ネタバレ・感想あり捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される【タテヨミ】のレビュー

のめり込みました!
2023年10月5日
ついつい読み進めて即買いしてしまいました。
どうなるのかハラハラドキドキでしたがお話し展開も好きだし、絵も可愛くて大好きな作品です。
いいお話でした。
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親が自分を産んだ後なくなったことと、オッドアイのため父親、兄弟からいじめを受けてきた主人公。王子の婚約者になったものの、光の乙女が現れて婚約破棄。今度は呪われている辺境伯のもとへ嫁ぐことに。。と、お話の分かりやすくて読みやすかったです。が、せっかくタイトルに魔王に溺愛されるとあるのだからもう少し魔王様と絡んでほしかったなと思いました。
偽光の乙女も後見人のザカリーも、結構ストレスあたえてきたのに最後はあっさりだし。
ちょっ
と勿体なかったなと思いました。
まるく収まって良かった
2023年9月19日
どうなる?って思いましたが、まるく収まりました。
よかったよかった。ハッピーで
終わりましたね。good
短い話だけど
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが徐々に強くたくましく、美しくなっていくのが楽しい。悪役が本当にゲスってるのもいいね.その後がどうなろうと納得しちゃうもんね。ラストも好きです
捨てられ系ありあり
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ の、ヒロインは実は特別な存在の王道ストーリーですが楽しめました。魔王様が池サマすぎてノックアウトです(笑)
うーん…
2024年9月3日
無料分で13話まで読めました。昼間の魔王ヒーローもヒロインも心優しいのは伝わってきましたが、続きが気になる程ではなかったかな。
ウ~ン
2023年9月3日
最後はハッピーエンドだけど ちょっと納得できない物語かな 偽物はなくなったのに殿下どうにかしろよって感じ あのまま国王になったら国が滅びるよ
作家名: 行雲流水 / SORAJIMA
出版社: SORAJIMA