ネタバレ・感想ありその声は、ぜんぶ愛の唄にきこえるのレビュー

2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見ました。普段漫画は連載物は追わずに、単行本が出てから買うタイプなのですが、どうしても読みたかったので購入しました。買って大正解です。早く続きが読みたくて仕方ありません(T . T)
可愛い♡
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきましたが、むつみ可愛いです!
絵もキレイだし、とても良いです!
声フェチとしては、声でゾクゾクするむつみに共感できるし、推しに会えるって夢がありますよね!
2023年9月5日
めっっちゃいいです。どちらの表情もとても良くて読み返しました。展開も気になりますし見守りたい。はやく続き読みたいです!!!
俺様と未開発ワンコ💗
2023年9月5日
配信者×ガチ勢リスナーが、ハプニング的に対面すると色々とえろえろと大変な事に🤪
ありそうでなかったリアルな設定がとても良きです。
表情のひとつひとつや細かな描写が綺麗で性癖に刺さる刺さる。
早く続きが読みたい。このCP見守りたい。
最高すぎた
2023年9月5日
イラストから引かれて読んだのですが、2人ともエロいのなんの。
これから2人がどうなるのか今1番続きが気になる作品です。
広告からですが…
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大当たりです。
私も博打に勝ちました。

受けこと主人公のムツミくんはふと見つけた配信がきっかけで、最近は高額スパチャをするようになった強火オタクくんです。
そんな彼の推しは、配信者。
ここまで読んでほぅ…とお察しのそこのあなた、とりあえずカートを押しましょう。

さて、主人公ムツミくんですが、推しのためにそういうお店で働く頑張る男の子!なのにお仕事がなんと少なめ…
私が呼びたい、しかし我慢だ。

そしてそんなムツミくんを指名、しかもオプションたっぷりで呼んだのが、攻め様、そう、彼の推し配信者です。
配信の風景からは想像がつかないほどの貪欲なエロへの探究心というか知識というか…

どうやら初めてのお店でたまたま主人公を指名、初めてこんなになった…とぽやぽやな主人公を、どうやら今後は自分好みに育てるようです。

育っていくところ、ぜひとも楽しみたいと思います。
受けがかわいい
2023年9月4日
まず絵がえっち!ひとつひとつの描写にエロさを感じてめちゃくちゃ好きです。あと受けがつんつんした見た目なのに愛らしさがあって可愛い。
続きが早く読みたい漫画ナンバーワンです。
今後の展開によるけど
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目でめちゃめちゃ濃厚で好きな絵面でした!声にやられる主人公のお話は多いですが、この主人公は瞬時に色んな反応してて凄い(笑)なんとなく攻めは受けが自分のファンなのは分かってるっぽいけど、この先どうなるか…凄い楽しみです!今後、2人が何故それぞれの仕事についてるかとか、心情描いてくれることを希望して☆5つです!!
エロ…
2023年9月4日
Twitterの広告で何回も出てきて、おまけページ欲しさに単行本まで待とうと思っていたのですが全然ガマンできませんでした笑 とにかくエロい!受けのやさぐれ感とか、攻めのSっ気たっぷりな所とか、すごくいいです!あと、個人的に受けの黒マニキュアがツボでした笑 早く続きが読みたいなぁー…
声!
2023年9月3日
久々にのぞいたBLが物凄く好みで課金してしまいました。声が❤ってとこもそそります!結構えっちぃですが、ストーリーもある感じがして続きが気になります。
やんばい
2023年9月3日
自分までこの子の気分になっちゃったん

声はね、やばいよね

わかる超わかる

なんかもお読みながらひゃあああなっちゃう
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいいいいいい!!!!攻めめっちゃ感じてて死んだかわいい受けえろ過ぎて声だけでいきそうになってんのほんとにかわいい次気になりすぎて死にますほんとに
良き…
2023年9月3日
単話(現時点で一話のみ配信)を、すぐ繰り返し2周目読んだのは初めてかも!それくらい、描写が好みでした。
普段はストーリー重視の長編BLが好きなので、中韓系に流れがちで、日本の商業BLはあまり刺さらないのですが、こちらはほぼエチシーンのお話にも関わらず好きでした。
続き楽しみです!
最高!!!!
2023年9月2日
ほんとに最高です!!!
設定も絵も表現も何から何まで見てて癒しです☺️
続きがとっても楽しみです!!
好きぃ!!!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎる。
固定指名がなかなか取れない中推しのASMR配信者に30000スパチャ連続でするぐらい推しまくってて愛を感じる。
仕事で指名してきた相手がその配信者だったって展開最高すぎるし声に反応しちゃってるのもかわいい。しかもげっぷしちゃってるの個人的に最高すぎる。たくさん飲み込んでたくさんげっぷしててほしい。
続きが気になりすぎる。
エロい♡
2023年9月2日
単話は購入しないって決めてたのに、お試しで気になって購入してしまいました。絵も綺麗、お話もエロいし、続きが気になります!
楽しみに待ってます!
2023年9月2日
表紙が綺麗で気になって購入しました。最後、何で言ったの?気になる!知ってそうだったけど、これからの2人が楽しみ!早く続きが見たいです。
どえろくて
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMから来ましたがドツボで良かったです。ただ、もう少し話数出てから買いたかったかな、続きー!まさるさんはグレねこさんってどうして知ったんだろう。
知ってる!?
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ マサキは、押しだって気づいてる?かなり含ませで次巻に。うーん、それなら、、短かって思ったけど満足できました。次はいつだろう。
控えめに言って最高
2023年9月2日
広告に釣られ、登録をし、購入。
後悔?するわけない。
ほんとにほんとに最高です。
絵が良すぎるし内容もこんなに滾るお話初めてかも...
早く次のお話が読みたい〜!!
BL苦手でしたが。。。
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ このむつみって男の子が可愛すぎて、このお話は最後まで読んでみたいです!
2巻待ちきれません(*´艸`)
出たらすぐ購入したいと思います!それだけ、反応が可愛かったです(*´艸`)
アタリ!!
2023年9月1日
久々に歯ごたえのあるエロで満足~!
広告に出てきた1場面に惹かれ購入に至りました。絵が可愛いのと何より癖に刺さる濡れ場…♥
BL増えすぎて迷う時代になったけど、生き残っていって欲しいと思いました。これからも楽しみにしてます!
2023年8月31日
<<<<<<<<<<<<<<<<<読んだら飛ぶぞ>>>>>>>>>>>>>>>>>>

作画もいいし、表情もいい
とりあえず読んでくれ
損はしない!!!
続きを早く…!!!!
2023年8月31日
うわぁぁ!えっちだぁ……!!!
性癖ドンピシャの受けに出会ってしまった!かわいい!攻めは文句なしにカッコいいし最高!
声に弱い受け、性癖だったみたい。
めっちゃ良き
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力なくなるくらい良きでした
特に飲み込んだ後にげふってなっててそれに気づく攻めも良きすぎる
顔が自然とニチャアってしてました笑
続き待ってます!!!
2023年8月30日
顔よし、声よし、筋肉質で、部屋キレイで、エッッ上手くて、優しくて気がきいて、、、?最高の攻めでは??受けも、相手に心底惚れてるのが伝わるので最初からアクセル全開で楽しめる作品です!続きが待ち遠しいので、ぜひよろしくお願いします!!!
続きまだですか?!?!?!
2023年8月30日
最高にどタイプの設定で買って良かったです!!!!続きが気になって気になって仕方ありません!更新楽しみにしてます!!!!
絵が綺麗~~~~
2023年8月30日
まだ1話しか出ていないので1話しか読めていませんが、とっても絵が綺麗で今後の展開が楽しみです~!
早く続きが読みたい!!
最高でした
2023年8月29日
X(Twitter)で見かけて気になって買いました!表紙の表情、絵柄、話、全て好みだったので続きを読むと最高すぎました。かわいい表情が見れてすごく嬉しくて続きが気になってしまいました!ぜひたくさんの方に読んで頂きたい作品です!
ヤバすぎる(めっちゃ良い意味)
2023年8月29日
TwitterのTLに流れて来たんですが、試し読みの時点でもう好き🖤
即買い決定ですLove
元々ない語彙力が溶ける
サンプル
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ さんぷるみて気になって読みましたが、まじでハマる気がします!!早く続きがよみたいです!ムツミどハマり感も素敵ですが、知ってるのかなって感もきになる!
うおー
2023年8月27日
1話短ッ!ここで終わっちゃう?!めちゃくちゃ続き気になるやつぅ!ってなりました!可愛いなぁ主人公〜〜!
尊いです
2023年8月27日
広告から飛んできて読んでみたのですが、語彙力が無くなるとんでもない尊みの作品でした、ありがとうございます。
続きが気になりすぎるのでぜひよろしくお願いします
好きです
2023年8月27日
ああああ!!好き、めっちゃ好きです!エッチだったけど可愛い!!続きあるの?あるんですか?楽しみです♡
これはささる…えろっい
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声フェチ、シュチュ、受けの受け受けしさ…ありがてぇてぇ…
声良くて気持ちが良いのはホント本能から求めてる感あってたまらんです。
次回以降どんな調教(開発)されちゃうんでしょうね。楽しみでならない。
😊すき~🖤
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイだし😊エロチック~💗
ストーリーの流れもよくて、スムーズに読める🍒
推しとできるなんで…うらやましい⤴
早く続きが読みたい!!!!!
2023年8月26日
表情がえっちすぎます。ヤバい。かなり。こんなに受けちゃんの表情がえっちな作品なかなか無いんじゃないでしょうか。素晴らしいです。早く続き読みたいです。
とってもいい!!
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声って大事!自分好みの声に出会えることって本当にないからこのお話の冒頭だけでめっちゃ気になりました!
いいぞぉ!
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ い…い…いいぞぉ…!大好きな執着のにおいがするぞぉ…!受けがねこちゃんがんばってる姿もよきです!これは一話にして神作!続きが気になります!
素晴らしく良きですなっ!
2023年8月26日
Sめな配信者攻の売り専(の割に慣れてない)配信者推し受のお話。呼ばれた先が推しでしたって設定はチョイチョイ見ますが、攻も受もエロいんよ!絵が綺麗だし眼福です~。続きが早く読みたいです!
さいっこーーー
2023年8月25日
絵が綺麗で、キャラの表情も色気がすごいあってかわいくて広告から即買いでした。ご奉仕シーンがえっろかったです!!受けちゃんが飲みたくて飲んでる描写が刺さりました。続きも超超たのしみ♪
受けがかわいい&続きが楽しみ!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンチャな感じの見た目の受けが翻弄される姿がとにかくかわいいです。攻めの最後の意味深な言葉もあいまって、続きが読みたくなりました!
今後のストーリーへの期待も込めて星5です。
続きが気になる!!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がすごく良くて話の導入も続きが気になってドキドキです✨
フェに夢中になってる受け最高〜〜!!!!
ハズレ無し、次期待大!!!
2023年8月25日
イラスト、流れが私好みでした。
私は桜日先生、おわる先生の
イラスト系が好きで中々次に
きになる漫画がなく、
ずーっとイマイチでしたが、
この漫画はお久しぶりにゾクゾクして
ニヤけがとまりませんでした(* ̄ii ̄)

ご馳走様です。次も楽しみにしています!
声フェチ
2023年8月24日
な私にはピッタリ!でとても楽しく読みました。
しかもエロイ…
続きもめちゃくちゃ気になります
どうなるかなぁ
Twitterで見た通りの期待感でした!
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告で見て、いいなー長編かなーとか思っていたのですが220円で読み始められる!これは買ってみねば!と思い購入しました。
結果は大当たり!攻めが優しく誘導してくれるタイプのBLが好きな人は楽しめると思います😄
続きが気になる!
2023年8月24日
どんな感じで開発せれていくんだろう?凄く興奮しちゃいました。声って凄く大切な要素だから、この視点はいいですね
良い………
とても
とてもよかった
はじめての作者さんでちょっと緊張した。けど
買ってよかった
すっっっっっっごい満足!!!受け可愛い!攻め超っっっっっっっっっ絶かっこいい!!あと何よりも超エロい最高!!!!!!!!
これからも買います!!
素直な受けがとにかく可愛い!
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めのこと大好きだから見せてくれる反応と表情がいい!現実にこんな顔してる人いたら嫌だろうけどマンガだから心置きなく萌えられる。
とにかく可愛い♡
2023年8月24日
絵柄が可愛くて購入したんですが話もすごくいいです!続きが気になって仕方ないです!
試し読みでちょっとでもいいと思った人は絶対読んで欲しい(*´˘`*)♡
買って良かった
2023年8月24日
広告で見つけて久々に気になる絵柄気になるシチュ、、普段購入しないのですが思わず購入、、、、買って良かった。続き気になりすぎます。
好きです
2023年8月24日
絵が綺麗ー!攻めのビジュアルが色っぽくてかっこよくて、しかも優しそう。主人公と一緒に推したい気持ちになってます。展開が楽しみ
2023年8月23日
どタイプすぎる漫画。
初めて電子で漫画買ったけど当たりすぎてさすがに悶絶した。
続きが楽しみすぎる。
購入してよかった
2023年8月23日
広告から来たけど読んでよかった。攻めの最後の顔、良い!!これからどうなるのかめっちゃ楽しみ。絵も綺麗で良き。
2023年8月23日
全てが好きだ素敵絵柄も内容も受けがちょい荒れっぽくてウケなのもどストライク最高の作品だよこれは見直す
続き気になる!!
2023年8月23日
エロエロです。フェチ好きにはたまらん設定なだけでなくトロ顔とか表情が可愛すぎて😄
この感じは多分、王道展開かな?っとか思いつつ続きが気になりすぎるため、この後も即買い決定です🖤
早く続き配信されないかな😊
2023年8月22日
どエロいです。大当たりです。攻めも受けもえっちで、もうどうしたらいいんや^_^全人類買うべきだと思います。続きはやく読みたすぎて、しぬ。
えっち!!!えっちでふ!!!!!
2023年8月22日
本当に中身のないレビューなのですが自分の性癖ドンピシャすぎて言葉が出てこないためご了承ください。
一言で言うならえっち(広義)です。
キャラデザから愛が溢れてしまうし何よりもものすごく本当にえっちなんです。性表現が多いとかそんなんじゃなくてえっちなんです。もう何を言ってるのかよく分かりません。自分はものすごく元気になりました。世界が救える気がします。ありがとうございます。
これは最高すぎた!
2023年8月21日
初っ端からこんなに面白いなんて続きが気になり過ぎます。受けの盲目状態と攻めの引き具合のバランスが丁度よすぎてキュンキュンします。

2巻目をずーっと待って出た瞬間ポチッた。相変わらず良すぎた。また3巻もずーっと待ちます。
続きが気になります
2023年8月21日
キュンキュンしました。早く続きが読みたいです。
最高でした。
いきなりベッドインじゃないところもとても好みでした!!
続きが気になりますー!
2023年8月21日
試し読みして面白そうなので購入しました。めちゃくちゃ面白くなりそうな予感です!早く続きが読みたいです。続きが出るまで何度も読み返しそうです!
良すぎた(´;ω;`)
2023年8月21日
これは当たりです!!!!イラストもとても綺麗なのですが、内容もまた自分にどストライクの作品でした!!是非とも読んでいただきたいです✨
性癖に刺さる!
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃえっちで最高です!でも、受けが体を売っているので他の人との描写が出ない事を祈るばかりです、地雷なので。攻めが早く受けを独占して欲しい!
好き、、、、、、、
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんが、いつもスパチャしてくれる子どんな子だろうと探し回ってついに?!という展開かなとか、名前とアイコンの顔似てるから似てる子で発散…?とか考えながら読んでてドキドキでした。受けくんのクソデカ感情が伝わってきて読んでて楽しすぎや!早く続きが読みたい!
めっちゃえっちぃ
2023年8月20日
表情から何からめっちゃくちゃえっちくて可愛くてもう語彙力皆無なのですがとにかく良かったです!
早く続き読みたいので早く出して欲しいです!
Twitterからきました!
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のツイートを拝見して気になって購入しました!!
めっちゃ気になります!!続きも買います!!
沢山イチャイチャ楽しみにしてます( *´꒳`* )
おすすめします!
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見て、購入しました。
とっても良いです!攻めが配信者って言うところも最近ぽくて楽しい。
早く続きが読みたいです!
めちゃめちゃ好きです。
2023年8月20日
今後どんな関係になっていくのかすごく気になりました!
受けの表情がすごく可愛くて攻めはかっこよくてとにかくやばいです!
続き楽しみに待ってます!
最高!!
2023年8月19日
イケメンとイケメンでこれからの展開が気になります💗受けのトロトロ具合が最高で、これから沼っていく姿を早くみたい!←
かわちいです
2023年8月19日
とても良きです… 買って正解でした!
早く続きが読みたいですね…!これからどんな風に育て上げられるのか…💗
うわあああ♡♡
2023年8月19日
凄い好きです!!!!
早く続きが見たい!!!!
絵も綺麗で見やすいし良すぎる!!!
内容も楽しい!!!!
続きを読みたい!
2023年8月19日
Twitterで流れてきて気になったので飛んできました。
無料版を読み私的に図星だったので購入を即決。

ストーリーもイラストも凄くよい!期待の遙か上を行く内容で、ここで終わるのか!早く続きを!と焦らされている気分です。笑
新刊出たら買います!すでに楽しみです!
ご馳走様でした
2023年8月19日
Twitterから飛んできましたが、初レビュー捧げてしまうほど良かったです。少女漫画で得られるような胸キュンとBL特有の性描写の美しさ双方が堪能出来て、次巻が楽しみすぎる。拙いレビューですがご購入の参考になりますように!
はじめて
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめてBLに足を踏み入れてしまった□
エロいよ'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
エロすぎるよ、早く続きお願いします□‍♀️笑
Twitterから
2023年8月19日
Twitterから飛んできました。
同士が沢山いて嬉しいです笑
Twitterから飛んできた人、期待を裏切らず続きが気になると思います。
タイトルに惹かれて
2023年8月19日
1話としては最高の掴みでした。ガッツリ掴まれました。声だけで溶けてく主人公くんの表情や仕草が堪らんです。顔の切り抜きだけだとしてもどエロくてよいです。おすすめです。今後も楽しみにしてます、素敵な作品をありがとうございます。
声が想像できていい
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声だけでとろとろになってしまう受けが可愛い…
今後どんどんとろとろにさせられるのを楽しみにしてます!
出会に感謝。
2023年8月19日
たまたま作者さんのツイートがタイムラインに流れてきて、即買い。猫顔でツンツンしてるように見える子の顔がとろけていくのが堪らないです。
早く続きを読みたい!
(∩´﹏`∩)ゾク…
2023年8月19日
広告見て絵に一目惚れ。
BL普段は見ないのですが、これは良かった。
ちょいS感あるのも好き。
続き早く読みたいです。
早く続きを
最高でしたぁ、、
思ったより即展開で驚きましたが、それもまた癖にグッサリ。なによりも攻めの顔が良すぎるので、早く続きがみたい気持ちで沢山でございます。
広告から来ました!期待通り…✨
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロくて先が今から楽しみです…!単行本化が待たれます!!
エロカワでした〜、満足!すでに攻めのS感が出つつ、優しさも感じられて展開が進むのが待ちきれない…
最高すぎました、、、
2023年8月19日
配信者ものが好きな自分にとって好きすぎました、、、受けの子も可愛いし、何よりとにかく続きが楽しみすぎます!!!!
受けくん可愛い
2023年8月19日
語彙力を失うレベルで受けくんが可愛いです。
Twitterの広告から飛んで来て本当に良かった。
続きが早く読みたくて仕方ないです。
はやく続きが
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な出だしで、はやく続きがみたくなります
素敵です、、、作者さん、有難うございます
とてもよかったです
良すぎる
2023年8月19日
Twitterで流れてきてそのまま秒で買いました!!
Sだけど本当は優しい攻め×エロくて可愛い受けが大好きなので早く続きが読みたいです!!
凄くいい
2023年8月19日
Twitterで回ってきて気になり購入しました!結果購入して正解でした!まだ1巻のみですが、あっという間に引き込まれ、早く先が読みたいです!絵が凄く好みで表情が最高に良くて好きです。
最高すぎる
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ さ、最高~~~~~~~~~!!!!!! 攻めの声でおっきくなっちゃう受けちゃんも攻めのことが大好きな受けちゃんも大大大大大好物なのでもう本当に好きです。久しぶりに癖にぶっ刺さりました。フェだけでいっちゃう受けちゃんis so cute......一話だけですが、この作品が苦手な貴腐人はいらっしゃらないのでは? とさえ思うほどの満足感です。続きが待ち遠しい!
最高でした。
2023年8月19日
えちえちで、受けが最高に可愛かったです。
こういう漫画、待ってました。
ありがとうございます。
絵が綺麗で表情も豊かでよかったです。
続き読みたいです
2023年8月19日
やりとり、表情や反応の描き方がすきでした。
これからふたりが深まっていくのが楽しみです。待ってます。
2023年8月19日
Twitterの試し読みから、即買いしました。
絵もきれいで話もドキドキ💗続きが楽しみです😄待ちきれない〜♦
すばらしい
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとにかく最高すぎる。
イケメンだし可愛いし早く続きが読みたい!
ページ数は少ないけど満足するぐらい内容濃くてうれしい!
眠れない
2023年8月19日
深夜に読んだのですがあまりにも良すぎて続き気になりすぎて寝れませんとにかく良すぎました続き楽しみにしています。
可愛くてたまらない…、!
2023年8月19日
SNSで広告見た瞬間飛んできました。絵も綺麗だし主人公の従順さが堪らないです…!続きが気になってドキドキしてます。攻めの方も雰囲気が大好きです。
また次回作も必ず読みたいと思います!!
ありがとうございました。
たまらん
2023年8月19日
もうほんとうにかわいくてなにもかもが素晴らしくて全部すきだしこの世を救ってくれてありがとうございますの気持ちです
まーじすきなやつ
2023年8月19日
とにかく顔が美形で好き可愛いと色気が渋滞してるまーじでえっち
見たことあるシチュだけど文字の感じも絶妙で読みやすいし主人公可愛過ぎて軽率に好き、続きの読みたさが凄い良いところで切ってくるねぇ〜展開気になりすぎる
ツンツン可愛い系受けと余裕ばっか増してる色気ダダ漏れ攻め好きな人は絶対読んでほしい^_^
めっっっっちゃ良かった!!!!!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見て即購入しました!
もー、ほんとに良すぎて続きが待ちきれません。
推しの声で感じてる姿に萌えすぎました。ありがとうございます。
受けの反応がヤバい
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見かけて気になり購入。
サンプルでもドキドキしたが買って正解すぎる作品。
配信者を好きになりスパチャをするためのお金稼ぎの仕事だったのに、まさかの推しに指名されるというなんとも夢のような出来事にドキドキした。
推しから直接攻められる普通だったらありえないようなストーリーだが、推しに攻められて感じてしまう受けがたまらなく良かった。
1巻でこの満足感これからの展開がとても楽しみ
受けの仕草がなんともエロい最高
天才です
2023年8月19日
ありえないくらい良かった泣かわいい泣こんな素晴らしい作品をありがとうございます更新待ってます( т-т)
受けがえっちすぎ案件!!!
2023年8月19日
受けがえろかわすぎるし攻めの顔が良すぎる死で最高でした…続きが読みたい…
攻めくんの声がどんな声なのか妄想するのも楽しい。
いい作品に出会えました!!
続きが気になりすぎる!😩
2023年8月19日
絵が好み!描き方がエロい!
キャラもなかなかよくてシチュエーションも好みでした😄
早く続きが読みたいので、楽しみにまってますね💗