ネタバレ・感想ありコワモテの隣人がΩだった時の対処法のレビュー

かわいい、、、!!!!
2023年9月18日
まずめっちゃめっちゃ絵が綺麗で読みやすいです!!!!初心なαと強面のΩ。でもとってもかわいいんです!!!!!!!!!買って損はないです!
最高すぎる
2023年9月18日
何この純情ぴゅあぴゅあらぶ!!!最高しゅぎる、、攻めが真面目で純情愛強めなの好き…受けのポーカーフェイスもなにこれ、、状態まじで少女漫画並にきゅんきゅんした
最高…
2023年9月18日
本当に最高な作品でした…
体格と性格が混在する世界の幸せ
久しぶりに読み終わったあとの幸福度を感じています!
続いてくださいお願いします!!!!
好きすぎる
2023年9月18日
なんだこれ。ランキング1位だしレビュー高いし表紙の色気ヤバいしと思って買ったら最高だった!!特異性‪α‬。良すぎる。好きすぎてやばい。Ωのこの見た目と性格も最高。これ何度も読み返し決定です。続編見たい!!!待ってます!!!!!

追記
続編最高ーーー!!1巻以上に二人の良さが出てて読み応え抜群だった。2巻めちゃくちゃ気になる終わり方しちゃいました。3巻が楽しみすぎる……!!!
最高!!!
2023年9月18日
オメガバース作品が大好き&強面が受け最高!!!
2人の関係系など、可愛すぎる!
オメガバースがお好きな方、皆さんに読んでいただきたいです!
すーごい好き
2023年9月18日
社内恋愛のやつからすごく好きな作者さま。
今回も、良かったー。
見た目がイカついだけで、結構素直な性格というギャップがまたいい。
好きすぎるので続きをください。
面白かったです!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの、「人を怖がらせてしまう性である事を忘れていた」ってセリフが良かったです!!
受けもカッコ可愛くて、最高でした!
可愛すぎる
2023年9月18日
受けがとにかく可愛いすぎる!
オメガバースの話だけど、少し違う設定も入ってて楽しく読めました!イチャイチャシーンもあり、大満足です!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωちゃんが美しすぎるー!!ちょっと怖いお兄さんなのにえちえちなのなぜ??(最高かわいい)
特殊な‪‪α‬で誠実なのがよかった
続きがほしい、、
好き!!
2023年9月18日
α×Ωのオメガバースだけど、ちょっと特殊設定アリ。ラブコメ寄り…かな?テンポもよくて、とても面白かったです!!
αなのに一途で好青年な攻めがとてもよき。体育会系α。
そして、強面Ωっていうのもまたよきですね〜。
あと、Hシーンは色気ありまくりでしたー。受けのケツがよかったです笑
完結表示じゃないので続きありますよね?早くも続編が見た過ぎてたまりません。
是非、2巻を早めに出して頂けると嬉しいです…。
とても良い
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです。
早く続きが見たいです、、
もしかしたら一巻で完結なのかな??
なぜ結ばれたのに首を噛まないのか不思議ですね
最高でした
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテで美人の受け…最高でした。強気でガン飛ばしながらとろとろに抱かれてる感じが眼福というか…なにより絵柄がかなり好きというかドンピシャで何度見返しても見飽きない…。特に138pの表情、ずがーんと胸を撃ち抜かれました。その後の流れもキュンキュンしました。ありがとうございました。
律儀なα
2023年9月18日
作者買い。ニクヤ先生の作品は、色っぽくて男っぽくて好き。

首までタトゥーの入っている、強面の隣人Ω。アクシデントで関係を持ってしまったが、律儀な晃太は、Ωの龍之介が気になってしかたがない。体の関係だけではなく、きちんと大切にしたいと奮闘する晃太が実に優しいし、男としてもαとしても信頼できる。

こんなに誘いに抗うαも珍しい笑。
龍之介の男っぽいエロさ、脇毛もちょっとあるのがセクシ~。

エロいけど、誠実さの詰まったαの彼氏なので、見ていて微笑ましい。末長くお幸せに~🖤
続刊お願いします
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです。イケメンなのに経験ないαの攻めと強面なんだけど実は繊細美人なΩの受けが最高でした。
恋人にはなったけど、まだ番にはなってないので二人のこれからがみたいです。是非是非続きが読みたいです。
最高!!!
2023年9月17日
受けが可愛いのはもちろん、攻めが倫理観と優しさ溢れるαで理性と葛藤しながら欲望に襲われる感じが可愛くて、この二人が大好きです!
久しぶりに続きが読みたいと思う二人でした!
めちゃくちゃ最高
2023年9月17日
絵も内容も本当に素敵でした!!
ぜひ、続きもよろしくお願いします!
何回も読み直しちゃいました!!。
隣人さんイケメンでかわいい
2023年9月17日
初めての作者さん。絵が綺麗でかっこいい!2人とも好き。
隣人さんの怖さ×かわいさ(セクシー)がドツボ!!
続編見たいです〜
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言うと最高です。
気づいたら口角ぶち上がりしてます。
コワモテな受けがたまらないです。
お互いが両思いと気づくシーン好きです
最高でした!
2023年9月17日
紙本持ってるんだけど、電子も欲しくて購入!!久しぶりのドハマリしたBL!!続き読みたい!今後の二人を見たい!!
性癖にドストライク
2023年9月17日
とにかく読んでみてください
尊すぎて死にたくなります
なんて言うんですかね?最高です
一生愛します!
がっつりタトゥーのコワモテΩがエロい!
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの匂いが分からない童貞α・晃太×いかついタトゥーのコワモテΩ・宮永。Ωフェロモンが分からず見た目に反して真面目な童貞・晃太は、怖くて関わらないようにしていた隣人・宮永のヒートに遭遇。まさかのΩで超エロい宮永に煽られて、なす術なく抱いてしまう。誠実な特異性α×αに媚びないΩのエロくてピュアなオメガバース。表紙の宮永にもうノックアウト!タトゥーもピアスもバチバチでエロすぎてやばい。初めて感じたΩフェロモンにやられて、宮永が気になるけど舞い上がってるのは自分だけかも…と悶々とするハイスペαのギャップも最高に好き。総169ページと短めだけど、その分無駄を省いてぎゅぎゅっと凝縮されてる感じでうまく纏まってました。これ続編欲しいなー!宮永目線ももっと見てみたい。硬派でエロくてめっちゃよかった!
すきッッッ!!!!
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで拝見し、続きが気になる!!となり速攻シーモアで購入しました!!!!大学生のオメガバースシリーズ個人的に刺さりまくりです…タトゥー年上受けに対し、クソ真面目年下攻めのCPは私得でした♡続編あれば嬉しいです!!!!
よかった…
2023年9月17日
童貞なのに耐え頑張る攻めがかわいすぎる強面受けもかわいすきる全てが可愛いです。おすすめ漫画ですよ!!!!
いいですね。
2023年9月17日
絵もキレイだし、オメガなのに強面な感じ。立ち場逆転のような…ストーリー好きですね〜(⁠^⁠^⁠)買って良かった
買ってよかった本当に
2023年9月17日
とてもえっちですが、後半の追い上げがえぐかったです。何度も何度もコマを反芻しながら読みました。とても最高によかったです。コワモテ最高です。また読んできます。続刊お願いします。
まじで好き
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構怖い感じの人がΩってだけで私の性癖にぶっ刺さってるんですけど、その上かわい感じの人がαでしかも特定のΩだけの匂いがわかるってもうぶっ刺さりっすよね まじでかわいすぎやしすきです!!!
コワモテがエロいの反則
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニクヤ先生の前作(社内恋愛)が好きすぎてこちらも迷わず購入。腹筋とか画力がめちゃくちゃ上がってて努力なさったんだなと、、
コワモテがΩでエロいとかその時点で期待大でした。マイナスなレビューも見ましたが、自分的にはえちシーンも満足だったし特異性αって設定が新鮮でドキドキしました。初ヒートでは両想いじゃないのに匂いを感じるのはなぜかという低評価のコメントを見ましたが、強い発情では匂いを感じると説明ありました。そのときのαの対応に惚れたためその後は両想いで微量な匂いも感じるようになったと考えられ設定の破綻はないと思います。続編でもっとイチャイチャするとこが見たいです。
2023年9月17日
マイナスなレビューみて買うか迷っていたんですがよかった!あっさり部分は、オメガバースの運命的な出会いでクリアできるし、強面龍之介がエロくてかわいくて惚れずにいられんやろ!ともおもう。
晃太の流されずに(流されてるけど笑)しっかり、言葉で真っ直ぐ伝えるところも好感。ああ、早く続きがよみたい。龍之介の両親みてみたいし、番になるまでよみたい。
ヤダーー!こんな作品待ってた。
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見かけて絵が好きなのでお試しでみて、即買いです。
主人公が真面目な童貞α。
強面のお隣さんがまさかのΩ。今までだと強面のαしか読んでいなかったのでそれだけで買いです。あと絵が自分の好みだったので購入しました。
次回作期待!!続きもあるのかな??絶対読みたい。この作者さんのファンになりました。
書下ろしが面白かった。主人公がアホウドリです。
きゃわいいねェ!
2023年9月17日
いやーー最高にくそかわでしたね〜〜1話読んでニッコリした人、Twitterでいいねした人、ブクマした人、絶対買ってくれな。優しい気持ちになれます。
かわいすぎる
2023年9月17日
2人とも可愛いしカッコイイです。男らしくもえっちなΩが好きな方にはぶっ刺さると思います。個人的な癖にはなるんですが、Ωの脇毛が最高でした。何度も読み返すと思います。
めずらしいαΩでよかった!
2023年9月17日
αは誰がどう見てもスパダリだったり絶倫だったりするけど、
この主人公は普通の大学生っぽいところがいい。
そして周りの大学生がイキッてるのがまたリアル。

面白かったので続き見たい!
欲を言うともう少し好きになるような距離が近くなるようなエピソードがあればもっと最高だった
特異性α×強面Ω
2023年9月17日
ほんとあと1話二人が仲を深めるエピソードがあれば深みが増すのにな〜!とは思いつつ、両想いだって発覚するところとか最後のアホウドリのくだりとかが本当に本当にかわいいので満足です。攻めが基本的に真面目で誠実なのでセーフティセッ…をしようとするのに対して受けがナカ…しさせようとしたりして攻めを試してるのが、攻めに甘えてるみたいでかわいかったです(やって良いことではないけど笑)。いままで誰かを信頼したり甘えたりすることができなかったんだろうなぁと思うと、攻めにはこれからたくさん受けを甘やかしてあげて欲しいな。
ただ、攻めが所属しているのがいいとこの坊ちゃんαグループで有名と言われている割には全員βの様な地味なファッションと見た目なので、一目置かれている設定にするには少し不自然かなと思いました。
修正はう…………っすいトーン。攻めにも受けにも脇毛描写がありますがすごく綺麗に描かれているので私は気になりませんでした。寧ろ現実感が増して良かったです!
ヤンキー受けは最高‼
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーなのに受けの表情がもう最高‼
ギャップ萌えありまくり作品。
攻めの純情さ(童貞)なのがありよりのあり!!
これは続編期待✨
続編はありますか…?
2023年9月16日
Xで流れてきて支部で1話を読んだらもう我慢できませんでした!オメガバに「特異性α」という新しい設定のおかげで綺麗に話がまとまっていて、もう一度最初から読み直してニヤニヤしました(^^)童貞αの初々しいセッとフルフェイスのヘルメット、よかったです〜何度か読み返していて2人が手を繋いでるシーンを見つけて、やっぱり満更でもなかったんだな、と思ってまたニヤニヤしましたw続編やスピンオフ、期待しています。
強気な受け(Ω)が可愛い
2023年9月16日
表紙買いです。癖になる面白さで、5周くらい読み返しました。超ハイテンションラブコメ…ではないような? 強気な受け(Ω)かわいいですね! 攻め(α)が真面目くんなので、2人のギャップもよきです。
いや〜〜、面白い!
お勧めです!
二人のやり取りが面白くて、適度にエッチで。
楽しくて一気に読み終わってしまった。
マジお勧めです😉
ぜひおすすめしたい!!
2023年9月16日
オメガバースは色んなの読んできて、最初はpixivで1話読んだら見事にハマって即購入!
もう既に10回以上見てる(笑)
何回読んでも飽きないし、何より絵が凄い綺麗で見入っちゃう!
アホウドリ。最高。
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの匂いを感じないαの晃太。そのお隣さんは強面のαではなくΩの宮永。晃太はΩの宮永の発情にテンパってる間に童貞を奪われちゃう。ピュアで真面目で耐性のない晃太は実は特異性のα。絶滅危惧種と言われ、アホウドリと言われている。その意味を知ると、も〜最高かって思います。強面だった宮永さんも可愛くてエロい。ぜひ読んでほしい。
新しい扉開かれた感
2023年9月16日
とりあえず最高です、、、
あまあまラブラブって感じではないし、エロエロって感じでもないけど、他の作品にはない良さ!両思いいいなぁ、こういう恋愛したいなぁっと思いました。オメガバースはフィクションだけど、関係性がすごくリアルに思えました
攻めと受け、性格は正反対だからこその関係性がいいです。
すき!!!
2023年9月16日
受けのルックスに惹かれて購入しましたが、攻め君の性格もなかなかどうして魅力的で!
胸にグッとくるシーンも多くて何度となく読み返しています。コミカルなシーンや手書き文字も面白い…
是非是非続編希望です!!
表紙と題名に惹かれ……
2023年9月16日
衝動買いしてしまった。題名からして好きなやつだし、表紙から睨みきかせるお兄さん……こんなお兄さんがいったいどうなっちゃうのかしら♡♡結果、最高でした!α‬君がピュアで、無自覚なモテ男なのもほんと好き。
🖤
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう感じのストーリーがすき。(^^)(^^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
続きを
2023年9月16日
強気&体格がしっかりした受けが大好きなので凄く良かったです。
大好きなオメガバだし、攻めも思いやりのある頼もしいアホウドリだし最高の作品でした!
続きが読みたいです。番になるところを読みたいです!
攻めと受けのバランス最高
2023年9月16日
受けが強気なのに攻めにたまにデレるとこも、受けの誘惑に攻め側がタジタジになったゃうとこも最高。
絵柄も綺麗です。
強気受けが最高すぎる
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かたまたま広告で流れてきて最初の7ページくらいを読んで気になり、今回シーモアでクーポンも持ってたので期待して購入しました!
これが大当たり。電子限定のオマケまで最高。
え、ほんとオメバガは色々読んできたけどこんな強気で噛まれたいオメガに対して理性保ってイケメンなアルファいる?!!
めちゃいい、、あと絵が上手です。
かなりお腹いっぱいになりましたが、ぜひ続編を!!でたらぜったい買います。
アホウドリ
2023年9月16日
帯のパワーワードで気になって、試し読みで購入しました。いや最高です。αコウタのアホウドリ具合いと、Ω龍之介のエロメン具合いが堪らなかったです。もっと2人のいちゃらぶ観たい!てか番になるまで続編よろしくお願いします!買って損なしー。
アホウドリ
2023年9月16日
全身タトゥーのお兄さんですが、拗れることなく一途に思い合ってエチするオメガバでした。
アホウドリの意味は本作を読んでクスッと笑ってください。当て馬も波乱も過去もないので、物足りないかと思いきや、純愛を十分楽しめる作品です。
波乱が入ってほしい人だと物足りないと感じるかもです。
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特異性αってなんぞやとか、タトゥーバチバチな美人Ωとかいろいろとクる設定はあったんですが、1番キたのは理性つよつよ優男αですねかわいくておもろかったー
一巻がこんなに短く感じるのはすごいなあ、
話の展開からしたらこれからなんじゃないの?ってところで終わったのが残念すぎる。
タッパありイケメン童貞マインド特異性αとか嫌いな人いないでしょうー、買ってよかった!
たまらん!!!!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書き下ろしの「こた」がヤバすぎいいいいいいいいい!!
龍之介かわいすぎだろおおおおおおおおおおおおお!!
素晴らしい
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おらおらな受けも最高だし、紳士な攻めも。
両思いってわかる瞬間はとてつもなく純粋で、テンポとえちしーんは最高でした!
続きを読みたい作品!

2巻楽しみすぎて、即購入しました!
が、予想以上に今までのオメガバース作品とは違く!展開が読めません、噛みたくない、大事にしたい想いと、噛まれてもいいと思う気持ちがまだ混じりわってないからこそ、今後の展開がとても楽しみです!

早く3巻を、、、!!
面白かったです!
2023年9月16日
凄く好みでした。試し読みでビビッと来た方には合うと思います。最後まで楽しめて即三回読み返しました。絵が綺麗でキャラクターも可愛くてストーリーもよく、凄く読みやすくて楽しめました。
え、めちゃ良いんだが。
2023年9月16日
1巻だけど満足感あり!黒髪長髪コワモテΩでクソ真面目αを誘惑しちゃうとかめっちゃ好き。他のαに靡かないと言うか避けて殴ってガン垂れて(これは攻めにもだけど)んのに本命えちはトロトロになっちゃって、ムーブとセリフが俺様なのが好き。やっぱり作者様買いした正解!
アホウドリ最高か!
2023年9月16日
コワモテ受けと純粋真面目アホウドリ攻めのキャラが魅力的です!読んで良かった。時々読み返すこと確定です。もっとこの2人を見ていたいから続きがあったら嬉しいな。
特異性α可愛い
2023年9月16日
こういうオメガバースすごく好きです。
なんといっても表紙の色気にやられて即買いしてしまいました。
特異性αの性質の設定が本当に可愛くて、主人公の性格も性質も実にいい!
あっという間に読んじゃったので続編やスピンオフ期待します!
ギャップ萌え!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの龍之介の表情がめっちゃ萌え。オラオラ系なのに甘えるような表情がとっても良き!!!
買って間違いなかった!
画力爆上がり
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの漫画前作も読ませてもらってたのですが今作画力上がりまくってません?2人の身体がめっちゃ良い。
強いオメガ最高です。見た目も好き!色気すごい!かっこいいし可愛い!アルファが真面目でめっちゃ性格良い爽やかイケメンなのも良い〜!
もっとラブラブな2人も2人が番になるお話もみたいので続編めっちゃ望みます!!
一途
2023年9月16日
良かったです。喧嘩強い強面カッコイイΩ大好き!αが、他のΩのフェロモンの匂いがわからんから、一途とか幸せしかない。
良い、良い、良い、、、
2023年9月16日
とっってもいいです。好きです。絵も素敵だし話の内容も好みでした~!!!もっとこの2人の話を読みたいと続きを見せてくれ~!!となりました。最高オススメです!
めちゃくちゃキュンキュンした!!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペα、しかも童貞で真面目一途って最高!!
ツンデレΩも可愛すぎる!!お似合いのカップルです!!続編が出たら絶対購入します!ぜひ続編を!!
いい!!
2023年9月16日
読んだ方が良い!!
オメガバース系は甘々なのも好きだったけど、ツンツンなのがめちゃくちゃ良いです。ありがとうございました!!
えーー!!続き、、、続きも見たい!!!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで流れてきて1回目みたときコワモテΩかー、、とスルーして2回目流れてきてこれはお試しで読んでみたらありよりのあり!ってなり購入しました。まず尻がいい。白抜きだけどきっちり輪郭まで分かる白抜き。えっちぃ。続きが読みたい!攻めのクソ真面目さがどこまで続くのか見たい。
2巻読んだ感想!最高最高!!!えろさがすごいアップしてた!最高すぎる!!!むり!!巣作りのときの顔えろい!むり!最高!3巻早く読みたい!!
攻めも受けも魅力的すぎる!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテのΩというキャラがもともと好きだったけど、、この作品はまさかのクソ真面目αにやられちゃったかもしれない、、。クソ真面目さが剥がれるところ見てみたかった、、
ネタバレなしで読んでくれ!!
2023年9月15日
ぜひネタバレなしで読んでほしい1冊!!
最高に面白くて最高に萌えてニヤニヤすること間違いなしの作品です!!!

特異性α×フェロモン過多というオメガバなんですが、この特異性αとやらがもう…ご都合すぎる…最高です。
そして表紙の色気と帯の煽りに反して想像以上にピュアで真面目な感じがあるのでそのギャップにも物足りなさなど感じず逆にやられました。

世にあるたくさんのオメガバにちょっと飽きてきている人にも読んでほしい激推しな1冊でした!
続刊が欲しいっ
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めばわかる……買ってよかった!
年上にtnkでチキンレースされてる笑
口下手に匂いで誘うコワモテΩとΩのフェロモンに耐えるα年下元野球部
惚れるには十分!
続刊が欲しい……
うなじを噛みたいけど我慢しながらガン突きする攻め
アフターピル飲むからって欲しがる受け
こんな尊いカップル見れるとは〜(◜¬◝ )
続刊マジで欲しいです!
今日購入したのに良すぎてもう5回読んだ😄
2023年9月15日
オメガバース大好きな私、試し読みで心を鷲づかみにされ迷うことなく購入。やっぱり大好きな展開にもうテンションが⤴体から始まる王道展開ですが、キャラが凄く魅力的。コワモテなのに発情期のエロいΩ、理性ギリギリ煽られるα…もうそれだけでニヤけるのに、以外と2人とも繊細で心の描写も良い。クスッと笑える面白さもあるし、絵もキレイで特殊な設定ありのストーリーも良い。これは続編欲しいですね〜それから描き下ろしがまた最高…短い中にエロ、欲望、理性崩壊寸前のそそられる表情、でも可愛い。全て詰まってます。
2023年9月15日
広告で見かけて購入しました。
設定はありきたり(受けがゴリゴリのヤンキーオメガ×キラキラ世間知らず坊ちゃんアルファ)
男らしい受け様が好きな人は絶対に好き
2023年9月15日
元々、男らしい受けが出てくる作品が大好きなのですが(ピンクハートジャム、シャングリラの鳥など)、この作品の受けも男らしくて心底ドストライクです。良すぎてため息出ます。
男らしくて、誰にでも股を開くような品性のないタイプを嫌っていて、「好き」を自覚しても素直に動けない受けの心を、真っ直ぐな好青年の攻めが溶かしていく過程が素敵でした。この作家さんは他の作品も良いので是非作家買いしてみてください。
2023年9月15日
特異性αですか。
コワモテのお兄さんがΩというのにやられ、購入しました。
絵も好きだし、お話も面白かったです!
ちなみにちゃんとワキ毛がある男の人の絵ってなんか新鮮だなと思いました。blでは珍しい気がする。
でも全然嫌じゃない。むしろ良い。
素晴らしい□
2023年9月15日
オメガバ地雷の私が読んで普通に感動した。

やっぱ、作者さんによるよね。
最高!!

もう、尊すぎるわ
よかったーーー(^^)
2023年9月15日
テンポも良くてストーリーも面白い!キャラクターもよくて親しみ感じます
オメガバースは可哀想なものも多いけど、こちらは優しい世界観でした
受けもかっこよく攻めが可愛くて、いい作品をまた発見しました!!
どっちもめっちゃかわいい!
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーおもしろかった!
どっちも可愛い!
特異性アルファって設定もよかったな。
続編出ないかなー。
出たら買うのに。
えーーー!!可愛いすぎる!
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タトゥー入りの強面Ωの受け様と高スペ誠実α様。
すごい良かったです!!絵、綺麗!!5話の扉絵最高です。
そして、ストーリーがしっかりしてて、面白かったです!
一冊の中で好き合うって、大変だよなーといつも思ってて、
好きな理由の薄さ!!急なキャラ変!!とか思いがちなのですが、
そういうのがなくて、楽しく読めました!!
受けも可愛けりゃ、攻めも可愛い。
最初はキャラの強さゆえに受けに興味がいくけど、何回か読むと、え?攻めも可愛いな。
誠実メーンゆえのその顔よ!!その態度よ!!となりました!!
もち、受けも可愛い。あんなギャップは神です。
続編が、、、ただのイチャラブだけでもええからいただけるとありがたいです!!

その前に、最高です!ありがとうございます!
意外とあっさり?
2023年9月15日
初作者さん。SNSで試し読みを公開していて気になり購入。
星5をつけましたが、人によっては物足りなさはあるかも?
けどガタイがいい同士のえちって見応えありますね!
あとはΩの方が中/出し好き過ぎて両思いになったら中/出しめちゃくちゃ求めてて可愛かった!
何回も読み返してる
2023年9月15日
私の求めていたオメガバースはこれだったんだ、、、っていうくらい、最高に私好みのキャラクター、お話でありました、、、今朝ツイッターでお見かけし、すーぐシーモアで購入し、朝からずっと、何回も読み返してはニヤニヤして幸せになっています。
ただ一言、最高
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず初レビューです…!
強気受けが好きな私には本当に沼でした…2人のやり取りが大好きなのでこの1冊で終わってしまうのが凄く残念です…出来れば2人の日常のやり取りや大学でのやり取り、龍之介のバイトの変化などを見てみたい…!
ここまで続きが読みたくなる漫画は初めてです!広告と作者様ありがとうございました!
強面Ωとか買うしかないじゃん…
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、ヤンキー受けとかとにかく強面の受けが好きなので、レビューもみずに即買い。めっっちゃ良かった!!!!ワンコ系一途α‬×強面Ωのオメガバース!このお話は設定が面白くて、特異性α‬という両思いのΩの匂いしかわかんないα‬みたいな設定があって、主人公のα‬がそういう希少種という設定がこのお話をさらに面白くさせてました!!!攻めが一途でワンコ尽くし系でしかもDT!!!!可愛かった!受けも私のちょーーードタイプでまじえろくてニヤニヤしながら見てました(幸)もっと読みたい!ってなりました!みんな読んでーーわー!!!!!ーーー!
強面受けが可愛かった
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、オメガバでもこれは美味しい特殊設定で、大変ようございました。
いあやもう攻めの真面目さや男気にはΩでなくとも惚れてしまうというもの。
その上、フィジカル的な方向からも浮気しない事が保証されてるαなんてね。
そのαが惚れた相手が、女の子みたいなか弱いΩでないところがまたよかったです。
この二人、番になるところまで見てみたいです。

最高。続き欲しい。
2023年9月15日
まずおっかなかわいい受け君大好物なので最高なんですけど、対しての攻め君がポイントですね。強い受け出てくると攻めとして多いのがわんこ系か同じくらい強い系なんですけどこちらはそうではない。すごく程よく噛み合ってる。夫婦感がすごい。どちらかと言うとわんこ寄りではあるんですけども、こう、噛み合ってる(語彙力)とてもよいです。
硬派受け×鈍感純情一途攻め
2023年9月15日
作者様買いです。蜘蛛と性でハマりました。
受け視点のお話が多いなか攻め視点メインに進むお話しで漢前受けなのでどーにも左右がタイトルのように感じるわけです。
お話の流れはスムーズ、視点スイッチも自然でオチ?までついて綺麗にまとまったお話でさすがニクヤ先生。
最初ビュアーが一気におまけページに飛ばしてくれておまけから普通に読んでしまって、二回目は三話目くらいに飛ばしてくれて…。ネタバレされた気になりながら読んだのでちょっと残念でした。まっさらな気持ちで読みたかった!
よすぎる!!
2023年9月15日
怖面Ωがとても尊い、、!!わんこα×怖面Ωってだけで最高なのに、読む前からの短期間でのたくさんの高評価レビューに今月ポイント使いすぎなのに買ってしまった、、結果、買ってよかったです(^^)二人ともピュアで且つ色気があり、ページ数は169頁と少なめでしたがストーリー展開はしっかりしていて終わり方もきれいでした。ただ、続きが読みたい!作者様出版社様、どうかよろしくお願いします!
帯のインパクトで
2023年9月15日
帯びのインパクトに惹かれて読みました。かっこよくて可愛くて大満足です!
続きが気になります〜!続きますよね???
クァッッ!
2023年9月15日
とても面白かったです。可愛いです。この2人が今後どうなっていくかとても気になります。カップル編の続きが読みたいです。
かんわい
2023年9月15日
コワモテが受けって所から良いんだけどちゃんと性格も変わることなく攻めてる受けって感じでとても良かった(語彙力無)
かわいい!
2023年9月15日
あんなにコワモテなのにかわきすぎて好き!!
ふたりの今後が楽しみです!!ぜひ、続編お待ちしてます!!!
最高ハッピー
2023年9月15日
強面受けさんの表情がめちゃめちゃ良かった!
αの倫理感溢れる対応も好感度がありすぎて、今後の二人も見てみたいです。
激しく続編がよみたい!
ギャグ系ではない
2023年9月15日
帯が強烈すぎて笑いが強いお話かと思ったら違ったwww違和感なくサラッと読めるし、独自設定もとてもいいスパイスになっていて良かった。攻めが可愛いというより一途な真面目でとても好感度高い!!
めっちゃくちゃよかった…!
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xでお見かけして、即購入しました!
特異性αの特性が可愛くて大好きです!
真面目なαと出会えてよかったね龍之介、、という心情。
2人ともに幸あれ〜!!!
好きです
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
「社内恋愛〜」、「抱けるドラッグ〜」、「BLごっこ」と読みました(もう一つはSMが…あまり好みではないのでスミマセン)。
で、X(Twitter)をなんとなく見てたらこの作品の試し読みが流れてきて。
まずキャラクターのイケメンさに惹かれて、うわぁ〜!買うしかない!と速攻で買って読みました。
この作家さんが描く男性がめっちゃくちゃ好きで。
やっぱりこれも好きー!
αの彼もいいけど、Ωの彼が!
黒髪サラサラちょい長め、顔も美人で色気あって、タトゥーがっつりで悪めな感じ。
好きですーー!
αの彼がいかにも好青年って感じで優しいのもいい!
特異体質で、たったひとりのΩの匂いしか分からないというのもいい!
続きはあるのかな?
これで終わりでもいいと思うけど、付き合ってから番になるまでのストーリーも見たいかな…
性癖ブッ刺さりすぎて、、
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテ受けΩ性癖すぎて、、
なにより俺様受けで体育会系ハイスペα誘っちゃうの最高です、、鼻血ものっっ

タトゥー性癖だなって前々から思ってたけどまさかの好みドストライクな受けでもう、、幸せです。

ガタイ良い×ガタイ良い感じの組み合わせとか最高です、、抱っこも最高すぎる。
作者さん買い
2023年9月15日
前作で作者さんにハマり、新刊楽しみにしてました!いや、皆さんのレビュー通り、良い!読み返しするやつだ!続きがあるといいけどこれだけでも満足。
強面Ω??
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 龍之介のビジュアルにヤラレお買い上げ~
強面、いえ可愛いΩです♪
続きでないかな~?
まだまだ2人を愛でたいで~す
絶滅危惧種に萌えよ!
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの匂いに鈍感なピュアボーイα晃太とガッツリタトゥー入りのキレイ系コワモテΩの宮永さんの話。宮永さんのヒートから話が始まる辺りはベタっちゃベタでしたが、晃太がとことん堅物ピュアボーイなのが良かった。本能に負けなかった結果顔にかかる(たまたま)なところとか、くっついてからの上下関係とか堅物エピソードがなんか新鮮で良かった!話は出会ってからくっつくまでを晃太目線で進んでいくので、途中までは宮永さんが掴みにくいのですが、コワモテにみえて実は臆病なタイプなのでは…?と感じてからググっと可愛らしく見てました。王道な感じもするけど、2人のキャラがいい感じに魅せてくれて楽しめました!強いて言うならくっつくまでなので、もっと二人のいちゃいちゃが見たかった。見たかった…。
好きがてんこ盛り、きゅんなオメガバース
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人でありながら、強面喧嘩上等のΩがいます。人を寄せ付けない雰囲気は自分を守るため、ホントは健気なのです。そのお隣さんは、モテるけど性欲薄なαです。誠で真面目な好青年。実は同じ大学の同期だった晃太と龍之介(年齢は上)、ヒートから始まるラブきゅんオメガバースです。
負けないΩ×誠実なαというカップリング、大好きです。ピアスやタトゥーで強面に装おうのは、自分を守るため、ってもう、龍之介に情が移る移る。そして、スパダリよりも、優しい暖かなαの方が断然魅力的を感じる。最強です、晃太×龍之介。両想いになる過程の、モダきゅんももちろん良いですが、恋人になってからの二人の定位置。これ、たまりませんです。もうメチャクチャに愛されたいΩの本能で、晃太を誘う龍之介。まだ学生だから?、セーフティsexのため毎回理性を試される龍之介。まだ見たい。足りません。
アルバトロスで終わるストーリー
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニクヤ先生のファンなので作家さん買い。連載も読んでいて描き下ろしを楽しみにしていました。連載中は晃太視点で読んでたので、思い通りにならないΩの龍之介にヤキモキしていましたが、こうやってまとまったのを読むと、龍之介の可愛さが最終話で爆発しますね。そんなに前から?え?乙女?デスティニー?とキュンキュンしました。
もう続編が読みたいです
2023年9月14日
大好き〜!!タトゥー入れてる受け大好きー!!!理性ど強いαくんえらすぎる!いつまで持つんだその理性!まだ18だからうなじを噛むことはないんだろうけど、大人になっても噛む2人が見たい。
可愛い2人!
2023年9月14日
これは!良い!オメガバですが「特異性α」と言う新しい設定。最後にこの「特異性」の種明かし的なエピソードがキュン。背も高く目立つαだけど素直でウブなコウタ。コワモテ、タトゥーバチバチの隣人ミヤさん。見た目に反してΩ。αだけどチャラくない誠実さ。コワモテΩの自衛。良くある組み合わせや出会いかもしれませんが、ストーリーが良く出来ていて、初めからエンドまでに散りばめられたエピソードが全部ちゃんと効いてくる。オメガバだけど、悲惨でもなく高圧的でもなく、安心して読めます。理性的で真面目過ぎるコウタとドンドン甘えたになるミヤさんのその後が読みたい!
艶色っぽいミヤさんファンが多そうですね。コワモテ警戒心つよつよの美人Ωは文句なしで魅力的ですが、頑張って理性と闘う至って常識的なαがΩを大事にしているさまが素敵です。
最の高
2023年9月14日
前作の社内恋愛の相手は〜でファンになり全制覇しましたが今作もおもしろかった!!
コワモテΩとのことでおそるおそる読みましたがそこはニクヤ先生でした。怖いことなんてなんもない安心安定のラブでした。
この作品読めて幸せ‥気になった方、ぜひ読んでください。
ヌホッッッ!
2023年9月14日
とても楽しく読めました。
オメガバースは辛いのが多かったりしますが、これはラブコメ的でとても良かった。
強面なのに素直なΩちゃんと素直で一途なアホウドリ笑
タトゥーが性癖の私にはとても有難い作品でした笑
続編で番になって欲しいかなー。
受けが色っぽい
2023年9月14日
強面Ωがち○こ貸せは攻めが押し切られるパターンかと思いきや、受けが色っぽくて可愛い!2人の心が惹かれ合っていく流れも自然で読みやすかった。番になる続編を希望します!
作家名: ニクヤ乾
出版社: 一迅社