ネタバレ・感想ありコワモテの隣人がΩだった時の対処法のレビュー

2024年8月2日
は〜〜〜〜〜〜〜可愛い( '-' )
欲を言うと続きが欲しかった……もっとこの2人を読みたい。
続き求む……
良き!
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗! 展開も良さげ! もっとラブラブな続きが楽しみなんですけど… まだまだ波瀾がありそうな予感?  恋する気持ちって素敵だわ〜
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の晃太もコワモテお隣さんの龍之介もかわいいです!そして晃太の特異性って設定もも神です!続きみたいです!
面白かったです。
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケに惹かれました。
絵も綺麗で個人的にはαの彼が好きです。
初見では、αの彼はαなので特優の特権階級でイケメンだから遊び人で、Ωのコワモテ先輩はタトゥー入ってるからこちらもヤンチャな遊び人かと思っていたら、2人とも意外にも浮ついてなくてむしろαの彼は特異種だから意外な鈍感君だったし、先輩は見た目ほどヤンチャではなくてΩ故に知らず知らずに運命の番を探してた結果、遊び人という噂になってた…と個人的には思いたいです。
なので普通のαΩ作品とは立場が逆転してたし、お互いを見つけてからは一筋だったので嫌な気分になりませんでした。
Ω先輩はコワモテで影ではコワイ伝説まであったし、怪しげなクラブで怪しげなバーテンをしていたから、てっきり仲間とかたくさん出てくる?とかハラハラしたし、イケメンα君もイケメンでαだから絶対にウブなではないと頭から思っていたし、パーティーでは頑なに拒否してたから楽しく読めました。
続編とか無いのかな?。見てみたい。
表紙に惹かれて正解◎
2024年7月22日
誠実なαと強面だけど可愛いΩのカップリング最高だった!強面ちゃんがえろ可愛くて、そりゃ童貞即堕ちしちゃうよね!!表紙や煽り文句からビッ○なのかと思っていたので正直いい意味で裏切られて萌えたwww
はやくーーー
2024年7月22日
マジでおもしろかったです!!ツンデレと真面目のコラボ。攻めくんみたいに鼻血でるかと思った(笑)てか早く続きが見たいーー>_<マジで早く続きをーーくださいーー
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てにおいて最高すぎる‼︎
最初はコワモテな受けにびくびくしてる攻めが受けの弱ってるところ見て好意の矢印がまっすぐなところとか最高!特定のオメガの匂いしかわからない特異体質の設定も最高すぎるみてて幸せ、
つがいになった後も見てみたい!
何回も読み返してます。DTマインド推しです
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めどちらも最高です。(DTマインドも。笑)
最初の方、龍之介は晃太に対して興味なさそうな感じがして「晃太がんばれ〜!」ってページめくるたびに応援してました、、。何回も見返してると、食堂シーンの時点で2人は両思いって分かってしまってるからもう早くくっついてくれよって思ってしまうよ。あととにかく晃太の性格がとにかく良い。オメガ作品のαってどこか自信たっぷりで高圧的な印象があるけど、晃太はそんなαではなくモテてることに自覚なしで龍之介の前では大型ワンコになってしまう可愛さがあるんです。何回も龍之介がαに見えてしまったよ、、、

続編永遠続くことを願ってます、、、
龍之介が甘々に溺愛してるシーンもみたいし、欲を言うならば番になるところまで見たい、、、
もうDTではないがDTマインド活躍する場をもうけてほしいです
あと本当に本当に18きんバージョンを出していただきたいです、、、
素晴らしい
2024年7月15日
是非続編出て欲しい…内容も絵も全て完璧過ぎます。
ホンマに何回も読み直すぐらい好きで好き過ぎる。出会えた事に感謝
2024年7月10日
ピュア真面目×コワモテ最高です。あまりにも可愛いし愛おしくなる。それにちゃんと絵もえっちで素晴らしい。続編楽しみに待ってる、、
オメガバース!
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の受け、さいこーーーー!!!
情事のシーンもストーリーも濃密で大満足でした!
なにより絵が綺麗でさらさら読めました!
2024年6月30日
まったく不快にならないオメガバース作品
コワモテΩ最高すぎるし
アホウドリα最高すぎます。
早く続きみたーい
初めての設定
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特異α‬という設定は初めてみた!めちゃんこ好きな設定です!両想いがわかっちゃうなんて可愛い設定。強面な龍之介の赤面可愛いすぎる。ところで晃太はヒートの香りわかってたってことはいつから気になってたんだろ。気になる。
隣人さんがエロすぎる!!
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣人がヒートになった時の顔も髪もタトゥーも全部エロい…普通に可愛すぎて死にましたwもっともっと色んな話見たいけどこれだけでもすごい満足感でした!
2024年6月15日
普段オメガバースはなぜか苦手意識があり、見ないんですが、今回は気になって購入してみました
めちゃくちゃ良かったです!!!付き合った後の話ももっとたくさん見たいと思いました!!
2人のキャラクターも絵柄も良かったです!
2024年6月14日
絵が綺麗でキャラも魅力的。立ち読みしてから買いましたが、期待以上の内容でした。続きがあるんですか?それはもう絶対読みたい!よろしくお願いします!
脱帽
2024年6月3日
絶滅危惧種α、、、一瞬で作者の沼に落ちました。とにかく二人が可愛すぎる。ほんでモブ達もキャラが建ってて非常に良い。本当にありがとうございます。続編、、でるかな、、
最高でした
2024年6月2日
王道なオメガバースかと思えば全然、、キュンキュンしすぎる純粋なところもありつつでお互いに惹かれ合う感じが自然に描かれている作品でした。何度見ても飽きない、何度見てもニヤニヤしちゃう素敵な作品です!
イイ〜!!!
2024年5月25日
コワモテお隣さんがまさかの受け!そしてエロい!!オメガバの運命的なやついいですよねぇ。続きをもっともっと読みたいです!
ああああめっちゃいいっ!!!!
2024年5月24日
めっちゃおもしろいですこの漫画…もう…全てが完璧…まずコワモテおにーさんが受けなの良すぎるしオメガバーストとかめったに見ないしピンとくる漫画なかったんだけどこれはもうめっちゃよかった…二人の絡みほんといい…大好き…絶対買って…最高に布教したい…続き楽しみにしてます…
最高買うべき
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高えちえちです。本当に買うべき。続編希望。お願いします。受けがえろすぎる。かっこよすぎる。攻め理性と戦っててかわいい。
強面Ωが実は可愛いというギャップ!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ΩっていかにもΩってゆうか、女の子みたいに可愛らしいってキャラが多い気がしますが、今作品は強面Ωです。お体も筋肉質で雄感めっちゃあります。でも晃太の前ではデレで可愛い♡もうギャップ最高です!私は両想いって分かって急いで立ち去ろうとするヘルメット内での宮永さんの表情がめっちゃ好きです!!!
αも特異性αとゆう稀な種類!アホウドリという名のとおり素敵な性質。
強面Ωと特異性αの恋とかもはやご馳走でしかない。
続編が決まっているとのこと、1巻を何度も堪能しながら続編楽しみに待ちたいと思います。2人は無事番になれるといいんだけどな~
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ は〜好き!何度でも読み返したい!!大学生オメガバ!
コワモテΩが可愛すぎる。そりゃ誠実なαのこと好きになるよね〜!!!
特別な結びつき
2024年5月12日
特別な結びつきのオメガバね!!!
理性を保ちまくる攻めは最高にかっこいいわ!!!
滅法やたらに弱気にキスの攻めみたい!
そしてここまで男前なウケなんて素晴らしい!!!
よき!
2024年5月12日
ずっと気になっていたんですが、やっと読めました笑いろいろともう少し深掘りしてほしい気持ちもありますが、、、良かったです!
まじで最高
2024年5月11日
ほんと最高‼︎pixivに掲載されてて気になって買ったんだけどまじで好み。受けが最高にエロい。オメガバで一番好きかも
コワモテでも可愛い!
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互いに好きという感情は無かったと思うので、設定に少し無理があるかなと思いますが、二人が幸せになれたから良かったなぁと思いました。龍之介の普段ツンなのにデレる時のギャップがたまらないです。晃太はカッコ良くて一途で大好きです。もっともっと龍之介に振り回されるところが見たいです。続編熱望します。
アクロバティックでキャップがすごい
2024年5月11日
隣人同士のオメガバースもの。
陽キャっぽいのにバカ真面目なαの晃太がとにかく誠実なので、安心して楽しめた。
そして何よりコワモテの宮永が晃太の前では顔を真っ赤にしてしまって…かわいいったらありゃしない。
しかもプリケツぶりが半端ではないので、さらなるギャップにやられてしまった。

作者様のエロシーンの描き方がこだわりを感じて好み。
毛をきちんと描くタイプで、省略してしまいそうな脇や、修正で消えるであろう部分も手抜かりない。
逆に、致している際に攻めの姿を省略して受けの体をクローズアップさせているが、これは同人ではよく目にするものの商業ではあまり見ないので新鮮に感じた。
何ともアクロバティック!

続編はどんな話になるのだろうか、楽しみ。
オメガバース今まで読まなかったけど
2024年5月10日
なぜかこの作品はすっごく気になって買ってしまいました!結果、買って良かった…
強面Ωくんがどんどんかわいくなっていって、最高でした。続きみたいです〜!
その後も読みたい
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで気怠げな宮永がマッチョでびっくりした。タトゥーや筋肉で自分を守っていたのかな。希少種ワンコとお似合いなので、その後のふたりも読みたい。
「ちん○貸せ」ハイドーゾ
2024年5月9日
いやいや、レビュータイトル半分違いますね(笑)
絵も綺麗だし、分かりやすいストーリーでとても楽しめました。面白かったし、可愛かったです(2024.5.9)
すっごいよかった!
2024年5月9日
はじめましての作家さんのオメガバース!あんないかちくてツンツンしてるΩなのに気を許してきたらどんどん笑顔を見せてくれてめちゃくちゃ可愛くなってく!続編見たいなー!
続編早くみたい!!
2024年5月7日
内容が私の好みすぎて読んでてすごい楽しい!

龍之介のガンガン攻める感じとそれに圧倒されつつ抑えるとこは抑える晃太がすごくいいなと思いました!
コワモテなのに可愛い!!!!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテで喧嘩強いΩが惚れた理由とか可愛い!!!
一途なαと両想いになれて良かったーーー!生きづらいΩだろうから。
早く番になれるといいですね!!□□
可愛いアホウドリに出会えて良かった✨✨✨

続編を強く強く望みます!!!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろしの受けがガンたれてるのかわいいいええ
付き合った後のふたりのお話もっと見たいです!!!!!
続きはどこですか??
2024年5月5日
1巻で終わりタイプな漫画だとは思うんですが、トントンと話進んでアッサリ終わっちゃった感があって、え?つ、続き…続き…!!てなっちゃいました。続きがどこにもない。
タトゥーはいってるΩは初めてみるので新鮮でした、あと特異性αも。
普段は読むのことない系統だったのですが、読みやすくてあっという間に終わっちゃいました、悲しい。

過激なシーンもなくあんまり辛くならない(心が)サッパリ?としたお話なので、オメガバース知りたての方でも読みやすいんじゃないかと思います。

…続きください。
コワモテ受けは栄養剤❤
2024年5月4日
コワモテくんと犬系真面目くんのオメガバースは癖すぎて、癖です。
作者さんの描く男の人の身体(筋肉)が綺麗すぎて見蕩れてしまいました。
個人的にですが、表紙ではシリアスな雰囲気かなと思ったのですが、少し違ってお話が可愛らしかった印象です。😄
2人のやりとりを見ていてこちらもキュンキュンしました。正直シリアス系は読むとズーンとしちゃうので苦手なので、私好みのお話すぎて終始ニヤけてしまいました!
もちろんエロさも最高です!!😃
エロさと少女漫画っぽいキュンキュンどちらも感じ取れる1粒で2度おいしい状態でした!!
素敵な作品をありがとうございました!
面白かったです!
2024年5月4日
話題作なのでずっと気になってはいましたが、合わないかな~と思ってずっとスルーしてました。
が、半額セールだったので買いました!
結果。めっちゃ面白かったです!!受けさんコワモテだけどかわいい!!赤くなったり素直じゃないところが超かわいい~~~!!
なんか、食わず嫌いしてたなって感じです。
2024年5月4日
オメガの子の顔がタイプすぎてマジで好きです!
オメガバは初めて読んだけど最高でした。めっちゃハマりました。
気になってました!
2024年5月4日
ずっと気になっててついに買えました!
コワモテなのにかわいい受けめっちゃいい!
付き合ってからのいちゃいちゃがもっと見たいです!
スゴくイイ
2024年5月2日
初めての作者さん、表紙とオメガバースからシリアス系かと思いきや、ドロドロ辛くなる展開もなくキュンキュンさせられまくりです!続編希望!
とてもいい
2024年5月1日
受けのビジュがいい!タトゥー&ピアス推せる!試し読みで惹かれて購入したけど買ってよかった、、!!!!
こんなにいいと思わなかった〜!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!タトゥー・強面・長髪・イケメン大好き!表紙に惹かれて購入!この作品の素晴らしさは”ギャップ“です。攻も受もオメガバースのテンプレタイプと真逆でときめきが止まりませんでした〜!特異性αという変わった設定もこのストーリーを際立たせていて、世話焼き大型犬の愛が溢れています。受の赤面睨みからのツンデレもとっても可愛い!続きが楽しみ〜
新しい性癖開花してしまうって
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長髪受けやヤンキー受けなどはそこまで興味なかったのですが、受け君があまりにも良すぎる。出会い頭から最高で作画から出される色気おそろしい。ストーリーもシンプルで読みやすく、でも自然とお互いが近づいていく感じが丁寧ですごく良かったです。
おまけの5☆
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段の割にページ数が少ないので、サラッと読めます。作家さん買いでしたが、実はBLアワード2024の小冊子のオマケ漫画で気になってこちらも買いました。続編があるとのことなので、番になるのか見てみたいと思います😄650円ぐらいだったら、満点の評価だったかなぁ😉あっさりと読めますが、エッチはスパダリでえっちなのでさすが作者様だなぁと思いました😊
めっちゃ好き!
2024年4月25日
絵が綺麗で理性のない猿みたいなオメガバースの話とは違ってシンプルで見ていてにっこりする話でとても読んでいて気持ちのいい話でした!強面Ωさんが特にツボ!
ほんとに大好きです!!
2024年4月25日
長髪受けが好きな方!!ぜっっったいに好きな作品だと思います…YouTubeでオススメされていて長髪受けにハマっているので読んでみましたが最&高でした。ぜひ!!!
ギャップ萌え
2024年4月24日
見た目はめちゃくちゃオラオラ系なのにオメガとは…
先生ごちそうさまです!
攻めはまだ鈍感で天然?ってかんじで、だからこそ受けとのやり取りが面白いし
キュンキュンする。受けのたまに乙女出ちゃうところが可愛くて…
もっと早く読めばよかった…。
イイ❗
2024年4月17日
絵も綺麗し、Ωの先輩のツンデレ具合といい、αの後輩のおバカで一途な感じといい、すべてが私にはストライクでした😄
絵が綺麗で刺さる
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にもなってる受けが、全然態度には見せないけど臆病な所もあって、人一倍一途な愛を求めてるんだなって思った。幸せになれそうな人に出会えてよかったね。運命の2人だとおもいます♡
どストライク
2024年4月14日
顔も大好き!肉体描写も美しい!内容も最高にど真ん中!ハマりにハマって何度も読み返してます。2人の気持ちが愛おしい。
安心して下さい。可愛い人しかでてきません
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルで損してますね。思ってた展開と全く違いました。
まず、αが意識高い系のエリートタイプではありません。俺に惚れて当然とか思ってない、純情な大型犬タイプです。真面目で鈍感、自分がイケメンと気づいてない、単純で一途。初めてのΩにタジタジ、でも優しくて頼りになる。だからこそ、ガチガチに予防線張ってた受けがすぐに惚れたのも納得できて、二人を応援したくなりました。
本当に良かった作品
2024年4月9日
何回も読み直してます。
二人の話をもっとみたいのに
なぜ……続きがないんだと悲しんだくらいです。
続きが出てくれたら狂喜乱舞です。
続きを楽しみにしてます
2024年4月5日
オメガバースものあんまり好きじゃないんですけど表紙の宮永くんがめちゃ好みで気になってて買いました。攻めの晃太くんが真面目で誠実で大変良かったです。二人に早く番になって欲しいので続き楽しみにしてます!
長髪受け
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長髪受けのものは初めてよんだのですがめちゃめちゃ良きすぎる。攻めも男らしく、受けは見た目に反して可愛い。
さいこう!!
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテなのに可愛くてさいこうでした!
攻めも一途ですっごくきゅんきゅんする!
ピュアな感じもありエッチな描写もしっかり描かれてるので満足感すごいです!
んええぇええ?
2024年3月31日
アレ?これからでは?ってとこで終わったくない?
番ってなくない??
噛みながら中○しえちは??
巣作りヒートえちは??

惜しい...星4.5...
買ってよかったです
2024年3月30日
コワモテさんのギャップと主人公の一途さがたまらなかったです。
ストーリーとしては結構あっさりしてたかなとは思いましたが変にドロドロしてるよりは読みやすく気持ちのいい終わり方だったのでよかったです!
かっこいい
2024年3月28日
絵にまずやられてしました!とてもかっこいい💗
しかもコワモテで可愛いの最高です!この続きがみたいです😄
なんかいいな~
2024年3月27日
思わずほっとするような。いい感じで読めてしまいます。このΩやαの話良く分からない人も楽しめますこの二人の今後楽しみ~😄
読みやすい
2024年3月26日
強気受け最高です😉
見た目もバチバチなのにえちではトロトロで、
、💗
ヤバすぎでした!
続編期待😩‼
攻めがかわいい
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースというとαが攻め攻め過ぎる話がよくあるけれど、攻めがとても紳士で好感が持てました。しかもΩが一生α一人という一途な設定が多いところ、逆にαが特異性ということでΩに一生一途という設定に嵌まりました。似た設定の話があれば読みたいと思うお話でした。
宮永さん性癖に刺さりすぎる!!
2024年3月21日
ロン毛、タトゥー、コワモテ、喧嘩上等なのに、発情期のあのうるうるとろとろな表情ずるすぎますっ!‪α‬のこうたくんの理性と欲望が葛藤してるあの顔もたまんないですねぇ、、やはりヤンキー受け、強気受けが好きな私には最高な作品でした♡何回も読み返します!!!
だいっすき!!
2024年3月21日
話に全然無駄がなくあっという間に読み終わってしまいましたが物足りなさは全く無いです。好きなシーンが多すぎて、結局最初から最後まで何度も読み返しています。ツリ目っぽい顔が多い作者さんかなと思ってましたが今回の攻めはタレ目とまではいかないまでも王道のイケメンで、それもめちゃくちゃかっこよくて素敵でした。つり目の受けもセクシーすぎて‥。照れて睨む顔があんなにかわいいとは、罪ですね。あと脇がエロい。続きありそうな描写がありものすごく期待しています。
帯紙!!帯紙!!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特異性α‬ってのがまたいい!!
両思いじゃないと匂いしないとか最高じゃん!
なんで宮永さん帰っちゃうのって思ったらこーゆー事か、、、、心臓にグサって来たしその後の顔も照れててかわいいっ!!!にやにやが止まんねぇ!怖い人が不意に照れたり弱いとこ見せたりしたらイチコロっすよまじでほんとに!!
お願いだから早くうなじ噛んでくれーーーー!ー!!最後の理性対決も最高でした!
ありがとうございます!
続きがみたい
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みすぎでした。強面が照れてるのがものすごい破壊力…続きでるなら絶対買います。もっといちゃいちゃが増えてますように
強面好きぜひ
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでもう最高。強面が惚れてる顔も最高だしどっちも種類の違うイケメンだから最高。とりあえず最高。経験ない王道イケメンと経験豊富な強面とかだタイプでした。大好きです。
表紙買い
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の美人に惹かれた
オメガバーズは正直、よく分からんし
あまり好んで読むジャンルではないのだけど
これは良かった~分かりやすくて読みやすくて
いい塩梅にえちくて
しかし素っ気ない美人系のイケメンの照れ顔って最強やね
もっと二人のイチャラブがみたいので続きが欲しい
エロイ!!
2024年3月17日
コワモテさんがえろすぎて買ってしまいました。主人公も色々いいと思います。148,9ページの二人のセリフがなんだか印象に残りました。
最高でした💗
2024年3月13日
初めに、絵がとても綺麗で惹かれました。流石に黒髪には目が無い私ですので即買いです。オメガバースの中でも特にお気に入りの作品になりました。お互いとても可愛らしく、読んでいて癒しを感じられました、最高です。続編希望です!😩
続き読みたい
2024年3月13日
面白かった。二人がこの後変化していくのかこのままなのか、是非続きも書いて欲しいです。待ちにまってます
良い!!
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かった…。キャラが魅力的!攻めもある意味可愛いし、受けはこわもてなのにえろくて◎童貞マインド可愛すぎる~(笑)
強面Ωが最高
2024年3月10日
表紙がインパクトある作品。内容も表紙のインパクトぐらい衝撃でした(笑)いろんなオメガバースの作品がありますが、このΩの宮永のインパクトが凄い。強面の男前、そして発情したらどえろ。めちゃくちゃ良かったです。αの晃太は爽やかなイケメンなのに童貞とか最高ですね。
良き
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人強面Ωと純情α、超よかった!
結局お前ら両思いかよコノヤロー♡って感じですね(^^)
特異性αっていう設定、超ロマンチックで好きだなぁ、、、♡
続編必須案件ですわね
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ *大好きなニクヤ乾先生の新作オメガバ作品、読んでまず「むはっ(ハート)」となり、直後に「…んん??」ってなりました。
なるほど、この違和感は特異性αの大きな特異性のひとつである「両想いのΩの匂いだけ…」の部分が、冒頭のイントロ部分と合致しないところからくるわけですね(笑)
これはもうどうあっても続編を描いていただき、この矛盾を明らかにしていただかなければっっ!
単純にこの2人のイチャイチャラブラブなその後がたっぷり読みたいのが先に立ってるわけですが、特異性αってオリジナル設定だからニクヤ乾先生ならきっと納得のいく辻褄合わせ(←)ができちゃうと思うし、むしろそれめちゃくちゃ読みたくないですか皆さま!
というわけで、特大の期待とラブコールを込めての星5つ。
先生、編集さん、出版社様、なにとぞよろしお願いしまーす!
好きです
2024年3月7日
すごい好きな絵の感じで楽しく見れました。ストーリーも運命の番とかじゃなくてオメガの匂いに鈍感なアルファって言うのがすごく良かったです。
表紙に惚れた
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイカつい見た目でアルファだと思われがちだが、実はコワモテでヒートも強く抑制剤が効きづらいオメガだったとは。しかもアルファなのにオメガの匂いが分からない、特殊アルファ。両想いのオメガの匂いだけがわかるって、もう運命の番的な感じだったんだね。この先どうなるのか楽しみ
好き!
2024年3月6日
エロいし面白かった!続きが読みたい!!上のヤンキーな見た目に反してのエロさがギャップで良いし、攻めの鈍感一途さがたまらん!
最高です。
2024年3月2日
絵もきれいでストーリーも完璧でした。
エロいシーンも程よくあり、2回ぐらい読み直しました。
買って損はないです。
神作品
2024年3月2日
受けのヤンキー男子くんとΩの匂いに鈍感な大学生の攻めのお話!!
テンポ早くて読みやすいし、受けの子の表情が良すぎる…!!💕
オメガバース好きな人は買って後悔しないはずです!!
ずっと読んでたい
2024年3月1日
なんで、今まで読まなかったの?ナニコレ、最高すぎない?もうこれ読んだからしんでもいいわ、、、、、、、、、、
続編期待!!
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのギャップが可愛いくて、少しずつ心を開いていくのが可愛い。攻めのクソ真面目なのもすごく好きな設定。
結ばれた後の続編を、短編でもいいから欲しい
良き!
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテでαっぽい感じなのに実はΩで受けなのが最高でした!
えちはしっかりあるし、受けは普段クールなのに可愛くなっちゃうところも良かったです!
続編があるとのことなので楽しみ😄
めっちゃ好みすぎた、、♡♡
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミヤのあの危険さがぞくぞく。たまらん…♡
路地裏のシーンめちゃ好き。

定期的に読み返したくなる作品です!
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどんあんなに可愛くなる受けがいたら、そりゃ独り占めしたくなるよなーって攻めに同情しまくりでした、、、
面白かったー!
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかデレない強気な受けが好きなのでとても刺さりました!オメガである自分も守るため舐められないように強面をつくりあがてきた受けがいじらしく可愛く思えました、とてもよかったです
買って損なし!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面美人受けっていうのが素晴らしい。強面でタトゥーもゴリゴリに入ってるのに、オメガでしかもヒートが強いっていうのがギャップで可愛すぎる。最初は強がってるのに、攻めにトロトロにされちゃってるのも最高。後、受け攻めどちらにもしっかり体毛が描かれているのがリアル感あって良かった。後はオメガが主導権握ってるのも可愛かった。攻めが両思いのオメガのフェロモンしか匂わないっても犬系って感じで可愛かった。しっかりエロいし本当に買って損なかった!
オメガバース
2024年2月22日
久しぶりにオメガバース読んだ!
強気オメガが刺さりました
続きが気になってたまりません
もっとイチャイチャ読みたい!
好きとしか言えない!
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテだけど美人Ωさんで、αは見た目よし中身よしのDTくん。コワモテで可愛さありエロさありな受けは最高だし、真面目で理性全開で一途な攻めも最高。特異性αという設定が素敵でした!この2人が隣同士だったなんて運命としかいいようがない。理性フル動員な攻めが、クソって思いながらがっついちゃうとか好きなので、この2人の関係性はとてもよかったです。それぞれの友人とかに2人の関係がバレて祝福されるとか、まだ番ってはないから番になるまでは読みたい。真面目なαだから、社会人になるまで待つのかな。でも相手があんなにエロくて待てるかな笑。もっともっとこの2人のこれからを読みたいです!
なんて素敵な特異性🌙
2024年2月21日
すみません強制です。強面受けが好きな方皆さん読みましょう。龍之介がカッコ可愛い、ちゃんと強い面しながら甘くてとてもいい、、晃太が真面目でちゃんとしてる所もいい!絵柄、文字数、内容(エチあり)含めて読みやすいです!強面受けありがとう!!!!!特異性もありがとう!!!
何度も読み返してる作品
2024年2月19日
言いたいことは沢山あるけど、とにかく本当に受けがドストライク。コワモテなのに緩いというか、口も悪くない感じ。話し方とか凄い好きです。そして何より可愛い。本気で可愛い。エロい。色気が凄い。色気の暴力。攻めのちゃんとしてるところと受けの緩さがいいです。ストーリーも普通に面白くて早く続きが読みたい。ちょいちょい出てくるミニキャラみたいな作画の受けがとにかく可愛い。今後の二人が気になります。女性キャラも可愛いし、買って損はないと思います。何度も読み返してます。続編があるとのことなので全裸待機。
ギャップ萌え!!!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目が怖い感じのゴリゴリ系はあまり興味なかったのですが、話題作なので読んでみたら…食い入るように見ていて、もっと見たい~~って思いながら読み終えました。一冊があっという間レベルで面白いです。続きが見たい見たすぎる!真逆なタイプの2人のギャップと可愛さにキュンキュンするし、ど、ど、どエロいです!あと特異性‪α‬、最高かっっ。とにかく2人ともいいキャラしてるので、読めば虜になること間違いなし!!
癒しand美and尊み
2024年2月18日
ずっと読むかを迷ってた作品だったので、やっと読むことができて幸せでした。もう最高でしたほんとに。こんなに愛されたいし、愛したいなと感じましたね。はい。このような最高な作品に出会える今の時代に生まれてきて本当に良かった。
まきまき可愛い
2024年2月17日
最後の最後の描き下ろしのまきまきはかわいすぎて、第一印象のコワモテが一気にぶっ飛びました(*´艸`)続編連載決定とのことで、2人の話をもっと読めて楽しみです!
ただただ、、え○い、、、
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ はああああああ!!!!!なんていいの!!!!アホウドリ幸せになりやがれって感じですね。すっごい素敵な設定だと思いました、、、お互い依存ぐらいデレデレお互い大好きった感じの話が好きなので、まじでドンピシャだったかも、!!最初らへんのオメガのつんつんした感じが後半になるにつれて、あーそーなってくのねーそゆことだったのねーって尊くなっていきます。まじで一生お互いを思ってお互いだけ視界に入れて生きて言って欲しいですね。続編あったら絶対買います。よろしくお願いします。(圧)
良い!
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初とは違った顔が最後の話で見られるのがとても良かったです。
おまけの話も好きだったので、続編とかがでたら、絶対買います!
愛すべきアホウドリ
2024年2月14日
いいですね。アホウドリ。希少価値がある特異性αとコワモテΩ。隣人同士で仲良くなって。愛すべき二人です。
2024年2月13日
両方好み両方好き最高、ただひたすらに萌える萌える、、、、、、、運命だろうね、尊い可愛い、つづきがみたい
「ちょくちょく借りるわ」
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは…私好みの作品すぎる!!!ストーリーもすごく好きで絵も綺麗で読みやすいです!是非みんなにおすすめしたい!!!特異体質という設定も良くてそんな設定なくても一途なんだろうなぁと思いながら読んでいます!Hはバックが多めで最高です!そして生でいいという受けが可愛すぎて悶えます。でも危ないからと必死に我慢する攻めも可愛いです!受けが好きで心配で事後にパンイチな受けをだるまさんにするところではほんとに可愛いすぎて昇天します。とってもとぉぉっても続編希望です!もっと2人のイチャイチャをみたい……!!!
ピュアアルファ
2024年2月13日
今まで見たことない特異性アルファ。ピュアかつ鉄の意志でオメガの彼氏に誠実なのって、めっちゃ最高ですね。こんなアルファに出会えたオメガは、泣きたくなるほど幸せ感じるでしょうね。とっても素敵なストーリーでした。
絶滅危惧種アホウドリ、、幸せのアホウドリですね。
作家名: ニクヤ乾
出版社: 一迅社