ネタバレ・感想あり溺愛年下攻めフェア特典 描き下ろしマンガ入り4Pリーフレットのレビュー

【販売終了のお知らせ】

この冊子のおかげです
2023年9月4日
この冊子のプレゼント企画の時はマミタ先生の作品を持っていて"これ欲しいなぁ"って思っていて外岡もったす先生の別の作品にドはまりしていたのもあり、ちょっと避けていた"俺の生徒は〜"をとりあえず1巻購入しました。そしたら好きになれないだろうなぁと思っていた天使と言うキャラが想像と違いめちゃくちゃ良くて登場人物みんな良くてこの作品が私の中の上位にランクインしました。そして2巻もすぐ購入しました。この冊子のプレゼント企画がなければ手を出していなかったと思うのでこの企画に感謝です。この冊子4作品1ページずつですが私はお気に入りの作品が2作品あります。1ページだけで作品の世界観を表す作家さんの技術(?)ってすごいですね。
みんなかわいい
2023年8月17日
受けの子も攻めの子もみんなかわいくてもうほんとに最高としか言えない可愛さ

改めて全作品本編読み返さなきゃ…!!
ありがとうございました!
2023年8月17日
無料で、カップルのその後がみれて嬉しかったです!ありがとうございました⭐︎いや、有料でいいんで、もっとその後がみたいです笑
読みたかったやつ〜!!
歳下攻め良いですね♡
どの作品も本編外の仲良しを見れて嬉しいです♪
書店でしか参加できない特典かと思っていたので、電子書籍でも特典ゲット出来て良かったです!
2023年8月17日
どの作品も攻め✖️受けともに可愛かったです! 初めて読む作品もあったので、本編もぜひ読んでみたいと思いました。オススメ上手だなぁ。
めっちゃかわいかった
2023年8月17日
こういったフェアも最近電子での開催が増えていてとてもありがたいです。ありがとうございます!どのカプもよかったけど、マミタ先生の「40までにしたい10のこと」と外岡先生の「俺の生徒はかわいくない」が特によかった!溺愛攻め最高ー!ごちそうさまでした!
出版社: リブレ