ネタバレ・感想ありヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~のレビュー

ハッピーヤンデレ!最高すぎる
2023年11月7日
昔から、「愛が重い男を包容力と鈍感さと愛でまるっと包み込むラブコメヒロイン」が大好きだったのだが、なかなかそういった作品がなくシリアスになってしまうので、このような作品をずっと探し求めていた。ちょっとキモイぐらい愛が重い男がヒロインからの愛をもらってデレデレしている様はやはり栄養価が高い。とてもラブコメでとてもハッピー。とても満足している。3巻に続くらしく、ラブコメはそこからが本番っぽい感じだったのでとても楽しみに待っている。
幸せラブラブ
2023年11月5日
こういうのでいいんだよのハッピーエンドストーリーでめっちゃよかった…妹がいることでコメディ色が約束されているところも最高…このジャンル増えてほしい…幸せをありがとうございます…
予想外の展開!
2023年11月3日
よくあるヤンデレ幼馴染との恋愛かなと思いきや、主人公の予期せぬ行動によりラブコメに方向転換!先が予想できず、とても面白いです。
ギャグ漫画でしたっけ
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポ良し、作画可愛い、エ口い描写は普通にエ口くて面白かったです♡両思いになれて良かったね笑笑後輩くんの恋は報われなかったけど、、
むちゃくちゃ面白い
2023年11月1日
妹主観のストーリーの語り口と天然×ヤンデレの掛け合いが面白くてにやにやしました!
この漫画大好きで何回も読み返してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こういうの大好き!
2023年11月1日
ヤンデレ大好きなんですけど、暗い感じなのは読んでくうちにちょっとしんどくなるじゃないですか
でもこういうのはめっちゃ好き。こういうのもっと増えて欲しい。
そうなんだよ、ヤンデレはちゃんと愛を与えれば可愛いんですよ…マジで設定がどタイプ、ど真ん中でした。
続きが待ち遠しいです。
カウンター
2023年10月31日
ヤンデレものはちょっと…という人こそ読んで欲しい作品。自分の一方的な愛だと思ってたのに、強烈な愛情カウンターをくらったヤンデレってこんなかわいいんだ…。ヒロインの方がヤバい。
1話まで読みました
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山先生と、かずいち先生のタッグで気になりました。今後の展開が気になります。妹は、気づいていたなら、もっと早く注意してあげれば良いのにと思いました。
作者さん買い
2023年10月28日
この作者さんの作品は、他にも購入していますが、単行本が待てずに購入しました。ヤンデレ殺し、最高です。早く続きが読みたい作品です。
2023年10月28日
こちらは作者さん買いです。単純な展開じゃないところがおもしろいし好きです。この先も楽しみにしています。
まさかの展開でした
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、まさか殺られちゃうの!?て思ってたら主人公がなかなかの天然と包容力がありすぎて展開について行けなかったけどとても面白かった
2023年10月27日
ヤンデレは大好きです!
絵の感じも好みだし、姉の性格も好きだわー
おっとりした感じ、しかも綺麗ならそりゃモテるわ
28まで何もなかったのが、寂しいな( ̄▽ ̄;)
せめて25までに進展させてあげて欲しかったかな
続きがどうシフトするのか気になった
2023年10月26日
無料分までしか読んでいませんが、続きが気になる作品でした。
個人的には妹さんのツッコミが今後楽しみです。
想像超えて
2023年10月25日
思ってたのと違うーっってかめっちゃ面白い‼どっちがヤバいかわからん。どんな2人の関係になるのか楽しみ😄
2023年10月24日
幼馴染でかつヤンデレ!好きでしかないです。ヤンデレって聞くと怖い感じのストーリーかなと思いましたが、2人とも好き合ってる両片想いなので安心して読めました。
最高でした!!
2023年10月23日
幼なじみ同士のこじらせた恋愛という割と王道な話かなと思うのですが、ヒーローのヤンデレと主人公の性格がすごく相性良すぎて、読んでいて羨ましくなりましたw
まだ、2話までしか出ていないのでこれからの物語にも期待してます!!
超純愛過激派の諸君に次ぐ。これを見ろ
2023年10月20日
やはりね、純粋な愛は正義なんだよ。それしか勝たねぇんだわ。一方通行でも歪な愛でも暴力でもなんでもねぇ。

純粋な愛だけが最後には勝つんだ。
他のものは何ひとつとしていらねぇ!
この尊さ、とくと味わうがいい!
早く続きが読みたい…
2023年10月20日
ちょっと予想の斜め上を、行きます笑
最後の可愛い顔したまひとくんが笑
どうなっていくのか続きが
すっごい気になります!
ヤンデレ殺しされてる〜笑
最高すぎる!
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな先生の作品なので買ってみましたが、期待以上の作品で早く続きが読みたいです!
男側がヤンデレの作品が大好物なのですが、これはまた新しい!!
新しいかも?!
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染が好きな主人公と、主人公が好きなヤンデレな幼馴染。ハラハラしてる妹ちゃんの気持ちに激しく共感。大丈夫か?!と思ったら主人公のヤンデレに対する適応能力が高すぎてコメディーかと思います。ラブラブなら言うことなしです。つづきがたのしみです。
絵が綺麗なのにこんなおもろいことあるか
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なTLとは一線を置く作品です。王道のやつじゃないです。あと、えっちシーンはあります。おっぱいが綺麗です。

リア充だけど爆発しないでね
次巻待ってるからね、おもろいふたりが幸せになるところ見届けたいよ
どっちもやべぇな!
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっちかい!!2人とも何か歪んで隠して抑えて爆発しちゃったね!びっくりだけど好きだよ。2人とも好きだよ。ある意味おバカなかわいいカップルかな?うん。感情が波打ち過ぎて分かん無いけど、とりあえず幸せならいいや。イチャイチャしてろコノヤローです。
なんでコミック大賞にいないの笑
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻爆笑したwww
眞人、なまえが某呪術漫画と同じで不気味感満載だったが
2巻ラストで可愛さマックスに浄化されててワロタ。
表紙も可愛いし、妹ちゃんもよい笑
3巻も期待してます!

なお、コミック大賞エントリー作品になくて残念でした!来年に期待!
ヤンデレをコロす純愛
2023年10月15日
コロすというかすべて包み込んでしまった、、、ヤンデレ好きですが、2話読後しばらくポカーンとしてました。タイトルをよく見てませんでした。面白かった!
〜thank you〜
2023年10月15日
どんな話かと思って読んでみたら、、、、ヤンデレ殺し、大変可愛らしいです〜〜〜〜〜〜🈵3話が楽しみです〜〜。女の子かわいすぎるや男の表情素晴らしいや。ありがとうございます。
ホントのヤンデレ
2023年10月14日
漫画によってはヤンデレでもかなり優しめのヤンデレさんがいるのですがこの漫画はホントのヤンデレさんです。すごい。お姉ちゃんも気づかないのすごいですwwwでもこんなイケメンがストーカーなら嫌じゃないかもですね🙂]
ヤンデレはやっぱいいな
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレに対する反応は恐怖が多い漫画が多いがこれは両片思いだからこそヤンデレやストーカーがバレたら私も好きだったという反応になるから私的にこういうのを待っていたと購入してとても満足!
ほんわかする
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの「殺し」という語彙から怖いお話を想像してましたが、両片思いのカップルでほんわかしました。とても面白いです。兎山もなか先生もかずいち先生も好きな作家さんで連載が始まったばかりですが大作の予感。続きも楽しみにしています!
一撃必殺奥義・ヤンデレ殺し?!ヒロイン強っ
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜、今までお目にかかったことのない斬新なストーリー展開で、かなり面白かったですね〜。

ヤンデレヒーローが積年の想いを総動員して仕掛けた激重な攻撃をいとも簡単に「一撃必殺奥義・ヤンデレ殺し」でやり返したヒロインに笑ってしまいました。浮気以外は何でも許せるヒロインの前では ストーカーヤンデレ男のヒーローもタジタジなので、これから二人の関係と恋のパワーバランスがどうなっていくのかすごく楽しみだし注目しています!
(笑)
タイトルを裏切らない、
素晴らしいヤンデレ殺しをここに見た!!!(笑)

物語はどうなって行くのか、メチャクチャ期待!!
な、お話です。早く続きが見たーーい!!!!
いいなー
2023年10月12日
2巻まで読みました。これから束縛系になるのかな?相手がそれで幸せ感じるならいいんだろうな、甘々なんだろな…期待!
とっても面白い
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい
執着幼馴染なんて羨ましいー早くにくっついてれば学生時代の青春を過ごせただろうに。
それもそれで良き
サイコー
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い話ですがまとまってよかったです。2人が可愛くて読んでてニヨニヨしてしまいました。一応純愛?になるのかしら。これは続きはない?
楽しみです♪
2023年10月10日
好きな先生が2人揃っててうれしい~ヤンデレ設定好きなのですごく楽しみです♪
1話しかまだ読んでないので早く続きを読みたいです!
まだ始まったばかりだが
2023年10月10日
まだ始まったばかりだが、なかなか面白かったです!二人のラブラブな関係が早く見たいです。でもなんかすぐ両思いで終わりそうな感じもしないでも無い。
2023年10月10日
広告で見かけて購入しましたが、面白い笑。これからの二人が最強そうで楽しみです。最新刊の最後のまひとさんの姿可愛かったです。
2023年10月9日
丁寧な展開にサクサク読めています 絵柄も素敵で、好感もてます 続きが、どうなっていくのか気になりますね
そういうことか!!
2023年10月9日
「ヤンデレ殺し」ってそういう意味だったのか!ヤンデレ好きですが、それを上回る彼女!なかなか面白かったです!
良かったー
2023年10月9日
自分がヤンデレ好きだなって、ジャンルの好み広がりました。そして、ヤンデレ殺しの設定面白すぎて、ヤンデレがドギマギしてるのとか最高でした。
ヤンデレと鈍感女子はセットです
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんま殺しとるわwww
と、笑っちゃいました。
一途な恋人を求める人にとっては、ヤンデレってば最高な恋人になりうるんだな、とか思っちゃいました。

とりあえず妹が不憫www。
うん?!あれ?ラスト(笑)
2023年10月6日
期待を裏切らないラスト展開にニヤニヤが込み上げてしまいました!あんなラストされたらそりゃ~男子は沼ります!(笑)
お似合いな二人
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いだったから良かったものの、
いくら好きだからって家に盗聴器つけたりするような男はキモいを通り越して普通に怖いと思う。
まぁ、紗雪ちゃんも、好きな人がいるのに他の男と付き合っちゃうようなコだし、二人ともヘンな者同士でお似合いなのかも。
プロセスがとても濃厚
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるで何かのきっかけでスイッチが入ってしまったかのように、大原が栢島へ集中的にアタックしているところは、とても印象に残りました。結果的には両想いが成立して、これから先もきっとハッピーな未来へと繋がっていくのだと思いますが、ここまで来るまでのプロセスは良い意味でなかなか充実しており、読んでいて面白かったです。栢島の強いメンタルにも注目して読んでみると、また異なった楽しさが感じられる作品だといえます。
おもしれー女
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメで序盤に死ぬお母さんみたいな顔してる主人公、メーター振り切ってパヤパヤなのに肝がデカくておもしれー女すぎる。
最高です。
ヤンデレ上回るナニデレ?
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みから課金しました!
こわがるどころか更にその上が居た、とは。普通におもしろいです。続き読みたいです。
読んで字のごとく
2023年10月5日
作画が好きで購入しましたが、内容も良かった!
短い中に、好みがギュッとつまっているような漫画でした。買って悔いなし○
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、最初は期待しないで読み始めましたがおもしろくなりそうな気配が!さゆきが1番やばいんじゃないか?といまのところ思ってます。
😄面白い
2023年10月4日
正直チラ見でしたが、その後の展開が気になって💦🌀
どうしても見たくて買ってしまいましたー🙂
3巻出ないかなー待ってます😃
うん、読んだ方が良いと思う😉
さいこう
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ殺しは笑った。妹がかわいいし、周囲の人との温度差や緩急があってめっちゃわらいました。続きまってます
最強コラボ
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ またこの二人のコラボ作品が読めるなんて。
ヤンデレ作品好きですが、今回の作品のヒーローも中々の病みっぷり。しかし、それを殺すボケ殺しのヒロインが何とも可愛い❤
まだ始まったばかりでもうくっついた二人が今後、どう展開していくのか気になります
いやいや、最高でしょう
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Facebookの広告を見て
絵が好みだったので1話無料で読んでみたらハマりました

幼馴染の女性を好きすぎて実はストーカーになってしまっていた男を上回る一途な純愛

なにこれ?!
完璧な恋愛、純愛じゃね?!

ストーカーと言われようが
お互い両思いで受け入れあったら
何も問題無くない?!

思いを爆発させ、思いの丈をぶつけて、
拒否られると思いきや
丸っと受け入れられて
完オチしている幼馴染男の潤った顔
最高かよっっっっ!!!!

この2人の今後が楽しみすぎる

わたしもこんなに一途に愛されたいわー
好き!
2023年10月3日
広告を見て、気になってしまい購入しました!ヤバい人男性×ヤバい女性同士でとても好きです!今後の話の展開も楽しみにしております。
理想
2023年10月3日
切実にこうなりたい。しこれくらい強烈な両想いをしたいです。を綺麗に具現化してくださっててありがとうございます。
ドストライク!大好物!
2023年10月3日
最高です。ヤンデレをヤンデレにさせないヒロイン。どちらが勝つのか。ヤンデレ好きの私にしたらもっと壊れて欲しいですけど…とにかく早く続きを読みたいそんな作品です。
「にん」が可愛い
2023年10月2日
今までにないパターンで、この後の展開に期待が高まります。画がとても綺麗で読みやすいし、登場人物の感情が素直なので、すんなり気持ちに沿うことができます。
さいこう
2023年10月2日
ヤンデレものが読みたいと思ってたけど見事にそんな欲求を満たしてくれる素晴らしい作品です、はよ続き読みたい!!!!!
マンデリンコーヒー
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ テイクアウト1杯600円は、ドトールに慣れている私からすると、高いと感じてしまった。
受け取らないほど動揺して職場に戻り、その日の残りはどんな顔で仕事を終わらせたんだろう。
タイトル通り
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いイラストだし、男性がとにかくイケメンの変態が多い。良かったね、両思いで。おめでとう。新カレをいっぱい愛しちゃって下さい。新刊楽しみにしてます。
ヤンデレに勝てるヒロイン
2023年10月2日
ヤンデレって勝つことできるんですね…笑
それはそれとして絵が好き!!
両片想いでお互いクソデカ感情を持ってるの良いですね
2023年10月1日
試し読みを見て買おうか買わまいか、ずっと迷いましたが買ってよかったです!
絵がキレイでとっても良かったです!
内容も本人視点とマヒト視点と涼香視点で描かれているので、それぞれの想いが伝わってきて良かったです。特に涼香視点からみた2人がおもしろかった!
エロいシーンはあまりないですが、でも買って損はないですね!
続きが気になってしょうがないので、早く続話みたいです。
期待してます
2023年10月1日
すごく可愛い..
無理やりな表現がありますが、私には刺さりました!
これからのイチャイチャに期待です!!
タイトルの意味!!!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったー!!!
タイトルの意味、そういうこと?!?!
ヤンデレ出てくるのにヤンデレじゃなかった…?
(いや、姉じゃなければ普通にヤンデレなんだけど)
いい意味で裏切られました。

普通にこれはラブコメ漫画でした。

でも、ヤンデレ風味があるので、ヤンデレ系絶対無理!苦手!な人は注意が必要かも?
ラブコメですね笑
2023年10月1日
確かに幼馴染で顔良くて性格良いヤンデレは、アリだ!!現実には居ないけど!!!
2巻の最後の表情が最高でした笑
兎山もなか先生の絵!
2023年10月1日
ストーカーの眞人くんと内気な紗雪ちゃん、両片想いなのを知らないのは本人達だけ。兎山もなか先生の素敵な絵で、ストーリーが爆上がりです。私から見たら一途なラブストーリーです。
ちょー笑った。
2023年10月1日
意外な展開すぎて笑った。
ホンマに読んでほしいです。一回読んで!頼むから!
器大きすぎてマジでなんで今まで振られてたのか謎すぎる。
すごく好みなお話でした!
2023年10月1日
広告で気になって買ってみました!普通のヤンデレのお話も好きなんですけど、普通のヤンデレとはちょっと違いますがすごく好みなお話です!とても面白かったです。続きお待ちしてます!
すき
2023年10月1日
こういう、ヤンデレもの大好きすぎる。
ヤンデレだけでもキューンなのに、
それを上回る、聖母系もーお腹いっぱい
大満足でした。
続きあったら嬉しいです!!
ヤンデレが出てくるのにドロドロしてない
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のまひととは小中高、大学、職場まで同じビル。
小さい頃から幼馴染のまひとが好きで、高校生の頃?に初めて告白されたことを報告すると、「応援するよ」と言われてしまう。
失恋したと思った主人公は幼馴染への気持ちを忘れる為に一途そうな人と付き合うが、なかなか続かない。

まひとはまひとで、同じく小さい頃から主人公が好きだからヤンデレだった。
主人公からもらったバレンタインの包みは20数年分保管。
隠し撮り、盗聴までまるでストーカー笑笑

ある日主人公の職場の後輩からプロポーズされる。
その場に居合わせたのはまひと。
最初は冷静なまひとだが、満更でもなさそうな主人公に対して冷たくしてしまう。

嫌われないようにしてきた28年間でヤンデレが爆発!!
でも主人公はヤンデレに気づかず両思いだと思い、私もすき!!から甘々の展開に!

続くになっているので、このさきもとても気になってます!!
久々に面白い恋愛ものに出会えました□
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告から来て珍しく面白い作品に当たりました‼️
ヤンデレさえも受け入れるヒロインの器のデカさが凄い‼️(≧∇≦)
続刊待ってます‼️
これはすごい。
2023年10月1日
なるほどこれがヤンデレを回避…いなす…いや、受け入れるってことなのか…!確かに『殺してる』。確かに『純愛』。なんて面白いんだ!続きも楽しみにしています。
おすすめ
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公もヒロインも可愛いすぎる😊
ヤンデレ系苦手やけど友達に勧められて読んだんやけど、これは全然いける❗
てか、続きが出て欲しい😍
タイトル通り!
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるようで無かったストーリー。
ヒロインは拗らせヒーローを一歩上回ってますね〜
続きも楽しみにしてます❗
ヤンデレ殺し優勝!
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレによる無理矢理おせっせという展開で眞人がオラついている感じよりも、ヒロインの純愛さにもっていかれている方が良かったです。

両思いと分かった2人の、激甘展開を期待しています。
こういうのが見たかった!!
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ系が好きなんですが、相手側もヤンデレまたは許容のデカさに互いにハッピーになる展開が大好きなのですが、
この漫画はまさにそれです!!!!ありがとうございます!!!!!!
イラストも可愛くて読みやすく、続く…となってますが2話目で一応綺麗(?)成就はしてます。これからこの二人のラブラブ展開を楽しみにしてます!
続きが気になります。
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう間違いない作品だと思います。期待を裏切りません!笑これから2人がどうなっていくのか気になって気になって早く続きが読みたいです。
ヤンデレ殺し!!!
2023年9月27日
タイトルからキャッチーですてきだと思いました。兎山もなか先生とかずいち先生のコンビは最強ですね‼男女両方かわいくてだいすきです!!!!
大好き🖤
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれ、読んだら想像以上に面白かった!
両片思いからの両思い、サイコーです!これからの展開が楽しみです😄
楽しみ(^^)
2023年9月27日
一巻はヤンデレ感全開で、このままヤンデレ〜になりそうですが…
ヤンデレ殺しなので!!
どうヤンデレを相殺するのか、わからないー!
気になる&楽しみ😄
二巻は、なるほどー!!
でもさらにラブコメルートが気になる&楽しみ😄
こういうのすき!
2023年9月25日
求められ方歪んでるけどすき!かわいいー!2巻目のマヒトくんの最後の表情よい!
襲われてたのにラブが爆発する感じもいい!
本当に尊い
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレがめちゃめちゃ最高......
気づかないヒロインも可愛いし、強いし、男側もめちゃめちゃヤンデレ気味でいい....
ヤンデレ
2023年9月24日
ヤンデレ好きなんで、ついついタイトルに惹かれて読みました。
まぁ2巻の時点でとりあえず纏まってはいます。
これからラブコメルートになるの?もっと彼の闇の部分を見せて欲しい〜!
たしかにヤンデレだけど絵が可愛いので読みやすいです。
二人の温度差が面白い。
ダラダラとムダに続かなかったらこれからも読むかも。
面白いw
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな展開になるんだろうって思いながら読んだら、考えていたのとは違う展開に声を出して笑ってしまいました。面白かったw
続き…
そして最新刊まで読みましたー。2人とも変態って事で更に笑う展開に?。はー…面白いです
タイトル回収!
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリとみせかけてヤンデレという超絶好みの男と、聖母のようなヒロインという個人的大好きなカップリングです。人物設定だけ聞くと王道(?)にみえるけど、タイトル通り一味ちがうので、他に似た設定だと読むの諦めないで!2巻までは読んで!

ヒロインの女の子の顔、スタイル、性格が全て好み。優しくておっとりしているんですが、意外とさっぱりしている部分もあってちゃんと「自分」がある。そりゃモテるわ…というヒロインちゃん
眞人と比べると可愛いものですが、中々の一途さです。無自覚で鈍感な所も可愛い。

ラブコメ展開後の紗雪の態度をみると、もしかして紗雪は男気があるタイプ?そこも意外でおもしろかった
これからお付き合いしてからのパワーバランスが楽しみ

学生時代の話や、ほかの元カレの時の話とかもみてみたいです!続きがたのしみ!
レビューみて買いました
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューと立ち読みを読んで続きが予想できちゃう!買いだな!と購入を決めました。
ヤンデレ系はあまり読みませんが笑いもあっていちゃいちゃもあってよかったです!
な、なんと〜∑(゚Д゚)⁉︎
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はやばいのに目つけられてるじゃん主人公〜(汗)と思ってたら…まさかの展開に( ゚д゚)笑
これはハマる!妹ちゃんのツッコミも面白い!これから始まるラブコメルート♡楽しみ過ぎます( ◠‿◠ )♪
新しい設定😉
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだことのないような設定でとても面白かったです。何より絵が綺麗で、ヒロインの女の子が本当に可愛いです。ストーカー気質のヤンデレの彼もかっこいいので、目の保養になります。
唯一、ヒロインの妹さんがまともなところがまたいい味を出していました。
これから、もっともっと2人がラブラブするところが見れたら嬉しいです😄
2023年9月22日
ヤンデレ殺しってなに!?と思ったら…2話目までのスピード展開良かったです。このあとどうコメディになるのかな、楽しみです。
幼なじみでストーカー
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本性がすごい。笑
執着すごすぎ。今までの元カレ達は、どうなってたんだろう。絵も好きだから、続き読みたくなる!
最高□
2023年9月20日
タイトルの意味が分からなかったけど、、納得□‎' ‐ '□‎‎□‎' ‐ '□‎‎♡♡
好きすぎる!!!早く続きが見たい~
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレな幼なじみと両思いとわかった主人公の、おねだりしながらのエロは良かった。
お話の続き、読みたいです。
新展開!
2023年9月19日
レビュー通り、予想を裏切る新展開の面白いお話でした!
ヤンデレて、ある意味 超一途なのでそれを理解してもらえるとこうも懐柔されるんだな!と。
「ホタルの嫁入り」ぽいキャラだなと個人的には思いました。
爆笑
2023年9月19日
広告から購入しました…しましたが!!完全騙されました(いい意味で)
きゅんきゅん系恋愛漫画かと思いきや、振り切ってますね。爆笑です。大好きになりました。続きも楽しみにしています。
最高すぎる‪w‪w‪w‪w‪w‪
2023年9月18日
ヤンデレ殺しとはどういうことかと思い、気になって買ってみましたがとても面白かったです笑
早く続きが読みたいです笑
ぎゃははははは!!最高!!!!
2023年9月18日
何これ!最後まで読んで欲しいです!

すっっごい良い!!!

よきよき〜!!!!

もう少し前キ テンテン の描写が濃いといいんですが。

続編に期待したいと思います!
新しい
2023年9月18日
いままでありそうでなかった面白い!絵も綺麗だし、主人公のキャラが好き!早く続きが読みたいです。最高!です。
2話目にて無事タイトル回収
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはギャグみたいなストーリーでアリです。
いきなりヤンデレ化した幼なじみとのえっちなシーンもあり、主人公可愛いし2話までしかでてないけどかわいいしテンポもいいので好きです。
とりあえずタイトル回収まで2話だけなんで読んでみましょう。
HAPPY END
2023年9月18日
でいいんじゃないかと思うほど、最高潮の盛り上がり(2巻時点) 試し読みで続きが気になって購入しましたがギャグ漫画じゃないのに面白かったです笑
3巻以降はどうなるんだろ。続きも期待したいです。
許容されるヤンデレ…
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻読んでヤバさが分かりました!面白いです!紗雪と眞人の行末が楽しみ。あと妹ちゃん、色々察して悟っててえらい!紗雪の職場の同僚男性、寡黙で良さげ。続き楽しみにしてます。
え!?
2023年9月17日
ヤンデレ殺し…良くわからないまま読んで…笑った‼︎
新しいパターンだなぁと‼︎
面白い‼︎私は好き笑笑
お姉ちゃん最強種だなぁ笑笑
なかなか面白い
2023年9月17日
とにかく面白い作品!話の展開が早く感じ、区切るポイントが多少分かりずらいとこあったけど…2度3度読み返し解決(笑)。2度3度見返しても面白い。
作家名: 兎山もなか / かずいち
ジャンル: TLマンガ
出版社: 小学館