ネタバレ・感想あり鶯谷デッドゾーンのレビュー

アングラ系
2025年5月27日
期間限定無料になっていたので、ちょっと試し読みしてみようかなってパラパラ読んでいたら、気付いたらじっくり読み込んでました。ちょっとキャラクターの見分けが付き難いところはありますが、ストーリーが面白くて物語に引き込まれます。
自然と当然
2025年5月15日
欲望という人を動かすやむにやまれぬ力。それは人が当然すべきだとされることさえも易々と超える。だが、だからこそ進歩があるのだ。
Zo
2025年5月5日
裏社会の世界って感じで、女性もエロい感じだなあ。まあ裏社会何てところには一般人が足を踏み入れるべきではないよなあ。
絵は下手なのに
2024年12月9日
久々にハラハラするストーリー。絵柄は古い、構図はめちゃくちゃ、なのに引き込まれていく漫画は初めてです。目の描き方がいいのかな。ストーリーも時々雑ですが、、SPや新宿スワン、ファブルが好きな人、お勧めです。
アングラ
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ サスペンス風味のアングラバイオレンス漫画。
一応話の軸は妹探しのはずだけどヤクザの抗争要素の方が強い気がする。
バイオレンス系の中ではかなり読みやすいと思う。チート主人公だから安心して読める。
絵柄のおかげか暴力シーンがそこまで怖くないんだけど、ここぞというシーンのインパクトはちゃんとあった。
派閥と登場人物がどんどん増えるので若干ごちゃついてるのとお色気シーンにご褒美感が薄いのが残念。
ストーリー展開もそれで大丈夫か?と思う時が結構ある。でもその分展開早くてサクサク読めるので楽しかった。
アングラ系好きな人には充分オススメ出来る。
複雑に絡み合う
2025年5月22日
普段読まないジャンルなんですが、パワープッシュ作品なので読んでみて、妹を探しているだけなのに話が進む毎に複雑化してる関係性に引き込まれました。とにかくハラハラしながら読んでます。店長スゴすぎて目が離せません。キャストの女の子たちも肝が据わってて、ヒロトの心の声がむしろ安心させてくれます(笑)がんばって結末まで見届けたいです!!
エロとヴァイオレンスと
2025年5月12日
風俗店激戦区の東京、鶯谷でデリバリーヘルス業を営む月見坂は、元海上自衛隊の幹部(三等海佐)だった男で、鶯谷で目撃されたのを最後に姿を消した妹を探している。ヤクザや半グレ、自衛隊OBの闇が入り混じったエロとヴァイオレンスがあふれる作品。
強いメンタルがある
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月見坂は闇のなかの闇の世界を生き抜いた末に、どのような真相と気持ちを手に入れるのかが気になりますね。もちろんいなくなった妹を発見することこそが一番の目的になっているとは思うのですが、途中で幾度となく妨げに遭って心が折れそうな場面においても決して最後まで諦めることのない屈強のメンタルがあるのは、すごいことだと思います。
アウトローもの
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は違法デ〇ヘルの店長ですが、相手が893だろうと怯まず勝てる異常な強さで、自衛隊の特殊訓練を受けていた過去がありますが、失踪した妹を探して鶯谷で商売をしています。妹の恋人だった部下も死んでいて、色々陰謀がありそう。面白いのですが、一部の人たちの顔が全く同じで、前髪がチョロっとあるかどうかとかしか見分けがつかなくてわかりにくいです。とうせなら完全に髪型とか分けてくれればいいのに…眼鏡も複数だすなら顔をかき分けてくれないと…
複雑
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から何となくお色気メインのお話かと思いましたが、裏社会やサスペンスの要素もあって、なかなか奥が深いストーリーでした。
深い闇
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鶯谷でデリバリーヘルス業を営む月見坂は、元海上自衛隊の幹部で、鶯谷で目撃されたのを最後に姿を消した妹を探しています。妹の恋人だった元部下も死んでおり、ヤクザや半グレ・自衛隊OBの闇が入り混じって、深い闇の中を漂っています。劇画タッチで、話の展開も面白く引き込まれます。
スゴイなぁ。
2025年5月10日
プッシュ作品だったので読んでみました。
こういう職業で裏方の管理する側の人間ってある程度頭が良くて人当たりが良くないと無理だよねぇ。
女性、それもこういう仕事に行く人ってクセあるし。
離職率(といって良いのか💦)スゴイだろうし。
女性が集まると派閥やムレを作りがちだし(笑)陰険なイジメもあるし。
ま、簡単にお金を稼ぐ事は無理だって事だよね。
タイトルは
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロい漫画なのかなと思って読んで行くと、エロさは、ほとんど無くなります
段々話が分からなくなり、当初の設定と違うような気がしてきます。