ネタバレ・感想ありヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~のレビュー

ラブコメ
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場も同じビルの幼馴染みの拗らせ両片思い
盗聴盗撮ってヤバすぎるでしょ
ヤンデレのラブコメの話
???が多くよく分からなかった
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んだけど、
・彼氏がいて浮気する男NGとか言ってるのに幼馴染がずっと好き
・姉をストーカーしてる男と平気で一緒にご飯食べられる妹
これが意味分からない。主人公の性格がイライラする。
集中できない
2024年7月13日
口に指を突っ込んだ時の「ふがぁ」や、最初の挿入シーンのまひとのダサすぎる足など(空から落ちてきた?)、ちょこちょこ集中できなくなる間抜けさがあってTLとしてはあまり良くなかったです。
あはは
2024年4月1日
病んでますね。これがヤンデレか。犯罪ですね。でも両想いなら恋愛か?早くくっつけば安心なのに。妹よ姉ちゃんを頼む。
2024年2月4日
なんだか話に無理がある気がする、、ちょっと微妙
作画は綺麗だしえっちなんだけど、読んでいてそうはならんやろって思ってしまう
テンポよく更新して
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがやばいやつだけど2人が幸せそうならOK!笑
更新ペースが早いといいな。待たされると萎えるから。
【追記】
3話まで読んだけどなんか話の展開に捻りがない。
前回と同じパターンの繰り返しであんまり面白くなかった。上手く言えないけど繋ぎ方?が変。
原作もこんな感じなのかな。
絵は良いのにそこだけが残念。
😁
2023年10月19日
まあこれは、お互い素直になれないとこが悪いのかな?
妹は気づいているなら何かアシストしてあげればいいのに・・
絵は好きだけど……
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、家に幼馴染とはいえ別の男呼んでイチャイチャしてて、自分は浮気は絶対許せないって……なんかなぁ……
ありきたりではある
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は好きな人の代わりで恋人作るし、家に男呼んでベタベタしてるのに
相手には浮気を許さないってなんか矛盾しててなんかヒロイン嫌だった
1巻の最後の絵
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上から降ってきたの???って感じの絵で笑ってしまった笑。設定も色々と雑で全然萌えなかった。ほんとに人気あるのかなこれ。
2巻無料読み、続きを読みたいとならず
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紗雪と眞人は幼馴染で実はずっと両想い。自宅で一緒にご飯も食べたりベッタリしている仲なのに、なぜか紗雪は眞人への気持ちを隠しつつ別の人と付き合っている。そして眞人もヤンデレで紗雪のストーカーという設定。意味不明で、続きを読みたいとは思いませんでした。絵はキレイです~
不安定かも
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛いけど読んでて精神不安定になりそうだった。盗聴・盗撮したり犯罪みたいなことやってる眞人が冒頭豹変したりホラーみたいなシーンあって酷いことされるのにヒロインが私を好きってコト?!から読めなくなっちゃった。ヤンデレストーリー私にはダメかも・・
ツッコミどころが多い
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は浮気は許さないと言いながら自分は他に好きな人がいるのに彼氏を作ったり
幼馴染もそこまで気持ちがありながら何も行動しなかったりよく分からないことが多くあまり感情移入できない感じでした。
それと髪の毛だけ線の太さが違って違和感
パースも雑だなと
1巻しか読んでませんが最後のページは笑っちゃいました
理解できず。
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ かずいちさんの自称.・彼氏とか「エッチしたいと」は好きだけど、これはちょっと2人とも性格が面倒くさすぎてここまで大人になるまで拗らせてるって理解できない。ヒロインが幼馴染が好きなのに別で彼氏作って浮気は許せないっていうのもわからないし、彼がここまで彼女を放置してるのも謎。絵も今までの作品より背景とか雑に感じる。
ヤンデレ
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレはひとつ間違えると扱いにくいしいろいろなんだかめんどくさい扱いにくいオトコだと思ったらこれはそれを越えた情熱があった。
うーん、、、
2023年9月13日
男のヤンデレ具合はいいけどヤンデレ殺しって、、、ただ両思いで浮かれてるだけじゃん。
買わなきゃ良かった
作家名: 兎山もなか / かずいち
ジャンル: TLマンガ / 先行作品
出版社: 小学館