ネタバレ・感想ありヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~のレビュー

ありそうでなかった!
ヤンデレ殺し…
どんな話だよって思って購入しましたが…超良かったですww
この2話で既に完結な気もしますが、これはうまく長編に続いて欲しい!
TL漫画で久々にヒットでした♪
まさにヤンデレ殺し!!
2023年9月17日
絵も綺麗だし、内容もすごく気持ち良く終わって良かった~😍
続きもあるのかな?
あったら絶対買います٩(ˊᗜˋ*)و♪
さっぱり終わった
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりもサッパリ終わったけどタイトル通りヤンデレ殺してエンド、綺麗な終わり方だわ!私もヤンデレ幼馴染を殺したかったわ〜!😠
こんな事あんの(笑)
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常、ヤンデレ系の漫画はヤバいヤンデレが主人公を追い詰める感じが多い中、さらに主人公がヤンデレを上回ると言う(笑)
しかも主人公の器のデカさが半端ない…
ヤンデレって尖った性格が拗れてなったイメージだけど、それを包める許容範囲が羨ましい。
とにかく、苦しい展開ではなく早々に両思いが成立して読んでて嬉しかったです。
わーこんな器の大きな女になりたい
最高!!!!!!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが早く知りたすぎます!!!最高!!
2人ともいい性格すぎる!!!早く両想いになった絡みが見たいです!
めちゃ面白い!
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでなんのこっちゃと思っていたのですが、評価が高かったので購入してみました。確かにこれはヤバい笑面白い笑笑 ヤンデレ真人くん、敗北ですね!ヒロインは一見普通の、カワイイ、優しいお姉さんなんですが…笑 続きはどうなるんでしょう、楽しみです。
初めてのジャンルかも!
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるストーリーじゃない!笑
主人公の性格がかわいすぎるし、ヤンデレになれなかった男もかわいすぎる!笑えるしトキメク!
よかったね!
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー面白かった!
バッドエンドみたいなヤンデレも好きだけど、これはこれでスカッとしててよかった。
エッチ描写やヤンデレ顔みたいな角度のある描写はちょっと絵に違和感あるけど、普段の顔は主役2人はかわいいしかっこよく描けてる。
ストーリーが面白いから買い続けたいです。

俺が最後の男、って眞人は言ってたけど、最初の男にもなりたかっただろうな。両思いになったから今は幸せだろうけど、あんなに近くにいたのに最初に彼氏できたり初エッチを取られた時のショックは計り知れないだろうなと想像して切なくなりました。
ナニコレ!最高!
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山もなか先生買いです。
ホントに最高です。
幼なじみの紗雪と眞人は両思いなのに幼なじみのまま今日に至る話ですが、2巻最後の眞人の姿、、乙女以外の何者でもない(笑)続きが楽しみです。
すごい良かった!
2023年9月13日
とても面白かったです。
すごく好きなジャンル(笑)
主人公の2人が良いキャラなのですが、妹がナイスサポートでいい味出してます。
え、これって続くんですよね?
3巻でるんですよね?
是非出して欲しい。
続きがとっても楽しみです。
この後どんな展開が待ち受けているのか、
今後の2人に期待です。
拗らせ方が面白すぎる(笑)
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレッっってこんな感じなんですかね?
つうか、幼馴染みなのにお互いに好きだとわからないのも不思議ですが、まー、想いが深すぎるストーカーと、拗らせてる彼女が両思いなら問題ないか(笑)
この先どういうラブラブの展開になるのか楽しみです。
しかし、最後のシーンに笑ったわ( *´艸`)
すき…
2023年9月13日
なんだか新しいタイプだと思います…!
ヤンデレ殺し!つよい!!笑
はやく続きが読みたいなと思いました〜!!!
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと主人公と想いを寄せていた幼馴染?がついにくっついた⁈ 強引でヤンデレだけど、主人公との距離がグッと近づいてドキドキしちゃった!
くっそワロタwww
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の最後のシーンは男が直立過ぎてえ?どういう挿入??と困惑したけど、2話の終わりはとても良かったです。これは良いTLです。エロよりお笑い特化型。
笑ってしまった
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわっ、この彼相当ヤバいと思ってたのに。
ヤンデレな彼が両思いとわかった後の顔に笑ってしまいました。女子になってましたね。
彼女の方がかなりヤバい子でした(笑)
まさにタイトル通りで草
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロありだけどこれは明らかにラブコメ
っていうかコメディ寄りと言って良い
何を拗らせたらこの年までお互いすれ違ってたんだよってぐらいお互いにヤバい者同士の幼馴染カップル
ヤンデレ彼氏が尻に敷かれる展開は新しくてホンマ草
え、いい。最高すぎて。
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ヤンデレが酷すぎて女の子引くかなぁって思ってたら、まさかの展開で、、
ヤンデレと溺愛って紙一重な気がする。
もう愛おしい、、
2023年9月10日
とにかく絵が好み⤴
女の子の理想の体型って感じで可愛い。
男の子も、普通っぽいのにちょっとヤバそうな雰囲気が好き!
最強主人公!
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを読んで優柔不断で苦手なタイプの主人公かと思いましたが、原作者の別作品が好きで信じて購入したらめちゃくちゃ当たりでした!めちゃくちゃ面白い!!
ヤンデレ殺しってフラグクラッシャー的な感じかと思いましたが、愛を持って愛を制す感じですね…。
主人公のにん♡って笑い方すごく可愛くて好きです。あと主人公×眞人っぽい感じが癖に刺さります。3巻以降も楽しみです〜!
ヤンデレ殺せるってスゴイよw。
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染である紗雪大好きヤンデレ眞人と「浮気以外はなんでも許せる」というぐらい許容量が大きすぎる紗雪の話。1巻の眞人のヤンデレぶりがかなりヤバいなと思ってたら2巻で眞人の上をいくヤバさっぷりの紗雪に即ヤンデレ殺しされてるやんw。しかもヤンデレを殺されちゃった眞人はなんか乙女みたいで可愛いしww。タイトル通りならば3巻からはラブコメルートを突き進むんだろうね。ワクワクする〜。予測不能な紗雪のこれからの行動が楽しみだしヤンデレ殺しされて紗雪に骨抜きにされた眞人がどこまで可愛くなるのかも気になるw。
怒涛のハッピーエンドで笑った
2023年9月8日
勢いのある漫画で面白かったです。
ヤンデレがテーマの話ってどうしてもジメジメしがちですが、このお話は爽快でした。
2023年9月8日
普通の漫画じゃなくて、ヤバいやつが封じ込められる瞬間がとても面白かったです!早く次が見たい!ぜひ読んでください
面白い😄
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーのイッちゃってる目つきや発言が怖いはずなのに、ヒロインの許容範囲の広さなのか鈍感なのか喜んで受け入れてるのが面白かった😊
妹の冷静なコメントも面白い😊
エロスの表現も良いし、絵もキレイで好きです🌸
早く続きが読みたいです🙂
変態すぎ笑
2023年9月7日
いがいと主人公も変態なのかなって思った。
妹さんだけが正常笑笑
でも執着心とかがとてもいいと思った。
ヤンデレなのにヤンデレ殺し
2023年9月7日
面白いwwwヤンデレ系大好きなんだけどそれを上回るヒロイン最強ですね!!ただのデレになっちゃうwwもっと早く爆発してれば良かったのにねぇ。
広告から飛んできました!
2023年9月6日
広告から飛んできました。絵がキレイで、好きです。話も面白いし、冷静な妹ちゃんがいい感じです。早く続きが読みたいです。
ズンッ
2023年9月6日
斬新な展開でとても面白いです!絵も綺麗だし話もわかりやすくてさくさく進むので、迷ってるなら買う価値アリだと思います。
ただ1話目の最後のページだけ面白すぎます。これはガチなのか?ネタなのか?このページだけおかしくないか?しかしそのページの謎な面白さも含めて星5だな、と感じました。
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が予想外で面白い!!両思いなのはよくあるけどこんな展開は予想外でした!続きが気になる!課金決定!!
おもしろかった…
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレストーカーが出てきますが、無害です。というか、無害にされました。結局お姉ちゃんが最強ですね。早く続きよみたすぎる!
最高です!もなか先生!
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いしましたが最高によかった!やっぱもなか先生の作品はハズレなしなのでうれしい!はやく次や読みたすぎる!
さすが兎山先生
2023年9月5日
ぶっ飛んでる感ハンパない出だし2巻一気に読ませて頂きました❤︎さすが兎山先生。早く続きが読みたーい❤︎
ヤバい
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見てすぐ全部読んだけどなんか凄くスピード感とかもちょうど良くて好き!面白い!ヤンデレでもずーーーーーーーーっと好きだったけど対象外だと思ってた人にに好きって言われたら喜んじゃうかもねイケメンだし笑
どうりで
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からとんできました。広告ちょい読みでもすでにおもろいんだが、と思っていたら、もなか先生かー!!そりゃ好きに決まってるわー!てなりました。まだ2話までしかでてないけど、面白すぎです!そうきたか!がすごすぎます!続きめっちゃ気になるんで、買い続けること決定事項です!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻で、もう形勢逆転していて、テンポも良く、読みやすいです!!
しかも、Hなのに、何故か可愛い要素もたっぷりで、大好きな作品になりました。
次巻も楽しみです!!
やっぱ面白い!
2023年9月4日
このタッグ、やっぱり面白いです!!もう拗らせすぎて諸々爆発しちゃったけど結果オーライ!早く続きが読みたいです!!
そういうこと!!
2023年9月4日
「ヤンデレ殺し」ってなんだろ〜??と思ってたらそういうことね!!
作者買い、同じ兎山もなか先生×かずいち先生タッグの前作も面白かったので、今作も期待してます🖤🖤
もなか先生の作品は、最初は??と思うものが多いので、今作も試し読みだけではわからないと思います!是非、2話の終わりまで読んで欲しい!!
妹ちゃんのツッコミが冴えていてコメディとしても面白いし、Rシーンのえっちぃ表情や、今作はヒーローのヤバさとヤバくない所のギャップがたまりません(*≧艸≦)
おーいったいった
2023年9月4日
ヤンデレを超える女の子がいるとは!こういう解釈もあるんですね!ある意味最強では?ヤンデレがヤンデレのまま愛されるって最高じゃないですか!
なるほど〜
2023年9月4日
絵が綺麗で幼馴染ものがけっこう好きなので読んでみましたが、なるほどー。〝ヤンデレ殺し〟ってこういうことかぁ(笑)確かに、ヤンデレ側からしたら、「いや、引かないんかい!」と拍子抜けする展開ですね(笑)すごくお似合いなふたり。
そっち⁈⁇笑
2023年9月3日
おもしろかったです!早くつづきが読みたい!笑
今まで読んだ事ない展開だったのでビックリしました!笑 これからラブラブするのが楽しみです
何だこの展開は!!
2023年9月3日
皆さんが言っているように、2巻を読めば、題名の意味がすぐわかる!早く続きが読みたい。まだまだストーリーが拡がっていくと思うし、本当に楽しみです!
おもしろー!
2023年9月3日
タイトルの意味!そういうことですか(゚ロ゚)
いやいや、これはおもしろいです!
もなか先生の作品は相変わらずエッチで面白いですし、かずいち先生の絵もキレイだし、このお二方のタッグは最高です♪
早く!早く続きを…!!(。-人-。)
傷つかないヤンデレで見やすい!
2023年9月3日
ヤンデレ系好きだけど、重たい内容だったりすることが多くて、、。でもこれは全然重たくない!ヒロインが天然でヤンデレ殺ししてくれるからか、軽い気持ちで見れます!続き楽しみです!
おもしろー
2023年9月3日
ヤンデレ殺しってどいうこと?と思って読んだら、なるほど、そういうことかと納得(?)主人公のメンタルが逞しくて、妹さんの考察も面白い。受け入れてもらったヤンデレ君が今後どうなるのか楽しみです。ただやりまくるだけのストーリーにはなりませんように。。。
両片思い♡
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレってだけで大好物なのに拗らせ両片思いとか刺さりまくりました♡
ストーカー気質の男幼馴染と天然無自覚女幼馴染のカップル最強すぎた!!
ヤンデレ怖!
2023年9月2日
凄いタイトルやな~って思ったら、このタッグは絶対に面白いやつじゃん!と購入しました。期待を裏切らない内容にぶっ飛んでて最高でした。マトモな妹ちゃんが好き。
最高のタッグですね
2023年9月2日
兎山もなかさんとかずいちさんのタッグが好きすぎます。前作が最高に好きでしたが、今回も面白くて早く続きが読みたいです。ストーリーも面白いしビジュアルも最高で、また組んでくれてありがとうという気持ちです。
なにこれ?面白い!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレものかなぁ?って思ってたら、まぁ幼馴染のヒーローはストーカー気味だったけど、ヒロインがそれ以上の強者だったから無事普通?のラブコメになってる。悲壮感とかも何もなく面白かった。今後どう展開していくのか楽しみです。
このヒロインがすごい(最強)
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染が両片思いを拗らせに拗らせたお話。
はじめは良くある幼馴染で本当の思いが言えないって王道ストーリーだと思っていたが、徐々にヒーローの雲行きが怪しく。
ヒロイン妹の目線で拗らせまくったヒーローのヤバさが明らかになったところでヒーローの思いが爆発!うわーヤンデレ物か?ってところで、まさかの!ヒロインの逆襲!笑
ヒロインの斜め上の思考と反応に思わず最後のヒーローと同じ顔になってしまいました笑
ヒロインの天然でヤンデレ◯しに、笑ってしまいました。このヒロインは最強すぎる!
ストーリーがちゃんとある
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなのにストーリーしっかりしててめちゃくちゃ面白い…
幼馴染厨ですけど圧倒的にカフェの後輩君派。
大きく見れば「浮気されたけどハイスペ男に溺愛されてる」ってよくあるパターンなんですけど、他の作品とは何か違う。見ていて不愉快じゃない。

ヤンデレはあんま好きじゃないんでこれからどうなるかわかりませんが、今のところすごく良いです。
さささ最高じゃー!刺さる!
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なコンビで即買いしましたが、もう傑作です。
2巻時点で☆10です。
最初は普通の?幼馴染の両片思いかと思ったら、ヒロイン妹解説で男のヤバさが浮上。ついに、ヒロインが自分以外にいっちゃうのに限界を迎え行動開始…が、ヒロインも凄かった。もう、話の進み方、作画、良いです!
グサッと刺さりました。殿堂入り作品です。
最高のオチ!
2023年9月1日
ヤンデレ幼馴染の、最後の変わりようが最高です!
いままでにありそうでなかった、展開にスラスラ読めるし、絵も可愛くて、続きが早く読みたいです!
おもしろいー!
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの意味が最初よくわかってなかったのですが、読み進めるうちに合点いきました…確かにヤンデレ殺してるわw笑
でもいい方向に越えてきてるから、むしろ両想いで良かったね!笑
ありえないけど可愛い
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実でされたらドン引きするはずなのに、可愛い絵で見るとそこまで悪いことをされてないように感じます…笑なんだかんだで、女性が主体なのもグッときます!
ヤンデレ!?
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹と姉、幼なじみ3人の関係が面白い!姉のリアクションにも…個人的にはプロポーズしてくれた職場の男の方に行ってほしいけど、それで話が続きませんね、笑😄
鈍感!!
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレを上回る女子、現る!!
妹も大変だな。。。。
でも片思い相手の素顔がこんなんだったら嫌かも、、、。
ヤンデレ
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初め読んで、まひと君ヤバいなと思ったのに、さゆきちゃんがもっとヤバかった笑笑。ホワホワした可愛い感じなのにぶっ飛んでる。お二人ともお似合いカップルです。
2024年11月29日
タイトルでそういう内容なのかなと思っていましたが読んでみたら面白かったです…笑 2話までしか読んでいないので続きが気になります。
😊
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー幼なじみくんが面白いし、主人公の妹もいいキャラしてます。そして、ある意味一番ヤバいのが主人公。幼なじみ君のヤバさに気付きそうなのに気づかず片想いしてるし、、、
読みやすい
2024年11月24日
絵も綺麗で内容が青春系かなと思いましたが読みやすかったです。お試し部分のみだったので本編まで読むかは考え中です。
あまりみないタイプのマンガ
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構過激な描写が多いけど、イラストがキレイなのと純情というかお互いに一途だからなのか嫌な感じがなくてそこまでエロく見えないし感じなくて不快にならないのがいいです。
やばい
2024年11月16日
両想いになったと思ったのに暴走が止まらなくて目が離せないですね〜!!早く誤解がとけて欲しいけど続きが楽しみ
ズン!
2024年11月15日
電コミ大賞のレビューですが、1話の最後の一コマに笑わされてしまったので評価しました。
清楚そうなお姉ちゃんはいったいこれからどうなるんでしょうかね😊
破れ鍋に綴じ蓋(笑)
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに似たものカップル(笑)盗聴とか犯罪だけど本人が納得してるならいんじゃん?(笑/実際のところどうなのかは知らんけど)それにしても、ツッコミ役の妹が別格でおもしろい(笑)
まぁまぁ
2024年10月1日
無料の2巻まで読みました。50、26ページありました。お似合いの2人じゃないか!話がとっちらかってる感があるのと急展開な感じもするが普通に面白かった。言い回しとか少し気になりはしました。
電子コミック大賞2025TL部門エントリー作品
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品、タイトルを裏切らない内容でした◎
最初は眞人の行為に(コイツ やべえ こえ~)でしたが、3巻の終わりには紗雪がその上をいき、その後の眞人の姿に笑いましたw
妹ちゃんが一番マトモでしたね。
これからもきっと気苦労が絶えない事でしょう。
展開が面白かったのはいいのですが、個人的に暴力(殴る)の匂わせや犯罪行為(ス◯ーカーやレ◯プまがい)の描写は胸くそでした(泣)
(1巻 総50ページ 2巻 総26ページ)
オモシロイ
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレってそういう意味なんですね、病んじゃうほど、相手の方を好きで仕方ないってことなんだなぁ
幸せでいい、しかもお互いに両想いなんだから、そんなに幸せなことってないかも… 頑張れ!純愛
ヤンデレ殺しって斜め上!
2024年9月18日
ヤンデレ系はみたことあっても、ヤンデレ殺しキャラは初めて読んだ!次の展開が斜め上の展開だったりして、キャラクターも内容も好みでした!
最高のカップル
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが一番予想を超えてきていて、結局ラブラブ両思いで幸せなストーリーでした。
妹さんも、元カレも職場の周りの方も魅力的なキャラです。
いちゃラブなシーンも綺麗でドキドキでした。
これからも見守りたいです。
早く続きが気になります。
広告でワンシーン切り抜かれてると怖そうに見えましたが、グロさや痛さはなくて安心して読めたのが助かりました。
何気なく深夜にスマホ見ていたら癒されました。
カフェの制服も可愛くて好きです。
笑えるヤンデレ
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのやっている事は結構重い…というかストーカーだけど、それを上回るヒロインの天然さが笑えます。
ヒーローも好き過ぎるあまり、ブッ飛んだ行動に出るし、早く両思いのデレデレの2人がみたいですね。
2024年7月23日
純粋というか、天然というか、とても興味深い、かわいい主人公も魅力的ですが、お相手の異常な感じも合わさって、とっても面白いです。絵はかわいくて見やすいです。今後どんな展開になるのかが、とても楽しみで続きが読みたくなるお話でした。
2024年7月18日
この原作者さんの話しは いつも面白いです!
今回も 予想外過ぎる展開!眞人の表情怖いわー!続きが気になります!
束縛どころか
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ マヒトのハイスペなのにヤバイ最高です。ついに縛るとは…ヒロインはずっと可愛い。デレも可愛い。続きが気になる!
考え方で捉え方が違う⁇
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み切りなのかと思ったら、話は続きます。
主人公に対して幼馴染がストー○ーまがいな事をしていて、それがバレても主人公はどこ吹く風。
側から見たら(主人公妹視点)幼馴染はヤバいやつですが、主人公には響いていない様子が面白いです。
主人公が1番ヤバいやつかも笑
実は…。
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み、溺愛もの。
ずっとなぜか一緒だった。
学校も職場の場所も。
偶然?違うらしい。
嫉妬されまくりだなー。
新しい感じ
2024年5月21日
ヤンデレを天然で殺すw
ギャグだと思うけど、それならもっとギャグ寄りだといい。
もう結末が出てるので、続きを買おうとはあまり思わない。
なんかギャグ
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともちょい変態でオチがギャグ感は強いけど長い片思いが実ったことで全て丸く収まった感はあります。絵が可愛くエロくて面白いです!
斜め上な発想!
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーの話かと思ったら、両想いになっちゃった話!こんなことある!?だけど、ストーカーするくらい愛しているなら、それはそれで幸せなのか?と考えた作品でした。
明るいヤンデレ?
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人ちょっとネジ飛んでて面白いです
他はそんなことないけど一巻の最後のコマだけ突然ネタっぽい感じになってて笑ってしまったけど、そこ以外はめちゃくちゃ絵柄も可愛いし面白い!
いや、ネタっぽいコマも方向性違うけどだいぶ面白いですおもしろいですw
展開が良き…
2024年4月16日
まさかの女の子側がガツガツなのがたまらなかったです。男の子が最初グイグイいってたのに、女の子が好きすぎて照れを隠し切れないのもかわいかったです。
もう全てが最高すぎる!!!!
2024年3月31日
おもしろい!!!!!!!!!絵が上手い!!!!!!!!!!はやく続き読みたい!!!気になりすぎる!!!
まさかの展開笑
2024年3月31日
ストーカーの話かと思いきや、まさかのストーカーが翻弄されてしまう展開だった!笑こういった内容も面白いですね。
作者買いです!
2024年3月30日
この作者さんと作画で間違いなし!ということで、購入しました!ちょっとハラハラするところもありつつ、ハッピーになります!
卑怯です…!
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にお笑い入れてこないでください!!www
途中までゾクゾクしてたのに最後の最後でお笑いに持っていかれましたwwwwww
意外な設定
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレが病む暇がないほどヒロインに愛されていて、破れ鍋に特大の綴じ蓋という感じで終始ニコニコしながら読めました。
設定がいいです。
勘違いだけど...
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い勘違いしてる。2人とも好き同士なのに気持ちがすれ違って、男の子が暴走するんだけど、それを迷いもなく受け止めてくれる女の子。むしろ嬉しそうww もう、勘違いの部分は心が痛くなるけど、、、それが良い‼︎‼︎ もっと、男の子を振り回してほしいです‼︎ 面白いので読んでほしい。新刊出るのが遅いのがなぁ、なので4点にしましたがストーリーはヤンデレ好きな人にはオススメかな!
ヤンデレコメディ
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなジャンルがあるなんて…(笑)セオリーを覆してます。ヤンデレを受け入れたらとか考えたことなかったです!(笑)両想いでも引くのが普通なのに受け入れるどころか暴走してるのが面白い!
発想の転換
2024年2月4日
読めばわかるヤンデレ殺しの意味…笑
絵はちょっと残念ですが、不思議とコメディで笑えて色々許せるタイプの漫画でした。続き楽しみです。
2024年1月21日
無料分を読んだらうっかり最新話まで買ってしまった。タイトル通りの話。女の子のほうがさらにヤバい。ヤンデレの彼のほうがマトモという、なかなかの話(笑)
2024年1月21日
広告で見かけて購入してみました。
男さんはかなりのヤンデレだけど、それを遥かに上回るド天然女さんのやり取りが面白かった
スゴすぎる愛!
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の相手役の、まひと君の愛が、スゴすぎる!そしてユーモラスな妄想ネタあり。絵がみていて、読みやすい。話の、続きが、気になった!
さいこう!
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は表紙をみて絵柄が好みだったので読み始めたのですがなんということでしょうヤンデレが可愛すぎる!!!もうこれは眞人くん一択です!紗雪ちゃんもそんな眞人くんを受け入れる時が可愛すぎる〜キュンキュンでした!
意外な展開
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試しから次はストーカーになった真人に襲われるシーン。無理矢理なのに、真人に好かれていたと知り喜んでる主人公。さらに興奮して主人公から襲いかかる。
さらに部屋に盗聴機があると知り、ひとりエッチをはじめる主人公。真人はストーカー行為で嫌われると思いきや、それを上回る主人公の愛にたじろぐ…。
同じ回想シーンで真人側や主人公側それぞれ描写があり、気持ちのすれ違いを描いています。
内容は、矛盾は感じますが、漫画として面白い部分もあって読めます。
エッチなシーンはそんなに長くないかな、、。
1話のポイントに対して、話が短すぎるので、サクッと読み切りで終わらせて欲しい。
絵も綺麗でかわいい
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眞人くんやばめのヤンデレなのに主人公も割とやばめて面白かったです。
2人とも可愛くて続きが気になります。
新しい
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの読んだことなかったんですけど…結構好きです!
面白いです!
両片想いで言えないっていう展開まではよくあるけど…だいぶ危ない展開なのに受け入れてて面白く読めました
現実世界なら犯罪ですけどね
漫画なのでありです
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ幼馴染ヤバイな、と思っていたら
見方によってはヒロインのほうがよほどヤバイ感じ(笑)。
まさにヤンデレ殺し!
ヤンデレなヒーローの上を行くヒロインの包容力に
すべてのヤンデレ要素を潰されてる感じが最高に
笑えます!
そして冷静な妹もよき!
さすが兎山先生だわ、と納得しました。
続きが楽しみです。
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た事ない構成の漫画で面白いです。
個人的に一巻の最後大爆笑しました。笑
TL漫画➕コメディー要素があって、飽きずに見れそうです。
続きが気になります!
執着ラブだけど笑える!
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは天然のんびりおっとり系で、ヒーローはずーっとヒロインを好きでいた影で見守るタイプ。けれどもひょんなことがきっかけで、ヒーローの暴走から一気にハッピーエンドになるのです。ヒロインに救われて笑える展開になります。
楽しいです
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ好きなので読んでみたのですが、1話ラストがすごく笑えて別の意味で今後が楽しみになりました。
ぜひ読んでみてください。
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレの幼なじみの斜め上を行くヒロインってば、面白すぎるんですけど(笑)
さすがにヤンデレ本人がビビってて、笑えます!
予想外
2023年12月30日
ヤンデレってこうだっけ?ヒーローのキャラが濃くて笑える。
妹が冷静でいい味出してる。
ヒロインの鈍感さが可愛い。
予想外の展開で面白い。
作家名: 兎山もなか / かずいち
ジャンル: TLマンガ
出版社: 小学館