ネタバレ・感想あり体感予報 TVドラマ化記念番外編のレビュー

短いのに贅沢な番外編( *´艸`)
2023年10月12日
いゃ〜良かったです!!瀬ヶ崎さんの意外な一面チラ見せからの、相変わらずのベタ惚れとおニブ葉との関係が凝縮されていて最高◎おかわりお願いします(^人^)
良い!!
2023年10月12日
ワインから始まるある日のお話。ただただ良かった。こういう何もない、ほのぼのの話大好きです。あ、ご飯美味しそう
サイコーでしたね
2023年10月12日
なんですか?気まぐれ大魔王!めちゃくちゃかわいいかったですよ!これはこれはぜったいに読むべき1話です。
最高!!
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は酔った瀬ヶ崎のデレが見られます。最高!葉も瀬ヶ崎も酔わなきゃ素直になれないんだから〜。短いけど満足度の高い番外編でした。でももっと読みたい!!
ああああもももおおおお!
2023年10月12日
全20P。ほんとに最高でした。
なんですかこの最高の最高は!語彙力を失う最高さ。
たったの3分ほどで昇天させられました。
何回でもおかわりできます。
みじかっ
2023年10月12日
いや、このお値段ですし、この長さ、仕方ないかもしれないですけど、でも、えーーー、終わり??もっと見てたかったのに。。。でもまあ、相変わらず言葉足らずなラブラブカップルでした(^^)
最高です。😊
2023年10月12日
完璧な彼氏欲しい~たまらなく萌えでした。ようちゃん幸せ噛みしめて~(ノ≧▽≦)ノ なんてとても良かったです。
やっぱり最高
2023年10月12日
やっぱり一身に寵愛…(笑)最高過ぎだしもっともっと溺愛見たい!ずっと続いて欲しい!寵愛を見続けたい!期待してます!
えっちょ
2023年10月11日
もっと!もっと下さい!
二人のラブラブを、、!
ラブラブを見せてくださいませ、、!
最高すぎてもっと読みたい〜!
瀬ヶ崎瑞貴しか勝たん
2023年10月11日
総20ページ。本編ファンのための短篇です。
面倒くさい性格の男、好きじゃないのに、好きなんですよね、瀬ヶ崎。最高か。
素直じゃないキャラクターもイラっとしてしまうのに、一周回って葉も好きになってきました。瀬ヶ崎には葉なんですよねぇ。
酔っ払ってデレる瀬ヶ崎さんに会えます。2人の日常をただ眺めていたい方、ぜひどうぞ。
番外編
2023年10月11日
作家さん買いとシリーズ買いです。全部20ページでした。両思いしてからの生活少し見れました。続編出てほしいですね。
寄った瀬ケ崎さん最高でした!!
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ケ崎さん、スパダリなのに、酔うとかわいい!
でもこんな酔い方ダヨちゃんの前でしかしないんだろうな❤
今回もとてつもなく最高なお話をありがとうございました!!
このまま続いてほしいー!!
瀬ヶ崎最高!!!
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔った瀬ヶ崎がこんなに可愛いとか。。。控えめに言って最高すぎます!!!!瀬ヶ崎の愛がこんなにダダ漏れなのも最高すぎるし、何が美味しかったか聞かれてナッツのが好きって言ったら俺以外に好きとか言うなって愛が重すぎるのも最高です!!!!この場面ドラマでも見たいくらいです!!!
神作品
2023年10月11日
なんですかこれは?酔った瀬ケ崎が、かわいくて素敵。番外編の短編だけど、充分な瀬ケ崎が見れて、大満足です。やっぱり、本編の続きがもっともっと読みたい。
満足!
2023年10月11日
番外編20ページです。でも瀬ヶ崎のツンデレが充分みられます!早く本編の続きがでないかしら。もっと見たい!
お互い 好きずぎて…
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編…購入せずにおれません
そりゃあ読みたいですよ、
葉君可愛すぎるし、瑞希君も…
お互いもっと分かりやすくなったらいいのにあ〜
瑞希君、完璧人、顔も良い、料理もできるカッコいいね
噛んでしまう気持ち…分かるわ〜
可愛すぎると噛みたくなるわ〜
瀬ケ崎かわ
これは…。
萌えですね…。
攻めくんにこんな萌えることはめずらしいです(自分調べ)

ごちそうさまでしたෆ‪
2023年10月11日
体感予報 TVドラマ化記念番外編読みました。
これは最高です!ドラマ体感予報にも見たい!🖤❤🖤

瀬ヶ崎さんはまじで可愛すぎる!ダヨちゃんも!(もちろん🌸) (笑)
わーーーーん!待ってました!
2023年10月11日
続編うれしすぎる〜〜!!!!まじで葉くんのこと好き過ぎじゃん〜〜んで全然伝わんないの…そんなところも愛おしい2人だぜ……最後はいちゃらぶでほっこり。ご馳走様でした
もっと
2023年10月10日
ドラマになる前から大好きなシリーズ!!この話も激甘でまた可愛らしくて好き!もっとこのシリーズ読みたいよ!!
愛情に気づくのが良い…
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ケ崎のハイスペ具合が良く表現されてて私も瀬ケ崎の手料理食べたいーーーってなったし、どうやったら葉に喜んで貰えるか考えて尽くして上げてる感じがなんとも言えんくらい至福です(#^.^#)ナッツの料理が好きって言っただけなのに嫉妬しちゃうところとか可愛すぎるよ瀬ケ崎くん♡
やっぱ尊い
2023年10月10日
尊いしか言うことがないです。
ほんとに素晴らしい作品をありがとうございます。
鯛野ニッケ先生これからも応援しています。
マジでいい。。。
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これがどうしても読みたくて、会員登録しました。
した甲斐がありました。
マジでよかったです。
さらっと「旦那」が出てくるところはもう死にました。
ギャップ…
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱ってる時と酔ってるミズキが可愛くて刺さる
たぶんヨウもそれに弱いんだろうなと妄想して楽しんでます。
ドラマ観て衝動買いです!
尊いよぉぉぉ。。。
2023年10月10日
番外編!!このお値段で読めるなんて!!!値下げもクーポンも待たずに購入する数少ない作品なので、本当に嬉しい!!この2人が尊すぎて言葉にならない!ドラマ化でのテレビ放送を記念した番外編の様ですが、、、私は実写があんまりハマらず。。。(こんな事言ったら良くないけど)←そこは好みの問題なのでお許しを。やっぱり漫画でイメージしたキャラクター像みたいなのがあるし、漫画が好きで尊すぎて、これに勝るものなし!って感じなので漫画〉〉〉実写なんですよね。でもそれありきのこの番外編だと思うとドラマのありがたみ倍増です。瀬ヶ崎さんがどんどん可愛くなる!!
ご馳走様でした⭐︎
2023年10月10日
番外編ありがとうございます!短いお話なのが残念ですが何でもできちゃうスパダリ様の甘々溺愛、最高です!!本編での続きも楽しみに待ってます!!
はぁぁぁぁぁ〜〜💕
2023年10月10日
相変わらずな二人がたまらない😍
瀬ヶ崎さん、本当ダヨちゃん大好きだよね〜〜。
早くこの二人の続きが読みた〜〜い💕💕
瀬ヶ崎の愛ある理不尽さ
2023年10月10日
本編でもフル発揮してたけど、瀬ヶ崎は外面最強で葉の前ではワガママだし理不尽。でもその理不尽さが葉のこと大好きだからってのがわかるから可愛くさえ思える不思議。
今回も素晴らしい理不尽だった。

ところで、本編いつ続き出すんだろ。もう待ちくたびれた。
嬉しい
2023年10月10日
この漫画からドラマにハマりました。葉くんも瀬ヶ崎さんも大好きです。ドラマの2人も。続編をお願い致します。そしてドラマもシーズン2を!
わーい!
2023年10月9日
2人の続きが読みたかったので、番外編!嬉しいです!
相変わらずーな感じもあるけど、お互い素直になった気持ちも表に出てきてるのがまた良いです(*´ω`*)♡
愛の重い瀬ヶ崎
2023年10月9日
俺様な攻めが無自覚な受けに振り回されているの図。大好物なんですが、なぜか今回は瀬ヶ崎に感情移入してしまいそうになるくらい、切なくなりました笑 もちろん甘々ですので気になっている方は是非!!体感予報は、受け以上に攻めが悶々としているのがいいですよね!愛が重い!!執着攻め!!もはや片思いの領域!笑
言葉にできない
2023年10月9日
この2人が大好きで続編見れるのめちゃくちゃ嬉しい(^^)!!本編も何回も何回も読み直しするぐらい大好き!ページ数は少ないけど大満足です!!!!
文句無し最高
2023年10月9日
文句無し!今作もキュンキュン最高すぎました……
番外編でもいいから続きを!と思っていたので読めて良かった!
まだまだ色んな2人を見ていたい
あと何気にマンションが好きです。笑
大好きな2人!
2023年10月9日
この2人が大好きです(^^)テレビドラマも絶対に見たいです!言葉では素直になりきれない甘々な2人がこれからも見たいーっ!
かわいい日常~
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のかわいい日常をのぞき見した気分😊
瀬ケ崎さんウキウキで、2人楽しく過ごすための準備したのに、だよちゃんの態度にモヤモヤしたので最後気持ち伝えられてよかった!
酔って甘える瀬ケ崎さんにキュンとした直後のSのターン!これぞ瀬ケ崎瑞貴って感じ!
だよちゃんもちょっとずつ成長して~
ドラマのせがだよを見たからお2人が脳内に投影されましたー!これもぜひ実写化したの見たいです!
イイ!
2023年10月9日
短編なのですが良い!いいです💗
おうちデート癒やされます!
本音は短すぎ、もっとラブラブみたかったです(笑)
続きが気になりすぎるぅ!
2023年10月9日
私、BL大好きで、お金使いすぎちゃうんですけど、この漫画1話見ただけでさらに辞められなくなる…
そんな感じの続きが気になり過ぎる作品!
なんかツンデレ系?の作品大好きな人には最高です!(そのうちの一人が私)
語彙力なくてすみません。でも、ほんとにもう続きが気になることだけを伝えたいです(は?)
めっちゃいい
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵から好きすぎる。ストーリーとかも2人がすれ違ってしまうようなところとかもあったてえっ!ってなったけど、無事幸せになったりまたすれ違いそうになったりなどドキドキが止まらん。めっちゃおすすめ!
20ページでもしっかり面白い!
2023年10月9日
流石のニッケ先生、番外編20ページでもしっかり萌えさせて頂きました。瀬ヶ崎の長い睫毛とか、葉君の赤面顔とか、表情豊か?なマンションとか、あーそうだったそうだった、こういう細かな所も好きなのよ〜と再認識しながら読みました。瀬ヶ崎よ、どこまでもスパダリで不器用な男、、、。本編の更新しばらくないですが、楽しみに待ってます。体感予報 好きな方なら買って後悔はないハズ。
番外編なのに最高すぎる!!!
2023年10月9日
なんて最高な番外編なんでしょうか…!!瀬ヶ崎さんの葉を喜ばせたいけど、鈍感葉は全然気づいてない感じも、いつもの2人が出ていて最高です!!酔って甘えている瀬ヶ崎さんも素晴らしすぎます!!お値段以上の幸せが詰まっておりました、ありがとうございます!!!
2023年10月9日
本編すごく好きで、番外編とても楽しみにしてましたッッ‼️予想通りめちゃくちゃよかったです‼️みなさんもぜひ読んでみてください!
最高!!
2023年10月9日
番外編ありがとうございます!!短いけど、2人らしさが詰め込まれていて、最高に良かったです。また時々番外編出ないかなと期待しています♪
真骨頂
2023年10月9日
これこれこれこれ!体感予報はこうこなくっちゃっていう位の微妙なボタンの掛け違いがある本作です。番外編の名に恥じない内容なので、ちゃんと本筋読んでからみんな見た方がいいかと。
にやにや止まらん!
2023年10月9日
怖いものナシで何でも出来ちゃうイケメン瀬ヶ崎が思い詰めた時の顔、たまらなく好きなんです...
今回も、そのご尊顔を拝む事ご出来て、私はとても幸せでした。
だよちゃん、もっと困らせたって(笑)
でもさすがに、もっとちゃんと伝えてやらないとかわいそうだわ(笑)...ってそのもどかしさがまた良いスパイスになってるのですけどね(ほっこり)
ほんとに番外編って感じ!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編でも書かれてた攻→受のデレがここにはあった…日常生活も垣間見えつつ非日常を過ごそうとした攻と相変わらず鈍感な受ちゃんのはぴはぴoneday
相変わらずの2人
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔った瀬ヶ崎さんもかっこよかった!そして、可愛い〜
相変わらず言葉足りない2人でした〜結果はすごくよかったからよし!
続編はまだ先やけどすごく楽しみです!
よい…!故に後悔真っ最中
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく載ってる時に気になってはいたんですよこの作品…でも受けのビジュタイプじゃないし、不遜×可愛い系趣味ないしと思って避けちゃったから!今更になって無料読んでやられました!で、番外編なら即買えるポイントあったから買いました。なんというか素直だけど言葉足らずによる俺様な攻めも不良じゃない程度にやさぐれてる受けもとにかくイイ感じの匙加減で今まで敬遠していたことを激しく後悔してます。今回で言うなら攻めのスパダリ発揮からの弱音よいですね。両想いかつそれを認識してるのに拗らせてる感がこの短い中に綺麗に収まっていて無料分(2話)しか知らぬ身でもとても読みやすかったです。
イイ!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎さんの酔ってるところイイです!
わかりにくいけど葉を喜ばせたい気持ちがいっぱいなところや、葉の『好き』の言葉に反応しちゃうところもたまりません!!
瀬ケ崎さん可愛い回
2023年10月9日
瀬ケ崎さんが酔ってる描写初なんじゃないかな?ダヨちゃんが喜ぶためにしてるけどいつもの如くうまく伝わらなくて、でも最後はちゃんと受け取ってきゅんとしちゃうダヨちゃんもとても可愛い好き‪ですෆ ̖́-‬
最高すぎる
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体感予報大好きで、続編をずっと待ってた身としては、番外編でももう供給量過多すぎて堪らなかった!!悶え死にそう。
酔いヶ崎さん可愛すぎません?ダヨちゃんも旦那って認めてるし。これでもかと、悶えるポイントを出してくるニッケ先生最高です。
2023年10月9日
この十数ページでここまで人を幸せにできるって本当に作者様は天才なんだと思います。ありがとうございます
待ってました!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔って本音がポロリからの…
いい!本当好きです!ニヤニヤが止まらないです!嫁に喜んでもらう為にとか、きゅんきゅんしちゃいますね!
感謝感謝
2023年10月8日
ありがとうございます、いつまで経ってもお互い言葉にできてない(足りてない)あたりがもうほんとに体感予報すぎて愛おしさ爆発してます。すきです。これからも応援してます。
これは…!
2023年10月8日
なんてこった…!!
短いページ数ながら、彼らの通常の素直になれないだの、伝わらないだののやり取りを知っていたら、態度に出ちゃう可愛さの破壊力ったら!!そっこーで幸せになれました!!
きゃー!
2023年10月8日
甘々なやりとり、ありがとうございます。
二人の互いへの遠回りな言動にニマニマしてしまいました。読後の多幸感万歳。
にやける
2023年10月8日
ページ数短いですが、満足感!酔うと甘えるのずるい。葉を喜ばせたくて、いろいろしてあげる姿素敵です。好きな子のために頑張ってるの可愛かったです。もっと二人を見ていたかった〜
見守らせて下さり有難う御座います
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ケ崎酔っ払い瑞貴ありがとうございます。
瀬ケ崎理不尽嫉妬瑞貴ありがとうございます。
世界一あいしてます。
ほんとこのふたり好き
2023年10月8日
新刊待ちしてるところに有り難い特別編でした。あーほんとこのふたりの関係性好き!!あっという間に読み終わってしまいました。
全力で羨ましい
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お料理までできるハイスペ瀬ヶ崎さんが切なくなったり甘えたになったりSっ気炸裂したりと短編なのに盛りだくさんで最高でした!瀬ヶ崎さんの愛を一心に受けるダヨちゃんが羨ましすぎるぅぅーーーー
はぁー癒される
2023年10月8日
本当にありがとうございます。これでまた頑張れます。
2人とも可愛すぎる…
尊すぎます。
2人とも自分を表すのが下手すぎて、でもそこがたまらーん!
絵が綺麗だから余計に惹き込まれます。表情が最高すぎます。
ほんまにすき
2023年10月8日
きゅんきゅんしかせーへん、、、。
今後の作者様買い、この2人の続きずっと見てたい、、、ほんとに続き待ってます、、笑
足りなーーい!!
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔ヶ崎(笑)実はホントになんでもデキるオトコ!なのに、かわいい嫁のことになるのスペック下がっちゃうんだね〜♩ラブラブでよい!けど、甘々エチまで堪能したかったですっ!!
おかわり下さい
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20p、全表題作。なんでも出来る旦那よ。でも、求めているのは葉(よう)の喜ぶ姿なんだよ。理不尽でも可愛い。なんでこんなに見ていて飽きないのか、この2人。ただのイチャイチャなのに。もっと、もっと、おかわり下さい!
酔いヶ崎…
2023年10月8日
しっかり覚えてて欲しいなぁ 笑 ちょっとウルっときちゃいました。ほんと大好きなんだね。口下手で可愛い二人。
甘々やん
2023年10月8日
いいなーー。いいよーーー。
せがだよのからみが、ここまで来るとほほえましい!
だよちゃんの不器用さもまたよき。
2023年10月8日
最高。の一言に付きます!!続編やってくれたら単話で読んじゃいますね!!!!はー、続編……おねがいします
可愛すぎました
2023年10月8日
番外編…なのにこれって…美味しすぎません?
可愛い瀬ケ崎とか…いや無くはないですけど…いいんですけど…だよちゃんの戸惑いが危うくて好物です!
瀬ヶ崎瑞貴
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に瀬ヶ崎貴ふざけないでほしいです。圧倒的に可愛くて不器用な優しさ本当に愛おしいです。本当にニッケ大先生。。、、、。
たまらん
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉くんを喜ばせるために頑張って不安になってるのたまらん。まじで純愛ですこれ。これからも幸せに暮らしてくれ〜
大好きな作品
2023年10月8日
エチはないですが甘々で最強最高でした!
この2人大好きすぎます。
言葉が足りない2人の今後、楽しみにしてます!
最高です…!!
2023年10月8日
瀬ヶ崎さんがスパダリで健気で…けどあんなかわいい姿も見せるのほんとずるい!
ダヨちゃんは相変わらずダヨちゃんです。笑
でもゆっくり少しずつ成長しててそれが良いです。
せがだよ最高です!!
最っ高……
2023年10月8日
まさかドラマ化記念で番外編が見れるとは!!!
ドラマで原作でなかった部分を漫画の2人なら…♡
今までの逆みたいでとても良かった。
瀬ケ崎が甘い…最高…
可愛い!
2023年10月8日
瀬ヶ崎さん可愛いーー!!
ダヨちゃんを喜ばせようとしてるの愛おし過ぎるよ。
本当に大好きな作品なので番外編嬉しいです。
最高です!!!!!
2023年10月8日
まさか…まさか!!番外編が読めるなんて…!!!!嬉しすぎます!!!!
もう最高です、ほんとに…。ふたりがどこまでも瀬ケ崎さんで、どこまでもダヨちゃんで、もう何も言うことないです…ただただふたりがいつまでも幸せでいてくれたらもうそれでいいです( ; ; )ドラマも楽しく拝見させていただいてるので、よりありがたく読ませて頂きましたm(_ _)m
瀬ヶ崎よ…
2023年10月8日
俺様キャラなくせに、なんて健気なんだよーーー!かわいすぎるよ。葉は不器用ちゃんだから仕方ないんだけどね。かわいい2人に胸キュンです。
続編楽しみ!
2023年10月8日
大好きな体感予報の番外編がこんなお安く読めるなんて…!瀬ヶ崎さんのできるところや可愛いところが見れて、続編が始まる前に素晴らしいものをありがとうございます!体感予報好きは絶対買うべき!
新エピ嬉しすぎて泣いた(オタク心理)
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理不尽な酔ヶ崎大変美味しくいただきましたありがとうございました。相変わらず素直に物を言えないふたり。それでも読み手のこっちからしたらきっとこうだからだよな…… っていうのが予想できるからおもしろい。
体感予報TVドラマ化記念番外編
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達に勧められて読んだ体感予報本編にどハマリしました。そこからのドラマ化もハマり、更に番外編まで読める事にすごく喜んでます😄番外編での瑞貴くんのお料理シーンは本編にはないのでそれを読めるのはとっても貴重だなぁ、と思いました。だよちゃんのお嫁さんぷりなところは可愛いなぁ、と感じました。これからの展開もすごくすごく楽しみです‼😉
たまらんです
2023年10月8日
なんかもうニッケ先生大感謝という感じです。瀬ヶ崎さんの可愛さ爆発ですね!!!しかもダヨちゃんのためとか、、、、、最高です。
やばい、好きすぎる💗
2023年10月8日
番外編も良すぎました。
20ページくらいなのにこの破壊力。
ずっと見てたい二人です😄
瀬ヶ崎さんのデレは半端ない。
キュンです😊
2023年10月8日
可愛すぎる♥ 瑞稀可愛すぎる♥ 酔った所大好きだなぁ〜 ホントに不器用な葉くん♥続きが早く見たいなぁ笑笑
これはレビュー書きたくなっちゃいますよ
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品なので即買いさせてもらいました
ストレートに最高でした!
ダヨちゃんの一言目から持っていかれたー
ニッケ先生は本当に凄いです
マンションさんにも会えて嬉しかった(*^^*)
はい!ありがとうございましたぁああ!
2023年10月8日
ほんっっとにこの漫画が大好きで、大好きな漫画がドラマ化するのも初めての経験で…。
まんまとドラマもハマりまして…。
新たな沼に引きづり込まれそうです。
そしてまあ今回の話しも最高でした。
くぅううううううう!いいですなあ
最高のふたり
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの番外編!めっちゃ良かった!
相変わらずすれ違ってる二人が最高に尊い!
そしてしょんぼりしてる瀬ヶ崎にキュンキュンしちゃう!先生、最高の作品をありがとうございます!
嬉しい!!!!
2023年10月7日
番外編ありかとうございます!!!
速攻でポチりましたよ。やっぱりね大好きなんですよ、この二人が。瀬ケ崎のこと抱きしめたくなっちゃう。
最高!好き!以上!
発売日にレビュー120件越え!まだ増える
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまTwitter見かけて来た者です。いや、発売に全然気づかなかった。ヤバいこの2人は本当にギャーーー!!!ってなるタイプのヤバさ(語彙力)ヨウが瀬ヶ崎サンに「おいしくないワインのむ?」って聞いてきた冒頭の一言で、もう既に転がった。ヨウのおいしくないシリーズだいすき過ぎる。その後の張り切って料理作っちゃう攻めも好き…ほんと、なんでもできるなこの人。それなのに、なんだかあんまり喜んでもらえなくて、しゅんとしてるコマの「ふーん」が…もう…言葉足らずな上に、顔にもあまり出ない場合はどうしたらいいんですか???今回は攻めが酔っ払ってくれたから気づいてもらえましたけど、こんな感じでこの2人毎日のようにすれ違ってそうなんだよな!!!お互いにすっごく好きなくせに!!!ヨウさん一緒に住んでるのに、敬語だし、他人行儀だし→ヨウさん「いや、他人だし」とか真顔で言いそうだし。攻めはもっともっとラブラブになりたいんだよね。自分ばっかり好きで、ヨウからは自分の思いの半分も返ってこないと思ってそうで泣ける〜〜……だから、ちょっと頭なでなでされただけで、驚いちゃう。俺以外に好きとか言うな!はもう照れるわ。。酔っ払い恐ろしい。ちょっとは攻めも照れろ!忘れんな!!あー本編の続きが待ち遠しいです。番外編ごちそうさまでした。
せがだよの番外編!!
2023年10月7日
久しぶりに新しいストーリーを読めて感無量です!!
ニッケ先生ありがとうございますありがとうございます(涙)
相変わらずお互い思ったことを口にしないのでまたかよーっと思いますがこれがせがだよですよね(苦笑)
ドラマも何度も繰り返し観ています!
8話で終わってしまうなんて考えたくないです、ぜひ続編を希望します!!
番外編ありがとうございます!!!!
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ化おめでとうございます□毎週楽しみにしております
今回の番外編最高です、、
瀬ケ崎さんって酔うのですね、、あまりにも尊いでした!!!
ニッケ先生の作品いつも楽しみにしております(*^^*)
せがだよ愛してます♡
最高オブ最高
2023年10月7日
この2人の何とも言えないこの不器用な所がたまらなく好きです。
また見れるとは思わなかった〜!
もっとこの2人と万さんを見ていきたいので、続き欲しいです。
可愛い2人
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずのお二人が見れて良かったです。お互いの好きが一方通行で、時々ぶつかって大好きなので存在だと気づくあたりが、良いです。続編が読みたいとつくづく思ってしまいます。
体感予報好きな人みんな買って!!!
2023年10月7日
2人の日常がまた見られて嬉しいです、、!!
20ページとは思えないほど全ページに心臓鷲掴みにされましたもう先生ありがとう。
そして瀬ヶ崎お前ほんっとだよちゃんと好きだな
ありがとうございます
2023年10月7日
もう感謝とお礼しか語録が出ません。短いのが良い!だって何回も読み返せるので出勤前とか忙しい時間でも多幸感摂取できるのがありがたい。落ち込んでいたり気持ち上げたい時も更に上がる。120円でいいんですか?私はこの作品にもっと課金したいです。
最っっっ高です!!!!
2023年10月7日
あ〜わたしが大好きな体感予報はこれこれぇ〜〜!!って感じでした!(ドラマの体感予報も大好きですが)
瀬ヶ崎さんの可愛さが限界突破してて最高でした!!
とても良い
2023年10月7日
とてもよかった。可愛い。体感予報大好きです。
満足です。次も楽しみ……楽しみすぎて、待てるかしら。
素敵な作品をありがとうございます!
健気な理不尽
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん本編の大ファンです。
ダヨちゃんが好き過ぎて 喜ばせたい瀬ケ崎さんが見れる!
喜ぶ顔が見れなくて、寂しそうな瀬ケ崎さん…
くうううううっ!
切ない!切ないよぉー!
満面の笑みでイチャこく幸せな2人が見たいです!
というわけで続編望みます!
続編が見たい!!!
2023年10月7日
最っ高でした!!
普段強めな攻めの甘えは破壊力ありすぎ…

ドラマ化もしてるし、人気もすごいし、続きを期待したいです。
2023年10月7日
もっともっとたくさん読みたいです!!、ありがとうございます!!!!!!
素敵なせがだよを私もたくさんの人に広めていきたいと思います!!!
素直じゃない
2023年10月7日
シラフのときに素直に言えないくせに酔った途端に本音がボロボロと‥
お互い素直じゃなく焦れったさ満点
そこが、いい&悶えるポイント
思いがけず読めてよかった〜
ドラマありがとう*
よいがさき
2023年10月7日
わあ( ̄∇ ̄)やられたー可愛い最高OF最高!はぁ、天井になりたい!あっ壁も捨て難いなぁなんでこんな可愛いのふたりとも
あー壁になりたい
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず言葉足らずな不器用2人に萌えw今回もダヨちゃんが酔うのかと思ったらまさかの酔いヶ崎回でした。いつかダヨちゃんの笑顔とか見ちゃったら瀬ヶ崎さんどうなんのw早く本編続編見たいです。