタバレしてるので今後どんな展開になるのかとても楽しみです!
カキーン不可避
2023年10月2日
広告から来てしっかり課金してしまった…
絵の良さもストーリーもエチみもたまらんです、
続きがたのしみー😍
これはいい、期待!
2023年10月2日
広告が気になりすぎて1話購入。
めちゃくちゃよい。絵がとにかくエロ綺麗。
この受けと攻めの顔がとても良くて好きです。
早く単行本になってくださることを願います!
大当たりでした
2023年10月1日
配信者×オタクという現代らしいけど珍しい構図に惹かれて購入しました。商業系のBLコミックって絵は綺麗なのに内容が微妙…みたいなのが多いイメージでしたが、こちらは絵柄も内容も素晴らしい大当たり作品でした。早く続きが出て欲しいです!
受けの顔がかわいい!!
2023年10月1日
広告で気になって気になって我慢できずに購入!!!
受けのとろとろお顔がとっても可愛い。攻めの顔もカッコいいし、絵柄がとても好きです。これからの展開が楽しみ。
トロトロ…
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者とリスナーの話、昨今配信者が話題だしそんな配信者を心酔している廃課金者のリスナー主人公君の推しが目の前に?!!ってストーリーです。
絵柄とても綺麗で試し読みして即買いでした。内容は身近にも下手したら有り得る話だから没入出来ますね。
主人公君のトロトロ加減も素敵でした。耳元に推しの声とか最高だよねぇ…分かってくれる人居ます!!?
早くコミック化希望~
おもしろい!!
早く1冊にまとまってコミック化して欲しい!!
そして恐らくCD化待ったなしな作品だと思う!

初めての作家さんでしたが絵も好きです♡
これから楽しみ
2023年10月1日
絵が綺麗!オタクな主人公のマサル大好きぶりがどうかしてておもしろい。マサルは優しいけど何かありそうで気になる!
続き楽しみ
2023年10月1日
めっちゃいい!!早く続き読みたい!!今後の展開気になる!声フェチっていいですねーほんと受けの子可愛いし、かっこいい
インスタの広告で
2023年9月30日
インスタの広告で流れてきて気になったので読んでみたらもうどタイプの絵柄だしえろい描写もおおいし受けの顔ちょーえろいから全部大好きすぎてぜったい次も買いますありがとうございます
その声、愛の唄にしか聞こえない
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃいい!
絵も綺麗で見やすい
内容がわかりやすい
めちゃくちゃ続きが気になります
見てよかった
健気
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張るむつみくんが健気可愛いです。推しに全ベットなのか髪の毛プリンでかわいそ可愛い野良猫っぽさが愛しい。。イラストも綺麗で最高!次回も楽しみです!
うーん!!色気&可愛い
2023年9月28日
纏まってから読むつもりだったんですが、高評価につられて買ってしまった…。
配信者×不人気の売り専(攻めのファン)。
絵が綺麗だし、何より攻めの色気が凄い!!えちえちでした。
受けはイマドキぽくしてるけど陰キャ臭が漂ってる…けど推しの前で、終始オドオドしてて可愛かった。
SとMちっくで調教風かな?
これからどうなっていくのか楽しみです。
絵も好き!尊い!
2023年9月28日
主人公が可愛くて、「良かったねぇ」と見守る気持ちと、攻めの子が顔が好みすぎて、どっちも良いです。どエロくてイケメンなのに、優しくて人間味もあって、暖かい表情の書き方が素敵です。安心して読めます!!
読み返しても2人が尊いので、お金を払って良かったです。更新が楽しみです。
1、2話まで読了
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともビジュが良い!1話も2話もえちエロ可愛くて満足です。
推しにメロメロで緊張しまくりのウブ顔と、スイッチ入ってからのトロ顔との落差がとても可愛いです。照れる感じと積極的な感じのバランスがすごく好み。
攻めもミステリアスさを滲ませつつ、すでに溺愛彼氏の気配も感じるので安心して読めます。
まだ序盤なので、この先どういう展開になるのか楽しみです。
すんばらしい
2023年9月27日
素晴らしすぎて「素晴らしい」以外の言葉が見つからない。
買わないと損してるし、買うか迷ってるなら絶対買うべき!!
めっちゃイイ…!!
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ むむむムツミくんがかわいくてかわいくて…!
一瞬にしてトロトロになってしまうの最高すぎます…!
マサルもエロい。色気駄々もれだしとてもよきです…
推し限定でスーパーチョロすぎるムツミくん、これから楽しみです!!

★追記
新刊を待ちに待ち続けているんですがコレいつでるんでしょう…?!?!
語彙力を失います
2023年9月26日
細部までえろいです受けが可愛すぎます、ぜ、全部最高です……語彙力がなくてすみません、迷ってる方早く買ってください……(早口)
やば
2023年9月26日
ずっと気になっててでも2話目出てからにしよっか、、どうしようか悩みまくって結局買ってしまったw
絵がとてつもなく好み
声フェチも良きだしこの後の展開楽しみ!
マサルさんかっこいい・・・
2023年9月26日
今期最高のbl漫画に出会ってしまった、、
推しとファンってのがまだいい、、最高すぎる💕
マサルさんがどタイプすぎてずっと見ていたい
2023年9月25日
受けが可愛くて良かった。😄😄😊ストーリーの進み方もとてもおもしろくて、次の話もたのしみ。🙂🙂🙂🙂😄😄
広告からですが期待通り
2023年9月25日
広告でみてつい買ってしまいましたが、期待通り良かったです。絵柄が好みなのもあり、今後の展開を楽しみに星5をつけます。
ほんっっとにエ口
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにっっっかくえっちです。受けくんのトロトロな顔大好きです絵が好きストーリーも好き 、えちが濃い作品を求めてる方は確実に後悔しません 次の話が配信されるのをワクワク待ってます♪
続きはよ
2023年9月25日
ヤンチャ系でしゅっとしたイケメン寄りの受けが、大好きな声の攻めに耳元で囁かれてトロトロになっちゃってるの可愛い!最高!攻めが何を考えているのかが分からないけど!受けのベタぼれ具合がすごくいい。今一番続きか気になる作品です。
さ、最高です...
2023年9月24日
まって、こんなかわいくて癒されちゃっていいんですか??!結構癖に(?)グサッときましたね、、、もう、どタイプすぎて作者さん最高ですほんとにありがとうございます
まじでえっちすぎる!!
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にエッチ過ぎて!!!!!むつみくん可愛い!ザ!受け!ってより受けっぽくない受けの方が好きだけどむつみくんは可愛すぎてストライクです□
さいこうだなぁ
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ むつみくん泣かせたい気持ちがわかります
かわいすぎますね、、
バレてからどんな関係になるのか
続きとっても楽しみです!

続きを読むことが生き甲斐となっております。
もっと色んなエピソード読みたいので
ゆっくりお待ちしてます!
個人的にはめっちゃ好みでした!!!!
2023年9月24日
絵柄が好みだし、とろんとしてる受けの顔が可愛すぎて死にしました。もっと続き出して欲しいくらいです!!
もし続きが出たら絶対買います!!!
とっっってもいい!
2023年9月23日
主人公がなぜ男性向けで働いているのか、好意の対象は男性なのかが描かれていませんが、そのへんがどうでもよくなるくらいエロくていい!配信者系のBLもいくつか読んでいますが、ダントツにエロい、そして絵が上手い!!ムツミくんの気持ちよさそうな表情が特にいい。ただ、心の目で見ないといけない部分がたくさんあるので、紙で出るのが楽しみです!!!そして最近たまたま似てる絵を某同人販売サイトで見かけ、この作家さんがイラストで働かれていたのを見つけました!だからこんなに絵もストーリーもお上手でエッなんですね!
可愛すぎる
2023年9月23日
とにかくムツミくんが可愛すぎる!見た目と中身のギャップも然り、推しに蕩けまくってるのが最高です…!!
レビュー通り!
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビュー通り、まず絵がとっても素敵で良い!かっこいいです。続きが気になる!!!!!楽しみにしています。
広告からまんまと
2023年9月23日
広告を見てまんまと釣られてきたら、最高な漫画でした。絵がとにかく綺麗で読みやすいし、本当に好き!!!
即購入!
2023年9月23日
最高です幸せです!!ありがとうございます!2巻まですぐ読んじゃいました!!続きが楽しみで仕方ありません😍
ヤッタ
2023年9月23日
大当たり作品きました~!
読んでみて良かった!
まだ2話までですけど大満足。
こちらの作者様はじめてですが天才ですか!?神ですか!?
また推しcpが増えました(編集済み)
2023年9月23日
まず、試し読みしましょう。ハマります。攻め受けともにビジュが良い。表紙見ただけで判る通り、神作品でございます。さあ、手を伸ばして、購入させて頂きましょう。
▸追記:購入した方がページ数を知りたかったと多く書かれているので一応載せときます。(表紙や広告等を除くページ数を記載)1巻:27ページ、2巻:33ページ、3巻:46ページ。
ページと価格が割に合わない云々と書かれていますが、私としては買って後悔より買わなくて後悔する方が損かなと思います。あと、そこらの同人誌よりかは全然安いと思います。
・購入の検討をされている方は割引クーポンなどを利用して購入することをお勧めします。(多少話が脱線しますが、シーモアでのポイント不足分はLINEpay→LINEポイントを使って購入する事もできるそうです。私は最近知りました。)
とても好きな作品なので評価が低く付けられてると少し悲しく感じます。。。
最高です!!
2023年9月23日
絵が好みでSNSから飛んできて購入しましたが、内容も最高でした‼️攻めも受けも好みすぎる‼️ムツミ可愛い~2巻まで一気に読んでしまった。
2023年9月23日
広告で気になって読みましたが最高です!
エモ可愛いしえっちで続きが気になってすぐに2話も買ってしまいました
早く続きが見たいです
神です
2023年9月23日
最高です!!!!広告から気になって1話だけ…と思ったらハマって2話を即購入!!!素晴らしすぎます!!!泣
そして2話の攻めのセリフえっtだった…たまらんです。受けくんも目がハートになってて癖~!!!ってなりました笑
続きはよ出ろー!!皆読んで欲しい!!!!!
衝撃の出会い
2023年9月23日
たまたまX(Twitter)のプロモーションで流れて来たあらすじを読んで、一瞬で心を奪われました…
長い間BLを読んでいなかったのですが、こんなにも脳髄に刺さったBLは初めてです。
中学生以来の腐女子に引き戻されました。
続きがとても楽しみです。
大優勝
2023年9月22日
ムツミくんのお顔と反応が可愛いすぎて初レビューしちゃいました^_^眉毛がへにゃってなってるの超可愛い!下まつ毛最高!大好き!!
尊いです
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に尊くて幸せになります。Twitterで初めてみて、たまたま気になって一巻目を購入しました。そして2巻目も出てすごく今回も幸せな漫画でした。とにかく愛おしいです。
良すぎる
2023年9月22日
広告から1話を買ってみたけれど、2話も最高だった。絵柄がまず好き、二人の関係も雰囲気も好き、220円で読めて良いのか?良すぎる。
いや最高すぎるて...
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の絡みが好きすぎて何度も読み返しちゃいます(°▽°)
絵柄も好みすぎてすぐポチッちゃいました笑 早く続きが読みたい!!
楽しみにしてた甲斐がありました!
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterでみつけ一話を読んだ後、何これすごい最高、ムツミ可愛すぎて泣いたと思って、続きを楽しみにしていたのですが、二話も最高だった…
徐々にマサルに近づかれていく時のムツミの初々しさが最高だし反応も顔もめっちゃ可愛いけど、「準備してきました」ってところがもう本当に…控えめに言ってないはずのあれが起立しました…。

あと個人的に「俺が触ったら汚れるのかと思った」っていうのがムツミの性格をめっちゃ表してて好きだったです。
続きが楽しみです!!
素敵です
2023年9月22日
絵がとっても綺麗で、主人公の表情がどれも本当に可愛いくてキュンキュンします。はやく続きを読みたいです。
ドキドキしちゃう‼︎
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 押しの配信者がお客として指名したのは、ゴリ押しのファンだった!知ってから知らずか。どちらも超エロいんです、絵もキレイだしドキドキします。今のところ2話配信でえちえちしてますが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
推しもリスナーも尊すぎる!
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性向け風俗で働く主人公が指名を受けるとそれがまさかの推しで奇跡的な出会いを果たし、えっちなサービスをする...。しかも主人公の働いてる動機が推し活の為という、よく考えると推しに還元しているのが笑ってしまう(笑)これからこの2人の関係がどうなっていくのか...。
ストーリーはまだ始まったばかりですがとても面白く、風俗が2人の接点なのでえっちです。そして画もとても綺麗でこの先も続きを読ませて頂くのが楽しみです!
神作です。
2023年9月22日
BLが大好きで毎月毎月いろんなBLを買っていますが、久しぶりにいい作品に出会えました。絵はもちろん言うまでもなく最高ですし、ストーリー性や内容もとても素晴らしいです。話の進み方や表情などスラスラ読めるけど満足のいく内容で1話買って2話買いましたがこれは最終話まで買っていい漫画です。正直配信者系など何度か見たことありますが、ハマるまではいかなかったので今回この作品に出会えたのは嬉しいです。
ウリ専が苦手な方は、受けがそうなのでオススメしません。不憫承けなどでもないですし、見た目が少しヤンキーっぽい可愛らしいファンの受けがとても可愛いのと、攻めがドンピシャすぎるので迷ってる方がいたら是非よんでください。😊
素晴らしい、、
2023年9月22日
SNSで広告が出てて気になり検索したところまだ1話しか出てないのになんだこのレビュー数は!?と思い購入してみました。結果やっぱりさいっっっこうでした...口角上がりっぱで心浄化されました😺出会えてよかった!!!!
2023年9月20日
読んで損はしませんでした!続きもぜひ読みたいです!
楽しみにしています!
BLズキにはたまらない内容でした!
2023年9月20日
主人公の顔の表情とか言葉とかもう全てが最高!
すっごくドキドキしました!早く続きが読みたいです!まてない!