ネタバレ・感想あり元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりましたのレビュー

2025年1月6日
オスカーたまらん!勝手にCV神◯浩史で脳内再生してます
作画良しストーリーよし思わず大人買いしました
これからが楽しみ、応援してます!!
オスカー様がカッコ良すぎる!
2025年1月6日
他の方も言ってる方いますが、表紙絵で損してます!
本編のオスカー様の美しさが全然伝わらない・・・!
ランキング上位で一巻無料だったので開いてみましたが、表紙絵見た時に騙されたかな・・・と疑いながら読み始めました笑
デッサンも崩れることなく背景から全てにおいて違和感なく絵とストーリーに集中できます。
とにかく顔から体までオスカー様のビジュが素晴らしすぎます。本編読まずに表紙絵で敬遠してる人いたらぜひ読んでほしい!

注文つけるとしたら主人公の見た目かな・・・ちょっと目が不自然かなと。
作者さんの女の子の描き方がこうなんだろうけど、オスカー様のビジュレベルに追いついてないのが残念。
作者さんは男性のが得意なのかしら。
まあそれを差し引いてもオスカー様見るだけで十分幸せになれます!
なかなか 面白い…😺
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者の フレイアは、ネイサンの 妹と 浮気する クズで、ネイサンは 妹にフレイアを 寝取られ、可哀想だと
思ったけど、フレイアに DVされてた事を 考えると
逆に、一刻も 早く逃げれて、会わなくなって、良かったと思います😊
ブラッドベリ伯爵、ミラさん、シキさん等、みんな優しくて いい人だから、
お父さん、お母さん、妹は、家族なのに、酷い扱いを
してくるので、ブラッドベリ伯爵達と、一緒に居れて、今は 幸せで 良かったと思います😊

4巻で、ブラッドベリ伯爵とネイサンが、遂に 何度も 綺麗な キスをしている絵が 何枚か、続けて載っていた所で ラストだったので、これから2人の恋愛模様が
描かれると思うので、続きを読むのが、楽しみです
😄💕
好みです
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかったです!好みの絵でほんとにかっこよく、すぐに購入を決めました。周りのメイドさんたちもいい人ばかりで、安心して読めます!ドレスなど細かな所もすごくキラキラしていて、夢のような作品です!
最高です!
2025年1月5日
ランキング一位だったので試し読みしたら、面白い過ぎて即全巻購入しました。
普段少女マンガは読みませんが、どハマりしました!
オスカー様〜カッコよすぎ!!フレイヤも可愛いすぎる!!
何度悶えたことか笑!最新刊でやっとイチャイチャしだして今後が楽しみで待ちきれません!
ヒロインむちゃくちゃ可愛い
2025年1月5日
ヒーローもイケメンですが楽しく親しみやすく、とても素敵なカップルでした!
絵も丁寧で綺麗で眼福です。
家族は悲惨ですが(;´д`)。早くざまあされて欲しいです。
笑いながら泣いてました
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オスカーがかっこよくて優しくて、フレイアに、ゆっくり自信を持たせていく様子を堪能しました。フレイアの悲惨な過去を、オスカーと城のみんなが温かく癒して忘れさせる様子が丁寧に描かれていて、笑いながら泣いてました。本当に素敵なお話をありがとうございます。次巻を楽しみに楽しみに待っています。
オスカー様イケメンフレイヤちゃん尊い
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オスカー様がかっっっこいいいいいい!!久しぶりにドンピシャイケメン来ました!!フレイヤちゃんも貴族なのに家族に恵まれなくて酷い扱いをされて婚約者も妹に寝盗られて家を出て助けを求めたのが自称吸血鬼を名乗ってるブラッドベリ伯爵家。その伯爵はなんとまぁイケメン黒髪男でしたー!これは恋の予感しかしない!主人公フレイヤちゃんの口数の少ない感じがもやもやハラハラしてたけど読み進めるごとに言葉に出来ていてオスカー様や従者たちの信頼が築けてきたんだなぁとホロッとして親的な感覚で見てましたが、オスカー様との恋愛模様が最高にかわいい!理想!こんな風に愛されたい!笑熱烈なキスシーンとかオスカー様の葛藤とか逆にご馳走様です笑次巻楽しみに待ってます!作者様頑張ってください!ほんとに応援しています😍
2025年1月4日
ヒロインが天然なのか嫌味がなく可愛らしく、ただかわいそうだけではない可愛さがあって何度でも読み返したくなる作品です!早く続きが読みたいです!
サイコー!
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い主人公にメロメロにされる伯爵♡
復讐劇もありつつ、ラブラブな展開もキュンキュン♡
早く続きが読みたい!
楽しい!
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛い、衣装も可愛い!
全力で吸血鬼ごっこしてる貴族という設定がかなり面白い。
そしてオスカーカッコいいー!!
ビジュてんさい!!
2025年1月3日
ヒロインも相手のヴァンパイアもとにかくビジュが刺さります!!メイドさん達もそれぞれ口調などに違いがあってとても面白いです。私はヒロインが最初に見たメイドさんのビジュがとても好きです!!
2025年1月3日
絵がとても可愛いです!特に主人公の表情がすき✨
キャラクター同士の掛け合いも面白くて、大変おすすめです!
最高すぎる
2025年1月3日
今年初漫画これ読みました、!1話目から、止まらず全て購入しました、、、。早く続き読みたいです!
フレイヤが可愛すぎて癒されます
キュンキュンする⤴
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 驚くほどのピュアさ!
そして驚くほどの伯爵の紳士さ!
そして、主人公の親と兄妹、婚約者のクズっぷりは天下一品に仕上がってました!
両思い編突入でも伯爵が紳士過ぎて辛い!もうガブっていって!荒々しくも掻っ攫って欲しい!
ここ最近で1番続き気になる
2025年1月3日
さいこうにきゅんきゅんする漫画!続きがきになるから早く新刊出てほしい。すぐ課金します!とても面白いし、絵も大好きです
一巻の表紙な惑わされるな!
2025年1月2日
ごめんなさい。しょーじきに言います。一巻の表紙の絵は私的に頂けない!(爆)ランキングも良く、レビュー評価も良く、だけど一巻表紙を見ると、絵が好きになれないかもー(マンガ好きとしては絵の好みも大事❤︎)と思いつつ、拝見しました。おう!中身のオスカー様の絵はカッコ良い❤︎そしてフレイアちゃんは可愛い❤︎オスカーからの溺愛も好物です❤︎そして4巻のキスシーン❤︎良き❤︎これは表紙に惑わされずにお読み頂くことをオススメ致します❤︎
2025年1月2日
とても楽しく読ませていただきました!気持ちがあたたまるような物語です。
よくある令嬢ものが好きでお試しに読みませさたがひきこまれました。
圧巻のキスシーン!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻の、ずっとアップで続くキスシーンが素敵すぎて笑!アプリで読んでるので購入は見送ってたのですが、このシーンを見た時に全巻購入決断しました。ヒキでの美しいキスシーンは数あれど、アップでしかも何ページにも渡るキスシーンで見入ってしまうのは初めてです。悪女モードのフレイヤも美しいし、背景含め絵面がかわいいんです。そしてお店の名前?「猫の額ほどの広さ」「香箱座り」なんですよ〜笑。可愛いが溢れてます。
オスカー様イケメン!!!!!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がうまい!!!と、キュンキュン度が爆上がりしますね。フレイヤも可愛いです。4巻まで一気に読みました。
3巻の終わりから両想いになったので、比較的早めに話の展開があり飽きずに読みました。ここから三角関係とかあると面白そうだなあと期待しています!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがつらい境遇だったけれど、自ら未来を切り拓いていく姿がかっこよく!
そして、それを受け止めて、護りつつも溺愛してくれるドラキュラもとい伯爵サマがかっこよく。
一気に読んで、次が待ちきれないです。
キュンキュンするv v
2025年1月1日
別サイトで初めてみて絵が可愛くてすぐに虜になりました。
出会いのきっかけは元婚約者から逃げるためだったもののついに…ついに…!(最新刊)
イタズラ好きなオスカーもいいのですが真剣な表情はまた格別。そしてフレイヤがかわいい…💕
時々オスカーが我慢してたりちっちゃな吹き出しで思いがこぼれてたりするのもまた楽しくみています。
両思いになった2人にキュンとしながら続きを楽しみにしてます😄
かわいい!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪ふざけものかとおもいきや、面白くて一気に読んでしまいました。ドキドキワクワクする内容なので、この後どうなっていくかと。。。
何もかもが完璧です
2024年12月31日
これぞ少女漫画の王道!ヒーローはカッコよくヒロインは愛らしい、モブ達さえもがいいキャラでスカッとするざまぁに兎に角ドレスアップしたフレイアが可愛くて可愛くて可愛くて作画担当様のせんすの良さが光ってます
星5じゃ足りない
2024年12月31日
星5じゃ足りないんですよ!何百とファンタジー作品を読んでいますが、ここまで待ち遠しい作品はなかなかありませんよ。オスカー様好きすぎてどうしよう…遊び心があってヒロインを大切にしてくれて、溺愛好きなら絶対に読むべき神作品。ヒロインも可愛いし芯が強いし、絵が最高なんです。4巻読む時は注意ね!うっかり電車で読み始めてニヤニヤが止まらず、一旦中断しました。その後何回読んだかな〜ああもう最新刊が待ち遠しいです。
きゅんきゅん!!
2024年12月31日
絵も綺麗だし、ストーリーの流れも速さも良き★☆ずーっと、きゅんきゅんが止まらない!!次を早くみたーい!
がんばれー
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から虐げられていて、家を出て初対面吸血鬼にお願い。はたから見ると馬鹿げてるけど、吸血鬼だと思っていた伯爵家に大事にされて変わっていき姿を応援したい。
ああああああああぁぁぁ
2024年12月30日
次巻の発売が待ち遠しい(´・ω・`)
いや……こんなん待てるか!
連載も読んで、コミックになった時も買って読むしかないくらい、キュンキュンですよ。
気持ちいい
2024年12月29日
題名でも分かる様に虐げ令嬢ですが、話のテンポもぱっぱと、仕返し?なども陰湿ではなく気持ち良く溺愛されながらこなされて行く
試し読みから全巻購入してしまいました。私は好きな作品です
フレイヤもオスカーもとても可愛い多分読めばわかると思います
ンワ~~~~~~~
2024年12月29日
最高すぎる(合掌)フレイヤのぽわぽわしてるけど芯が強くて素直なところも、オスカーの楽しいこと好きでスパダリ紳士なところも、ブラッドベリ家の使用人たちの優しさも、何もかもがすごく良い……。実妹や元婚約者、両親がヤベ〜奴らなので余計にフレイヤを受け入れてくれる彼らの存在が沁みます。
原作は未読なのですが、挿絵が高山しのぶ氏とのことで、ところどころに氏が描かれる絵のイメージ?みたいなのが似ていて、すごいなと思います。もちろん、コミカライズの作画をされている先生のお力あってこそですが。
想いが通じ合ってめちゃくちゃ浮かれてる二人が可愛くてたまらん〜!このまま何もなく幸せになってほしい!
ヒロインがめっちゃ可愛い!
2024年12月28日
よくあるシンデレラ的な、家族から疎外されてきた令嬢の話ですが、とにかくヒロインのフレイヤが綺麗で可愛くて、面白い!
絵がすごく素敵です。
恋人のふりをしてくれる伯爵も単なる王子的なキャラではなく、親しみやすい面白いキャラクターで楽しいです。
はぁ、とても良い…
2024年12月28日
フレイヤかわいい…。変に臆せず素直に気持ちを伝えられて良かった。伯爵も、大事に大事にしていても人前でも堂々と抱き寄せたりするところが男前。はぁ、買って良かったです〜。
ニヤニヤしながら読む笑
2024年12月28日
ちょっとワイルドなオスカー様はカッコイイし、フレイヤちゃんは美し可愛いし、ブラッドベリ家の人達も皆素敵。
晴れて両想いで嬉しいけど、フレイヤちゃんのクソ実家からまた邪魔されません様に…と願うばかり。
4巻が甘すぎる〜
2024年12月27日
この展開を待ってましたー!4巻が甘々で最高でした。ありがとう。いやほんと良い!眼福。5巻が待ち遠しいな。
オスカー様が素敵❤
2024年12月27日
大人で遊び心もあって愛情表現がたっぷりのオスカー様❗こんな人好きにならないわけないじゃないですか。
女子がしてもらいたいスキンシップや行動、言ってもらいたい言葉、全てが4巻の中にギューと詰め込まれてました。
最高の4巻でした。
キュンキュンを通り越してもうギュンギュンです。
好きすぎる💗
2024年12月27日
絵もストーリーも素敵でした
溺愛系好きならたまらないかと思います
キュンできる話に久々出会えました😍
4巻最高!!
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んだ時から大好きな漫画だったけど、気持ちが通じ合ってからの溺愛がたまりませーん♡
変にじれじれしてないし、オスカー様が我慢しながらも時々ちゃんとオスみを出してくれて、きゃわいいフレイヤとどんどんイチャイチャしてほしい♡
もう本当に溺愛してて素晴らしい
2024年12月27日
主人公の小悪魔っぷりったら!かわいい!
赤ちゃんなところも大変かわいい!

オスカー様ってば紳士なのでちゃんと相手の意見に沿ってくださるし、まわりは皆オスカーとフレイヤを立てて大切にしてくれて。
あ、これはもうフレイヤがオスカーのみならずすべてから愛される物語!

あとは元実家がどう出てくるのか、次の巻も楽しみにしております
6月が遠いっ!!!
カッコイイ!
2024年12月14日
ヒーローはカッコイイですね!
主人公も自分から家族に立ち向かったり素敵です。
そして一緒にいる人たちは自分の事を肯定してくれる人がいいなぁ。
否定ばかりされてるとほんとに自分を見失っちゃう。
思わず泣いてしまいました
2024年12月13日
令嬢ものが好きで色々と読んだ中、あまりない設定だなと思い絵も綺麗だしと何気なく読み始めたら、まさかの泣いてしまいました。ずっと尊厳を傷つけられてきたフレイヤに対し、大切に丁寧に、そこにいるだけで価値があると伝えるオスカー様の優しさと、素直で一生懸命で、ただ施しを受けるだけじゃなくて自ら成長しようとするフレイヤの健気さとまっすぐさに本当に心を打たれてしまって………自分で言うのも変だけど、こんなにいい涙を流したのは久しぶりってくらいです…(笑)とてもオススメ。
最高の一言 原作改編大成功!!
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の表情がたまらなさすぎて何周も何周も繰り返し読んではニヤニヤしっぱなし。胸が苦しすぎて原作も即読破。原作だと妹と両親に遭遇するタイミングが同じで割りとショッキングなシーンが、別のタイミングになることで大幅に読者のストレス減に成功!(原作の台詞が残っていて妹にしか遭遇していないのに、オスカーが「あいつら」と複数形表現、フレイヤも親に直接離縁宣言前に爵位がなくなることを確信しているところは、何度も読んでいたら少し違和感?)でも、そんなことはどうでもよくなるくらいには両親と対峙した際にオスカーがいる流れになったのは素晴らしすぎる改編!家出娘の若気の至り感はあるものの読者ストレスフリー。これはこれでok!

植物園のシーンも最高の一言!!!コマ割が小さくて、瞬間瞬間の、見つめあい→耐えれずフレイヤが目をそらす→オスカーが追う→あ、もうキスするんだっていう焦がれ過ぎな2人の表情展開、読者のキュン死必須!!あー目茶苦茶すきー!ありがとうございますって感じです!

よ、欲を言うと夜会によってはネグリジェのようなドレスのことがあるけど、シックで流行にのらない高嶺の花感のあるドレスも一杯みたいな~とか、原作はイチャイチャシーン比較的抑え目だったので、なるべくこのペースで炸裂してほしいです期待…。。
全国の学校の図書館にあるべき神作
2024年11月7日
広告で気になって1巻だけ購読済みだったのですが、2.3巻が出てると知らずに過ごしてた人生に後悔を覚えるくらいに大好きな作品になりました。
絵も素敵で細かくて可愛くて引き込まれます。
相変わらず伯爵の顔が良すぎて幼少期に読んでいたら初恋になってる所でした危ない危ない。
両想いでキュン
2024年10月25日
やっと両想いに気づいた二人。
これからどんなふうに
本物の恋人になっていくのか
早く続き読みたいです!
カコイイ
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伯爵がカコイイですね。暇潰しの吸血鬼遊び、考え方がユニーク。彼の周りの人達もすっごく良いです❗彼女がどんな風に変わっていくのか?とても楽しみです
読んでてほっこりします
2024年10月21日
家出したフレイヤが楽しい伯爵家で自分の居場所を見つける展開が面白かったです。伯爵がお茶目で遊び好きな設定も良かったです。かっこつける時のセリフとオラオラ感にツボりました!
よき、よき♡
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「…頼むから一人で泣くな」からの…ぎゅっ
ヤバッ!よき!すき!
元婚約者のことが解決してしまったら2人はどうなってしまうのだろう
どきどきラブラブのまったりストーリーになるのかな?
今後の展開が楽しみです。
伯爵様が素敵
2024年10月17日
伯爵様が子供みたいなイタズラが好きでおちゃらけに感じるけど、端々に見せる好きだオーラが良い!どこから演技じゃなかったのか読み返して探してます。こんな伯爵様と一緒だったら毎日楽しいだろうな。
続きが楽しみ
2024年10月6日
続きが楽しみ過ぎます。
絵も物語も可愛くてかっこよくて綺麗ですきです。
周りのメイドさん方も目に入らないくらい二人の世界で読んでて血圧上がりそう
とんでもねぇ作品に出会っちまった…
2024年9月23日
ストーリー良し、絵良し、キャラ良し、全て良し!!
美しい作画とあまり他にないストーリー、そして何より主人公とヒロインがどんどん甘々な関係になっていくにつれ、こちらはキュンキュン通り越えて胸がギュンギュン。気づいたらニヤニヤ止まりません。外では読まない方がいい!!!
オスカーがかっこよい
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フレイヤ可愛い。こういう頑張り屋で自己犠牲しがちなタイプの主人公好きです。オスカーは初登場のときはサイコっぽいヤバい男みたいな印象だったのですが回を重ねるたび優しくカッコ良くなってます。黒髪三白眼イケメン最高。ムカつくキャラもいますが、オスカー周辺が明るい性格なので話が辛気臭くならなくて気分良く読めます。ネイサンを蹴散らすときのシーンが素敵でした。
最高。
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親や元婚約者から逃げる為、吸血鬼と恐れられているブラットベリ伯爵の家を訪れて、恋人の振りを頼む事から始まるお話。面白い事が好きなブラッドベリ伯爵と一緒に両親と元婚約者に立ち向かうフライヤはすごく可愛くて素直で応援したくなります。恋人のフリをしているブラッドベリ伯爵の事を好きになってもっと可愛くなっていくフライヤを手放せなくなっていくブラッドベリ伯爵も素敵。両片思いの焦ったさを読んでるのも楽しかったけど、両親や婚約者の事が一段落して両思いになった2人のラブラブを見れるのか楽しみ。
スキーーーーーーーーー!
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ フレイヤちゃんが純情で可愛く、ちょっと天然だけど芯は強く頑張り屋さん。伯爵は冷たいかと思いきや、大人だけど悪戯好きで頼もしく優しい美麗男子。サイコー!2人が惹かれ合い、徐々にタイトル通りの溺愛モードに入っていくのが、ワクワクするとても良い作品です!作画も素晴らしい!3巻でついに一区切り。そして、待ちに待った4巻!終始溺愛!ニマニマニヨニヨが止まりません!口元が緩みっ放し!フレイヤちゃんが純粋な悪魔で可愛いくて笑える!伯爵色々と頑張って!(耐えたり耐えたり耐えたり!)
出会ってしまった、、素晴らしい作品に、、
2024年8月23日
本当に良かったです、広告を見て作画が好きで買ってみました。すごく良かった、本当になんか、良質なトキメキを得られました、、続きが楽しみです、、口角がもう天井まで上がるから、電車で読めないです
ぎゃあああ!!目が!!目があ!!!
2024年8月17日
、、、、、まぶしすぎます。
じれったいからもっとイチャイチャさせたい。
両思い編が待ちきれないです。
胸がキュンキュン
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼ものが好きなので読み始めたのですが、伯爵がカッコいい!そして少年のように面白がるのに、キメ顔はキまるので、素敵です。
絶対フレイヤのこと好きなはずなのに、絶妙にかわしますよね。
フレイヤの気持ちも手に取るように伝わってきて、私もキュンキュンしながら読みましたが、とうとう両想いになれてよかった( ;∀;)
次の巻、ラブラブな2人を期待してますよう!!
あー楽しくて一気読み
2024年8月14日
早く続きが見たいです♪オスカー様好きすぎる!もう全てが善き。転生したらドラキュラに愛されたいです、切実に。笑
4巻が楽しみ過ぎる!
2024年8月13日
3巻まで読んでよかった!
溺愛してラブラブな二人が早く見たいどうです!!
絵が上手くて綺麗で読みやすいし、彼が良い男で顔がにやける。彼女が彼に出会って強く変わる様が見どころです。

これは⭐︎が足らないー!!
両思いの2人をニヤニヤして読みました。マスクしていて良かった。オススメします。
悪い大人サイコー!
2024年8月13日
3巻読了。原作既読です。やっとここまで来ました!オスカー様サイコー。原作より若くて渋くてカッコいい。フレイヤも小動物みたくて可愛い。彼女、やっと「オスカー一座」が板についてきましたね。あとは…原作ラストのあの料理は再現されるのでしょうか…作画が美しい分凄いことになりそうで楽しみです!
お試し読んで一気買い!!
2024年8月13日
最近忙しくて漫画から離れていて、お盆休みで時間が出来たので久しぶりにシーモアのランキングみて、こちらの漫画に辿り着きました!絵が好みで、内容も良く、キュンキュンして大興奮でした!一気に3冊購入!!4巻が待ち遠しい!!
おすすめです
2024年8月13日
フレイヤもオスカー様も、可愛くてかっこよくて素敵です!絵がきれい。お話もおもしろい!4巻が待ち遠しいですっ
ぜひ読んでください!
2024年8月12日
表紙の絵を見て、少女向けの話かと思ったら、全然違いました!
気持ちが丁寧に描かれていて、とても幸せな気持ちになりました。
似たようなお話はたくさん読んでいるはずなのに、大好きだと思える作品の一つになりました。
続きが待ち遠しいです!!
イケオジ?!
2024年8月10日
作品のタイトル長っっ!なんかストーリー分かってしまうタイトルね…と思いつつ、無料で立ち読みさせて頂きました。
絵が好きです 伯爵もかっこいいし、面白かったです
即購入しました
年の差10。。。イケオジに惚れる感覚?!お似合いでこれからの甘々な生活が楽しみにしてます
2024年8月7日
血の繋がった家族からは、酷い扱いされるわ、妹の性格は最悪だわで、ヒロインが可哀想。
でも、元婚約者の乗り換えの早さ?には幻滅しかない
これから、ヒロインとの展開が気になる
ああ良かった!
2024年8月6日
絵も私がすごく好きな感じで、何より変に話がごちゃごちゃしてなくてとても良いです!(少女漫画にありがちな『私なんかじゃ釣り合わない』からの勝手に暴走&すれ違いのヒロインムーブが苦手なのですが)こちらは心の動きの描写は多少に抑えられていてほぼなく、伯爵の悪戯好きと主人公ちゃんの可愛い所が沢山描かれていて、本当に好きです…。 (そしてありかちな当て馬登場からの無駄な揺れ動きも嫌いなので)このまま伯爵と永遠に幸せでいて欲しいです。もう可愛い尊いギュンッッが詰まってる漫画でした。勢いで読んだので新刊出るまで読み直します。
両思い
2024年8月5日
絵が綺麗です!
元婚約者、特に妹がクズ過ぎて、ハラハラしながら読んでいました。
やっと両思いです!
続きも気になります。
伯爵様が格好良すぎです⤴
2024年8月5日
ブラッドベリ伯爵の顔だけじゃなくて、おもしろ好きな性格が本当に素敵です。フレイヤも素直で可愛くて読んでてワクワクが止まりません。フレイヤの妹とネイサンの性格の悪さは救いようがないのか?!なぜ、あんなに性格が歪んでしまったのだろう。可愛がられ過ぎるとあぁなるのかな?
すごくいい!
2024年8月4日
表紙で判断しないで下さい!良い意味で表紙と本編がギャップがあり、買って良かったです。絵もきれいで、ストーリーも素敵です。
やっと!
2024年8月4日
やっと二人が両想いになって良かった!次巻の二人が両想いでラブラブのストーリーを見れるのが今からすごく楽しみです。
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです。とっても可愛いです。
伯爵の嫉妬もいいです。
もっと独占欲を出してください。
次巻も楽しみにしています。
だいすきです
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目で気になって全巻購入しました
あっという間に読んでしまいました
みんな大好きです
3巻で終わってしまうかと思いました
つづきがとってもとっても楽しみです…
素敵な物語をありがとうございます!
予想外
2024年8月1日
内容を最初に見た時はそこまでの期待感はなく、子供っぽいかなと思っていたけれど、絵が綺麗でハマってしまいました!所謂少女漫画っぽいけれど、たまにリアルな感じもあり、ストーリーもテンポ良く面白いです。
2024年8月1日
絵のビジュアルが素敵すぎる!!ドレスがいつも素敵だなって思って見てます。登場人物も、物語もおもしろく、展開もちょうどいいので本当におすすめです!次巻が待ち遠しい〜
好きです。
好きです。
作画もお話も。何もかも。
次の巻は年末かぁ〜(ू>ω<ू❁)
私、12月まで生きていますように!!♡
単行本3巻読んで、ロス。
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語は大満足。本編4話収録ですが、長さ的に少し物足りない。もっと読みたい。
次は新章ということで仕方がないのか・・。すでに年末が待ち遠しい。
---
追記。4巻は読後幸せでお腹いっぱい。ただ、オスカー様の頑張りなのか、貞節は守られています。
少女マンガなので露骨なエロはないでしょうけど。
5巻はフレイヤの実家がまた荒れそう?
2024年7月31日
3巻も最高でした!
伯爵が美しすぎ……主人公もいい子!!
幸せな気持ちになれる、漫画です
早く続き読みたい!
各巻の表紙の伯爵より、本編の伯爵の方がよりイケメンに見えます♪
次巻も楽しみ
2024年7月30日
家族から虐げられているヒロイン。というどこでもある設定ですが、ドロドロ感がないのがいい。
伯爵ファミリーも団結ありで、幸せになって欲しいです。
2024年7月30日
いつも楽しく読ませて頂いております

チーム伯爵みんなが優しくて、想いあっているのがよくわかりました
心が温かくなりました
続きがとても気になります
すごい面白い!!!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの
吸血鬼っぽい表情、
すぐ爆笑する少年の顔、、
ヒロイン溺愛の愛しさがあふれちゃってる表情、、、
どれも最高です!!
ヒロインもオドオドしてるけど、演技頑張ってと言われ、ここぞと言う時は決まっててよい!
待ちに待った新刊!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からフレイヤちゃんに優しかったオスカー様だけど話が進むにつれて優しさというか溺愛になるモードがたまらないし、ほんと常にキュンキュンする!!オスカー様老け顔設定なのだろうけどセクシーでかっこいいです、演技が抜けた素の可愛い系フレイヤちゃんとほんとお似合いだし、フレイヤちゃんを見つめる愛情こめた優しい眼差しがほんとたまらない!フレイヤちゃんの演技バージョンと素のフレイヤちゃんどちらも可愛いけど、素のフレイヤちゃんがほんと可愛いしみんなの優しさに感謝して感動するフレイヤちゃんの微笑みが好きすぎる。原作も読みましたが、ネイサンを騙すあのシーンは原作のシナリオまんま!というかそれ以上の胸キュンシーン!!あとミラさんの最後のトドメが最高すぎる(笑)フレイヤちゃんもほんと優しくて可愛いし、幸せになってと思うけどオスカー様といることが幸せっていう空気たまらなく好き。シキちゃんもバートンさんといつもフレイヤちゃんを見守ってるの好きすぎる。
胸きゅんレベル越え…!
2024年7月30日
ストーリーも絵も好きで心臓の奥がキュンキュンしたストーリー…!ほんとにニヤニヤが止まりません。
3巻出るのすごく心待ちにしてすぐ読み終わってしまって、早く次巻が発売されないかソワソワしてます。
フレイヤがオスカー様の一言でコロコロ表情が変わったりシキやミラなど従者達も個性豊かで読んでいるとあっという間です!
あーもう良すぎますね!1~3巻周回してきます!
新刊待ち遠しかった💦です
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻2巻を読み返して待ってた3巻
伯爵の溺愛モードがとてもいい!
ほんと面白くて大好きです
願わくばフレイヤの実家をコテンパンにしてほしいような💦
4巻も楽しみにしてます
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで気になり、無料読みから続きが気になって、とてもハマってしまいました😄フレイヤがちょっとずつ自信をつけ綺麗になっていく姿と、これからのオスカーとの両思い編が楽しみです😊
ほんとに素敵!😶💗
2024年7月30日
最近読んだ漫画の中でいちばん好きです!
きゅんきゅんしたり、切なくて胸がギューっとなったり…
伯爵のかっこよさは異常!
フレイヤの可愛さも異常!
はやく4巻が見たいです
良き!
2024年7月28日
試し読みしたら良すぎて全巻購入しました!最近よくある、主人公が姉妹や家族に虐げられていたけど人生逆転する系のストーリーって個人的に、かなり当たり外れがあると思うけど、こちらはストーリー展開や世界観、設定がちゃんとしてる!ちゃんと面白い!絵も好き!!セリフもちゃんとキャラクターに合ってる!新刊待ち遠しい〜!完結までしっかり楽しむ予定です。おすすめです!
オスカー様の顔が好き!
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいいなぁー!ちょっと1巻の話がなかなか進まず、ラブな溺愛が遠かったから眠かった…。2巻から少しずつテンポ良くなり3巻で溺愛モード漂ってきましたね!ただネイサンが消えたけど、次に新しい男(妹の婚約者)が出てくる予感…??オスカー様にはもっとヒロインを好きになってもらわないとね!!楽しみです。
絵がきれい
2024年7月19日
内容と絵がマッチしていて世界観に入りやすいと感じました。
ただキレイだけでなくほどよく明るい空気を感じるところが好みでした。
先が楽しみ
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は婚約者が妹に寝取られ、婚約破棄になって喜んでいたのも束の間、元婚約者に執着され、吸血鬼伯爵の恋人になって諦めさせようとする。イタズラ好きの吸血鬼伯爵とどうなるのか楽しみ。
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も結構好き
定番の意地悪な家族と妹
クズな元婚約者
よくあるやつだけど
ヒーローが甘いだけのイケメンじゃなくて
大人な色気がまた良くて
ヒロインはかわいいけどちょっと幼いかな
これ、THE少女漫画なので
私としたら女性漫画かTLで読みたいな~と思った
なので☆4.5ぐらい
癒し
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて単話を読みましたが、絵柄が好みで設定も好きだったので2巻一気買いしました。大正解でした。フレイヤが恋をしていると自覚した時に目がキラキラするのも、演技で冷たい目をしているのも好きです。ミラさんとシキちゃんの暖かくて優しくて思いやりある言動も好きです。オスカー様の実直で包み込む愛し方が好きです。妹のこと歯牙にもかけないフレイヤ実は強かなのでは?って思います。同じ土俵に立ててないですね。今後の展開も楽しみです。
なんですかこの作品神ですか。
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢系の作品とても好きなのですが特に好きな作品です!だんだんと惹かれていく様子がとても好きです!作品の中のキャラ全員顔が良すぎて目が毎度潤います。ありがとうございます。これからどうなっていくのかとても楽しみです!
面白いです。
2024年7月15日
オスカー様が素敵です、28歳という年齢も落ち着いた大人の魅力と、可愛らしさもあって凄くいいです。伯爵家の人たちが皆やさしくてほっこりします。これからもっとヒロインに対しての溺愛があるのか楽しみです。紙のコミック購入しました🙂
伯爵の遊び心が面白い
2024年7月10日
家族に虐げられている令嬢が、婚約者を妹に寝取られるっていうのは、結構ありるけど…せっかく婚約破棄できたと思ったら元婚約者にストーカーされて、藁をもすがる思いで吸血鬼侯爵と噂されている屋敷に一人で行く勇気ある行動がすごい。吸血鬼と噂されている侯爵は人間で、メイクまでして使用人の人達も一緒に吸血鬼っぽく雰囲気して遊んでいるのがおもしろい。元婚約者に諦めてもらうために、侯爵に恋人のふりをしてもらうが、優しいしイケメンで可愛らしい一面もある侯爵に自分の気持ちを伝えられるのか?妹からの妨害も心配ですが…二人には幸せになってもらいたいです。今後が気になります。
サイコーです!
2024年7月9日
絵が素敵で、主人公が可愛いです!伯爵もカッコいいし、二人がハッピーエンドをむかえるまで見守りたいです。
主人公の実家にざまぁをお願いします!
😄
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伯爵さまがとても綺麗で素敵ですっ!
何かを企む時の笑顔が1番すきです🌷
1巻を読んだところなのでまだ溺愛ルートに入っていませんが…早く2巻をみたいです!
早く続きを!!
2024年6月30日
溺愛ものは好きで色々読んでますが。
おもしろがって協力したら、かわいくて仕方ない!みたいな微笑ましい感じがたまらんです!によによ止まらん笑
ヒーローの気さくな感じもかっこいいです(*´∀`)
絵も綺麗で読みやすいので続きが待ち遠しいです。
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のあのネイス的な人は最低でモヤモヤしてたけど、吸血伯爵のところに行って弱愛されまくっててめっちゃ良かった!伯爵表紙で見たときよりもめっちゃイケメン!50才には見えない、女の子可愛すぎ!無料のやつだけでも良いから見てほしい!
続きが気になります
2024年6月18日
フレイヤ嬢とオスカー様が本当の恋人同士に近づいていく感じが良かった。あんな至近距離で囁かれたら誰でもイチコロです。早く妹をギャフンと言わせて欲しいなぁ。
甘い
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のオスカー様があまり好きじゃなかったから、オススメであかってきてもスルーしてたけど、クーポンあったし読んでみたら好きだった(笑)
オスカー様が甘々で、今後どうやって気持ち伝えてくっつくのか気になる😄
いつ両思いになれる?
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが頼ったヒーローは、吸血鬼と言われ変人扱いされる人。ヒロインにとっては、元婚約者から逃げる為にすがった人だったのに、徐々にヒーローの人間性や周りの人の優しさに触れ、ヒーローに引き込まれる。そんなヒロインに、ヒーローも惹かれていく姿が、良いです。少しずつ近づいていく距離感が良い。
これはすごくいい!(最高級の褒め言葉です)
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にドンピシャです。レビューを書きたくなる位に。
こんなに読んでいて、あったかくなる作品は滅多にない。
先が知りたいのに、読んでしまうのが勿体なくて、ゆっくりゆっくり大事に読みました。
フレイヤの清廉さ、オスカー様の包み込むような優しさ、伯爵家のみんなの温かさ…魅力的な人がいっぱいです。
特に!オスカー様が素敵すぎてたまらない!私の感情の色々をオスカー様に持っていかれ、今フワフワしております笑
表紙のオスカー様の印象とは全然違うので、是非気になる方は読んでみて欲しいです!😄

追記😍 3巻読みました!…やっと、やっとです❗
オスカー様から早く気持ちを伝えてあげて!とヤキモキしましたが、恐らくオスカー様はフレイヤからの言葉を待っていたのでしょうね。 もし、自分からフレイヤにここに居て欲しいと伝えたら、フレイヤの事をただ縛り付ける事になってしまう。今までのフレイヤの境遇を考えれば、この先はフレイヤ自身でどうするかを決めて進んでいかないと…と。
それでも、フレイヤへの気持ちを抑えきれずに余裕のなくなるオスカー様が時々現れてましたが笑、それはそれでとっても素敵でした😍
4巻は12月末ですか…長いですねぇ笑 でも、楽しみに、ほんとに楽しみに次巻を待ってます❗